2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本たばこ産業】内富 寛法【スーパーエース】

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 14:28 ID:fk1dqDku
腰を痛めてる今こそ激しく応援!
皆でうっちーをつきあげろ!


JTサンダーズ公式
ttp://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/men/index.html

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 14:29 ID:Chs9it2D
よくわかんねーけど応援するぜ

3 :1:04/02/03 14:37 ID:fk1dqDku
関連スレ:
◆◆JTを応援しよう!(Vリーグ開幕!)◆◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070117887/l50

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 20:28 ID:46ccjuCD
こないだの試合放送で久々に姿が見られて良かった!
すぐ戻されたけど。

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 20:34 ID:CHfukaui
こいつについてるストーカーファンはかなり有名

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:45 ID:Z33QSP6K
ストーカーファンの子、友達が教えてくれてこの間初めて見たけど、案外普通の子だったから意外だった〜。恐い恐い…。

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:57 ID:UMqlHhCG
性格悪そう。雑誌の中で某選手のことを「あんな奴」呼ばわりしてたし。でも「あんな奴」のいるチームに負けてたw

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 02:00 ID:/kXcuNLP
見た目は普通だよね。
練見行ってもこいつが独占して他のファンと話させないようにしてるし。

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 07:33 ID:f+wSBQCn
>>7
誰のことを「あんな奴」呼ばわりしてたの?雑誌でってすげーな。

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 10:53 ID:TZEttzDW
>>7
友達だからじゃないの?ってのは好意的すぎ?w

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 11:43 ID:ya4ROVd0
うっちーファンサービス良かったよ。
ちと感動した

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 20:16 ID:t4f1yg6U
生で見られる環境にいるんですね…羨ましいー。
サービスされたい!

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:29 ID:1orVsQY3
ストーカーファンの特徴は?

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:34 ID:/kXcuNLP
見ればわかる
行きも帰りもひっついているから
前はショートヘアだったけど 今はどうかな

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:20 ID:46hWoACc
>>14
金髪っぽくてパーマかけたワンレングスくらいの長さの人?
今日出待ちしてたら、うっちーと10分以上も話してたよ。
今日は風が強くて寒かったから、うっちーがかわいそうだった。。。

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:33 ID:f+wSBQCn
ただの親しいファンなんじゃないのー。仲良かったら10分くらい普通じゃない。
というか、そこまで詳しく特徴書くのやめたらどう?
ストーカーと言われるようなファンだからって、何書いてもいいとはならないだろ。

内富のサーブフォームが気になってしかたない。初めて見たフォームだ(w

17 :16:04/02/04 22:38 ID:f+wSBQCn
連続カキコでスマソ。JTスレ見たが、ようやく内定来たらしいな。
飯塚、町野に負けないように頑張ってくれ!そして酒井からレシーブを学んでくれ(w

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:02 ID:/kXcuNLP
>15 今の髪型はわかんないけど 彼女はこの業界では有名ファンだからww
にわか以外ならほとんど知ってるでしょうww

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:27 ID:YOBqEv9f
そのファンってうっちーの前は誰のファンでした?

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 02:21 ID:/XYGYt11
松下の今井から丹山に移って『白』というニックネームまで
2ちゃんねらーにつけられて一時期(今もか?)話題の人だった

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 06:18 ID:ygX0aPsx
その人が別に誰のファンだったとしてもいいよ。
ここはうっちースレなんだから、うっちーの話しようよぉ(泣

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:32 ID:HF5rjp7u
今井、丹山、内富・・・
共通点なさそう
独占できれば誰でもいいのか

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 01:21 ID:1Zu2xwO2
今井と丹山に激しくふられたからのほほんうっちーにかじりついてるんだよね〜


24 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 01:25 ID:jq8gTqbB
うっちーの話しようと思って松下戦観直したんだけど
途中でDVDの容量切れてた!

ショック

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 06:42 ID:4CH3vsJ8
大学の頃のうっちーの印象は「あたると凄いが、外れるととことん外れる」だった。でも、最近は変わってきたね。
悪いなら悪いなりに決めてる気がする。練習頑張ってるんだろうな。

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 11:05 ID:AS+XcPY1
うっち〜には頑張っていい選手になってもらいたい。
どうも自分が母になったような気分になってしまう。
だってうっち〜可愛いんだもん。

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 12:24 ID:bjEaXEEn
うっちーは優しいからなぁ…
いたいふぁんはどこ行っても叩かれるのね
今井の時で懲りた筈なのに白は成長してないね
選手を独占しすぎてる事にいい加減気付けよ

28 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 13:37 ID:4CH3vsJ8
>>26
うっちー見てると母のような気持ちになるのわかる!
なーんか、ほっておけないというか、安定感がないというか…w
それでもうっちーの代の東亜、好きだったなぁ。

29 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 18:16 ID:1Zu2xwO2
>27
懲りるどころかエスカレートしてるよね(怖)
ホラーな存在。
うっちーもチームメイトにこぼしてるし(笑)

30 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 18:24 ID:fyQ7mdx8
>>29
どんな人なんでつか??<ストーカーファン

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 18:52 ID:q9K/7bRC
このスレが今井スレみたいになるのは嫌なので、話題変え〜。
私はうっちーのがに股具合が好き〜。プレーではライトからのスパイク。サウスポーだから決まるよね〜。

32 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:02 ID:1Zu2xwO2
そうは言っても練見や試合を観に行ってる人なら
ストーカー白の不愉快さを経験してるからねぇ

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:03 ID:4CH3vsJ8
>>31
私もガニマタ具合が好きだwサーブもいいしね。
…うっちー、日高くん、吉田くんの東亜がまた見たいなぁ。
まともに見たのは合宿と全日本インカレだけなんだけど良かったなぁ。

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 20:41 ID:cSIdsbO0
整列見て思ったんだけど意外とたくましい脚してるよね!
他が細っこいだけかなぁ。
でもガニマタなのには気付かなかったなw

35 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 20:58 ID:4CH3vsJ8
JTって選手が細いイメージがあるけど、うっちーは違うかも。
太いってことではなくwたくましいって感じがするかも。

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 02:01 ID:H2EH73vh
徳元や河野も結構太い足してるぞ。それよりぶっといの?w

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 07:36 ID:71i3NFE+
徳元さんよりは細いのかしら?ビデオ見て確かめるわw
今日はうっちースタメンかなー。

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 12:06 ID:8erdjxnT
今日もストーカー出現するかな?

39 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 12:20 ID:L9Lo8uAU
行きも帰りもひっついてる奴がいたら
それが『白』の可能性高し

40 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 14:21 ID:8erdjxnT
私大学時代からファンだけど『白』のせいで
最近まともにうっちーと話せない…
もっちょっと周りを気にして欲しい
話しが盛り上がって長いのは仕方ないけど限度がねぇ…

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:17 ID:32wkNb1n
うっちーにストーカー憑いてんのか。
気の毒。

42 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:57 ID:L9Lo8uAU
盛り上がってるんじゃなくて 白が一方的に話すのを うっちーがうなずいてる。。。

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:06 ID:gM77frYv
うっちーかわいそう…。今日も居たのかな?

44 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 20:30 ID:uSwNh45K
他のファンの子がうっちー助けてあげられないのー…?

とか言うのは無責任ですか

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 20:42 ID:OhNeASbv
「白」っていうのに会ってみたいなぁ((笑

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:06 ID:T9XoKYuq
白って人、普通にうっちーを応援してるだけだと思うけど。
結局ひがみじゃないのかなぁ…
私は他ファンだけど、見てても、ストーカーとか思わないし。
白って人、他のうっちーファンの邪魔をしないように、最後に話しかけようとしてるし。
何分話したかどうか確認してる人の方が、ストーカーぽくて気持ち悪いんですけど。

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:17 ID:rRUJDoKX
白のことよくご存知ですね 友達?ご本人? 白はちゃねらーらしいし

48 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:25 ID:71i3NFE+
>>47
白がちゃねらーって、あなただってちゃねらーよw
JVA見たところによると、今日は直弘くんと交替して途中から出たみたいだね。頑張れうっちー!

49 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:29 ID:nobcndVY
>>45
禿同!!どんな人なのか気になる(w

50 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:33 ID:T9XoKYuq
練習見学行って、見て思っただけなんですが。
白って人のこと、あんまり知らないのに(私もそうだけど)叩くのは違うかなって思ったので。
みんなそれぞれ自分なりに頑張ればいいと思うんですが。

51 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:49 ID:Z4AGuFQ3
50タソのゆーとーりだと思う。
内富のファンじゃないけどJTファンより。

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:49 ID:L9Lo8uAU
今の彼女ともう会わないでと必死に頼む白はストーカー以外の何者でもない
うっちーも休みの日は彼女と会うからとはっきりいってるのにだだをこねるなんてワガママねーちゃんに他ならない
とJTの選手から聞きました
だから私はファン以上の行動を起こす
白が大嫌いです


53 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:53 ID:OhNeASbv
「今の彼女ともう会わないで」なんか言ってんだ・・・

54 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:55 ID:71i3NFE+
>>52
そんなに書いてしまったら、そのJT選手にあなたが誰だかわかるのでは?



と、心配してみるテスト

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:00 ID:L9Lo8uAU
結構有名な話として語りつがれているようなので誰とはわかりません
しかも2ちゃんにでるかもと話していたので 全く問題ではありません



56 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:01 ID:+DatLm4k
>>52
えーっ!!そんなこと言うのーーーーーー!!
確かにちょっと可愛いかもしれないけど・・・
前に偶然バルコ前でうっちーと彼女らしき人が歩いてるのみたけど
とてもお似合いのほのぼのカップル!!って感じだったよ

白は今井に必要以上に迫りすぎて最初は今井も答えてたけど
ついていけなくなってた(あきれてた)よ
同じ事をうっちーにしてるのね。可愛そうに・・・

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:10 ID:L9Lo8uAU
丹山にはしつこいからとはっきり言われ
こともあろうに同じチームのうっちーに同じことを。
選手曰く所詮話してくれれば誰でもいいんじゃないかっていやーな顔して言ってました

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:11 ID:sxEykgkg
>>48
自分もJVA見てきました!
そろそろ腰も治ってきたかしら…?
がんばれー

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:17 ID:OhNeASbv
今井って・・・何処の今井?

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:17 ID:71i3NFE+
>>58
腰治ってきてるといいですよね。私はJTが四強に残らないと試合を見れないんで、
ぜひぜひ勝ってもらいたいです!いやっ、勝ってもらわないとチケットが無駄に…

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:22 ID:L9Lo8uAU
今井は松下だよ
ここからどんどんエスカレートして行ったんだから。
正直JTには来て欲しくなった

62 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:55 ID:+DatLm4k
白は今井にかなり貢いでたけどうっちーにも貢いでるの?
岡山から通ってるみたいだしお金持ちなのね〜


63 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 23:14 ID:L9Lo8uAU
白はただの公務員。
貢ぐと言っても 高校生でも買える物だし。

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 23:31 ID:T9XoKYuq
何だか、白って人、可哀想。
練見や試合会場に行って、うっちーと普通に話仲良くしてるだけなのに。
このスレ見て、白って人に先入観持ったりする人がいるかもだけど、実際見てみた方がいいのでは。
うっちーが実際白って人を嫌ってるなら、うっちーも冷たいと思うけど。
私もあんまり注意して見たことないけど、楽しそうに話してましたよ。
白を嫌いな人がいるのかも知れないけど、住んでるところや職業を書き込むのはどうかなぁ・・・と思ったので。


65 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 23:57 ID:71i3NFE+
>>64に同意。
いくら気に食わないからって住んでる県や職業を書くのはルール違反だと思われ。
そんなに言いたいことがあるのなら、直接白とやらに言ってください。
ここは、うっちースレだぁ!

66 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:45 ID:+CGGhoS9
白に直接言いましたが何か?
彼女は『はぁ』って。
それでも自分の方針を変えません。
それどころかあんな人に話しかけられたら嫌よね〜と
ファンのブスチェックまで聞こえるようにやる始末
練見や観戦にあまり来ない人はこの事実を受け止められないと思うけど
普通のファンがうっちーのプライベートにしつこく干渉したり
時間がないからって言ってるのに後をずっと追い掛けたりしますかね?
純粋に応援してくれるならね 誰も叩きませんよ
あなた達も選手が気を許してぶっちゃけ裏話してくれるようになったらわかりますよ

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:02 ID:BnIC7TIg
うっちーに彼女がいる事がショックでつ・・・(´・ω・`)ショボーン

あんなに素敵なんだから、彼女がいて当たり前なんだけどさ。

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:36 ID:+CGGhoS9
その彼女と会うなと迫る一ファン『白』
このスレの住人はそんな白を普通と言うが
普通ですか?と問いたい
私には理解出来ない感性だわ
バレーの応援じゃなく自分がうっちーと付き合うために
周りはどーでもいいという自己中ぶり
普通ならうっちーと彼女。うっちーとJTを応援するもんじゃないのかしら。


69 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 02:25 ID:Gzqr3Ajw
だから?
だからってこんなことに書いても無駄!
無駄な証拠に今井→丹山→内富と流れてるんでしょ?
話すってのはパワーも必要だよ。
こんなとこでひがんでないであなたもパワー出したら?
がんばってねー。

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 02:31 ID:WFHkFDEH
去年のサントリー戦で結構活躍してた記憶があって
(脳内で誇張されてるかも知れないけど)
自分はそれからうっちーファン。
皆は何がきっかけで好きになりました?
あとうっちーのどんな所が好きかとか。

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 07:35 ID:QrBXMNYa
大学四年時の選抜チームで見てから。サウスポーだし強烈なサーブ打ってて目についた。
全日本に入ってほしい。でも、波激しいから難しいか…

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 08:24 ID:JpCyF51o
今井スレでも必死に白をかばう奴いたが(w まぁ友達ならかばうよね〜 友達から見れば白の行動は普通! むしろみんなより頑張ってるよーに見えるかもしれないが 第三者からみると異常です

73 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 08:45 ID:d84tePXl
白を必死こいて叩いてるのは、自称選手と仲良しのおばちゃんでつか?
それとも、うっちーに相手にされない大学生でつか?
このスレはうっちースレ!
白の話題はどうでもいいじゃん。
白が嫌われてるんだったら、あえてこのスレで叩かなくてもいいでしょ。
白本人や仲間だからって訳ではなくて、このスレを見てると不愉快。
じゃあ見なきゃいいじゃんと言われたらそうなんだけど、やっぱり明るくうっちーを応援しましょう!

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 09:22 ID:+CGGhoS9
ちなみに私は彼氏と○○選手が大学の頃から仲良しで イタファンが寮から退散したのを見計らって
何人かで飲みにいったりしてます
白のネタ元は自分で見たのと選手から聞いたのと両方だし
ひさびさにイタイ奴ってことで酒の肴になってます
JTの選手もにわかと理想の選手像を押し付けてくるファンにはうんざりとのこと

仲良し掲示板はファンサイトでどうぞ。
2ちゃんは性質上アンチと擁護で盛り上がるとこなんでWW

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 09:38 ID:QrBXMNYa
ここは内富スレだから、白の話をしたいなら新しくスレ立てればいいのでは?
>>74が選手と仲良しなのは分かったから、酒の場だけの話にしててください。
私は内富くんのプレーについて語り合いたい。

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 09:51 ID:6QD79XIP
ここ内富の話だけじゃ上がらないよ
もともとJT関連スレはすぐ消えるし


77 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 12:14 ID:CNSxPsDV
白はうっちーにとっていたいふぁんだから
うっちーすれで話してもいいいじゃん!
そのうちうっちーがノイローゼになるぞ!
今井も白から解放されて生き生きしてるしね

78 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 12:20 ID:JpCyF51o
自称選手と仲良しのおばさんって 髪ロングでしかも剛毛 めがねかけた小太りな人?

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 12:36 ID:nEFXxNWG
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1076054279/l50
こっちいけば?

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 12:59 ID:+CGGhoS9
試合会場だけぢゃないから 該当しないわね〜

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 13:02 ID:BnIC7TIg
白って人は見かけどんな人でつか?

82 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 13:24 ID:+CGGhoS9
ファッションはViVi系。容姿は普通以上。5段階でいうなら
3と4の間くらい

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 14:23 ID:CNSxPsDV
前はショートの少し長めでゆるーいパーマ
綺麗な花柄のスカートをよくはいてた
よく見ると化粧ですこし化けてそうだけどスタイルはよい

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 14:32 ID:pTNnlFmG
皆、白探しに夢中にならないでウッチーも応援してよw 今日はスタメンかなぁー。

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:01 ID:d84tePXl
白に注意したとか言う人、うっちーとしろが話してる時に注意したおばさん?
あれは、白もうっちーも可哀想だったよ。
周りの人みんな引いてた。
メガネかけたおばさんじゃなくて、ショートのキモいおばちゃん。
ちなみに、選手と仲良しで、白の話を聞いた、とか言うなら、メガネのおばちゃんとか、ショートのおばちゃんとか、うっちーファンの大学生とかが、選手に何て呼ばれてるか知ってますよね?
私も結構選手と話したりするから(うっちーではなくて)そういうファンの話はするけど、わざわざ白の話はしないなぁ。


86 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:03 ID:d84tePXl
二重カキコですまそ。
途中なのに書き込んでしまいました。
わざわざ他のファンの話を、選手とするなんて時間の無駄じゃないですか?
白は気にしないで、皆頑張れー

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:08 ID:CNSxPsDV
85.86は矛盾してない?
白のこと庇ってるけど自分もイタタなおばちゃんらの事
選手としてるじゃん!
あなたも同類

88 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:12 ID:4XvQ6ax2
>>85
よく選手ってファソにあだ名付けてるって聞くけど、どんなんなの?
白やおばちゃん達のとは言わないんで、参考までに教えてケロ。

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:24 ID:d84tePXl
説明が下手ですまそ。
私と選手との会話では、たまにイタタちゃんの話が出るけど、白の話が出たことはないので。
ここまで白が叩かれてるのにはびっくりしました。
実際練見行けば、もっとイタイのいるし、白のことも実際見てみればいいよね。
けど、選手と話すのに、他のファンの話をするなんて、時間の無駄だと思われ。
あだ名は・・・身体的特徴そのものズバリだったりするので、ここで公表したらマズイのでやめておきます。
選手も子供だよね。


90 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 20:33 ID:+CGGhoS9
おばちゃんはカキコしませんw

91 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 20:59 ID:Qt55vUYj
ほらね〜
ファンネタないとあがんないでしょ〜

92 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:03 ID:GKGHzPVq
身体的特徴ねぇ・・・

93 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 02:41 ID:EqrjrNB1
練見行った事ないんだけどもし行けたら
練習よりファンのウォッチングしてしまいそう…w


94 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 13:19 ID:N190Yfoj
おばちゃん達に睨まれないようにね〜

95 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 15:23 ID:4Yw9k5oJ
おばちゃんていくつくらいなの?中年?
自分もそう思われてたら嫌だな…
20代後半は若い子達から見たら明らかにねぇ、おばさんだし…

96 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 19:15 ID:Rz22N5h1
89さんも結局はイタタちゃんの話を選手としてるってことでしょ?それは時間の無駄じゃないのかな?(www
オバサンは40手前ぐらいかな。ここで言うオバサンはたぶん、ショートの小さい人のことだよ。剛毛・眼鏡の人も選手と仲いいとか妄想癖があるみたいだけどね。

97 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:54 ID:2w+F1IKF
またまたファン話

98 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 08:09 ID:0k0CIAdt
うっちーと白が話してる時に注意したおばさんって
なんで注意したの?
うっちーファンの大学生も有名みたいだけど
その子もイタタなの?

99 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 09:21 ID:clsKmw2W
そりゃポエムの世界の住人じゃイタイでしょー。
選手に相手にされなくて、ポエムに思いを綴る大学生・・・
逝って良し!というか逝ってください。
選手じゃなくても怖いです

100 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 11:19 ID:DrRrFDe9
100

101 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 19:02 ID:lCD1c5kq
うっちーファンのイタイ大学生って・・??どんな人〜??

102 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:00 ID:GyQWGPiu
ありえないね、ここ。
どうでも良い話ばっかじゃん!!
ファンがどうのこうの・・・。
イタイファンも最悪だけどそいつら叩くファンも最悪!!
ファンやめるべきでしょ。
みんなして気持ち悪いし。


103 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:18 ID:phq9GAbg
なんか、ファンの話だけで盛り上がっているようですね…。
私はうっちーの話がしたいです^^



104 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:18 ID:phq9GAbg
何か面白い話題でも作れたらいいのですが…。
すいません。力が足りないようで…。

105 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:20 ID:FTzRw5vZ
うっちーの話って・・・話題ないじゃん。

106 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:24 ID:phq9GAbg
そうですか…。
でもファン同士で色々お話するのも楽しいかもしれないですね^^
うっちーを好きな人たちが集まるんですし♪

107 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:28 ID:/6f6t1WG
うっちーって何か喋ってる時とか笑ってるよね?
何で笑ってるのかわかんないんだけど。(笑

108 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:34 ID:phq9GAbg
ニコニコしてますよね〜^^
本当なんででしょうね。…可愛いですが(笑)

109 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:47 ID:zQ1qvcN1
>>106
そうですねー。
今更でも良ければ皆さん>>70の事とか聞かせて欲しかったり…
放置されちゃったから(w

110 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:52 ID:phq9GAbg
それでは早速^^
私は今季のVリーグからのファンですね。
まだまだヒヨっ子です;;
何戦か忘れましたが、うっちーがヒーローインタビューを受けていた試合をみて…。
なんというか、サーブや、スパイクを打つときの姿がとても素敵だなぁと思って
たちまちファンになりました。


111 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:42 ID:/ygzPqiK
今日試合ありますね。スタメン希望です!

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:46 ID:X6/d2ZMD
スタメンは直ちゃんじゃない?調子良いみたいだし。でも試合に出てほしいねー。

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:52 ID:/ygzPqiK
やっぱりですか?調子いいですよね、直さん。
でも試合には出て欲しいですよね。ファンとしては…。
たとえ試合にでれなくても、試合には勝って欲しいです^^

114 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 12:34 ID:SLoc3Pdv
無理無理

115 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 13:07 ID:5ConRbsG
今日はスタメンだね

116 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 13:10 ID:ksfu2K3V
スタメンキタ━━( ・ω・)∀・)∀゚)Д゚)Д´)ω゚)_-)冫、)_ゝ`)д゚)━━ッ!!

117 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 14:19 ID:X6/d2ZMD
うっちー調子良いみたいだね。あと1セットだーっ!

118 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:00 ID:+rp8cq7w
3セットの途中からさがってしまいましたが、とても活躍してましたよね^^
この調子で4強目指してがんばって欲しいです!

119 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:52 ID:DJiK1c9l
今日はTVの前で思わずニコニコしてしまいましたw

120 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:37 ID:Cb0CGc7t
同じです^^!調子良かったですよね〜。
笑みが自然にこぼれてきました。

121 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 15:01 ID:54sfWvA5
ポエムか・・・プ

122 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:28 ID:8JJd8ms0
>>110
私は、去年あったサントリー戦を見て、凄く大活躍をしているのを見て惚れましたw
でもそれにしてもサウスポーが多いですよね、JT。
うっちー含め。

それと、某ローカル番組で春高バレーの速報をやってて、崇徳高校が勝った、というので、
そういえばうっちーはそこの卒業だったよなーとか思いながら見てたのですが、
全員スポーツ刈りでした。当たり前なんだろうけど。
でもうっちーのスポーツ刈り姿は想像できませんでした。

123 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:47 ID:boz+EUqm
うてなさんも崇徳卒ですよー。
だからお願い、うっちーにもっとトスあげて!

124 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:18 ID:av1rvrbf
14日白は絶対チョコ渡すよね・・・
お願いだからべったり横にひっついて独占しないでね

125 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:53 ID:+6j521Fa
>124
空気嫁

126 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 10:05 ID:P0huvxT9
白は絶対現れるね!
彼女と別れて私と付き合って〜とまた迫るんじゃない?

127 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:40 ID:rC5/8lRi
>>122
うっちーがヒーローインタビューをうけていた試合ですか?
もしそうだとしたら、私も同じです^^
『JTファン』だったのが『JTの内富さんのファン』になった試合でした。
スポーツ刈り…。見てみたい気もします^^

128 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:03 ID:OBjlG2e6
>>127
余り良く覚えてないのですけど、多分そうだと思います。
あの時の試合をビデオに撮っておけば良かったと今更後悔;;
でもうっちーファンですけど他の選手も好きですw
JTって結構カッコ良い人多いですよねw

そういえばこの前の試合の徳元さんがインタビューを受けている時うっちーは前田さんと
いる所が映ってましたよね。JTのチーム紹介のビデオの時もその2人がメイン(?)だったし。
仲良いのですかね?あの2人は。
私は2人とも好きなのですがw

129 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:28 ID:rEgHjHD/
そのJTのチーム紹介ビデオ、ぎこちなくて微笑ましかったw
まぁ大抵の選手はそうだけど

130 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 11:04 ID:rCVxU875
>>128
ですよね〜
かっこいい人が多いと思います。
監督も好きです(笑)
私もビデオをとり損ねてしまったので
友人にダビングを頼んでいる最中です;;

紹介ビデオ…。微笑ましいですよね〜*^^*
やっぱり緊張とかするんですかね?


131 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 11:37 ID:QaBuqE+9
昨日の試合で4強入り確定したそうですね〜。
活躍の場が増えて何よりです^^

132 :684:04/02/15 13:44 ID:d2+DeUvP
今日の試合はどうなるのでしょうかね?
昨日の試合は平野さんが活躍したって地元の新聞に書いてありましたけど。
できれば少しでも良いからうっちーに出て欲しいですw

決勝リーグ確定&首位ですよ!!JT。
決勝Lではうっちー及びJTの選手に頑張ってもらいたいですね!!

133 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:44 ID:9IF7+4gh
JTおめれと〜

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)