2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大商大高校も】大阪商業大学バレー部【応援!】

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 23:38
Vリーガーから全日本監督まで数多くの選手を生み出している
大商大バレー部の魅力を現役・OB込みで語り合おう!

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 23:39
2だったらソニンと結婚する!

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 23:59
大学のスレが落ちたからこのスレいいね!

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:37
商大の今年の結果は残念。
今の四年が1年か2年の時が一番面白かったな〜。

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 22:10
なぜ負けたの??応援いく予定してたのに・・・

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 23:35
新スレ立ったんだ!ワールドカップスレ乱立で落ちたんだよね…
前スレ貼っとく

大阪商業大学バレー部!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1000047630/

インカレは残念だったけど、これから4回生はそれぞれの道で
1〜3回生は悔しい思いを来年のインカレまで忘れないで
みんな頑張れ!

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 00:02
商大スレ万歳!
関西のスレが無くて寂しい〜。

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 00:21
かょこうざい
どうにかして〜

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 00:36
まぁくんのユニ返してょ

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 08:40
>>4
まぁ、川村・吉田(竜)・伊藤の3人がいる頃が
一番勢いがあったね、ちょうど今の4年が1年の頃。
他にも1コ下に久保・奥谷がいて、本当に穴がなかった。

11 :4:03/12/18 21:19
>>10
本当にそう!
関西じゃ敵なしだった。
あの時、筑波に勝ってほしかった・・・。

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:32
「関西じゃ敵なしだった」というか
全国に敵なしって感じ。
なぜ、あの面子で筑波に勝てなかったのか今でも不思議。
当時、筑波は甲斐くらいしか目ぼしいのいなかったのに・・・

13 :ちびちび:03/12/22 14:10
アワタと太田はどーなん??


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)