2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

編集部に代わり校正★☆2004チームの顔☆★正誤表

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:41
2004年度チームの顔が本日発売になりました。

これだけの情報量だと間違いは仕方がないという気もします ^^;)
もちろん正誤表なんてあるわけないので
(きっと日本文化出版のHPにもないと思うので)
ここに正誤表をつくることにしました。

見つけたら書いてね。
過去ログ読んで(健作して)なるべく既出ものの重複は避けましょう!
また疑わしきことがあれば質問もどうぞ。
どなたか、杉山並のクイックで答えてください。

このスレが1000にならないことを切に望みます(苦笑)

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:48
p133トヨタ車体の植木真理恵の経歴でオレンジの在籍がないぞ。久光時はいたか?

p135上尾中央総合病院の鶴田敦子、NECにいなかったか?

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:18
津曲くんが「未婚」になってる。

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:32
内定も載ってるんでつか?

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:00
>>2
鶴田はNEC→栗山米菓→上尾です

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:24
駒沢体育館:渋谷から徒歩15分

まぁ、歩く早さは人それぞれだからな。
俺にはちょっと無理だな。

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:26
堺ブレイザーズのスタメン予想のリベロの名前が「津曲」
んなアホな。
大久保か増野の間違い

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 00:06
p34 松下電「気」のネタ帳

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 00:56
p117 枚方市立総合スポーツセンター体育館
   ×「西因辻」下車
   ○「西四辻」下車

   総社市スポーツセンター体育館
   正しいアクセスは、「JR伯備線 総社駅 徒歩20分」
   迷わないでね〜
   

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:00
NECレッドロケッツの栗原恵選手が「未婚」になってる

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:20
・・・・

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:31
>>10
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:49
>>2 >>5
鶴田さんってビーチもやってましたよね?


14 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:51
サントと松下の内定を教えてください

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:51
今日本屋いったんだけど売ってなかったYO
田舎だから明日なのか??

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:53
JT直弘選手も未婚のままだ。
後、堺のキャップも

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 02:51
>>15 田舎は明後日入荷らしい。本屋に聞いたらそう言われた。

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 02:53
最近移籍が多いせいなのか、経歴が途中抜けしてるのが多すぎ。

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 02:59
>>17
そっか、田舎同士ガンバろうな

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:06
初日でこれじゃ1000行くな(w

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:27
>>19 ガンバロウ!漏れは念のため予約したぞ(w >>15 サントリーは大商大の吉田。松下は大商大の岩田と近大の森田と中大の松永が内定。

22 :田舎者その1:03/12/02 15:10
チームの顔ゲト

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 01:09
p27
サントリー主将抱負 木原丈夫

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 01:15
>>23
丈夫

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 03:34
>>10
どゆ意味?

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 03:37
>>6
かなり笑えた

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 10:31
津曲未婚ならモーレツアタックしちゃおうかな(www

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 10:32
>>27
津曲さんが困るからやめなさい

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:03



30 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 10:36
保守上げ

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 15:43
JT(女子)の選手の戦闘力がやけに歌唱氷菓されていると思うんだが、
もまいらどう思うよ?

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 15:44
あれはチーム内の誰かが書いたものでしょ。
全チームの全選手を比較評価できる記者がいるはずない。

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 15:47
月刊バレーボールの記者が手分けして評価したんじゃないんかよ?

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 06:37
保守

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 06:54
誰かおととしの顔もてるひといるか?

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 11:55
>>35
持ってるけど?

37 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 18:33 ID:36wMyfFB
>>35
持ってるけど?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)