2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中学】今年の埼玉選抜に中学1年生が!!【すげぇ】

1 ::03/12/27 11:58 ID:dmBY9x7p
今月号の月刊バレーボールを見た人はわかるとおもうんですヶど、
今年の埼玉選抜に中学1年生【175a】の子がいるんですよ!!!!!!
私も今@でバレー部なんでとても憧れちゃいました!!
やっぱり、選抜に選ばれるとなると、技術とか凄いんですよねー!!
皆さん、どうおもいますか?

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 12:14 ID:Gn+3EaUY
私もバレー部だよ〜!中3なんで引退したけど。。
1年で選抜はすごいね!うちは選抜予選落ちだったに;ー;


3 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 12:16 ID:y0cisoTL
2
俺選ばれたけどめちゃ下手くそだよ
最終にも残ってないし

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 13:06 ID:ED1X6pfP
山口選抜もココ最近一年選んでますよ、
後青森から古川学園に行った人も
それと去年もよその選抜で一年が居た様な


5 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 23:57 ID:JTKoDtFh
荒木絵里花選手は1年生の時から選ばれていてしかもスタメン
でしたよ。

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 10:53 ID:j4rE5mLy
中学生の日本代表にも一年生いなかったっけ?
長野の中学の。

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 16:55 ID:gaZdzx5E
ぅちもバレー部なんだけど・・・
神奈川選抜,最終で落ちちゃったぁ。。
くやし〜〜〜っ(>△<)
でも、合宿楽しかったぁ(*^▽^*)

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 17:41 ID:DCsJhJKy
>>7
今何年生?

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 18:45 ID:7ee1C1kg
2だよ!!

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 00:32 ID:U8OrakAf
マジレスすると、埼玉選抜に一年生はいなかった

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 01:39 ID:t7+2sam8
<<7
ぅちも神奈川バレー部ですww
どこ中ですか?

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 14:00 ID:ql1hwAkn
アタッカーは大体背が高ければえらばれるんじゃね?
私もそんなかんじだったさぁー。。。

13 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 05:35 ID:nhu4gzK+
私の友達も受けてたけど落ちちゃってたみたい。
中3だけど。
その子は今年新人戦で優勝した高校に推薦で行くらしいです。
上手いけど、身長165だしレギュラーとれるのかなぁ・・・?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)