2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、プロレスなくなったらどうするよ?

1 :お前名無しだろ:02/07/30 20:31 ID:???
とりあえず、深夜時間帯起きてないでいいから生活のリズムは戻りそうだな!

2 :お前名無しだろ:02/07/30 20:32 ID:???
    ,,-‐''""''ー-----|| >>3小便たれは黙れ
   |" .        .|| >>4レイプ魔必死だな(w
   |     げ  と .|| >>5人間辞めろ(w
   |  2     っ   .|| >>6お前が噂のティン何とかか。
   |       ,ノ""""'|| >>7キムチ野郎は国へ帰れ(w
   """""""""    .|| >>8糞スレたて続けてるのは貴様か
             / )>>9ロリヲタイッテヨシ!!
            ./ /|| >>10童貞は早く風俗逝けよ(w
           / /  >>11以下はクソレスするなよ
           ( (     /⌒ヽ
           \\ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <2取り放題だぜ!
             \\( ´∀`)    n
              ハ      \   ( E)
               |    /ヽ ヽ_//

3 :レイプ魔:02/07/30 20:33 ID:???
書き込み制限みたいね

4 :お前名無しだろ:02/07/30 20:33 ID:???
別に何も困らない・・・

5 :お前名無しだろ:02/07/30 20:34 ID:???
↓ティンなんとか

6 :お前名無しだろ:02/07/30 20:34 ID:???
仕事と夜がんばります

7 :お前名無しだろ:02/07/30 20:35 ID:???
俺は泣くよ・・・きっと。

8 :お前名無しだろ:02/07/30 20:35 ID:???
謝罪と保障を求めるニダ!!

9 :お前名無しだろ:02/07/30 20:36 ID:???
スレッド一覧から各スレに逝けなくなってしまったので、
こんな糞スレが良スレ

・・・まぁ、今だけだが(w

10 :お前名無しだろ:02/07/30 20:37 ID:???
プロレスなくなってもプ板には来ると思う

11 :お前名無しだろ:02/07/30 20:38 ID:???
>>7
俺も泣きます。

12 :お前名無しだろ:02/07/30 20:39 ID:???
それは悪いことではない
むしろ良いことだ

13 :お前名無しだろ:02/07/30 20:41 ID:???
下の方が見れないよー!

14 :お前名無しだろ:02/07/30 20:41 ID:???
なくなるっても、急に明日から無くなります。
ってんじゃないだろうから、衰退していく頃にはプヲタ辞めてる

15 :お前名無しだろ:02/07/30 20:41 ID:???
プロレスが無くなるよりプ板が無くなる方が心配だな・・・

16 :お前名無しだろ:02/07/30 20:42 ID:???
>>2ってひまなんだなーーー。
タイミング見計らって、こんな糞AAはるとは・・・。

17 :お前名無しだろ:02/07/30 20:43 ID:???
プ板がおかしいよ
どうなったんだろう

18 :お前名無しだろ:02/07/30 20:44 ID:???
連続投稿出来なくなってるぞ

19 :お前名無しだろ:02/07/30 20:46 ID:???
事態の説明書きをいくら張っても過去ログ化して読めなくなるという罠

20 :お前名無しだろ:02/07/30 20:46 ID:???
じゃあお前らプ板がなくなったらどうするよ?

21 :お前名無しだろ:02/07/30 20:48 ID:???
>>20
今は困る

22 :お前名無しだろ:02/07/30 20:50 ID:???
>>20
そりゃ困るよ

23 :お前名無しだろ:02/07/30 20:51 ID:???
>>20
困るね

24 :お前名無しだろ:02/07/30 20:51 ID:???
プロレスヲタじゃなくて
プ板ヲタが多い

25 :お前名無しだろ:02/07/30 20:52 ID:???
>>20
困る困る

26 :お前名無しだろ:02/07/30 20:57 ID:???
プ板とモー娘。(狼)板とエロげー板は無くなったら困る。
ニュー速とかラウンジは無くなっても平気だけど

27 :お前名無しだろ:02/07/30 20:58 ID:???
半角も無くなると困るな(w

28 :お前名無しだろ:02/07/30 20:58 ID:???
今、来たんだけど、どういう状況なの?

29 :お前名無しだろ:02/07/30 21:00 ID:???
646 名前:名無しさん :02/07/30 18:15 ID:v/8cG71y
スレッドが表示されなく困っている方へ

症状が現れる鯖では現在dat落ちしたスレをhtmlに変換する作業を行っています。
・read.cgiを止めているため、これを使うブラウザでは読めません。
・dat直読みのツール(かちゅ・ぞぬ・A-born)では普通に読めます。
 ツールについてはこちらへどうぞ。 http://www.monazilla.org/
・その他こちらを確認の事。
2chの動作報告はここで。−25−
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027125220/358-n

html化の進行状況については、各鯖の過去ログ倉庫を参照。
waitの合計が0になったら終了です。

現在はsports鯖が対象となっています。


・・・だ、そうです・・・

30 :お前名無しだろ:02/07/30 21:27 ID:???
つうか全板強制IDってホントか?

31 :お前名無しだろ:02/07/30 21:40 ID:???
>>30
噂では来月からとか

32 :お前名無しだろ:02/07/30 21:40 ID:???
強制IDにすると、なんかいいことあるの?

33 :お前名無しだろ:02/07/30 21:42 ID:???
夏房対策

34 :お前名無しだろ:02/07/30 21:46 ID:???
自演がしにくい→転送量セーブ

35 :お前名無しだろ:02/07/30 21:51 ID:???
プ板の人間は開き直ってるから強制IDにしてもネタ自演は減らないと思う
夏房には若干有効

36 :お前名無しだろ:02/07/30 21:53 ID:???
で、ひとつ言わせて。
俺もはじめてみたとき間違えたけど
「なつぼう」じゃなくて「なつちゅう」だ。夏厨ね

37 :お前名無しだろ:02/07/30 21:53 ID:???
夏厨か

38 :お前名無しだろ:02/07/30 22:26 ID:???
で、どうすんのよ無くなったら。

39 :お前名無しだろ:02/07/30 22:35 ID:fJBNLK9R
半角板とプロレス板無くなったら2ちゃん卒業できる

40 :お前名無しだろ:02/07/30 22:39 ID:???
野球見る。
W杯は4年後も見ん。

41 :お前名無しだろ:02/07/30 22:40 ID:???
俺はノアヲタだから格闘技板でも宗教板でも生きていける

42 :お前名無しだろ:02/07/30 22:42 ID:fJBNLK9R
宗教?

43 :お前名無しだろ:02/07/30 22:43 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1026386459/l50
知られていない、最高級のDQNがココと、創価板におります。
宗教知らない方が、マターリDQNぶりが分かると思われ。

ホモ・処女狩り・IP抜き・売春斡旋@モーホー・裁判が口癖です。。
まぁ、宗教スレだけで人気者になるのはあまりのももったいないので、一度
ご覧あれ。自分がとっても「まとも」に思えるよ(藁)


ココ

44 :お前名無しだろ:02/07/30 22:47 ID:???
既に昭和で亡くなってるから変わらんよ

45 :お前名無しだろ:02/07/31 04:28 ID:???
てか、もうそろそろ2ちゃんねるつぶれるだろ。
DHCのおかげでな!
他に、2ちゃんねる以外で、面白いプ板のサイトあるのかな?

46 :お前名無しだろ:02/07/31 06:09 ID:???
そりゃ、困る!
これからもVTの2軍として頑張ってもらわないとね。

47 :お前名無しだろ:02/08/01 02:17 ID:???
プロレスとK-1ってどっちがはやくなくなるかなぁ?
やっぱプロレスかなぁ?

ここはいっぱつTBSにおねがいして、
「ガチンコプロレス道」って企画してくんないかな・・・.


48 :お前名無しだろ:02/08/01 02:47 ID:???
>>47
もうやった

49 :お前名無しだろ:02/08/01 02:49 ID:???
>>48
え?誰が鬼コーチだったの?

50 :お前名無しだろ:02/08/01 02:54 ID:???
カンドリー

51 :お前名無しだろ:02/08/01 03:18 ID:???
>>49
カザーマ

52 :保田:02/08/01 03:52 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < カンドリより私のほうが美人なんだから!
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ  \_________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\



53 :お前名無しだろ:02/08/01 04:01 ID:???
>>50
何だ、女子プロか・・・
男プロは?

54 :お前名無しだろ:02/08/01 04:31 ID:gs+0Rl6D
ふうん、まぁ「セラミュ」見に行く回数でも増やすYO!

55 :お前名無しだろ:02/08/01 04:33 ID:???
>>54
全如ウザイ

56 :ジャイアソ:02/08/01 04:35 ID:gs+0Rl6D
>>55
名無しのくせに生意気だZO〜

57 :ヌネオ:02/08/01 04:36 ID:???
>>55
生意気だZO〜

58 :お前名無しだろ:02/08/01 04:53 ID:???
昔のプロレスを見ればいい

59 :お前名無しだろ:02/08/01 10:47 ID:???
モーヲタになるよ

60 :お前名無しだろ:02/08/01 14:35 ID:???
けっきょく、キン肉マンと北斗の拳とガンダムとプロレス
どれが一番オモロイんだ?

61 :お前名無しだろ:02/08/01 15:37 ID:???
プロレスがなくなりそうになったら
主人公がレスラーのエロゲつくって
無理矢理活性化させてやる!

62 :お前名無しだろ:02/08/01 15:38 ID:???
>>61
主人公は誰だ?

63 :お前名無しだろ:02/08/01 16:50 ID:???
>>62
俺が武藤好きだから彼にしたいがハゲだからなぁ
ということで どっかの若手レスラーにして
女子レスラー、熱いファンの女子高生、または同団体のレスラーなどと
恋愛を・・・

そして無論、エロシーンの場はリング上!

64 :お前名無しだろ:02/08/01 16:52 ID:???
>>63
oo,同士よ

ハカイヲーはだめ?w

65 :お前名無しだろ:02/08/01 17:09 ID:???
>>64
さすがにキツイだろうw
一言、「太いッ!」

66 :お前名無しだろ:02/08/02 19:07 ID:???
だから、プロレス見に行ってやってくださいよ。

ドーム興行7万5千人目標!

67 :お前名無しだろ:02/08/04 22:01 ID:???
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< このスレなくなっちゃダメだからageといたよ♪
 ( ⊂    ⊃ \____                 
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

68 :お前名無しだろ:02/08/04 22:09 ID:???
8.8 LEGEND次第だな。
今後のプロレス界がどう動くことやら・・・

まあ、この間の親日の放送見ておもったこと。
「終わったな・・・。」

お前らもそう思いましたか?


69 :お前名無しだろ:02/08/04 22:10 ID:???
自分でやればいいんだろ
町中で突然パイルドライバーとか

70 :お前名無しだろ:02/08/04 22:47 ID:???
キックボクシングに転向する

71 :お前名無しだろ:02/08/07 21:19 ID:???
別にかまわんよ

72 :お前名無しだろ:02/08/07 21:20 ID:???
その方がいい

73 :お前名無しだろ:02/08/07 21:21 ID:???
ありえないからこのスレ事態がどうでもいい。

74 :お前名無しだろ:02/08/07 21:30 ID:???
強さ弱さに関係なく
闘龍門みたいな小綺麗でオシャレな団体や
大日本みたいなハチャメチャな団体がなくなるのは寂しいかな。
新日なんかはなくなっても全然平気だね。まぁ規模縮小するだけで
いくらでも生き残れるジャンルだと思うね、プロレスってのは。

75 :お前名無しだろ:02/08/08 01:43 ID:???
>>74はアレ

76 :お前名無しだろ:02/08/09 01:58 ID:???
しらね

77 :お前名無しだろ:02/08/09 02:05 ID:???
泣く。
大仁田さん大好き!ファイヤー!

78 :お前名無しだろ:02/08/09 02:08 ID:???
球技における野球界の人材独占みたく
格闘技では有望な人材は須らく空手に流れるよ

79 :お前名無しだろ:02/08/09 02:39 ID:???
ゴールデンで生放送やるたびに祭りが起こるプロレスはやっぱすごいや。

80 :お前名無しだろ:02/08/11 16:30 ID:???
       /         /.    │    ヽ          \
 ∧ ∧/          /.     │     ヽ         ∧\∧
(  ⌒ ヽ           /      │      ヽ        (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ          /      │      ヽ         ∪  ノ
  ヽ_),)           /       │       ヽ        し' l_ノ
       ミ      /       │        ヽ
            ∧ /∧      │       ∧ヽ∧  彡
           (  ⌒ ヽ      │      (  ⌒ ヽ
            ∪  ノ ミ  ∧│∧  彡   ∪  ノ
             ヽ_),)    (  ⌒ ヽ      し' l_ノ
                     ∪  ノ
                      ヽ_),)


81 :お前名無しだろ:02/08/12 20:49 ID:???
カチャ  ∵;:. :;., ;
;y=ー:∴・∵. ズダーン
\/| y |)



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)