2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレー選手は性格が悪い

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 01:50
のが多そうですね特に女子

2 :素子:03/12/04 01:54
そーですね。
東北にいる旧姓NさんやエセモデルのNさんはね。

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 01:55
>>2
そういってる君が
一番悪そうだがな。

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 11:50
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:     金満  ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 11:59
男子も性格悪いです きっと。
でも好き・・・ 

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 12:11
朝日の事だろ?

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 14:13
性格はわからんけど、視力の悪い選手は多い
0.1以下の人とか多いよね。Vリーグはコンタクトのスポンサー出せばいいのに

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 14:17
>>7
ワロタ

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 09:23
杉山と高橋のあの応援は酷かったな

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 09:28
>>9ドコーガ?

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 09:50
私の知ってるバレー選手は、中学で部活を決めるとき
野球部かバレー部か迷って、視力が悪いから、よりボールの
大きいバレー部にしたそうだ。





なぜバスケ部は候補に入らなかったのかと・・・・・・・。

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 10:02
>>9
一部しか映ってないじゃん

>>11
なんて単純な!!

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 10:44
去年のVリーグの後のサイン会の時、伊藤にブレイザーズの
パンフレットを投げつけられた。甲斐もデカイ態度。
他のチームは優しく接してくれたのに、最悪だった


14 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 10:49
>>13
甲斐は見た目そんな感じ。


15 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 12:18
パンフレット投げられた・・サインした後投げたってことかい?

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 14:52
いや、サイン貰おうかと思って、(伊藤じゃない)そしたら、
伊藤と甲斐がジャージのポケットからブレイザーズ会員募集のパンフ
出してきて、ほい、持ってって持ってって!みたいな感じで投げられた。
ほんと投げやりな態度ですた。

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:34
選手に試合以外のことで見返りを期待するなと思うのは私だけだろうか。いい試合見せてくれたらそれでいいよ。サイン欲しくて応援してるわけじゃないっしょ?

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:36
>>17
正論なんだがファンはわがままってことで

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:41
>>17
負けた後とか、試合前とか時と場所を考えず
にいったのなら問題だが、普通に待ってた人
にはバレー人気のためにもサインしてあげた
ほうがいいかとも思う。
野球なんかでも球場の近くで会えばしてくれるし。

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:42
甲斐ってキモい。
なんか目が逝ってるし。

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:45
無礼ザーズが一番性格悪そうなの多いよね。
クラブチームなのにファン対応が一番なってない。


22 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:45
>>19
うちの友達で焼き鳥やで阪神の藪にあってサイン
と握手してもらったってひとがいたよ。
それに比べバレーはけちやなー

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:47
>19
同感だ
選手に迷惑かけて平気なファンは冷たくあしらわないと切りが無い

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:51
>>23
19の内容分かってないじゃん。
池沼?

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:56
>24
ありゃ。
>普通に待ってた人
にはバレー人気のためにもサインしてあげた
ほうがいいかとも思う。

この部分に同感だす。スマソ

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:04
性格より勝てない日本が問題だ

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:05
>>26禿げ同

28 :16です:03/12/05 17:14
私はサイン会であんな態度だったから驚きました。
だったら最初から来なきゃいいのに。それも勝ち試合だった。
サインは書いてましたよ。貰ってないけど。


29 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:16
>>28イトーって性格悪いんだー。
優しそうな顔してるのにね

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:20
イト−並みが激しそう、いいときと悪いときの。
あとちょっと短気っぽくも見える。

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:21
パンフ投げられたってそれは別に距離が遠かったからとか
あげるよーって感じだったんじゃなくて?
うぜぇんだよ!これでも持って毛よって感じで投げたの?
だったらちょっとな


32 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:23
>>30短気ではないと思うけどはっきりモノを言いそう

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:25
>>28
堺は選手にメールを送れるから苦情言うといいわよ。
他人に読んでもらうより本人に読んで貰いたいでしょ。
堺の公式サイトに行ってごらんなさいな。

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 18:32
うぜぇよ!これでももってけ!まさにそんな感じでした。
距離はテーブル挟んだ位なのでかなり近いです。
甲斐選手に握手頼んだら、手を差し伸べるだけで握られも
しませんでした。対戦した負けチームの方がにこやかでした。しかし
全日本の時はあの2人が別人のようににこやかで、笑えましたが・・・

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 18:34
伊藤は大学いじめられて
2回中退してるらしいからな

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 18:35
>>35あれっていじめられて中退したんだー

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 18:51
大学生になってもいじめられるって何かスゴイな。

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 18:52
負けチームは
旭化成ですか?

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 18:57
伊藤の顔と体育の辻先生の顔がダブって頭がごちゃごちゃしてます(>_<)

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 19:00
>>39伊藤タン萌えーよ

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 19:24
伊藤、対応よかったけどなあ。
別の日もファンの子とフレンドリーに話してたし、府立から駅の方へファンと一緒に帰ってるの見たよ。
よっぽどうざい事したんじゃない?

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 19:24
>>41ほっほぉー

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 19:33
>>34
失礼だが、チミの顔面はいかほどで?

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 21:47
宗男に似てると言われますが、何か?

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 22:26
>>34
なんつーかめんどくさそーに投げられた感じかな
まぁその場にいないとわからないけど横柄な態度だったのはたしか見たいだな
やっぱそこらへんも重要だよねぇちょっと幻滅

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 22:26
とおもいきや41さんのような証言も。。うむむ

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 22:30
>>45禿同
それとは逆に手紙書いても返事返してくれる
選手もいるぐらいだからファンサービスは人
によってかなり差がありそうだな。

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 22:32
>>47
そんな人もいるの?確かにすごい差
誰でつか?
それと34さんは男性?

49 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 22:33
女です。

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 22:34
>>49

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 22:41
>>48
男子の竹内実選手とか女子でも高橋みゆき選手とか
返してくれるの聞いたことあるよ。
NECは結構返事くれるっぽいです。
東レは逆にファンに対して冷たいと聞いてます。
あとはあんましりませんが、選手自身にもよ
ると思うんでその人の
性格を考えてみるといいかも

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 22:46
ファンレターの数にもよるんじゃない?
あまりに多いと、それだけで時間が・・・。

53 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 22:51
>>52禿同
今、メグカナはまず無理だと思う。

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 22:59
返事をくれる=優しい

のかよw

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 23:02
だよね。そんな暇があったらアテネ目指して練習せんかいby柳本

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 23:04
>>54
優しいかどうかは別として、少なくとも性格がメチャメチャ
悪いとかはなさそうだよね。

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 23:06
>>49
そうですか。。わかりました
>>51
ミノルタンはわかるけど高橋は以外でした
トオレってと小林やこしやとかですねぇ

58 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 23:38
越谷って返事くれるの?

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 23:46
>>58
中の人が。

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 23:47
返事が欲しくてファンレター書くの?

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 23:48
どういう意味か分かりませんが。

62 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 00:19
>>60
そーゆー人多いらしいな

63 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 00:21
そりゃそうでしょ

64 :34です:03/12/06 00:49
全日本の合宿でのサイン会は2人とも笑顔でとても優しかった
ですが、あのサイン会があったから、どっちがほんとなの?
って感じです。
対戦チームは合成でした。旭化成も対応は良かったです。


65 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 00:51
>>64
かわいいの?

66 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 00:57
昔聞いた話。
練習後、青山にファンレターを渡したら受け取ってくれたけど、
すぐに、渡した本人の目の前で、はずしたテーピングと一緒に
丸めてゴミ箱へ、ぽいっ。したそうな。

67 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:07
>>66
練習後で疲れてたとかじゃない・・・
やっぱ選手によってぜんぜん対応違うね

68 :34です:03/12/06 01:10
>>64
かわいくはないです。

青山さんは昔は冷たいイメージでしたが、やっぱり
結婚して子供ができてからか、優しいですよ!
ファンにもすごく気さくで色々お話してくれました。
でも、昔はそんなことがあったんですね・・・



69 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:12
>67
っていうかね
彼当時は全日本で人気出て、結構追っかけまわされて
まいってたみたいよ。
いたずらとかも多かったみたいで・・・

70 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:15
宝来選手はやさしいよ。WC終わった後のJTの練習試合のとき、写メール
撮らせて下さいっていったらポーズまでしてくれた。
やさしそうな宝来選手だから頼めた。

71 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:16
>>67
そういことですか、納得しました。そういう
ことがあってイライラがたまってたんでしょうね当時は・・・
だから、サインとかはその選手のメンタル面
とかよく考えて頼めということですね

72 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:16
でもそういうことするかぁ?

73 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:20
>>72禿同
目の前でごみ箱へポイはちょっとひどいね

74 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:21
>>72

人の話をそのまま鵜呑みにしてはいけませんよ!
真実かはわからないんだし

75 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:21
>>66
なにかのドラマで見たような1シーンだな。

76 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:23
俺は生まれてすぐ両親に捨てられた

77 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:25
>>76

生きていれば楽しいこともきっとある!

78 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:25
ない

79 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:27
>>76
マホタソもオヤジにすt

80 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:27
>74
66ですが、確かに私も聞いた話なんで、真実とは言い切れませんが
それを見た、という人からのお話でした。
その周りにたくさん人がいた、ということでしたが、もう10年も前の
話なんで「それしってる」という人もいないでしょうね。
証拠が出せない話をしてすみませんでした。

81 :?1/4?3名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:28
11年前バルセロナ五輪の後に青山さん見たさに富士フィルムの練習
見に行ったけど、すごく優しかったよ。
私体育館の入り口のところでひとりで座ってたんだけど、
なんか体育館の中で虫がぶんぶん飛んでたんだけど、青山さんそいつを
捕まえてどこに処理しよーって感じだったの。
結局入り口のドアから捨てたんだけど、
私に「これ死んでるよぉー」とかって声かけてすごい気を使ってくれた。



82 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:35
誰か本人にきけばいいじゃん?

83 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 01:41
>70
テンさんはどんな感じでした?

84 :70:03/12/06 01:58
>>83
テンさんも笑顔で飲み物配ったりしてたけどオーラが凄くてなかなか近づけなかった
です。小学生とかはたかってたけどね。
もちろんマホさんからもオーラは出てたけど…やっぱ印象って大きいのかな?

85 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 02:02
アルゼンチンの選手はフレンドリーでしたよ〜★

86 :83:03/12/06 02:08
小学生位に戻りたいなぁ
何にも気にせずにすごい人に近づけるんだもんなー
実は現場に居たんですけどすごいオーラが出てましたよね。
北斗の拳みたいなんじゃ無くてラメっぽいキラキラしたような感じの
オーラでした。眩しくて直視できませんでした。

87 :70:03/12/06 02:26
>>86
そうそう。見たくて来たのにいざ本人の近くに行くとまともに見られない…

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 02:56
それに小学生位の子には選手も優しい

89 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 04:36
>>81
あなたよっぽど美人だったのか、お子ちゃまだったのか、
もしくは相手に有無をいわせないようなおっかない顔してるんでしょ。

90 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 02:34
>>1
いや〜ほんと性格悪いのがいるよねバレーにも。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

91 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 21:12
10代トリオは優しいよね

92 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 01:49
age


93 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 19:30 ID:YdNG31Dh
杉山は性格良いらしい。

94 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 19:54 ID:MYirbhgE
青ロケの外人選手(アンデルソン?)は通路にたかってたファンにわざわざ奥から出てきて優しく手振ったりしてた


95 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 19:56 ID:8Lv1W4Yu
アンデルソンはワールドカップでめちゃ強かったな

96 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 20:29 ID:kkD2qr8g
堺のコニケンは絶対性格いいよ!
ファンにすっごく優しく接してくれるしね!

97 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 11:42 ID:NAZXGrlQ
栗原って性格悪いの?

98 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 04:11 ID:2ubAwoeL
そうでもないらすぃ

99 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 23:30 ID:1cfDZc0l
性格が悪くて有名なバレー選手って居ないの?

100 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 22:08 ID:hcihuA20
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 22:11 ID:gBNf8q/5
ふぁぎゃってなんなの?
しかしバスケ選手で可愛い人いないなあ。

102 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:58 ID:X5eF/B1F
え?バレー選手にも可愛い人いないよw

103 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 23:48 ID:DKE6LVJp
>>101
バスケの全日本選手には現役スッチーがいる。

大林…自分より綺麗なスッチ−を機内トイレに監禁する。
吉原…鬼チーフパーサー
佐々木…ノーコメント

104 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 03:04 ID:RkiCctNg
>>103
大林ワロタ

105 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 18:39 ID:t8oWdRNv
大林さんってマツタカコに似てると思うんですけど・・・

106 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 18:41 ID:F9TlXmIR
>>105
冗談ぬかせ!
大林のほうが可愛いYO!

107 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 20:58 ID:iHQlVnhz
>>106
ワラタ

108 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 16:35 ID:hx8/pbre
もまいら大事な人間を忘れてるYO!
垢ロケの大友愛だ!あいつは人間じゃないな。
間違いなく歴代バレーボーラーの中でダントツ1位の性格ブスだ

109 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 19:27 ID:6RPsqTST
大林さんは性格いいらしいよ。
今ずっと大阪にいてるらしいから船場あたりかと思ってうろうろしてみたけど会えなかった。

110 : :04/01/15 19:28 ID:b5pH+CrH
>>108
話したことあるけど
すごい感じよかったよ



111 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 19:44 ID:FVEQAUuL
>>108

何かされたんか(^^)?

112 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 19:46 ID:3t/n56uF
大友は性格だけでなく顔もブ(ry

113 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 19:47 ID:FVEQAUuL
顔はいい方だろ(^^)

114 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 19:48 ID:3t/n56uF
化粧すればなw

115 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 19:50 ID:FVEQAUuL
高橋も夜顔の大友には勝てないっつうぐらいだから化粧したら綺麗(^^)

まぁ高橋に勝てないって言われても何だが(^^)ワララ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)