2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問したら次レスは選手本人が答えるスレ

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:09

山本さん、得点王になった気持ちはどんなかんじでですか?

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:10
恥ずかしいYO!

3 :山本隆弘:03/12/03 15:11

そうですね。
なんかサーブミスの点数を数えても失点王になれたかもしれません

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:11

そこで大山さん。汗がいっぱいでるのは健康な証ですか?

5 :大山加奈:03/12/03 15:13
えっと。。そうですね。。
勝手にでてくるんです

6 :大山:03/12/03 15:14
汗かきなだけです。

健康には気をつけてます。
最近は、起床のとき、首がこるのでテンピュール枕を使ったらなおりました。

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:14
細川さん。
その顔はわざとですか?

8 :のぶちん:03/12/03 15:16
はい、生まれつきの美男子ですが

9 :加奈:03/12/03 15:19
あのう・・・私・・・ワキガじゃありません・・
ちょっとわきが臭いときがあるんですけど・・ban使ってますから・・
みなさんがそんなに私の悪口言うなら、ワキガ手術します!!

10 :加藤雅也:03/12/03 15:20
チンゲって言ったら殺す

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:21
チンケ

12 :加藤陽一:03/12/03 15:22
チンゲですけど僕

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:22
10は誰だ

14 :加藤まさる:03/12/03 15:25
腐ったミカン食べますか?

15 :もしりげ:03/12/03 15:26
僕はみかんが好きです

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:27
お前は坂本先生のところ行け

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:28
山本選手は何故クマクラーと付き合ったんですか?

18 :熊倉:03/12/03 15:29
彼が私にゾッコンだからです

19 :山本晋也:03/12/03 15:30
好きだから

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:33
愛してるの響きだけで強くなれた気がしちゃいけませんか?

恋愛の達人、伊藤信博さん。
教えてください。

21 :イトウ:03/12/03 15:35
い・・・いいんじゃない・・・?

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:37
あいまいな答えは、人を傷つけると思うのですが、
世渡りの天才伊藤信博さん教えてください。


23 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:39
木原さん、全日本でのあなたの有効的な使い道を教えてください。

24 :伊藤信博:03/12/03 15:40
・・・マジレスすると俺、恋愛したことないっす。
今大会、涙で女性人気を取った尾上から譲ってもらって童貞脱出したばっかりで・・

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:41

杉山さんなどはどうですか?童貞の伊藤さん

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:42
じゃあ、プロフィールで書いたとおりだったんですね。

いまほしいもの  愛

ってやつ。

2ちゃんねるでは、あなたに萌えた女性がたくさんいますのでご安心を。




27 :伊藤:03/12/03 15:42
僕は素人童貞です

28 :伊藤信博:03/12/03 15:45
>>25
あ、メル欄!あんた>>5の大山加奈だろ!
あんたが欲しい!

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:46
>>28婚約おめでとうございます
披露宴には呼んでください

30 :木原:03/12/03 15:49
>>23
オリエントエキスプレス!
ベンチとコートを繋ぐ列車!それが自分の仕事です!

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:51
うさみんは何故そんなにもカッコイイの?

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:52
細川さん。高速おでんニコニコ食いをお願いします

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:53
CHEMISTRYの堂珍に似ていると評判の山本隆弘選手。
WCの勢いで、CDデビューしませんか??

34 :usami:03/12/03 15:55
ガス屋の息子だからな、カッコ良くて当たり前なんだよ!

35 :山本隆弘:03/12/03 15:55
いいえ、これ以上人気が出たら結婚できないのでやめときます

36 :山本圭一:03/12/03 15:56
>>33よろこんで

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:56
>>34そんなのうさみんじゃないよ!なりきれてない!

38 :モロゾワ:03/12/03 15:57
チンコ加えろ

39 :うさみ:03/12/03 15:58
うさみだよっ♪

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:59
>>39誰ですか?

41 :うさみ:03/12/03 16:01
うさみだよっ♪
うさみのジャンプサーブは世界に通用したねっ♪
bPセッターがいて良かったねジャ〜ップ♪

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:02
偽うさみへ。
うさみんはひらがなでしかしゃべれないのに!♪なんてつかわんわ!

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:03
てめーバレー選手のくせに♪なんて使うな!!!




かわいいじゃねぇかよ

44 :エスパー伊東:03/12/03 16:04
>>32
んがんんっ!!

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:06
>>36
極楽とんぼの山本は逝ってよし!!

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:06
>>44お味はどうでしたか?

47 :山本隆弘:03/12/03 16:07
>>45まったくもって失礼だぞ、君。
あやまりなさい。

48 :三村マサカズ:03/12/03 16:08
>>41
うさみじゃなくて、うさぎかよっ!

49 :熊倉:03/12/03 16:08
隆弘は私のどこがすきなの?

50 :山本隆弘:03/12/03 16:08
すべてさ、ハニー

51 :エスパー伊東:03/12/03 16:10
>>46
思わず鞄の中に入りたくなるような味でした。

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:10
>>51じゃあ入ってください


僕のハンドバックに

53 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:11
>>52ゲイハッケーン

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:13
>>53
コバハッケーン

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:13
>>54阿部ハッケーン

56 :山本隆弘:03/12/03 16:14
いい加減にしてくれませんか、質問はもうないんですか?

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:18

【スポニチ】

山本隆弘、記者に向って「質問はもうないのか」と逆ギレ!!!

58 :エスパー伊東:03/12/03 16:19
>>53
全日本男子はゲイ集団でつ。

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:25
小林さん、その眉毛を抜いてもいいですか?

60 :小林:03/12/03 16:27
あっははははぁ〜・・・・

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:32
宇佐美さんの笑った時のあなたの歯に違和感があります。

62 :宇佐美:03/12/03 16:33
轟さんですから。

63 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:35
益子直美さんへ

ヌード写真集出してください!

64 :伊藤信博:03/12/03 16:37
>>63いいですよ

65 :益子直美:03/12/03 16:37
えぇ〜!?・・・・・・そうねぇ、もっと若かったら
出しても良かったけど。

66 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:37
益子タンの乳首コリコリしたい

67 :益子直美:03/12/03 16:38
>>63
ナオミよ〜ん♪

68 :伊藤信博:03/12/03 16:38
>>66いいですよ。僕が許します。

69 :益子直美:03/12/03 16:39
伊藤くんってば・・・・

70 :伊藤信博:03/12/03 16:39
>>69益子さんってば・・・・

71 :伊藤信博:03/12/03 16:42
益子さんに質問です。
全日本男子で一番すきな選手は誰ですか?

72 :益子直美:03/12/03 16:43
うさみんよ。

73 :伊藤信博:03/12/03 16:44
益子さんってば・・・

74 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:47
>>69,>>70
二人はできてるんでつか?

75 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:48
ライジングさんとはまだ続いてるんですか?

76 :伊藤信博:03/12/03 16:48
>>74内緒にしといてくださいまし

77 :田中幹保:03/12/03 16:48
>>74

セクフレデス

78 :伊藤信博:03/12/03 16:49
僕とミッキーはできてます

79 :益子直美:03/12/03 16:49
>>76なにいってるの〜!私はうさみん一筋よ!

80 :田中幹保:03/12/03 16:50
私は誰と付き合えば・・・

81 :カトゥーの嫁:03/12/03 16:50
きららは実は監督の(ry

82 :伊藤信博:03/12/03 16:50
>>79のとおり、益子さんは恥ずかしがりやさんなのでみなさん内緒にしててください

83 :益子直美:03/12/03 16:51
・・・・・この童貞が・・ボソッ

84 :伊藤信博:03/12/03 16:53
>>83なに言ってるんです。
益子さんが僕の初めての人じゃないですか。
早いとこ「益子直美」から「伊藤直美」に改名しなさい

85 :田中幹保:03/12/03 16:54
伊藤・・・俺というものがありながら・・

86 :伊藤信博:03/12/03 16:57
>>85すいません!罰としてお尻ペンペンしてください!

87 :田中幹保:03/12/03 17:01
ふっ・・・・・じゃぁ出しなさい。

88 :無記名:03/12/03 17:12
(・∀・*(∴|∴)ど・・どうぞ

89 :田中幹保:03/12/03 17:14
・・・伊藤に出せと命じているんだ!

90 :伊東みさき:03/12/03 17:15
(・∀・*(∴|∴)ど・・どうぞ

91 :田中幹保:03/12/03 17:15
・・・・・ポッ

92 :伊藤信博:03/12/03 17:16
(・∀・;(∴|∴)ど・・どうぞ

93 :田中幹保:03/12/03 17:17
もういい、飽きたよ、おまえには。
おまえのサーブには、飽きたよ。

94 :伊藤信博:03/12/03 17:18
(・Д・;(∴|∴)なぜですか!!!

95 :田中幹保:03/12/03 17:19
俺には宇佐美がついてるんでなっ!すまんな!

96 :田中幹保:03/12/03 17:21
宇佐美・・・・・・・・・おまえ、顔、きもい・・・・・・・

97 :宇佐美:03/12/03 17:22
監督すいません!俺には山本がいるので!

98 :田中幹保:03/12/03 17:28
オレって・・・・・・2ちゃんでネタにされそうな顔してんな!

99 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 17:30
ミキヤス・・・逝ってよし!

100 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 17:31
100ゲトー

101 :伊藤信博:03/12/03 17:32
よし!俺は絶対110を取ってやる!

102 :田中幹保:03/12/03 17:33
ハァハァ・・・・・い、いっしょに逝こう!

103 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 17:34
イトゥー、その前にちゃんとサーブ入れてね

104 :伊藤信博:03/12/03 17:34
>>103もちろんさ

105 :伊藤信博:03/12/03 17:40
>>102監督、やめてください。
セクハラで訴えますよ?

106 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 17:47
age

107 :伊藤:03/12/03 17:48
よーっし!110げっとするぞー!

108 :伊藤:03/12/03 17:50
このスレ誰もこねぇじゃねぇか

109 :伊藤:03/12/03 17:52
よっし!109だ!

110 :ミキヤス:03/12/03 17:54
110ゲトー

111 :伊藤:03/12/03 17:54
とった!!!



とゆうわけでこのスレ終了

112 :伊藤:03/12/03 17:55
ちっくしょーーーー!!!!!

113 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 18:04
イトゥーさん、今一番欲しいものは何ですか?

114 :柳本:03/12/03 18:43
伊藤がスレをだめにしたんや!
ワンチャンスもあったもんやない!

115 :伊藤:03/12/03 19:56
>>113
きらら(ニヤリ

116 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:58
有田沙織ちゃんとっても可愛いね♪

117 :加藤:03/12/03 23:53
正直木原とフライングドラゴンと宇佐美って邪魔だよね

118 :小坂:03/12/03 23:58
互いの鼻糞食いあえば全て解決するさ

119 :宇佐美:03/12/03 23:58
そんなこと言うんならトスあげませんよ

120 :加藤:03/12/04 00:00
>>119

おまえのヘナチョコトスより阿部ちゃんの方がいいボールくれるよ。

あと歯を何とかしてくれ。

121 :阿部:03/12/04 00:01
宇佐美さん、僕と交代してください。

122 :バレーファン:03/12/04 00:02
盛重!不倫しませんか?

123 :宇佐美:03/12/04 00:04
>>122
履歴書同封のレターください。

124 :盛重:03/12/04 00:05
>>123
なまえ間違えた、盛重です

125 :伊藤:03/12/04 00:10
僕は堺に女が山ほどいるのでモテない宇佐美やドラゴンにゆずります

126 :宇佐美:03/12/04 00:16
イトゥーくん、嘘はいけませんよ、嘘は。

127 :伊藤:03/12/04 00:22
何言ってやがる

俺は何千人もの女を泣かしてきたんだよ

128 :加藤:03/12/04 00:23
オレ、履歴書入りのファンレター貰ったYO!
キモかった〜。

129 :山本:03/12/04 00:25
モテない君達、必死だなw

130 :伊藤:03/12/04 00:26
おいタカヒロ、先輩には敬語使えよ糞

131 :小林:03/12/04 01:03
オマエモナー

132 :津曲:03/12/04 01:06
アナル使うか?

133 :加藤:03/12/06 18:52
正直津曲君大嫌いなんですよ。消えて

あと、山本といっしょに風呂入ると、硫黄の匂いがするから本気でまいるよ

134 :吉原:03/12/06 18:53

加藤、ちょっとだまってくんない?

135 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 18:53
僕本当は身長2m11あるんです

136 :大竹:03/12/06 18:53
135は僕です。大竹です。

137 :監督:03/12/06 18:53
すんまへん。おっかないのきてしもーて。。
ほら!吉原かえるぞ

138 :大山:03/12/06 18:55
男なんてシャボン玉

139 :栗原:03/12/06 18:55
男に生まれたかったよぅ!

140 :加藤:03/12/06 18:56
加藤ならこうできっるっていう…
加藤ならこうやってくれるっていう…
そういうプレイをしたいです

141 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 18:57
>>140
潮吹きか?

142 :葛和:03/12/06 18:57
>>140
ウホッ!!

143 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 18:59
腹痛ぇ
ジュースはきかけたw

144 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 19:01
>>143
どこがそんなに面白かったんだ?

145 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 19:03
>>144
なんか最初らへんが
よく考えたらあんまおもろくなかった

146 :田中:03/12/06 19:03
コラコラ葛和!俺のカワイイメンズに手つけんなよ〜

147 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 22:09 ID:XCG3jyNi
おもろい揚げ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)