2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【´・ω・`】栗原恵Part20【´・ω・`】

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:40 ID:/BG8Km5V
NECレッドロケッツの栗原恵選手を応援するスレッドです。

前スレ
(´・ω・`) 栗原コウ・応援スレPart19(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072363155/

(´・ω・`) <これ重要だよぅ
・sage進行推奨、メール欄に「sage」と入力。
・議論を嵩にしての罵り合いは極力避ける。
・荒らし、アンチは徹底スルー。
・個人サイトのアドレスを貼る場合、頭のhを抜き直リンを避ける。
・個人撮影した画像はwebサイトで利用可能(公式参照)

過去スレ等は>>2-10あたり

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:41 ID:/BG8Km5V
【過去ログ】
栗原恵選手の本当の価値!
http://sports.2ch.net/volley/kako/1020/10204/1020402814.html
栗原恵選手の本当の価値! Part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1067797775/
栗原恵選手の本当の価値! Part3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068561306/
(´・ω・`)栗原恵・応援スレPart4(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068819568/
(´・ω・`)栗原恵・応援スレPart5(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068984330/
(´・ω・`)栗原恵・応援スレPart6(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069076622/
(´・ω・`)栗原恵・応援スレPart7(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069152870/
(´・ω・`)栗原恵・応援スレPart8(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069257886/
(´・ω・`)栗原恵・応援スレPart9(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069338131/
(´・ω・`)栗原恵・応援スレPart10(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069432101/

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:42 ID:/BG8Km5V
【過去ログ2】
(´・ω・`)栗原恵・応援スレPart11(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069514610/
(´・ω・`)栗原恵・応援スレPart12(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069753697/
(´・ω・`) 栗原コウ・応援スレPart13(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070052014/
(´・ω・`) 栗原コウ・応援スレPart14(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070273541/
(´・ω・`) 栗原コウ・応援スレPart15(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070881998/
【´・ω・`】栗原恵Part16【´・ω・`】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071410249/
(´・ω・`) 栗原コウ・応援スレPart17(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071708104/
【´・ω・`】栗原恵Part18【´・ω・`】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072432798/
(´・ω・`) 栗原コウ・応援スレPart19(´・ω・`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072363155/

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:43 ID:/BG8Km5V
【関連リンク】
NEC Red Rockets 公式サイト
ttp://www.necsports.net/w_volley
21世紀の骨のあるヤツ 第193回 栗原恵
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/1028.html

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:45 ID:Khh3spLu
>>1
乙&GJ!!

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 23:25 ID:xvwqA9mJ
>>1
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / /    ,/ ノ'
 ( l         / / ´・ω・`)/ /      グッジョブ!!
  \ \ ( ´・ω・`)(       / ( ´・ω・`)     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 23:33 ID:hWYbomkz
>>1
榲!

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:00 ID:NvTdTnxo
第二ヒント  

ちんちん

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:49 ID:8gPgW5Or
( ´・з・`)。o○
    つ━~~~>>1オツi





10 :fff:04/02/04 00:51 ID:scVsGVnx
uuu

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:01 ID:yniU52+t
「応援スレ」を消したのは正解だ

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:05 ID:pE5jQhL0
今度こそ平和なスレになりますように。

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 08:09 ID:wAzU+psy
バスケのせいでお蔵入り?

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 14:26 ID:wtnKDok6
来週に延びる!ハズ…

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 14:35 ID:9JjJWG9b
おひさしぶり。
今夜の「黄金筋肉」、
栗原さんでるのかな?
テレビ欄みたら、バスケ、サッカー代表になっていたし…。
ザテレビジョンという雑誌では、栗原さんと高橋さんの名が…(ry

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 14:55 ID:UYe05x6Y
栗ちゃんキャワ!
ttp://michishige.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sayumin/img/sm0053.jpg
ttp://michishige.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sayumin/img/sm0054.jpg
ttp://michishige.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sayumin/img/sm0055.jpg

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 15:46 ID:t9m/aIF3
>>15
>おひさしぶり。
( ´,_ゝ`)プッ テカオマエダレ?ミタイナ。

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 16:36 ID:OEsUhKeF
>>15
マルチは死ぬべき。
出演しなくなって皆凹んでるのに
>>16
誰そいつ?栗ちゃんじゃないみたいだが?

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 17:29 ID:wtnKDok6
>>18
モー娘。の人だよ。似てないよね。

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 17:33 ID:5JfiJlXY
先に前スレを使いましょうね?

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:19 ID:BbU+7BrK
王子どんまい!

22 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/04 21:24 ID:6iHI/kRe
このスレは平和にまったりするよ〜(^^)ガンガレ〜

998 :名無し@チャチャチャ :04/02/04 21:14 ID:AzHLA5hT
ワタラ

 ↑この人焦りすぎで字間違えてるよ〜(^^)ドンマイ


23 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:39 ID:NvTdTnxo
タワラ

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:45 ID:Cgtp+Ilk
日本腐女子ならタワラでなければ成らない
これは何千年も脈々と受け継いだ血筋です

タワラは死守すべきだ!

防人の精神で断固護らなければいけない最低のライン!
言わば生命線なのです!

これは日本の伝統・歴史・文化・習慣の総決算なのです!

今立ち上がるのです!誇りに思うべきです!

そうタワラこそ選ばれた人種なのです!

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:27 ID:Ark6x4xp
>>22
本物の王子か?お前、前スレ>>965でくちたむって間違えなかったか?IDがクリなのがまた羨ましい

26 :くちたむ ◆vygWH5P.gY :04/02/04 22:32 ID:Q0k2p/AV
フフフフ
違うだろうが、そのとおり!!
あたしがそう、タワラの正統派筆頭株主
 アレキサンドロデスくちたむその人である!!
その他、仲間としてアマゾン・サイダーやグーグーサンボとか
ちょっぴり愉快な奴ら。
山あり谷ありの栗原恵Part20のはじまりはじまり〜
マッハのスピードで展開されるスリルとサスペンス、手に汗握るレス(特に
>>138>>399>>857>>927なんかは歴史的金字塔と語り継がれる)の荒し。
全人類の希望がはじけとび、笑顔が交差する夢のスレ。
感動間違いなしちょっと遅れて今スタート!!


27 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:39 ID:Ark6x4xp
>>26
IDがAVだし
一つ言える事は、おまいら名無しでいる方が感じいいよ

28 :王子 ◆5bKlrXrbDQ :04/02/04 22:46 ID:6iHI/kRe
>>25
本物だけど、指摘されるまでIDが栗ちゃんって気づかんかったよ(^^)モジモジ
羨ましいってか〜、うそだろ〜でも、そうかい(^^)?
くちたむって間違えたのはまたみんなが馬鹿にする原因になるから内緒ってことで(^^)

んじゃそろそろ本気で引退しろよと言われてそうだからアバヨ(^^)

どうせまた来ると思わせて本当にもう来ないんだよ僕ちんは(^^)
しばらくしてお前らはジワジワ寂しくなってくるぜ名無しども(^^)


29 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:57 ID:HPV2pHAH
(`・ω・´) <もうくんなよ!

30 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 00:00 ID:W8MlFSFt
>>29
気持ちはわかるけど、スルーしよう。

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 00:39 ID:SBMZKshB
nj;

32 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 01:05 ID:qCuz6zBK
前スレの王子の後半がすげぇ。
でも1000とれてないのが面白い

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 09:33 ID:GC3mwnSM
またこのスレも糞コテで埋め尽くされる悪寒。。

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 16:03 ID:TNvniLpZ
栗ちゃんの君が代歌ってる姿カコイイ!

35 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:22 ID:UIY0h93C
あたりまえやん!
ところでみんなバレー雑誌買ってる?

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:40 ID:w0t4vpLy
君は買ってる?

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:44 ID:KFC7GlY3
俺は栗ちゃんの載ってる雑誌とかはとりあえず全部買ってるYO!
でもバレー雑誌とかあんの?

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:45 ID:9SMXXYFR
>>37
二つあるでしょ? バレーマガジンとあとひとつ。
15日遅れでそれぞれ出てるんじゃなかったかしら?

39 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:48 ID:KFC7GlY3
それってどっちか月初め?

40 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:59 ID:LgRlB7wC
>>39
バレーボールマガジンが月初め。
月刊バレーボールが15日

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:59 ID:8s0B978A
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1075615747/l50
へGO!

42 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:03 ID:LgRlB7wC
前スレでトイレで栗ちゃんと鉢合わせ(試合前)レポを書いた者ですが・・・

その日は栗ちゃんに直接プレゼントを手渡すことも出来たんです。
試合に負けて控え室に戻るときで、栗ちゃん今にも泣きそうな顔してたんですけど、
それでもきちんと「ありがとうございます」とお礼を言ってくれて、
改めて礼儀正しいイイ子だな〜ってますます彼女のこと大好きになりました。

プレゼントを渡すタイミングって難しいですよね。
負け試合の後だと、どうしても気が引けちゃって渡し辛い・・・(^^;;
それに人も多くて、半分諦めてたんですけど、
栗ちゃんが前を通ったとき、勇気出して「めぐちゃ〜ん!」って声掛けたらこっち見てくれたんで、
精一杯手を伸ばしたら、受け取ってくれて嬉しかったです!

で、その日の練習時の栗ちゃんです。普通の写真ですけど撮り合えず一枚。
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0619.jpg

次のシーガルズ戦、栗ちゃんが大活躍して赤ロケが勝ちますよーに(-人-)パンパン

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:13 ID:UIY0h93C
>>36
俺コウが載ってると余分な金ないのに我慢できずに買っちゃう…
今日バレマガ買いに行ったらなんかVマガジンみたいなのもあったよ。
そっちも結構写真多くてほしかったけどとりあえず目的のバレマガを買った。
>>42
プレゼント渡せて羨ましいよ。
なに渡したの?差し支えがなければ。

44 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:47 ID:9SMXXYFR
>>42
俺は君みたいなファンがいて嬉しいYO
本当に写真ありがとうな! これからも栗ちゃん一緒に応援していこうぜよ

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 21:49 ID:5ufXzRdY
>42
goojob!!!

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 21:49 ID:6k70nC4L
>>42
女性の方ですか?
プレゼント何渡したのか私も気になります。

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:02 ID:se83L8S1
>>42
受け取ってくれるもんなんですね。
確かに気がひけるのもあるし、目の前に実際きたら声かけられないかも・・

48 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:10 ID:8s0B978A
男だったら正直キモイ・・・。
めぐちゃ〜ん!ってw

49 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:19 ID:q6mCxkZz
また佐々木ヲタ…、自スレに引き篭もってろや。

50 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:23 ID:zlKtmd2t
>>49
IDストーカー?やめようよ恥ずかしいから。
しかもそのレス、恥ずかしすぎ。

51 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:27 ID:bAlLAOM1
>>48
49みたいなめぐヲタ君を刺激しちゃうから、
そういうこと言っちゃ駄目!

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:40 ID:dMdQzN0i
ここは他ヲタがよく釣れるスレですねw

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:55 ID:8s0B978A
まてまて、自分は栗ヲタで男なんですがね。
ただ素直に「めぐちゃ〜ん!」はキモイだろ?って言ってるだけ。

とは言え、実際目の前に居たら、何て呼ぶか迷う・・・。

54 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:05 ID:DSjuzgZt
殺伐としたスレに救世主が!


 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:10 ID:LgRlB7wC
>>43>>46
すごくベタなプレゼントですが、CD(アルバム)と本(大人向け絵本?)です。
タイトルは気恥ずかしいので勘弁してください。(^^;;
栗ちゃんがイマイチ調子が出ないときに選んで買ったもので、
気持ちが癒されて、元気が出てくるようなものをプレゼントしました。
栗ちゃんの趣味にあうかどうかはわかりませんが、
少しでも栗ちゃんを元気付けたいという思いで
私なりに一生懸命選んだので、聴いたり読んでくれたりしたら嬉しいんですけどね。

>>53
咄嗟に「めぐちゃ〜ん」って呼んでしまったんですよ・・・。
栗原さ〜んって呼べば良かったかな・・・。
でもまあ、一応女子だから許してくださいw

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:13 ID:rTXMK/Ku
みなさんマターリするお茶飲んでって
|  |
|  | ∧_,,∧
|_| (´・ω・`) ドゾー
|茶|o   つ  
| ̄|―u'   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
"""""""""""""""""""""""""""""""


57 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:29 ID:Fo+LaTGb
>>55
きかないでと言われて「はい、そうですか」ですむほど人間できてません
それに俺たちには聞く権利がある!だって栗ちんが聴く可能性あるんだもの☆
さぁ早く答えたまえ

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:39 ID:ck8iNHMZ
中島みゆきのファイト!じゃないの?

とかテキトーなことを言ってみる

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:40 ID:a1a43LfS
君が代ってのは?とか言ってみる

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:42 ID:se83L8S1
>>55
いいですね、受け取ってもらえて。
でも受け取ってくれるメグもやっぱり良い子だし、そこまでガード固くしない
NEC側も素敵!

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:44 ID:DSjuzgZt
スーパーチンパンジーの「クリといつまでも」じゃないの?

62 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:45 ID:rTXMK/Ku
ウルフルズのガッツだぜ!! だろ?

とか言ってみる


63 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:46 ID:Fo+LaTGb
>>59
いわんでよろしい。んなわけないし、第一おもしろくもなんともない
それより早く答えて欲しいんだけど…気になって仕方がない

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:48 ID:uKyahD10
>>55
>本(大人向け絵本?)

って、ビニ本?

65 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:50 ID:se83L8S1
でも運良くないと渡せないよね・・・・


66 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:50 ID:a1a43LfS
>>63
そうか?
栗原が真剣になって君が代聞いてたとしたら面白くないか?
つか、君もしつこいし。本人が言いたくないと言ってるんだから
ほっといてやれよw


67 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:02 ID:TULbRXLE
電気グルーヴの「富士山」だろ?

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:07 ID:zf73eK6J
意表ついて鳥肌実って線もあるかもなw

69 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:09 ID:aH11RSYy
>>66
あなた紳士ですね☆
君みたいなGOODな物腰の人ばかりならこのスレは愛で一杯になるのに
とにかく栗ちんの話きけて幸せぶぁ〜い♪

70 :変態 ◆FSexFrVGTc :04/02/06 00:26 ID:+VnWgyj9
いいえ、変態です

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:29 ID:fN76/gVN
俺はクリちゃんにDVDあげるとしたら、絶対「ニューシネマパラダイス」だな。

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:41 ID:xVvfTasH
じゃあ漏れは「アルマゲドン」。

73 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:53 ID:XYB/XGxm
じゃあ漏れは「アメリ」だな。

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:57 ID:qlsvmwhh
外道 頭脳警察

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:58 ID:tVQXwWOK
ここは時差九時えーんが見つかるインターネッツですね

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:58 ID:aH11RSYy
みんな退屈なプレゼントばかりですな
「気持ちの籠ったプレゼントなら何でもいいんだも〜ん」てな意見はこの際なしで。

ふ〜ん…俺だったらそうね、手袋かしら。しかも片一方だけ☆
それで栗ちんの温もりそびれたもう一つの手は僕ちんと手を繋いで暖め合うっと…。
喜んでくれるかしら?

77 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:59 ID:WQ53TQv9
鬼畜大宴会か、ドイツチェンソー大虐殺だな。

78 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 01:22 ID:aH11RSYy
そんはプレゼントなんかいらねぇ〜よ
冗談でもいうな気分悪い

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 01:25 ID:6AO0P+IH
うるせーんだボケ。いい加減殺すぞ。

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 02:09 ID:8TM21YTe
(´・ω・`)←この顔文字を書いた応援ボードあげたい

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 16:04 ID:AyzG/yty
(´・ω・`)<ぬるぽぅ

82 :◇◇まいまいマイン◇◇:04/02/06 16:12 ID:uYwlUHPA



こんにちはー
明日あさってまた試合がありますね
赤ロケファイトー

いきなりですが僕の赤ロケサイトを紹介させてもらいます
http://www5f.biglobe.ne.jp/~asa-1225/megunome-top.html

【マイン隊募集のお知らせ】
マイン隊とはNEC・レッドロケッツを全国から応援しよう!!と言った応援隊です。
決して堅苦しい団体ではありません、皆さんドンドン入隊してください。
噂によると2ちゃんねるはオタク系の人が多いとのことですが、僕はぜんぜん気に
しないので是非入会してください。

ではまたねー

<<<まいまいマイン>>>




83 :ニダユキ:04/02/06 16:20 ID:f374yECM
>>82
2ちゃん批判はけっして許さないニダ!!!

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 16:25 ID:QGIIyTB6
この早さなら言える
クソコテが名無しで書き込んでる

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 18:45 ID:+pBUNBf4
俺はファンレターにkottonmouth kingsとか入ったMDを入れましたよ。
おまけにラーメンズの日本語学校も…。俺が好きなものを聴いてほしくて。
コウはすごい数のファンレターもらってるから開けてもないかもしれないけど。

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 18:56 ID:AMFq0+42
じぇんじぇんしらん

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:11 ID:pUzOPE8q
次のファンタにはロマンポルシェも入れといてくれ。

88 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:33 ID:+pBUNBf4
ロマンポルシェ?ごめん、わかんない。
それよりファンレターの内容を後悔してるよ…
WCの時書いたんだけどあの時が気持ち的にピークだったから
今考えるともっすごい恥ずかしいこと書いちゃったなって…
みんなはファンレター送ってんの?

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:39 ID:yAcexifG
俺も送ったよ。
ザ・バンドのリマスター盤つめあわせとはだしのゲン全巻。

90 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:45 ID:zf73eK6J
ココは悪意に満ち満ちたパソコン通信ですね・・・。

91 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:46 ID:UMK/UXZ8
俺も送ったよ。
去年出たツェッペリンのDVDとはだしのゲン全巻。

92 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:55 ID:WQ53TQv9
俺も送ったよ。
蒼井そらのDVDとはだしのゲン全巻。

93 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:58 ID:3djqN+bk
ジエソってのが丸分かりなのが恐いですね。
なんでここはこう荒れちゃうの?

94 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 20:03 ID:zf73eK6J
このアンチの原動力は何なのだろうか・・・。

95 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 20:08 ID:nXzQ6W6s
>>92
>蒼井そらのDVD

コピーしたのですか?

だとしたら、くり坊つかまっちゃう。

ファンレターは、横浜事業支援部の皆様方が迷惑ですので、手紙だけにしてください。


96 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 20:08 ID:+pBUNBf4
はだしのゲン大好きですね。

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 20:27 ID:+pBUNBf4
本当ここってつまんないやつばっかだよね。
応援する気あんのか。
栗ネタがあまりにも少ないからこんなになるの?


99 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 20:35 ID:NIlDx6z2
すべて王子の責任

100 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 20:38 ID:+pBUNBf4
すべてかはわからないけどね。
明日はシーガルズ戦だよ。これで勝たなきゃコウがテレビに映らない…

101 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 20:40 ID:llhoiYot
>>100
あんたもBS見れる環境じゃないのか?

102 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 20:55 ID:+pBUNBf4
あ、14日は普通にBSでNECやるか。
勘違いしてました。うちBSなら見れました。
決勝いけなかったら最後の地上波のが見れなくなるんだね。

103 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:04 ID:bdFr0KEt
うちもBS見れますけど、明日はシーガルズ戦が気になって
他のチームの試合を見る気分にはなれそうもないです。
どうか、どうか勝ってください!!
頑張れ、栗ちゃん!!

ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0665.jpg

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:20 ID:+pBUNBf4
>>103
俺は明日用事があって家にいられないから心配でソワソワしそうです。
一応ビデオ録画しておくけどね。赤ロケ頑張ってください!
コウも最近調子上げてきてるからきっといける!
写真ありがとね。俺も前観に行った時撮ったけど全然うまく撮れなかった…

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :変態 ◆FSexFrVGTc :04/02/06 23:29 ID:+VnWgyj9
三本は無理だろ

109 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:33 ID:Oe8wfa5i
とおる、分かった。
分かったからもうやめろよ。

110 :変態 ◆FSexFrVGTc :04/02/06 23:33 ID:+VnWgyj9
くだも二本までだな

111 :◆FSexFrVGTc :04/02/06 23:38 ID:+VnWgyj9
くだいれさせてちょうだい

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:53 ID:JjROYX0+
(´・ω・`)(´・ω:;.:...(´:;....::;.:. :::;.. .....

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:56 ID:tVQXwWOK
ここは卑猥な文章がダウンロードされるインターネッツですね

114 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:09 ID:Hc+RqbYb
ここはDQNなふいんき(←何故か変換できない)が漂うスレですね

115 :釣られてあげる ◆manko/yek. :04/02/07 00:23 ID:0PqjcC8i
不陰気
funniki
雰囲気

116 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:27 ID:tm7Oifcg
王子という暴君の時代が懐かしい…
奴のタガがはずれたとたんに、変態、まーくん、チンピラ名無しが溢れてしまった…
このカオスを納める救世主の登場をまったり待つことにしまつ
第二の王子よ はやく降臨してやっつけてくれ!平和が欲しい!

117 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:40 ID:3X1Bfh4Q
>>116
ageてる上に糞みたいな書き込みしてんじゃねーよ、死ね

118 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:43 ID:XbRke7T7
というかここ一応sage進行なんですが・・
今だに王子の名前出す荒らしも住み着いちゃってるし。

119 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 01:22 ID:SqweSNaV
殺伐としたスレに救世主が!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
 | |









ありがとう、ようかんマン!

 i〜'~~|
 |__|
 | |


120 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 02:49 ID:9JIwYSTo
王子バンザーイ!
たくましく生きる王子、降臨キボンヌ

121 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 02:58 ID:UcRWd8Ur
マインのHP見るとネットの怖さを思い知るよな

122 :票原 恵:04/02/07 03:21 ID:9JIwYSTo
王子!くだらねー駆け引きなんてしないで出てきな

123 :栗原 専:04/02/07 05:33 ID:+7M/mFQz
詞ね >>122

124 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 07:36 ID:7k+CM4ji
正直に告白します! 王子が好きです!
腹が立った時もあるけど、王子のカキコは普通の荒らしのそれとは絶対に違うと思う。
みんなと意見が違うかったのが多かっただけで、このスレのレベルから言ったら高いぐらい
だったと思うし、ハッキリ言って。変態、まーくんらと一緒に荒らしで括るには抵抗あるな・・
 王子の予言どおり私は徐々に寂しくなってきています・・・
>>120同様に王子の降臨します。彼が居た時は少なくとも、今みたいに荒らしは多くなかった。
逆にみんな一致団結して纏まってたような気さえする。王子はたまにだけど、感心する意見言うし
このスレで私が感心した意見を書いたのは王子以外に正直いません。王子を追い出した上にこんなスレ
では追い出した意味がありません! もう少しマトモなスレにしましょう!
今日は試合があることだしね。いいスレになるために王子は出て行ったわけですから。
>>王子へ また気が向いたら熱い意見や応援書き込んで下さいね。私は好きですよ(^^;怒られそう・・


125 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 08:01 ID:2GeddoeF
>>124
とりあえず読むのめんどくせーから短くまとめろ。

126 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 08:21 ID:CgLJyGQP
「岩崎さんのページに書き込んだテレビ宣伝」って何ですか?
詳細希望


127 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 10:08 ID:Hc+RqbYb
栗原がんがれー

128 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 11:02 ID:T4/ViVbW
>>124 = 王子 ◆XpV5o4mVUo

129 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 11:41 ID:UHdX1gMM
>>128
確実だね。

130 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 12:21 ID:tpY5ZTxq
test

131 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:10 ID:ZYTDhb1s
>>87
ロマンポルシェ。だろ!コラーー!

132 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:13 ID:qfSonako
イミフ

133 :金襴包刀拵@チャチャチャ:04/02/07 17:25 ID:SqweSNaV
メイ

134 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:40 ID:D2lyVdDl
栗ちゃんがんば

135 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:45 ID:2hWd8H4n
赤ロケ勝利おめでとう!
最高です!今日もうは疲れたからPUNK'dのビデオ見て寝ます。

136 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:49 ID:1o6RECPP
なんなのPUNK'dって?

137 :斑鳩@チャチャチャ:04/02/07 22:37 ID:SqweSNaV
♪クリボー最高

138 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:41 ID:VGpbl3EH
殺伐としたスレに救世主が!


 .__
ヽ|・∀・|ノ とうふマン
 |__|
  | |


139 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:45 ID:S4Ix6T14
>>138
和んだ。

140 :i:l:04/02/07 23:05 ID:4rULYaNH
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た ぬ に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く る さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ぽ し た 。





141 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 23:07 ID:8A0OhTUm
>>140
何がしたいの?(笑)

142 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 23:13 ID:dJExaO8i
今日のクリちゃんはどうだったの

143 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 23:15 ID:r+BY3RkS
>>140
で、どこをたて読みすればいいんだ??w

144 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 23:16 ID:SqweSNaV
この殺伐としたスレに救世主が!

   ▲
 / \
|〜〜|
ヽ|・∀・|ノ 鉛筆マン
 |__|
 |  |


145 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 23:30 ID:SqweSNaV
ずれたわね(苦笑)


146 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:31 ID:t56SYCbc
殺伐としたスレに救世主が!
 .__
ヽ|・∀・|ノ 栗ようかんマン
 |__○_|
  | |


147 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:05 ID:LeFT18he
IDがれふと18なので、来ました。
栗原さん頑張って下さい。

148 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 12:41 ID:RqQ9Ei7z
スパイクにはホント苦しんでるようだな。
ただ逆に言えば課題がスパイクに絞り込まれるまで他のプレーは良くなっている。
スパイクにしても半分以上決めた試合も何試合かあるし、一つ壁を乗り越えたら
WC時より更に強くなった姿がそこに生まれるのかもしれない。
リーグ終盤、優勝を目指す戦いをチームの一員として押し潰されずにやり遂げてほしい。

149 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 15:03 ID:boZ7hitR
勝ったーー!!

150 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 18:52 ID:DFHK7q0h
4強おめ!!

151 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:37 ID:dnN029bm
>>147
すばらしい

152 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 22:13 ID:OM5wUgyn
>>151
( ´,_ゝ`)プッ dareomae? itakotenakamadesuka? konosurenikuruna

153 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 22:29 ID:nSbqvX2n
日本語しゃべろうな↑

154 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 22:34 ID:KzTR+SrP
>>152
     _ -一-、,- 、
   /三三三彡lミミ`
  /〃三三三彡ノ`ヽ ミl
  /,_二一テ ̄    `J
  l川テ~ ⌒   ⌒  l
  l川    ●  ●  l
  (6l    """つ""" 〈   _____________
  l   U   _っ   ヽ /
  l      〔_丿    )< ・・・・・・・・・・
  入     ー-    /  \
/  へ        ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l     \` -ー―ーフl
      \/\/ \


155 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:47 ID:t+UkaHw0
>>152
dasai

156 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 16:01 ID:OQ9VStLd
人がおらんなここ
GO NEC RED ROCKETS

157 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 17:33 ID:fQTPFzAj
小物コテハンになにもかも吸い尽くされたスレ

158 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 19:23 ID:OQ9VStLd
もうここ来なくてNECスレ行けばいいのかな?寂しいね。

159 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 19:30 ID:KZQhumqS
↑そんなこと言ってるヒマあったら盛り上げろボケ

160 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:18 ID:iOLPePEO
栗原の彼氏って栗原より小さいんだな。意外だった。

161 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:50 ID:IWeLNDkg
>>160
死ね

162 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:06 ID:mY4rru9Z
>>160
栗よりデカい男なんてそうそういないからな
当然といえば当然

163 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:34 ID:mhVA8ngY
>>160
何情報?急にさ。
186cm以上なんて日本では男でも滅多にいないからね。
君はアンチかもしれないけど…

164 :キムチ:04/02/09 23:36 ID:qQ7CZllN
栗原自身彼氏の身長気にしてたら長続きしないだろ。


165 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:43 ID:xDGpTbZ1
186以上あるって本当か?
188って説があるんだが。

166 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:51 ID:Re5UFEcg
それは大山だったと思う

167 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 00:07 ID:k0My+9HS
 .___
ヽ|´・ω・`|ノ
 |___│
  |  │


168 :◆GgkEAPTaKs :04/02/10 01:43 ID:S2T6YywO
age(*゚ー゚)

169 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 02:29 ID:yY5XeUNP
 .__
ヽ|・∀・|ノ とうふマン
 |__|
  | |


170 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 17:02 ID:AsD985/X
age

171 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 18:18 ID:c5x+4TYR
レッドの部屋でみたんだけど
栗髪切ったんかな〜

172 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:28 ID:+lM4v6ud
(´・ω・`) <2週間に1回は美容院に行くよぅ

173 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 02:31 ID:f+GRzm+W
総社と山陽で見たけど、切ったように見えたよう。

174 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:06 ID:Z8VjR5KJ
あの前髪あげはただ邪魔だったからあげてたのね

175 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:08 ID:7mfCsMhe
運命の最終予選は、5月か…
あと3ヶ月だね。

調子あんまりよくないようだけど
代表に選ばれるかな
選ばれてもこのまえのW杯みたいに先発で使ってもらえるのかな

176 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 11:15 ID:Z8VjR5KJ
>>175
今は調子悪いけど良い状態の栗をガマは知ってるから選ばれると思うよ
監督が変わったってなら無理だったかも・・・


177 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 11:42 ID:DdMl6dDj
 .__
ヽ|・∀・|ノ くりたむ、がんがれ〜
 |__|
  | |



178 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 11:59 ID:f+GRzm+W
調子が悪いというか、栗は世界には通用するけど、拾うバレーのするVには
まだ適合し切れてないということだろう。
世界予選にはいけると思うよ。

179 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 12:14 ID:fF8oxvQd
大山 氏なないかな

180 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 12:48 ID:JXDcKJ+s
ここは他選手を罵倒やら中傷するスレではありません。

181 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 15:20 ID:MrDA4TB6
 .___
ヽ|´・ω・`|ノくりたむ、がんがれ〜
 |___│
  |  │


182 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:49 ID:zj1/Avbb
無類のバレー好き、栗原恵

183 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:17 ID:et+KJX/D
コウって一般人から見るとブサイクなの?
俺が雑誌かなんか見て「(かわいくて)やばいな〜」って言ったら
友達に「栗原ブスじゃん、ある意味やばいね」って言われた。
結構ショックだったんだけど…

184 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:36 ID:Wmlc6uNU
>>183
さあな。人間の感性は十人十色だからな。
なにが基準かなんてない。
お前が「可愛い」と思ったならそれでいい。

185 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:40 ID:cEWWEMby
ある意味やばいねの
「ある意味」ってどういう意味なのか具体的に説明しろよと小一ry

186 :183:04/02/11 21:05 ID:et+KJX/D
レスありがとう。最近ここ寂しいから反応あってよかった。
>>184
かっこいいこと言うね。まわりなんて関係ないよね。
「可愛い」と思い続けるよ。
>>185
「よくこんなブス…」って意味…

187 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:13 ID:orfI0PTT
>>183
学生?


188 :183:04/02/11 21:19 ID:et+KJX/D
そうだよ

189 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:23 ID:orfI0PTT
>>183
日本人?

190 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:25 ID:cEWWEMby
>>189
ふざけんな!
唐突にwジュースふきだしたよぅ

191 :183:04/02/11 21:27 ID:et+KJX/D
>>189
うん。なんで?190もジュースふきだしちゃってるじゃない。

192 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:01 ID:QdvglN4S


   /⌒ヽ
  / ´・ω・) すいません、ちょっと通りますよぅ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


193 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:06 ID:jEcnPykN
既出だろうけど、レッドの部屋の合成写真という表現はどうなのか…

194 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:22 ID:f+GRzm+W
まあ、並べただけだわなw

195 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:23 ID:gN9KXM+b
24時間レスがないなんてありえないよぅ(´・ω・`)

196 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:35 ID:9Sh05lyO
14日の中継までマターリするのもいいもんだぞ。


197 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:38 ID:gN9KXM+b
了解だよぅ(´・ω・`)

198 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 01:13 ID:LNBlS94S
↑コウかわいい↑

199 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 01:52 ID:z9V4Xdda
クリ腹と同じ空気を吸ってバレンタインデー過ごせるなんて・・

200 : ノ〃'^') ◆TEN///4O2s :04/02/13 01:55 ID:UvpdJcVA
テンチャソブロック。

201 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 03:20 ID:1edesGc/
まぁまぁ。

202 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 06:15 ID:Zx25ZuMy
コウちゃんの本命チョコは、高校時代からのあの彼氏に
あげるのかなぁ???

203 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 10:38 ID:6qKHuv7z
(´・ω・`) <うるせー馬鹿

204 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 14:43 ID:1J9RoSMq
クソスレ

=========== 終了 ===========

205 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 15:13 ID:alP/ppm0
終了っすね

206 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:17 ID:LR0GX3mF
もうすぐでまた一日書き込みない状態になrところだよ・・・
ageとくよ

207 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:47 ID:ubAcQ4pR
>>202みたいなカキコみると、どうにも嫉妬心を感じてしまうな。
内容の真偽はともかくだ。結局、栗原好きなんだよな俺って、と認識。

208 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:59 ID:hkcoOfhI
TV始まるよ!

209 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 13:10 ID:GtNo5ufe
              
        ノノ,,ノハゝ○  
        从・ 。.・)ノノ   <栗原 ガンバレー!!
..       ,<・゜18''>      
        O〔__ _〕    
         ノ ∧ \    
        〈⌒〉 〈⌒ 〉   
  .  .     ̄    ̄   


210 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 13:15 ID:GtNo5ufe
              
        ノノ,,ノハゝ○  
        从・ 。.・)ノノ   <栗原 負けるなー!!
..       ,<・゜18''>      
        O〔__ _〕    
         ノ ∧ \    
        〈⌒〉 〈⌒ 〉   
  .  .     ̄    ̄   


211 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 13:57 ID:6CYlvVDC
(´・ω・`)ショボーン

212 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 14:40 ID:obdphMk4
まともなトスあげてもらえないって…やっぱイジメ?

大貫が、若くてかわいくて人気者のメグに嫉妬心?

でもイジメラレテ(´・ω・`)ショボーンのメグタソにもハァハァ

213 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:02 ID:0isWFx2D
このスレくるの1ヶ月ぶりくらいだわ
久々に栗たん見れたぜ嬉しい

214 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:04 ID:ohfChMJy
栗原は数人の変態にストーカーされてるらしいね。

215 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:06 ID:vZKE2i9K
大貫って全体的に雑っちゅーかトスに丁寧さが無い
感覚的すぎて栗たんには合わないよ

216 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:07 ID:BOgbOHya
>>212
美奈子にまともなトスまわしを期待するほうがどうかと。

217 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:09 ID:0isWFx2D
大貫は顔もトスもアレだな

218 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:13 ID:PDcaaxi6
>>214
おまえだろ

219 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:14 ID:hkcoOfhI
大貫はなんか腹立つね。
>>214
その情報リアルだ

220 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:16 ID:vZKE2i9K
大山だとストーカーが居ても睨んだだけで退散すると思うが
栗たんだと弱弱しいからなぁ・・

221 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:20 ID:s83sJYGo
>>214
おまえだろ

222 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:22 ID:H0icGzXv
栗原は立ち上がりはイマイチだったけど、後半になってからは決まっていたね。
まだ若いんだし思いっきりやって欲しい。

223 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:24 ID:IvY6f9DT
>>214
絶対オマイだ!!

224 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:26 ID:hkcoOfhI
まわりが栗原、栗原言い過ぎなんだよ。やっぱプレッシャーになるから

225 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:28 ID:BOgbOHya
ここは悲惨な214がいるスレですか?

226 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:28 ID:ohfChMJy
きたな!プレッシャー!

227 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:29 ID:0isWFx2D
デンソーの14番結構可愛かった

228 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:29 ID:H0icGzXv
それだけ期待されているんだよ。今年はオリンピックがあるから。
でも正直、もっとじっくりと育ててほしいけどな。

229 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:31 ID:vZKE2i9K
スパイクの調子が悪くなると顔が赤くなって一目瞭然だな
後半はまぁまぁ持ち直したからホッとしたよ

230 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:35 ID:hkcoOfhI
ああいう状況でも活躍できるようになってほしいね。
有田は同じ歳でよく頑張ってる!214は今もバスを追いかけてるよ。

231 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:37 ID:0isWFx2D
黄金筋肉ってどうなったの?

232 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:54 ID:VkfbgB3A
>>220
むしろ栗ちゃんの方が怒った時には攻撃的な感じもするけど。
加奈たんは電車で痴漢されても声出せずに耐えてそう・・・ハァハァハァ

233 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:56 ID:0isWFx2D
>>232
いや、ひっぱたかれて顔がもげると思う

234 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:58 ID:1Y4DDNmd
てか185センチ越えてる女とか、
痴漢するにも何処から触ればいいのか悩むわ・・。

235 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:59 ID:0isWFx2D
クリ攻撃

236 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:10 ID:IvY6f9DT
ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、キイタ?( ゚o゚)オクサン(゚o゚ )アラヤダワァ

237 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:18 ID:vZKE2i9K
大山に軽く叩かれたら首が1回転すると思うよ
ヘタな冗談なんか言ったら取れると思う。

238 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:22 ID:mwAmsdDa
ナポレオンズかよ

239 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:29 ID:IvY6f9DT
三村かよ

240 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:30 ID:IvY6f9DT
非常に気になっているのだけど
チョコ情報が無くない?

241 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:31 ID:H0icGzXv
アタック決定率(13/39)33.3%
数字的にもう少しほしいね。

それにしても今日の杉山はすごいな、71.4%。

242 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:42 ID:NCvOLvQS
(´・ω・`)(´・ω・`)


243 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:48 ID:tcl83AaG
(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)ショボーン


244 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:41 ID:3aQr65Uy
はっきり言って、栗原はNECにとって足手まとい。
あんなのをスタメンで使うなよ。
どこぞのチームのセッターとトレードしたほうが良い。

245 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:54 ID:jdXiuklP
>>244
シ、シマたんだね?
シマたんカモーン!!!!!

246 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:32 ID:mwAmsdDa
島崎なら大貫とトレードしろ馬鹿

247 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:39 ID:naeGFK/N
島崎なんてもう年寄りじゃんww

248 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 20:53 ID:ZWB0sVeq
今日、めぐたんとハイタッチしてきたよ!!

249 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:15 ID:7sS7i/4p
うらやましいね、この野郎

250 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:31 ID:4gHvDGM6
おれもハイタッチしたよ!
チョコは知らない選手にもろたけど。

赤ロケTシャツの栗が可愛かったから、俺も赤ロケTシャツ買ってしもうた。

251 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:37 ID:BOgbOHya
うらやましいぞ、この野郎

252 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:57 ID:2qWaMg5N
オッパイタッチして警備員に連れてかれた奴とかいないのか?

253 :名無し@チャチャチャ :04/02/14 22:06 ID:3SphE8Ka
>>252
ベッカムに抱きついても大丈夫なんだからそれもアリでしょ!

254 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 22:11 ID:71YWyS/f
↑犯罪者予備軍

255 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 22:22 ID:doquc/wl
赤ロケシャツって赤いポロシャツにロゴ描いてあるだけでびみょうだったからかわんかったよ


256 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 11:14 ID:TxZHVnVT
バレーってグッズダサイもんね…


257 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 11:24 ID:JWbC0BgF
早く栗の大爆発が見たいな…

258 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 12:37 ID:g6nllojz
>>256
これ売ってましたか?
売ってたら、値段を教えてください。

ttp://oga.s1.xrea.com/imgboard/img-box/img20040130214320.jpg

259 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:12 ID:rCn1Gw5c
【´・ω・`】

260 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:27 ID:N3J1yzRn
>>259

261 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:46 ID:VmcUzhvL
| |
| |ω・`)
| |


262 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:04 ID:H+6gmrzn
((´(´・(´・ω(´・ω・(´・ω・`(´・ω・`)´・ω・`)・ω・`)ω・`)・`)`))

263 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:28 ID:VmcUzhvL
(・ω・` )
(⊃旧⊂)

264 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:33 ID:EGJBdvTt
(´・ω・`)(´・ω:;.:...(´:;....::;.:. :::;.. .....


265 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:37 ID:VmcUzhvL
|  | γ⌒ヽ
|  |⊂,,,,,,,,,,,,⊃
|_| (´・ω・`) お茶でよければどうぞ・・・
|V| (  o o旦
| ̄| u'―u'
""""""""""


266 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:53 ID:3/dJLDl/
(´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O
         ○  。
          。○  (`・ω・´)    ○ 。

   (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O
         ○  。
          。○  (´・ω・`)    ○ 。
o ○
      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O
         ○  。
          。○  (´・ω・`)    ○ 。
    o ○

      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O
         ○  。

  しょぼん玉 イパーイ・だ〜。  (´・ω・`)    ○ 。
                   ○
    _/⌒\_  。 o  ○          ○
   (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
    ( つ□ノ
     し'し'


267 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:23 ID:VmcUzhvL
       (・ω・` )     
      O^ソ⌒とヽ        
""""""""(_(_ノ、_ソ""""""""""


268 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:49 ID:ZM1JnVH6
           ;;;;;;;;;;;,,、   
           /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     
          |;;;;;;;;;;/_,W    
          ヾ( Y ´’ゞ  <>>267 あたしに何でも相談しな
          /`てゞ;‐`  


269 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 17:26 ID:CvZbx6CU
ω
・ω・
´・ω・`
(´・ω・`)     


270 :144:04/02/15 17:48 ID:wMYADeyJ
>>258
売ってたけど売り切れた。グリーンとブルーだけ残ってた。
?円。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)