2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■金城+キング・ジョー総合スレ+金城■

1 :火祭り隊西へ:02/07/27 22:21 ID:???
サモア・ジョー(サモアン・ウォリアー)、キング・ジョーに改名
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-020727-13.html

サモア・ジョー公式HP
http://samoajoe.cjb.net/

キング・ジョー火祭り’02シリーズ全対戦カード

7月28日 ディファ有明
金村 キンタロー VS キング・ジョー

7/30 大坂府立体育館第2競技場
TAKAみちのく VS キング・ジョー

7月31日 後楽園ホール
橋本真也・小笠原和彦・崔リョウジ
 VS トムハワード・プレデター・キング・ジョー

8月2日 大分県荷場町体育館
田中将斗 VS キング・ジョー

8月4日 グランメッセ熊本
大谷晋二郎 VS キング・ジョー

キング・ジョーは無敵!

2 :お前名無しだろ:02/07/27 22:23 ID:???
生ゴン

3 :お前名無しだろ:02/07/27 22:23 ID:acSgZMLP
ネタかと思った・・・ワラタ

4 :お前名無しだろ:02/07/27 22:24 ID:???
ZERO-ONEがまたやった。
特撮、セブンヲタ興奮!

5 :お前名無しだろ:02/07/27 22:25 ID:???
特撮板にスレ立てるか

6 :お前名無しだろ:02/07/27 22:26 ID:???
3つに分離しての入場を期待しよう。

7 :ギアマン:02/07/27 22:26 ID:K0gwtkrf
セブンは誰よ?

8 :お前名無しだろ:02/07/27 22:27 ID:EaHQKrjz
>7
やっぱ大谷か。
田中はウインダム。

9 :お前名無しだろ:02/07/27 22:27 ID:???
耕平はミクラス

10 :お前名無しだろ:02/07/27 22:28 ID:???
ウルトラセブンといったら高杉正彦しかおらんだろう
やけにずんぐりむっくりしてるけど

11 :お前名無しだろ:02/07/27 22:29 ID:???
金城?

12 :お前名無しだろ:02/07/27 22:29 ID:EaHQKrjz
>7月31日 後楽園ホール
>橋本真也・小笠原和彦・崔リョウジ
> VS トムハワード・プレデター・キング・ジョー

グリーンベレー、超獣、宇宙ロボットのタッグ。すげえ(w

13 :お前名無しだろ:02/07/27 22:31 ID:???
ペダン星人は誰よ?

14 :お前名無しだろ:02/07/27 22:31 ID:acSgZMLP
やべえ見たい
ていうかコールのシーンだけでご飯一杯いける

15 :お前名無しだろ:02/07/27 22:31 ID:???
スペル星人→石川

16 :お前名無しだろ:02/07/27 22:35 ID:EaHQKrjz
>>11
キングジョーの名前はウルトラマンを生み、この回を監督した金城哲夫から
とられているから、じゃない? 

17 :ギアマン:02/07/27 22:35 ID:K0gwtkrf
どんな風に変わっているか楽しみだ。
イメージとしてはムタと戦った時のパワーみたいなもんでいいのか?

18 :お前名無しだろ:02/07/27 22:36 ID:???
むしろフルアーマーキボンヌ

19 :お前名無しだろ:02/07/27 22:36 ID:???
プレデターのみた目はイカロス星人

20 :お前名無しだろ:02/07/27 22:37 ID:???
ttp://www1.tcnet.ne.jp/tatsuoda/1st/image/photo961.htm

これが理想の姿

21 :お前名無しだろ:02/07/27 22:38 ID:???
>7月31日 後楽園ホール
>橋本真也・小笠原和彦・崔リョウジ
> VS トムハワード・プレデター・キング・ジョー

破壊王、極真空手家、崔ボーグ
 VS グリーンベレー、超獣、宇宙ロボット

マンガだ(w
もちろんサイコー!

22 :お前名無しだろ:02/07/27 22:39 ID:???
>2〇
右下の再現が理想

23 :お前名無しだろ:02/07/27 22:39 ID:???
>>20
まんまじゃん(w

24 :お前名無しだろ:02/07/27 22:41 ID:???
明日金村確実に死ぬな。
だって相手は宇宙最強のロボットだからな。

25 :お前名無しだろ:02/07/27 22:42 ID:???
金村の俺の夏は終わったというのはこういう意味だったのか・・・
相手がロボじゃ終わりだな・・・

26 :ギアマン:02/07/27 22:42 ID:K0gwtkrf
とりあえず誰か、明日キングジョーのフィギュア持っていって
本人にプレゼントだ。

27 :お前名無しだろ:02/07/27 22:44 ID:???
このネーミングセンス。
ウルトラマン好きの破壊王の命名にまず違いないな。
なんせウルトラマンに出演しているからな>破壊王

28 :お前名無しだろ:02/07/27 22:44 ID:???
いや、金村がライトンR30を持ってくる可能性も無いとは言えないぞ

29 :お前名無しだろ:02/07/27 22:46 ID:???
金村はウルトラアイのレプリカ持参

30 :お前名無しだろ:02/07/27 22:46 ID:???
高岩はアイスラッガーを投げた後の
ウルトラセブンに似ている

31 :お前名無しだろ:02/07/27 22:47 ID:???
金村なら何かやってくれると期待しる

32 :お前名無しだろ:02/07/27 22:47 ID:???
>いや、金村がライトンR30を持ってくる可能性も無いとは言えないぞ。
激藁
たしかに金村がライトンR30という技を用意してこないとは限らん。
ここにも弱点ライトンR30って書いてあるし。
http://www.people.or.jp/~sotaro/alien/kingjoe.htm

33 :お前名無しだろ:02/07/27 22:50 ID:???
しかし破壊王はホント特撮好きだねぇ
紙プロのインタビューで小川=仮面ライダー説唱えるしw

34 :お前名無しだろ:02/07/27 22:52 ID:???
「金村、私達の仲間にならない?」

「断る、私はWEWの平和の為に働くんだ」

「WEWがよければ他の団体はどうなってもいいの?」

「WEWはZERO-ONEを侵略する気はない、あれはただの特別参戦だ」

「何の為の参戦?それはいつか私達の団体を利用する為のものではなくて?」

「そうじゃない、我々の目的はプロレス界全体の平和なんだ」

35 :お前名無しだろ:02/07/27 22:52 ID:???
橋本が出演したのはダイナだったっけ?
ハイパーホビーという雑誌のインタビューで橋本がティガの最終回を絶賛しているのを見て
こいつは三沢と違ってまだ現役だなと思った(w

36 :お前名無しだろ:02/07/27 22:54 ID:???
>>34
金村カコイイ

37 :お前名無しだろ:02/07/27 22:56 ID:???
ゼロワン、ネタが毎回いい味だしてるな。

38 :お前名無しだろ:02/07/27 22:57 ID:RrbeiRgN
>>35
ガイアじゃなかったっけ?
ハイパーホビーは俺も読んだ
自分のフィギュアやプロレスの話しないでヒーロー話に終始したやつでしょw

39 :お前名無しだろ:02/07/27 22:58 ID:???
こんな盛り上げ方して明日からどうすんだよと他人事ながら心配してしまう(w

40 :お前名無しだろ:02/07/27 22:58 ID:???
ネタじゃないって。
ホントに宇宙ロボットなんだって。

41 :お前名無しだろ:02/07/27 23:04 ID:???
個人的には大受けだが、若いヤシらには???なんでない?

42 :お前名無しだろ:02/07/27 23:04 ID:???
金村の新必殺技ライトンR30とは・・・

筋肉ドライバーの体勢のまま机にダイブ。
4つに強制分離させるという技だ。


43 :お前名無しだろ:02/07/27 23:05 ID:???
>42
死んじゃうだろ!(w

44 :お前名無しだろ:02/07/27 23:06 ID:???
>>41
俺みたいな特ヲタな若者以外はキング・ジョーに感情移入できないな。

45 :お前名無しだろ:02/07/27 23:07 ID:???
レスラーとしては若いのにいい物をもっているが
キャラの強烈なZERO−ONE外人の中でいまいちパッとしなかった
サモア・ジョーを改名一つでここまでブレイクさせる破壊王はやっぱすごい。

46 :お前名無しだろ:02/07/27 23:08 ID:6caFLVC/
>>16
監督でなく脚本な


47 :お前名無しだろ:02/07/27 23:08 ID:???
>>45
ブレイクしてるの一部だけどねw

48 :お前名無しだろ:02/07/27 23:09 ID:???
>>44
プロレスヲタと特撮ヲタは結構重ならない?
とくにZERO−ONEファンはその割合が高そうだ。根拠はないがなんとなく。

49 :お前名無しだろ:02/07/27 23:09 ID:???
宇宙ロボットには人間じゃ勝てないよ。生ゴンのtoto出しなおさなくては

50 :お前名無しだろ:02/07/27 23:10 ID:???
破壊王はスパンキーをZERO-ONEのベッカムにしようと計画中らしいからなw

51 :ギアマン:02/07/27 23:10 ID:K0gwtkrf
個人的には神戸で興行したときのメインは
橋本VSキングジョーにして欲しいな

52 :お前名無しだろ:02/07/27 23:10 ID:???
プロレス=特撮=時代劇

これ、三本柱。時代劇は必殺とかね。破壊王は桃太郎侍だっけ?
かつての金曜夜が
特撮>プロレス>ハングマン>必殺
の流れだったからそれもあるかも

53 :お前名無しだろ:02/07/27 23:11 ID:???
>51
いいねえ、ポートタワーの傍辺りで野外興業やって欲しいね。

54 :お前名無しだろ:02/07/27 23:12 ID:???
ペダン星人はセコンドに付くのでしょうか

55 :お前名無しだろ:02/07/27 23:13 ID:???
サモア系の選手はキング・ハクとかキングなんとかっていう名前はありがちだから
サモア・ジョーがキング・ジョーになっても不思議じゃない。

56 :お前名無しだろ:02/07/27 23:16 ID:???
宇宙ロボットとかグリーンベレーとか超獣とか崔ボーグとかディカプリオとか
なんなんだ、いったい(w

57 :お前名無しだろ:02/07/27 23:19 ID:???
ZERO-ONEは何かとヲタ心をくすぐってくる。
無駄にデブヲタがトップ張ってるわけじゃないんだな。

58 :お前名無しだろ:02/07/27 23:19 ID:???
これは本当にあなどれんな。
なにしろキングジョーといえばウルトラセブンに対し
テイクダウン→マウントポジション→マウントパンチ
という猛攻を行ったつわものだからな。

59 :お前名無しだろ:02/07/27 23:20 ID:cGekUlLl
>>56
本職弁護士のインチキレフェリーもいるぞ!

60 :お前名無しだろ:02/07/27 23:22 ID:???
それにしてもキング・ジョーと改名しただけで、
ベビーフェイスになってしまいそうな勢いだ。

61 :お前名無しだろ:02/07/27 23:24 ID:???
>>58
外見はともかく必殺ムーブとしてマウントポジションからのマウントパンチは
あるかもね。
>>60
でもセブンを倒しているんだからキングジョー自体はがちがちのヒールだよね。

62 :お前名無しだろ:02/07/27 23:26 ID:???
破壊王も中村渉外も同世代でしょ。私も含めこの世代はこれが
好きですね。

63 :お前名無しだろ:02/07/27 23:27 ID:???
ベイダーみたいにキングジョーのかぶりもので入場したりして

64 :お前名無しだろ:02/07/27 23:28 ID:???
>59
悪徳弁護士→北岡秀一

65 :お前名無しだろ:02/07/27 23:28 ID:???
ホントZERO−ONEは30代の心を打ち抜くなぁ

66 :お前名無しだろ:02/07/27 23:30 ID:???
体長2・5m体重60k、神戸でウルトラマン人形盗難
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020727-00000504-yom-soci

これ爆笑した。何がウルトラマンだよ。ミラーマンやんけ。

67 :お前名無しだろ:02/07/27 23:33 ID:???
大谷のためにも明日は超でなくても満員になってほしいな


68 :お前名無しだろ:02/07/27 23:34 ID:???
>66
塗装し直さなきゃ良かったのに・・・ミラーマンの方が数が少ないんだから。

69 :お前名無しだろ:02/07/27 23:35 ID:???
>>64
じゃゴローちゃんはコリノでw

70 :お前名無しだろ:02/07/27 23:35 ID:???
キング・ジョー出場で行く気になった(w
明日何時から?
ディファは遠いけどナー。

71 :お前名無しだろ:02/07/27 23:40 ID:???
4時開始です。

72 :お前名無しだろ:02/07/27 23:42 ID:???
サンクス!

73 :お前名無しだろ:02/07/27 23:56 ID:???
誰だよ、特撮板にコピペしたの(w

74 :お前名無しだろ:02/07/28 00:06 ID:8Ud/eeMd
がんばれぼくらのキングジョー

75 :お前名無しだろ:02/07/28 00:54 ID:???
キング・ハク

76 :お前名無しだろ:02/07/28 00:56 ID:???
千葉の某所の消防署の前に
何故かミラーマンが立っている。

77 :お前名無しだろ:02/07/28 00:57 ID:???
生ゴン!田中襲撃シーン見れ!

78 :お前名無しだろ:02/07/28 01:05 ID:???
見れん。
レポートプリーズ。

79 :お前名無しだろ:02/07/28 01:14 ID:???
2CHで宣伝活動ごくろうさん>01スタッフ


80 :火祭り隊西へ:02/07/28 02:27 ID:???
>>79
すまん。
実はオレまだZERO−ONE見たことない。
特撮ネタに反応しただけ。

81 :お前名無しだろ:02/07/28 03:23 ID:???
>>80
そうだったのか。
それにしちゃプロレス日程にくわしい特撮オタだなあーーー        (苦笑

82 :火祭り隊西へ:02/07/28 03:31 ID:???
>>81
いや、だからそれは
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1026736286/l50
このスレの書き込みをコピーしただけで、自分で書いた訳じゃ・・・
なんだか変なことになっちゃったなぁ。
ZERO−ONEはまだ観戦したことないけど雑誌やスポーツ新聞なんかで
注目してるよ。

83 :お前名無しだろ:02/07/28 03:35 ID:???
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg


84 :ザ・ホットマンズ:02/07/28 03:47 ID:R0WtpbD7
>>82
まあ、妄想房は相手にしないことですよ。
オレはキング・ジョー支持です。

85 :お前名無しだろ:02/07/28 03:52 ID:???
>>79
>>81
特撮ヲタの夢を壊すな

86 :お前名無しだろ:02/07/28 03:53 ID:???
今マンコス見ています。
こんな深夜に誰が見てるんだ?

87 :お前名無しだろ:02/07/28 03:59 ID:???
一気に優勝候補戦線に踊り出たな(w

88 :お前名無しだろ:02/07/28 04:23 ID:???
>>86
そりゃもう、あんたとか俺とか(w

89 :お前名無しだろ:02/07/28 07:14 ID:???
次シリーズにはいとこのキング・サベイジを連れてくるらしい
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/07/28/05.html

90 :お前名無しだろ:02/07/28 10:37 ID:???
>>89
>フラダンス、ハカはお手のもので、現在もファイアーダンスで負ったやけどのあとがある。
一瞬、馬鹿はお手の物かと思った(;´Д`)
ところでハカって何?

91 :ギアマン:02/07/28 11:47 ID:KnpodrRf
>>89
やるな、スポニチ

92 :お前名無しだろ:02/07/28 21:36 ID:???

        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < チャイニーズキングジョー
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
v       /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ          ヽ[ ゚∇゚]ノ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン      困
  二二二コ      二二二コ  ヾ         ┘>  マンセー!

93 :お前名無しだろ:02/07/28 21:45 ID:???
>第2試合の金村対ジョーはかなり面白かった。金村がディファの
>オブジェがある高さ4メートルぐらいのところから机上のジョーに
>ダイブ。会場からは悲鳴。パワーボムからのSTFでジョーの勝ち。

誰かキング・ジョーのレポートプリーズ。

94 :お前名無しだろ:02/07/28 21:46 ID:???
三分割になったの?飛んできた?

95 :お前名無しだろ:02/07/28 22:32 ID:???
キング・ジョーまだー?

96 :ギアマン:02/07/28 22:36 ID:nPrqEe2v
格好は茶色タイツにレガース、顔にはAKIRA風のペイント見たいのを
していた。髪の毛は茶髪ぽかった
ただ、以前と変わっていたのは入場時にサモアンダンスをしていたことだ!!



97 :お前名無しだろ:02/07/28 22:48 ID:???
胸元にハニカム風のパネルを二枚貼っつけててほすぃかった

98 :お前名無しだろ:02/07/28 22:57 ID:???
>顔にはAKIRA風のペイント

なんじゃそりゃ。
今後はサモアン色を強調していくのかな。
ギアマンさん、ありがとう。

99 :お前名無しだろ:02/07/28 23:01 ID:???
どうかな。
あんまりかみ合ってなかった>金VSキン

100 :ギアマン:02/07/28 23:07 ID:nPrqEe2v
評価の分かれる試合だとは思うが・・・
自分としてはよかったかな。
しかし、三ヶ月間どこ修行したらああなるんだ。

101 :お前名無しだろ:02/07/28 23:15 ID:5gvDKob8
キングジョー?金城?

キングジョーは金山丈じゃないのか?
            クローズ、ワースト。


102 :ギアマン:02/07/28 23:18 ID:nPrqEe2v
それでも外人勢が豊富なゼロワンでは4,5番手くらいなんだよな〜



103 :お前名無しだろ:02/07/29 02:35 ID:???
第二試合の割にはお得だった


思いっきりハードコアやらせたらブレイクできるか???

104 :お前名無しだろ:02/07/29 02:49 ID:???
>101
一人位居るかなと思ってた(w

105 :お前名無しだろ:02/07/29 09:15 ID:???
四天王プロレスも出来るハードコア選手

106 :お前名無しだろ:02/07/29 10:15 ID:???
休憩時間にサイン会やってた

107 :お前名無しだろ:02/07/29 18:23 ID:???
明日はTAKAにくるっと丸め込まれそうな予感・・・

108 :お前名無しだろ:02/07/29 18:56 ID:???
安かったんでサイン貰いました

109 :お前名無しだろ:02/07/29 21:55 ID:???
2ちゃんでよく囁かれている浜田文子の彼氏がキング・ジョーという噂はホントなの。

110 :お前名無しだろ:02/07/29 22:06 ID:7KPv0XH1
浜田文子=ペダン星人

111 :お前名無しだろ:02/07/29 22:07 ID:???
>>109
高杉危うしっ!!

112 :お前名無しだろ:02/07/29 22:09 ID:???
チガウ!!!浜田文子=ドロシー
浜田文子はキング・ジョーを破壊しようとしているのだ!!
キング・ジョー!肉体に騙されたらいかん!

113 :お前名無しだろ:02/07/29 22:26 ID:???
恋人のうちの一人じゃねーの?

114 :お前名無しだろ:02/07/30 00:01 ID:???
>>113
おいおい。

115 :お前名無しだろ:02/07/30 00:02 ID:???
>>111
高杉って誰?

116 :お前名無しだろ:02/07/30 00:05 ID:???
>>115
ウルトラセブンだろ

117 :お前名無しだろ:02/07/30 01:29 ID:???
高度なギャグすぎて気付かんかった。

118 :お前名無しだろ:02/07/30 04:51 ID:???
かっこいい名前の決め技がほしいね

119 :お前名無しだろ:02/07/30 07:20 ID:???
パワーボムをキックアウトした時の足とってSTF移行、萌え。

120 :お前名無しだろ:02/07/31 22:58 ID:???
ネタも無いのに上げちゃうぞ

121 :お前名無しだろ:02/07/31 23:00 ID:???
ネタ提供

○みちのく=2点(回転エビ固め6:38)×ジョー=2点

崔、小笠原、○橋本(片エビ固め11:01)×ジョー、ハワード、プレデター

122 :ギアマン:02/07/31 23:01 ID:Hvs/c+u7
今日は唐突にフォールを取られていたな。
塩度高し、ひょっとして電池切れか?(藁

123 :お前名無しだろ:02/07/31 23:12 ID:???
>>122
小笠原がハワードとプレでターをカットする筈だったんだけど出るのが遅かったんだよ

124 :お前名無しだろ:02/07/31 23:24 ID:???
>>122
TAKA戦もうまくやってたから塩ってことはないだろ。
今日のは見てないから分からんが。

125 :ギアマン:02/07/31 23:24 ID:Hvs/c+u7
まあ、今日はやたらに不可解な行動が多かったな。

126 :お前名無しだろ:02/08/03 12:51 ID:???
また負けますたな。

127 :お前名無しだろ:02/08/03 13:05 ID:???
まあ次シリーズでのサモアンズに期待って事で

128 :お前名無しだろ:02/08/03 13:07 ID:???
タッグを組むいとこだか親戚が期待できるやつでありますように・・・
キング・サベイジだったっけな?

129 :お前名無しだろ:02/08/03 16:07 ID:???
>>125
試合前に指令を送っているペダン星人の円盤が破壊されたから

130 :お前名無しだろ:02/08/04 05:22 ID:???
大谷とのシングルは楽しみですな。
シングル初対決じゃない?
きっといい試合になるよ。熊本は遠い・・・

131 :ザ・ホットマンズ:02/08/04 05:59 ID:bnVWH02f
大谷vsキング・ジョーは見たいなあ。
意外と大谷負けちゃうかもよ。

132 :お前名無しだろ:02/08/04 06:10 ID:???
>>1-131
うっさいハゲ!


133 :お前名無しだろ:02/08/04 07:49 ID:???
橋本“プロレスW杯”開催へ
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/04/09.html

キング・ジョーもペダン星代表として出場か!?

134 :お前名無しだろ:02/08/04 09:01 ID:B27655ap
今日は大谷に勝つぞ。
必殺の変形サイドバスターで。

135 :お前名無しだろ:02/08/04 10:13 ID:???
キング・ジョー公式HPの日本語ページメチャクチャ(w

136 :お前名無しだろ:02/08/04 22:43 ID:???
キングジョーの夏が終わった・・・

137 :ギアマン:02/08/04 22:49 ID:W9LEzKQs
それいえば誰もセブンネタやってくれなかったな・・・
悲しい

138 :お前名無しだろ:02/08/04 22:52 ID:???
>>136
まだまだ!次シリーズに期待しれ

139 :お前名無しだろ:02/08/06 23:47 ID:???
期待しる

140 :お前名無しだろ:02/08/08 01:47 ID:???
キング・ジョーの試合って見たことないんだよね。
どんな試合するの?

141 :お前名無しだろ:02/08/08 23:58 ID:???
>>140
スープレックスがけっこううまい
相当日本のプロレスを研究してる感じがする

142 :お前名無しだろ:02/08/09 18:34 ID:???
>>140
入場時でのとち狂ったダンスが売り。

143 :お前名無しだろ:02/08/10 11:08 ID:???
今週の週プロに大森みたいな右足を上げたアックスボンバーを打ってる写真があるね。
相当研究してるな。
ベダンボンバーと名づけよう。

144 :お前名無しだろ:02/08/10 11:18 ID:EzBtlx5M
>>132
特撮板へ帰れ(w

145 :132:02/08/10 14:21 ID:???
>>144
何故ゆえにオレが・・・!?

146 :お前名無しだろ:02/08/10 16:17 ID:???
スープレックス連発するやつ使わなくなったね
やっぱきついのかな、それとも技が軽く見えるからやめたのかな

147 :お前名無しだろ:02/08/10 17:04 ID:???
>>146
いや、結構使ってるよ。

148 :お前名無しだろ:02/08/10 17:06 ID:???
>>147
ディファでも後楽園でもやらなかった。。。

149 :お前名無しだろ:02/08/10 17:26 ID:???
熊本で大谷相手にはやってたよ。
金村相手には難しいか?
タッグじゃヤル機会なかったのかもね。

150 :お前名無しだろ:02/08/10 17:27 ID:???
分離するのか?>キングジョー

151 :お前名無しだろ:02/08/10 17:28 ID:V6P5Ryd2
>>149
金村くらいなら投げられると思うよ>ジョー

次期シリーズには来日するのか?

152 :お前名無しだろ:02/08/10 17:37 ID:???
ここ一番でしか出さなくなったってことじゃないの

153 :お前名無しだろ:02/08/10 20:52 ID:???
大分で田中にも使ってなかったっけ>ロコモーションスープレックス

154 :お前名無しだろ:02/08/11 08:19 ID:???
>>150
入場の際は4つに分離した状態でそれぞれ北側、南側、東側、西側から登場し
コール時に合体します。

155 :お前名無しだろ:02/08/11 18:12 ID:???
次期シリーズ、キング・ジョー&キング・サベージのサモアンズ21の来日が決定。
大谷、田中組への挑戦があるかも。ワクワク。

156 :お前名無しだろ:02/08/11 18:14 ID:4+KjF8Yj
高杉とやれ

157 :お前名無しだろ:02/08/11 18:16 ID:???
まけたら直立不動で後ろにぶっ倒れるの?

158 :お前名無しだろ:02/08/11 18:19 ID:???
>>155
昨日の生ゴン!でのオッキーの話によると
岐阜で大谷&田中VSコリノ&ヤングのタイトル戦
でその勝者と博多でサモアンズとやるみたいよ

159 : :02/08/11 18:28 ID:???
おお、博多生きてえ。
でも遠い。

160 :お前名無しだろ:02/08/11 18:36 ID:???
サモアンズ21ってウルトラセブン21(ツーワン)みたいでいいな。

161 :お前名無しだろ:02/08/11 19:50 ID:???
>キングサベージ
マッチョキングではないのか。

162 :お前名無しだろ:02/08/11 21:15 ID:???
キング・サベージはスカル・サベージという表記も一部ではあるな。
UPWの選手なのか?

163 :お前名無しだろ:02/08/11 21:18 ID:???
http://www.upw.com/superstars/SCULU.htm

164 :お前名無しだろ:02/08/11 21:22 ID:???
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.upw.com%2Fsuperstars%2FSCULU.htm&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_co=excitejapan

165 :162:02/08/12 01:13 ID:???
サンクス。
それにしてもスゲー顔。ジョーよりもサモアンっぽいな。
しかしこの顔でオレより歳下かよ。

でもこのムチャクチャ日本語訳のリンクってどうやるの?

166 :お前名無しだろ:02/08/12 01:17 ID:???
>>165
エキサイトの翻訳

167 :お前名無しだろ:02/08/12 01:28 ID:???
キング・サベージすごい顔。
初代サモアンズを彷彿とさせるな。
まったくZERO−ONEはキャラ濃いいな。

168 : :02/08/12 02:35 ID:???
相棒のキング・サベイジ強そうだ。
ベルト取れるかも。
しかしホントにジョーの親戚か?

169 :お前名無しだろ:02/08/13 01:11 ID:???
8・22 岐阜大会

・NWA-ICタッグ選手権挑戦者決定戦
 スティーブ・コリノ&デビッド・ヤング VS サモアンズ(キング・ジョー&サモアン・サベージ)

 勝者組は8・24博多大会にて王者組(大谷晋二郎&田中将斗)と選手権試合。

170 :お前名無しだろ:02/08/13 03:49 ID:???
キング・サベージは結局サモアン・サベージという名前になったの?
スカル・サベージという名前もあるしいったいどれに落ち着くのだろう。

171 :お前名無しだろ:02/08/14 21:27 ID:???
サベイジが注目を集めているな。

172 :お前名無しだろ:02/08/14 21:33 ID:???
マッチョキング・サモアン・サベージにしる!!

ところで、サベージのこぶしってデカくない?

173 :お前名無しだろ:02/08/14 21:36 ID:???
>>172
マッチョキングは喉が潰れそうな声でオ〜ィェ〜と言うオッサンを思い出すからやめれ

174 :お前名無しだろ:02/08/14 21:38 ID:???
デカイ

175 :お前名無しだろ:02/08/14 21:39 ID:???
サモアン・サベイジ
http://www.upw.com/superstars/men.ht7.jpg

176 :お前名無しだろ:02/08/14 21:51 ID:???
すげえ顔

177 :お前名無しだろ:02/08/14 23:09 ID:???
土人ファイター

178 :お前名無しだろ:02/08/14 23:13 ID:???
>>177
そのキャッチフレーズじゃ電波に乗せられません

179 :お前名無しだろ:02/08/15 01:31 ID:???
>>178
ZERO−ONEに不可能はない!

180 :お前名無しだろ:02/08/15 10:43 ID:???
>>179
じゃあ、乗せましょう!

181 :お前名無しだろ:02/08/16 22:20 ID:???
ZERO−ONE終了!

182 :お前名無しだろ:02/08/17 15:10 ID:???
サベージも踊るんだろうか?

183 :お前名無しだろ:02/08/18 07:04 ID:???
>>182
サベージじゃなくてサベイジらしい。

184 :お前名無しだろ:02/08/19 23:11 ID:???
次期シリーズカード発表されたんじゃない?

185 :お前名無しだろ:02/08/19 23:12 ID:???
ゼロチュー祭りは?

186 :お前名無しだろ:02/08/19 23:12 ID:???
いや、サベージでいいらしい。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)