2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭化成スパーキッズ鈴木 孝政

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 00:05 ID:1PWUD9RV
かっこいいよね?

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 00:08 ID:qIHGymsn
かっこかわいい

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 00:13 ID:1PWUD9RV
やっぱり!?
かっこいいし、かわいいよ!!

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 00:42 ID:bHmOBo80
中日ドラゴンズの人同姓同名

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 01:02 ID:qIHGymsn
今までこの人のスレなかったのが不思議でした。
>>1立ててくれてありがとう(・∀・)

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 11:35 ID:FSinUvcu
少し前のテレビに寮の部屋が映ってた。
赤いシーツに赤い抱き枕、かわいい!

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 11:48 ID:CCH3Tdp2
落ち着かない部屋だね♪

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 12:46 ID:ut2ubPYo
とうとうタカマシャスレが!

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 12:53 ID:1iCLuPz3
またきてください

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 13:36 ID:gpG4ooWL
ところでこの人は彼女いるの?
あの顔でいないって事は無さそうだけど、
一応きいてみる

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 15:35 ID:1iCLuPz3
知らないけど、たぶんいるんじゃない?
知ってる人いますか?

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 01:37 ID:o/jyEBM3
やっぱり親がドラファンだったのか?

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 01:46 ID:IOTtZj6d
このひと何才?
ポジションは?
全日本に入る可能性は?

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 01:52 ID:zO81q3eR
1977年生まれの26歳だよ。代表入りはどうだろうね?
ケガ多いみたいだし…
まあ、顔でいったら間違いなく代表だろうけどね。

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 01:53 ID:zO81q3eR
ポジションはレフトの方向で…

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 11:21 ID:2UboFRxq
別に孝政個人スレでなくて化成のスレで良かったんじゃ。。。。


17 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 12:34 ID:wB6vQFAJ
だって、なかったし…

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 22:14 ID:zO81q3eR
いや、あったよ。
よくみてみ?

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 22:19 ID:wB6vQFAJ
どこに?

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 22:21 ID:zO81q3eR
けっこう下の方に

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 22:27 ID:wB6vQFAJ
それって旭化成じゃない?

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 22:31 ID:iKEDXP7I
>>21
どういうこと?

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 22:43 ID:wB6vQFAJ
孝政個人のスレじゃなくて、旭化成のじゃない


24 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 22:50 ID:iKEDXP7I
孝政は化成の選手なんだから化成スレでよくない?

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 05:20 ID:r7BuRIdB
個人的に女関係とか知りたいしw

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 05:57 ID:i8/k8HD6
そのうち調べてきてやるよ

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 06:53 ID:r7BuRIdB
おっ!頼もしい!

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 17:27 ID:49yCfatf
よろしくwよろしくw

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 17:31 ID:e6GCj8JE
彼女はいます。

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 19:24 ID:ypcm3LKo
それが誰なんだっていう。

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 21:16 ID:jMs4hUCm
誰といって分かるのか?

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 22:29 ID:ypcm3LKo
選手じゃないならわからんな、そりゃ。

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 23:25 ID:49yCfatf
そりゃあ、いるよね。あんなにかっこいいもん…。

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 12:05 ID:zVpaWAZr
孝政の彼女は可愛いのかしら?

35 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 12:10 ID:Z/3VBcve
なんの噂もないんだ

36 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 22:57 ID:j70rZHbv
かっこいいからage

37 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 07:44 ID:jah/kx4M
どうせ最終予選負けんだから、孝政入れて
イケメン軍団に汁!

38 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 23:52 ID:C5bD3kPf
生はもっといいんですかね?

39 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 13:53 ID:kxpatFn9
かっこいいいよ!!
知り合いが友達だから写真とってもらってサインももらったけど
初対面なのにすごくノリが良くて・・・。
終わってからも電話かけてきてくれて10分くらい喋ったかな?!
写真より全然カッコイイ

40 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 02:02 ID:/huBJVpD
この人が載ってる雑誌教えて下さい

41 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 03:21 ID:+hgs7zOX
野球解説者辞めたの?

42 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 16:41 ID:DdT4jBse
かっこいいからage

43 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 20:49 ID:4IJ9hG9G
いいなぁ。。

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 21:25 ID:XLkl1PNF
合コンしたひ

45 :バード:04/01/25 01:20 ID:pocbdQRK
おおーーこんなスレがあったのね♪生見ました、、、かっこ良かったあああ、、、
友達と手振ったら、バスの中で会釈してくれて、それが謙虚な感じでかなり好感
持てました☆これからも応援しまっせ〜

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:16 ID:eKgMIWKn
そうそう、たまに見せる謙虚とか恥ずかしがる態度がかなりかわいい。
本来は自信満々のタイプなんだけど、そのギャップがファンにはいいんだね


47 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:25 ID:HfGcVtpX
自信満々のタイプなんだ〜以外。
結構ファン多いんですか?

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:50 ID:eKgMIWKn
スタメンではないが、結構ファンは多い。
一応全日本Bに選ばれたこともあるが。
高校も大学時代もファンが多かった。孝政が一番モテたのは大学ん時でしょう
んでもって、一番活躍してて、強かったのは鎮西高校時代。

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:22 ID:6GBrrdus
今日も何人かに手紙渡されてたよ、1試合目を見に出てきた時。
一人の子が手紙すぐに見つからなくて、探してる間ずっと待ってあげてた。
優しいねぇ。笑顔で会釈してロッカーに帰って行ったよ。

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:30 ID:SbJjmHB1
孝政はイライラしたり、忙しい時もそういうのをファンに見せないというか
感じさせないんだよね。
ある意味すごい人だよ。大人だよ。

51 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 02:19 ID:/NdAk0xi
ちょっとずつレスが増えてて嬉しいな(´∀`*)


52 :ブス:04/01/26 16:13 ID:vAR+Sfiv
東京の試合見に行きましたが、実物はかなりカッコイイので、皆さん応援しましょう。

53 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 16:32 ID:gxbmxQAg
最近人気急上昇じゃないですか?
昨日の会場でも回りから「あの人かっこよくない!?」って
声が多数上がってましたよ〜。スタメンになればさらにでしょうね。

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 16:37 ID:C2UYs7i0
ココリコ遠藤にソックリでなかなかのいい男ね。

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 16:43 ID:KAsoq4BQ
え…遠藤…!?

56 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 17:36 ID:U5L+W92g
今まで人気なかったのが不思議な位。でもそこが良かった

57 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 20:29 ID:lZkhabic
ほんと、ファンが増えてうれしいような悲しいような・・・。

58 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 22:13 ID:0fes6/Nl
ファン増えたの?よかたね。
ココリコ遠藤に似てるしクドイ顔してるしで自分的には好みじゃなかったパス。
それに思ってた以上に年食ってるし。あんまり出ないし・・。
好きなひとはがんばってください。

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 23:26 ID:eVoyMIvO
只今、26歳です。これから活躍って難しいのかね。
男としてはいい年だけどね。
でも年より若く見えるって大切、なんに関しても。
それだけ洗練されてるってこと

60 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 07:56 ID:WVxWxk2G
孝政がイケメンなのは確定だけど、ココリコ遠藤に似てるかな??
とりあえず、イヒは勝って。

61 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 18:57 ID:XN5lYljQ
>>60 似てないと思う。どっちもタイプだけど

62 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 20:38 ID:JPzoxtq+
笑った時のエロ目は賀集利樹だと思う・・・

63 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 21:19 ID:CVTDldaT
他のスレ見て思ったんだけど、ココリコは合成の鈴木じゃない?

64 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 23:14 ID:v4zLLZbn
>>63
孝政であってるよ 目元が特に似てる

65 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 01:03 ID:TPjP40cX
>>63
それは田中の方だろ

66 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 08:43 ID:R9LIogGA
ココリコ何て関係ないけど、とにかく孝政を超えられる
芸能人がどれだけいるのかと・・・。

>>59
いいのいいの顔です顔!
イヒはBSけっこう出るから楽しみでつ。


67 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 19:58 ID:J1St8VfH
試合よく出てるの?
私は最近観始めたから試合出てるの観た事無い…

68 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 21:38 ID:J7yIlUw9
ワンポイントブロッカーで出場。
TVで割と試合出てるの見るけど、プレーを見たことはない・・・。
悲しいかな。スタメン、早くなれるといいね!

69 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:16 ID:+zC+DSWm
孝政、がんばれ〜!!

70 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:21 ID:+zC+DSWm
誰か一緒に応援しよっ!!

71 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:52 ID:jd5NzEpR
昔はもうちょっと出てたよ。高橋が来てから出番なし。

72 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 17:03 ID:vDtlHE7S
抱いて下さい〜

73 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 18:53 ID:7eKuCwRf
いまどきのカッコ可愛い系だね
背高いし、渋谷とかいたら目立つね

74 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 19:09 ID:7eKuCwRf
2/1、2/11日にBSで1時から孝政見れます。みんなで応援しよー!!

75 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 19:24 ID:Y/FUQXAO
BS見れない;ダビって欲しい・・

76 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 21:01 ID:csPsQUcG
ファッションセンスとかよさそう。
バレーぬきで、普通にかっこいいと思う。

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 21:09 ID:ihxtpDG7
やっぱり!?
最近レスが増えてて嬉しい!!

78 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 00:15 ID:bp/xIqOA
孝政は、ファソにも優しいよね。
前に声かけて写真頼んだら、かなり笑顔で応じてくれた。
レフトで試合出れるように頑張ってくれ〜!

79 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 01:30 ID:gQFxrnZt
>>78 写真羨ましい!

80 :チャチャチャ:04/01/30 13:15 ID:0EZQAqrr
全て整ってますね、性格も容姿も完璧。試合に出て活躍してくれるように、頑張って
欲しいです。山本さんより全然カッコイイ。

81 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 16:56 ID:gaFHJL7m
ほんと、このレスを見る限りでは性格もかなりよさそうですね。


82 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 18:01 ID:MeT7ybOK
雑誌の旭化成ページ見たら背中しか載ってなかった…

83 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 18:30 ID:9fqkkaQZ
以前あったスレではかなり女に酷いことしてるってあったけどねw

84 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 18:40 ID:bFUznu3j
友達が孝政と友達で、私も知り合い〜友達くらいで
たまに話するんだけど、サラッとひどいこと言うよ。

85 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 18:44 ID:LyTZly5G
>>80
他選手名出して煽ってるアンチは逝ってよし。

86 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 18:46 ID:bHSsap3t
だね。その選手のファンにも失礼だよ。

87 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 19:09 ID:8qxYYUp0
だいたい鈴木って女顔じゃない?久光の鶴田と似てる。

88 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 19:30 ID:Oe/XSqog
>>84
でも本音聞けるほど仲良しなんだな。ウラヤマ〜

89 :孝政:04/01/30 19:43 ID:8qxYYUp0
>>88
ブスって言ってほしい?

90 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 20:28 ID:hr/M3u90
ていうか何でアンチがこのスレきてるの?
聞き流せないほど、気になってるんだね
>>87
似てねーーYO
イケメンに相手にされない腐女子は見苦しいYO
山本スレに引きこもってろ

91 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 22:54 ID:WgWoGTby
>>90
ていうか山本が気になって気になってしゃぁないのは鈴木ヲタじゃん
向こうは年下でSAで全日本、ちやほやされまくりでさムカツクンダヨね
こっちはVでさえボールにも触れないぐらい滅多に出れない役回りなんだからさ
面白いからどんどん遣り合っちゃえ、そんで共倒れしろ
顔ばっか気にする前に実力つけろ山本も鈴木もVから出てけイラネ−ンダヨ



92 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 23:00 ID:SrZON2Hd
今からでも遅くはない。
中日の監督やって。
落合嫌い。

93 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 23:01 ID:SrZON2Hd
今年は無理だから来年でいいや。
中日の監督はこの人の方がいい。

94 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 23:24 ID:adzg6sK3
>>91
共倒れ大賛成
キムタコVS下っ端ジャニの潰しあいもどき大好き
ムフフそして時代は・・・

95 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:25 ID:CPjKJpFp
男前なだけあってかなりファンと遊んでるよね。
自称彼女がたくさんいてびっくりしたことがある。

96 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:22 ID:5CEm0dgA
いい事書かれた後には、落とされるんやなあ〜(笑)

97 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:39 ID:4f39bEbo
>>90
世界が相手だろの山本がこんなショボイ鈴木なんか気になってる
なんて情けない。ライバルならミルコビッチとかいくらでもいるだろ。
バカだね山本。最低だ山本。鈴木なんか気にするって笑っちゃう。
ぜーんぶ山本のせいだよ悪いのは山本だからね。うんうんうん。
顔だけの山本鈴木のバカ同士www消えろ〜

98 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:44 ID:SW42SNoM
>>97
そういうあんたは顔も頭もうすっぺらwww

99 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:48 ID:4f39bEbo
>>98
せいぜいへタレ鈴木の応援ガンガレよ。



100 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:49 ID:4f39bEbo
>>98
ついでに山本貶して好きなだけ揉めちゃってくらはい。

101 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 02:27 ID:H32o55S9
荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!
 

102 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 10:21 ID:BD1K8AbS
けど孝政って本命いるんでしょ?割りと背が高い若くて猫目っぽい可愛い子。
それに浮気者でもないと思う。
自称カノジョはいても、孝政からしてみたら
ただの女友達なんじゃないかな。

103 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 10:56 ID:5QL1SNpw
>>102
その話、漏れも聞いたことあるが…
東京に住んでる、某頭のいい大学に通ってる子と聞いた。
もう卒業したかも知れんが。
だが、そんな出来すぎた話あるんかなあとも思うぞ。
もし、同じオンナのことを言ってるなら、だが
そんな何もかも揃ってるような子が何故マイナースポーツの
しかも控え選手と本気で付き合うんだ?
普通に大学のヤシと付き合ったほうが収入も安定しているわけだが。

漏れが信じたくないだけかもな。なんか虚しくなってきたぞ。


104 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 11:54 ID:BD1K8AbS
>>103
同じ人ぽ。東○大だった?(東大ではない)
どうやって知り合ったんだって感じだね。
見た目はお似合いなんだけどなぁw

105 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 13:42 ID:q8rMVM0U
ホント?遊んでるよりはよっぽどいいけど
そんな完璧な彼女いるんだ…ショック
けど見てみたいw

106 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 14:04 ID:YouyvOnM
鈴木って見た事ないけど
見てみたくなってきたかも
ネットでカッコいいとか言われてる人って
大体ブッサなんだもん・・・・・

107 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 14:45 ID:8v0Ys95X
>>105
遊んでたほうがよくないか?
もしかして私と遊んでくれるかも〜とかおもっちゃうww
いや、ありえないのはわかってるよ。
チャンスなしですか、そうですか。




試合あるって言うのに人すくねーな。




108 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 15:38 ID:kemFT4Cb
明日はテレビ放送だから、人増えるかな。
いつも思ってたんだけど、ブロック決まらんのに
なんでワンポイントブロッカーなんだ?
若いセンター使えば良いのに。
まあ鈴木がテレビに映れば何でも良いけどw


109 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 18:58 ID:L3NOjFd/
ほとんどテレビ映ってないし。
ちょこっと映っても後ろ姿ばっかしで顔見えない。
バレーやめようとか思ったりしないんかな。
若手もどんどん出て来てるし。
かっこいいよりかわいそうに思えてきた。

110 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 20:57 ID:DMD0vQOu
そういう気になる話は夜してよ!

111 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 23:52 ID:SVNQ9iLG
私が聞いた話では女をはらませたとか・・・もう1年以上も
前のことだから確かではないけど。

まぁ化成は一部を除いて皆、ファンと遊びまくってるから鈴木だけに
言えたことではないけど。
一部を除いて、セフレにはなりやすい。

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 00:43 ID:VMJdstUx
おっ!面白い話出てきたねぇ〜

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 00:45 ID:xRcaLi0E
鈴木、その完璧な女子大生に騙されてるんじゃw?
東京大会来てたかな?試合後に一点をずーっと見てたから
その本命彼女かも〜

114 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 00:58 ID:iVN4Z67M
102.103.104.105.113から自作自演やでまかせご苦労さま。
なぜ「完璧な女」なんて表現できるんだ?
お前ら相当学歴低いか、ブスなんだねw

115 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 01:16 ID:xRcaLi0E
失礼な!自作自演じゃないよ。出任せはあなたでしょ。
多分その東〇大は、わかるよ。当然都立等ではない罠。
MITにも留学する、トップの理系大学でしょうね。私も理系の四大だからわかるよ。
背が高くて美人で超一流大でしょ?その三つを考えたら完璧に近い。
けど性格はどうかなと思って、「騙されてるんじゃ」と言ったんだけど。

116 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 01:22 ID:iVN4Z67M
はいはい、必死にご苦労様でしたー

117 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 01:32 ID:xRcaLi0E
それで、あなたが私のことを自作自演だとか、
出任せだとか仰ったのには随分御立派な理由があるんでしょうね。
是が非でもお聞かせ願いたいのですが。
それともやはり出任せですかプ?

118 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 13:42 ID:4y7KRint
さっきテレビで見れた。
確かにココリコ遠藤に激似だわ。


119 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 14:00 ID:VMJdstUx
似てない

120 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 14:09 ID:qgO42Dkg
漏れも似てない気が…する…

121 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:43 ID:sN3PmKDr
夜中に喧嘩かよww
ココリコ似てないって。
それこそ同じヤツが言ってんじゃね?理由はありませぬ。

122 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:29 ID:nwNx4nEg
なんか、すげーいいかげんなやつって聞いてるから
みんな本当のことしらねーな。かわいそう。
顔だけだよ。いいのは。

123 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:34 ID:29psGIOW
でも漏れもいい加減な気持ちで愛でてるよ?
顔だけが好きなんだもの

124 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 17:29 ID:f2a1YUjx
うん、私も性格とかよく知らないし顔だけ好きです。
写真とサインと笑顔もらえればそれでいい。

125 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:16 ID:8IqfBYCv
ココリコじゃなくて、井澤健に似てるっつーの〜

126 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:38 ID:uu2kaGXv
今日は鈴木を目で探してて、何か疲れた・・・
思ってたよりも控えめで、カッコ良かった。大人な感じ
でも、もちっと試合出てくだせい(・‐・)

127 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:29 ID:iVN4Z67M
前リーグまでは1番手の控えだったけど、高橋も移籍してきたら、スタメンの
希望ほとんどなくなちゃったね・・今が若くて顔もプレーもいいときなのに・・
大坪はベテランなのにまだパワーと安定がなかなかあるし、丸山は攻守に安定してる
上に落ち着いてるしな。鈴木・・・は、カオだけって・・

128 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:27 ID:uRMZv7HC
第2回Vカップの、交流会を思い出した。
抽選で当たったファソが、選手と握手出来るんだけど
孝政は、握手っていうよりファソに手を触らせてるだけだったw
ちゃんと目を見て、ぎゅっとしてくれた選手もいただけに
凹んだのを覚えてるよ。

129 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 23:51 ID:82/wjVh3
ファンが鈴木を顔で選ぶように、鈴木もファンの顔によって対応が変わる。
けっこうしたたかなイメージだけど。

130 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:08 ID:VRXe/t0i
顔のイイ奴に人格を求めちゃいかんという事ですかね?

131 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:26 ID:91Qet0pg
まぁ・・・人それぞれでしょう。
一部分しか見てないし、それがその人の全てではないわけだから。
あくまでファンに対しての対応についてです。

132 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 01:14 ID:at18X9hF
aiに載ってるんだっけか?誰が教えて

133 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 12:52 ID:qX+MJgeD
友達がさー、鈴木から携番渡されたんだよ。すげーきれーな子で、
バレー板の美人目撃情報(?)にも何度か出てきてる。
けど美人はそういうのウザイからって絶対受け取らないんだよね。
他の選手からもしょっちゅう連絡先教えて〜とか言われてるけど
いやです、の一言だし。勿体ねー

134 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 14:17 ID:ideov5zG
>134 
他にどんな選手に渡されてた〜?

135 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 14:20 ID:ke80HCqk
>>133
勿体無いも何も、興味がなかったらバレー選手だろうが関係ないよ。
電話番号もらってもどうせかけないし困るだけ。

136 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 15:37 ID:E2wNH4yX
ID変わったけど133でつ。
>>134
私に質問してるんだよねwえーと、他には堺の小西とか産婆の越川とか
松下の今井とかJTの宮下とか。
後、ずっとベンチにも入れてないようなのもいた。
>>135
興味ないっつーか、仮に選手としては好きでもそんな軽いヤツは嫌いだってさー。
昔は笑顔で貰ってたけど、どーせ連絡しないしくだらな〜って言ってやめた。
勿体無いっていったのは、いらないなら私にくれよwwみたいなつもり
だったw

137 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 15:56 ID:Kz50aQUq
普通だと思うけどな

138 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 16:03 ID:E2wNH4yX
思い出した。甲斐も追加。


139 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 16:13 ID:tJvKnM7p
裏山鹿〜一人くらいわけてくだちいと伝えてくだちい

140 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 17:41 ID:v6t5zDDw
で、結局その子は誰のファンなわけ?
なんかいろんな所に行ってるんだね。

141 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 18:07 ID:tJvKnM7p
っていうか目撃情報のどの人?

142 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 19:17 ID:3KWoeM5J
133.136.138.です。
>>140-141
その子は加藤ファンで、抜けてからも東レファン。けどフツーに他のチームや選手も
好きな気が。鈴木や今井もカッコイーとかいってたし。
けど色んなとこにはいっちゃいねーな。基本的に地元だけだと思う。
ファイナルは知らんが。で、どっかのスレで言われてた「東レファンの美人姉妹の
おねーさん」だと思う。念のため言っておくけどそれは私が書いたんじゃねーよ。
あんまこのスレと関係なかったかなー一応sage

143 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 19:24 ID:v6t5zDDw
加藤は書かれてたメンバーと違って、携帯番号なんか渡さなさそうだもんな。
>>142
ありがとさん!
結局言って、美人は得だね。
私も美人の友達連れて、見学行ってみようかしら。

144 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 19:28 ID:3KWoeM5J
そーだね
加藤は聞いたことねーな。
けどポイントは「田舎の会場」じゃね?
あと、サインボールがやたら飛んでくるw

145 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 21:54 ID:cHEJ1EN5
なぜバレーファンにはブスがおおいのか?より。
79 :名無し@チャチャチャ :04/01/25 17:36 ID:IhDw0YR3
今年は東レファンっぽい美人姉妹いなかったな〜

これかな?ってことは静岡か。去年も来たのかな。


146 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:14 ID:VX6TnPwj
どうでもよくね?そんな女の話。関係ないし。


147 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:15 ID:dpdNhXFn
加藤はそういう軽いとこなさそうでいいんだね。
静岡ってそんなに田舎なの?それともみんなサッカー見るのかw
結局鈴木も普通だね。「俺の顔なら断られない」
と思ってたらやだなw

148 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 08:41 ID:5S7jLfcK
バレー界ではそんな美人を断るのは加藤しか思い浮かばない・・・
って事はバレー選手は軽いのか・・・

149 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 17:14 ID:Kr/7UvCa
バレー選手だからってわけじゃないと思うけど

150 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:15 ID:bvLg8SaR
でもさ、企業でバレーしてるこういう人ってどんな生活してるんだろ?
仕事とかってしてるのかなあ?

151 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:09 ID:nMgtkJbw
選手から電話番号渡されるって、どのタイミングで渡してくるの?
急に選手が近づいてきたりするわけ・・・?



152 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:45 ID:Mos72/40
ないだろ

153 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 22:00 ID:TmovHiO0
画像ない?

154 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 22:23 ID:n/eI/1i1
ぐぐれば結構出てくるよ。
同姓同名の野球のオサーンもヒットするけどw

155 :孝政:04/02/09 02:30 ID:jw7njMhi
久留米の試合見てきた!始めてみたけど、一目惚れしたよー。

156 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 11:18 ID:sKw38QMy
孝政だw

157 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 18:17 ID:0CyiJOQW
前探したら出てこなかったのに今探したら出てきた!!
笑顔がかわいい。
でもやっぱ生で見たいわ〜

158 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 18:26 ID:dOcWusFU
何気にいっぱい写真あるよねー
出番もそのくらいあっ(ry

159 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:51 ID:qSAzBnFj
バレーボールワールドとかいうサイトに載ってる
タカマサンのおしゃべり日記vol3の画像を見て
こいつがどんな嫌な男でも良いかも・・・とか思うくらい
萌えてしまったww
連載あると、選手の気持ちがわかって良いね。
今回のインタビューは、リーグ中の事を語ってまつ。
最初は顔だったけどw試合見てすっかりイヒファソになったyo!
ニワカではないが。


160 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 01:55 ID:lZb1tsp/
試合見にいけて羨ましいなー。近くだったら1人でも行くのに。。
>>159私もそれ読みました!タカマサンって・・て思いましたがw

161 :孝政:04/02/11 02:14 ID:Xb0/ki6K
今日もお金ないのに下松に試合見にきちゃった!応援するぞー!

162 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 02:55 ID:QxPRLJ2l
孝政だw
いいな〜。

163 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:47 ID:CE2Ob2bG
私も其のサイトの読みました。やけに水色が鮮やかでw
そもそもそのコーナーもっていること自体
プレーではなくて顔のおかg(ry

164 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:09 ID:fudl4+Cr
引き受けちゃうとこがすごいよね。
断った選手いるのに。

165 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 01:09 ID:+eP3PUYu
断った選手なんているの?
「顔だけじゃいやだ」とかって?

166 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 01:09 ID:W+R2YUJP
断った選手いるんだー。

167 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 17:24 ID:kPcpCF9Z
あげ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)