2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレーボール板】・ブルマ統一スレッド2

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:02
盛り上げるためにも煽られないためにもこのスレに統一しよう。
過去ログ
ブルマ統一スレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/991713001/l50
関連ログ
【結論】女子バレーはブルマ着用で強くなる!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069198869/l50
FIVA幹部が「(女子のユニは)ブルマに限る!」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070232357/l50
●もし韓国、中国がブルマだったら応援する?●
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1067939150/l50
ブルマもいいけど短パンもいい!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1028304836/l50
女子バレーのユニがTシャツ、ブルマだったら
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068122200/l50
昔の小学生バレーって男子もブルマだったの?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1042374261/l50
☆ 女子のユニをブルマで統一しよう! ☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1066606842/l50
巨   尻   ブ   ル   マ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1066890356/l50

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:03
2だったらソニンと結婚する!

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:06
3だったら、






栗原の水着うpする

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:08

ブルマーのケツは、何か臭そう。

臭ってきそうだぜ。

あークサクサ



5 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:08
5なら氏ね

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:10

3 :名無し@チャチャチャ :03/12/02 22:06
3だったら、






栗原の水着うpする

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 08:18
ブルマいい

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 09:26
3 :名無し@チャチャチャ :03/12/02 22:06
3だったら、






栗原の水着うpする




9 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 10:46
21歳以上!子供はだめ!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1065393525/l50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1061551478/l50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1068639858/l50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1059156905/l50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1059156905/l50

10 :↑補足と訂正↑:03/12/03 11:02
他版関連スレッド
21歳以上!子供はだめ!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1065393525/l50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1061551478/l50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1068639858/l50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1059156905/l50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1045989213/l50

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:19
女子が短パンやスパッツ履くなんて、かっこ悪いよね。変な形だし、魅力ないし。

テニスや新体操や陸上などのスポーツやってる人から見たら、笑いものですね。

ブルマの方が、かっこよかったじゃん。だいたい、短パンやスパッツって、年いった女性が着るもんなのにね。

それに、ブルマの方が成績よくなるそうですよ!
健康にもいいですし。ミニスカ制服の下にブルマを履くことが、都会で流行ってるしね!


12 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:49
成田のブルマが見たかった

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 12:40
月バレの付録に佐和のチームの殆ど
の選手が短パンが短すぎるって書いてあるけど
他のチームと変わらないように思うけどな。
それと関連するのか、変なカメラマンを取り締まって
くれ、とも書いてあったな。やっぱり気になるんだね。

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 12:58
別にブルマ姿になるのが嫌な訳じゃない
変な目で見られるのが嫌なんだ

と、いうような、女の子(人)たちの大多数の感想から、ブルマは廃れていったと聞いている。

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 16:33
つまり、アリーナ席で陣取ってるオタク
カメラマンが悪いんだね。

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 14:58

ブルマーのケツは、何か臭そう。

臭ってきそうだぜ。

あークサクサ




17 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 15:15
>>13
マジかよ。短パンでも文句あるのかよ。
もしプロ化されたらそんなのんきな事
言ってられんぞ。

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 15:05
短パンのケツは、何かダサそう。

芋ってきそうだぜ。

あーダサダサ



19 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 21:53
http://homepage1.nifty.com/rhoaes/img-box/img20031210200027.jpg

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 16:24
>>17
プロ化を目指すのなら、むしろ注目を集めなければならないのにな。

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:03
話になりませんな。
自分で自分の首を絞めてはいかん。

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 09:35
まったくだ、今でもブルマの高校生チーム
があるのに・・・

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 11:14
だから、ブルマだとずり落ちちまうんだってばよ。
バレー選手特有の腰細、腹筋の発達、「大和撫子固有体型」と加えて三重苦だね。

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 19:45
そんなことはない。ずれる事はない。

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 15:32
いいや落ちる。
インターバルの都度、ブルマをたくしあげる選手たちを、何度もこの目で見た。

ところで、落ちるといえば。
前スレが埋まりきらないうちに、このスレッドが落ちちまうんじゃなーい?

26 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 06:55 ID:HVCWcfiQ
全身タイツ、というのはどうでしょう。みなさん?

27 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 08:55 ID:MLtkUYdm
>>26
昔の日立のユニフォームみたいでしね。


28 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 18:03 ID:A3foA+ss
昔の日立のユニフォームの画像ください。

29 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 21:59 ID:eN1pxLJO
春高バレーの地方大会って真冬にあるよね。
あの一番寒い時期にブルマでやるのってかわいそうだなと思たよ。
ま、10年位前の話だけど。

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 22:56 ID:dTIDG/MV
age

31 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 04:25 ID:vcWOPJZB
カンヌエロ杉

http://perso.wanadoo.fr/rc-cannes/ca952.jpg
http://perso.wanadoo.fr/rc-cannes/ca94.jpg
http://perso.wanadoo.fr/rc-cannes/ca991.jpg
http://perso.wanadoo.fr/rc-cannes/ca97.jpg

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 19:26 ID:vcWOPJZB
反応なしかよ_| ̄|○

33 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 21:07 ID:zRytrQo8
>>31-32
乙♪ありがd。
このユニフォームを日本選手が着てくれればなァ・・・。

34 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 22:52 ID:/tp2I7Bf
>>31
しっかし全然客入ってねーなw
Vリーグ以下だぞこりゃw

35 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 23:43 ID:uNM1d2kV
31 素晴らしい

36 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 22:55 ID:23Ixu0BN
これは既出?
http://www.somosvoley.com.ar/galeria/argentino_sub_18_2003/DSC02556?full=1

37 :↑しっかりブックマークに入っていたりする(w:04/01/14 15:37 ID:BIux1RZe
しかし、こいつらジュニアだよな。
ある意味、ビーチよりも露出度が高いかも。
ラテン系はやっぱり開放感があっていいな。

ところで、画像の閲覧カウント、
やっぱりブルマの画像とそうでない画像の差は歴然だな(w
男の興味は全世界共通ってことか?
それとも日本からのアクセスばっかりだったりして(ww

38 :↑しっかりブックマークに入ってた(w:04/01/14 15:38 ID:BIux1RZe
しかし、こいつらジュニアだよな。
ある意味、ビーチよりも露出度が高いかも。
ラテン系はやっぱり開放感があっていいな。

ところで、画像の閲覧カウント、
やっぱりブルマの画像とそうでない画像の差は歴然だな(w
男の興味は全世界共通ってことか?
それとも日本からのアクセスばっかりだったりして(ww

39 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 15:40 ID:BIux1RZe
連続カキコスマソ。
なぜかエラー表示になってしまったもんで・・

40 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 20:42 ID:XycQfRVD
バレーは卓球の四元をみならえ。

41 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 20:48 ID:Xz+8nxzi
栗原、大山、高橋、杉山、大友、佐田あたりのダサエロい赤ブルマ見たかった!大林仕様のハイレグで。

42 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 15:32 ID:ingJZELe
ブルマで思い出すのはペルーの選手だな。
かなり昔の選手だけど、ペレスって名前で背番号は5だったと思う。
尻がデカ過ぎてブルマが可愛そうだったなぁ。
あの巨尻を覚えている香具師いる?

43 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 20:36 ID:WrOJpqbV
憶えてるよ。
最近はイタリアでプレーしていて、
そのサイトにむっちりデカ尻ブルマ画像もあった。
その画像は今はないし、そのチームもハーパンになった。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 12:34 ID:MM13SvVH
>>43
レスありがとう。
イタリアでプレーしていたのは知りませんでした。
それにしても彼女の巨尻ブルマは衝撃的でした。
ビデオに録画しておけば良かったなぁ…。

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 00:23 ID:1Z9G7H+P
>>44
あっ、もうなくなってるかと思ったら
まだ残ってた。
http://www.teodoraravenna.it/2001/images/DELSOL02.jpg
あとは自分で探してね。

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 08:51 ID:jyxOwa5Q
ロシアってハーパン?
色白で美尻が多いよね

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 12:22 ID:yPN6ff4K
>>45
こんな顔してたんですか…。
正直言って顔はあんまり印象に残ってませんでした(w

ムチムチな太もも(;´Д`)ハァハァ

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 13:49 ID:6OZCr9PN
ヨーカドーのペレスだよね。
スパッツのビデオならあるな。

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 15:04 ID:ypky0v7e
>>48
えっ?ヨーカドーにいたんですか…知らなかった…。
自分はバレーファンと言うより、ただの尻フェチなもんで(w

ビデオのタイトルをお願いします。



50 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 16:41 ID:6OZCr9PN
しや、、、俺の録画したテレビ放送です。

51 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 17:37 ID:LadEAWtO
>>50
あ、やっぱそうでしたか、
カキコした後に気づきました。




52 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 18:38 ID:rbdtNjs1
マニアックなスレになってきましたw


53 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 21:53 ID:zLIevQJU
http://kdd.asahi.com/sports/update/0117/110.html
女性選手はブルマーを――JVA会長発言に批判

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 21:55 ID:r/HcfExk
典型的なオヤジって書いてあるが
オヤジって単語は向こうにないだろ。
また朝日のバカがやらかしたな。


55 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 22:03 ID:6OZCr9PN
JVAじゃなくて、FIFAだし

56 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 01:03 ID:OiGKr4xH
まあ、97年だったか、FIVBのアコスタ会長も似たようなこと言って
批判されてたな。
事実上、全日本ブルマの最後の年。

57 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 20:32 ID:Ct35BSLE
春の高校バレー 小田急  全日本 と
ブルマーはあった。

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 00:26 ID:nS3OfK5G
スレッド乱立の為、こちらに移動お願いします
 ↓    ↓    ↓
日本代表のユニフォームを考える
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070210218/l50

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 13:53 ID:MlYuO/cu
nafta gaz pila でググってみなされ。

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:58 ID:pN/eTWs5
>>56
また使うようにしたらいいじゃん

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 18:46 ID:KFqZYzQS
>>58
で、ニワカの仕切り厨さん
日本代表チーム以外もそこでいいの?




62 :zyryanka ◆HggZrCJy3U :04/02/01 21:14 ID:vPYGKBV7
http://www.nafta.pila.pl
カンヌに負けないよ。

63 :zyryanka ◆HggZrCJy3U :04/02/01 21:19 ID:vPYGKBV7
http://www.pallavolovoghiera.it/
イタリアの十代の少女のブルマ姿が見れるYO

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:51 ID:yhQ2KBUg
>>62
これ見て洋ブルマバレーの盗撮ビデオを売ってる海外サイトってないかなあって、興奮しながら
ググってみるのだが、あったためしがない。

65 :zyryanka ◆HggZrCJy3U :04/02/01 23:05 ID:vPYGKBV7
それはさすがにないと思う。俺はヨーロッパのブルマを履いたクラブチームのサイトをしらみつぶしに観察したが、これが一番。
(イタリア語を学んでいたので、セリエAについてはかなり詳しいほうだと思う)

あとはトルコのEczacibasiもなかなかいいが画質が微妙。カンヌの公式サイトも画質、量がそこまでよくなかった。
イタリアのクラブの多くがブルマを廃止しているのが鬱・・・

66 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 14:32 ID:pRZshw4T
漏れはオスモクロヴィッチが忘れられんな.
クロアチアは全体的によかった.

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 12:08 ID:D2pUUPoc
春高バレー県予選で、緑ブルマの学校が決勝に出ていたが敗北。
残念。

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 00:46 ID:u0wcYomo
>>67
どこの県?

69 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 00:51 ID:YDEhivlp
>>68
ただ全体的に顔はいまいちだったのであまり期待はしない方がいい。

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 01:03 ID:u0wcYomo
>>69
だからどこの県?

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 11:47 ID:PP4rEtst
高校のダサダサブルマ興味ねー

カンヌのHP最近写真Upしまくり^^

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:07 ID:ILzNR0ER
ポーランドのクラブチームはブルマだ!

73 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 18:28 ID:ha0mB2oc
Vリーグなんてどうでもいいから、つかそんな無駄なもんに金使わないで
カンヌの試合を日本でやってもらいたいもんだ。
Vリーグなど金を貰っても行きたくないが
カンヌなら金を払って、是非観たい!

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:14 ID:PP4rEtst
>>73

カンヌの試合見るためにフランスに旅行しようか真剣に迷ってるw

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:18 ID:SIOEZkYg
>>74
遠慮なく行け、そしてもう帰ってこなくていいぞw

76 :zyryanka ◆HggZrCJy3U :04/02/11 01:10 ID:OQ6344V7
カンヌはイエローモンキーいるからいいわ


77 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 01:21 ID:Rlyq1vgK
73まで読んできて、俺は旅行がてら見に行きたいと思ったよ

78 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 14:06 ID:WzQpnI3F
カンヌの12番が綺麗すぎ

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 14:32 ID:1NiHmpae
>78
同意。
シャツ中に入れないから飛ぶたびにヘソ丸出しだし、
なんかブルマも、わざとか知らないが折りこんでハイレグにしてるし。

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 11:06 ID:KR40V/lH
>>79

よくみたらそうだな。一人だけブルマの12の下が切れてる
ハイレグブルマー折り込んでさらにハイレグにしてるってことかーーー
露出狂か12はw

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 16:01 ID:gVYtTxpO
ようはブルマでも選手が履きこなせているか、が問題。
そう考えると、日本の女子バレーボーラーは海外選手に比べればまだまだだな。

82 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:29 ID:3nfbAtYV
カンヌのブルマー、色変わったんだね。
水色のほうが好きだった。

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:41 ID:oEqW40fw
でも、ケツの汗シミが見えるようになったから良い。

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 08:05 ID:bewyyYDY
//no.m78.com/up/data/u008712.jpg

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 17:55 ID:wAbj9qko
春高バレー県予選決勝。
紺ブル対紺ブルだった。
まだあるんだ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)