2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ話。バレーボール「にわかファン」ウザすぎ!

1 :とっぽ:03/12/11 03:37
にわかがめちゃくちゃ増えてくれたせいで、Vリーグのチケットが大変とりにくくなった。
外見だけでキャーキャー言ってるくせに。
バレーボールそのものを好きな人が迷惑してる。
ルールもろくにわからずに、試合よりも選手のおっかけが目的。
NEWSが見たくてWCチケットとった奴らと同類だ。
頭悪すぎ。


2 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:38
何を今更・・w

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:38
佐々木ヲタ腐女子氏ね

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:39

愚痴言うためだけにスレ立てんな、意味ねーよアフォ。

今すぐ削除依頼出して来い

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:42
>>1
馬っ鹿じゃねーの?

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:42
>>1
>にわかがめちゃくちゃ増えてくれたせいで、Vリーグのチケットが大変とりにくくなった

くだらん理由だな、本気でバレーボール好きならニワカでも客が入って
チョットでもVが潤う事を喜べやw



7 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:43
意味ないと思うスレに書き込みする奴の方がアホ↑

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:45
>>1よ、楽しいか?

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:45
>>1
チケットが取れないのは自分の失態。人のせいでは無い。


10 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:46
チケットはとれたがね。

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:46
>>7
書き込んでる時点でオマエモナーw

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:49
>>1
一行目に素直な気持ちが表れてるなw

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:49
確かに、選手をアイドル化しすぎてる気はする・・・。
ファンレターとか、「返信くれくれ」いう内容多そうだな。
選手陣もさぞかし迷惑してるだろう・・・。

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:50
はあ、そうですか。

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:52
・・・ここは同一人物が何回も書き込みしてるのかい?


16 :1:03/12/11 03:55
>>15
せっかく自演の練習してるのに、書き込むなよ

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:55
マジ話ってスレだから覗いたら・・・。
ひねくれものが多いのね。

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:56
とりあえず>>1の性器は臭そうだ

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:57
16>うそつくなよ。
1はお前じゃないよ。


20 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:58
>>17
2ちゃんはひねくれ者の停車駅だそうですが

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:58
>>17
こんなスレにマトモなレスが付く訳無いわな

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:58
18>あんたは性格悪そー。

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:00
確かに試合より、選手を見てる。
↓このスレはその典型
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070741198/

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:01
>>22
おい>>1
おまえ何で潜るの?

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:01
しっつもーん。
どう言ったスレにまともなレスがつくんですか??
ほかのスレ見ても、まともそうなのないけど・・・。
男の欲望丸出しー、みたいなのばっかりで。
飢えてるのがくるん?

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:03
>>25
女の欲望丸出しなのも多いけどなw
>>23とかw

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:04
>>25
ブスは逝ってよし!

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:04
アナザーワールドですな。

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:04


皆さん自分を肯定しようと必死ですな


30 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:05
>>1
ねえ削除しないのかい?

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:05
おいらを含め、みんな暇なんだな・・・。

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:05
>>29
おまえカワイイw

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:06
>>29
ブスは逝ってよし!

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:08
>>25
ヲイヲイw
ココハ、男ヨリ女ノホウガ『キモイ』キチョウナ板デスヨ

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:08
>>33
おまえカコイイw

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:09
>>33
ブサイク逝ってよし!

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:09
>30  スレたてて落ちてたら、これ読んでないんじゃない?

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:10
>>36
おもしろーい。

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:10

>>1>>37

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:10
>>36
鸚鵡返ししかできないカス

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:12
ヒマ人のアホばっかですか?

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:12
おうむがえし、ですな。
読めない人いるよ、きっと。

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:12
>>40
そんなに怒るなよwなんだか初々しい>>1じゃねえか・・・・・
まあ、ブスなんだろうがw



44 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:14
>>41
「自分のことを棚に上げる」とは、こういうことを言うんですねw

45 :40:03/12/11 04:16
おやすみなさい、ブスさん

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:16
>>42
「北朝鮮」

お前はこれでも読んどけ
漢字博士w

47 :あぼーん:03/12/11 04:17
あぼーん

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:18
ブサイクとブスw

49 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:19
>>48
素でワロタ

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:21
でもうざいファンて、何にでも必ずいるよねぇ。

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:22
>>1

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:23
>>1

53 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:24
>>1

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:25
わけわからん。

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:25
1 :とっぽ :03/12/11 03:37
にわかがめちゃくちゃ増えてくれたせいで、Vリーグのチケットが大変とりにくくなった。
外見だけでキャーキャー言ってるくせに。
バレーボールそのものを好きな人が迷惑してる。
ルールもろくにわからずに、試合よりも選手のおっかけが目的。
NEWSが見たくてWCチケットとった奴らと同類だ。
頭悪すぎ。

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:27
>>55
だからどうした。

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:27
晒しモード突入

58 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:29
( ´,_ゝ`)プッ

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:29
>>56
だから何で潜るのよ>>1

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:30
今日は寒いな。
夜明けはまだかな。

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:30
( ´,_ゝ`)プッ ←このAA好き


62 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:31
>>60
てめえ、何県民よ?

63 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:32
>>59
読んでないからじゃなくて??

64 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:32
核心つかれると逃げちゃう>>1かわいい!!

65 :60:03/12/11 04:34
>>62
関東。
まぁ雪国に比べりゃ寒くないわな。
失礼。

66 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:34
やる気の無い煽りあいだな・・・・・

なんかカワイイ

67 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:35
>>64
書き込んで寝ちゃってたら読めないじゃーん。
明日見てビックリ!ってね。

68 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:36
>>1
なんでそんな必死なの?w

69 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:36
>>67
おまえ・・可愛過ぎ・・

70 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:37
なんだか>>1が憎めなくなってきたw

71 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:37
Vリーグ始まったなぁ・・・。

72 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:39
>>1のジサクジエーンおもしれー

73 :67:03/12/11 04:39
>>69
おせじでも嘘でもありがとよぅ・・・。

74 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:39
神スレ認定

75 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:40
>>70
憎んでたのか。

76 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:43
よくこんなにレスが続くもんだ。

77 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:44
おい、もうちょっと頑張れ>>1

78 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:45
>>74
神スレって何?

79 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:46

  ┏━━━━━━┓
  ┃ガ ン ガ レ!.┃
  ┗━━━┳━━┛
   (*´Д`)ノ

80 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:47
>>77
眠いんだろうよ、ほっといてやれよ(汗)

81 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:50
>>80
焦るなよ1!

82 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 07:43
ま、バレーに限った事じゃないんだが。
とはいうものの、バレーとサッカーはにわかファソが多いと思う。

83 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 07:45
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━)  < JRAナンバーワン調教師藤沢カズヲです。
 |/\::::::::::::ノ

84 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 11:15
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068986712/l50
重複スレたてんな!

>>1しね


85 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 11:15
といいながらageちまった。


ワリー・・・

86 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 15:17
ふふふ

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 16:07
バレーファンのレベルの低さは言うまでも無い。
単純なスポーツだし。

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 16:12
>>87
レベルの高いファンってどのスポーツのファン?

89 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 16:15
アルペン

90 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 20:10
剣道

91 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 20:54
にわかも問題だけど今までのファンも問題。
ちょっと厳しいこと掲示板に書いたら「もうこないでぇぇ」になる。
例えば今回の全日本男子勝てないだろうと思ってみたというメッセージがあったが、
そこの掲示板に来る人達はそういう風に思ってみた事はないそうで不愉快になったそうだ。
あああ、鬱だ。
厳しいこと言える環境とそれを受け入れる事ができるプレイヤーたちが必要。

92 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 21:08
>>91
それは空気が読めてないだけ。

93 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 21:12
>>91
少人数での馴れ合いが好きなのよ。

94 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 21:19
辛口掲示板と甘々掲示板があるから、
空気の読めない人が悪い。

95 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 21:25
>>94
辛口掲示板ってどこなの?
URLプリーズ。

96 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 21:46
2chには張れません。
がんばって探してください。

97 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 22:02
>>96
えええー、そんなあ‥。
ヒントプリーズ、プリーズぅぅ。

98 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 23:14

辛口掲示板=2ちゃんねる

99 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 23:45
>>1よ、大漁だな。

100 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 23:47
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 07:19
1のターゲット=>>99

102 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 07:48

チケット取れないのはごくごく一部でしょ。まあせいぜい 1500人程度の
体育館だしね。
1999年のワールドカップ後もミーハーが一時的に追っかけでこういう状態になったけどね。

103 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 07:53
         v――.、         
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \

104 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 09:29
とりあえず>>1の臓器は臭そうだ

105 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 09:35
とりあえず>>栗原の性器は臭そうだ

106 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 13:50
別にいいじゃん。にわか、ファンなら来年のアジア予選までには、結構
消えてるんじゃない?それが終わって五輪にすら行けなかったら、もうにわかファン
なんて、消えてるでしょ?1>って独占力強そう。

107 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 14:04
人を好きになるのって外見から入る人のが多いんでないかい?


108 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 22:50 ID:jZcYOuVN
会場へ来るのであれば、せめて大体のルールくらいは
理解しておいてほしい。

109 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 22:56 ID:gnuA/+CH
フラッシュはテレビで見ててもうざい

110 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 23:01 ID:gnuA/+CH
>>107
いつまでも外見じゃだめでしょ。

111 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 23:07 ID:B+R59lJE
俺も正真正銘のにわかだが、1さんは狭量すぎやしないかい?
誰だって初めはなんだかわからんがみてて楽しいってのから始まる
んでは?多ちゃんねる時代にTV放送されないマイナースポーツが
ミーハー客のおかげで盛り上がるならいいじゃないの。
昔は人気のあった女子バレーが日陰の存在になったのは実力の低下に
加えて狭量で排他的なベテランファンのせいかもしれないと思う。
男一人で応援にいきづらいスポーツなんて変だぜ。

112 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 23:10 ID:5b0OoCAU
今更こんなスレに本気でレスするのもアレだと思うが

113 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 23:29 ID:B+R59lJE
>112
そうだな。

114 :ロビン:04/01/11 12:03 ID:ReAJ9nXg
あぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん

115 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:55 ID:tmy45g1m
にわかキショイ

116 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 01:13 ID:g8ZTIUvw
>>102
1999年のW杯後のほうが数倍ましだった。まーアイドル並みの選手いなかったから楽だった。

117 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 02:40 ID:mQ7kLrrA
ニワカってマナーが悪い人が多いから、昔からのファンに嫌われがちなのだと思います。

(1) 試合前 や 負け試合後に サインや写真を求める。
(2) 試合中や練習中にフラッシュを焚いて写真撮影する。
(3) 同じチームの他選手の気持ちを考えず、特定選手だけを応援する。
  Ex.「杉様こっち向いてくださぁ〜い!有田さん邪魔っ!」
(4) ファンレターの返事を強要する。
(5) ファンになってから数ヶ月間経過しても、未だに細かなルールを理解していない。
(6) バレーボール関係のHPの掲示板で、試合・選手とは無関係のカキコを連続してしたり、
  チャット状態で低レベルな会話を続ける。
(7) バレーボール関係のHPの掲示板で、自分が応援していない選手やチームの
  悪口を書き込む。
(8) 試合後のバスを包囲して、選手やスタッフに迷惑をかける。
(9) 会場へ足を運ぶ回数が少ない割には、動画や静止画ばかりを欲しがる。
(0) ロクな写真が撮れないことが明確なのに、試合会場でケータイで撮影しようとする。


(・∀・)ニヤニヤ


118 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 03:57 ID:DrRrFDe9
禿げ同☆拍手

119 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 04:00 ID:fHQqUQjj
>>117はジャバ

120 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 10:56 ID:8KGypqmU
>>117はニワカのファン


121 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:14 ID:LNTOpwCZ
>>120はドラミちゃん

122 :名無し@チャチャチャ :04/02/11 01:18 ID:RBohtYqN
>>116
いまだってアイドル並みなんて選手はいない

123 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 14:00 ID:+MCZVuiF
佐田ちゃんが居る。

124 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 15:28 ID:vv59DQdP
>>117はニカウのチャン

125 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:00 ID:fa12/T7a
>>124
不覚にもちょっとワラタ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)