2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田ゆきなっていう人しってる?

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:33
前、大会で対戦したんですけど知ってる人いませんか?

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:40
ワラタ

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:44
、kjb、kjb


4 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:46
知るかよそんなの!(ΦДΦ)

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:47
どの大会だったのか書けよ。


6 :1です:03/12/02 17:49
中体連の全国大会に行った札幌大谷?です

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:52
「中体連」「札幌大谷」「吉田ゆきな」まで書けば、
知ってる人は知ってるんじゃない?
俺は知らんけど。

で、吉田ゆきなさんはどんな選手だったの?

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:56
ウ膳所膳所膳所膳所膳所ぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇsぇぇぇぇぇぇぇ

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 18:01
すっごくスパイクがすっごくて点が入ったときすっごいうれしそうな顔
するんですよwそれに見とれてたらいつの間にか負けてたんです

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 18:01
知ってますけど、名前とか出さないほうがいいんじゃないですか?

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 18:01
知ってる人がいたら何を聞きたいの?



12 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 18:05
だからうぜぇって!

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 11:50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)