2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWS>>山本>>加藤>>>>>>>>お前等(カス)

1 :高橋みゆき:03/11/30 15:37
おめでとうございまーーーーーーーーーす

2 :おめでとう:03/11/30 15:38
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

3 :風ノ舞子:03/11/30 15:51
は?
NEWS?? なに??
あんた頭おかしいんじゃないの?

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:13
現実的に山下君は頭一つ抜けてます
山下君>>>>>>>>山本>加藤>>>>>>>>その他雑魚共

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:15
俺はジャニヲタな奴ら楽しいので大好き

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:21
俺はもろジャニーズがすきだし
結構笑いのセンスとかあって良いよなー
まじいいっすかわいいよなーとか思うし

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:22
問題は伊藤美咲だな・・・

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:37
人の人生にいちいちケチつんなよ! 別にいいだろ!
俺の仕事はな、おまえら弁当によく入ってる魚の形した醤油入れ知ってるか?
あれのふたを閉める仕事だ。
おまえらバカにするかもしれんけどな、俺は誇りを持ってやってるぜ。
親戚に紹介してもらってやっと今の会社に入れたんだからな。
別にいいだろ。
別に何人やったからって女にもてるわけでもねーじゃん。
おまえらつまらんこと気にすんな。
おれはスカイラインに乗ってるぜ、どーだおまえらすげえだろ。



9 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:39
当たり前のように番組でコンサのこと公表してuzeeeeeeee!!!!

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:47
やっほーーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ーーーーーーーい

ぼくはたのしくしあわせなうきうき(・∀・)廃人(・∀・)だよ!

ヽ(´ー`)ノ毎日2ちゃんでたのしんでるよ!

でも、ここの>>1はたのしくないねえ!!

なんだかつまらない男だねえ!!( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

きっとリアルでも根からつまらないやつなんだろうねえ!!!!!

半年間ためにためた勇気を振り絞ってたてたスレなんだろうね!  

でも、でもでも、ネタスレひとつまともにたてられない、

必死になって立てたネタスレがこんな出来じゃあ、しょんぼぅりだね。

でも、元気出せよ!!!(*^ー゚)b

みんな、君を本当は応援しているんだヨ!

フ  ァ  ィ  ト  オー!!



11 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:36
「NEWS」森内クン仰天キス写真とタバコ疑惑
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/
http://www.cmz.jp/bubka/img/saishin0401.gif

http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/18_0.jpg
http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/18_1.jpg
http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/18_2.jpg
http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/18_3.jpg


12 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:38
>>11
森内って、ジャニ面じゃないよねー。

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 18:11
森内ゲロきも。


14 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 09:39
栗原>美咲

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 09:47
栗原ってそんなに可愛いかな〜
オヤジさんにソックリだよね

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 09:53
丹生酢は子供過ぎて気持ち悪い

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:34
山本>>加藤>>>>>>>>NEWS>>1(カス)

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 09:01
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068805514/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)