2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強ティーム

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 19:43 ID:SCaLmhoC
歴代の選手で最強の布陣を考えて見ましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 19:44 ID:8agLvp+6
終了

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 19:51 ID:9m2ETd9d
最強だってよw

4 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 19:56 ID:RCoWZO22
1です、本人です。
先日同じクラスの好きな女の子がホームページ作ったんですよ。
彼女HPを作ったのがよほど嬉しかったのか、クラス全員にURL教えたんです。
それまで一度も喋ったことが無かったのですが(まぁ喋りたくても喋れなかったのが実際のところですがね)
最初はROMってるだけでしたが徐々にBBSに書き込みなんかも出来るようになりました。
おかげで学校で会っても言葉を交わせるようになりました。
そんなある日のBBSで、いいサイト見つけたよ!URLはこちら!と
ttp://www.****/** と書き込みました。
「なんで最初のhは書かないの?」と彼女よりレス。
そうですいつものクセでやっちゃいました…
「知ってる、それはにちゃんねるのやり方だ!」と匿名レスが…
「ハッカーは来ないで」と最終通告を受けました。
つい自暴自棄になってこのようなスレを立てたことをお許し下さい。

5 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 21:06 ID:k/6id70C
猫田。
いや、プレーを実際見たことは無いんだけどな。伝説として。


6 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 22:47 ID:np5LhyXd
加奈 島崎 向井

加奈子 佐野ちゃん かわいい

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 12:14 ID:d43zwg9h
セッター 猫田
センター 大竹、斎藤
レフト 加藤、青山
エース ガイチ
リベロ 西村

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)