2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近こんな夢みたYO!@プ板

1 :お前名無しだろ:02/07/31 13:54 ID:Ll2BIF7e
できるだけネタじゃなくてマジでお願インポ。
基本的にどんな話でもいいけどプ関連の夢なら大歓迎!

漏れは一昨日に見た夢はね>>2

2 :お前名無しだろ:02/07/31 13:55 ID:???
マジでお願インポ。

3 :弁たま皇帝 ◆X03tVBqw :02/07/31 13:56 ID:???
ふぅー

4 :お前名無しだろ:02/07/31 13:56 ID:???
2チャンで煽られてる夢を見たことある

5 :お前名無しだろ:02/07/31 13:57 ID:???
橋本がフットスタンプしてた。

6 : :02/07/31 13:58 ID:2lraGh7f
マジ話でレスラーが夢に出てきたことがある
僕はプヲタでしょうか?

7 :お前名無しだろ:02/07/31 13:58 ID:???
>>1
好きな人を犯してた・・・
ハァハァ

8 :お前名無しだろ:02/07/31 14:00 ID:Ll2BIF7e
なぜか漏れは新日のセルジブデで、さらになぜかグレートカブキとリングで闘ってました。
そんでカブキが色々ラフファイトで攻めてくるんだけど全然痛くないわけよ。
「あ〜やっぱプロレスだけにな〜」って思ってとりあえずダメージ喰らってるフリをしてさ。
そんでグラウンドになったから「そろそろ攻めなきゃ」って感じでスリーパーしようと思ったら
カブキにうまい具合に丸め込まれて3カウントとられて負けちゃったわけなんだけど
いや〜なかなか楽しいファイトだったよ。ヤオやってる気持ちがわかった。

9 :お前名無しだろ:02/07/31 14:02 ID:???
高木三四郎が凄く嫌な先生でクラスのみんなの前で物理のテストをさせられた

三四郎嫌いじゃないし、漏れは三四郎よりお勉強は出来ると思うのだが…

10 :お前名無しだろ:02/07/31 16:32 ID:QXSVztPw


11 :プ女ですが:02/07/31 20:02 ID:???
自分が会社のムカつく女をガンガン机に叩きつけている夢をみた。
(レスラが場外乱闘でやるやつ)
正直、冷や汗が出た。プロレスの見すぎには注意しないと・・・


12 :お前名無しだろ:02/08/01 01:55 ID:???
誰かに頭撃ち抜かれて目が覚めた。

13 :お前名無しだろ:02/08/01 01:59 ID:???
前にアンダーテイカーにバイクで追い回される夢見た…

14 :お前名無しだろ:02/08/01 05:44 ID:???
目を開けるとそこは一面のひ

15 :お前名無しだろ:02/08/02 00:26 ID:???
目を開けるとそこは一面のふ

16 :お前名無しだろ:02/08/02 00:38 ID:AvJm8Bcc


17 :お前名無しだろ:02/08/02 00:40 ID:???
和田アキ子にどつき回されたあげく背中を刺された夢見たことある。
目が覚めたら汗びっしょりだった。

18 :お前名無しだろ:02/08/03 16:17 ID:6Q77kHmy
御母様と離ればなれになる夢みたよ!

19 :お前名無しだろ:02/08/03 16:30 ID:uva5ga/O
永田なら頻繁に夢に出てくるが、何か?

20 :お前名無しだろ:02/08/03 16:31 ID:???
田中康夫元長野県知事をいじめてる夢

21 :お前名無しだろ:02/08/03 16:36 ID:???
夢の中では打撃を使おうとしても思うように手足が動かない
なのでタックルなどで相手に密着してくずし首なり腕なり極めたりしてる
一度相手の腕をへし折った事があったが、痛くないのかそいつ微笑ってた

22 :お前名無しだろ:02/08/03 16:40 ID:???
葛西の手がデスマッチでミンチになった夢。そんな状態になりながらも
その手を振り上げて客にアピールしていた。
すげぇ嫌な気分になった。

23 :お前名無しだろ:02/08/03 16:48 ID:???
秋山に「ねえ、トイレついてきて、お願い」
とすがってる夢を見ました。
ちなみに秋山はついてきてくれませんでした・・・。


24 :お前名無しだろ:02/08/03 17:21 ID:???
そういえば今朝、コジと森嶋の試合にうっかり乱入して
コーナーポストで森嶋の汗まみれの背中に押しつぶされる
という最悪な夢を見ますた。

25 :お前名無しだろ:02/08/04 01:54 ID:1cfeI++n
蝶野がガンを告白する夢みた(w
確か自分は記者会見の席でのカメラマンだったような。
蝶野ちょっと泣きそうだったのがなんかかわいそう。
以前この板で同じ内容のネタスレを見たのが影響したと思われる。

26 :お前名無しだろ:02/08/07 11:38 ID:82CtkVfl


27 :お前名無しだろ:02/08/07 11:41 ID:???
幼馴染とカッキーにぼこられました

28 :お前名無しだろ:02/08/07 11:43 ID:???
成瀬と貴子が結婚する夢をみますた

29 :お前名無しだろ:02/08/10 23:55 ID:???

        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  <  俺ごときに必死になるなよ
   |リノ.      |   \  アーハハ
    |   、  ー- " ノ      \____
   |   ”ー-- "|


30 :お前名無しだろ:02/08/10 23:56 ID:???

        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  <  ヒクソンがこわれちゃうよ
   |リノ.      |   \  アーハハ
    |   、  ー- " ノ      \____
   |   ”ー-- "|

31 :お前名無しだろ:02/08/11 00:12 ID:???
.


32 :お前名無しだろ:02/08/11 00:30 ID:???
小学校の体育館で全校集会みたいなのを
やってて何故か壇上に立ってるライガー
に名前を呼ばれた夢を見た。何故小学校?

33 :たかのり:02/08/11 00:47 ID:???
お船っぺにいやらしいことしてる夢みました

34 :お前名無しだろ:02/08/11 02:04 ID:68rbGzGC
曙がポーゴに腹を切りきざまれ、内臓が飛び出した所で目が覚めた。

35 :お前名無しだろ:02/08/12 18:08 ID:???
えべっさんとデートした

36 :お前名無しだろ:02/08/12 18:09 ID:???
下田にフェラチオしてもらった

37 :お前名無しだろ:02/08/12 18:25 ID:???
仕事でトラブルになって相手方にさんざん文句言ったら
奥から後藤達俊が出てきたので速攻で逃げた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)