2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタメンなことだし、柴田恭平を語るか。

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:30 ID:3D/2fC9r
筑波大→東レのスタメン様、柴田恭平についてぼちぼち語ってみる。
ぶっちゃけ4連勝は恭平効果。

2 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:32 ID:qOmpqVO1
2

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:42 ID:Do6tOeAr
柴田のおかげな訳なし

4 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 11:16 ID:8JxXMEZl
試合にママ来てたな

5 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 11:38 ID:HBooko+O
タカ!!

6 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 12:57 ID:pq+/Jy0y
やっぱりママ行ってるんか〜。

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 13:18 ID:k1FfYZTy
ゆ〇こと別れたって本当?

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 22:05 ID:HezNKvrJ
本とですよ!!


9 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 22:39 ID:5vmN91h3
関係ないね

10 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 22:57 ID:/xu1Snu+
>>5
不覚にも笑ってしまった。

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 19:09 ID:XaU+weDx
へ〜。柴田君彼女いたんだ、そして別れたのか。
けど、柴田君くらいになれば彼女になりたい人たくさんいるんだろうな。

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:25 ID:wgcLpBur
優しい なんて 嘘だぜ いつも




13 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:35 ID:gBuP90Ix
最初は名前見て笑っちまったぜ!!

14 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:16 ID:r7t5sbnY
どっかのスレで柴田の彼女の話いっぱい出てたよ、既出。


15 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:18 ID:coLEr5W2
こういうスレあるつーことは舘ひろしスレも作ってもOK?

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 02:13 ID:kEJveRh9
このスレ消えるのも早いヨカーン

17 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 20:02 ID:gBuP90Ix
早くまともな写真を用意してやってくれ!

18 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 20:44 ID:TmE4Iohx
ヨコワケやもんなあ…

19 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 21:48 ID:ZiJN/Ghu
柴田はこれからだ。

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:51 ID:gqFjp7FG
いくぜ!!!!



21 :柴田:04/02/01 23:04 ID:tIxLoLza
まあぶっちゃけ俺大活躍

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 23:16 ID:aWltlXrN
今日みて真珠夫人のなおやさんに似てるとオモタ

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 12:37 ID:6JhzEI8o
ウェイクアップ!

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 13:08 ID:GQslL9o+
優しいなんて嘘だぜ、いつも


25 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 15:29 ID:Glsn0IV/
>>22
あ〜笑ったときの八重歯の感じとかね。
少しわかる気がする

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 21:06 ID:x7oQ4bBd
ふざけた事は 一切ごめんだ



27 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 12:24 ID:6GVixfsp
勝手な捨てゼリフの 一つでも投げ捨て

28 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 16:59 ID:22w8L4I7
きまぐれなふりをして おどけているだけ

29 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 20:24 ID:KSICpTqe



い く ぜ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 











30 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:17 ID:VX6TnPwj
柴田って切れ目なく女いるよね。
たいしたことない男に限って・・いるよね。
まぁ、柴田はプレーはスゲーカッコイイし、いいけどな。

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:18 ID:SIPyxHNK
>>30
何でそんな事知ってるんだ?

32 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:31 ID:R3blNNF/
Vに行ってさわやか路線へ変更でっか

あたしは大学時代の性格の悪さを忘れない…

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:51 ID:iU7kOKUb
ばっきょっす

34 :関係者:04/02/04 01:55 ID:/kXcuNLP
柴田の女ネタガセ流すなよ〜

35 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 02:04 ID:gvdCLFau
>>32
へぇ〜へぇ〜
大学時代そんな悪かったんだ。
イメージ良かっただけに残念だ。

36 :32:04/02/04 03:40 ID:R3blNNF/
>>35 イメージ良いとか大学時代には有り得ないからねw 試合中は本当感じ悪かった
プレーは確かにすごいと思うからVファンの人には良く映るだろうな
>>33 ばっきょ懐かしいw

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 09:00 ID:1Z5jRVSt
時の逝くまま

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 10:32 ID:l+U4L/Zi
最悪だぜ 時代ってやつの犬にはなるな

39 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 17:21 ID:vyhy+wnx
どん底から はい上がってやる 冗談じゃないぜ

40 :ぐう:04/02/04 17:27 ID:kkBL1xcS
高校の時から嫌い 法政二高に春高で負けていい気味と思った

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:18 ID:On9F8WLK

攻めるのさ 痛いくらい






42 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:45 ID:CidXKxj0
やべー、あぶ刑事の挿入歌カキコしようとしたら先にカキコされてたw
特に>>38-39の歌が好き。
アツイ、ヤバイ、間違いない!!

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:47 ID:On9F8WLK


WARあげ






44 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 02:25 ID:TIkM4vIZ
このスレ、確実にあぶない刑事に食われてるなw

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 08:20 ID:HP46DoM5
いつも負け札 ばかり 引かされ 屑の烙印 押され生きてきた

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 09:07 ID:PeaSBl1C
ふざけるなage




47 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:25 ID:0YXLoKE9
だけど 奴らに 牙を抜かれた
憶えてないことが せめて 誇りだね


48 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:27 ID:Feyp0niY
東京キッドブラザース出身
おまわりさんのドラマに多数出演

49 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:33 ID:XX0sY1sg
そりゃないぜ、タカ〜。

50 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:54 ID:q7n/pTFB

攻めるのさ
痛いくらい
心が騒いで
浮浪るさ
朽ちる前に
優しい時間を

止まれないさ 生まれたら
止まらないさ 終わるまで
とまどうまもなく
いま痛みなんて抱きはしない

「ふざけるな」

勝に行く キメルゼ
ただ自分だけのために
黙って行く キメタゼ
ただ最後に笑うために




51 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:00 ID:XX0sY1sg
>>50

またあぶ刑事の再放送しないかな?
塩止めスタイルなんかツマンネ

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:07 ID:Feyp0niY
ハマの風景変わっちゃったからね…
「濱マイク」シリーズも忘れないでね
こっちは黄金町が舞台

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:28 ID:Feyp0niY
赤レンガ倉庫
山手警察

54 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:50 ID:q7n/pTFB

優しい なんて ウソだぜ いつも
ふざけた 事は いっさい ごめんだ。
いきがって見せるのも 面倒な話さ
気まぐれなふりして おどけているだけ。
行くぜ。
GET UP!(めぐる)GET ON!(いつも)
TAKE UP!(風は)TAKE ON! 時のゆくまま。
Listen Baby. ha!

誰かが 悪い わけではないさ。
いつでも 俺に 愛想が つきるよ。

勝手な捨てゼリフの ひとつでも投げ付け
無理にでも笑って 駆け抜けて行くさ。
行くぜ。

GET UP!(まわる)GET ON!(いつも)
TAKE UP!(そして)TAKE ON! 時のゆくまま。
Tell me. Baby. ha!
…phone to me.Dial-110…



55 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 21:52 ID:C3ggNwfr
映画館であぶない刑事手帳買ったなぁ
懐かしい

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:26 ID:KSquJ99U
あのビルこのビル、みんなふっとぶー

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:48 ID:Dw+18ywf
かおる〜

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 09:29 ID:VyBVbNGl
横浜DAYBREAK 男なんて 弱くて愚かだから 夢みる ことでしか

生きては逝けない

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 09:32 ID:mdkmS4DT
アテンションプリーズネタはないのか。

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 10:05 ID:RXRQcJa+
流されて 転がる 石ころだけど
胸から 夢が消せない・・・
自由を 売り渡せば 楽になれると
誰かが また囁く


61 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 11:36 ID:17Y7mUP/
母が昔、横浜で働いてる時に
あぶ刑事のロケを見たって言ってたなぁ
場所が近かったらしく事務所の窓から見てたらしい

62 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 12:06 ID:/AL43+tQ
あきらめるな・・・やたら媚びるな
自分を放棄るな
時代という証言台で 拳を掲げろ
夢を見ずにいられないなら 犬にはなるな
甘い声に 中指立てて
”冗談じゃないぜ”


63 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 12:30 ID:IbgYS6j2
はみ刑事のクリスマスSP見たよ
歳とってもカコイイね

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 18:18 ID:1Zu2xwO2
キョーヘイ違い。

65 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 21:08 ID:Fdm4vuGz
>>64
関係ないね




66 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:15 ID:iMoMFibD
あぶ刑事も好きだったけど刑事貴族も好きだったなぁ
きょうへー出てない話でスマソ

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:57 ID:1f/WGPEU
柴田さん人気ですよね!爽やかで男気があって本当にカッコイイ!

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:03 ID:ooUDhbVx
キッドブラザーズ名義で出した(と思う)
「大人になる前に」って歌が好きだったな〜
あれからもう20年近く経つんだな・・





69 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:04 ID:/q6ZNIu1
ドラマにはまって、この刑事さんと同じ生き方しようなんて思わないでねー。
これフィクションなんだよー。4羽他郷へイ差ンも実物はドラマと違うんだよー。

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:34 ID:ExHCKCAd
てかバレー選手の話しろよ。俳優のほうをここで語るな

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 07:44 ID:j7vAdoeW

紫の夜を 切り裂いて
背後から狙う影
上出来さ 俺が邪魔らしい
殺れるなら 殺るがいいぜ
逃げのびてやる
闇をくぐりぬけ
Just a Runaway
On the Broadway
風よりも 素早く
Hey you! Go away!
On the Broadway
息を潜めながら
Just a Runaway
On the Broadway
今だけが真実




72 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 10:16 ID:HYjkUO6d
ゆきこはかわいかった!

73 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 11:26 ID:mPLRKIfg
OK! タカ!!!

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 11:51 ID:VVuKd0+8
東レのHP見たけど、こいつの写真載って無いじゃんw

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 12:36 ID:mPLRKIfg
ウェイク アップ!!!!

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 12:43 ID:RwjyW7VP
桜田淳子と共演したドラマがありますた

77 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:04 ID:0SlMGAzj
柴田が合流してから初負けだね…

78 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:09 ID:HHFAMt3L
なにげなく心が 騒ぐ日は お前に会いに逝く

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:00 ID:mPLRKIfg
カモン! カモン! カモン!!!

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 09:59 ID:6QD79XIP
80

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 15:53 ID:GI7pcIBy
恋をした方がいい 大人になる前に

82 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 20:16 ID:lHhIAiX4
「勝手にしやがれ、ヘイ!ブラザー!」
見てた人いる?



83 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:54 ID:lh/42rHm
冗談じゃないぜ!!

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:27 ID:c8TBi5yz
あぶ刑事について語るスレはここですか?






85 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:43 ID:Q8Mql0X/
遠い目で カモメを見つめてる 俺とゆう名の少年

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 12:59 ID:Rb2aegKt
明日の歌の大辞典で「Running Shot」出ますよ

逝くぜっ!

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:58 ID:aIfX+M5N
>>86
そうなんだ?
このスレ見てたら恭兵の歌久々に聴きたくなってくるな〜
「WAR」とか「TRASH」もいいね。





88 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:12 ID:RxRRuZTW
>>86
歌の大辞テン!!にでること書き込もうと思ったのに先にレスされてた…。
ユージファン熱すぎ!!w

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:02 ID:BTlJJla0
実家は魚屋さんなんだってね。




90 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:08 ID:4POPUsr7
その手を 離さない方がいい

91 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:44 ID:EYvZOcw3
>>89
静岡だよね?

清水かな?

92 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:19 ID:IZQ/nBsj
夜明けの この街は いくつのさよならを いままでに 見てきただろうね

93 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 01:33 ID:fpxnYPw0
>>91
元清水市。草薙ね。

94 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:13 ID:eAqOBIkc


胸の傷なら生きる証しと
ひとりうそぶいて人生支えてる

孤独につけ込む奴らの手口
手負いの獣 憐れむ

幻影をちらつかせ弱さを試し
躓く俺を嘲笑う

眼を閉じるな…踊らされるな
浮かれて笑うな
火傷しても魂の熱さ抱えて走れ

最悪だぜ…時代って奴の犬にはなるな
どん底から叫び続けろ
”冗談じゃないぜ!”





95 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:19 ID:w0akOBY7


逝 く ぜ っ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !  













13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)