2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らバレーシューズ何履いてた?

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:46 ID:GNJbMZbF
俺はローテジャパン
3足連続だあ

2 :位牌犬 ◆IHAICeup32 :04/02/05 19:47 ID:3WkT8h8K
僕はロミオ

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:52 ID:XX0sY1sg
>>1
アシックスのだよね?
俺はフォルトナを使ってる
高校時代はパルメーラを使ってた

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 19:57 ID:GNJbMZbF
>>2
どこのですか?
>>3
そうです〜
でもフォルトナもパルメーラもわからない罠・・・

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:43 ID:qCuz6zBK
パンツははかないけどな

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:49 ID:eITvc/KA
選手に聞いたことがあるんだけど、学生の時はアシックスだったけど、
今はミズノなんだって!

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:39 ID:GNJbMZbF
アシックスの使ってたんですけど
友達のミズノの方が性能良さそうでしたよ
ローテジャパンすか使ってなかったけど
すぐグリップ悪くなる気がした

たぶん隣の芝が青いだけなんだろうけどね


8 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 02:42 ID:qxKKZCIr
アシックスは軽いからアタッカー向き。ミズノはレシーバー向き

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 02:53 ID:sqA97A8T
俺は昔ローテジャパンンだったけど、いまはミズノに変えた。
少し重いが、履き心地は今のの方がいいみたい。

10 : 10 :04/02/08 16:07 ID:PsLGL1Ko
アシックス

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 16:22 ID:wcUzUklq
自分も学生時代からずっとアシックスだったけど、5年位前にミズノに変えたら
こっちの方が足に馴染んでいい感じ。


12 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:16 ID:yDi2cNw4
普通の体育館シューズでやってました


13 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 04:35 ID:f/hO+Oml
>>12
滑って危ないし
靴の寿命・・・

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:08 ID:jEcnPykN
裏がオレンジというか茶色いゴムのやつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)