2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去のG1名勝負・名場面を語るスレ

1 :お前名無しだろ:02/07/28 10:47 ID:???
初戦でいきなり長州のラリアットが炸裂
3分あまりで決着をつけた蝶野戦(94年)


2 :お前名無しだろ:02/07/28 10:49 ID:???
藤波死ねー→グラウンドコブラ

3 :お前名無しだろ:02/07/28 10:49 ID:2yWFGVUX
あんまりいいことないねー

4 :お前名無しだろ:02/07/28 10:53 ID:???
G1で面白かったのは
91年〜96年まで

5 :お前名無しだろ:02/07/28 11:09 ID:???
健介VSジョンストンのフロントネックロックは
ノア旗揚げと時期がばっちりかぶっててある意味名場面

6 :お前名無しだろ:02/07/28 12:26 ID:???
97年準決勝、天山対橋本
天山ダイビングヘッドのつもりが紐付きバンジーでギャフン

7 :お前名無しだろ:02/07/28 12:34 ID:???
村上を丸めこみで秒殺→「このままじゃすまさん」

8 :お前名無しだろ:02/07/28 12:39 ID:???
        __________
         || 97年度G1優勝者 | 
         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     __||____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |    >>4
  ||| (6      > |    
 | | |.     ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |      ┃─┃ |  < 正直、それは俺へのあてつけですか?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \_______________
| || | |    ̄  ̄|

9 :お前名無しだろ:02/07/28 21:38 ID:???
age

10 :この世の果ての乙葉:02/07/28 21:41 ID:???
2001年 G1最終戦
西村×ライガー
試合途中リングサイドにいた危ない観客が「ライガーお前もう後がないんだぞ」
等の野次をずっと飛ばしていたらセコンドにいたクロネコさんに連れてかれてしまった。

11 :お前名無しだろ:02/07/30 13:08 ID:???
>>10
マジネタか?

だったら笑える

12 :お前名無しだろ:02/08/02 11:32 ID:???
gae

13 :お前名無しだろ:02/08/02 11:37 ID:m3aftjxW
武藤が99年にやった自分のほうがダメージが大きそうな
バック転キック。

14 :お前名無しだろ:02/08/02 11:51 ID:8pUuDAX5
91年の座布団乱舞と「こんな光景見たことないぞぉ」の辻の絶叫。
バックに流れる蝶野のテーマ(Fantastic City)
あれに勝るものはない。
っていうか新日は1回目からすごいことやりすぎた。

2回目も蝶野どうせ善戦しながらもどうせリックルードに負けるよなんて
斜に構えて見ながらも勝ったのにビックリ。

あとは毎年皆さんが公平に順番で優勝、準優勝できるようになりました。
(で、価値も興味もどんどんなくなっていきました。)


15 :お前名無しだろ:02/08/02 11:54 ID:???
でも天山優勝はくるもんがありそう

16 :お前名無しだろ:02/08/02 11:57 ID:???
去年は優勝者が最悪だったな

17 :お前名無しだろ:02/08/02 12:01 ID:???
>>14
「順番」でいくと、今年は天山VS西村くらいだよね。
高山を決勝まで引っ張るのか?準決勝で下ろすのか?
蝶野脚本の見所ですな。

18 :お前名無しだろ:02/08/02 12:15 ID:???
去年の決勝戦の武藤永田Tシャツ

19 :お前名無しだろ:02/08/02 16:42 ID:???
>14
一回目の時は新日本内での序列がはっきりしてたよね。日本人2大エース藤波、長州。
最強3大外国人、ベイダー、ビガロ、ノートン。そして次期エース候補、武藤、橋本、蝶野。
実力的に実力者と目されていたマシンをも外した厳選メンバーで、優勝を争ったのが格下の
三銃士だった。マジで新日本の未来が見えた!と思ったのにね・・・


20 :お前名無しだろ:02/08/02 16:44 ID:???
>>19
現在のエース&次期エース候補は・・・・・・・・・

21 :19:02/08/02 19:21 ID:???
実力的に実力者って何だ・・・実力的に三銃士と互角以上と目されていた実力者、
と書きたかったんです。日本語としてオカシイのは変わりませんが。

22 :お前名無しだろ:02/08/02 22:56 ID:???
>>20

現在に置き換えると
日本人2大エース蝶野、健介。
最強3大外国人、ノートン、J、シン。そして次期エース候補、永田、中西、天山。


23 :お前名無しだろ:02/08/02 23:02 ID:???
http://www.tv-asahi.co.jp/wrestling/mov_wm/2002/r020724_g1his_01_0768.asx

24 :お前名無しだろ:02/08/02 23:03 ID:???
>そして次期エース候補、永田、中西、天山。

ここは棚とかケンゾーなのでは?

25 :お前名無しだろ:02/08/02 23:05 ID:???
第1回G1で、唯一ノーTVだった両国中日。
武藤vsベイダー、長州vs橋本、藤波vsノートン、蝶野vsビガロ。
どの試合も面白かったよ。藤波−ノートンも、両リンながら良かったし。
前座の馳健vs木村・木戸も良かった。
最終日よりも全体的に良かったって!

26 :お前名無しだろ:02/08/02 23:05 ID:???
歴代ベストマッチ
1回・・蝶野対橋本(予選)、武藤対ベイダー
2回・・蝶野対武藤
3回・・馳対橋本、武藤対藤波
4回・・越中対橋本、パワー対馳、武藤対蝶野
5回・・武藤対橋本
6回・・ナシ
7回・・天山対橋本
8回・・武藤対天龍、橋本対小島
9回・・蝶野対天山、武藤対永田
10回・・ナシ
11回・・小島対ライガー

27 :お前名無しだろ:02/08/02 23:05 ID:???
>>25
おまえは癒し系じゃねえんだよ

28 :お前名無しだろ:02/08/02 23:06 ID:???


      武藤 VS 永田





29 :お前名無しだろ:02/08/02 23:08 ID:???
>>14
は最近のヲタ

30 :お前名無しだろ:02/08/02 23:12 ID:???
当時の新日本
猪木・マサ・長州・藤波・木戸・橋本・武藤・蝶野・馳・パワー・野上・飯塚
獣神・侍・虎仮面・大谷・山本・西村・小島・永田・石沢・中西・高岩
越中・木村・カブキ・小林・青柳・斎藤・小原
マシン・後藤・ヒロ・保永

現在の新日本
藤波・木村・越中・平田・飯塚・永田・中西・西村・吉江・真壁・矢野・中邑
獣神・侍・田中・垣原・成瀬・柴田・井上・竹村
健介・健想・棚橋・青狼
蝶野・天山・ヒロ・後藤・AKIRA・金本・邪道・外道

10年前がヨカッタ



31 :お前名無しだろ:02/08/02 23:19 ID:???
5年前(97年)

猪木・マサ・長州・藤波・木戸・平田・橋本・健介・山崎・飯塚・西村・小島・永田・中西
保永・獣神・侍・金本・大谷・高岩・カシン
越中・木村・小林・斎藤・後藤・野上・小原
蝶野・武藤・天山・ヒロ
小川・タイガーキング



32 :お前名無しだろ:02/08/02 23:20 ID:???
>>30
星野勘太郎が抜けてた・・・

33 :お前名無しだろ:02/08/02 23:31 ID:???
グレーテスト18クラブ

34 :お前名無しだろ:02/08/02 23:51 ID:???
マジな話 G1に武藤が出てない大会はつまらなかった。
ベストバウトはほとんど彼の試合だし・・・今は西村の試合がいいと思います。

35 :お前名無しだろ:02/08/02 23:59 ID:???
>>34
2000年は最悪

36 :お前名無しだろ:02/08/03 00:12 ID:???
>>35
急展開で健介を優勝させた大会・・・




37 :お前名無しだろ:02/08/03 00:13 ID:???
明日はスカパ、PPVは2,000円?

38 :ジェットシン(除名):02/08/03 00:15 ID:???
ヤヲ介

39 :お前名無しだろ:02/08/03 00:19 ID:???
完全版でみれるものに何故に2000円も・・・

40 :お前名無しだろ:02/08/03 00:19 ID:???
ガイジンさんが出なくなって詰まらなくなった
出られそうなガイジンさんもいなくなったけどね

41 :お前名無しだろ:02/08/03 00:20 ID:???
>>39
そんな先では我慢できない。

42 :脚本家ちょーの:02/08/03 00:42 ID:kppI8rKK
今年の番狂わせは?

43 :お前名無しだろ:02/08/03 00:43 ID:???
>>42
棚橋の越中越え

44 :お前名無しだろ:02/08/03 00:45 ID:???
>25
最終日の最強外人トリオ大暴れこそプロレスの醍醐味じゃ!という訳で最終日に
一票。リーグ戦そのものなら両国初日のビガロ長州、橋本蝶野も負けてない。
ノートンベイダーはこの二人にしてはイマイチだが。藤波武藤なら外れはないし。

ただ武藤がベイダーから3カウントを獲った時の座布団シャワーも結構なもの
でしたなあ・・・

45 :名無しだろ:02/08/03 00:46 ID:???
>>43
越中程度かよ

46 :お前名無しだろ:02/08/03 00:51 ID:???
第1回(?)の長州全敗の時には、三銃士の時代が来た!と感じたものの。。。

47 :お前名無しだろ:02/08/03 06:34 ID:???
>>22
現エースは永田・・・・・・(´・ω・`)ショボーン

48 :お前名無しだろ:02/08/03 10:21 ID:???
>>47
永田には華がない

49 :お前名無しだろ:02/08/03 19:45 ID:???
age

50 :お前名無しだろ:02/08/03 19:46 ID:???
リック・ルードvsハシフ・カーン

51 :お前名無しだろ:02/08/04 01:23 ID:???
>>44
25ですけど、自分も蝶野座布団よりも
武藤座布団にしびれました。
結末は丸め込みだったけど、試合後の武藤の喜び様(コーナーで片手ガッツポーズ)で
すっかり納得させられたよ

52 :お前名無しだろ:02/08/04 02:19 ID:???
96年の長州全勝の時は凄かった。

53 :加茂:02/08/04 02:34 ID:???
>>52
健介のしょっぱい援護射撃があったな。
同じく足を痛めた対戦相手、長州の足は責めずに負けたくせに、
橋本の足は遠慮なくいたぶって勝利。あげく試合後
「橋本は、長州さんとは違う!」と飼い犬上等の名言を吐いたケンスキー

54 :お前名無しだろ:02/08/04 02:38 ID:7LNJZxHY
94年蝶野対木戸。蝶野がヒールの片鱗を見せた試合。それにしても木戸にマンハッタンドロップはひどすぎ。

55 :お前名無しだろ:02/08/04 13:12 ID:???
GT予選があった年もあったっけ
昔はそんだけメンバーが充実してたんだなぁ....

56 :お前名無しだろ:02/08/04 14:32 ID:???
>>55
94年な

初めから決まってたのは
長州・藤波・藤原・武藤・橋本・蝶野・馳・健介

トーナメントで決まったのが
越中・谷津・木戸・飯塚

57 :お前名無しだろ:02/08/04 14:34 ID:???
>>52


58 :お前名無しだろ:02/08/04 14:50 ID:BwEII9vS
越中が盛り上げてたのは間違いないと思う。
武藤に勝ったときとかマジ感動した。

59 :お前名無しだろ:02/08/04 14:51 ID:???
やっぱ三銃士あってこそのG1ですなー

60 :お前名無しだろ:02/08/04 14:53 ID:???
>>59
一人しかいないしw

61 :お前名無しだろ:02/08/04 15:06 ID:???
G1は橋本の扱いの酷さに燃えたものだ
ルードに負け、馳に負け×2、越中に垂直落下を返され
天山、中西にもあっさり金星献上・・・
ケンスキーと比べて見ると扱いの悪さがよくわかります

62 :お前名無しだろ:02/08/04 15:07 ID:???
やっぱり武藤は必要だ・・・・・・

63 :お前名無しだろ:02/08/04 15:08 ID:???
>>61
全ては長州のおかげ

64 :お前名無しだろ:02/08/04 15:26 ID:jg3j8bkj
>>61
>>63
やっと優勝できたと思ったら次のシリーズは何の脈絡もないマッチメイク・・
それを批判したら出場停止・・ 
出場停止が急きょとけたと思ったら1.4事変・・

65 :お前名無しだろ:02/08/04 15:55 ID:???
>>64
あの年は山崎(・∀・)イイ!! と思ったのだが、今は・・・

66 :お前名無しだろ:02/08/04 16:02 ID:i7pPOWCH
数年間本命といわれながらも優勝したのは98年だけだったもんな>橋本

67 :お前名無しだろ:02/08/04 16:06 ID:???
>>66
IWGPをながーく持たせてもらったので我慢汁

68 :お前名無しだろ:02/08/04 16:52 ID:???
それより95年の優勝者に贈られたウィナーズ・ジャケットってなによ?

69 :お前名無しだろ:02/08/04 20:08 ID:???
今年のG1はヤヲっぽさ全開

70 :お前名無しだろ:02/08/04 20:11 ID:???
G1とIWGPは三銃士でうまくバランス取れてたな。
武藤は2回優勝、IWGPにそこそこ君臨
橋本は1回優勝、不動のIWGPチャンプ
蝶野は3回優勝、IWGPは1回だけ(すぐ返上)

71 :お前名無しだろ:02/08/04 20:13 ID:???
と思ったけどよく考えれば武藤って1回だな。ポカやった

72 :ズンドコベロンチョ:02/08/04 20:55 ID:???
何回大会か忘れたけど、越中VS馳

ジュニア時代より興奮した

73 :お前名無しだろ:02/08/04 20:59 ID:???
>>72
多分94年。Bブロックは好試合連発ですた。

74 :a5@うんこっこ倶楽部:02/08/04 21:17 ID:???
武藤「蝶野って言うはああいう短期間での★のつぶし愛がうまいよね
   俺もブッチャーもそういう所は認めてたよ」

75 :お前名無しだろ:02/08/04 21:25 ID:???
馳vs蝶野戦が良かったな。
馳が裏STFで蝶野に勝った試合。

76 :ところで・・・:02/08/04 21:33 ID:4hsmF+AX
裏STFって、どんな技なの?

77 :お前名無しだろ:02/08/04 21:58 ID:???
>>75
93年準決勝だね!
当時の録画見てます

>>76
技を掛けてるほうが下になるSTF

78 :お前名無しだろ:02/08/04 22:00 ID:???
TTG対決は忘れられないね

79 :お前名無しだろ:02/08/04 22:05 ID:???
99年の武藤VS永田は2回ともよかった

その時の永田ロックと今の永田ロックは違う技にになっちゃったね
今のは大してきかねーだろ?

80 :お前名無しだろ:02/08/04 22:18 ID:???
94か95のG1での飯塚のファイトは良かったなあ。
結局全負だったんだけど、それでもよかったよ。

裏投げ以外のスープレックスも見たかったが・・。・

81 :お前名無しだろ:02/08/04 23:14 ID:???
>>79
あれは良かった

82 :お前名無しだろ:02/08/05 00:17 ID:???
>>80
セミで橋本のヒザを攻めまくったやつとか?(だったら94年かな)
いい試合だったけど最中に紙コップが飛んできた。
キャットか誰かがつまみ出してた。

83 :お前名無しだろ:02/08/05 00:19 ID:???
>>80
94年ですね!

84 :お前名無しだろ:02/08/05 00:22 ID:???
94年かな?
武藤vs橋本の決勝戦。
あのころは必死に橋本応援してた。

85 :お前名無しだろ:02/08/05 00:24 ID:???
>>84
95年

86 :T・J・シン(除名):02/08/05 00:27 ID:???
>>80
飯塚の持ち味は執拗なまでの関節技と裏投げ
スープレックスは別に
現にオリジナルのブリザードだってあまり出さないし



87 :お前名無しだろ:02/08/05 00:30 ID:???
G1は蝶野が活躍しないと面白くない。

88 :お前名無しだろ:02/08/05 00:33 ID:kzaqpVak
ヒロさんモナー

89 :T・J・シン(除名):02/08/05 00:34 ID:???
ダークホースが出るのは大歓迎
91年の蝶野、93年の馳、94年のパワー、98年の山崎
のように試合内容がよければの話だがな
今年の棚橋はまだその存在にするのには早すぎたな

90 :お前名無しだろ :02/08/05 00:36 ID:???
>>88
ある意味

91 :お前名無しだろ:02/08/05 00:39 ID:???
決勝で聴く蝶野のテーマは最高であった

92 :お前名無しだろ:02/08/05 00:41 ID:???
>>91
ファンタスティックシティーは最高

93 :お前名無しだろ:02/08/05 00:42 ID:???
あの曲俺も好きだ。でもクラッシュも好き。
三銃士は曲も良い。

94 :お前名無しだろ:02/08/05 00:43 ID:???
'91年からG1、翌'92年から1.4東京ドームが恒例化する訳だが、前年G1覇者の1.4を
追跡するとかなり笑える。
まず'92。前年覇者蝶野はレックス・ルガーのWCW世界ヘビー級王座に挑戦、完敗。
前年11.5武道館で藤波のIWGPヘビー挑戦、更に'92.3.1横アリ20周年大会メインで
橋本にリベンジ許す。

95 :お前名無しだろ:02/08/05 06:03 ID:???
このスレを見てるだけでもある年を境に試合のレベルが落ちたことがわかる

96 :お前名無しだろ:02/08/05 13:48 ID:gJoiz3yJ
>>95
96年以降がつまらん。
Uインター対抗戦はよかったがあれで新日は天狗になったのかも・・



97 :お前名無しだろ:02/08/05 13:50 ID:???
>>94
続きは?

98 :お前名無しだろ:02/08/05 13:52 ID:???
2001年覇者のナガパンマンは大晦日に秒殺され、1・4でも無様に負けたと

99 :お前名無しだろ:02/08/05 13:56 ID:???
2000年覇者のスマンカッタ君は1・4で大先生を下しIWGPに返り咲いてますねえ

100 :お前名無しだろ:02/08/05 13:59 ID:???
1999年覇者のニシオ君は・・・どうなったけ?

101 :お前名無しだろ:02/08/05 14:08 ID:???
96年のG1はUインター勢も参戦させればもっと面白かったと。

102 :お前名無しだろ:02/08/05 19:21 ID:???
>>101
「ファイト」がその年の5月頃に"G1に高田と天龍参戦決定!!"なんて記事を飛ばしてたっけ・・・
それ読んでかなり燃えたが・・・

結局はマッチメイカーによる壮大な自作自演でG1の幕は降りた。

103 :n:02/08/05 19:21 ID:???
>>101
「ファイト」がその年の5月頃に"G1に高田と天龍参戦決定!!"なんて記事を飛ばしてたっけ・・・
それ読んでかなり燃えたが・・・

結局はマッチメイカーによる壮大な自作自演でG1の幕は降りた。

104 :お前名無しだろ:02/08/05 19:24 ID:???
>>100
武藤に挑戦して負けたよ

105 :お前名無しだろ:02/08/05 19:27 ID:???
武藤らの引き抜きで関係が悪化しなければ今年は川田の参戦がありえたかもな

106 :お前名無しだろ:02/08/05 19:28 ID:???
>>96
激しく同意

107 :お前名無しだろ:02/08/05 19:35 ID:???
西村対高山が見たい!
1996年1月4日の東京ドームで流れた試合なんで

108 :お前名無しだろ:02/08/05 20:12 ID:jtsK5XVj
裏G1男 越中

そしてリーグ戦はいっつも初戦で負ける男武藤

109 :…?:02/08/05 20:28 ID:???
ハートレイクVSサクラチトセオー

110 :お前名無しだろ:02/08/05 22:29 ID:???
高山「G1なんて内輪の運動会みたいなもの。
1等賞とってもノートと鉛筆がもらえる程度の大会」
そこがGTの存在価値なんだけどね。
本来、親日の内輪だけでやるところにGTのよさ(?)がある。
フレアや天龍が出てもあくまでゲスト扱い。

111 :お前名無しだろ:02/08/05 22:33 ID:???
ストンコでも勝ち抜けない。それがG1!
・・・自分で書いてて情けなくなったスタンガン

112 :お前名無しだろ:02/08/05 22:41 ID:???
>>111
アメプロってダメだなあと思わせてくれた大会だった。。
でもルードだけはマジで素晴らしかったなあ
死ぬの早過ぎだお。。

113 :お前名無しだろ:02/08/05 23:38 ID:???
G1式パワーボムを持つ男、それが越中!

やられるのはいつも・・・(以下略

114 :お前名無しだろ:02/08/06 22:08 ID:p/EVFFMN
最終日のメインが橋本vs天龍の謎
しかも橋本負け・・・

115 :お前名無しだろ:02/08/06 22:12 ID:0SMmMIOE
>>114
二連敗したよね・・・
トニーホーム戦みたいに三戦目でようやく勝てた

116 :お前名無しだろ:02/08/06 22:16 ID:???
>>112
ルードが橋本を雪崩式ブレンバスターで破った試合は最高だったよな。
試合前のアメプロらしいパフォーマンスと試合内容とのギャップに激しく感動した。
スタニング・オースチン?誰それ?覚えてないよ。

117 :お前名無しだろ:02/08/06 22:30 ID:???
蝶野対ルードってのは今一部で流行りの日米決戦なんだよね
10年早すぎたのか・・・

118 :お前名無しだろ:02/08/07 00:44 ID:???
>>114
最終日の前の日に決勝やったしいいんじゃないの?

119 :お前名無しだろ:02/08/07 00:45 ID:???
>>114
ちゃんと橋本のリベンジっていうテーマもあったし


120 :お前名無しだろ:02/08/07 00:46 ID:???
>>118
俺は当時、最終戦が決勝だと思いチケット買ったら、後日発表された
ら最終戦はスペシャルマッチでガッカリしたもんだよ。
でも最終戦の内容が良かったから、嬉しかったけど。

121 :お前名無しだろ:02/08/07 00:54 ID:???
>>120
ライガー対ペガサスでBタイガー乱入
小原の寝返り
馳せの藤原へのリベンジなどありましたね

122 :お前名無しだろ:02/08/07 01:02 ID:???
>>121
懐かしいね。
大谷対エディ、ヘルレイザーズ対ジュラシック。
両国にしては超豪華だった。
その年のG1は個人的にはイマイチだった。G1中に3軍対抗戦とかやってたから。

123 :お前名無しだろ:02/08/07 01:26 ID:???
ここ数年ちっともクライマックスじゃないよな。
前戯にすらなってない。
しっかりチンポ立たせろ。

124 :お前名無しだろ:02/08/07 04:40 ID:???
「大エクスタシーロマンス!!」とかいってる辻は氏んで

125 :お前名無しだろ:02/08/07 05:24 ID:0n9HOxo3
恥かしいが
中西が優勝した時は面白かったよ。
中西vs橋本とか中西vs天山、試合内容はアレだけど、
いずれもフィニッシュが面白かった。

126 :お前名無しだろ:02/08/07 10:38 ID:???
>>125
はずかしい

127 :お前名無しだろ:02/08/07 13:32 ID:???
俺のG1は94年で終わった

128 :お前名無しだろ:02/08/07 22:33 ID:???
>>127
ウチもだ

129 :うんこっこ倶楽部:02/08/07 22:35 ID:???
ウチも

130 :お前名無しだろ:02/08/07 22:38 ID:???
ワイもや

131 ::02/08/07 22:38 ID:UNglT4LB
一回の蝶野VS武藤で、、、

関係無いけど、「安田」って2chにしたら厨房ですね

132 :お前名無しだろ:02/08/08 10:50 ID:???
蝶野が元祖STF出したが
93年G1の原戦でも出しましたな

133 :お前名無しだろ:02/08/08 11:02 ID:???
age

134 :お前名無しだろ:02/08/09 00:31 ID:???
age

135 :お前名無しだろ:02/08/09 00:38 ID:???
天山優勝記念age

136 :お前名無しだろ:02/08/09 21:44 ID:???
今年のG1の名場面

星野勘太郎登場

137 :お前名無しだろ:02/08/09 21:46 ID:???
2年前はフッチー登場に激怒してたくせに・・・

138 :お前名無しだろ:02/08/09 22:07 ID:???
蝶野ってG1になるとね、いつもは使ってない技を
いきなり出してくるのはなんで???


139 :お前名無しだろ:02/08/09 22:11 ID:???
>>138
気合はいってんだろう

140 :お前名無しだろ:02/08/09 22:21 ID:???
>>138-139
(・∀・)


141 :お前名無しだろ:02/08/09 22:24 ID:???
>>140
??


142 :お前名無しだろ:02/08/09 22:28 ID:???
>>141
<^_^;>

143 :お前名無しだろ:02/08/10 21:33 ID:???
      ∠ ̄\∩
        |o・-・|丿
      〜(`二⊃                  三卍
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU





144 :お前名無しだろ:02/08/11 01:17 ID:???
西村頑張ったよ

145 :お前名無しだろ:02/08/11 18:15 ID:???
第7試合 G1 CLIMAX 2002〜決勝戦(60分1本勝負)     
○蝶野正洋(20分23秒 ケンカキック→片エビ固め)●高山善廣

146 :お前名無しだろ:02/08/11 20:02 ID:???
西無我修

147 :94:02/08/13 03:58 ID:???
今更ですがフォロー。
'92優勝の蝶野はNWA王者としてIWGPとのダブルタイトル戦、G・ムタに●。
'93優勝の藤波は特別試合でハルク・ホーガンと一騎討ち、●。
'94優勝の蝶野はサブゥとのタッグで藤波平田組と対戦、平田から○。
'95優勝の武藤はIWGP王者としての防衛戦で高田に●、ベルトの流出許す。
'96優勝の長州は橋本のIWGPに挑戦して●。同年引退発表。

148 :94:02/08/13 04:10 ID:???
続き。
'97年優勝の健介はIWGP防衛戦でNWO武藤に○、師長州引退に花添える。
'98年優勝の橋本はご存知小川直也に無効試合も事実上のKO●の惨劇。
'99優勝の中西は前年10月東京ドームでのIWGP挑戦試合で武藤にリベンジ許し、
  この日デビュー戦の鈴木健三相手に○。
'00優勝の健介はトーナメント結晶で全日本の川田にリベンジ○、自身が返上した
IWGP再奪取。(その二ヶ月後正直スマンカッタ国外逃亡)
'01優勝の永田は4日前にミルコ・クロコップに秒殺されNOAH秋山のGHCに挑戦させてもらうも
完●。

149 :お前名無しだろ:02/08/13 09:02 ID:???
age

150 :お前名無しだろ:02/08/13 12:55 ID:???
優勝者悲惨sage

151 :お前名無しだろ:02/08/16 18:41 ID:???
俺は橋本VS長州の我慢くらべがよかった。

152 :お前名無しだろ:02/08/17 14:22 ID:E1mw2XT3
後藤が永田に勝った試合
永田はよく油断して負ける人だね

153 :お前名無しだろ:02/08/19 10:29 ID:???
西村対高山が見たい!
1996年1月4日の東京ドームで流れた試合なんで




25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)