2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続々 復活!1度は見たいプロレス秘蔵ビデオ

1 :お前名無しだろ:02/07/28 22:44 ID:be5Zdj6N
粘着に負けずにマターリといきましょう!
前スレ&関連スレ>>2

2 :お前名無しだろ:02/07/28 22:45 ID:???
前スレ
復活!1度は見たいプロレス秘蔵ビデオ
http://sports.2ch.net/wres/kako/1007/10074/1007462398.html
続 復活!1度は見たいプロレス秘蔵ビデオ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1013766881/

関連スレ
西郷さん(アントニオ猪木メモリアル)
ttp://home.intercity.or.jp/users/saigou/inoki/inokivideo.htm
K-OSPさん(伝説の目撃者)
ttp://users.hoops.ne.jp/k-osp/
プロレスの本屋さん
ttp://123fire.fc2web.com/
プロレス裏ビデオ捜索隊
ttp://homepage2.nifty.com/sousakutai/

3 :お前名無しだろ:02/07/28 22:50 ID:???
           ,,,,,┯,,,,, 
          彡    ミ
         彡. (・) (・) ミ
         彡       ミ  <わたくしが2を乗っとりますですぞ〜!!
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,.
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡 
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ
          ミミ          ミ
         彡    ミ         ミ
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡
           """"         """"

4 :お前名無しだろ:02/07/28 23:41 ID:???
せっかくの新スレなので煽りや荒し無しで行きましょう!

5 :お前名無しだろ:02/07/28 23:43 ID:???
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

6 :お前名無しだろ:02/07/28 23:43 ID:???
すでに赤い毛むくじゃらがいる罠

7 :お前名無しだろ:02/07/28 23:43 ID:???
>>3
ムック?

8 :お前名無しだろ:02/07/28 23:46 ID:???
         _, ─''''''''─ ,、 _
       , '´         `‐、
      /        ||||||||||||||||ヽ
      |   __ ノヽ||||||||||||||||| |
     .|  (/●)  (●\)|||||  .| 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄    .|
      'i      ___    _ ノ'
       `''─ ノ´└┘`ヽ ─''    <このスレつまらん・・・・
     , '´            ` ヽ、
          ./ ̄ ̄ ̄\     
         ├────┤
         ├────┤
         ├────┤
         ├────┤

9 :お前名無しだろ:02/07/29 10:34 ID:???
G+ プロレス クラシック
8月放送予定
昭和プロレス黎明期を飾る名勝負
怪物J鶴田伝説はここから始まる!
昭和49年12月2日 鹿児島県体育館
「J鶴田・高千穂明久×オコーナー・マンテル」
NWA世界ヘビー級選手権試合
「(王者)ジャック・ブリスコ×(挑戦者)ジャイアント馬場」
昭和49年12月5日 日大講堂
NWA世界ジュニアヘビー級選手権試合
「(王者)ケン・マンテル×(挑戦者)ジャンボ鶴田」
NWA世界ヘビー級選手権試合
「(王者)ジャイアント馬場×(挑戦者)ジャック・ブリスコ」

10 :お前名無しだろ:02/07/29 10:55 ID:???
>>9
BI砲の放送は9月だっけ?
CS放送だから画像も鮮明だしそれこそ秘蔵のビデオになるね
早く見て〜!

11 :お前名無しだろ:02/07/29 11:55 ID:VrP10Vq9
夏厨ですみません。
ここでノーテレビの試合のビデオが出回っていることを知りました。
みなさんのオススメの試合を教えてください。

12 :お前名無しだろ:02/07/29 17:36 ID:???
>>11
「前田-アンドレ」や「長州の顔面蹴り」等の定番モノは見たの?
見てないなら定番モノは見たほうがいいよ

俺的には「ムタ-サムライシロー」がオススメ!
野次が面白い試合だよ

13 :お前名無しだろ :02/07/29 18:38 ID:???
ムタ×サムライシローなんかちっとも面白くねえよ。
通ぶってんじゃねえよ!カスが!!

氏ねや、ウンコバエが!

14 :お前名無しだろ:02/07/29 18:41 ID:???
あああああああああああああああああああああああ

15 :お前名無しだろ:02/07/29 19:04 ID:???
>>13
見たこと無いのに妄想で決めるなよ
面白いか面白くないかは人それぞれだろ?

荒らすだけよりはずっとマシだと思うな

16 :お前名無しだろ:02/07/29 19:04 ID:???
ムタvsサムライシロー見るよりなムタvsマシンみたほうが
マシじゃわれ。

17 :お前名無しだろ:02/07/29 19:05 ID:???
荒しはスルーだウンコバエが!
でも受身をとるのがプロレスだウンコバエが!
ウンコバエは入場曲スレにいたMUGENくん、小橋くんか?

18 :お前名無しだろ:02/07/29 19:05 ID:???
ルー・テーズVSジャイアント落合

19 :お前名無しだろ :02/07/29 19:12 ID:???
>>15
イジけんなよ、包茎野郎が(W

20 :お前名無しだろ:02/07/29 19:12 ID:???
日プロ時代の映像、楽しみだね。BI対キニスキー、バレンタイン。
BI対マスカラス、アリオン、BI対ブル、クラあたりは間違いなく放送されるんでしょうね。
過去にちょっとだけ、昔の特番で流れたから。
オレは71年Wリーグ戦の猪木対デストロイヤー。あと吉村がらみの試合も見てみたいね。

21 :お前名無しだろ:02/07/29 19:13 ID:???
安生VSヒクソン

22 :お前名無しだろ:02/07/29 19:18 ID:???
>>20
禿同!
BI砲もいいけど猪木の日プロ時代のシングルが見たい!
普通に見れるのって市販ビデオのドリーファンクJr戦(フルタイム)だけでしょ

23 :お前名無しだろ:02/07/30 01:34 ID:???
あげ

24 :お前名無しだろ :02/07/30 09:55 ID:???
>>23
おはよう!クソ野郎!!
今日もプンプンとお前から貧乏臭がしとるよ。

とっとと氏ねや、ウンコバエが!

25 :お前名無しだろ :02/07/30 10:31 ID:???
>>23
だからお前のチンコがくせえって言ってんだろ?
ヴォケが(W

26 :お前名無しだろ:02/07/30 11:41 ID:???
毎日大変だな(w
友達いないから構って欲しいの?(w

27 :http:// kym.adm.okayama-u.ac.jp.2ch.net/:02/07/30 12:36 ID:???
summerkitchen 2002

28 :お前名無しだろ :02/07/30 14:59 ID:???
>>25
包茎のお前に言われたくねえよ(W
おえ・・・・・

氏ねや、ゴミムシ君が(W

29 :お前名無しだろ:02/07/30 22:38 ID:???
オイ粘着夏厨!
あんまオイタが過ぎるとこうするぞ!
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/yanka/img-box/img20020730165719.jpg

30 :29はクズだね:02/07/30 23:32 ID:???
>>29
はいはい。消防が粋がってんじゃないの。
宿題終わったのか?せめて足し算しっかり出来てから喧嘩売ってくれよ(W

氏ねや、ハナタレ坊主が(W

31 :­:02/07/30 23:39 ID:mQ7Hyhg3
昔のビデオで、外人レスラー(名前知らん)がコーナーからダイビングニーを
相手(外人・覆面・名前知らん)にやったあと、内臓破裂してマスク越しに
吐血(噴水状態)するビデオって本物?

32 :お前名無しだろ:02/07/30 23:48 ID:???
それプロレススターウォーズの
前田VSエイリアン戦の間違いだろ

33 :お前名無しだろ:02/07/31 00:10 ID:???
>>30
はたから見てると29もキミも変わらないレベルだよ
自分ではバカにしてると思ってても実際にはバカにされてることもあるから
そろそろ荒らしたり煽ったりするのやめてみたら?
もし話し相手が欲しいなら相手してあげるよ

34 :34:02/07/31 00:48 ID:???
>>30
オレも相手してやるよ
何て呼べばいいかな?あっ夏厨だから「ナツオ」でいいよな!
オレの事は「34さん」って呼べ!
そんじゃナツオ明日から楽しみだな(w
ナツオがこのスレから消えるまで相手してやるから喜べ!
あっそれから相手してやるんだからいつものくだらない荒しはヤメロよな!

35 :ポルノ69 ◆jDtAw4K. :02/07/31 02:17 ID:???
久しぶりに見たらスゲーことになってるな・・・

>>31
日時は忘れたが、マニー・フェルナンデスの
ダイビングニーをくらったインベーダー3号(違うかも)が、
内蔵が破裂して大吐血するビデオが日本スポーツ出版社から出てたな。
多分それだろ。
今でも中古で探せば、水道橋や新宿あたりにあるかも。

36 :29はクズだね:02/07/31 08:48 ID:???
ナツヲ??
プ・・・・・ダサ・・・・
そういう事のたまうのはムケてからにしろや。
ギンバエ野郎どもが増えてきておもろいね。ヒマだったら相手してやるから
土下座して頼みこめや(W

まとめて氏ねや、生ゴミ野郎が(W



37 :34:02/07/31 10:05 ID:???
オマエみたいな茶坊主ナツオで充分だろヴォケが(W
ワザとダサイ名前にしてるの理解しろや!ホント知恵遅れかオマエ?
構って貰えて嬉しくてしょうがないくせに(W
朝の挨拶は「34さんおはようございます」だろがヴォケが(W

ギンバエ野郎、生ゴミ野郎、ムケてからにしろや・・・
ナツオのレス見てると低学歴なのが滲み出てるぞ!(w

38 :34はクズだね:02/07/31 10:59 ID:???
いやあ、張り合いがないね、この白痴の小者は(W
知的障害者だからそれもしゃあないか(WW
俺にタメ口なんて100年早えんだよ、ギンバエが(WWW
まあ、そのゴキブリ並の生命力で今日も生ゴミあさって生きてろや(WWWW
どうでもいいけど、口に生ゴミついてるぞ(きたね・・・おえ・・・

白痴なりに頑張れよ(WWWWW

39 :お前名無しだろ:02/07/31 11:01 ID:???
http://www.afz.jp/~n_mattun/2ch/swf/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E38%81@%8E%81%82%CB%82%E2%81A%83E%83%93%83R%83o%83G%82%AA%81i%82v+

40 :34はクズだね:02/07/31 11:31 ID:???
こわくて逃げちまったのか?
いや、ゴキブリホイホイにでもからまってるのか??
バカなりに頑張れよ。

氏ねや、ウンコバエ野郎が(W





41 :34:02/07/31 11:49 ID:???
そっかナツオ構って貰えて嬉しいのか(w
寂しかったのか?オマエと違って夏休みじゃないからな(w
いくら煽っても俺は熱くならないから素直に「34さん僕は友達がいなくて寂しいんです」って言え!

「34はクズだね」だって・・・人に同意を求めないと不安なのか?
オマエがクズだ!ヴォケが(W

42 :お前名無しだろ:02/07/31 11:50 ID:u1iungfM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

43 :  :02/07/31 11:51 ID:k2skp1Gq
安嬢vs引く損

44 :34:02/07/31 11:59 ID:???
これから出かけるので相手してやれないけど寂しいか?
帰ってきたらまた構ってやるから、それまではイイ子に宿題やって待ってろよ(w
またくだらねーレスしてたらイジメルぞ(WW

それからナツオ、オマエ臭せーぞ!ちゃんと毎日フロ入れよ!
包茎なんだからちゃんとチンカス洗っておけよな(W

45 :お前名無しだろ:02/07/31 12:05 ID:???
>>44
氏ねや、ウンコバエがー(w

46 :34はクズだね:02/07/31 12:33 ID:???
イジメられてお前の喜びも相当らしいな。
かなり感情的になってるみたいだけど、キーボード打つ手が振るえてるぞ(W
これだから特殊学級出身イジメもやめられねえな。

>>人に同意を求めなければ

日本語理解できないヤツの相手は疲れるね(W
ゴミ漁りも大変だな(WW

氏ねや、ウジムシが(WWW

47 :お前名無しだろ:02/07/31 12:35 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/i575.swf?b64=lFOShYLICoNFg5ODUoNvg0eW7JhZgs0KkMCCwYLEguaCtQ%3D%3D

48 :お前名無しだろ:02/07/31 12:38 ID:???
┏━━━━━━━━━┓
┃    ____    .┃
┃  /∵∴∵∴\  .┃
┃ /∵∴∵∴∵∴\ ┃
┃ /∵∴//   \|┃
┃|∵/.  ██████|┃
┃ (6       つ  |┃
┃ |    ___ |.┃
┃  \   \_/ / ┃
┃   \____/  .┃
┗━━━━━━━━━┛

夜中近所をウロウロしてる
>>46を保護しました。





49 :http:// TYOba-147p52.ppp13.odn.ad.jp.2ch.net/:02/07/31 12:41 ID:???
summerkitchen 2002 

50 :34:02/08/01 00:04 ID:???
ナツオ寂しかったか?
悪りーけど飲んで来たから今日は構ってやれないから
明日の午前中にまた構ってやるから楽しみに待ってろ

あっそれとオマエはイジメてるつもりでいるけどオマエがどんなレスしても全然平気だから(w
自分が遊ばれてる事を悟った方がいいよ
そんじゃまた明日な

51 :34はクズだね:02/08/01 09:07 ID:???
やっと来たか俺の奴隷。奴隷は奴隷なりの態度で接しろや(W
俺に対する敬語がねえぞ、敬語が(WW
まあ所詮お前なんぞは、仕事と称してゴミ漁り、食事と称して
ゴミ漁りしてる身分だからな(W〜W
基地外のオヤジとヤリマン女の避妊の失敗で出来たお前なんぞ
のオツムは所詮その程度。煽りも中途半端。もっと頑張れよ(WWW
子種が悪いとこうなっちまうんだな(ププ
そいうわけで、お前の名前は今後「失敗作」でいいな。
じゃあな、失敗作。リハビリ頑張れよ(WWWWW応援してるぞ(W



52 :お前名無しだろ:02/08/01 23:37 ID:???
↑?

53 :お前名無しだろ:02/08/02 10:16 ID:???
こいつよく取り消しにならないね
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19236532
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19234947
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19234773

54 :お前名無しだろ:02/08/02 12:02 ID:???
>>53
結構需要もあるみたいだから
誰もチクリ入れないんだろうね。

55 :お前名無しだろ:02/08/02 12:06 ID:+V49Oyfv
逝っちまえ〜

56 :お前名無しだろ:02/08/02 12:06 ID:???
自分の出品した品の宣伝スレはここですか?

57 :お前名無しだろ:02/08/02 15:26 ID:???
>>53
ウフ、どれも当時録画したビデオ持ってるもんね〜

58 :失敗作イジメは楽しいYO:02/08/02 18:00 ID:???
>>53
けっけっけ、負け犬が話そらして逃げんなよ、失敗作が(W。
自分からけしかけて逃げるなんざ情けねえなあ。それじゃ俺の奴隷失格だぞ(WW
生ゴミばっかり食ってるから知恵が遅れるんだぞ(WWW
わかったか、カス!!(WWWW
そういえばお前の顔ダウンぽいけど、やっぱり失敗作だなこりゃ(WWWWW


59 :お前名無しだろ:02/08/02 23:35 ID:???
>>53
ウフ、どれも当時録画したビデオ持ってるもんね〜

60 :お前名無しだろ:02/08/02 23:47 ID:02/heNzV
http://iii.tv/pink/dt001/image1/11.jpg
アンドレ足折れる。

61 :お前名無しだろ:02/08/03 15:03 ID:???
自分の出品した品の宣伝スレはここですか?

62 :お前名無しだろ :02/08/03 15:48 ID:???
失敗作がんがれ(プ

63 :お前名無しだろ:02/08/03 17:41 ID:???
失敗作は結局このスレから追い出されたんですか?

64 :お前名無しだろ:02/08/04 03:58 ID:???
失敗作がんがれ(プ

65 :お前名無しだろ:02/08/04 11:59 ID:???
失敗作=負け犬=プ
ということでよろしいですね(W

66 :お前名無しだろ:02/08/04 12:07 ID:???
サンマルチノ・ハンセンがみたい

67 :お前名無しだろ:02/08/04 21:25 ID:???
失敗作=負け犬=プ
ということでよろしいですね(W

68 :お前名無しだろ:02/08/04 23:12 ID:???
氏ねよ下水浮遊生物ども(w
それからチンコ洗うときはちゃんと皮を剥いて洗うんだぞ(w
包茎の童貞が(w

69 :お前名無しだろ:02/08/04 23:25 ID:???
しかし、荒れてるな・・・
荒れるのもいいが、宿題だけはしておけよ

70 :お前名無しだろ:02/08/04 23:32 ID:???
>>1
もともとの
「◎◎一度は見たいプロレス秘蔵ビデオって?」
をたてた者です。

元々のスレッド「◎◎一度は見たいプロレス秘蔵ビデオって?」
http://kaba.2ch.net/wres/kako/996/996464134.html
「復活!1度は見たいプロレス秘蔵ビデオ 」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1007462398/l50
続 復活!1度は見たいプロレス秘蔵ビデオ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1013766881/

それと、お願いだから荒らさないでください。
>>69は煽らないでくれ。



71 :っよお!負け犬!:02/08/05 08:49 ID:???
>>68
よお!失敗作じゃねえか。相変わらずのクソ煽りだな(W
あんまりつまらんと相手してやらねえぞ(WWWWWW
でも、未だに童貞で悩んでからって近親相姦はよくねえぞ。
母親(メスブタ)はよかったか?(オエ・・・・・
マジで吐きそうだよ・・・(ウプ・・・・・
ところでお前が交尾してる所って、ゴキブリのそれにそっくりだな(WW
ゴキブリホイホイにくっついて氏ねや(ぎゃははははははははは



72 :  :02/08/05 09:09 ID:???
武藤VSバズソイヤーの大流血試合が見たい
87年7月上田市民体育館
武藤のキズは大した事がないが、ソイヤーは額の動脈まで切ったらしく大流血
両者血まみれで、殴り合いのような試合をしていたがさすが試合巧者の二人らしく
結構楽しめる試合だった。
あと、この年のIWGP公式戦での前田VSマサ斎藤戦(マシン不法乱入で前田大流血)も
ノービデオ化なので見たい。
新日にとって冬の時代だった87年って、今になると面白い激動の一年

73 :お前名無しだろ:02/08/05 12:22 ID:???
失敗作=負け犬=プ
ということでよろしいですね(W

74 :お前名無しだろ:02/08/05 14:44 ID:???
失敗作=負け犬=プ
ということでよろしいですね(W

75 :お前名無しだろ:02/08/05 16:42 ID:???
>>74
よろしいです。

76 :お前名無しだろ:02/08/05 16:50 ID:Zt21P1Hj
>>74
>>75
じさーくじえーん ハッケソ

77 :お前名無しだろ:02/08/05 16:51 ID:???
安生VSヒクソンは、何度も見たけど糞だね

78 :お前名無しだろ:02/08/05 18:12 ID:???
>>77
うそつきハケーソ

79 :お前名無しだろ:02/08/05 18:16 ID:???
よお!失敗作じゃねえか。相変わらずのクソ煽りだな(W
あんまりつまらんと相手してやらねえぞ(WWWWWW
でも、未だに童貞で悩んでからって近親相姦はよくねえぞ。
母親(メスブタ)はよかったか?(オエ・・・・・
マジで吐きそうだよ・・・(ウプ・・・・・
ところでお前が交尾してる所って、ゴキブリのそれにそっくりだな(WW
ゴキブリホイホイにくっついて氏ねや(ぎゃははははははははは

80 :お前名無しだろ:02/08/05 18:24 ID:???
9月放送予定
プロレス クラシック
昭和50年12月9日 九電記念体育館
オープン選手権 公式戦
“世界の強豪が大終結!20世紀プロレス史上、空前の大会
 あのアントン・ヘーシング!ホフマン、レイス、マードックが!
 お宝映像満載!!!” 「ヒロ・マツダ×ダスティー・ローデス」
「ザ・デストロイヤー×グレート草津」
「ディック・マードック×アントン・ヘーシング」
「ドン・レオ・ジョナサン×ミスター・レスリング」
「ドリー・ファンクJr×バロン・フォン・ラシク」
「ジャンボ鶴田×ホースト・ホフマン」
「ジャイアント馬場×ハリー・レイス」


81 :お前名無しだろ:02/08/05 18:25 ID:???
>>78
えっ?見た事ないの???
まぁかなり遠目からの撮影で画質も悪いし 正直何が何やら
わからんって感じのVだから 見てもピンと来ないんだよな


82 :お前名無しだろ:02/08/05 18:38 ID:???
>>81
わざとらしいやつだな(プ
何が何やらわからん感じなのに何回も見たの?
(プ〜〜〜〜

 夏 で す な 



83 :お前名無しだろ:02/08/05 18:54 ID:cqR8ncI9
数年前、酒乱・高田ノブ兄さんが飲み屋で極真の緑健児師範にカラみ、上段回し蹴り一発でKOされたのが観たいです

84 :お前名無しだろ:02/08/05 18:58 ID:???
>>82
自分が見た事ないからって・・・・
最近になって密かに出まわってるのに
そんな事も知らないんだね。mxって何ですか?
鯖って何ですか?って言うタイプだな( ´,_ゝ`)プッ


85 :金八:02/08/05 19:28 ID:???
MXで出回ってるんですか?僕も見たいです

86 :お前名無しだろ:02/08/05 22:27 ID:???
あげ豆腐

87 :お前名無しだろ:02/08/06 00:56 ID:???
>>85
ウソですよ!
騙されるなよ(ニヤリ

88 :お前名無しだろ:02/08/06 23:39 ID:???
あげ豆腐

89 :お前名無しだろ:02/08/07 00:27 ID:???
「BACKYARD WRESTLING」
http://www.hbdub.com/

秘蔵ビデオじゃないけど、裏庭レスリングのビデオが見れるよ。
既出かな?

90 :お前名無しだろ:02/08/07 19:00 ID:???
>>89
笑ってしまった

91 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/07 19:01 ID:???
ポール・オン豆腐だべ

92 :お前名無しだろ:02/08/07 19:02 ID:???
>>89
どこで買える?

93 :お前名無しだろ:02/08/07 20:23 ID:???
失敗作=負け犬=プ=童貞
ということでよろしいですね(W

94 :お前名無しだろ:02/08/08 09:56 ID:???
失敗作=負け犬=プ=童貞
ということでよろしいですね(W


95 :お前名無しだろ:02/08/08 22:19 ID:???
失敗作=負け犬=プ=童貞
ということでよろしいですね(W

96 :お前名無しだろ:02/08/08 22:29 ID:NlkTKTby
今だからこそ見たい!
ギブアップまでまてない

97 :お前名無しだろ:02/08/09 09:51 ID:???
失敗作=負け犬=プ=童貞
ということでよろしいですね(W

98 :お前名無しだろ:02/08/09 23:18 ID:???
失敗作=負け犬=プ=童貞
ということでよろしいですね(W


99 :お前名無しだろ:02/08/10 02:24 ID:???
バカ一匹のせいで荒れてるみたいだけど、
マジレスします。
>96
今の芸能人マンセーの格闘技番組からすると、変わらないと言うか、どっちもどっちだが、
特に批判されるものでもないだろうな、今のご時世だとね。
あの時だからこそ、されたんだろうね・・・

荒らしてるヤツ、荒らすのもいいが、宿題はしとけよ。

100 :お前名無しだろ:02/08/10 08:33 ID:???
99=失敗作=負け犬=プ=童貞=奇形児
ということでよろしいですね(WW

マジレスミトモナイ(プ



101 :お前名無しだろ:02/08/10 22:30 ID:???
>>100
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!氏ね!

102 :お前名無しだろ:02/08/10 23:01 ID:???
sage

103 :お前名無しだろ:02/08/11 08:49 ID:???
101=失敗作=負け犬=プ=童貞=奇形児
ということでよろしいですね(WW

104 :お前名無しだろ:02/08/11 16:00 ID:???
  いつまでたっても 夏厨氏なない
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/




105 :お前名無しだろ:02/08/11 23:32 ID:???
  いつまでたっても 夏厨氏なない
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/


106 :お前名無しだろ:02/08/12 09:04 ID:???
104(105)=失敗作=負け犬=プ=童貞=奇形児
ということでよろしいですね(WW


107 :お前名無しだろ:02/08/12 09:07 ID:???
>>104
このAA初めて見たかも
いただきます

108 :お前名無しだろ:02/08/12 13:18 ID:???
>>104
ワラッタヨ

109 :お前名無しだろ:02/08/12 13:20 ID:???
【腐れミカンを徹底無視しよう】運動

1:書き込みに対し反応しない。
2:自作自演を指摘することもしない。 文体と腐臭でモロバレだけど(・∀・)。
3:1と2に該当する発言は、かちゅなどツール使用の場合、発見即あぼーん。
4:定期的に『批判要望板』に発言削除要望、及びアクセス規制要望。

以上、プ板の平穏を取り戻す為に御協力をお願いします。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1014015096/


110 :お前名無しだろ:02/08/12 14:09 ID:???
>>109
けっけっけ
うるせ〜〜ヴォケ(プ
氏ねや( ´,_ゝ`)プッ


111 :お前名無しだろ:02/08/12 16:51 ID:???
がんがれ

112 :お前名無しだろ:02/08/12 18:59 ID:???
【腐れミカンを徹底無視しよう】運動

1:書き込みに対し反応しない。
2:自作自演を指摘することもしない。 文体と腐臭でモロバレだけど(・∀・)。
3:1と2に該当する発言は、かちゅなどツール使用の場合、発見即あぼーん。
4:定期的に『批判要望板』に発言削除要望、及びアクセス規制要望。

以上、プ板の平穏を取り戻す為に御協力をお願いします。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1014015096/

113 :お前名無しだろ:02/08/12 19:01 ID:???
けっけっけ。まあそう暑くなるなよ
うるせ〜〜ヴォケ(プ
氏ねや( ´,_ゝ`)プッ

114 :お前名無しだろ:02/08/12 19:08 ID:???
アホやこいつら
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!!!

115 :お前名無しだろ:02/08/12 19:33 ID:???
このスレはずっとこの調子でいくのか・・・・

116 :お前名無しだろ:02/08/13 11:08 ID:???
>115
夏休みが終わるまでの我慢だよ

117 :お前名無しだろ:02/08/13 12:15 ID:???
>>116
氏ねや、ドアホ!!
てめえのチンカス食ってろや(オエ

118 :お前名無しだろ:02/08/13 20:39 ID:???
あと2週間ちょっとだな

119 :お前名無しだろ:02/08/13 23:44 ID:???
118=失敗作(プ

120 :荒らしてるバカへ:02/08/14 02:02 ID:???
子供の非行を防ぐ会
1.夏休みの宿題をとにかく終わらせましょう。
2.夏はとかく暑いもの。暑いのは季節であってあなたが暑くなってはいけません。
3.友達がいないと妙な書き込みで存在を示したがるのもよく分かりますが、存在は学校で勉強で体育で成績で示しましょう。
部屋で顔の見えない相手に笑っていてもオナニーと一緒。自己満足ですよ。
4.子供は外で遊ぶか、夏期講習に行ってふがいない成績を見直しましょう。
5.口が悪いと、顔が見えなくても程度が知れます。言わなくても分かるから黙りましょう。

121 :お前名無しだろ:02/08/14 12:08 ID:???
age

122 :お前名無しだろ:02/08/14 12:14 ID:???
このスレを荒らす意図がわからん

123 :お前名無しだろ:02/08/14 19:43 ID:???
子供のヒガミだと思う

124 :お前名無しだろ:02/08/14 19:54 ID:???
武藤敬司の入場するとき、ロープ越しからクリリと
一回転するような形でリングに出てくるシーン。
あれ最近ないよな

125 :お前名無しだろ:02/08/15 04:03 ID:???
>124
赤パンツ&オレンジパンツの頃だよね
ほんと懐かしーな

126 :お前名無しだろ:02/08/15 19:23 ID:???
122 :お前名無しだろ :02/08/14 12:14 ID:???
このスレを荒らす意図がわからん

123 :お前名無しだろ :02/08/14 19:43 ID:???
子供のヒガミだと思う

127 :お前名無しだろ:02/08/16 00:23 ID:pBmF0E60
すっかり荒れてしまったね。
お盆で実家にでも帰ったのかここ数日は何もないね。
このスレ、一回終わらせた方がいいのでは?
有志の方なら、その時復活させてくれるでしょう・・・

ちなみに俺は元々のこのスレを立てた者です。復活の前ね。
その方がいい。


128 :お前名無しだろ:02/08/16 17:53 ID:???
もう少しのガマンでしょ

129 :お前名無しだろ:02/08/16 20:48 ID:???
>>ちなみに俺は元々のこのスレを立てた者です。復活の前ね。

偉そうにすんな!ヴォケ
いちいち出てくんな!!!クソ
( ´,_ゝ`)プッ

130 :お前名無しだろ:02/08/17 00:42 ID:???
129おまえの存在が荒れてる理由だ
早よー氏ねや

131 :お前名無しだろ:02/08/17 02:15 ID:KB4FdM4x
>>129
おっ!復活したね。大バカ野郎の童貞奇形児君!
おはよう、今起きたのかい? 宿題やってないでしょ?
また先生に怒られて、みんなにからかわれて、笑われて・・・ぷっ!
夏休みだけなんだね、威張れるのは。
一人になれるのは、、、っていつも一人かな?
大丈夫。今の時代は2chってのがあって顔の見えない人とこうやってからかわれることが出来るんだもんね。
よかったね。ちゃんと相手が見つかって!!
でもね、ちゃんと人並みの生活を送ろうね。
いつも、同じ返事しかできないなんてバカの一つ覚え・・ごめん、バカって言っちゃった!
荒れるのはお前の心だけで十分だ!! じゃーね、ぼくたん!プッ

132 :お前名無しだろ:02/08/17 02:18 ID:???
sage

133 :お前名無しだろ:02/08/17 09:40 ID:???
age

134 :ちんぱくアニメ祭り〜:02/08/17 09:49 ID:+ugyAqUH
hage

135 :最新情報ランキング:02/08/17 09:51 ID:lzEYavhT
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

136 :お前名無しだろ:02/08/17 14:30 ID:???
>>131
よほど悔しかったのか必死になって書き込んでるけど、お前の存在
なんて所詮ハナクソ程度なんだよ(プ
それにしてもこの板には失敗作が多いなぁ


137 :お前名無しだろ:02/08/17 14:34 ID:???
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .          |   ,-三-、    イ  < 俺をコバンザメって言うな
           ノヽ   ""    / ゝ  \殺すぞボケ
            `ヾ、____,,,,,, イ



138 :暗黒飛竜:02/08/17 19:42 ID:fP92xakg
>>72 あれは凄かった。血で顔が見えないというね。
 

139 :お前名無しだろ:02/08/18 00:46 ID:???
前田VSマサ斎藤なつかしいなー
もう一回見てみたいよ

140 :お前名無しだろ:02/08/18 03:37 ID:???
>>131
アホやこいつ
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!!!

141 :お前名無しだろ:02/08/18 08:34 ID:???
131=失敗作=負け犬=プ=童貞=知恵遅れ=ダウン
ということでよろしいですね(W

142 :お前名無しだろ:02/08/18 20:30 ID:???
age

143 :お前名無しだろ:02/08/19 03:55 ID:???
 

144 :お前名無しだろ:02/08/19 03:57 ID:???


145 :お前名無しだろ:02/08/19 04:56 ID:???
131=失敗作=負け犬=プ=童貞=知恵遅れ=ダウン
ということでよろしいですね(W

146 :お前名無しだろ:02/08/19 05:19 ID:???
>けけけけけっけけ〜〜〜
>弱ッ!!!!!
↑これ格板でもよく見かけるよ。
いったい何のつもりなんだろ?さっぱり判らない。
こいつがバカだというのは判るけど…

147 :BAR BRODY:02/08/19 07:49 ID:WTijLCcV
関西に在住の方へ。
私、こういう店をやってまして、定番の裏ビデオなんかは
殆ど所有しています。
店にはリストなんかもありますので
もし交換希望の方など、いらっしゃいましたら
1度いらしてください。
http://www.geocities.jp/ozk_701/hito/


148 :BAR BRODY:02/08/19 07:52 ID:WTijLCcV
追伸ですが、
基本的にショットバーで
店内で希望のビデオが見れます。

問い合わせがあれば、上記urlのtel番号まで
御連絡ください。

149 :お前名無しだろ:02/08/19 13:05 ID:???
関西なんだ・・・

150 :お前名無しだろ:02/08/19 22:03 ID:???
150まで来たのにたいした話題も無しか


151 :お前名無しだろ:02/08/20 02:10 ID:???
 

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)