2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝利の】伊東美咲【女神】

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:34
どこが勝利の女神やねん。
とツッコみ入れた人は数知れないのである。

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:35
いらん

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:38
それは思うけどワザワザスレ立てるほどではない

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:40
男子の応援にはあんまり来てないのはどうして?美咲ちゃん

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:55
勝利の女神ってさ、結果的にそうなるもんでしょ?
はじめっから勝利の女神自称させられてこの結果
じゃな。

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:30
みーたんかわいいー♪(・∀・)

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 19:50
大して幸運を持って来なかったくせに
見放しっぷりだけは見事だったね。

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:45
なまってるよこいつ。

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:46
せめて、もう少し淫らな服着て欲しかった。
例えば、バニーガールとか。

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:54
勝利の女神さんへ
 
 いつになったら、まともなトークすんだよ。
 スタジオと話しているだけなのに、まるで衛星放送
 みたいな6秒間のヘンな間が空くのはなんなんだ。
 NEWSの方がトークの基本出来ていたよ。

 よく益子直美と渡辺アナはキレなかったな
 エラい。


11 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:55
↑納得

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 11:22
やっぱ福島の田舎モンはだめだ。

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 11:30
きららちゃんが勝利の女神にされちゃったから美咲ちゃんが可哀相だった

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 11:34
バレー自体がつまらなくて視聴率取れないからタレントがよりクローズアップされるんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)