2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mike Awesome なにか情報ない?

1 :お前名無しだろ:02/07/30 19:59 ID:???
かなりデカイニーブレスつけてプロレス復帰したらしいよ。
膝の怪我本当にもうだいじようぶなの??・・情報希望

2 :お前名無しだろ:02/07/30 19:59 ID:???
ルルル注意報

3 :お前名無しだろ:02/07/30 20:01 ID:???
グラジのスレ

4 :お前名無しだろ:02/07/30 20:02 ID:???
ルルル姉さんは定期的にスレたてますな。(w

5 :お前名無しだろ:02/07/30 20:03 ID:OJK5WFrs
もうたてるとは思わなかった

6 :お前名無しだろ:02/07/30 20:21 ID:???
もう戻らないと思ってた

7 :お前名無しだろ:02/07/30 20:36 ID:???
WWFのまったりもリアルタイムも
スレ全部みれないですね。。。たすけて!

8 :お前名無しだろ:02/07/30 20:38 ID:???
唯一生き残ったWWEスレはココですか?

9 :お前名無しだろ:02/07/30 20:45 ID:???
リアルタイムにも出没してるなルルル。
ルルル以外にここまでオーサムにこだわるやついないもんな。

10 :お前名無しだろ:02/07/30 20:49 ID:???
そうか〜!アッサムは生き残れるんだ・・・
でもね、ageてないとよめなくなっちゃうぞ!

11 :お前名無しだろ:02/07/30 20:56 ID:ketvfLLt
ねえ誰か、ブキャナンとのシングル戦の結果知らない?

12 :お前名無しだろ:02/07/30 21:21 ID:3zrP3OyH
16番以下になったらもうあげれないもうみれない。。。
サヨウナラ〜!ヴェロシテイもみれないんだろし・・

13 :お前名無しだろ:02/07/30 22:07 ID:ZUQBD6Xu
アメリカではどーも受けないタイプらしいから(ヒールにしては顔がカワイ過ぎるし、
ベビーにしては妙に強すぎる)、やっぱ日本を主戦場にして欲しい。
ベイダーの後釜候補としてノアに来て欲しいな・・・・
WMFに来たら人情話としてはイイかも。

14 :お前名無しだろ:02/07/30 22:12 ID:???
あ、スレみれた!感謝!感謝!これで安心もうねよう!
いつかヴェロシテイも見れるようになんないかなぁ〜。
負けちったけど..タジリvsグラジがすんごくみたいです。

15 :お前名無しだろ:02/07/30 22:23 ID:wiov6EvR
>>13
グラジペイントしたらゴールダスト風になるし..。
でも膝を責められると可愛そうだしベビー向きかも。
バティスタとかにいじめられるとあたしなら萌える!!

16 :お前名無しだろ:02/07/30 23:29 ID:???
Mike Awesome ベビーだといいな。

17 :お前名無しだろ:02/07/31 00:49 ID:???
タジリが試合したそうです。

18 :お前名無しだろ:02/07/31 11:55 ID:???
>>17
そのつぎのシングル戦はブキャナンとで
いまころはきっとSDの前座で Faarooq

19 :お前名無しだろ:02/07/31 12:11 ID:???
ブキャナンには勝ってたようだけど今度は負けちったみたい
勝ち負けより試合内容とよく云うが、やっぱり勝ってほすい

20 :お前名無しだろ:02/07/31 12:33 ID:???
で、いつかSDでも観れるんだろか?

21 :お前名無しだろ:02/07/31 12:40 ID:???
ヴェロシテイはやはりみれないのか?

22 :お前名無しだろ:02/07/31 12:43 ID:???
Mike Awesome なにか情けない?

23 :お前名無しだろ:02/07/31 13:26 ID:???
んなことはない。みればわかるって!唖然とするっての。
生で観れば、なおわかるんだけどな〜。彼の凄いの..。

24 :お前名無しだろ:02/07/31 19:13 ID:???
少しだけアッサムがSDに出てたみたい・・・うれしい。

25 :お前名無しだろ:02/08/01 06:54 ID:???
Mike Awesome jobs to Faarooq.

26 :お前名無しだろ:02/08/01 07:28 ID:???
日本でも3週間後にはみれそうだ

27 :お前名無しだろ:02/08/01 08:36 ID:???
はやくアッサムをみたい

28 :お前名無しだろ:02/08/01 13:16 ID:???
どうやらアッサムはヴェロシティが主流のようだ
よかったね日本でも放送されるようになって

29 :お前名無しだろ:02/08/02 04:20 ID:???
>>28 うれしいです。

30 :お前名無しだろ:02/08/02 17:35 ID:???
ステ乳に叱られてました

31 :お前名無しだろ:02/08/02 20:01 ID:???
ステフに叱られてるグラジタン・・萌え〜。楽しみです。
で、いったいなにわるさしたのん?

32 :お前名無しだろ:02/08/03 03:56 ID:???
Mike Awesome age

33 :お前名無しだろ:02/08/04 06:20 ID:???
SDにちょこっと登場したシーンのキャプチャー。
体がちょっと大きくなった感じ。髪も伸びてるな。
http://www.911wrestlingslam.com/Smackdownpics2/70.jpg

34 :お前名無しだろ:02/08/05 12:57 ID:???
>>33 どうもありがとう

35 :お前名無しだろ:02/08/06 21:27 ID:???
Mike Awesome age

36 :お前名無しだろ:02/08/07 13:58 ID:???
a

37 :Mike Awesome なにも情報ない:02/08/08 13:55 ID:???
a?

38 :また心配になってきた:02/08/09 11:24 ID:???
アッサムはオーストラリアツアーに参加してるんかなぁ?
8月の予定が全然見えてないが元気でいるのん?グラジ..

39 :お前名無しだろ:02/08/11 07:10 ID:???
Mike Awesome age

40 :daijob?:02/08/12 13:21 ID:fLCPmzw4
アッサム Velocity 三連敗 ダイジョブ?グラジ・・・

41 :お前名無しだろ:02/08/12 13:45 ID:???
good job

42 :お前名無しだろ:02/08/12 16:59 ID:???
あばば

43 :お前名無しだろ:02/08/12 17:00 ID:???
タイトンは?

44 :お前名無しだろ:02/08/12 21:02 ID:???
たとえ3連敗でもTVで見れるだけでよかったりスル・・・
見たい・・・はやく見たいョ・・・グラジ。

45 :Awesome's hair grows every week ..:02/08/12 21:54 ID:dUwqhhA+
>>44
たとえ3連敗でも・・毎週発育してるらしいグラジの髪。
嬉しいです。これからも長くながーくしていって欲しい。
>>43
今は知らない。もうプロレスしないのかな?タイトン。


46 :お前名無しだろ:02/08/14 13:54 ID:cYyXksvj
アッサム!あげ

47 :お前名無しだろ:02/08/14 15:07 ID:???
ルルルルル〜♪

48 :お前名無しだろ:02/08/14 18:48 ID:???
アッサムまた観れなくなっちゃった。どしたんだろ。
やっぱり かなり調子が悪いのかな・・気になる。

49 :お前名無しだろ:02/08/16 06:56 ID:8r8dohDR
Mike Awesome 彼は今どうなってんの?

50 :お前名無しだろ:02/08/17 03:56 ID:???
ザ・グラジエーター

51 :お前名無しだろ:02/08/18 08:41 ID:???
WWEのカレンダーにハウスショーの試合予定が載ってたヨ。

8/24 Albany, New York
ハードコアホリー & ランディオートン & マイクアッサム    vs. アルバート & ショーフナキ & タジリさん

8/26 New Haven, Connecticut
ハードコアホリー & ランディオートン & マイクアッサン       vs. ディ−ボン & ショーフナキ & タジリサン

52 :お前名無しだろ:02/08/18 08:51 ID:???
>>51 あれ?? 対戦相手が・・・
8/24 Albany, New Yorkw
ハードコアホリー & ランディオートン & マイクアッサム
     vs. アルバート & ショーフナキ & タジリさん
8/26 New Haven, Connecticut
ハードコアホリー & ランディオートン & マイクアッサン
     vs. ディ−ボン & ショーフナキ & タジリサン


53 :お前名無しだろ:02/08/18 08:54 ID:???
二度書きスマソ

54 :試合予定が嬉しい:02/08/19 14:56 ID:tvBNwUy4
Mike Awesome age! 彼の情報に会えると元気になれる..

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)