2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャプテン】佐藤美耶【下北成徳】

1 :アーケード板住人@182cm:04/01/15 01:32 ID:S4aZqd5t
パワースパイカー佐藤美耶選手について語ろう!
ここが本スレです!
別スレ立ててそっちが本スレを名乗るのは侵略行為に等しい!

2 :アーケード板住人@182cm:04/01/15 01:36 ID:kSuoJQ/9
関連スレ
木村沙織スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070900311/l50

3 :アーケード板住人@182cm:04/01/15 01:37 ID:kSuoJQ/9
関連スレ
成徳スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1048382922/l50

4 :ゲーム魂ななしさん ◆3HioLDbjnQ :04/01/15 01:45 ID:kSuoJQ/9
>>1-3
本物

5 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 04:04 ID:OkMqH8fI
またかアーケード、、おまえというやつは_| ̄|○
成徳スレで語ればいいじゃん、まだまだだよ。

6 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 09:47 ID:ZXHUDq+J
どりゃぁ〜
   , ― 、
  r' .'・ ・' ヽ
 ( )●( )
  ヽ. ^ ノ
     ̄ヾヽ
      ノヽ
      ~'v"__
      ∩r 、, ヾ゙、
      ヽノ ・ ・ ミつ
        ト ’ ノ |
        i ̄ ̄~Tヽ 
        ト-/ ̄ ̄
        ~
        :iii|||||iii:


7 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 11:37 ID:2yXEUUGB
>>1
お前キモヲタだろ? キモヲタだろ? なあ、キモヲタだろ?
知ってんだよキモヲタだって。キモヲタ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもキモヲタだって思うよな?
だって正真正銘のキモヲタだもんな。
いや、キモヲタだからこそキモヲタって気が付かないのかな?
いいかキモヲタ、よく聞け。お前はキモヲタだ。
キモヲタ以外の何者でもないんだ。
リアルキモヲタだ。トゥルーキモヲタだ。マックスキモヲタだ。
キング オブ キモヲタだ。 キモヲタ王だ。
ギネスブックにキモヲタの項目があったらお前載れたのにな。
だってキモヲタ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間で、キモヲタってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がキモヲタなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてキモヲタは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はキモヲタなのだ。
キモヲタにつける薬は無いと言うが、俺はキモヲタはキモヲタのままでもいいんじゃないかと思う。
だってキモヲタは自然体であるのが一番だしな。
キモヲタがキモヲタじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 11:47 ID:y1S5+xkp
佐藤はかっこいいよな〜。佐々木レオsanよりいい男前かも...


9 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 11:57 ID:/waCTXSx
しかも好きな男は番長清原です。

10 :アーケード板住人@182cm ◆SAWARA/W16 :04/01/15 15:05 ID:3t18a96N
佐藤美耶さんってカワイイですか?教えてください。ヨーコ・ゼッターランドさん。

11 :ゲーム魂ななしさん ◆3HioLDbjnQ :04/01/15 15:50 ID:S4aZqd5t
↑騙り

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 16:36 ID:QYWbSPcJ
おいおい キモヲターケード君よぉ
スレ立てた以上は責任もって盛り上げろよ
お前の豊富なwバレー知識でよぉ

13 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 18:34 ID:y1S5+xkp
佐藤は今年キャプテンだよね!柔道やってたらしいね。だから番長が好きなんだな

14 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 18:51 ID:Vn7goIIH
>>1( ´,_ゝ`)

15 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 19:55 ID:fDln5Pzj
さらに趣味は刺繍とお菓子作りです。
上手かどうかは知らないが。

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 20:20 ID:H0glJNbo
あの男前なルックスで柔道経験者、更には番長好き、
それでいて趣味が刺繍とお菓子作りってすげーギャップだね。


17 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 22:46 ID:y1S5+xkp
佐藤キャップは宝塚の男役はできる

18 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 16:08 ID:L2OQPIWi
>>1
君はスレタイのセンスが古いね

19 :アーケード板住人@182cm:04/01/17 22:12 ID:V5jTHj4V
あげ

20 :アーケード板住人@182cm:04/01/20 09:48 ID:h/L0NRiq
あげるよ

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 21:27 ID:f558xZPl
佐藤美耶の男前日記

今朝、学校に行くと靴箱にラブレターというものが入っていた。
もちろんうちの学校のコからだ。
これで9回目。少し泣きそうになってしまった。
これでも女の子なんだということをアピールするため、趣味は刺繍とお菓子づくりということに
してあるのだけど、全く効果がないようだ。
佐々木レオさんの気持ちがよくわかる。
彼女も悩んだあげくに、夢はお嫁さんになること発言やぬいぐるみが好き発言をしているの
だろう。
白馬の王子様は、現れないのかなぁ・・・・

22 :アーケード板住人@182cm:04/01/21 18:05 ID:Iun5LmN7
ネタ職人キター!
グッジョブ!

23 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 21:25 ID:4DXiiQHN
>>22
ありきたりの反応してんじゃねー
もっと盛り上げろチンカス

24 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 19:14 ID:vCkFf9Xe
佐藤美耶には彼氏がいます。

25 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 19:28 ID:vCkFf9Xe
佐藤美耶には彼氏がいます。

26 :アーケード板住人@182cm:04/01/24 02:47 ID:v+uDwXEd
あげるよ!

27 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 05:48 ID:pl0K7/11
このスレ邪魔
美耶の話題も竿スレがあるからここ必要無いよ

28 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 05:57 ID:d2gyYoZY
スレ立てた奴がただの本スレ厨で話す気ゼロだからな

29 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 06:02 ID:jpk4f+AI
ここに居たかID:d2gyYoZY
木村スレに戻れよコラ!

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 11:47 ID:+D5ssGtI
1年でベンチ115キロってことは今どれくらい上げるのだろうか?
加奈に似たスパイクの音させているが。

31 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:54 ID:2UwxoeQS
>>30
アーケード君名無しでご苦労様

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 17:35 ID:At5dKUEg
>>30
115キロ担ぎ上げるって書いてあるからスクワットだと思うよ。第一、高校生の
女の子でベンチ115キロなんてありえん。男子のほかの競技の選手でもそうそう
ない数字。あんな細い上体ではまず無理ですよ。60キロかせいぜい70キロくらい
じゃないだろうか。

33 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 21:17 ID:kzx2pmgo
>>32
そうですね。たぶん、115キロのバーベルかついでスクワットだと思います!
まぁ、それでもかなり凄いと思います!自分は60キロくらいしか上げられないので(~o~)

34 :アーケード板住人@182cm:04/01/25 02:55 ID:fjuVfqQk
横山友美佳スレ立てました。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1074965982/l50

35 :アーケード板住人@182cm:04/01/25 09:56 ID:4jCgFxHJ
ベンチの女子日本記録は135で体重50そこそこの女性だったりします。

36 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 10:10 ID:81NaidiI
糞スレお構いなしだな!

37 :ゲーム魂ななしさん ◆3HioLDbjnQ :04/01/25 22:32 ID:4jCgFxHJ
ベンチに関しては加奈でも60だったりする。

38 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:41 ID:U2Zi95Hg
加奈より荒木,佐藤のが重いの上げるって話聞いたけど本当かな?

39 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 09:36 ID:HOALL3Bv
>>38
たしかにそんな話を聞いたことありますがソースはありますか?

40 :チャチャチャ:04/01/28 00:28 ID:pkBX+iNA
>>15 上手ですよ。家庭科で9とったんだってー
>>30 身体測定で持ち上げられたことある^^:


41 :ゲーム魂ななしさん ◆3HioLDbjnQ :04/01/28 02:05 ID:7C7rvFhb
↑体重115kgもあるのかよw?

42 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 14:37 ID:IjI6Xite
美耶は華菜里とできてます!

43 :ゲーム魂ななしさん ◆3HioLDbjnQ :04/01/28 20:53 ID:7C7rvFhb
そんなバカな!

44 :ゲーム魂ななしさん ◆3HioLDbjnQ :04/01/28 20:56 ID:7C7rvFhb
まぁ美耶は並の男より喧嘩強いだろうな。
素人じゃ関節や絞めを防げないし重心のコントロールも下手。

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 20:57 ID:CcWg9V/8
君らさっきから何ゆうてますの?

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 21:46 ID:LmAkgBzj
柔道やってたってたから?

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:22 ID:WTSXasIh
柔道のウデはどれくらいなんでしょうね。
柔道経験者って言っても弱い人は弱いからね

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 00:17 ID:rxEjxt7w
>他部員より30キロ以上重い115キロのバーベルを担ぎ上げる。
>柔道も習ったことがあり体重80キロを超える父・伸さん(50)
>をふざけて投げ飛ばすことも。

ちょっとおふざけで父投げ飛ばしちゃうくらいの強さのようです。
お菓子を作って部員に食べてもらうことが好きらししカワイイね〜。

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 01:31 ID:r1S141M2
>>48
>80キロ超の親父をふざけて投げ飛ばすことも

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://andilico.hp.infoseek.co.jp/gakuburu.html

情報ありがd

50 :アーケード板住人@182cm:04/01/30 01:19 ID:vPJ+8gA7
投げは腕力だけではなくテコの原理なんかもあるし。
重心を崩せば投げれるでしょ。

51 :アーケード板住人@182cm:04/02/02 09:11 ID:7/1Yx4VN
あげ

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:05 ID:v0fL5eh2
がんばれー

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 20:54 ID:Re5UFEcg
がんがれ美耶選手

54 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 00:36 ID:gwvv89Gj
靴のサイズは28cmから大きくなったのかな?
180cmまで身長いかなかったね今177cmかな将来はライトになるのかな?

また成徳さんこなくなちゃったね。

55 :ちゃちゃちゃ:04/02/15 04:07 ID:LT1KRAYZ
みやちゃんはバレンタインデー、ちゃんとオトコにあげたみたいですよ^^
「地元のオトコにくれてやらぁ」(本人談)
さおりちゃんもね。
「早く帰りたい〜!!」(本人談)

どっかのバレーの試合を見てから、チョコを渡しに行ったそうな・・・



56 :アーケード板住人@182cm:04/02/15 04:16 ID:DaiM4cHd
>>55
チョコいらんからケーキくれくれ

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 04:49 ID:vRb3hfCp
>>55
なんだって今B代表の真っ最中だろ!
地元って五反田だっけか。
しかしは、早く帰りたいって・・・

で、ちゃちゃちゃさんはどうだったのばれんたいん?
美耶にあげたの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)