2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本男子に物申す!

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:40
仮にもさぁ、君たちは日本の代表なんさ、国背負って戦ってんだぞ!
なのにへらへらしてる選手、おろおろして対策も打てない指揮官。
もぅちょっとさ、危機感持ってやってくんないと国民がだまっちゃいないよ?

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:41
>>1
重複スレありすぎ 氏ね

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:41
削除依頼出しとけよ

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 12:01







5 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 12:13
糞スレ立てた>>1に物申す!



















削除依頼出せよ。

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 12:16
くそくそくそくそくそう

7 :1:03/11/30 14:34
>>3>>5
スマソ。あまりにも腹立ったもので…

でも昨日の試合は、よわいながら試合にはなっていたんで、ちょっと誉めてあげたい。
今日は、がんばれよ。
負けるのは分かっていても善戦してほしい。

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 14:57
負けるのは分かっていても善戦してほしい。
と、試合前はいつも思う。
が、試合終わって現実に負けを見せ付けられると胸くそ悪くなるんだよね、

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 15:04
でもよー、チュニジアにまけるなんてどうよ?
末期をみたね、あれには。

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:34
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所



11 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 18:38
やっほーーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ーーーーーーーい

ぼくはたのしくしあわせなうきうき(・∀・)廃人(・∀・)だよ!

ヽ(´ー`)ノ毎日2ちゃんでたのしんでるよ!

でも、ここの>>1はたのしくないねえ!!

なんだかつまらない男だねえ!!( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

きっとリアルでも根からつまらないやつなんだろうねえ!!!!!

半年間ためにためた勇気を振り絞ってたてたスレなんだろうね!  

でも、でもでも、ネタスレひとつまともにたてられない、

必死になって立てたネタスレがこんな出来じゃあ、しょんぼぅりだね。

でも、元気出せよ!!!(*^ー゚)b

みんな、君を本当は応援しているんだヨ!

フ  ァ  ィ  ト  オー!!



12 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 18:40














13 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 18:44
あ〜眠い
つまらなすぎ

14 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 18:49
くそくそくそくそくそう

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:54
トライアウトって意味無かったな。

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:55
>>15
いや、今回の全日本で最強です。

というわけでもうオリンピックに行けないことは確定。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)