2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表のユニフォームを考える

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:36
バレーボールに限らず日本代表ユニフォームについて考えさせられた。
W杯バレーやラグビーみても各国内各協会似通ったところが多いよね?

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:37
>>1
氏ね

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:37
考えたいね。
これはオナニーネタにも繋がる重要な問題だよ。

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:44
デザイン統一もそうだが、
バレー女子代表はキューバ代表みたいな素材で。
あれ着用した高橋みゆみゆ想像したら萌え

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:45
男女ともキューバのレオタード姿にしる

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:52
男子もピチピチでよろしく

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:54
ラグビーのオランダ代表がイングランドと戦った試合見たことあるけどオレンジだった。
イタリアのラグビー代表はブルー。

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:06
ここを参考にしてみ
ttp://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065789695/

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:19
参考にもならない無駄レスしないように>8

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:28
10ならJOCが統一してくれる

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 13:49
んでもって日本は統一されてないの?

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 13:53
>>1


13 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 13:59
ブルマーのないユニホームはあんこの入っていない大福みたいなものだ。

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:14
リーグ名も統一されてない日本

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:19
プロ化なら女子は確実にブルマだろうね。

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:20
>>15
今回はプロの選手も沢山来てたけどブルマは1人もいません。

現実をみなさい。

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:22
イタリアの女子プロリーグはどうなの?
客集めに色々やってるじゃん。
プロなら採算とれないと意味無いよ。

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:22
キューバ萌え

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:22
>>15
むかしからのネタ。古すぎ

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:23
ニポン人なら越中ふんどしダロ<男女

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:24
>>20
斬新過ぎ

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:25
プロ化したら女子はイタリアのセリエAみたいな
戦略にしないとやっていけねーだろ。
選手自身にそこまでの意識があるかどーかだが。

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:25
>>17
結局やり過ぎてクレーム来てやめた。

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:27
>>22
ヌッ・・ヌッヌッヌッ・・・ヌッヌード・・・・・・・・?

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:30
>>22
オイ、ピッチニーニはモデルだからであってプロバレー選手だからって訳ではないぞ。

おまいは吉原のヌードが見たいのかw
それで人気出るのかw

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:30
基本的に女子のプロリーグなんて興行として
成り立つこと自体難しい。日本のバレーは
人気は女>男だから女のプロ化が先になるだろう。
アメリカの女子サッカーのプロリーグが打ち切りに
なるなど環境は厳しいぞ。もし女子がプロ化するなら
男性ファン獲得は必須条件。

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:31
>>22
イタリアの女バレの試合会場は男ばかりだそうだな
まだ、イタリヤーンな伊達男が会場を埋めるのはいいが
日本でやったらキモヲタ全員集合秋葉原状態は必至だな
それはイタすぎる・・・

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:32
元々女性ファンが多いスポーツなんだから女性ファンをターゲットにすればいい。

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:32
とりあえずミズノじゃ駄目だな、見栄え的に

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:33
ジャニオタと大差ないだろ

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:34
>>27
想像すると鬱だ・・・

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:35
俺はヲタだ。ナニが悪い

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:36
バレーユニは、なんでアシックスとミズノが占めてんのかね?

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:36
>>32
悪いとは言わないが、人前であからさまにヲタ臭を出すな。

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:36
ィksdef@pomcvol[qw−

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:37
プロ化するなら観客は神。
Jリーグのギャルサポなんか元々は
選手目当てなんだから。ジャニ目当てでも
ブルマ目当てでもいいからバレーに関心を
持ってくれればいい、と言った大林はプロだと思う。

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:38
>>32
会場じゅうがヲタだぞ
ヲタは何時だって少数派でいてほすい・・

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:39
>>36
じゃジャニ目当てでもいいじゃん。
もっと今回みたいな大会、国内でもいいからやってジャニヲタを集めよう。

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:39
が、現実はヲタでいっぱいw

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:41
大林がそう逝ったのか?

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:41
イタリアのユニフォームは良かったな
キューバは、やり過ぎ
日本のはマシになったけど、まだまだダサいな

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:43
ま、同じヲタでも

ジャニ、もしくは選手目当ての10代から20代の女性が埋め尽くした会場と、
女子選手のケツや胸を凝視しながらハアハアしてる秋葉系ヲタが埋め尽くした会場。

どっちの中に入りたいかって事ですよ。
俺は上だ、下はマジで勘弁。

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:43
バレ板見てれば男性ファンが
女子バレーに何を望んでいるかは
明らかだよ。それを忠実に実行すれば
いいだけだ。

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:44
>>43
ここは一般論じゃねえよw

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:44
俺はトルコに一票シンプルだが良い
だが、日本女子に似合うかは疑問

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:45
ブルマに戻したら

どれぐらい客が増えますかね

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:45
>>42
上も下も変わらないよ。

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:46
>>43
そんなにブルマが見たけりゃ
クリームよんどけや、とも思う

49 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:46
えへへ

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:48
結局はプロ化なんて男女とも無理なわけだが。

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:48
>>46
実際そんなに変わらないんじゃないかな
昔はブルマだったけど、男性客はそんなにいなかったような・・

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:50
女子のデザインはダサかったな。
プロ野球とかでも最近の流行はシンプルがいいって傾向なんだけど
バレーだけは10年前の桜の花が付いてる時代と変わってないな。

あれだったら東京オリンピックのユニフォームの方がカッコええ。

53 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:52
>>47
女の声で「ニッポンチャチャチャ☆」と
野郎の声で「めぐたーん・・ハアハア」は
だいぶ違うんじゃないかな

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:52
勘違いレスしてる>50w

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:53
>>53
舞の海と水戸泉くらい違うね

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:53
>>53
基本的にバレーは女の客が大半だから
少しは男性客呼ぶ努力もしてほしいもんだ。
あまりに偏ってるから。

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:55
>>52
花がついてるってバルセロナのときだっけ?
あれは激しくダサかったな

58 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:57
>>56
その方法がブルマとか考えるとキモイのが来るのよ。

ちなみに男客は結構増えてる。

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:58
>>56
それは御尤もだけど
あんまり露骨に萌え路線に走るのもどうかと・・

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:58
大林監督ならブルマ復活かもね。

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:59
>>55
解るような解らんようなw

62 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:00
>>60
でも大林監督のブルマは勘弁な

63 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:01
>>58
男客増えてるか?
どこにいるんだ?って感じだが。

>>59
萌え路線悪くないよ。最初はそれでいいじゃん。
ファンになる目的が不純でもいいと思うけど。
女バレヲタがイケメン目当てなのと変わらない。

64 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:01
そんなにブルマいいかな?
俺はハーパンのほうがいいけど

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:03
>>63
テレビじゃ分かるまい。
会場に行けば結構いるのよ。
男子トイレが混むようになったよw

もちろん女子を上回る事は無いが。

66 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:05
>>63
まあ、萌え路線は女子である限り避けて通れん道だと思うのよ
でも問題は萌えさせ方だよな・・
あんまり変な事やるとモーヲタみたいなのばっかりになりそうな悪寒
女子プロレスが、そういう感じだもんな

67 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:06
>>64
でも実際男性の支持ではブルマだからな。
ハーパンの方が支持率高ければそっちでも
いいけどね。

68 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:07
>>64
同意
爽やかエロだな

69 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:09
女子のユニフォームは
ノースリーブがモア・ベターだな

70 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:10
>>66
モーヲタみたいなのばっかっていうけど
彼らはそれだけ金を落としていってるワケだよ。
グッズ、写真集、コンサートチケット代金など。
女子プロレスも最近はジリ貧だよ。その理由の
1つに露出を抑えたコスに問題があるようだ。

71 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:10
エロばっかに行き過ぎ。

今回、あの雰囲気の中で会場にいた男性ファンは試合、プレーを見て熱狂してたんだ!

貴様等猛省せい。

72 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:10
>>69
この二の腕フェチが!

73 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:11
オタッキー

74 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:14
>>71
代表の試合はそれでいいけどね。
Vリーグがプロ化されたらっていう
仮定の話をしてるわけだから。
代表の試合と国内リーグでは天と地ほどの差が
あるってことはJリーグをみればお分かり
頂けると思うが。

75 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:14
>>70
モーヲタひいてはアイドルヲタは
熱狂はするが、そのぶん覚めるのも早いと思う
選手の容姿で観客動員が激しく違うのはどうかと思うけどなあ・・
とっかかりはソレでいいと思うけど

76 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:16
>>74
Jは結構入ってるよ
特に最近盛り返してきたね

77 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:17
今度のVリーグのチケットかなり売れてるな。
JT対NECとか。

客を呼べる選手を作る事だ、加藤・朝日・西村のように。
こいつ等はかなり批判されてたが、こいつ等がいなくなったら閑古鳥。

78 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:21
>>77
やっぱスターだな
それとテレビ放映だな、これが多くならんと話にならん
気合入れろ矢、バレ協!

79 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:23
ひろしが飛び交う会場はやだなあ…

80 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:23
ユニフォームは最近プーマがオサレ
サッカー、テニスなど

81 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:23
スポンサー名入れるからいけないんだろ?
でも入れなきゃいけないのか。

82 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:24
>>79
ひろしって何?マジで

83 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:24
スポンサーがパチ機屋ってのがもう最悪

84 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:26
>>82
http://magma.s40.xrea.com/index.php?%A1%DA%A4%D2%A4%ED%A4%B7%A1%DB

85 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:26
>>82
ある板で使われている、閑古鳥の名前。

ひろしが沢山来てる=会場ガラガラ

86 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:26
FIVBは日本のフェミニストに負けず
ユニ規定すればよかったんだよ。

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:26
>>81
不況だからどのスポーツもガンガン入りだしたよな
しかし、女子のHEIWAは止めて欲しかったな

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:28
>>84
>>85
ナルホド、サンクスコ

89 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:28
>>86
アレは日本以外からもクレームが来てたが。

90 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:30
>>89
どこ?

91 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:31
女子はWC効果で客はいるんじゃ?
でも、せっかくの「にわか」さんたちを
みすみす逃すんだろうな・・・上の奴らは

92 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:32
>>89
興味あるな

93 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:34
日本のスポーツでユニフォームがカッコいいのは無いな

94 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:35
>>91
W杯後にVリーグの客が増えるのは
毎度のことらしいからね。リピーターが
少ないんだろう。

95 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:38
前回減ったのは最終予選で敗れたからでは。
オリンピック行けば多少は維持できそう。

96 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:39
>>90
何処というか各国から「ユニフォームで罰金?ハア?」みたいなコメントが新聞に載ってた。

97 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:44
>>94
バレーボール自体はリピーターがいなくなるような
面白くないスポーツじゃ無いのにね
チケットの値段や、会場の雰囲気、情報の少なさ等が
客足を遠のかせてるんだろうな

98 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:47
>>95
男子はともかく女子は結構キャラたってたからな
アテネ決れば違うかもな

99 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:47
>>96
それってダブダブユニは罰金なんじゃなかたっけ?
日本のフェミニストはブルマについて反発してたはず。
別にこいつらがムキになることじゃないのにな。

100 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:48
100

101 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:48
男女同権ですから

102 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:50
>>97
実際昔は男子で
「川合〜☆」「熊田〜☆」なんて時代があったわけだしな
サッカーなんかよりも人気は全然あったのに

103 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:52
>>102
写真集なんかバンバン出てたらしい・・(母親談

104 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:52
>>102
Jリーグが出来て日本のスポーツ勢力図は
相当変わったね。

105 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:54
Jリーグは10年でここまで結果出したのは素直にスゴイな
それに比べてバレーのオエライさんは何やってんだか・・

106 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:56
>>105
東京とミュンヘンのビデオ見てた

107 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:00
ヴィトンのモノグラム柄のユニフォーム作って
バカ女の目を釘付けにするのはどうだろう
東レ・セレブス

108 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:01
昔は強かった・・・昔は・・・ と 雑談していた

109 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:04
>>105
座布団を体に巻いて
回転レシーブの練習してんだよ

110 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:06
>>105
フジやジャニのおえらいさんの接待に明け暮れていた

111 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:07
>>109
まだやってんのかよ。・゚・(ノД`)・゚・。

112 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:08
>>110
生生しくて鬱だ・・

113 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:11
>>107
ヴェルサーチのウォームアップジャージとかな
そのうち自由が丘の若奥様のあいだでママさんバレーが流行るかもよ

114 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:15
ニーサポーターがグッチでシューズはエルメスな
イタリア代表も真っ青だな・・・・・・・いや・・
鼻で笑われるか・・

115 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:16
サランラップでも巻いとけ

116 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:16
シースルーですね

117 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:17
>>115
ちなみにメーカー教えろや

118 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:20
>>117
NEWクレラップに決ってんだろうがボケ

119 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:20
キューバだってあっちで流行ってると言われる(たぶん)レオタード姿で話題になったんだから
どうせ変更案を出すなら日本のだってオリジナリティを出していこうよ
かといって桜なんか日本らしいといえばそうだろうけどダサダサだから絶対に御免。
そこでモノトーンはどうよ?墨絵は白と黒の世界で美を表現する、いかにも日本らしい(中国もだがな)。
そこから拝借して色合いは白と黒。黒の色心理効果でさりげない高級感も演出できるぞ。
漏れは柄のセンスは無いからだれかマジレスキボン。

120 :119:03/12/01 17:21
あと背番号だけどあの炎みたいな感じはいただけなかった。
普通にゴシック体でいい気がするんだけど。

121 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:27
>>119
シャツは赤でパンツは白×黒
ノースリーブでメッシュ効いてる感じ
セカンドユニはシャツ青でパンツ黒
ちなみにシャツ白の場合はアンダーシャツ黒で袖がちょっとでる仕様
あっ女子ね

122 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:36
>>119
白黒な・・
じゃあシャツは白のサテン生地で袖とかに赤のラインが入る
それとナンバー赤な
パンツは黒一色サイドは微妙に灰色

123 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:42
白×赤×青は個人的に譲れん

124 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:44
>>119
女子で白黒のみっつうのはどうかな?

125 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:29
>>119みたいな高度なアイデアきぼんぬ

126 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:31
>>123
フランス人ハケーン

127 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:31
汗をかいたら透けるやつにしようぜ。

128 :y:03/12/01 22:16
美少女のワレメが丸見えなサイトがありましたでつ!!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/pink_bbs3/pink_omanko/

パイパンおま○こはエロい… (*´∀`*)ハァハァ


129 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 19:31
ブラジルプロリーグを見習え

130 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 19:34
ブルマーで勝負しろ

131 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:00
イングランドは白にバラのエンブレム?
フランスはブルーにコケこっこー?のエンブレム
ブラジルはカナリア
イタリアは地中海ブルー?
オランダはオレンジ

日本代表カラー&エンブレムはどうしましょ?

132 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:01
日本女子のユニフォーム最高!!

133 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:12
セッター 宇佐美 真鍋
センター 齊藤 川浦 小林or尾上
レフト 加藤 越谷 細川 青山
SA  山本 
リベロ 山本健


スーパーエースの控えが思い付かない、泉川はどうかな。
真鍋、青山は入れた方がいいだろう、というかこの2人に次は無いだろうから。

134 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:15
>>133
誤爆

135 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 22:12
センターいとうは外せないけど、後が難しい

136 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 22:19
ユニやエンブレムもそうだけどリーグ名も日本はバラバラやな。

137 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 22:22
キューバまで行くとさすがにやりすぎだな。
あれはエロいだけで萌えない。少なくとも日本人には似合わない。

138 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 22:09
ファイ

139 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 21:04
日本代表ユニのカラーはどうしましょうか?

                   JOC

140 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 10:37
日本代表ユニのカラーはどうしましょうか?

141 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 21:16
ベージュ

142 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 21:10
で日本の各代表ユニはどうあるべきやろか?

143 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 00:57 ID:Nf7qBGou
ホームは白、アウェーはパシフィック・ブルーにしょう

144 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 01:23 ID:n3J2FBcD
スレ違いですいません。
5才の子のサッカー用にアディダスのジャージがほしいのですが、
黒に白の3本ラインと紺に赤の3本ラインなら、どっちが良いですか?
夫婦で意見が割れているもので・・・。

145 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 18:46 ID:3Ef7+4X8
アディダスのサッカーといえば欧州最強のドイツ帝国を連想させる。
その強いドイツのイメージは====白黒ユニ(緑でない)

146 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 18:50 ID:XmlL35i6
シンプルでシックなデザインにできないもんかね。
サッカー見ていて思うんだけど足楠や見津濃の国内メーカーのデザイン力はだめぽ。
一度、阿出打巣や内規にサプライヤーを変えてみてはどうだろうか。


147 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 20:03 ID:cqIjo+RJ
ブルマで
すべて解決

148 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 21:33 ID:qdfX2+Vj
アディダス製ユニのバレーチームってあるの?
ドイツ代表はそうなんかな?

149 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:31 ID:WaKXqive
琉刻苦

150 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 17:30 ID:3DCTyqz8
ほらよ

151 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 13:26 ID:8LjGQ4IA
JFA各年代(女子含む)統一の新ユニ発表した
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/index.htm

アディダスだった


152 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 00:07 ID:A9g/A9OH
ユニバ代表とか下の年代とかのユニってどうだったっけ?
(勿論バレーの)

153 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 00:16 ID:5byPf+jf
>>148
キューバやチェコがそうだよ!
ドイツはアシックス

154 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 16:34 ID:BVV6j6yg
女子のユニには選択権を与えるべきだ!
ブルマかレオタードどちらか。

155 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 17:08 ID:ohSWfwT+
>>154
それは選択権を与えているとは言わない。

キモいよ。

156 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 23:40 ID:2fPSMhwJ
考える

157 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 09:34 ID:66GS7BBY
いかに巨尻を強調させるかが特に重要なので、論点をそっちの方に持っていきましょう

158 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:18 ID:nS3OfK5G
スレッドが乱立しているのでユニフォーム関係はこちらに誘導しました。
ブルマの話題がバレーからかけ離れるようであればフェチ板でお願いします。
【全日本女子】ユニホームを語ろう!!
巨   尻   ブ   ル   マ
【結論】女子バレーはブルマ着用で強くなる!
巨  尻  ブ  ル  マ  最  高
☆ 女子のユニをブルマで統一しよう! ☆
女子のユニフォームはノースリーブにしろ!!!
ブルマもいいけど短パンもいい!
女子バレーのユニがTシャツ、ブルマだったら
バレーボールのユニフォームを変えよう
【バレーボール板】・ブルマ統一スレッド2

159 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:45 ID:66GS7BBY
バレーは巨尻がすべてのはずなんだがなあ 賛同者もいないのか

160 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:45 ID:oxYkNRwz
俺はフトモモしか見てないが?>>159

161 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 22:21 ID:2e8Kld80
バレーボールに限らず日本代表ユニフォームについて考えさせられた。
W杯バレーやラグビーみても各国内各協会似通ったところが多いよね?

162 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 22:37 ID:lSjciDMs
高橋みゆきとかレオとか袖まくりあげてる選手にはデフォルトでノースリーブを
支給すればいいのにといつも思う

163 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:41 ID:8tBXTw0Z
もうユニフォーム買ったヤシいるか?


164 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 19:47 ID:W6o5G99U
?

165 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 01:04 ID:mJemUgaM
応援ヨロピクねっ!

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1074781519/l50

166 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 12:11 ID:S7XwXJBn
サッカーファンがバレーファンに黙殺されるのを承知で言います。バレーのウニフォームは
胸の国名が「JAPAN」でなく「NIPPON」になっていてとても素晴らしいと思うので、
ぜひ続けてください。

167 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 12:40 ID:2tUGh56/
>>166
黙殺はしないが、ふつうに「ユニ」フォームでいいんじゃないか?
こだわりがあるんだったらウニフォルメとでも書きたまえ

168 :すき焼き:04/02/07 00:41 ID:y9kCnLuO
ヨシオの馬鹿野郎、俺のこと探してるみたいだな。w   

169 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:52 ID:KjJuK8Q/
>>166
胸の国名、ちっちゃい日の丸の下に「JPN」だったはずだけど…?

170 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 13:10 ID:rrxNcb0D
>168お前はすき焼きじゃない!

171 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 14:02 ID:zNBwL9mv
バレーシューズは、どこのメーカーがお勧めなのでしょうか?

172 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 20:17 ID:YWEQgk5w
すんません、166の「ウニフォーム」は単純な誤りです。
キーボードのあのへんが、ガタがきてるもんで……

173 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:45 ID:pHToJ0A0
>>172

いやなかなか言いえて妙です。
今のバレーチームのユニフォームは、「ウニフォーム」と呼ぶにふさわしい
ダサさかげんです。

174 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 00:47 ID:fF8oxvQd


『結論:裸体』

                 ユニフォームは不要




175 ::04/02/15 14:59 ID:GwHfLvad
AV撮影か?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)