2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇サントリー木原選手◇

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 21:41 ID:UboRqebn
新キャプテンの木原選手を応援しましょう!!

2 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 21:46 ID:rDCvCqj1
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト


3 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 22:00 ID:oVqOX2sf
>>2
04/01/27 21:41

04/01/27 21:46



4 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 22:19 ID:05ax0IYM
やられキャラなりにがんばれage

5 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 00:59 ID:pTGeKoLn
木原さん大好きよ!

6 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 01:08 ID:MdyTrgr+
木原さん、目立たないけど結構前から全日本いますよね。

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 10:57 ID:fTAZcE7k
木原さんのスパイクは田中監督からも好評みたいですね。

最終予選も出てほしいなぁ。

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 11:53 ID:MdyTrgr+
スパイクもレシーブもいいと思うんだけどなぁ。
なぜあんなに注目されないんだろう。最終予選にはいない気がする。
同じチームでも明らかに越川のが目立ってるし。

9 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 21:47 ID:USt2tc7K
>>8
レシーブについては、
「触らなければミスにはならないのに」
っていう部分は無くもないと思う。たしかに。
そこは認めたうえでもやっぱり無様に蹂躙されてる場面が
印象的過ぎるんだよね・・・

10 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 21:33 ID:CLlh4H70
最終予選に出て欲しい!
でも厳しそうですね・・・
それでも応援し続けるぞ!!

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 23:18 ID:OSjABW/0
働けぇ!木原。

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 23:49 ID:Cx5KRxC+
サントリー厳しくなったねぇ・・・
木原さんに出て欲しいけど、今日も出てなかった(>_<)

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:20 ID:lBpJFMvZ
サントリーは6位かぁ。
厳しいけどV5に向けて頑張ってほしいです!!

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:34 ID:i9GIM6jH
のこり5試合を4勝1敗ね。
うん、昨年の7連勝よりはハードル低いな・・・

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 23:11 ID:VvHe48u+
地味すぎて逆に顔がすぐ思い浮かぶ


16 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 11:59 ID:/DtWBrds
こんな何の取り柄もないヤシいらね。
今はチームの足引っ張ってるだけ・・・
最終予選には出たくても出れねーだろwww
WCはサンがスポンサーだったから入れてもらったんだろ。

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 19:03 ID:7t1tsAGe
>>16
黙って。

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 20:44 ID:vkiy9dGA
スポンサーとかって関係あるの?
実力で入ったに決まってる。

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 11:50 ID:vpySde7O
>>18
スポンサーは関係ないと思う。
いろんな意味で使いやすい選手なんだろ。
練習のことだってあるんだからさ。

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:07 ID:IKemegoQ
今日は勝って良かったーーーー!!
木原キャプテンも出てたみたいだし。ピンチサーバーかな?
試合見に行ってないんでわかんないけど。
行った人、詳細お願いします。

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:26 ID:wC7xa4ik
き〜ちゃんて、すごくいい人そう。
がんばってほしいけど、とりあえずもっとサーブレシーブ
安定させてください。





でも5月は外されそうな・・・

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:42 ID:MvoArDql
>21
私もそう思う。すごくいい人そう。

>でも5月は外されそうな…
そんなー(泣)監督!もっとき〜ちゃんのいいところを見てください!

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:19 ID:/EYt6OuV
>>21,22
僕も木原さん大好きです!
5月は外されそうな気がするけど・・・
っていうか最近ずっとベンチだしねぇ。試合に出て欲しいなぁ。
ってもう終わった。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)