2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jvaファンクラブ入らないとチケットやばい?

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 13:31
jvaファンクラブ入らないとオリンピック最終予選のチケットとるの無理かなあ?


2 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 13:33
ジャバダバダー

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 13:34
てかテレビで放送されるのかな?

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 13:39
またフジが中継するんかな

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 13:42
NHKがいいね。

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 16:58
ちなみに漏れは4年前に入っていたが、それほどのメリットもなく、
翌年には更新せず退会。WC等の後の盛り上がった時にすぐに
売り切れるが、熱しやすく冷めやすいバリーボーなのでニワカが
さった後は楽々チケットは手に入る。
だって入会してたってチケット安くねーし、めんどくせーし・・・
コンビニで端末たたいて発券したほーがいいよー

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 17:01
オーチャンピオーン♪

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 17:05
この成績では男子はチケット大丈夫そう
女子はどうかな?

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 17:13
そうなんですよね。
はっきりいって、今度の女子の最終予選のためだけに入るようなもんだし。
そのほかに、ファンクラブのメリットもないですしね。
最終予選でチケットが取れるのかだけが心配です。
東京体育館小さいし・・。


10 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 17:15
最終予選は日本?男女共?

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 17:16
ジャニヲタが入らないから大丈夫なんじゃないの?

12 :名無し:03/11/27 19:11
明日、観戦しに行こうと思っていますが、チケット買ってません。当日券はあるのでしょうか?
あるとすれば、何時ごろ行けば買えるでしょうか?

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 19:15
http://8023.teacup.com/gfrg/bbs

DJコウサクに聞いてみれば?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)