2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第35回春の高校バレー

1 :1:04/02/01 18:46 ID:LWXL9v56
無いようなので建てました。


2 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 18:51 ID:lLRxu36j
終了

3 :1:04/02/01 21:20 ID:LWXL9v56
関連スレ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1075053901/l50


4 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 19:08 ID:UJK0iYxJ
成徳が優勝するんだぁー
木村沙織が輝くんだー

5 :1:04/02/03 19:30 ID:zWu9rkKI
4 やっぱり女子は成徳をどこが止めるかなのかなー‥‥‥
男子の情報も求む!

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 19:42 ID:fRKRGO1I
また今年も去年みたいに、
「○○くん、カッコイイ〜☆。彼女いるのかな?」
とか言う馬鹿が沸いてくるんだろうな。

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 19:47 ID:7rfLlgfs
友達の弟が栃木の足工大付だから、応援してる!
女子の決勝は、成徳VS九文希望!


8 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 20:18 ID:Ep5RifeJ
とりあえず、代表がすべて出揃うまでは↓こっちでいいと思う。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1075053901/
1000行かなさそうだけど、埋めていかないと資源がもったいないから。
ここは本戦の直前辺りからがちょうど良くないか?

>>6
去年の鎮西は凄かったね。

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 20:19 ID:B134DTb/
九文頑張ってくれよ

10 :1:04/02/03 21:49 ID:zWu9rkKI
6 そうでしょうなぁ‥‥‥
7 友達の弟さんには頑張って欲しいですね。


11 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:10 ID:u1Xn95aZ

誠英が優勝することがTV的には一番良い。




12 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 15:57 ID:oFaxekIK
////


13 :1:04/02/04 16:19 ID:4qbU7iN6
11 いやぁーやっぱり成徳優勝で、「木村沙織高校日本一ー」が良いのでは。
栗原さんはもうOGだし、そういう意味では。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)