2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク作成

1 :お前名無しだろ:02/07/28 02:19 ID:bRvJ3+h+
タイガーマスクのマスクが欲しいのですが、1万円以内の予算で欲しいです。
どこか良い店や1万円以内で売ってたという情報ありますか?
質は問いません。

2 :お前名無しだろ:02/07/28 02:20 ID:???
自分で作りなさい。

−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

3 :お前名無しだろ:02/07/28 02:20 ID:???
うはは

4 :お前名無しだろ:02/07/28 02:21 ID:???
マスクマニア集まれ!2002(朝まで、徹底討論!)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1025104480/l50

マスクの話題は↑こちらでね。
削除依頼もよろしくね。

5 :お前名無しだろ:02/07/28 02:23 ID:???
1万円でよく切れるナイフを購入。
        ↓
  動物園のトラの檻に侵入
        ↓
    適当にトラを殺す
        ↓
 ナイフで頭部の皮を剥ぐ
        ↓
      (゚д゚)ウマー

6 :お前名無しだろ:02/07/28 02:23 ID:???
sine

7 :お前名無しだろ:02/07/28 12:18 ID:8vik0koY
応援マスクって何?
試合用のマスクと比べてどう違うの?

8 :お前名無しだろ:02/07/28 12:21 ID:PcrBrosf
試合用はそらあれだよ
激しい動きしても脱げないし飾りも豪華
応援用はファンでも買えるようにコストダウンしてしょぼくなってるやつだよ

9 :お前名無しだろ:02/07/28 12:24 ID:???
チャンピオンベルト自作してるヒトいる?
ワシ、よく作ってたよ。

10 :お前名無しだろ:02/07/28 12:25 ID:???
9はサク

11 :お前名無しだろ:02/07/28 12:26 ID:8vik0koY
応援マスクはそんなにしょぼい?

12 :お前名無しだろ:02/07/28 12:29 ID:v1noB1H6
試合用のと比べたらしょぼいけどよくできてるよね。あんまこだわりの無い俺は全然満足だ。
メヒコの露天で売ってるバッタもんは論外。

13 :坊や ◆RHO.pAGE :02/07/28 12:30 ID:gcv/Xhlb
なんでマスクなんか買うの?

14 :お前名無しだろ:02/07/28 12:44 ID:???
>>10
紙製じゃなくて、一応本皮と金属使用の
重量感あるやつだよん。

15 :お前名無しだろ:02/07/28 21:13 ID:???
小房の頃、画用紙とアルミホイルで作ったよ。
サクベルト並み。

16 :お前名無しだろ:02/07/28 21:14 ID:???
そうだ!それがいい!それが一番だ!

17 :お前名無しだろ:02/07/28 21:17 ID:???
林家しん平
で検索してみてください
2万円なら作ってくれるはず
あとはヨイショ次第

18 :お前名無しだろ:02/07/28 21:25 ID:???
マスク自分で作ってみようかな
マスク作成方法書いてるHP知らない?


19 :お前名無しだろ:02/07/28 21:27 ID:???
ミシンが使えないと無理と見た

20 :お前名無しだろ:02/07/28 21:41 ID:???
ていうか素材はあれ市販の布で流用できるのかなあ
誰かオリジナルマスク作って見てよ(w

21 :お前名無しだろ:02/07/28 21:54 ID:???
林家しん平に作ってもらいなよ

22 :お前名無しだろ:02/07/28 21:58 ID:???
デザインはどうしようか
誰かイカスやつない?

23 ::02/07/28 22:32 ID:oOna9zJZ
 マッチョパンプに頼めば作ってくれるかも。
あとカズ・ハヤシがマスクマン時代趣味で作ってたらしい。

24 :お前名無しだろ:02/07/28 23:30 ID:???
チャンピオンベルトは??

25 :お前名無しだろ:02/07/30 22:57 ID:???
仮面道ってあるよ。

26 :お前名無しだろ:02/07/30 23:05 ID:???
しん平製はゴミだよ。

27 :お前名無しだろ:02/07/30 23:18 ID:???
昔のジャンプの一番後ろの通販広告に出てたよ。
2・3千円程度だった気が。

歯が白くなるセッチマ
ドラキュラバンクもよろしくね

28 :お前名無しだろ :02/07/30 23:40 ID:???
ttp://www.sima-sports.com/

ここはスクールもあるよ
レスラーのマスク多数作っている有名なところ

29 :お前名無しだろ:02/07/31 02:44 ID:???
>28
そこは やめたほ〜が良い

30 :お前名無しだろ:02/07/31 02:56 ID:tjSoPZ7n
マニア館がタイガーマスクグッズを独占してるんじゃなかったっけ?
市販のものならマニア館で買うしかないはず。
>>28
シマスポーツはプロ仕様だから一万円じゃ足りないYO!

31 :お前名無しだろ:02/07/31 03:09 ID:???
>>18
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~naoti/dougu.html
こんなのみっけたよ

32 :お前名無しだろ:02/07/31 11:52 ID:???
>>31
ますく作るのって大変だね。
見てるだけで疲れた。

33 :お前名無しだろ:02/08/02 01:11 ID:???
竹の内のマスクがほしい

34 :お前名無しだろ:02/08/02 23:35 ID:xoXEDHqy
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%82%A9%82%B3%82%CD%82%E7%82%AF%82%F1%82%A2%82%BF%82%C5%82%B7%82%AA%81A%82%BB%82%EA%82%AA%89%BD%82%A9%81H

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)