2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手にマジで恋してる人2

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 18:11 ID:MWCjMryM
引き続きドゾー

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 18:12 ID:MWCjMryM
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070381042/l50

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 18:22 ID:DrEFJdyG
>1、2乙!
前スレ激しいバトルでしたが1000番見て何だか気が抜けたww
私も後で応戦、ガンガルぞ!

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 18:32 ID:dpdNhXFn
乙〜間抜けな1000ですW
まだ998位かと思って。

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 18:38 ID:DrEFJdyG
いやいや〜なんかホッてしました。1000は選手から告られる?だっけ?おめでとw
津曲?って何の質問?

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 18:44 ID:dpdNhXFn
やったー連絡くるかなWW
「津曲?」は、「975は津曲の彼女?」の積もりだったの。
真に受けてはないよ〜ただ、最終予選男子メンバーの
予想スレに妙に津曲を推す人がいて
同じIDだから言ってみたW

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 18:53 ID:puk1QzAi
でもツマサンは既婚者でしょ〜?

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 19:11 ID:DrEFJdyG
そだよねー既婚者。
975って…しつこい人はいるだろうけどここの人みんながみんなじゃないと思うし、心配してやめて欲しいんなら言ってることあってんだから注意だけして、人にブスとか言ってはいけないと思うな。あ、でもそれは性格の問題か。

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 20:33 ID:f85mtpSC
話かわっちゃうんですけど、私は細川選手にまじで恋してます。細川選手から
見て18才はただのファンにすぎないんですかね〜。みなさんどう思いますか?



10 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 20:35 ID:B+uiP7oE
さぁ・・・??
それは細川さんに聞いてみないと。

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 20:48 ID:kYXmuwQT
聞いた事あるけどファンはありえないってさ〜。

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:00 ID:pSZ2+R7p
>>6
ほんとだー。ID一緒だね
(今見てきた)

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:42 ID:3f2jmagK
スレ違いかもしれないけど、追っかけのファンってすごいなって思う。
練見の交通費だけでもかなりかかるよね。(地元のチームじゃなかったら)
学生じゃなかったら時間ないし、学生だったらお金ないし、みんな
どうしてるんだろうって思う。
東京から大阪来てた人いたけど、バレーのみにお金つぎこんでるのかな。

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:49 ID:145/N8t9
のぶちんふぃーばー

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:51 ID:bRuNm/JX
>>13
びんぼ臭いかっこで練見か・・・まあいつも同じ服の人もいるのか?

16 :3:04/02/04 21:53 ID:40Gtpivh
私も見てきたー
なんかすごいな。ほんと真にうけてはいけないな!

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:34 ID:ggOI226a
荒らしだから相手にしちゃダメ!

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:40 ID:G9AUdEAL
>>13
東京の会社員だけど、自称追っかけ。好きなチームは大阪。
2ヶ月に1回くらい練見に行ってる。交通費はかなりかかる。かと言って別に生活苦しくなるわけでもない。
学生じゃ無理だよね。


19 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:41 ID:puk1QzAi
まぁ、一応言ってることの理屈は通ってるから、一概に荒しと呼ぶのもどうかと思うけど、
あまりにも安易にブスだのどうだのって言うのはねぇ。ましてやお互い見た事ないもの同士でしょ。
選手の彼女だっていう優越感はわかるんだけどね、ここの住人を見下すような発言は見苦しい。

20 :19:04/02/04 22:43 ID:puk1QzAi
↑前スレの975のことね。

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:45 ID:40Gtpivh
↑うん、オケーイよ。荒らしっていうかなんていうか・・・ウソツキかもしれんw

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:46 ID:bRuNm/JX
>>13
大阪にいって選手と話したりする?

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:47 ID:v/jbQ+JE
>>18
見にいくのって恥ずかしくないの??
しかしテニスのロシア人めちゃ可愛いなー

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:52 ID:puk1QzAi
>>23
うちも恥かしくて見に行けない〜そして遠い(涙

てか、うちはバレーをしてるわけじゃないから、練見の意義が見つからなくて行く勇気がない。
時間もないしね。
試合は行ける所は出来るだけ行くようにしてるけど。

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:55 ID:3f2jmagK
>>22
私の事?東京の人の事?
東京の人は泊まりで来て、仲良くなったって言ってた。
私は選手と話さず、速攻帰ってきた。
練習見るだけでもけっこう楽しめたし、常連っぽい人多かったから。

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:16 ID:pdpkoUWO
てか、選手にTEL番とかもらうって人はいつもらってるのですか?
前スレの東レファンの美人さんのお友達の方教えてください!
試合の時に渡されたりすることもあるのでしょうか?
自分からいかなくても選手の方が来てくれるなんて、美人はいいなぁ…

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:40 ID:G9AUdEAL
何で練見が恥ずかしいの?全然恥ずかしくないよ。

28 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 00:09 ID:5KsmXIEE
恥ずかしいっていうか、
練習を見に行く=ファン
って時点で立場が下になる。
所詮ファン って選手に位置づけされる

じゃない?

29 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 00:29 ID:tNIX40Zh
>>1
乙です。
なにげにココのスレおもろいから、続いててうれすぃ〜!

自分もまだ学生だったら練見とか、試合とかいっぱい行ってたかも。
学生は社会人よか金はないけど、暇はあるし。
もっとはやくバリボーにハマりたかった…。


30 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 00:41 ID:se83L8S1
>>27
なんていうか、落ち着かない気がする。
じっと見てるのも照れる。

31 :3:04/02/05 00:48 ID:+seggVhx
>>29
私もマジ恋ではないけどここのスレ見てしまう…そして
>もっと早くバリボーハマりたかった 私も切実に思う(泣

学生は金はバイトでどうにかなるし、そういう点では社会人は大変ですよね。私は幸い?わりと近いとこにあるから行こうと思うことにあまり抵抗なかったです。ってまだ行ったことないけどw リーグ終わったら行こうと思います。でもどこも人すごいんだろうな…

32 :29:04/02/05 01:18 ID:tNIX40Zh
>>3
>学生は金はバイトでどうにかなるし
同意。3さんは学生なんでつか?裏山しーでつ。自分は4月から社会人なので(泣)
しかも応援チーム遠いし…(泣
練見は最終予選以降まで大にぎわいだと思われ。


33 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 01:33 ID:+seggVhx
4月から忙しくなりますが一応学生です。今はいっぱい金貯めてまつ¥おぉ、新社会人さん。4月から頑張ってください!
遠いってのは痛いですよね。もいっこ見たいとこあるんですけど、ちょっと遠出だから一人だと不安だし、相当好きな子と行かないと迷惑かけちゃうし…
遠くに見に行く人は行くとしたら一人ですか?

34 :29:04/02/05 02:11 ID:tNIX40Zh
>3 
ありがと!あなたも頑張ってください!
>遠くに見に行く人は行くとしたら一人ですか?
今のトコ一緒に行ってくれそうなバレ友いないので、行くとしたら独りぼっち…。
さみすぃ〜!キョドってしまいそうw
一人で練見きてるひともいるんだろーか?


35 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 08:16 ID:+seggVhx
試合ならまだ一人でも楽しめるが、練見はなんか違うよね。行くまででキョドり自分だけ一人だとしょぼーんて気持ちなりそうw
それかあっちで友達を作るなどですか?
一人で行ったことある人いたら教えてくださーい!

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 09:10 ID:Ef/Pllgc
>35
ないけど1人で行ったほうが目立つかもしれないよー
たぶんね。

37 :36:04/02/05 10:13 ID:ZrmNWKSf
このスレおもしろいのにみんな書き込まないねー

38 :35:04/02/05 10:17 ID:Eb2ckY4x
>36
そうかー。一人で静かに見てて選手の彼女?!って噂たてられたら面白いねw

私は前スレ後半からよくいたけど、前の勢いかなくなっちゃったね・・・

39 :36:04/02/05 10:20 ID:0WWFutDT
>35
そうそう!1人でもだいじょーぶだと思うよ!!
私は前スレでは最後の方から参戦したから怖かった笑
てか35さんは学生?


40 :35:04/02/05 11:46 ID:+seggVhx
>>39
そですよ!
私は前スレの怖くなる前のマターリ大阪の観光についても聞いていた軽くスレ違いな学生ですw
あの時の関西さんありがとう!
一人でも大丈夫かなぁ!方向オンチなんで着くまでが心配だけど頑張って行ってみようかな。

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 12:07 ID:IXViNx2p
>>40
その時に「なんばパークス」しか思いつかなかった非大阪人ですw

いいなー学生・・・
うちは既に社会人になって早5年(--;
みなさん同様、もっと早くにバレーに目覚めてたら良かった。
自身は元バスケ部なんだけどね〜

42 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 12:51 ID:dHem84t4
バレー選手ってそんなに忙しいのか!?返事くれー

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 12:56 ID:RMQoDgNy
一人で行った方が選手からの声かけられ率、誘われ率高いと思うよ。一人できたのー?って。

44 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 12:59 ID:IXViNx2p
それは試合?それとも連見?気になるぅ〜

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 13:04 ID:PdjWJiDa
体育館によるね。富士の体育館は一人ぼっちは辛かったな。 でも、ひとりの方が選手から声掛けてくれるよ!練習終わった後で携帯の番号渡してくれたりさ〜

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 13:23 ID:RMQoDgNy
試合ではそんなん全く期待しないほうがいいと思われます。選手は勝ったらファンが詰めかけてくるし、負けたらピリピリしてるし、番号どころじゃないよ。

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 13:23 ID:RMQoDgNy
私は一人派ではないけどね。ちなみに、試合んときは、勝っても負けても「お疲れ様〜」の一言のみ。うだうだ話すのはウザイと思われ…。絶対体育館の方がいいです。

48 :36:04/02/05 14:06 ID:/wwADBwc
>>35
学生さんかー!私もだよ。
応援しているチームが遠い方なんですか??

番号よりまず声が掛けられてからの方がむなしくないと思う。
でも掛けられるわけないよね・・・

49 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 14:18 ID:dpHptZvg
我は電話かかってきたなり〜手紙に書いて手渡ししたら。

50 :36:04/02/05 14:21 ID:sxbatlPv
>>49
おースゴイね!
1人で行ったの??

51 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 14:27 ID:dpHptZvg
一人。新幹線で訳もわからず行ったー
でも練見は行くべきだ 試合の時と比べ物にならんくらい親しみがわく

52 :36:04/02/05 14:32 ID:hsF/KBVi
そうなんですかー!
51さんってきっと美人なんでしょーね。
その電話かかってきた人って人気のある選手ですか?

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 16:03 ID:ceC25zCO
>>51
禿裏山。

あたしゃ初めて書いたファンレター(郵送)にはメアド書いたけど、当然なんもない。2回目はあつかましいと思ってアドは書かなかった。
今度試合観に行く時には手渡しするつもり…メアドとかは書かないけど。

なんらかのかたちで選手と繋がりたいよね(>_<)

54 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 18:08 ID:+seggVhx
40ですがいっぱい意見ドモですー!みんなうらやましい…
>>41
私は社会人さんの裏山なとこは選手達と年が近いということです。なんかイイナ〜
>>48
応援してるとこはわりと近いけど、もひとつ見てみたいチームは新幹線なんです…
手紙は手渡しのほうがいいんですね。
一人で行くよさもあるみたいだし、行ってみようと思いました!ありがトン!

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 18:27 ID:Qsv6aklu
13ですが、みんな新幹線とかすごいですね。
近いチームと好きなチームは違うから、試合も練見も行くの迷ったりする。
私も4月から社会人だから、時間ないし、試合すら観に行けなさそう・・・

56 :41:04/02/05 18:38 ID:MKfdBlZA
社会人でも時間は充分にあるよ。
まぁ、新社会人なら環境の変化に対応しなきゃいけないから、精神的にも余裕が無いのかもしれないけど・・・。

ちなみに私は5年社会人やってるけど、試合とか行きだしたのは今年から。
去年までの職種に問題があったからなんだけどね(苦笑)

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:04 ID:eITvc/KA
地域リーグの選手と仲良くなりたいのですが、どうしたらいいのでしょうか? 
Vの選手よりファンも少ないから逆にどうしたらいいか分かりません。

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:34 ID:eITvc/KA
私は選手からの返事の手紙に電話番号が書いてあったので掛けました!
私が高校生だったから電話代を気にしてくれて、こっちから掛けても
絶対にかけ直してくれてました。
仲良くなっていくうちにチームの他の選手も電話に出てくれたり楽しかった
です。

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:50 ID:UC4QcPzP
>>58
ありえねー

60 :m:04/02/05 21:19 ID:gEPadQsg
選手によって返事くるかもしれへん、ダメもとで番号やアド書いてみようかなぁ、でもそんなんウザイに決ってる、人気選手やし!でもなんかきっかけがほしい。どうしたらいいですかー??

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 21:34 ID:UC4QcPzP
ファンが少ない時一回手渡しファンレ渡して(電話、メアド入り)
だめだったら脈なしだよ。選手ってみんな親切だから
勘違いしていきすぎないようにしたほうがいいよ。
58みたいな事は人気選手でははっきりいってありえないよ。

62 :58:04/02/05 21:49 ID:eITvc/KA
人気選手では無かったです。
けど、よく電話に出てくれた選手はそこそこ人気がありました。


63 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 21:54 ID:sgQ3cAb3
気になりゅうぅ
人気がある選手ってスースーいう?

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 21:56 ID:I+U54uF0
>>63
大爆笑!!

65 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 21:59 ID:UC4QcPzP
>>58 高校生だったって交通費かけて行ってたの?

66 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:05 ID:MKfdBlZA
>>63
(`・∋・´)←?

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:21 ID:sgQ3cAb3
そうそう(ワラ
すーじゃなきゃいいのよ
で、だれなんだ

68 :m:04/02/05 23:06 ID:gEPadQsg
61さんありがと!1回してみるよっ。勘違いは絶対にせーへんよ!

69 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:06 ID:jK/6vPu1
36さん>>ども 人気選手といえば人気選手
美人ではないけど、たまたま選手のつぼだったんだと思われ
今はその選手の迷惑にならない程度に 連絡してまつ

私も始めは選手から連絡とか嘘つけぐらいにおもてた
でも皆頑張ってほしい ただし痛い勘違いといきすぎたアタックはだめ

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 01:10 ID:Ho9qZrho
>>69
そかー、どうもありがトン!そゆとこちゃんとわきまえて行動してみまつ!ってか見れるってことだけでもとてもワクワクしてしまう!!
全日メンバーが合宿でいなくなったら少しは空くだろうか?マターリしてた方がゆっくり見れる&話せますよね?シレツな争いは怖いから…

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 01:17 ID:guas8mqZ
59>
私は58ではないがありえるよ。

57>
やっぱり試合や見学で声かけるのが一番。
うまくいく確率かなり高いと思われます。

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 01:20 ID:GOSzBq9q
先日、大好きな選手にチョコ渡しました。これが精一杯。彼女いるの知ってるし…せつないとこでつ。

73 :m:04/02/06 01:21 ID:oT9t0Bji
69さん
全日本選手ではないんですか?番号書いた手紙手渡したんですか??よかったですね!ほんとに☆いいなぁー。

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 01:28 ID:oT9t0Bji
見学で声かけるタイミングは?あと何ってかけたらいいかな?
お疲れ様ってみんな言ってたしな〜。ファンがあまりいない方がかけやすいけど、そんな場面ないでしょうか?

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 01:40 ID:HL3hiYu5
いろんな選手に電番を貰ったけど大好きな選手に
勇気をだしてメアド付きで手紙を渡したけど
返事はなかった‥
身のほど知らずの自分に泣けた

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 08:40 ID:sjus070a
常連の人達ってやっぱ体育館の近くに住んでるのかな?
前行った時、体育館にいる事務みたいな人ともかなり仲良くなってたからな。

77 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 10:52 ID:pws8VE9d
あんまり常連にはなりたくない・・・
でも仲良くなるためにはそうしないといけないのかな・・?
キレイ系かかわいい系どっちが好みの人が多いと思う?!

78 :294:04/02/06 11:49 ID:bTOew9ZZ
それ気になりますね〜。選手の好みによっているいるありそうですが
キレイ系なんじゃない?そんな勝手なイメージがある・・・

某全日本選手は好きな女性のタイプは?の質問に「カワイイ人」って答えてて
正直というかなんというかで笑ったw

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 12:16 ID:9YpUSIAC
みんな恋愛の手練手管を知らないな・・・。
まずは覚えてもらってから、お願いごとするのよ!その選手の持っている
本とかすきなDVDとか雑誌に書いてあるでしょ?それを「貸してください
」ってね。たとえれがつまらなくても「楽しかった」って言うのも忘れずにね。
あと秘密の話があるのって言って呼び出す。これを繰り返せば、ある程度気に入られて
いる子ならかなり親密になれるよ。そうそう、他の選手に声かけられても相手はしちゃだめ。
それは絶対に駄目。

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 12:40 ID:V2C07rCp
選手はファンなんかと物の貸し借りは絶対しません。
呼び出されて行く事も絶対ありません。
何も知らないファンに変な事教えるなよ!
正直そういうファンが選手にとって一番迷惑でキモい。

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 13:09 ID:uztc6qVQ
みんなガンガレよ〜!

82 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 13:13 ID:odzNmgUh
なんで?お気に入りの子ならありでしょ?まず気にいられてからなんだけど・・。80みたいな可愛くない性格だとダメだけどさ。一生人の幸せを妬むしかできないんだろうな。私はこれで全日本選手ゲット!効果本当にあるのに、こんな言われ方して残念。

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 14:22 ID:1wLN9Ld6
そうだよー呼び出したら来てくれるしCDやDVD貸し借りしてるよ。
あたしは全日本選手じゃないですけど

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 14:26 ID:V2C07rCp
82さん 私が言いたいのはそれはあなただから成功したってこと!
選手のタイプなんてそうそういないんだからみんなこんなことしたら迷惑でしょ
あなたが今全日本と付き合ってるとしても何とも思わない。
だって私もつきあってますからW

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 14:28 ID:MX5sGjiQ
妄想だらけのキモいスレだな、ここ・・・

86 :77:04/02/06 14:31 ID:8s+eyItw
>>294
キレイ系って思いますよねー。多分だけど。
でもやっぱ一番は顔ですよね。。。

やっぱ25歳くらいの選手が18歳の人とかは
論外ですよねーー?><

87 :77:04/02/06 14:32 ID:8s+eyItw
すみません日本語変でした。
25歳くらいの選手が18歳のファンとか
相手にしませんよねー?

ってことでしたmm

88 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 15:48 ID:UTv0p2T4
伊藤様には彼女いるの?

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 16:36 ID:q1Zsg6pG
いなさそ〜。だってBZのホームページに今1番欲しいものは愛って書いてあったよ

90 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 16:39 ID:3+ADgS4Q
なんていうか、一言でいっちゃえば「気に入られてるか」「そうじゃないか」で全て決まるってことだね
気に入ってる人からなら何されてもたいがい気にならないけど、そうじゃないと同じことしても「きもい」になっちゃうもんね
人って難しいわ

91 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 16:45 ID:3+ADgS4Q
mさん>>全日本じゃないです まぁでも前に結構話題になった人だから、私自身びっくりした
  私でいいんかい!?みたいな・・・

92 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 16:46 ID:bv2nI25Q
きもいレス。普通の男に相手されないからバカな事やってんやろ?ださいね〜。バレー選手が相手してくたなはよっぽど暇でアホな選手なんだね

93 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 16:59 ID:3+ADgS4Q
申し訳ないが、普通の男に相手にされても嬉しくない
バレー選手も人だから、恋愛くらいするだろ
それともスポーツ選手は恋愛しちゃいけないのか?


94 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 17:33 ID:1wLN9Ld6
よっぽど暇であほな選手って言うけど、彼女いる人は時間やりくりして会ったりしてるよ
92の言い方が好かん。
それにファンと仲良くなるのはその選手がいいなら別にいいと思う。
ちょっと話し掛けたりして、迷惑そうって思ったら、それは身を引くべきだが

95 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 17:38 ID:l5DbepWc
まあまあ、妬みもある罠、多めにみてやれ(w


96 :82:04/02/06 17:50 ID:9YpUSIAC
>84
同士じゃない。私の言うこと理解できるでしょ?
あくまでも可愛らしく接する事よね。ほんとに84が全日本選手の彼女
なら多分私あなたに会った事あるかも。

97 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:07 ID:w5O73RW3
>>26
今頃ゴメン。前スレじゃなくて、孝政スレに書いたものですが、私のこと?
まぁそうだとして話します。違ったらスルーしてね。

あの子はねー、練見はいかないね。
っつーか、別に選手と仲良くなりたい訳じゃないっぽい。
でね、あっちのスレでも言ったけど、田舎だからw
アリーナは特設パイプ椅子、みたいなww
だからねー試合終わった選手はフツーに席の後ろをうろうろしてるんだ。
全日本とかの人気選手はファンに囲まれてサインだ握手だと忙しそうだよ。
ていっても、実際そういうファンはあの会場は少ねーな。
高校生バレーボーラーやガキと、会社の応援団だらけだ。
で、所謂人気選手以外はあんましファンにつかまらん。アリーナも
普通に席余ってて、そこに選手が来て、その子に話しかける、って感じ。


こんだけ書いて人違いがったら、私痛いヤツだな…



98 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:26 ID:Ce3WEaVy
ずっと憧れてた選手と2人で会うことができましたが、
ファンとしてしかみてもらえないかな?頑張り次第で恋愛圏内に
入る事は可能でしょうか?どう思います?
単に暇つぶしにあってくれただけなのかな?

99 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:44 ID:/ElKOXWK
このスレタイ見る限りで“マジで好きになる”ってよく分からない。
選手と元々友達とかなら分かるけど、バレーやってる所だけ見て選手の何が解るのだろうと…

別に遊ばれるの覚悟なら何も言わないんだけどね。
見てるだけで好きになった=魅力がある=他の人もそう思う
=選手からしてみれば選り取りみどり。…なわけで
声掛けられて“私を気に入ってくれたのかしら?”と嬉しいのは解るけど、
上手いよ〜。
たかだかバレーボール選手でも、もてる人の女の扱いは。

何故こんなに偉そうな事を言ってるのかというと、そう言う選手も知ってるし、騙された女も知ってるので…
一応カキコしてみました。


100 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:47 ID:KCZpBEH1
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:53 ID:A0XgiRWm
このスレってネタスレなの?98とか・・・

102 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:59 ID:gKtqa3kn
>>98
私は、たまたま知り合ってから彼の試合を見るようになって最近2人で
あったのですが、なんだかどんどん好きになっていってしまいそうです。
私も、暇つぶしだったのかな〜と考えていたところで似たような思いを
してる方がいたので…。気持ちは複雑ですよね〜。

103 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:02 ID:ILzgkdm3
たまたまってどういうこと?

104 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:10 ID:gKtqa3kn
お食事会のようなものです。

105 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:10 ID:KYCtZPIy
こんなとこに書くやつがいるから選手はファンとのつながりを警戒するんじゃない?

106 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:15 ID:fyQ7mdx8
妄想スレだと思いまつよ

ほんとに繋がってる人がこんなとこに晒すわけがない

107 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:18 ID:/sb55aU+
ネタスレにマジレス、カコワルイ

108 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:19 ID:gKtqa3kn
>>105
その通りだとは思います。警戒しますよね。
今の私とまさに同じ気持ちの方がいたのでつい…。
失礼しました。
>>106
ただ、妄想ばかりではないと思いますよ。
なかにはチラホラ実話があると思います。

109 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:21 ID:iMoMFibD
>>106
ネタをネタだと…(ry

選手とファンの話は有り得ない話じゃないからね

110 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:28 ID:ILzgkdm3
お食事会ってファンクラブの?

111 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:30 ID:KYCtZPIy
じゃー寝たネタは?

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:34 ID:gKtqa3kn
>>110
ファンクラブのお食事会なんてあるんですね。
違います。




113 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:42 ID:rHchTxED
そっかぁ、でもどうなるかわからないならこれからもダメもとで
がんばろうよ。
未来はだれもわからないとおもわれ



114 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:48 ID:84Dq0k9d
112>>
どうでもいいことかもしれませんが、
お食事会って表現がとても気になるっす。
『コンパ』とか『飲み会』ではないのですか…?
もしや社内での恋愛でつか?

115 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:52 ID:rHchTxED
バレー無関係のお食事会?
どっちにしてもすごい


116 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:56 ID:GijZlVDS
JTはお食事会とかあるの?
尾上くる?

117 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:41 ID:7pLEqCtA
わたしも「お食事会」と称したね。
「コンパ」だなんて言わない 

118 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 01:33 ID:T5r4KudH
お食事会?プ 飲み会だろ?

119 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 01:39 ID:g5hCM3rm
最近はコンパなんて言い方はしないんですよ。お食事会なんです!覚えておいて。

120 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 01:43 ID:CHf9G92h
へぇ〜、大人の世界はちがうねぇ!ガンガロw

121 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 01:46 ID:jWnuDbph
お食事会 = コンパ = 飲み会 ってことだね(藁
まあどちらにせよ出合いの場ってことにはマチガイナイ。
いいね、選手とお食事会かあ。べつに色恋目当てじゃないけど(いや目当てか?(藁、裏山。
普段の選手が垣間見れてたのシソ!

122 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 01:47 ID:wLZ19dz2
お食事会っていってもいくところはしれてるんでしょ?

123 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 02:45 ID:38CtTXhQ
番号もらってる人結構いるね。て事は皆遊ばれてるんじゃない?気にいった子見つける度に番号渡したり声かけるなんて軽すぎ!彼女可哀想〜

124 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 08:26 ID:QY08F6J7
ファンから彼女になるのは、そう夢のようなことではないと思う。
でも、彼女になったら大変だよ〜。
しょっちゅう遠征でいないし、遠征先では90%(まれに真面目君もいるが)と言っていいほど遊んでるし。
本命じゃなくても構わないっていうんなら、ガンガレ!

125 :98:04/02/07 13:06 ID:/UUOduDp
>102
私は元はファンで地道に頑張ってたら食事に行けるくらいになれて
信じられないですよ。今まではファンで遠くから応援するだけだった
けど実際会っても素敵な人でマジ恋しそうです。。。
けど、選手からしてみれば沢山いるファンの1人でしょうから
勝手に1人で盛り上がってもむなしいかな?とも思うし。

番号配ってる選手もいるんですんね。私は住所とかも教えてもらって
るのでチーム宛のファンレターと区別されて届きますから
助かりますよ。

126 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 14:33 ID:T5r4KudH
私もファンから飲みに行ったり焼肉食べたり寮に行ったりの仲になれた。でも彼女いるの知ってるから自分の気持ち伝えられないのが辛い。ファンは所詮ファンだって実感した。遊ばれてるのもわかります。

127 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 14:48 ID:iYNZpRxy
けっこう選手って遊んでるんだー↓mm
でも食べに行ったりしてるとかスゴイですねー
やっぱ年齢とか近い方がいいんですかねー・・・


128 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:19 ID:k9ML3HoM
飲みに行ったり二人で会えたり電話で話せたり、本当にホント??私も頑張ろうって思ってしまうよ、、、。

129 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:27 ID:8dImiGhy
そうだよねー!
でも遊ばれてるのはイヤだからやめよっかなぁ・・・

130 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:35 ID:T5r4KudH
傷つくだけだよ!利用されてるのわかってても好きな自分が虚しいです。他の人に同じ思いして欲しくないです。ファンは所詮ファン。悲しいけど

131 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:55 ID:ozqDr7mj
H川さんはかわいいコならば絶対に相手にしてくれるよ。


132 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:24 ID:qXcZ46Mh
彼女がいる選手と連絡とってるファンの子達は、
美人とか、すごくお洒落とか、一緒にいて楽しいとか何かあるんじゃない?


133 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:30 ID:qXcZ46Mh
前試合観に行った時、H川さんは雰囲気のある感じの女の人をかなり見てた。
見てるだけならまだしも、練習中や試合の途中、かなり探してた。
その女は、雰囲気があるだけでたいしてきれいでもなかった・・・。
あぁいうのが好みなんだね。

134 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:35 ID:fVuKMrOv
2〜3年前の話だけど、奥さんがいる人とプライベートで会ってる子がいた。
もちろん遊び・・・というかセフレ。その子は可愛いとかお洒落という感じ
では無かったけど、同じチームに電話で連絡をとるだけの選手、本気で
好きな選手(この人には相手にされず)がいた。
自分ではバレー選手なら誰でもいいってわけじゃないの!!って言ってたけど
見る限り誰でも良さそうだった。

そんな話を聞きながら、つくづくバレーの世界は謎だと思った・・・。

135 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:42 ID:MNw/j9dC
女はいーよな選手に相手にされて。男のファンが選手と付き合うなんてないんだろうな。

136 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:43 ID:YPtgRHAA
>>135
ここに書いてあるのは全部ネタ。

137 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:50 ID:T5r4KudH
ネタも確かにあると思うけど私のはマジです

138 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:53 ID:fVuKMrOv
なんだかんだいって2chの寝たネタは真実が多いと思う。

139 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:54 ID:97vfiu/n
皆の話聞いてバレー選手って何!?ってなってきた
ファンをたぶらかすだけたぶらかして、前スレにもでてきたみたいに選手の彼女は
「ファンが悪い」という。ファンてだけですべてがファンの責任みたいになって。
遊んでたぶらかしてんのはお前の男だろ!といいたくなる。ファンなら誰でもそんな
遊んでくれたりメールしてくれたりしたら、期待してしまうだろ。自分にもチャンス
があるんじゃないかって頑張ってしまうだろ。選手は所詮そこまで考えずにその場の
ノリなんだろうけど・・・

140 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:57 ID:T5r4KudH
やっぱ私もただのセフレ‥情けなくて泣けてきたけど自業自得

141 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:00 ID:97vfiu/n
はっはっは。こんなこと書いてる自分も所詮セフレ。
まじで頑張ってる自分が痛い

142 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:10 ID:fVuKMrOv
自分でセフレでもいいと納得してるならいいけど、
それ以上を期待すると辛くなると思うな〜。

ちなみに>>134のセフレの選手は奥さんが妊娠中、しかも同時期に別の
ファンにも手を出してた。このことは後々ファン同士が仲良くなって
実は・・・って話をしたとき私も!となり発覚したのだが。

143 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:11 ID:n0sri1dQ
>>138
はいはいw

144 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:12 ID:MNw/j9dC
選手なんて女選び放題だもんな、つまみ食いしまくり。最低だな。


145 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:12 ID:+7M/mFQz

             はっきりいって

             おばかさんたちの

              自虐を装った

               自慢スレw


146 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:19 ID:ekPnjEO7
>>145
見たくないなら来るなよ。
暇なんだね。

147 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:23 ID:+7M/mFQz

図星で

キレたか?w

自虐は快感でも

他虐は不快か?w

         バレーを純粋に楽しめない蛆蟲どもが


148 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:53 ID:3DH04cFu
電話番号を教えてくれた選手と仲良くなり、暇な時は電話したり
練習や試合に行くようになりました。
結局、彼女にバレて怒られたとかで突然終わっちゃった。
こっちにはそれとなく彼氏いないの?とか聞かれていたけど、
私は聞けなかった。そこで彼女がいるって言われるのが怖かったから。
だけど毎日のように電話くれてたら
所詮ファンだし・・・って思っていても少しは期待しない?
結局は期待した私がバカだったんだけどね


149 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:58 ID:+qtTAAcb
>>148
うんうん。期待しちゃうよね。
毎日電話くれてたりとか私だったら
かなり期待するよ。
選手って彼女けっこういるんだね。

150 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:07 ID:T5r4KudH
ポイ捨てされたけど好きになってよかったです。彼女と幸せに‥

151 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:10 ID:+7M/mFQz

            性懲りもなく

              ヴァカの

         陳列棚が埋まっていきますな w



152 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:12 ID:SDeku/nz
自分の元友達は好きな選手に嫌われていたのに
ここで恋愛自慢妄想っやっていました。きもい。

153 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:16 ID:+7M/mFQz

         妄想 自虐 過剰自己愛 自己顕示 が渦巻いた

                醜いスレでつね

                  ここは


154 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:19 ID:wLZ19dz2
>>152
なんでここに書いてたってわかるの?
どうやってトモダチやめたの?

155 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:23 ID:+7M/mFQz

         妄想 自虐 過剰自己愛 自己顕示 が渦巻いた

                醜いスレでつね

                  ここは


156 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:01 ID:fVuKMrOv
>>148
まったく同感です。
彼女の事聞けば済むのに聞けないんですよね〜。
しかも毎日電話くれるなんて、絶対誰でも勘違いしちゃいます。
彼女にすればいいのにね〜。
私も全く同じような状況なんですが、結構そういう方多そうですね。

157 :148:04/02/07 21:37 ID:inYjpw/D
それからその選手も私に対して気まずいみたいで
お互い話しかけられません。
こんなになるなら、電話とかしなくてもいいから
普通のファンでいたかったです。

158 :156:04/02/07 22:10 ID:sVCE4VxP
そうなんですか〜。それは寂しいですよね。
練習や試合に行った後は2人で会ったりしてたんですか?
他の選手もその事を知っていたらますます行きにくくなりますよね。
彼は一体何をどうしたかったんでしょうね〜。
って、私も聞けたらとっても楽になれるのですが…。

159 :148:04/02/07 22:18 ID:inYjpw/D
1度だけあるんです。
試合の後に「途中までだけど」って言い、送ってくれました。
その選手が降りる駅を通り越し・・・
ブラブラ歩いて、プリクラも撮りました。
最高の思い出です。


160 :156:04/02/07 22:30 ID:sVCE4VxP
良い思い出になってて良かったです。
私はまだはっきり何も言われてないのでお友達のままですが
たとえ彼女がきっかけでもはっきりしてもらえてよかったのかも?!
ずるずる続いていても辛いだけだっただろうしね〜。
何も悪い事はしてないんだから、これかも好きなチーム、好きな選手
を応援していきましょう!!

161 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:31 ID:k9ML3HoM
決して本気にならないようにする!やさしく接してくれても私だけなんて思わない!
そう思うように頑張るから話せるようになりたい〜!1度限りでいいから会いたい!みんなうらやましいです。
ほんまにそんなふうに選手と関われるのってどうして??普通のファンやのに??

162 :i:l:04/02/07 22:35 ID:4rULYaNH
rt7ye567j589kip;o6m7ikvrtyfw4tyv3a45gyui

163 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:58 ID:k9ML3HoM
なに?

164 :i:l:04/02/07 23:07 ID:4rULYaNH
,il86hloiuyn,ikuyn,kuynlukyn,kuyn,kuyn

165 :i:l:04/02/07 23:12 ID:4rULYaNH
mjytvmjyrvhmrvjhtvrhtvrhtrvhtrhtrvhtvrhtrv

166 :i:l:04/02/07 23:13 ID:4rULYaNH
yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuui

167 :i:l:04/02/07 23:14 ID:4rULYaNH
gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

168 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 23:48 ID:T91J/PVz
はぁ、皆さん羨ましすぎです!!!
どういうタイミングで顔見知りになれるんでしょうか?
ご教授の方、どうぞ詳細にお願いいたします・・・


169 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:03 ID:37PcRhVu
選手と仲良くなってるファンって可愛いとか綺麗な人が多いみたいですが、
少なくとも私はごく普通に何処にでもいるレベルの女ですよ。
それに私の仲良くなった選手は別に遊んでる風でもなく、実際会っても
セフレどころか普通の世間話しながらご飯食べただけ。
ファンと会う選手が皆遊び人って訳じゃないですよ。単に私が運良かったから
友達になれた感じです。彼女がいるかは怖くて聞けないけど、今はもっと
仲良くなりたいなという気持ちですね。

170 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:30 ID:EeF9DZSU
私の場合も運が良かっただけ!
選手の誕生日なんてパンフとか見れば誰だって分かるのに、
誕生日に手紙を渡したら「なんで知ってるの?嬉しい」てなって
番号を教えてもらったよ。確実に私以外にも誕生日に手紙や
プレゼントもらってるだろうけどね。

171 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 02:56 ID:tuxh6kIp
〉142さんへ その友達の相手の方は関西のチームですか?2〜3年前ならお子さんも2〜3才という事ですかね?教えてください

172 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 09:58 ID:9UzAGC8R
         妄想 自虐 過剰自己愛 自己顕示 が渦巻いた

                醜いスレでつね

                  ここは


173 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 11:23 ID:g3dIN4Xx
男性ファンが女の選手に…ってのはないの?

174 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 13:04 ID:SEpmaYL2
>>142
それって、○山選手じゃないのかな〜?
違う!?あの人って手当たり次第ってとこあるし・・・

175 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 13:35 ID:y+SDwBCj
私もどこにでもいるレベルで特別何のとりえもない女です。彼らとは三年の付き合いです。でも常にファンの目があるから電話とかはいいけど外で会う時は警戒してしまいます。普通のサラリーマンなのに‥ でも私もファンの一人

176 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 15:45 ID:8vSiBYZc
手紙渡したいけど試合の日はやめた方がいいかなぁ??やっぱちゃんと確実に渡したい!

177 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:20 ID:MDgDyr3G
○山選手ってあの爽やかな???

178 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 18:04 ID:iXcy+Nam
>169さん 170さん

168です♪
運が良いんですね!
でも、運だけじゃなくってきっと素敵な所があるからこそだと思います!
私も素敵な子になれるよう努力しようって気が湧いてきました。
ありがとうです♪



179 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 18:19 ID:l7ijdzGc
○山選手てあのカレーライスが大好物な??

180 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 18:20 ID:YQdRmyy/
あげ

181 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 22:37 ID:37PcRhVu
>178さん
どうも169です★178さんこそ何か凄くいい子だなって思いますよ!
私はその選手とは知り合いになって会えただけでも夢みたいで
付き合いたいなんて考えるのもずうずうしいくらい...まだまだ
つりあう程のイイ女じゃないし、努力努力です!あくまでファンとして
今後も選手を応援しつずけていきますよ。その中で気にかけてもらえれば
嬉しいなって思ってます。私はその選手のプレーを見て凄い!と思った
のがきっかけでずっと応援してたんです。だからとにかくバレーしてる
その選手を応援するのが大好きなんだぁ〜


182 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:29 ID:RgkASmHk
なんか羨ましいな〜
私の好きな選手も三つも年下だし、手紙も書いたこと無いし
練習も見に行くなんて考えたこともなかった。
でも最近すごい気になって仕方ないんですよ。。。
みなさんの話読んでたら本当に羨ましくなりました。

183 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 08:04 ID:eloNhFw6
>>181
仮にあなたが彼女になったとして、彼がバレーを辞めたらどうする?
バレーしてる彼が好きなわけだからサラリーマンに戻った彼は好きじゃない!?

184 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 10:14 ID:ApsNq0RY
私の好きな選手の彼女さんが昨日の試合にきていて 試合終わった後、「勝った」と言わんばかりに彼女のいる方向にアイコンタクト取ってた。 微笑ましいと思ったが… やっぱり悲しい…

185 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 10:40 ID:iCLekcaz
>183
万が一彼女になれたとしてか...きっとその選手を好きになったきっかけが
バレー姿を見たってだけで。実際会ったのはプライベートな時間のコート
から出た時だから、それでも憧れ続けてるって事は人間的にも魅力が
あったからなのかな?

>184
彼女とのアイコンタクト羨ましいよね。私は彼女じゃないけど応援に
行くと気がついてくれるよ。気がついてくれてたことに気がつかない私
で、後から聞くけど...

186 :木村拓子:04/02/09 13:17 ID:RB8oub2H
ドラマプライドの世界が広がっている…?ちと違うか〜

187 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 13:51 ID:6W7Gg6PT
ちと違うかもな〜w

188 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 14:53 ID:Ev7dyB0R
2年前に選手といい感じだったが、終わった…
今の彼氏ができるまでは、どうしても比べてしまって誰とも付き合えなかった
「いい思い出」と言いたいところだけど、いい思い出すぎてつらかった
なのに、試合をみに行ってしまう

189 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 17:16 ID:sNKQKEhC
番号渡したり他の女と遊んだり手だす様な男と付き合いたくない。
冷めるわ。このスレみてると、
そんな奴にマジで恋してた自分が馬鹿みたい、時間の無駄!

190 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:58 ID:X+/UaNIg
誰か、妻子持ちの選手の方に恋してるかたいますか?私が変なんだろうか・・

191 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 01:31 ID:ze0ybMfC
>>190
いや、変ではないと思いますよ。
たまたま気になる選手がすでに結婚されてたってだけでしょう?
バレー選手は置いといても、今の時代は結婚していても
恋は別で楽しんじゃってる人って本当に多いと思います・・・
好きな選手がそんなことしてたら残念だけど、
既婚の選手を好きな人としては辛いでしょうね。

192 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 14:56 ID:j6xCV7b2
ファンレターに写真は入れますか??

193 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:04 ID:ILzNR0ER
毎日試合見にいってる人ってどう思われるのかな?

194 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:13 ID:n01ZXew/
ファンから彼女になれても苦労が多いよ。遠征先では合コンや風俗遊びするし下手に背が高くてスポーツ選手だから女が寄ってくるし。私は懲りました。

195 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:14 ID:p1Gyqcx/
そんなこときづいてないよ。

196 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:23 ID:UQRudJGp
ファンから彼女以外のパターンだと何が多いんですかね。

197 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:26 ID:UQRudJGp
ファンからかのじょ以外だとどんなパターン?

198 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:34 ID:n01ZXew/
ファンから彼女いがいは合コン、友達の紹介、大学時代からの付き合い、女バレぐらいじゃない?

199 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:42 ID:cskuirzN
昔から友達

200 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:42 ID:tDO+jvQD
バレー選手同士ってあるのかなぁ
あんま聞かない・・・鈴木と甲斐くらい?

201 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:43 ID:cskuirzN
昔から友達。

202 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:52 ID:zfG73yTY
選手に恋してる女どもは自己中が多いな
自分の事ばっかで人の話なんて聞きやしない ヤラレテ泣きみろ

203 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:54 ID:zFL7lHFd
>>184 どこの会場ですか?どこのチーム?なんでアイコンタクトくらいで彼女と思ったんですか?

204 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 16:35 ID:rJG0QIyQ
甲斐選手と鈴木選手、山本選手と元イトーヨーカ堂のリベロだった選手はユース時代からの付き合いってうわさはホント?本当ならこの二人(男子選手)はぜんぜん浮気のうわさなくて一筋?彼女と大の仲良し?なんだね〜すごい

205 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 16:57 ID:wOKt2OtK
女(選手)から男ファンにはないだろ〜??
ネタならいらねぇ〜

206 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 16:58 ID:7JzoXCfD
>>202
残念(?)だがその通りだね。何も選手に恋している・・・にかぎらず。
「泣きみろ」とは言わないが、そうそう自己中。まず落ち着かないね。たとえば
一緒に居て。  失礼しました。w

207 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 18:04 ID:wqWiJo5v
あれだな、全日本男子スレになってるあたりがつまらん。


208 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 18:13 ID:U446FSbe
だってあんなデカイ女にマジ恋する奴いるかー?
しかもたいした美。。いないしさ。

209 :206:04/02/10 18:19 ID:7JzoXCfD
いや。そう言うなって。漏れは違うが。wあるバレーチームのホムペには
「ラブメールお待ちしています」とかホント出てるぞぃ。

210 :189です:04/02/10 21:26 ID:jSILoE19
190さん、コメントありがとう。まだ気持ちのくぎりはつかないけれど、前向いて歩いていきます!

211 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:29 ID:jSILoE19
きゃあ!間違えました!189→190、190→191です。&二重カキコすまん。

212 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:00 ID:1iLOlyOe
沢山いるファンの一人ですけど今や某人気選手、覚えてて下さって嬉しかったです。

213 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:05 ID:j6xCV7b2
その選手とは?


214 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:24 ID:+b7DB9Km
うさみん

215 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:27 ID:j6xCV7b2
おおっ

216 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:33 ID:wOKt2OtK
>>209
そんなホムペ見たことないぞっ!
マジであるなら見てみたい

217 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:35 ID:MouJGN2Q
いつからうさみんファンなの?

218 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:39 ID:sDTpTjyv
>>216
あるよ

219 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:55 ID:wOKt2OtK
>>216
今でもある?
それともネタか?

220 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:01 ID:tVSN47Sn
>>209
知ってる知ってるw
リニューアルしたからそのフレーズも消えてるかと思えば残っててびっくりした

221 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:07 ID:MEjVT6Jv
>>209
ありますねVv
はじめてみたときには『本当にいいのか?!』とおもいました。
何でもありなフレーズですよね

222 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:27 ID:wOKt2OtK
>>220 221
ネタじゃないなら、URL教えて
一回、見てみたい

223 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:39 ID:AxPu1Nkn
JT?

224 :206:04/02/10 23:53 ID:7JzoXCfD
>>223
そうそう。その通り。JT。ほかのチームだって、ちゃんと常識わきまえてれば
ある程度おっけーかもよ。wもう今日は寝ます。


225 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 01:29 ID:a0oQZ2sj
ファンレターに番号を書きました!今度渡そうと思います。私は無理だと思うけど、何人かの返事きたって言う人がいるみたいだから、、、。もしかしたらかかってくるかもって期待してしまう〜。かからなかったら仕方ない、あきらめよう!普通に応援しよっ。

226 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 04:15 ID:lFR15w9h
恋愛は期待せず見返りを求めず好きな気持ちを大切にだ〜

227 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 04:30 ID:NnlO+xPu
お〜い!選手にマジで恋してる男や同性愛者も書けよ〜!
全日本男子の話ばっかでつまんねーよ!

228 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 04:57 ID:3iFN6j66
M田にまじコイしそうだ
でもバレー選手は遊んでるっていうしな
遊んでるんだろうか? ↑の数々のネタを見ると怖い

229 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 11:30 ID:LlVc6LMD
あたしもなんかこのスレ見てからちょっと冷めちゃった↓
とりあえず用意してたプレゼントを渡したら終ろうっと。

230 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 11:52 ID:2LnU2yHD
いまのとこ全日本にはほど遠いけど(=若い)、
結構頑張ってる某選手に一昔前恋してましたっ!!!
見た目とか他の子曰くかなり硬派なのに、言ってることがフツーに
軽かったのが意外だった。。。
ま、今は彼女いるし、私は一ファンとして応援続けてるけどね。
女もいいけど今はバレー頑張って、って感じで・・・。


231 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:22 ID:UJQj6BF2
私は昔、某チームに練習見学に行きプリクラ&電話番号(しかも自宅)
を書いた手紙を直で渡したら何日か後に電話きて、それ以来ちょくちょく
電話して仲良くなったよ。年も近かったせいか普通に友達。
チームTシャツくれたり、試合チケットももらってたな〜。恋心はなかった
けど...試合前とか今日くるの?って電話もらったり。今思えばいい
思い出だなぁ。ファンの集いでは普通に話してたもん。
なつかしい。このスレ見てると私って本当運良かったんだな。

232 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:29 ID:X6/d2ZMD
>>231
良いなぁ…うちも好きな選手いるけど彼女いるの知ってるし、ど〜しようもない感じ。早く結婚でもしてくれたら諦めつきそうなのになぁー。年齢も年齢だし。

233 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:01 ID:oh3ANqUu
う〜ん、このスレは男(選手)と女(ファン)ばっかじゃん!!
その逆が聞きてぇ〜んだけど…。
やっぱ、逆はありえねぇのかも

234 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:04 ID:1uPZvrzr
>>232
年令も年令ってあなたの?選手の?
ちなみにいくつ?

235 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:04 ID:Z5vdOtCL
素朴な疑問。なんで皆自分の好きな選手に彼女いるとかいないとか知ってんの?
遊んでるとか・・・。家が遠すぎて(新幹線必要)、練見とか全然行けないしその辺のこと、さっぱり分からん。
誰か教えて下され!

236 :231:04/02/11 22:06 ID:UJQj6BF2
>>232
かなり昔の話だけどね...私もバレーやってたから励みに頑張ってたよ。
試合後の晩電話くれたり。単なる友達だったけどそれなりに楽しかった
かな!?単なるファンのふりして練習見学行って一緒に写真撮った事も
あったよ。
けど、選手と友達になる事って意外と出来るものかもよ?今話に出した
選手は単なる友達で、私はその選手とは全く関係ない選手の大ファン
だったのね。今はその選手とも知り合いになれて会ったりしました。
大ファンだっただけに少し身近になった今は軽く恋心抱いてます。
けど、2人の選手と仲良くなれたあたりやはり運がいいのかな?


237 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:07 ID:1uPZvrzr
ていうかほとんど彼女いるって。

238 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:10 ID:Z5vdOtCL
237さん>>そうだね・・・普通に考えたらいて当たり前なんだけどね。
私はばかなので、それでも頑張ってしまうのです。

239 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:14 ID:1uPZvrzr
頑張るのはいいけど選手の反応はどうなの?

240 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:15 ID:a0oQZ2sj
手紙直の方がいいに決ってるけど、渡せなくて、、、。送った場合読んでもらえるんかな?

241 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:19 ID:1uPZvrzr
体育館とおいの?渡せないって。

242 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:20 ID:X6/d2ZMD
>>234
選手の年齢です。ちなみに28歳…結婚適齢期ですよね。

243 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:21 ID:Z5vdOtCL
電話はかかってきたし、メールもしたりするんですけど、そんなこと彼女いてもできますし・・・
私が一人で浮かれてるのかなって。ずばり聞いているって言われるのも怖い。
ただのわがままですね・・・

244 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:27 ID:1uPZvrzr
>>242
そうだねー適齢期。
あなたは気持ち伝えたるようなことはしたの?
彼女いるなら自分の幸せも考えるべきかもね。つらいだろうけど。

245 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:27 ID:+JzzF6tv
今日の試合行った人〜?可愛い子いたよね

246 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:28 ID:a0oQZ2sj
>>241
体育館に何回か行ったんですけど、1回しか直で渡せてません。
2回送りました!あ、1回はマネージャーさんにお願いしました。
行こうと思えばいけるけど、近くないので、、、。もっと練習見学行きたいですよ〜!!そしたらちょっと覚えてもらえるかもしれないなぁなんて思ったりしてっ。

247 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:30 ID:1uPZvrzr
電話とメールだけなら単なるトモダチかもね。
やっぱり男だから女の子と繋がりたい気持ちはあるんじゃない、彼女いても。
ストレートにきいてみるしかない?!

248 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:35 ID:Z5vdOtCL
247さん>>ですね・・・わざわざ真剣に話聞いてくれてありがとう。
ここぐらいしかこんな話出来なくて。思わせぶりなこと言う人なんで、
今度どういうつもりで言ってるのか、彼女のこととか聞いてみます。
それで終わっちゃったら仕方ない!ほんとにありがとう

249 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:35 ID:1uPZvrzr
手紙に限らないだろうけど、タイプな子ならたいていのことは許せるんだよね。
逆に苦手なタイプだと何しても気持ちわるがられるんだろうね。
でも引き際も難しいね。

250 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:40 ID:UJQj6BF2
私も今気になる選手いるけど。彼女いるかはまだ聞いてないよ。
たとえ今彼女いてもその選手と結婚するか分からないし、もしかしたら
別れるかもしれないし。だからとりあえず今はアピールしつつも
友達関係続けてる。長期戦で勝負します!

251 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:41 ID:1uPZvrzr
>>248
いえ、お礼なんていらなかったのに。
こちらこそ会ったこともないのにいいかげんなこと言ったかも。
でも相手の行動や発言に期待して、後で本命がいたなんてことにならないように。
きいた方がいいよ、あなたの将来のためにもね。
がんばってください。

252 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:42 ID:X6/d2ZMD
>>244
自分の気持ちを伝えようとしたことはないです…。やっぱり言った方が良いですかねぇ?でも今は話せるだけで充分って感じで…。けどいつか言えるようになりたいです。

253 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:45 ID:Z5vdOtCL
なんか確かに知らない人なんだけど、知らない人だからこそ話せたしちょっとスッキリした!
いい人がいて、なんか嬉しい。

254 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:49 ID:1uPZvrzr
>>252
もっと話せるようになってからでも遅くはないと思う。
でも気持ち伝えて、ダメだったときに耐えられる?
彼女いるなら困らせるだけかもしれないし、それでファンとしても話せなくなるかもしれない。
チーム内で飲み会ネタになるかもしれないけど。
それでも伝えたいならがんばってみたら?

255 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:52 ID:a6eCQQFk
そぉだよね、知らない人だからこそ話せるよね。しかもいい人ばっかでよかったですね。って突然スマソ(w
結構常駐の者ですが…皆さん頑張ってください!私もまずは好きな選手と繋がりがもてるように頑張ります(w
いーなぁ

256 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:55 ID:1uPZvrzr
ところでここの人たちは話すって何を話してるの?
体育館でだったらなおさら話すのは難しそうだけど。
そんなにファンがいない人だとか?

257 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:56 ID:Z5vdOtCL
普通のファンの人からみれば充分贅沢な悩みなんだろうなって思うんだけどね。
それでもどんどん上の関係を求めてしまうんだなー
自分の貪欲さに驚くわ

258 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:59 ID:1uPZvrzr
まずは友達にならないとダメだろうね。
突然ファンにコクられても、はっきり彼女のことは言えなくて困るだろうし。

259 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:01 ID:z867o6ME
>>245 どこの会場?枚方?

260 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:02 ID:1uPZvrzr
↑松下でしょ。

261 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:02 ID:UJQj6BF2
>>256
正直試合会場とか練習の時はほとんどまともに会話出来ないかも。
その選手が先輩の目を気にする部分もあるかな?
メールや会ったり個人的なからみが無いと仲良くなりずらい。

262 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:06 ID:X6/d2ZMD
>>254
ではもっとたくさん話して仲良くなれるように頑張ります。もし告白してダメでも、チームの飲み会ネタにするような人だとは思えないし思いたくないので、そこらへんは考えないようにします。話聞いてくださってありがとうございます☆

263 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:06 ID:1uPZvrzr
>>261
やっぱお友達からはじめましょう、だね。


けど、体育館には彼女もこっそりファンに紛れていると思うとつらくならないのかな。

264 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:06 ID:Di48uh+o
>>250
私も同じ状況、同じ事思ってました。
友達関係続けて様子を見てみようと…。
普通の恋愛だってそういう事ありますよね?
お互いがんばりましょう〜。

265 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:10 ID:+JzzF6tv
>259
枚方やよ。可愛い子発見した!かなりべっぴんさんやった

266 :250:04/02/11 23:10 ID:UJQj6BF2
>>264
ですよね!今はファン兼友達って感じでいくつもり。
しかも私は距離が遠いものでなかなかあえないんですよ〜
お互いうまくいくといいですね!頑張りましょう。

267 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:10 ID:1uPZvrzr
>>262
私のカキコのままにする必要はないんだけどね。
気を悪くしたら申し訳ない。
話できる仲ならがんばってください。

268 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:13 ID:/oy/RZAx
楽しくフレンドリーに話が出来る選手とファンって理想

269 :264:04/02/11 23:14 ID:Di48uh+o
私も遠いんです。結構同じような状況が多くてなんだか勝手に
親しみを感じてしまいました。
私は仲良くなってから、選手としての彼のファンになっちゃいました。
お互い気長にがんばりましょ〜。


270 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:16 ID:z867o6ME
>>265 私も枚方で可愛い子見た。同じ人やったりして〜

271 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:19 ID:1uPZvrzr
かわいいって人によって基準が違うとおもうし、スレ違いなんですけど。

272 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:19 ID:+JzzF6tv
>>270
どんな子やった?

273 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:19 ID:Z5vdOtCL
似た状態の人ばかりでなんか嬉しいな
でもこの中にまさかまさか同じ選手相手の人おらん?ってちょっと怖くもなったw
まさかね!

274 :250:04/02/11 23:21 ID:UJQj6BF2
>>264
私はファンになってから地道にこつこつ頑張って初めはファンレターの返事
から始まり、電話、メールを経てやっと会えるまでいきました。
執念ですかね!?好きになったのは彼が高校生の時でした。
いまやVリーガー...

275 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:21 ID:1uPZvrzr
松下スレで追い出された人はカ エ レ!

276 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:23 ID:Di48uh+o
同じ選手…確かに心配ですね〜。
でも彼の事信じてるので大丈夫!のはず…です。

277 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:24 ID:1uPZvrzr
>>273
イニシャルだしてみる?笑

278 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:25 ID:a0oQZ2sj
266さん、267さん
友達になれるなんてホントにうらやましいと思います!
プリクラを貼って手紙送ってみます。伝えたい事を手紙で伝えようと思いますっ!
想ったことをそのままの言葉で書いたら伝わりますよね??(付き合いたいとか恋愛とかは別で)


279 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:29 ID:Z5vdOtCL
こえ〜!まじ一緒だったら引くなぁ・・・
ちなみに私は関西人ですが、彼は関西チームではないです。
これ以上は怖くて怖くて・・・(汗

280 :264:04/02/11 23:29 ID:Di48uh+o
すごいっ!!努力の結果なんですね〜。
それだけ築き上げてきたものがあるんだから大丈夫!
これからも自分を信じて頑張ってください。
私はもともとチームのファンで、特定の選手のファンだったわけでは
ないのですが、たまたま彼と話す機会があって、それからはメール、
電話、遠いのでたまに会うくらいです。
その度にどんどん好きになっちゃってるのかも?!


281 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:33 ID:PwnPoqco
彼女をみたことある人っている?

282 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:45 ID:P7leIyF/
>>281山本隆弘選手の彼女・熊倉由美なら、よく試合に来てて
11日も来てた。
甲斐選手の彼女・鈴木洋美は現役だし。
というわけで、見たことあるw

283 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:56 ID:u/6TitlV
バレー選手は露出少なすぎて冷めるのも早い。
今年のVリーグはまた4年前同様ガラガラになるんだろうなー。

284 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:56 ID:Di3ulq3c
関係ないけど
今日の鈴木はやっぱ全快じゃなかった。しょうがないけど。
全日本危うし。


285 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:57 ID:uHQp2yfy
全日本に鈴木なんて選手いたっけ?

286 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:58 ID:PwnPoqco
↑で彼女いるのしってるからってかいてる人がいたから、みたことあるか気になった。

287 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:00 ID:xEDMAN5z
>>283
がらがらになるのはきっと12V
11Vはまだ少しながらお客いると思う

288 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:09 ID:p9pS2rp/
既に10Vでガラガラのとこあり
ジャニやハロプロの新ユニットでも出てきたら即そっちに鞍替えしちゃうんだよ。
うざいぐらい騒がれてる選手は落ち着けていいだろうけどアマチュアで一般人だし。

289 :めきこ:04/02/12 01:25 ID:BUXNkTMD
はじめまして

今井啓介には彼女いますか??

290 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 03:08 ID:imwiGLko
>>285
284は流れで女子の鈴木洋美選手の事言ってんだよ。
男しか頭にないのかw

>>289
いる

291 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 03:43 ID:XNA0yKv8
へぇ〜今井選手いるんだ〜そりゃみんないるか〜山さんみたいにあからさま系のお付き合いではないのですね〜?

292 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 08:18 ID:hQZ22xYy
無名選手は彼女のことも目立たないだけ。だいたい野球やサッカー選手みたいにメジャー競技じゃないから
写真誌の心配しなくていいし皆エグイことやってるよ。大学出のいい大人、いいんじゃん好きに恋愛してれば。


293 :めきこ:04/02/12 13:34 ID:BUXNkTMD
なんか選手の彼女に詳しいですよね(゚□゚;)ι
なんでそんなに知ってるんですか??

294 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:16 ID:TG/OQmie
地元にチームがあると見かけるよね。
バレーしてるとカッコいいけど普段はどうってことない背が高いだけの兄ちゃん 
それ以下の選手もw 全然騒がれないし普通のカップルって感じ。
見かけるたび違う女連れてる選手もいたりして笑える。
そんな選手に限って試合でのファンサービスの凄いこと罪滅ぼしなんだか新しい
女探してんだか。
でもバレー選手は超x3有名にでもならないと年取ったらタダの長身のオッサン
じゃん。サインや写真なんかゴミ箱に捨てられるんじゃ価値ないしさ。
今のうちに好きなだけ遊んどけだよ。




295 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:00 ID:RrO91EJR
今井くん彼女いるんだー夏にはいないて言ってたのにできたんだ

296 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:55 ID:ZcfEBasX
選手と出会いがあってうらやますぃ

297 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:00 ID:PwnPoqco
彼女いてもいないというのはよくあること。

298 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:05 ID:e/mtlupU
>>294
枚方在住??

299 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:35 ID:XNA0yKv8
『罪滅ぼし』笑った〜そういう遊び人には、まめな人多そう。話ししてくれる気さくな人でとどめとけば楽しいね〜でも自分に、はまんないファンには少々冷たいとか?わからん

300 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:42 ID:+qzBaaXU
選手も人間だしな健全な若者なら遊びたいわなー。

301 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:49 ID:7ssPgtSn
コンビニでバイトすると会えるよん。
確かにバレーやってないと一般人より見劣りする人もチラホラ。

302 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:36 ID:z+GjFrD0
W杯である選手のファンになり、その選手の所属チームを応援してたらそこのキャプテンさんに恋してしまった!
いい人そうだしプレーも雰囲気もいい感じで何気にファンは多そう。
しかも悪い噂とかも聞かないし真面目そうだからちゃんと彼女いそうだな…年齢的に結婚もしそう(ナキ
住んでる所も遠いから直接アピールできそうにないけど地道にファンレター送ってみよ…。

303 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:48 ID:bAgRvjTk
Nの大村でつか?

304 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:40 ID:ewlgvD6d
おぉー我もおもた
そしてある選手は細川とみた

305 :7777:04/02/13 01:25 ID:IBDfbqsf
>>290
今井の詳細キボン

306 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 01:36 ID:AXal5tE/
JTの酒井さん大好き

307 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 01:56 ID:APuGTekK
今井の彼女は枚方に来てた?
今井がよく見てる方向に可愛い子がいたから気になった

308 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 02:09 ID:jCe0FWXs
>>302
わかりやすいぞw


309 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 03:45 ID:c+zMs8lH
だなw
わからなくもない>302

310 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 08:47 ID:7BJSC5lS
>307
さぁ?今井さんどこみてたの?

311 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 12:31 ID:TfoqZuW2
302はJTのウテナと堺の市橋にもあてはまりそう。
まあイメージ一番近いのはNECの大村だけどね。

312 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 17:11 ID:ShRkhUF6
310>アリーナの松下側

313 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 17:54 ID:uKlFV93K
私も大村さん好きっ!

314 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 18:04 ID:B73T38Lf
成田に恋心!

315 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 18:25 ID:qNimLV6j
>312
どんな感じの子やった?知り合いがいてたんですかね。

316 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:26 ID:ShRkhUF6
315>髪が長くて黒い目の大きい子
話とかはしてなかった
彼女でないことを祈る

317 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:45 ID:0GiXrJGd
もしかして黒のコートきてなかった??

318 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:52 ID:Je+TY95y
ノブチンのファンになってNECの応援に行ったはずなのにウテナサンに一撃!素敵過ぎた☆

319 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:57 ID:ShRkhUF6
317>白のコートを持っていたような気が。
会場では脱いでいたからはっきりおぼえてない‥

320 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:05 ID:qNimLV6j
>319
まじで?どうなんだろうね〜。牛尾さんもアリーナの正面にいる子みてたよね。。なんか選手ってみんなあんなんなのかな

321 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:18 ID:ZgWrHcoh
同性の選手と友達になった人っているの?

322 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:24 ID:zjRgHwCm
山本さ〜ん・・・☆




彼女いるのわかってるけど((汗

323 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:43 ID:uKlFV93K
みなさん、選手たちにバレンタインに何かあげまつか?

324 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:55 ID:fpxnYPw0
あげないよ。明日の試合は見にいけないし、
送ってもきっと埋もれてしまうと思うから・・・(泣


325 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:58 ID:XCG3jyNi
なんかの雑誌に食べ物はあげないほうが良いとかありましたけど
チョコはやっぱありですか?

326 :302:04/02/13 22:00 ID:Sp2ZMgUJ
やっぱりバレバレでしたかw
そうです、NECの大村選手に惚れてます。
きっかけになった選手はうさみんなんだけど、うさみん見てるとつい大村さんも目に入って
キレたうさみんにもちゃんと声かけてるし、いつも笑顔でみんなに声かけてる姿に胸キュンですw
プレーも堅実だし練習も真面目にする人らしいし、何よりもチームをまとめようとする一生懸命さがステキ!
でもサーブレシーブはもうちょっと頑張ってほしいけどね…。
今までいろんな選手のファンになったけど、こんなに心底『好き!』って思ったのははじめてだわー。

327 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 22:23 ID:HTa2l7gh
>>316
主審側のアリーナで上の方に座ってた人?
綺麗と思ってた(泣)


328 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 22:49 ID:zjRgHwCm
>>325
送っても食べてもらえないかも・・・。

329 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 22:56 ID:ShRkhUF6
327>そうです。上から2番目の一番端にいた人。
色白で綺麗だった。
私以外にも気付いた人がいたってことは
やっぱり今井彼女なのかな 涙

330 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:05 ID:2DTQyvwY
越谷くん 彼女いるの?

331 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:08 ID:R2CiSI6b
>>329
今井の彼女じゃないよ。

332 :7777:04/02/13 23:34 ID:cnIfecUm
>>331
断言できるその根拠は?

333 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:37 ID:ZLw8inHj
選手にバレンタインあげますよ。当日はリーグ中だから郵送で寮に送る
予定です。けど選手の個人的な住所を聞いているので埋もれる心配は
ありません♪ホワイトデーにお返しもらった事もあります。
地道に選手を応援しつづければそれなりに良くしてくれますよ!


334 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:06 ID:hnI5S4la
331>>他の選手の彼女?

335 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:08 ID:qCs2ET4M
>329
そんな人いたの?みてない〜!みたかった…でも、11日は可愛い&綺麗な人多かったですよね。。

336 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 01:20 ID:QBohHwrw
>181さん

178です、お返事ありがとう〜♪です。
本当、181さんの前向きさや下向きさが素敵過ぎ!
何か、元気貰えちゃいました。
私も、181さんと同じでその選手のプレイを見てすげぇーっと思ったのがきっかけでした。
バレー何て全く興味なかったのに「アレ?マ、マテ自分・・・」みたいな感じでした。
応援してるので頑張って!!!
進展報告待ってるよぉおおっ!



337 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 01:51 ID:ToTBoISo
>>326
私と一緒だ・・・!うさみんではなく細川だがーw
ほんと、プレーも自分の仕事ちゃんとやってるし声だしとか
なによりも笑顔に惚れました。ってほんとに一緒だねw
私もいろいろとちょっとずつアピってみます。
同じ人好き同士でなんだか変かもしれんが、なんかいいことあるといいね。
お互いガンガロ!


338 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 03:35 ID:JxYgZX3+
酒井と飯塚は彼女さんとかいるんでしょうか

339 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 03:54 ID:xg3tR9Yr
ファンが送ってきた食い物なんて何が入ってるかわかんないから食べないよ。

340 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 08:09 ID:CVamCNp6
ファン装って対戦相手チームが毒入りチョコ渡してたりしてねw

341 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 08:40 ID:mJNEmtdZ
私の知り合いの選手は、食べ物は絶対に食べません。
339さんが書いてるように、何が入ってるかわからないし、万が一それで体調不良にでもなったらイヤだし・・・って言ってました。
チョコもどっちかというと、高級チョコより普通にスーパーで売ってるようなチョコの方がおいしくて好きとも言ってました(w
やはりプレゼントは今しても印象は薄いですね。

342 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 11:11 ID:rCVxU875
やっぱり怖くて食べられませんよね。
私もファンから貰った食べ物には手をつけてません。

流石にバレンタインや誕生日などのイベントの時期は量が多いので
個人名は覚えられませんが…。
気持ちは伝わっているので
『プレゼントを贈ってくれるようなファンがいるんだな』
とか
『頑張ろう』
と思っています。

343 :302:04/02/14 12:33 ID:wQBW+IAP
>>337
おおー仲間ですね!
大村さんの笑顔と一生懸命さはホントに素敵ですよねー。
ライバルwですが、お互い気持ちを伝えられるようにがんばりましょい!


344 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 14:44 ID:02+v9N+N
市販の密封されているものは食べます。手作りは気持ちだけいただきます。From Y

345 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:22 ID:laFW2Nu8
こんだけもててる男の彼女は
気苦労もたえないやろな・・・

346 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:38 ID:TpyJonWV
気苦労なんてしたことはありませんでした。ファンの人のことなんて全く気にはなりませんでした。相手にしてないのは分かっていましたから。
別の理由で別れましたけど。

347 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:48 ID:laFW2Nu8
何が理由でわけたの?

348 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:57 ID:Qkb/F50Z
>>346 ファンはファンって割りきれますよね。私もファンなどとは関係ない理由で別れました。最悪な別れでした(w

349 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:12 ID:q2X6p1xJ
やっぱり忙しいとかですか?
それとも引退後のことですか?
いろいろきいてすいません。

350 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:16 ID:TpyJonWV
そうですね。割り切れるというか彼は全くファンの人のことで不安にさせることは私にすることはありませんでしたから。
私もいい別れかたはしていませんが今となっては全ていい思い出です。

351 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:26 ID:q2X6p1xJ
いろいろありますね。
バレー選手っていっても普通の男と女ですもんね

352 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:27 ID:Qkb/F50Z
350さんに同感。最悪な別れだったけど今でも選手として応援してますし良い思い出ですね。しかしバレー選手とは二度と付き合いたくないですけど(w

353 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:30 ID:q2X6p1xJ
これからバレー選手とつきあわないほうがいいと・・?

354 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:39 ID:Qkb/F50Z
バレー選手と付き合うなとは言ってません。私が付き合いたくないだけです。懲りたって感じです。しかし幸せな時もあったし皆さんには頑張ってもらいたいです。

355 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:48 ID:TpyJonWV
そんなことはないと思いますよ。リーグ中は遠征が多いので会える日は少なくなりますが普通の日は練習のあとにも会うことできますし。バレー選手というよりも人によってじゃないでしょうか。バレー選手も真剣に人を好きになることありますよ。

356 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:41 ID:KxLIybPk
フライングドラゴンが意外にほんわかした雰囲気の人で、いい人でした!でも既婚者…

357 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:57 ID:RFQyGtk3
あれ・・・??
フライングドラゴン結婚してたんだ・・・。

358 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:09 ID:R+WRfySF
確か大学出てすぐケコーン
彼女と離れ離れになるのがいやだったから。
という書きこみをどこかで見たYO

359 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:12 ID:RFQyGtk3
ラブラブなんだね。

360 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 20:39 ID:B8xHr4bi
>>338
二人ともいると思う
特に酒井さんはラブラブだから邪魔しないであげて

361 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:16 ID:eOTqmib9
早く会いたい!今すぐ会いたい、、、。

362 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:28 ID:RFQyGtk3
2月1日会ったけど・・・やっぱりかっこよかったなぁ〜。。。
スゴイ人気だった((笑

363 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:28 ID:80h6iFPK
>>358
離れ離れになるのがいやってカワイイねw
愛されてる。

364 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:09 ID:5zaA/s2w
最初はファンやった。で、応援していて見学や試合行って写真とってもらったりしてるうちに
その人をずっと見てるうちに好きになってもた!どうしようもないのに〜。

365 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:12 ID:fOLtzCgv
頭兵器?

366 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:35 ID:jkjFLF1c
>>358 奥さんがかわいくて、離れ離れになると心配だったとか…とにかくフライングドラゴンがベタ惚れで…みたいなカキコだよね? フライングドラゴンは案外素敵なドラゴンなのかも…

367 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:44 ID:blieChiO
>>366
案外素敵なドラゴンて・・・w

たしかドラゴンの一目惚れで、落ち着いたらケコーンしよう思ってたけど
そしたら30くらいになっちゃうから、ずっと一緒にいたいから今しました。
みたいなこと書いてあったぞ。>どっかの雑誌
あんがいカワイイよねw

368 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 18:21 ID:x+Zoyclj
今まで聞いたなかで一番微笑ましい話ww

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)