2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子バレーボール選手♪♪阿部裕太選手☆越谷章選手

1 :しずか:03/11/26 22:10
初ですww
ぇっと、阿部選手でも越谷選手でもどちらかが
すきな方はどんどんスレてくださいww

私は、阿部選手の画像なら結構見つけたんですが・・・
越谷選手の画像がどうしても見つけれません・・・
もし知ってる方がいましたらおしえてください!!
お願いします!!

2 :のび太:03/11/26 22:14
しずかちゃんのお風呂のぞかせてくれたらうpするよ

ハァハァ

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:15
どうしてエスぺースレ立てなかったんだよ!!

4 :しずか:03/11/26 22:15
「3といえば のび太さん」

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:17
こっしー・・・・

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 01:40
阿部ちゃん大好き!

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 07:17
私も阿部ちゃん好き〜
今回は調子悪いから残念

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 12:40
阿部ちゃんの画像きぼんぬ

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 20:48
1は阿部の画像をうp汁!!!!

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:36
阿部ちゃんのいなかっぺ面がかわいい

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:42
阿部は俺のもの

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:43
何で阿部タンばっかり・・・
越谷タンマジ好き(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
今日は越谷タン活躍しなかった・・・

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:50
左足大丈夫かな?

14 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 01:47
越谷タン(・∀・)イイ!!よねー

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 09:54
阿部ちゃんはどこのチームに入るの?

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 09:54
東海大学

17 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 10:19
東海大学→東レ

18 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 10:33
東レなの?

19 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 13:29
伸びねぇなぁ、このスレ

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 14:03
切なくなるね

21 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 14:05
両方とも控えだしね

22 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 14:26
やっと見つけた、こっしー・あべちゃんスレ!こっしーいいよね。かなりラブ(>_<)あべちゃんは東レにはいるし、いいことづくし!

23 :ぴぃ:03/11/30 15:28
越谷タンファンキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

24 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:09
いるんだ…阿部タソ&越谷タソファン…
全世界で自分だけかと思ってた(;´Д`)ハァハァ

25 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:13
阿部のどこらへんがいいの?

26 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:34
>>25
素朴な感じなのにタイムアウトでは一番気合入ってる点。
あれはいいセクースしそうです☆
ブサイクかっこいいとはこのこと。

27 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:36
阿部っち、かわいい〜。

28 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:47
伊東はどう?セクースしたい?

29 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:25
>>28
うーん、微妙。

30 :風ノ舞子:03/11/30 17:33
>>28
伊東って、「伊藤」さんのことですよね。
細かくてすいません。

31 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:45
>>30
バレースレでは3通りの答えがあるな。
1:センター伊藤との漢字間違い。
2:勝利の女神・伊東美咲。
3:エスパー伊東似の細川。

32 :31:03/11/30 17:47
>>31
ココは阿部っち&越谷スレだろ!
なにマジレスしてんだ、漏れ。

33 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:51
いつもすてきなリンゴほっぺの阿部クンに…全部

34 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:52
捻挫しても笑顔の越谷クンに…全部

35 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:54
窮地の重大ポイントではいつもサーブミスの山本に…全部。

36 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 18:46
やっぱ阿部ちゃんだよね(*゚ー゚)b
かわいいのに声は結構太くて男をかんじるわ☆彡

37 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:23
今日は阿部ちゃんと越谷クンの起用があって、試合には負けたが勝負に勝ったね。
…と、意味不明なことを言ってみるテスト。

38 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:27
阿部のトスアップ素敵(・∀・)

39 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:46
越谷・阿部って彼女いるのかな?マジレスきぼんぬ!

40 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:49
越谷タンは毎晩彼氏にガンガン掘られてまつ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 13:48
>>39
阿部ちゃん、彼女いてほしくない。。。

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 14:13
阿部ちゃん雑誌の対談で、舞の海に「そんなに忙しかったらデートも出来ないでしょう?」みたいな事聞かれて、
「出来ないって言うか…相手がいないんで〜」って答えてたよ(≧∇≦)!!
よ、よかったぁ〜

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 14:31
阿部ちゃん東レ内定!!阿部ちゃんも越谷クンも好きな私にとって
これほどうれしいことはない!!!

44 :41:03/12/03 15:21
阿部ちゃんの彼女候補希望!!
専属マネージャーやるっ♪

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:23
>>41
それはあなたのエゴであり、恋愛は個人の自由ですよ(・∀・)

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:47
こっしーは、髪の長いほうがすきなんですけど、みなさんはどうですか??

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:49
>>46私も〜〜〜〜〜!今の髪形はかっこよくないひとみたい

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:28
阿部ちゃん、大きい子犬みたい。なでなでしたい!




・・・・うっ・・・手が届かない・・・

49 :阿部裕太:03/12/03 16:34
(かがんでる)


50 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:39
ありがとう、阿部ちゃん・・・


いい子いい子♪

51 :伊藤信博:03/12/03 16:40
僕にもいい子いい子してください

52 :益子直美:03/12/03 16:41
伊藤くんってば・・・

53 :伊藤信博:03/12/03 16:44
僕ってば・・・


54 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:46
           
           .;:'",:;'.   
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ    
          |;;;;;;;;;;;;;/WV"                ';*;∵
          ヽ;;;( V `゜ゝ∩=ミ       ∧_∧;,;ヾ∵..:
          /"""" ̄巛|/   \\    :;:;)∀` )  
         <| 15  )~       /  〉 ; ;( イトゥ)
          /___/      / ∠ 彡/ /   /  
        (_(  \     / (   (__(__./
         \\  \  )_(⌒ヽ
           >  >   > 
          ( ̄/ ̄ ̄)
          

55 :伊藤信博:03/12/03 16:47
>>54う・・・・うれしい・・・・ゲフッ

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:47
ワラタ

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 18:18
阿部ちゃんにファンレター書きたいけど、返事くるかな?

58 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 17:05
konaine!kawaisou

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:58
age

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:27
可哀想ね

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:22
両利き最高にすごい。
コシヤはもともとあの18人の中なら正式なレギュラー。
甲斐がいるけどさ・・・・

62 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 13:15
>>46-47

あたしは坊主のが好きかも。ブサカワイイ感じで(;´Д`)ハァハァ

63 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 15:20
あべっち、頑張れ!
でもマコちゃん復帰も切望

64 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:26
阿部ちゃん情報キボンヌ!!

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 00:02
阿部ちゃんスレってここ以外にもある?ここ閑散としてるよね…
もっと人気ありそうなんだけど

66 :阿部ファン:03/12/07 04:17
あべっちのファン且つ2ちゃんねらーな人が少ないのだと思う。
でもage


67 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 04:22
阿部ちゃんは童顔が好きなんだよ〜ってか1日40通来たファンレターを全部読んだなんて。ファンにやさしいね〜!

68 :阿部ファン:03/12/07 04:30
あら優しい!でも今は40通どころじゃないだろうね。
あと
ファンレターはどこに出せばいいんだろう。雑誌によって違う。
(東海大バレーボール部内宛と、東海大合宿所内と)

まあ実際出さないだろうけど。想いをつづってもきもいし何かいていいかわかんない。

69 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 04:38
東海大?ってかどのチームに入るのかね〜阿部ちゃんは言った。『書いてくれる人がいるから読まないわけにはいかない!』

70 :阿部ファン:03/12/07 04:42
どのチームとは?
来年からは東レです

知ってたらすみません

71 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 04:47
東レか〜地元だ・・・サンクス!

72 :阿部ファン:03/12/07 04:52
地元!うらやましい限り!

ちなみに、書いてくれる人が〜 情報はどこで知ったんですか?
載ってた雑誌とかあったら教えてください


73 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 05:01
残念ながら、去年の9月号のセブンティーンですよぉ〜ってか東レの試合は地元にビラが配られるほど客が少なかったみたいでし。

74 :阿部ファン:03/12/07 05:05
レスありがとうございます

そんなに少ないなら見にいきたいな、東レの試合
でもしばらくはワールドカップの影響で多くなるだろうね
越谷とかほかにも全日本の選手いたし


75 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 05:10
加藤が居なくなったからでしょうかね?あたいも初めて東レ観戦のビラ見ましたんで、ちょっとびっくり。だが、テレビに出た後の今は人気出まくりっすねぇ〜阿部ちゃん好きな花、たんぽぽって知ってますか?

76 :阿部ファン:03/12/07 05:15
知らんかったです それもセブンティーン情報ですか??
そんな事もしらんでファン名乗ってすんません

私はある雑誌の 性格・・負けず嫌い モットー・・やさしさ ってとこがすごく素敵だと思った
すごく努力してるみたいだしね、、

77 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 05:28
いやいや、お互い様ですよ〜ってか私は細川ファンなんで(^ .^)y-~~~1年前のでお役にたてりゃいいっすよ!阿部ちゃん、まじ頑張り屋ですね〜すばらしい!

78 :阿部ファン:03/12/07 05:35
あ、そうなんですか
細川さんも素敵な人ですよね
4年前見たときはなんとも思わんかったけど、安心できるってゆうか
連敗続きの中でも癒された・・

阿部ちゃんとは違うタイプだけどすきですよ〜

79 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 05:40
いや〜私は細川選手に気付かなくて今頃知ったんですわ・・・4年前はどの選手に興味がなくてバレーとして見てたんで後悔っす。阿部ちゃんはなぜか覚えてますが(^^

80 :阿部ファン:03/12/07 05:55
細川さんは、嫌いな女性のタイプが、女の子っぽい人ってとこが素敵です(笑)
阿部ちゃんは4年前はいなかったですよね・・?
もし覚えてないだけならショック・・
私も4年前は誰に入れ込むことなく見てましたが・・

その前のときは松田さんが好きだったなあ。
セッター好きってわけじゃないけど。

そういえばもうすぐ大学バレー(?)がありますよね。
どこみても阿部ちゃん注目選手としてあげられてて嬉しい!
けど絶対見に行けない&TVでも放送無し、で悲しい限り。
その次の東西対抗にもせっかく選ばれてるのに見れないし・・

81 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 06:11
あれ??いったい何の試合だったんだろ・・・なんか阿部ちゃん一人だけ顔が若いから母親と応援してたんですよ〜セブンティーンには全日本男子って特集に載ってますが、関係ないっすかね?ってか細川情報にウハウハっす!嫌いなタイプ・・・初耳ですわ!

82 :阿部ファン:03/12/07 06:24
多分4年前じゃなくて、と思います。宇佐美さんが故障してたときに呼ばれたみたいだから・・
確か4年前も出てたのは、細川さんと加藤さんだけじゃないかな・・。

細川さんは他にもかなり変なこだわりが合って面白かったですよ。
喜んでもらえたら嬉しい限り。他にも色々あったけど
今ちょっと外で時間つぶしながらレスしてるので手元に正確な情報ない・・。

明日になってもこのスレさびれたままでこのまままったりと
阿部ちゃんと細川さんの話しててよさそうなら
また書き込みま〜す

83 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 06:25
ちなみに加藤、山本、松田、山村、北島、伊藤、宇佐見、リベロの青山、増村、盛重、浅倉、阿部が出てたようです!細川が居ないって事は・・・何なんでしょうか〜

84 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 06:29
あら、それは明らかに違う試合ですね!すみません・・・細川情報お待ちしてます!では〜

85 :阿部ファン:03/12/07 06:31
山本さんや宇佐美さんがいる時点で4年前じゃないと思う〜・・
この4年間の流れ(誰がいつ怪我して誰が変わりに入ったとか)
は正確に把握してないけど確か細川さんは途中から
呼ばれたんですよね〜

86 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 06:46
こっしーのふぁんです
珍しくあがってるなあと思ったらこっしーのことぜんぜんふれられてなかった(ーー;)


ほのぼのしててよいけど(*^_^*)
よかったらこっしーの話もしてみてねヽ(´o`;

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 06:51
嵐がキャラクターになってた時って何の試合でした?

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 10:29
4年前のワールドカップ。

89 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 12:06
>>85
違いますよ。
細川さんは、2001年の春、今の田中全日本がスタートした時から居ました。
ちなみに、その時に最初にキャプテンになったのは細川さん。
2002年のワールドリーグだけ、細川さんは登録18名入りをしていません。
阿部ちゃんが全日本入りしたのは、2001年の夏くらい。
グラチャン前の夏です。

90 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 12:31
越谷タン・・・・・
得意なプレーは黒木瞳・・・
可愛すぎじゃん。

91 :阿部ファン:03/12/08 08:56
85さんありがとう
そうでした。

92 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:50
このスレすぐ落ちる・・
阿部ちゃんのスレこれしかないのに

93 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:01
じゃぁage

94 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:02
ありがとう。
abe

95 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:03
ありがとう
NOVA。

96 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:06
NOBA?


97 :さくらさく。:03/12/10 00:39
こんばんは。
私も阿部ちゃんすきよ☆

98 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 01:51
ageとく。
コッシースレは他にもあるのでここは阿部ちゃんメインで良いのかな?
阿部ちゃん単独スレ今さら作るのも…だしね

ところでカレッジバレー見に行くヤシいる?

99 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 01:54
阿部ちゃん単独スレ作りたいけど作り方わかんない。
こっしー好きはそっち行くからもうこっちこないのに・・

カレッジバレー見に行きたいけど旅費が無い

100 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 01:57
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:01
>>98
今更だけど単独スレつくって!
そのほうが阿部ちゃんファンはageたくなる!

102 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:02
>99
ここ使い切ってからにしたほうがいいかな?
微妙に重複だし。

以下、阿部ちゃんスレになりました。

103 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:03
>101
スマソかぶった 意見分かれたドウシヨウ

104 :101:03/12/10 02:05
どうしょう・・
私的に、ほかのスレ見たら阿部ちゃんファンは結構いるのに
このスレはどんどん下がってくのがいたたまれなくて・・


105 :102:03/12/10 02:08
>>101
禿同 いたたまれない
ではこっち放置で新スレ立てようか?

106 :101:03/12/10 02:10
立ててください!

素敵なタイトルつけてくださいね

107 :102:03/12/10 02:23
【東レ】阿部裕太【内定】
【りんご】阿部裕太【ほっぺ】
【若き】阿部裕太【司令塔】
【両利き】阿部裕太【192cm】
【日本の未来の】阿部裕太【正セッター】

面白いのが思いつかない・゚・(ノД`)・゚・。

108 :101:03/12/10 02:28
りんごほっぺは面白いけどちょっとやりきれない・・(笑

若き司令塔はけっこうお気に入りだったからなんか嬉しいな(変わり映えしないけど)
私も考えてるけどすぐは思いつかないな。
一応その中で選んで、PART2から面白いの考えましょうか

109 :102:03/12/10 02:31
じゃあPart1は普通にってことで若き司令塔で立てに逝ってきます
以下こっちはsageでおながいします

110 :101:03/12/10 02:32
いってらっしゃい、待ってます。

あと、sageかたわからないので最後にあげちゃいます

111 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:34
sageはメールアドレス書くところにsageって書けばいいんですよ

112 :101:03/12/10 02:37
ありがとうございます
でもやっぱり寂しいから新スレできるまでageます。

そのあとはほっといても下がってますから、毎日

113 :102:03/12/10 02:43
移動お願いします↓

【若き】阿部裕太【司令塔】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070991695/

114 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:41
こっしー好きなのでage

あべっちも嫌いじゃないからおめでとうだけいっとくよ


115 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:45
こっしースレって統一されたんじゃなかった?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)