2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GET THE】WWE小学校〜2nd season〜【"F" OUT】

1 :ビンス先生:02/07/30 15:07 ID:zRtOc1Rl
ついに、ロック君が復学するぞ!

前スレ
【WWF小学校】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1019519770/l50





2 :お前名無しだろ:02/07/30 15:08 ID:???
もういいよ

3 :お前名無しだろ:02/07/30 15:15 ID:???
あ、あたし教室間違えたっぽいわ

4 :お前名無しだろ:02/07/30 15:17 ID:???
そろそろ謹慎処分を受けてたステファニーさんが帰ってきます

5 :なっさり:02/07/30 15:25 ID:???
俺はいきなり休学かよ!

6 :JR教頭:02/07/31 01:51 ID:???
>>5
早く怪我を治して来なさい。

7 :セクシーボーイ:02/07/31 09:10 ID:???
>>5
待ってるぜ〜
俺達ゃファミリーだからな。

8 : :02/07/31 16:34 ID:???
海辺でビキニで写真を撮っているのを発見。
その子は乳首にテープでとめないで、その子の水着には乳首がはっきりでていました。
「乳首をみせるなんて、委員長としては注意しないと!」
愛の攻撃で見事に沈めました。
本当、委員長の仕事は大変。
そういえば、去年はヒーローになって同じようなことをしたな・・。
私はこの宿命から逃れないのね・・・・・・、

9 :放送部員マイケル:02/07/31 17:14 ID:???
先生……キッドマン君のパンツの前がいつももっこりしてて卑猥なんですけど……。

10 :放送部員2タズ:02/08/01 01:45 ID:???
先生……俺からもお願いします。銀色のラメラメすけすけパンツな
上にナニの形がくっきりしすぎで、授業の解説に身が入りません。

11 :新入生品:02/08/01 01:49 ID:???
尊敬番長はちょっと横暴じゃありませんか?
人に消えろって言ったり何処行ってたって言ったり!

12 :ビンス先生:02/08/01 02:28 ID:???
>>11品くん
ふふふ・・・キミはまだ転入してきて日が浅いから
この学校の事があんまり分かっていないんだな。
尊敬番長の「あっち行ってろ!」は=「そばにいて」なんだよ。
あと授業中「××!教室に来い!!」とマイクで呼び出しをしても
絶対にその生徒とは別の生徒がやってきたりする、など
まだこの学校での校則(お約束)は、たくさーんあるんだよ。
しっかり学んで生かしてくれたまえ。

13 :セクシーボーイ:02/08/01 17:22 ID:???
誰だ!俺を殴ったヤツわ!!


14 :ビンス先生:02/08/02 23:50 ID:qb1hvfCz
そろそろクラスを1つにまとめた方がいいのだろうか・・・


15 :ランディ・オートン:02/08/03 02:43 ID:???
ディーボン先輩が連れてるバティスタって新入生が怖すぎです。
あいつの体おかしいですよ!!
だってヘンリー先輩をぶっ倒したし!!

16 :ザ・石:02/08/03 20:04 ID:???
ウォウウォウウォウウォウウォウウ〜ォウ!
オートンよ、それは違うぞ、新入生のバティスタなどこの皆の尻に
触れることすら許されん!
そしてビンス先生よ、……!!(指を左右に振る)
・・・・・・・・・・Finally!! THE ROCK has come back to 2ch!!


17 :お前名無しだろ:02/08/03 20:05 ID:kZoy3pWQ
石と言うよりは岩では無かろうか

18 :ザ・岩:02/08/03 20:07 ID:???
>>17よ、その忠告はいらない、さっき気付いたから!

19 :ランディ・オートン:02/08/03 20:08 ID:???
先生! 結局僕よりシナの方をプッシュしたいんですね!!?

20 :たけし:02/08/03 22:55 ID:???
オートン君KOしてゴメンね

21 :ビンス先生:02/08/05 20:23 ID:ybXfiBDC
諸君!
もう知っていると思うが特別講師を紹介しよう。
廃校になってしまったWCW小学校で生徒の絶大なる信頼を得ていた、ビショフ先生だ!
みんな、先生の言うことはしっかり聞いて、立派な人間になるように頑張りたまえ。


22 :おいっ!↑:02/08/05 20:36 ID:???
    ⊂_ヽ、    /⌒彡
      .\\.  /冫、 )
         \\| `  / 貴男の脇ビ〜ム
          >   ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄つ
         /   ・*.・: ̄ ̄ ̄     
        /    / :。 *.・
        レ  ノ   ★。:’*
        /  /      。・.*・; ・  
       /  /|       ;* ・。;*★ ・  
       ( ( 、       ・ ★・ ;; * 。・ 
       |  |、 \      ・ * . * ・。・
       | / \ ⌒l    。*.;; ・ ★.* ’★
       | |   ) /     ・.*・; ・.*・;:。 *.・
      ノ  )   し'       ・.*・; ・.*・;:。 *.・
     (_/            *・; ・.*・★ ヽ( `Д´)ノ  ウワァァン
                    ; ・.*・;:。*・;:(  )
                   ・ ★・.*・;:。 */ >
俺を忘れるんじゃねー!

23 :ザ・岩:02/08/05 23:25 ID:???
みんなこの俺様を学校でアナルマニア呼ばわりしてるらしいな。
だがそれは違う、ビンス先生よ!何故だからわかるか!?

24 :お前名無しだろ:02/08/05 23:31 ID:yZQZpuAH
優秀だったストーンコールド君が停学になったって本当ですか?

25 :フォナキ:02/08/05 23:34 ID:???
私がバカナダクラブの主将になれるって本当ですか?

26 :とび職(弟):02/08/06 05:09 ID:???
先生すみません!
ペンキ屋のバイトの後、着替える暇がありませんでしたっ!

ICベルトは尊敬番長との実習のごほうびだと思ってたら、実はごほうびには
さらなるきつい実習がついてきますた。でも頑張る。
で、兄ちゃんはどこ?

27 :英国紳士:02/08/06 21:36 ID:???
>>とび職
貴様が私から盗んだのは欧州王者ベルトだ。
価値を理解できない無知蒙昧な輩が持っていていいものではない!!

28 :ステフ〜ン:02/08/07 00:01 ID:???
みんな!ただいま


29 :とび職(弟):02/08/07 00:25 ID:???
>>鉄拳おじさん(僕のスワントーン・ボムでいつもやられてるくせにぃ)
あーっ!ICベルトっていうから最新ハイテクICチップが埋まってるのかと思ったら
やっぱり違うのかぁ。なんか変だと思った。

で、先生!金具で殴るおじさんを「紳士」と呼ぶのは正しいのですかぁ?

30 :英国紳士:02/08/07 01:21 ID:???
アレは神の力が宿って金色に見えているのだ。
貴様のような無教養な輩には理解できまい。

31 :ハーバード小学生:02/08/07 03:00 ID:???
ほんとにコイツらは無教養ですからね
師匠の神の拳なんてぜったい理解できませんよ

32 :りりあん:02/08/07 04:38 ID:???
先生、あたしのアナウンスにもピーッってかぶさってました。
なんかいけないこと言っちゃったんでしょうか?
いつも言葉遣いには気を付けてるはずなんですが。
お下品なことばっかり言ってる生徒たちと一緒にされたようでくやしいわん。


33 :26と29書いた者でしが:02/08/07 17:28 ID:???
素でICベルトとヨーロピアン王者ベルト間違ってしまたよ。恥ずー。
ハシゴから飛んできます。

34 :ビンス先生:02/08/07 21:15 ID:olYkcliD
今日から復学のステファニーちゃんに、さっそくだが生徒会長をやってもらうことにした。
異論は無いな。
みんな、ステファニーちゃんを困らせないようにな!

・・・・・少し太ったか?ステフ。

35 :ステフ〜ン:02/08/08 01:44 ID:???
>・・…少し太ったか?ステフ。


  パシッ!!!



36 :セクシーボーイ:02/08/08 11:21 ID:???
ちくしょう。
お前だったのか・・・

次の夏投げ祭りで俺と勝負しろ!
男としてのプライドをかけて!

37 :RAW組学級委員長びしょふ:02/08/08 13:59 ID:???
ハンター君はうちのクラスにもらうよ。

38 :お前名無しだろ:02/08/09 00:16 ID:???
.

39 :お前名無しだろ:02/08/09 13:14 ID:???
( ´д`)/先生!
ガファリ君をこの学校に迎えてはどうですか?

40 :お前名無しだろ:02/08/09 18:14 ID:???
ガファリ引き取ったらどういうキャラにしる?(W
アマレス系?相撲系?

41 :お前名無しだろ:02/08/09 18:20 ID:???
>>40
とりあえず、ビリンボに加えてリコ君におめかししてもらう。


42 :ザ・岩:02/08/09 21:27 ID:???
>>37
去年閉鎖したナイトロ組はどうなった?

43 :ツナ:02/08/09 22:12 ID:???
海老先輩!毎回毎回ロープ使ったりローブローやったり卑怯です!

44 :海老:02/08/10 00:55 ID:???
甘えたこといってんじゃね〜よ、ジュニアー!

45 :マーク・ロイド:02/08/10 06:55 ID:???
>>44
ステフちゃんに甘えたいくせに。やーいやーい

46 :カート君:02/08/10 11:08 ID:???
>>44
だめだよ、ステフちゃんのこと好きならボクみたいに素直にならないと。

47 :海老:02/08/10 12:34 ID:???
なんだと、マークの野郎!
壁建立しちまうぞ、ジュニアー!!

ちなみにステフはやっぱり「鈍感女」だぜ、嫌いだ〜!

48 :おすぎ:02/08/10 12:48 ID:???
ほう、ステフが嫌いか。
前の小学校では君といろいろあったが、
どうやらこの小学校では君に協力できそうだ。

49 :ステフ〜ン:02/08/10 14:01 ID:???
あたしのどこが「鈍感」なのよ!
チャムは感度いいっていってくれたわ。

50 :カート:02/08/10 14:17 ID:EemOaYT3
うわぁあ〜んホーガン先輩がぼくの毛むしった〜
トリプルH君がパンツおろした〜

51 :チャム:02/08/10 16:14 ID:???
ああ、あんなガバガバのグランドキャニオンで
よくそこまで感じれるもんだと思ったぜ。
ところで・・・



太ったか?

52 :ステフ〜ン:02/08/10 16:44 ID:???
チャム君へ




 見てみる?

53 :海老:02/08/10 16:53 ID:???
あんまり「鈍感」だと、おすぎのクラスにいっちまうぞ!

54 :ステフ〜ン:02/08/11 02:59 ID:???
海老君、顎と対決よ!!

55 :がふぁり:02/08/11 04:36 ID:Tz3YKfIs
鼻折れてるけど
入学させて下さい

56 :nWo:02/08/11 05:04 ID:???
kane君がなぜか登校拒否です。

57 :nWo:02/08/11 05:04 ID:???
明日は身体測定に日か…

58 :お前名無しだろ:02/08/11 07:13 ID:???
先生!尊敬番長と岩君と勇作君が今夜決闘だそうです!

59 :霊能者:02/08/12 04:42 ID:FNV8uW1M
馬場さんがホーガン君を乗り移っています。
馬場さん、
相変わらず上手いね。
敵が馬場さんの攻撃を待つ、あまり返さない、
回復中はにらみで立ち止まらす。
で、負けるときは必ずパートナー。
ばばさーーーーーーーん


60 :あ〜るび〜でぃ:02/08/12 04:50 ID:???
へいまん先生が僕の邪魔して困ってます。助けてください。

61 :海老:02/08/12 13:06 ID:???
>>54
この鈍感女!!顎とはやりたくねーんだよ

62 :お前名無しだろ:02/08/12 22:57 ID:???
鼻折れてるけど
入学させて下さい

63 :へいまん先生:02/08/13 00:41 ID:???
RVD、君を育てたのはこの私じゃないか。
恩知らずな君には、レスナー君がお仕置きをしてやる。

64 :QP:02/08/13 03:30 ID:???
今日は岩の野郎とガンのくれ合い飛ばし合いしてやったぜ…





            。。
   。     。 +   ヽヽ   ムッチャ キンチョー シチャッタヨォォォォォォォォォォォ …
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。
            ノ( /
              / >

65 :ザ・岩:02/08/14 16:24 ID:???
新統一生徒会王者に当選(?)したんだが
ハイエナとえっちしたビリー・メイ・サイラスの尻をぶち割ってやったぞ!


66 :ビンス先生:02/08/14 17:02 ID:PcoaAtt/
レズナー君。ネットで更新キー連打は控えなさい。


67 :お前名無しだろ:02/08/16 04:58 ID:???
ビンス最低!ビンス最低!

68 :お前名無しだろ:02/08/16 06:59 ID:???
先生!"Hart Brothers"というスコッチ見つけました〜!
でもそれは業者のラベルだけで、中身はマッカランだったようです。
うまかったけど。

69 ::02/08/16 11:18 ID:JWvQ6nxC
おい、カートよ!
私とタッグを組もう
金コンビで王者奪取だっ

70 :ランディ:02/08/16 18:54 ID:b2j+ztIn
バティスタ君にいじめられました・゚・(ノД`)・゚・

71 :お前名無しだろ:02/08/16 22:34 ID:???
***8月14日(水)栗日記***
日曜日、もっさり君に手伝ってもらって、
ランス君と一緒にタッグチームチャンピオンに
なった。8回目だ。兄さんに負けない、同じ数だけ獲ったもんね。
ランス君やもっさり君が「アメリカきらーい!」って
叫んでるから、なんかよくわかんないけど僕も一緒に
「きらーい!」って言ってたら、こうなった。
嬉しい。でもチャンピオンチームなのに、
教室での僕らの陰はいまいち薄い気がする。
最近、授業の時はくタイツだってぴかぴか光る
新しいのにしたのに、誰も誉めてくれないし・・・。
でも泣かないぞ。お寿司食べて寝よっと。

72 :お前名無しだろ:02/08/16 22:37 ID:???
ゴーバー呼んでよ、ビンスさん

73 :お前名無しだろ:02/08/17 02:34 ID:???
>>72
「だったら、その代わりにHHHかカートを寄越せ。」とモトコが言うのだよ。
あの女、あんなノホホンとした顔してかなりやり手だぞ。

74 :海老:02/08/17 02:37 ID:???
>>71
おい、栗よ。
おれも手伝ってやっただろ。
日記にちゃんとかいとけよ!!

75 ::02/08/17 04:19 ID:???
ツナと転入生のレイのおかげで助かったから良かったけど
カナダ軍の奴らと海老にリンチ食らっちまったぜ

76 :ステフ〜ン:02/08/17 07:29 ID:???
顎君
レイ君にお礼のハグくらいしてあげてよ

えっ?ちっちゃくて見えなかった?

77 :海老:02/08/17 10:41 ID:???
ステフと顎め!!
覚えとけよ!!

78 :お前名無しだろ:02/08/17 12:01 ID:???
>>77
忘れた!

79 :ぶか:02/08/18 12:40 ID:xm2e/PB7
ぽちっとすれあっぷしとくぜ、さかっ!

80 : PTA:02/08/19 00:03 ID:jMZbs5sD
この頃車に拉致をする危ない男女が見かけます。
その車に乗り込む生徒がいます。
一大事な事が起きたら大変です。注意を!



81 :レイ:02/08/19 00:20 ID:???
>>75
バーロー、ツナは何にもしてねーじゃねーか
俺がツナと顎を助けたんじゃねーか

82 :ザ・岩:02/08/19 00:24 ID:???
そんなことよりれすなーをどうにかしてくれ、もうたまらん。

83 :バックトゥザヒューチャーの悪役:02/08/19 00:29 ID:???
今日はどのサイトにF5攻撃をかけようか・・・・・

84 :ビンス先生:02/08/19 15:17 ID:???
>>82
岩よ、そういうな。
お前が5年ほど前に我が学校に入学してきたときに
ちょっとだけ似てるぞ。

85 :ベシー:02/08/20 04:38 ID:Ur6vpbzb
ンモ〜


ンモ〜





ン ッ !!!! モォォォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーッ !


86 :コーチマン:02/08/20 04:40 ID:???
ちょっと酔ってただけだよぉ〜(´・ω・`)

87 :お前名無しだろ:02/08/20 04:44 ID:???
レスナー君の授業妨害やめてください

88 :多摩:02/08/20 06:01 ID:???
┌────┐
│カンザス│
├────┤         
┴────┴──────   
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜 モキュ モキュ
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒     実は僕もコーチマンに・・・
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

89 ::02/08/20 17:20 ID:CtMnXgmA
コーチマン貴様
多摩ちゃんにまで・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:41 ID:???
たまちゃん、台風大丈夫だった?

91 :たまちゃん:02/08/20 18:45 ID:???
た、助けて〜、岩様!
コーチがいやらしいことしようとするよ〜

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)