2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東レ】がんがれ!濱口華菜里たん【女子高生】

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 13:47 ID:YVZNTRxS
[優勝した瞬間の歓声は、私の大切な宝物]
九州文化学園高等学校 主将3年 濱口華菜里
http://www.pref.nagasaki.jp/edu/info/genkihiroba/024/02.html
ttp://www.geocities.jp/takumaru105/kana2.JPG

東レアローズ公式
http://www.toray.co.jp/arrows/women/

2 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 13:52 ID:YVZNTRxS
関連スレ

東レアローズ(女子)19
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1073892858/l50
【東レ】向井久子【キャプテン】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071637486/l50
【夢⇒目標】 大山加奈 もうすぐ20歳 【アテネ五輪】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1073697278/l50
小玉佐知子part3 さっちん頑張れ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1035119500/l50
富田ねねを全日本へ♪
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1008003616/l50
【もう一つの】有田(沙)&荒木【19歳コンビ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071718754/l50

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 13:57 ID:YVZNTRxS
「東レアローズ」女子バレーボール部への新人選手の入部について
http://www.toray.co.jp/arrows/i/arrows-w/topix/031128.html

(1)濱口 華菜里(はまぐち かなり) 選手
A.ポジション:リベロ(身長167cm)
B.背番号:14
C.生年月日:昭和60年8月29日
D.出身地:長崎県
E.出身高校:九州文化学園高(平成16年3月卒業予定)
F.略歴:a.高校時代:平成15年インターハイ優勝、国体ベスト4
G.特徴:運動能力に優れ、安定したレシーブ力を持っている


4 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 14:29 ID:TNXANwed
カナーリ(・∀・)イイ!!

5 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 14:33 ID:0C0KeSTo
カナリ頑張ってるね。
高校生に頼って1位ていうのもアレだが、
これからも弱い東レのレシーブを支えてくれ!

6 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 14:39 ID:svguXqAT
おいおい、選手スレ立てラッシュだなw
JTの選手スレが急激に増え始めたと思ったら
密かに濱口のスレも立っていたとは・・・

とりあえず1さん、乙。

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 15:07 ID:YVZNTRxS
五十川たんのスレがあるのは気づかなかった。
>>2に追加ということで

新・五十川葉子を全日本へ−現在支持者→
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/984061426/l50

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 15:24 ID:AGoB1DAE
こら、別に無理に宣伝しなくていいぞ。
ウザがられたら嫌だし。。

9 :深石商店:04/01/13 15:42 ID:ZgUWbKa4
>>8
五十川スレは、ウザがられる程レス
 ついてないと思う。

10 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 18:04 ID:GrzD9G+i
おい、アダムスのスレも誰か立てろよ。
最大の功労者だろ!






でも何を書いていいかオレもワカラン○| ̄|_

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 18:19 ID:t/mcxnnD
きゃなりんかわい〜☆
パンフ見たけど中道の倍かわいいわ
佐野に負けず頑張れYO!
応援してるYO!

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 18:49 ID:t/mcxnnD
まぁ将来全日本に選ばれると嬉しいんだが

13 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 18:50 ID:P2aWZJ6H
セレッソの大久保に似てるな

14 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:09 ID:3GDXEjou
>>10
とりあえず、
みんなで、

もも〜 もも〜 もも〜 ってレンコしようよう。

15 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:38 ID:8ROMl/+K
ええ?内定選手でレギュラーなの????

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:45 ID:1CKPbhVO
それだけVリーグのレベルが低いんだろ・・・日本は悲惨。

17 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:46 ID:GrzD9G+i
そんな東レですが、何か?

18 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:48 ID:3GDXEjou
>>15-16
とりまえず、成績兵みていからいうてみーい。
うなぎのぼりいえ〜い。まだまだあがるぜーよ。

19 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 20:19 ID:t/mcxnnD
内定選手にしちゃ上出来の選手なんじゃない?

20 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 20:58 ID:YVZNTRxS
華菜里たんの応援ページはまだないよな。

選手本人のメッセージ

大山加奈
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/1529/message.html
向井久子
ttp://www.george24.com/~hyysrg/message.htm
小玉佐知子
ttp://teamsk.boo.jp/toray/profile.html

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 21:12 ID:Cx2WLZEd
下の二つはともかく、大山加奈のメッセージは本人を装った偽者っぽいけどね

22 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 21:59 ID:t/mcxnnD
だれか濱口やんのファンHP作ってYO!

23 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 22:02 ID:0HBpKDrP
俺、東レファンだし、濱口のこといろいろ聞かせてくれたら徒思ってるけど。。
冷静に突っ込み。

このスレ消化される前にカナリちゃん高校卒業しちゃうね。



ま、それもよかぁ!!









24 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 23:14 ID:YVZNTRxS
>>21
でも大山加奈公認ファンサイトってなってるぞ。

25 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 23:19 ID:Cx2WLZEd
管理人が勝手に言ってるだけじゃないの?
WCP直後のHP開設当初から「公認目指す」とか鼻息荒かったからねえ

26 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 23:54 ID:YVZNTRxS
いくらなんでもそれは、、、
100%信じてるわけじゃないけど。

27 :深石商店:04/01/14 08:46 ID:noInLzao
画像はないのか?

28 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 21:47 ID:0UAnAOS5
大山加奈とかの横にちょろっといたりするよ

29 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 22:56 ID:WVYW7SiO
>>27
>>1

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 03:58 ID:ZMMdm9Yu
ちょろっと居た方がいい。むしろ目立つな。
ヲタは少なくてもアンチが一生つかないように・・(-人-) ナム

31 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 08:03 ID:uvQmovnM
東レの選手というだけで、例の粘着のターゲットになる可能性は大。

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 21:07 ID:jxuGIYAi
dareno-koto-kanaaaa-!!

33 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 22:40 ID:Hn5pfdz9
久光戦を見たけど、動き方が可愛い。

34 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 20:04 ID:XoM4PVDQ
走り方もかわいい


35 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 23:25 ID:CQsSQ5/N
華菜里(かなり)って名前がまたかわいい

36 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 23:50 ID:H1bSYD2x
可愛いとかいうな・・荒れるんだよ。。

37 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 23:56 ID:CQsSQ5/N
かなりかわいい

38 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 01:12 ID:37IMI+Yz
かなり繋ぐ

39 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 01:17 ID:cEXa8lGg
かなり上げる

40 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 01:56 ID:1ggd12sV
かなり疲労

41 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 01:57 ID:QxR1EfyG
娘が生まれたらカナリって名前にしよう
まじ可愛いな

42 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 01:59 ID:Y5qwvCI6
>>41
いや、こうやってネタに使われていじめられるのがオチだぞ。
やめとけ。

43 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 02:07 ID:6o6CcJro
>>41
次女は絵菜里でよろしく。

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 09:04 ID:H4l8Bml8
彼女のスベテがかわいいv

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 09:15 ID:eFkHeAdR
変なこというな

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 17:48 ID:cEXa8lGg
本日のサーブレシーブ成功率 93、1%

やっぱすごいね


47 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 17:56 ID:Au5oBanj
27/29は凄い!
未希もうかうかしてんなぁ!

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 18:42 ID:H4l8Bml8
全日本のスーパーリベロになぁれ♪


49 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 20:51 ID:Au5oBanj
サーブレシーブランクインおめ!
堂々10位!!!!! 76.5%

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 20:51 ID:r/HcfExk
リベロってサーブレシーブしか数字に表れないのがつらいね。
どれぐらい活躍してるか試合見ないとワカラン。


51 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 00:50 ID:j2gNKPa1
Vのレベルが低いのかもしれないけど
内定選手でこれだけやれるっての凄いね。


52 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 15:56 ID:7ymljPJT
もう寮に住んでるのかな。


53 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 16:06 ID:kg/Tas5J
内野みたいに嫌気がさしてすぐやめるんじゃないかな〜

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 16:11 ID:ME8MwqUb
うますぎ。今なら佐野こしてんじゃねぇ??

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 16:19 ID:hz1xa48Q
>>53
こっそりとダイエーから引き抜いたのになぁ。
IHIから引き抜いた向井もそろそろやめそうかな?

56 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 19:23 ID:lnijvSgx
もう寮でしょ。
高校も行ってないんじゃない?
てか高校は行けないよね。

57 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 19:26 ID:1mETbvjk
もう試合でてるのなら公式ページに載せろよな

58 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 22:26 ID:AhfJGC5n
東レのHPには期待しちゃ駄目だな…


59 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 00:38 ID:YnBl0iKE
高校行かなくていいわけなかろう。普通に週末合流じゃ。
それにしても、レフト五十川や内定選手にもポジション奪われた、
大槻って一体どんなショボさなのかのう。逆に見てみたいわ

60 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 05:40 ID:RZz7wKb4
長崎〜滋賀の週末合流は絶対体が持たないよ。
高校ではもう1・2年が主に体育館使って練習するだろうし。


61 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 19:26 ID:YnBl0iKE
いくらチームに欠かせない存在とはいえ、達川が、高校休んでまで合流する事を良しとは
しないだろ。指導者として。

62 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 20:55 ID:keX/bHDm
>>59
Vのレベルの低さが窺えるね。残念だけど

63 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 23:20 ID:H79FCOV6
華菜里、かわいいよ、華菜里。

64 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 06:26 ID:U7wIhO28
変なこと言うな!

65 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 17:18 ID:xA9IhB69
かなりちゃんは学校来てません。
本当です。

66 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 17:23 ID:WYTfKNw+
レシーブは得意でも勉強が苦手なのかも
だからバレー優先

67 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 03:13 ID:ouKAynd+
進学校だと3年生はセンター試験終わったらもう自由登校なんてところも多い
から、スポーツ強いところで同じようなことが行われてても不思議じゃない
けどなあ。あと学校に行く必要があるのって卒業式くらいじゃない?

68 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 07:36 ID:gSxYFoH0
勉強が苦手な華菜里タンかわいい

69 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 17:44 ID:wEOTYjNS
かなりちゃんって東レの選手とうまくやってけてるのかな?

70 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 17:51 ID:NGPcXxnS
かなりちゃんとうまく
やっていけるでしょう
いきなり毛色が違う人
たちと交わるわけでもなしに
向井キャプも頼れるきに
がんばりしだいでいくらでも
活躍してくれそう

71 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 17:55 ID:/+7wdv36
セレッソ大阪の大久保嘉人に似てる

72 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 17:58 ID:NGPcXxnS
>>71>>13


73 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 18:32 ID:wEOTYjNS
華菜里ファンてどれくらいいるんだろ

74 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 18:38 ID:7jgzMitr
有名じゃないからね。歳にしてはいいリベロだと思うけど。

75 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 18:42 ID:wEOTYjNS
女のファン多そうだな

76 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 18:50 ID:zm7Iu+j/
WCが終わってVを見始めて東レやNecの選手が気になり始める時期だが
キモイやつらがまたカナリかなり言ってるようです

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 18:51 ID:zm7Iu+j/
大山ヲタとかカナヲタとか

78 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 18:57 ID:K6LKehf6
>>70
どこをタテ読み?

79 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 20:06 ID:jJ/4aucF
>>77
大山ヲタとカナヲタは違うのか?

80 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 20:25 ID:XAAvc7T0
大村ヲタって感じw

81 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/22 20:42 ID:9sIQImRa
今、久光vs東レのビデオ見てるんだけど、
かなりセンスあるね。


82 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 20:45 ID:INgpzzBP
著作権にセンスとか分かるのか?w

83 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 21:02 ID:K6LKehf6
>>79
大山ヲタは対象に未希も入ってると考えたらどうだろうか?
逆にカナヲタは
武富士 内藤香菜子
東レ 大山加奈
久光 大村加奈子
日立佐和 齋藤加奈子
を対象にしていることになるが。

84 :aretimau!:04/01/22 21:15 ID:BTkqsmtO
aorinihannno-surunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
aretimau!aretimau!aretimau!aretimau!aretimau!

85 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 22:50 ID:VQsAE0CK
>>83
あとセンターもう一人とセッターで「カナちゃんズ」完成・・・

・・・いやなんでもないです

86 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 15:52 ID:+Ei4Xjuf
中道より華菜里たんのほうがはるかにかわいい

87 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 16:38 ID:+Ei4Xjuf
http://www.geocities.jp/takumaru105/kana2.html

88 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 21:26 ID:z2F4zTaL
濱口華菜里は絶対成功します!!今実際、濱口のおかげで
東レは首位なんです!!顔も可愛いし、最高です☆

89 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:29 ID:X3t5NFrH
東レは3位

90 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 05:57 ID:D/hSO4Q0
ぶっちゃけV1に落ちなければなんでもいい・・。

91 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 11:35 ID:nAjsNFrV
バレーはうまいが、かわいいか?


92 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 11:40 ID:aJEoUqrV
かわいい、かわいくない、なんて話はどうでもいいわけだが。
もううんざりなわけだが。

93 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 13:14 ID:TvHFJ8oN
かわいいと思うYO

94 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 13:31 ID:HlGYVtH7
変なこと言うな

95 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 23:56 ID:TvHFJ8oN
今日も活躍しましたか?

96 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 23:57 ID:STobqCWP
今日は数字的にはイマイチだったかも。
明日はサーブの良いNECだから
がんがって欲しい。

97 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:16 ID:fjC40NoX
というか、かわいくはないだろ 明らかに

98 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 04:13 ID:Nm5Y6qOS
      ↑
かわいい、かわいくない、なんて話はどうでもいいわけだが。
もううんざりなわけだが。

99 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 14:42 ID:9ngapr17
うまけりゃいいんだよ!

100 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 14:44 ID:+QBiZcqG
↑やはりブスか

101 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 14:45 ID:lvstpjtY
ふぁぎゃ

うまけりゃいいって
うまくないじゃん

102 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 15:50 ID:XFtKdS7b
 ↑( ゚,_ゝ゚)プッ <ダッセ

103 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:13 ID:+6QXX5EK
かなりブスです

104 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 22:22 ID:Pk9Ay4zM
そんな事ないって。
笑顔がかわいいじゃんよ。


105 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:25 ID:s1JPd9LJ
荒木ほどじゃないけどブスはブスだろ

106 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:26 ID:MRioGZ+W
かなりかわいいよ

107 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 22:28 ID:Pk9Ay4zM
かわいい

108 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:36 ID:f4ICtGxv
いやいや、皆視力大丈夫!!??
濱口華菜里がVリーグ1可愛いって胸はって言えますね!!!
2番栗原♪

109 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:49 ID:MRioGZ+W
華菜里>>>(超えられない壁)>>>SAWARA

110 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:54 ID:iA/EdhP/
>>109
どんくりの背比べ
両方かなりブス

111 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:24 ID:ACpH3wOX
なんだゴリャ!?
ネタで顔のこといいまくるから
お前らのおかげでいつの間にか100超えてしまってるw

112 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 15:30 ID:uGGQCHUT
かわいい男の子って感じですね

113 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 17:50 ID:nLNihv77
フツーにかわいいじゃん

114 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 22:54 ID:HfisPJFY
変なこと言うな!




115 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 23:25 ID:U78lOxRy
今、久光戦のVTRを見てるんだけど、
選手紹介で出てきた時の華菜里タン可愛すぎ。
佐賀だから同級生が見に来てたのか、
ボールを渡しに小走りしてたね。

116 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 23:29 ID:cZ1V5Fp/
その前の座ってニコニコしてるシーンもかわいかったね。


117 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 00:18 ID:Ytllsv5Z
変なこと言うな!


118 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 14:29 ID:HHqtug2L
華菜里たんナンバー1ダネ
九文時代もリベロだったのか?


119 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 02:03 ID:Rw2YmxAs
というか、かわいくはないだろ 明らかに

120 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 14:54 ID:SS/lpxLb
      ↑
かわいい、かわいくない、なんて話はどうでもいいわけだが。
もううんざりなわけだが。

121 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 15:59 ID:IjI6Xite
高校時代はアタッカーでちたw

122 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 16:25 ID:IjI6Xite
http://www.fujitv.co.jp/sports/haruko2002/index2.html
華菜里たんがいます

123 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 16:26 ID:IjI6Xite
↑長崎県・九州文化学園高校をクリック!
華菜里たんインタビューです

124 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 19:09 ID:MnOaqauF
何かこのスレのレス、ワンパターンでおもろいw

125 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 19:17 ID:90rjxaBa
たしかに「sage」で茶々入れてるブサ女(約一名)のレスはワンパターンだな。w

126 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 19:47 ID:nozxRFg1
佐藤美耶と仲が良いとは意外だった。
しかしバレー選手同士のつながりはわからんな。
全中決勝で成徳中に負けた就実中の大福が大山と文通してたり、んで大山に誘われて
高校は成徳に行っちゃうとかさ。
ちょっと不思議な世界だ。

127 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:18 ID:WTSXasIh
きのうの敵は、きょうの友

128 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 14:37 ID:r1S141M2
ハマグチ
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa401/08.html

129 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 14:55 ID:Gm2ltaS4
かなりブスです

130 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 17:51 ID:LBGaV2hT
>>128
なんか顔がぜんぜん違う。
彼女は写真より動いてる方がいいね。

http://www.fujitv.co.jp/sports/haruko2002/fns/nagasaki.html

131 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 23:01 ID:4NF7+CxJ
華菜里たんカワイイ!

132 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 23:11 ID:IQ/io/Xa
>>1-131
( ´Д`)キモッ

133 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 23:21 ID:4NF7+CxJ
ttp://www1.odn.ne.jp/~ccn93090/10thvsaga1ree1.jpg

134 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 02:40 ID:bmMLcNXv
いや、かわいくはないだろ 明らかに

135 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 07:24 ID:XQA0q+sg
      ↑
かわいい、かわいくない、なんて話はどうでもいいわけだが。
もううんざりなわけだが。

136 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 09:25 ID:kCoN1Hky
スーパーリベロになってくれよぉ

137 : :04/01/31 20:55 ID:uqZhcfqt
有喜中のときのあだ名はゴリだった。

138 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 23:28 ID:32EtyegF
華菜里タン、今日はよかったみたいね。

139 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 23:29 ID:OCtVdnn2
137>>
何で知ってるの?

140 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 23:02 ID:N+DVnPa7
同級生だな!!
有喜中ってどこらにあるの?

141 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 02:54 ID:nVfW3vPa
田舎のブスってことで…

142 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 08:01 ID:oEcqqF27
田舎のかわいい男の子ってかんじ

143 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 08:05 ID:+QD6ltED
いや、かわいくはないだろ 明らかに

144 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 09:35 ID:EGHl7zOl
      ↑
かわいい、かわいくない、なんて話はどうでもいいわけだが。
もううんざりなわけだが。

145 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 23:01 ID:eKvJQOvp

コピペで荒らすな。



華菜里かわいいよ華菜里

146 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 23:05 ID:3vra2pJy
かなりブスです

147 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 23:30 ID:5XEuDrvf

コピペで荒らすな。

148 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 23:33 ID:3vra2pJy

コピペで荒らすな。

149 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 23:44 ID:eKvJQOvp
華菜里かわいいでつ

150 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 13:25 ID:B134DTb/
華菜里タンをブスっていうやつのがブスなんだよなぁ

151 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 13:27 ID:LvacZH7a
いや、顔のことはどーでもいいから。

152 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 13:53 ID:AA9wMUgZ
そうそう、かわいくはないだろ 明らかに

153 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 14:19 ID:z0poiH6f
・・・もう終わってるなこのスレ。

154 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 17:58 ID:PgrgzQMO
サーブレシーブをもうちっと改善してくれ

155 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 18:03 ID:ns/Vgs8K
このスレを見てるとダウンタウンの
「禿げてるやん」「禿げてないやん」
というやり取りを思い出す…

156 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 18:25 ID:iouKDxNg
warata

157 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:19 ID:1VpFV2qv
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1052977098/806-807

濱口はオシャレだってよ

158 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:45 ID:TaGr8w8R
この人が華菜里タソのお兄さんか。兄弟そろってスポーツ万能なんだな。
http://www.nagasaki-np.co.jp/sports/2000/yakyuu/hama.jpg
http://www.nagasaki-np.co.jp/sports/2000/yakyuu/kousien.html

159 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 23:19 ID:8E2zj9i3
ハマグチェ!!!!!

160 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 07:57 ID:+YcF3BmX
すげぇ!すげぇ!
すごすぎる!

161 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 12:28 ID:m/17Csy3
って長崎日大のエースかよw

162 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 15:09 ID:+YcF3BmX
親にとったら自慢の子供達だな

163 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:51 ID:IjcVwND/
内定選手がレギュラーとって
活躍した例ってあるんかいな。

164 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:56 ID:FJS4fPTT
それに比べてここにいるやしらはスポーツもなんにもできなさそうだな

165 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 00:01 ID:meE6U8ab
フツーにこのとき2年生エースだった濱口投手好きだったし…
球はそんなに速くないけどスライダーがいいピッチャーだった記憶がある。
バッテリー組んでたキャッチャーの山内がうまくリードして結構勝ってたよーな。
今はお兄さん何してるんだろ??妹のほうが目立ってるな

166 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 09:29 ID:nzzRpde2
>>165
よく覚えてるなそんな。

167 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 15:46 ID:UvVF6aJi
兄貴は神戸の大学に進学したらしいぞ

168 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 15:49 ID:QSjhjI4f
兄貴は甲子園でベスト8まで行ったね

169 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 16:02 ID:TNvniLpZ
>>164
それはヒキコモリの喪前だろw

170 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:35 ID:ZN5Oid2N
更新されたSports Graphics Vのカナリタンを見て一言

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 髪、切った?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

171 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:08 ID:ChK8rVF2
切ったかな?
どうかな?

172 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:59 ID:mTayA+H0
可愛いね

173 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:00 ID:WTotwYQo
↑荒らすな

174 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:04 ID:mTayA+H0
>>173
素直な感想ですが何か?

175 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:08 ID:kZr0CNMq
かなりブスです


176 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:12 ID:SkNxXh0p
九文出身のかわいいこって一人も知らん。

177 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:15 ID:NO7tH0Bm
いや、顔のことはどーでもいいから。


178 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:16 ID:bOPPwKt6
満永ひとみ

179 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:20 ID:mTayA+H0
可愛い子は嫉妬されるんだね。

180 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:22 ID:ZuU64NxE
かわいくはないだろ 明らかに


181 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:22 ID:U1tJZgf2
 住人0% 荒らし100% なスレ・・悲しいなおい

182 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:24 ID:xoTBuT+H
      ↑
かわいい、かわいくない、なんて話はどうでもいいわけだが。
もううんざりなわけだが。


183 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:24 ID:mTayA+H0
なにもID変えてまで
そんなに必死にならんでもw

184 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:29 ID:8j+KTQAU
明日は頑張って

185 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:29 ID:jHBF0yPF
華菜里タソ彼氏いるの?

186 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 01:05 ID:G/mB2wMW
住人0% 荒らし100% なスレ・・悲しいなおい

187 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 01:45 ID:skafzGMJ
荒らしてるのは↑のようなsageで同じ内容の
煽り一行レスを繰り返してる人約一名・・悲しいなおい












晒し上げ



188 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 01:47 ID:+2raEZfO
>>187
晒し上げてる時点でおまえも荒らしなわけだが。

189 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 02:06 ID:skafzGMJ
まあ>>76あたりから出てきたあちこちでウザがられてる
佐々木ヲタのブサ女なのだろうな。IDまで変えて・・悲しいなおい




晒し上げ

190 :バボ:04/02/07 04:39 ID:y5Zi9A5/
濱口選手情報あります。

191 :バボ:04/02/07 05:06 ID:y5Zi9A5/
濱口選手はほんとにレシーブ上手です。有喜中時代はアクエリアスカ
ップに出場し、大山未と真を擁する東京に決勝で敗れたものの、準優
勝しています。ただこの時は濱口選手よりも熊本選手の方が活躍し、
チームの柱でした。優秀選手に選ばれたのも熊本選手の方でした。濱
口選手は九文時代に大きく躍進したと思います。1年生の時、早くも
春高で活躍した3年生の野口選手からリベロの座を奪います。インタ
ーハイでは、優秀リベロ賞も獲得しています。その後1年生の春高時
、先輩である坂中選手の怪我により、スパイカーに抜擢されます。
これが無かったら濱口選手はその後もリベロのままだったと思います
。高校時代にユースやジュニアに選ばれた経験はなかったため、私は
実業団には入れず、大学に進学するのではないかなと思っていました
が、ご存知の通り東レに入社しました。濱口選手をとったことに対し
ては、東レは見る目があったなと思います。濱口選手をはじめ、九文
の選手はレシーブの際、ボールを受けた後にかがみこむ選手が多いで
す。九文はほんとに厳しく、アップで逆立ちをするのです!濱口選手
もぽっちゃりしているようですが、あれは筋肉でしょう。彼女は強打
レシーブもさることながら、サーブレシーブがとてもとても上手です
。故障がなければ、将来間違いなく全日本に選出されるであろう逸材
です。お兄さんがあの濱口投手だったとは知りませんでした。彼自身
のことはよく知っていたのですが。




192 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 07:34 ID:wVXPjwLB
>>191
情報乙
今日も頑張って欲しいですね!

ところで

>濱口選手をはじめ、九文の選手はレシーブの際、ボールを受けた後にかがみこむ選手が多いで
す。
>九文はほんとに厳しく、アップで逆立ちをするのです!

この上の文と下の文の関連が少々わかりにくいんですが・・・かがみこむ事と
逆立ちはどう関係してるのでしょうか?
関連が無いのならいいんですが。

193 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 11:20 ID:9uP9EurH
>>189
まあお前もここの住人じゃないから。

194 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:27 ID:jHBF0yPF
俺もそのこと知ってるぞ。
九文てアップの時に逆立ち歩き(ボールを足首でつかんだまま)
で体育館回るんだろ?KTNであってた。
これができるようになるまでは何ヶ月かかかるようだが。
全国的にもトップクラスで練習がきついらしいし。
九文でキャプテンをやったくらいだから責任感や忍耐力はあるだろうな。

ついでにいうと濱口はアトピーになやんでるらしい。


195 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:28 ID:fWQMLaPh
ていうか、かわりくはないだろ 明らかに

196 :ほんと凄い:04/02/07 15:45 ID:6uiClmXV
今BS見てたけど、
ほんとすっごい拾うね。
今全日本でやってもらってもいいくらい。
浜口さんなら、
佐野ちゃんが一本も拾えなかったグリンカの強打も拾えそう。

柳本監督が見てたらしいけど、いいデータ持って帰ったんじゃない。

197 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 15:53 ID:HVS+kOzx
確かにマジですごいね。


198 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:05 ID:+7M/mFQz
サーブレシーブはどうよ?
それが日本バレーじゃリベロの第一の仕事だろ

199 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:19 ID:9RGTZKte
サーブレシーブもうまかったけど目立つのはやはり強打レシーブのすごさだった。

200 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:33 ID:69DHoIe5
ふぁぎゃ

201 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 23:53 ID:7CqZsyim
現役高校生が実業団んのスピードに対応してること自体
凄いことだと思う。

202 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:45 ID:tzO05ZNz
現役高校生でプロについていってる野球選手なりサッカー選手なり
たくさん居るけどな

203 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:48 ID:R7FBp3Je
>>202
まぁバレーではあんまりいないでしょ。

JTマーヴェラススレより
>653 :名無し@チャチャチャ :04/02/08 00:32 ID:b/LhlGak
>もうちょっと頑張れよ、ショウ

>654 :名無し@チャチャチャ :04/02/08 00:36 ID:a37xN9LY
>そだな。
>生で見たが、東レのリベロの方がすごい。

だって。

204 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:51 ID:N0quzdeY
たくさん、って言っても実際は「たくさん」じゃないわけだが。

205 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:00 ID:JnvqAXyf
まあブスには変わりないけどな

206 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:07 ID:+es1o6rM
      ↑
かわいい、かわいくない、なんて話はどうでもいいわけだが。
もううんざりなわけだが。

207 :202:04/02/08 12:02 ID:tzO05ZNz
かわいいかどうかは別としてうまいよねこの子

高校バレーのビデオ見たけどそんなに目立ってもなかった。東レ入ってから成長したのか


208 :バボ:04/02/08 15:47 ID:czuLHTpM
スパイカーだったけど、やはり高さという面では見劣りしますからね。でも
レシーブは高校の時から超1級品だったと思いますよ。しかもよくバレーを
知っていますよね。彼女はただセッターに返すだけじゃなく、どういう高さ
やどういう回転がかかったボールをセッターに返せばいいかちゃんと分かっ
ているし、強打も上げるだけじゃなくて、きれいにセッターに返しますし。
しかも相当自分のプレーに自信を持っていると思います。小さい選手って大
きい選手ほど将来性まで考えてもらえませんから、新人とはいうものの、や
はり高いレベルにいなきゃいけないと思います。そのプレッシャーにも負け
ず、経験したことのない高さ、強さ、速さの中で活躍している濱口選手はや
はりすごいと思うし、尊敬してしまいます。ワールドカップを見ていて、日
は攻撃力を増した反面、守備力は落ちたと思います。だから佐野選手を初め
とするリベロの選手のがんばりはほんとに無くてはならないものだと思いま
す。濱口選手には佐野選手を脅かすぐらいがんばってほしいです。ワールド
カップは全日本の活躍はほんとにすごかったと思いますが、やはり少なから
ずワールドカップのノリという面もあったと思います。そういう意味でも5
月の最終予選は日本の真の実力が試されるのではないでしょうか。そこに濱
口選手がいてほしいですね。


209 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 15:55 ID:R7FBp3Je
>>208
あなたのようなカキコでこのスレも少しはまともになりつつありますね…
喜ばしいことです。俺も濱口選手には日本を代表するリベロになって欲しいと
思います

210 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 16:49 ID:hPbs+/p5
でもかなりブスだよね

211 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:15 ID:MDgDyr3G
今の全日本には絶対的なリベロがいないため、濱口選手にはこれから頑張って
ほしいですね。
話題にもなると思うし、プレーもついていってると思う。
若いし、まだ学生だからなみがあると思うけど、早く安定した選手になって
下さいね。

212 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:40 ID:E7VRaGkc
ブスでもレシーブうまけりゃ問題なし
顔も愛嬌のある顔ってことで

213 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:48 ID:Xw80HFML
愛嬌があるっていうか、ブスだよね

214 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:54 ID:SMmWZfQc
      ↑
かわいい、かわいくない、なんて話はどうでもいいわけだが。
もううんざりなわけだが。

215 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 19:14 ID:9pYoG2Qf
>>214
てかそのレスもうんざりなわけだが。
自演?


216 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 19:52 ID:E7VRaGkc
やっぱ兄貴に似てるよな

217 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 15:09 ID:IQPq9512
5月の最終予選には選ばれなくても
絶対日本代表選手になってくれよぉ

218 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 15:11 ID:B/Jsnn7k
↑荒らし

219 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 08:01 ID:46zwUoBz
日本代表に選ばれたら俺は全ての試合
応援に行くぞ。

220 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 14:25 ID:tUS3pe+0
age

221 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 17:48 ID:oPor0xyk
今日も頑張れYO

222 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 18:37 ID:3gg5kJ//
内定選手って何人おるの?

223 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 09:16 ID:G8L3hcd+
3人。
濱口・中道・大山

224 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 10:59 ID:a/en09lS
未希のほうだな

225 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:22 ID:QX00k+Lu
ブサ女

226 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:10 ID:USWNg37I
>>233
未希は姉と抱き合わせだし、加奈と荒木に金を使い果たしたって感じだなw

227 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 22:10 ID:fdyZSL3F
>>226
未来レス乙!

228 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 23:17 ID:5bdXiMWH
ついにサーブレシーブ部門でランキングに入ってきた。
内定選手としてはすごいことでしょ。

229 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 23:20 ID:kzFdXZ9+
今日試合見にいったけど、ホント良く拾うね、この子

230 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 02:08 ID:hT+G44zQ
ディガー部門ってなくなったのかな。
統計とってたら、ベストディガー賞の可能性あったかもね


231 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 02:22 ID:ErIeGfGm
ヘルメットみたいなヘアースタイルが田舎臭いね

232 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 07:28 ID:XN7GRzAW
http://www.vleague.net/results/2003/pdf/12523.pdf

きっと佐野にも負けないと思うよこの子。

233 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 07:30 ID:XDllv7Y7
佐野には現時点で勝ってるでしょ。

234 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 08:43 ID:XN7GRzAW
ttp://image5.photohighway.co.jp/se-bin/phjfile.dll?id=12339535&fl=1298626

高校時代見つけた。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)