2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリー宣言したゴマキはどこのリングにあがるのか?

1 :お前名無しだろ  :02/07/31 23:46 ID:???
なんちって!!

2 :お前名無しだろ:02/07/31 23:46 ID:???
死ね

3 :お前名無しだろ:02/07/31 23:47 ID:???
ルミ様の団体

4 :お前名無しだろ:02/07/31 23:47 ID:???
2

5 :お前名無しだろ  :02/07/31 23:48 ID:???
後藤だけ辞めさすとしんしょう悪くするから保田もついでに脱退ってなわけだな
後藤だけ辞めさすとしんしょう悪くするから保田もついでに脱退ってなわけだな
後藤だけ辞めさすとしんしょう悪くするから保田もついでに脱退ってなわけだな
後藤だけ辞めさすとしんしょう悪くするから保田もついでに脱退ってなわけだな
後藤だけ辞めさすとしんしょう悪くするから保田もついでに脱退ってなわけだな
後藤だけ辞めさすとしんしょう悪くするから保田もついでに脱退ってなわけだな
後藤だけ辞めさすとしんしょう悪くするから保田もついでに脱退ってなわけだな
後藤だけ辞めさすとしんしょう悪くするから保田もついでに脱退ってなわけだな




6 :お前名無しだろ:02/07/31 23:48 ID:???
新日本でキャットファイト

7 :お前名無しだろ:02/07/31 23:48 ID:???
>>1=チョン

8 :ギアマン:02/07/31 23:48 ID:Hvs/c+u7
Iジャ

9 :お前名無しだろ:02/07/31 23:49 ID:???
なんだよ「なんちって!! 」って。
このスレ責任もてよな

10 :お前名無しだろ :02/08/01 00:00 ID:???
>>1
ゴマキ言うなカス

11 :お前名無しだろ:02/08/01 00:06 ID:???
GAEAはまた大物引き抜いてくるな…
田繋がりで保田もか?

12 :お前名無しだろ:02/08/02 00:43 ID:???
東京国際プロレス

13 :お前名無しだろ:02/08/03 04:57 ID:ggtUCI5d
1=12

14 :お前名無しだろ:02/08/03 06:44 ID:iFn8wI4g
WWAV

15 :お前名無しだろ:02/08/03 06:50 ID:???
サッ○ー 「もしもし >>1? マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1 「うん…」
サッ○ー 「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1 「来たよ。」
サッ○ー 「なんて言ったの?」
   >>1 「逝ってよしって。」
サッ○ー 「なんで? こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1 「でも立てちゃったから… 2 ちゃんねらー相手にごまかせないよ。」
サッ○ー 「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ。」
   >>1 「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ。」
サッ○ー 「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ。」
   >>1 「うん…」
サッ○ー 「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1 「見られてないよ。」
サッ○ー 「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ。」

16 :お前名無しだろ:02/08/03 15:29 ID:???
「ごっちん」だろ?

17 :お前名無しだろ:02/08/03 15:30 ID:???
カール・ごっちん

18 :お前名無しだろ:02/08/03 15:33 ID:rfN4t/L3
寛水流最後の継承者

19 :お前名無しだろ:02/08/03 15:35 ID:???
>>15
面白い!ワロタヨ!

20 :お前名無しだろ:02/08/03 15:44 ID:???
ごっちんこ

21 :お前名無しだろ:02/08/03 15:49 ID:???
木人ケンのなかの人になんじゃない?

22 :お前名無しだろ:02/08/03 16:21 ID:38sqqqUf
保田はマジでプロレスやるべきだと思うんだが

23 :お前名無しだろ:02/08/03 16:28 ID:???
ホントにリング上がってくれんだったら
俺んちに作ります。街金に金借ります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)