2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯バレーの独り言

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:23
山本君、さすがスーパーエースだね。
でもね、サーブもうちょっと気をつけてくれないかな。

津曲君、リベロがボール何で繋がないの? 狙われてるよ?
これ以上いらいらさせないでよ。

日本は観客全員がほぼ日本人・味方という最高の環境にいながらボロ負け。
他の国の選手見てみなよ、観客がほぼ全員外人・ほぼ敵。しかも言葉もわからず
プレッシャーに耐えてあんなに頑張ってるじゃん! 

あと、みんなミスが多いんだ。誰かが一生懸命取った点、無駄にしないで。

山本君、点取り王はいいけど点捨てちゃ意味ないじゃん。
今日頑張って。みんな応援してるんだから。(多分)

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:24
山本君、さすがスーパーエースだね。
でもね、サーブもうちょっと気をつけてくれないかな。

津曲君、リベロがボール何で繋がないの? 狙われてるよ?
これ以上いらいらさせないでよ。

日本は観客全員がほぼ日本人・味方という最高の環境にいながらボロ負け。
他の国の選手見てみなよ、観客がほぼ全員外人・ほぼ敵。しかも言葉もわからず
プレッシャーに耐えてあんなに頑張ってるじゃん! 

あと、みんなミスが多いんだ。誰かが一生懸命取った点、無駄にしないで。

山本君、点取り王はいいけど点捨てちゃ意味ないじゃん。
今日頑張って。みんな応援してるんだから。(多分)

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:26
山本君、さすがスーパーエースだね。
でもね、サーブもうちょっと気をつけてくれないかな。

津曲君、リベロがボール何で繋がないの? 狙われてるよ?
これ以上いらいらさせないでよ。

日本は観客全員がほぼ日本人・味方という最高の環境にいながらボロ負け。
他の国の選手見てみなよ、観客がほぼ全員外人・ほぼ敵。しかも言葉もわからず
プレッシャーに耐えてあんなに頑張ってるじゃん! 

あと、みんなミスが多いんだ。誰かが一生懸命取った点、無駄にしないで。

山本君、点取り王はいいけど点捨てちゃ意味ないじゃん。
今日頑張って。みんな応援してるんだから。(多分)

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:27
ちょっと誰? コピペしてるの、
陰謀? まぁいいや。

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:28

4 名前:名無し@チャチャチャ :03/11/29 18:27
ちょっと誰? コピペしてるの、
陰謀? まぁいいや。

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:29
こんな形で書きこみがされるとは思ってなかった。
危険だ。

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:31

6 名前:名無し@チャチャチャ :03/11/29 18:29
こんな形で書きこみがされるとは思ってなかった。
危険だ。

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:33

独り言でスレ立てる>>1

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:36

8 :名無し@チャチャチャ :03/11/29 18:33

独り言でスレ立てる>>1


10 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:37
リベロ変えれないんですか?

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:38
山本にサーブを打たせるな

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:39
>>10 変えれないよ。

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:40
山本君、さすがスーパーエースだね。
でもね、サーブもうちょっと気をつけてくれないかな。

津曲君、リベロがボール何で繋がないの? 狙われてるよ?
これ以上いらいらさせないでよ。

日本は観客全員がほぼ日本人・味方という最高の環境にいながらボロ負け。
他の国の選手見てみなよ、観客がほぼ全員外人・ほぼ敵。しかも言葉もわからず
プレッシャーに耐えてあんなに頑張ってるじゃん! 

あと、みんなミスが多いんだ。誰かが一生懸命取った点、無駄にしないで。

山本君、点取り王はいいけど点捨てちゃ意味ないじゃん。
今日頑張って。みんな応援してるんだから。(多分)

14 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:45
山本君、さすがスーパーエースだね。
でもね、サーブもうちょっと気をつけてくれないかな。

津曲君、リベロがボール何で繋がないの? 狙われてるよ?
これ以上いらいらさせないでよ。

日本は観客全員がほぼ日本人・味方という最高の環境にいながらボロ負け。
他の国の選手見てみなよ、観客がほぼ全員外人・ほぼ敵。しかも言葉もわからず
プレッシャーに耐えてあんなに頑張ってるじゃん! 

あと、みんなミスが多いんだ。誰かが一生懸命取った点、無駄にしないで。

山本君、点取り王はいいけど点捨てちゃ意味ないじゃん。
今日頑張って。みんな応援してるんだから。(多分)

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:45
セルビア揉んでねーよのミルコにはまいったな!がんばれ日本!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)