2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら年齢のバレる発言してくだちい

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 01:46 ID:NWUbvUUl
年齢調査inバレー板だぞゴラァ
それぞれの時代背景と共にバレーを語るスレになって行くはずなんだモエ


2 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 01:52 ID:Ms23jHaL
宇宙刑事ギャバンが俺のヒーロー

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 02:09 ID:luTHYUGx
ワールドカップは91年から見てまつ、オリンピックはバルセロナから。
晩年でしたが、現役時代の中田久美を見ることが出来ました。
アメリカ戦のビデオは今でも持ってます。
この試合で中田のファンになったのに、その後すぐ引退・・・。
そういえば中田は開会式で日本の旗手もしてました。

男子では中垣内がバンバンスパイク打ってました。
南のカッちゃんはパイプ攻撃に参加したりもしてましたね、泉川もこの頃は若かったです。
姉の友達は泉川のファンだったらしく、月バレを買っていた。
わたしの姉はガイチファンだったので、ガイチの切り抜きをもらったりしていました。
その切り抜きの中の一つにガイチが体育座りしながらの写真があったんです。
しかし、その写真のガイチさんは、短パンのインナー(白)を見せていたらしく、
それで姉は幻滅したそうですw

4 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 02:16 ID:rH6SNQ3e
洩れの初恋の女性はバレー選手だった。ブラウン管通してだけど。
それが中田久美であったか斎藤真由美であったか、記憶は定かでなく・・・・。

釣られちまったカナ、洩れ。

5 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 02:25 ID:/YjZOEZ/
ジャイアントロボが俺のヒーロー

6 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 02:32 ID:9ATuz3k+
>>5
どっちの方、といちおう突っこんでみる

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 03:13 ID:X6OlaQma
リア厨の時W杯で大変強烈なスパイクを打つ人が。
それはまだ大学生のガイチでした。

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 13:20 ID:NUCn9TU+
私にとって、ミスターバレーボールはボイトビッチです

9 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 15:11 ID:ZV/Gvgu7
スラムダンクと出会わなければバレーで国体行ってたただろうな〜。

10 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 16:50 ID:/AIInkwX
クレクレタコラ
トリプルファイター好きでつた

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 19:07 ID:QqB89qob
>>6
どっちのほうって何?二つあるの?

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 19:34 ID:GB+kqGn1
>>11
実写板(元祖)とアニメ版(近年のりめいく)。
ここの住人だったら後者分かる人の方が多い気がするんだが・・・。
どうだろう。



13 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 21:43 ID:9O+u2n+I
リア工時代、Vの炎だったわけで。
とかいいつつ、Gロボは実写版もわかるわけで。
ギャバンもヒーローだったが、
バトルフィーバーJも好きだったわけで。
…そりゃあ年齢詐称疑惑もわくってもんだよな。

14 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:08 ID:dkmnXSRU
>>9
ハタチちょいすぎでつね?


15 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:09 ID:aLzm+UOL
高校生の時にバルセロナオリンピックがあった。
バレーの試合を見たくて、BSアンテナつけてもらった。
例のアメリカ戦ビデオにあります。

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:16 ID:WZQ7wRNr
例のアメリカ戦とは
サミュエルソンの方か?
それともケムナーの方か?

17 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:17 ID:tCU4crK/
高井麻巳子、可愛かったなぁ・・・・

18 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:20 ID:Qck3o3K6
あのアメリカ選手が、体育館の裏で
たばこ吸ってるのばれて
次の日全員頭丸刈りされた奴か?

19 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:14 ID:TlOSSMr4
16才の中田久美、かわいかったなぁ〜。

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 20:26 ID:nUEFWMfN
いまだにこのスレの流れが読めんが……。
とりまえずあげとく。

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 22:15 ID:2ASR0PiL
郎平

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:34 ID:d1q9BHH1
汪嘉偉、姜萬守が読める。
東レは東レ九鱗会、NECは日本電気、JTは日本たばこ。
松下、東レが入替戦常連。下手すると日本リーグに出てなかった。
最下位は問答無用で実業団降格だった。

松下のタカヒロといえば、日谷さんで、監督の春田さんが背番号9番で選手だった。

そんな時代に中学生だった。


23 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:43 ID:p7FQ5d4F
かんまんすってどっか日本のチームに所属したことあったっけか

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:45 ID:d1q9BHH1
>>23
九鱗会。

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:46 ID:DaSURBZv
俺がファンになりたての頃の日立は濃いかった!
セッター中田
ライト大林
レフト福田・永富
センター広・吉原
このメンバーで4位だった。吉原は今とあまり変わらなかったw


26 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:48 ID:p7FQ5d4F
そか
韓国の選手が日本のチームに所属するのってめずらしかった記憶がうっすらあったもんで

自分の記憶だとどっかの大学だと思ってた

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:53 ID:p7FQ5d4F
>>26>>24へのレスだ
わりこまれるとはおもわんかった


>>25
廣の登場は衝撃だった
そして同じ衝撃を今、大山加奈に感じている

28 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 01:05 ID:KtOVdR6Q
俺がファンになりたての頃の日立は濃いかった!
セッター松田
ライト鏑木
レフト岡本・長岡
センター加藤・山根
このメンバーで2位だった。

29 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 01:06 ID:KtOVdR6Q
訂正
レフト:岡本・山根
センター:加藤・長岡

30 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 01:33 ID:jVNEXbs0
>>27
でも広はさっさとやめちゃったよね。大山もそうならないとは限らないよw

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 02:45 ID:yO3cbkjs
>>21
顔は全く記憶にないが、
テレビ観てて、親父がスゴイを連発してたのだけは覚えてる。

32 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 07:02 ID:FuUjph64
東洋紡
北井邦子が何気に好きだったあたし

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 12:52 ID:Mn7Ui1Bk
廣さんはさっさとやめたというよりも引き止められてこれでもかというくらい引っ張られた感が強い。
故障で消えたわけでないし、選手としての名声も得た上に夢も実現させた彼女は勝ち組ですね。

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 15:25 ID:tGS+Qwkl
東洋の魔女・ちょうちんブルマ軍団の東京五輪制覇を、小一の俺は学校の白黒テレビ(注: 家庭には殆ど普及してなかった) で見届けた。

35 :34:04/02/03 15:31 ID:tGS+Qwkl
因みにその時、「星飛雄馬」は中学三年生だったよ

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 15:36 ID:gBpNeRpm
ドラクエ2を厨房のときにやった

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 16:17 ID:fRKRGO1I
東洋の魔女ってセッターの河西さんがチーム一の長身選手だったんでしょ?
クイック等、速い攻撃を多用してる時代なら、高身長のセッターって理想だけど、
ほぼオープンバレー?のあの時代に、セッターを高くする必要性ってどこから来たんだろう。

河西さんのトスが綺麗だったからなのか、
ライト側のブロックを高くする為だったのか、よく分からん。
誰かおすえてくれ。

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 18:23 ID:D+Fwxjm+
アタックが下手だったからでしょ?

39 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:04 ID:G8WydKWe
天才セッター古川

40 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:35 ID:D+Fwxjm+
>>28
あら、懐かしいわ
岡本真理子、山根てい子、加藤きよみ、長岡由利子ね

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 08:01 ID:ny7mMklv
私が日鐡を応援してた頃、ガイチが内定で帯同してた。
まだベンチ入りもせずボールを運んでたよ。
ここまでバレー続けてくれるとは思わなかったなぁ。。。真鍋さんも植田さんも


42 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 17:26 ID:6MgMh3/d
ボールを足で触って反則をとられたことがある。

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 14:50 ID:4lNAUmvH
小学校中盤まで週6日登校だった。非ゆとり教育

44 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 15:13 ID:UWNDHs0M
消費税が始まったのが小学生低学年のころ

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 15:39 ID:EGuqhyth
>>43
大山加奈よりちょっぴり先輩?
>>44
大友愛よりちょっぴり先輩?

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:21 ID:tnMtYSGA
ソ連男子がめちゃくちゃ強かったワイ
憧れの選手はザイツェフですワイ

クラスの男子は江上派と広瀬派と三屋派に分かれていたワイ
おれは孤独な樹里派でしたワイ

そんな中学生でした

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:33 ID:MgrP1DVn
私は愛犬に「樹理」と名付けるほど横山選手が好きでしたよ

48 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 21:16 ID:Feyp0niY
葛西さんより後輩の松村勝美とか生沼スミエのほうが
セッターとしてうまかったんじゃないかしら?
同様に柳本さんより真鍋のほうがうまいと思うわ
あくまで個人的な意見だけど

49 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:42 ID:alKgvRm4
神田まり選手ってまだ現役だったんだ。

50 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:21 ID:Dw+18ywf
ニチボー・ユニチカのセッター
火災→松村→塩川→佐々木→小川→柳川→中西→磯辺→木霊

51 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:25 ID:7VLDpXxM
リアル工房の時 小田タッチが物議をかもしたわ。

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:54 ID:5ZqJAyWs
東レの猫田高巳さんが亡くなってから早19年・・・

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:55 ID:Dw+18ywf
知らん

54 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 17:52 ID:dXVT8TA+
>>45
大友愛さんのほうがちょっと先輩ですた。

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 18:01 ID:srC5FVce
>>52
てんどんさーぶだな、ありゃすごかった。

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:11 ID:9HBl63iB
専売広島の猫田勝敏さんじゃないよ。 念の為。
勝敏さんの親戚で、東レでセッターしてた猫田さんだよ。

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:18 ID:fyQ7mdx8
成人式が2年前ですた

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:35 ID:GijZlVDS
>>57
ひねりなさすぎw

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:45 ID:oVxJdMHv
チクタクバンバンほしいな〜。

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:47 ID:P2pXMjVp
日立のセッター
生沼・高山→松田→川原→本島→江上・石田→中田→高橋→永富→誰かいたな→島崎
これでいいか?

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:56 ID:2Fxgj6U5
東レの深尾(?)初恋でした、小五。
知ってる人いる?

62 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:02 ID:eUmFsDLn
小玉はどこにいった?

63 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:04 ID:9RGTZKte
プロ野球の黄金世代。女バレの谷間世代。

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:09 ID:MzUN9Vj9
中学校の体育館の竣工式にユニチカ選手が来てくれました。
監督が佐伯選手を、今後注目の選手、と紹介されてました。

65 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:18 ID:/q6ZNIu1
松田の控えで金坂がいたな

66 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:39 ID:kLM4YhP7
初めて選手の出待ちした時には、感動しました〜
森田淳悟、小田勝美、田中幹保、花輪晴彦etc.
みんなものすごく体が大きくてビックリ
かっこよかったですぅ

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 02:40 ID:UzRVBi1v
小五のとき、全てのポジションが固定になった。
レシーブ下手だったから、ラッキーでした。


68 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:28 ID:KhLtChyi
> 61
深尾さん、買い物先でたまに会います。
娘さんは水泳で結構いい成績残してました。
昔、奥さんと子供さんと4人で手を繋いで歩いてるとこを見たことありますよ。

69 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 09:27 ID:8R3mtJbk
俺が中学生になったころ、
バレーボールの話題は佐伯美香でもちきりだった。
ほんと好きだったな、佐伯さん。

あの頃は、学校で熱くばりぼを語れた...。懐かしい記憶。

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 09:30 ID:SqctP6sh
オレが高校のときの斉藤真由美はイトーヨーカドー所属だ。

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 09:56 ID:MZG2cXMY
毎朝、TBSラジオ松平康孝の「世界のマーチ」を聞いていた。森田がゲストに出て感激した。

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 09:58 ID:MZG2cXMY
高校時代公式試合(男子)のネットの高さが2b35aだった。

73 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 10:07 ID:Y1YICNWc
現役のころの、田中幹やす、漏れ、子供だったので、どう見てもジャンボ鶴田に見えてしまってた記憶がある

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 12:37 ID:ssnrMtTe
猫田の天井サーブ

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 12:41 ID:90O694gA
うちの大学に姜萬守が留学してきた。

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 13:27 ID:wcUzUklq
> 75
ということは、アナタは早稲田大卒ですね?

77 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 18:27 ID:SNWtWEJd
大宮公園体育館で春高バレーの予選に出たとき紫色のユニホーム着た澤田秀一(元NKK)がエースの飯能高校に負けた。

78 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 18:29 ID:b/LhlGak
中国の百恵ちゃん と
アランドロホフ


79 :75:04/02/08 21:47 ID:++eIqEsd
>>76
そうです。姜の体格は学内でも目立っていました。
身長195センチ、肩幅、胸の厚さ圧倒的でした。
いつも「KOREA」と入ったウインドブレーカーを着てましたよ。
関東大学リーグでは、まさに赤子の手をひねる様で、
背番号は、古い方にはお馴染みの「11」でした。

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:55 ID:wcUzUklq
> 75、79
76です。
私は当時の早大の三浦康太郎さんや塚本正仁さんや中村貴司さんが好きでした〜。
リーグも駒沢や日本鋼管の体育館に見に行ってました。 懐かしい〜。
ちなみに、ウチの高校の体育館落成記念が、東レと早大の紅白戦でした。
卒業アルバムには姜さんや塚本さん達が載ってます(笑)。

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 23:20 ID:m9abw+r4
>>70
> オレが高校のときの斉藤真由美はイトーヨーカドー所属だ。
同じく高校生。
春日部のロビンソンで彼女を目撃しました。
ヨーカドーの体育館が北春日部だったので買い物に来たんだろうな。

82 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:31 ID:lrt8cbgK
俺がバレーを見ていた頃に活躍していたのは、江上、三屋、中田なんだよな。
ちなみに子供の頃のヒーローはジャンボーグエースなんだけど・・・・

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 13:24 ID:C53klivk

渡辺 ジュースの素

あたり前田の クラッカー



84 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 17:31 ID:zAF0yukF
益子のジャンプサーブとバックアタックをリアルタイムで見てたな。
今は同じ共栄の内山ファンだ。

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:18 ID:brEGIL2B
>>77
中〜高校時代、そんな澤田秀一を鋼管時代からNKKが廃部になる時まで追い掛け回した。

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:23 ID:LsH4vHCm
ナカガイチが神だった

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:47 ID:EfYZcwHD
モントリオールから見始めて、80年代が一番見てたかな。
小型アタッカーが好きで、特に本郷友恵・松並早苗・山下美也子
のファンだった。今もそれは変わらず、仁木・菅山・吉田(千絵)
あたりがお気にだす。

88 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 02:33 ID:npa8ZM1s
初めて見たのは85ワールドカップ。小学6年生だった。
中田久美がすべてだった。中田がいたから、全日本女子も好きになり、
日立も好きになり、バレーボールも好きになった。
日立の廃部ですべてが終わった・・・と思っていたら、去年のWCで復活。
東レを応援することになろうとは、夢にも思わなかったよw

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 14:58 ID:l+L6G43W
初めて見たのは81ワールドカップ。中学2年生だった。
三屋裕子がすべてだった。三屋がいたから、全日本女子も好きになり、
日立も好きになり、バレーボールも好きになった。
日立の廃部ですべてが終わった・・・と思っていたら、去年のWCで復活。
東レを応援することになろうとは、夢にも思わなかったよw (パクリスマソ)

90 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:56 ID:ZBzVe/bj
初めて見たのは77ワールドカップ。中学1年生だった。
楊希がすべてだった。楊希がいたから、中国ナショナルチームも好きになり、
その中国より強い全日本も好きになり、バレーボールも好きになった。
全日本がロス五輪でメダルを逃しすべてが終わった・・・と思っていたら、去年のWCで復活。
東レを応援することになろうとは、夢にも思わなかったよw (東レニンキデスナ パクリスマソ)

91 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 17:42 ID:iWRQ9D83
リベロ制が高3の時に導入されますた

92 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 18:19 ID:7fOXegI8
バーコードじゃないミキヤス


93 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 19:07 ID:JN3itpSu
初めて見たのは00最終予選。高校2年生だった。
竹下佳江がすべてだった。竹下がいたから、全日本女子も好きになり、
NECも好きになり、バレーボールも好きになった。
竹下の引退ですべてが終わった・・・と思っていたら、去年のWCで復活。
JTを応援することになろうとは、夢にも思わなかったよw (JTファソなのにパクリスマソ)

94 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 19:31 ID:S2T6YywO
地域振興券はぎりで貰いましたが
バレーを始めて見たのは98世界選手権でした

95 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 19:34 ID:gZgzC3jW
キャロル松尾

96 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:59 ID:ifiIgWT6
>>89
俺は多分あんたとほとんど同じ年。
でも、広瀬が好きだったんだけど。
今、東レファンなのはあんたと同じ。

97 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:31 ID:3nvSnrob
>>88
なんかこのレス読んでいるとあたかも自分の心境を語っているかのようだ・・・
昨年のWCから東レ、ってそのままやんけ。
たしかに俺も初めてバレーにはまったのが中田久美がいたとき。
88のように日立までおっかけはしなかったが・・・

そうすると、俺が初めてTV観戦したWCは95となるのか・・・・。
そうだったかも知れん。いかにも記憶が定かでない。

98 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:44 ID:QrmNnVTS
中学の時、NHKで放送してたこちら640情報局で花輪晴彦特集を見た事がある。

99 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:48 ID:QrmNnVTS
ヨーカド-のエース置田がセッターに転校した時ショックを受けた。

100 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:29 ID:Okxszupf
83年アジア選手権でバレーにはまった。
ミキヤスがエースで、川合がデビューを飾った大会だった。
バックアタックの奥野のファンだった。
サントリーの練習見学に行きたかったが、大阪は遠すぎた中学生のあの日。

101 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 00:29 ID:TVlZPlch
> 98
それ、正式には「600こちら情報局」じゃなかった?
マツダイラが出てたよね。
一度全日本男子をスタジオに呼んで紹介してた。
サントリーから選ばれてた伊坂さんが自己紹介でかんでたっけなー。

102 :88:04/02/11 04:04 ID:axpV6MiD
ぱっ、パクられてる!Σ(゚Д゚;

WC復活組はやはり多いんだな・・・仲間がいてうれしいよw

103 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 04:46 ID:DaMifZ5G
コマネチが10点出して個人で優勝しますタ
最後は床運動で、くるくるってひねってました

104 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 05:43 ID:S2ZdC6MF
春高バレーの10回大会で1回戦が終わって帰宅する明大中野と駿台学園の選手を千駄ヶ谷駅で見た。
その中に川合俊一を見つけた。
俺は川合よりサウスポーの明中のエース石崎瞬吉が全日本に入ると真剣に思ってた。

105 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 06:01 ID:ctMwjFnI
川井梅香ちゃんの2つ上の学年です。
ちなみに中学校時代には千葉進也とよく練習試合やりました。
俺も釜利谷行ってれば違った人生歩んでたかもなぁ。
なんてね。




106 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 08:53 ID:RiEnpkmk
>>90
>全日本がロス五輪でメダルを逃しすべてが終わった・・・ 

ロス五輪では銅メダル獲ってるんですけど。

107 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 14:59 ID:eXbCf/L3
>>101
重箱の隅つついてスマソだが、「600こちら情報『部』」ね。
帯淳子タソなつかしひ…

ちなみに漏れは、松下、本郷、樫野、中西、三田村、塩田のころから
ユニチカ→東レ応援してまつ。

108 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 22:44 ID:SuD+AUuX
>>99

マグマ!!

109 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:11 ID:mt30cOHu
自分が現役のころ川合のサーブはドライブサーブだった。


110 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:17 ID:mt30cOHu
法政の巨人神林のファンだった。

111 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:23 ID:VcfgwSNo
初めて見たのは95ワールドカップ。中一だった。
中野由紀がすべてだった。中野がいたから、全日本女子も好きになり、
東洋紡も好きになり、バレーボールも好きになった。
中野の引退ですべてが終わった・・・と思っていたら、去年のWCで復活。
久光を応援することになろうとは、夢にも思わなかったよw(パクリスマソ)

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 22:51 ID:LHXz0IF4

 はいれない〜 はいれない
 えがわ は〜 けーおーに
 はいれない ほら
 しんでも わせだに
 はいれない
 ○ほ あ○ あほーせ○っ

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 05:25 ID:7T5wIH/S
関東大学一部リーグの選手入場の時にかかっていた行進曲が松田聖子の「青い珊瑚礁」
だった。

114 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 05:39 ID:vGLCIN/G
幼稚園時代はちょうどセーラームンが始まり、ごっことかしてた。
あとちびまるこが大好きでよく見てた。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)