2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最強!小川直也

1 ::02/08/01 18:19 ID:lB3xX7rl
8.8で証明されるね

2 :お前名無しだろ:02/08/01 18:19 ID:???
ピザ屋おせーなー

3 :馬場:02/08/01 18:20 ID:???
産まれてきてすいません。

4 :お前名無しだろ:02/08/01 18:20 ID:???
     
     ∧_∧          γ      γ 〜THE END〜
    ( ´_ゝ`)            γ
    (    )  
    | | |             ..................................... 
    (__)_)           .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、     ...:::::;;;''         ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'   ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(  ....::::::;;               '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~



5 :お前名無しだろ:02/08/01 18:21 ID:???
糞スレの1はID丸出しの法則

6 :お前名無しだろ :02/08/01 18:23 ID:???
>>1
そうだね

7 :お前名無しだろ:02/08/01 18:25 ID:???
カレリン>小川に勝ったやつ(バルセロナ・アトランタで)>小川>ガ
ファリ

8 :お前名無しだろ:02/08/01 18:35 ID:???
でも何だかんだいって小川の入場では痺れちゃうんだろうなぁ俺…
だってこんなに追い込まれたプロレスラー(?)ってなかなかいないよ

9 :お前名無しだろ:02/08/01 18:45 ID:???
>>8

その気持ちは痛いほどわかる(w

10 :お前名無しだろ:02/08/01 18:55 ID:???
「なんだこのデブは〜!これのどこが銀メダルなんだコラッ〜!!!」
とにかくマイクパフォーマンスに期待だね。

11 :お前名無しだろ:02/08/01 19:02 ID:???
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <目ヲ
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 覚シテ
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) クサーイ    
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >  

12 :お前名無しだろ:02/08/01 19:14 ID:QzGZA04T
小川自身は世界最強なんて求めてないよん。エンターテイメントしる!って
言ってるじゃん。だから、ガファリ戦は 「風車の理論」 でやる。
ブックじゃないだろけど、ガファリがどこまで理解して付き合えるか、
または小川がどこまでガファリの良さを引き出せるかが、この試合がいい試合と
なるか凡戦となるかの分かれ目だろね。

アマチュアの延長線上のような技術・強さ 最強論をプロで見せようとする藤田。

アマチュアで確固たる実績のあるプロの小川が見せようとする芯のあるエンタメ。

どっちがおもろいかな・・・長い目で見たら後者かね・・・


13 :お前名無しだろ:02/08/01 19:16 ID:???
>>12
でも小川はプロレスヘタだしなあ。
しかも負けブックを呑まないんじゃあ・・・。

14 :お前名無しだろ:02/08/01 19:16 ID:???
>>9
分かってくれる人がいたのか…
結局小川って1・4でああいう形でブレイクして今はそれと全く反対のことやってると思うんだよね
ファンが望んでる小川ってただ単純に総合に出ろ!とかじゃなくて、
例えばプロレスのリングでいきなりわけも分からずにガチを仕掛けるとか、そういう暴走王なところだと思うのね
VTに出ないなら出ないでいいからブックばっか従ってないでもっと凄えこしてくれって!
どうですか?そう思いません?

15 :お前名無しだろ:02/08/01 19:31 ID:???
プロレスはブックの中でいかに表現できるかであって
ブック破りでしか表現できなプロレスラーは最低なだけ。


16 :お前名無しだろ:02/08/01 20:31 ID:???
>>15
では総合で勝たないと一流プロレスラ−と認められないかのような今の流れはどう思いますか?
それは十分悪い流れだと思うけどな
ブック破りは明らかに悪だと分かるけれど上記のは別に悪くも何ともないじゃないですか
まぁ、確かにブック破りは最低だけどね

17 :16:02/08/01 20:53 ID:???
訂正
上記のは別に悪くも何ともないじゃないですか→上記のは別に悪でも何ともないじゃないですか

ちょっと気になったんで、
まぁ、自己満足みたいなもんだ、気にしないでくれ

18 :12:02/08/01 23:57 ID:9ihR5w1Z
>>13
たしかに小川はプロレス、下手だよねー。少なくとも技を受けたあとのバンプ・・て
いうか倒れ方なんか、へなへな〜っと倒れるもんね。もっと バン! と倒れんかい
!!なんとかしてくれって思うよ。 でも、ZERO-ONEの小川の地方の試合を見たん
ですよ。そしたら なんだろ?20年ほどプロレス見てるけど、なんか感じるものが
あったもので・・・ へただけど、小川なりにプロレス、考えてんだなあーって思っ
てさ。
藤田や高阪が新日本でNWFをやるけど、単発の凄みを見せられるだけで あと1,2年
してみ?NWFなんて存在してないから。どーせ。
単純に俺は小川には 強さ、凄みだけでなく プロレスのわくの中で ぜひ長いスパン
で、がんばってほしいな と、思ったもので・・・ あ、ちなみに俺は大の小川ファン
というわけでわなく、あえて誰かといえば 試合スタイル的に 馳 のファンです。



19 :お前名無しだろ:02/08/02 00:06 ID:???
三沢光晴が「UFO−」メーン司会に
 人気レスラー(?)三沢光晴(39)が日本テレビ「世界最強伝説 UFO格闘技世界一決定戦」
(8日午後7時放送)のメーンパーソナリティーを務めることになり7月31日、都内のホテルで会見した。
 小川直也率いる格闘技団体「UFO」の東京ドームでの旗揚げ大会の生中継で、三沢は番組進行のほか、
リング上で選手のコールも行う。父親が新日本プロレスアントニオ・猪木会長(60)で、小川は
明大中野中柔道部時代の出げいこ先の明大主将という間柄で、プロレス歴ン十年。
 リングに上がるのは90年3月のプロレス・オールスター以来12年ぶりとなる。
「大役を任されて緊張していますが、総合格闘技の魅力を分かりやすく解説していきたい」
と苦いマスクを引き締めた。俳優高橋克典(37)渡辺謙(42)伊原剛志(38)も出演。
ユン・ソナ(27)が韓国国歌を熱唱する。


20 :お前名無しだろ:02/08/03 22:50 ID:???
a

21 :お前名無しだろ:02/08/04 12:27 ID:???
8/8試合予想
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1026492007/804-806n

22 :お前名無しだろ:02/08/04 21:55 ID:???
UFO自主興行まであと4日

23 :お前名無しだろ:02/08/04 22:04 ID:My3ev91u
16>>
結局、レスラーもファンもリアルファイトっていう分野に負い目を感じてるんだろうね。
永田とか高山なんかのVTは見てるこっちが恥ずかしくなるような負け方してるけど、
なぜかポジションはアップしてるしね。
藤田も純プロやらせたら、超が付く程のド塩だけど、トップから落ちる事は無いんだろうな。

24 :お前名無しだろ:02/08/04 22:08 ID:???
小川って「目を覚ましてくらはぁぁぁ〜い」なんて言ってたころは
強さを求めるシュート野郎だったんだけど、
ケーブルTVかなんかでWWFみてときめいちゃったんじゃないの?
日本興行の解説でのはしゃぎっぷりを見てるとそう思ってしまう。
VTは痛いし、死んじゃうかもしんないしさ。


25 :お前名無しだろ:02/08/05 19:23 ID:???
世界最強!

26 :お前名無しだろ:02/08/07 21:26 ID:???
オーチャンはシューター

27 :お前名無しだろ:02/08/07 22:02 ID:???
おまえらレジェンドいってやれよ
切符がさばけなくてとうとうタダ券くばっちゃってるじゃねーか

28 :お前名無しだろ:02/08/07 23:31 ID:KyfZ7Ji/
おめーらSTOの略何かしらねーくせにえらそーにくっちゃべってんじゃねーよ


29 :お前名無しだろ:02/08/07 23:33 ID:???
UFO LEGEND 無料招待券(PC用)
http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm
UFO LEGEND 無料招待券(携帯用)
http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_j.htm

30 :お前名無しだろ:02/08/08 14:05 ID:???
今夜いよいよ全国放送のゴールデンタイムで世界最強が証明されますね!
ゴメン!ゴメンすでに小川は柔道で世界一になってるのにね。

31 :お前名無しだろ:02/08/08 14:08 ID:???
スペース・トルネード・オガワ

32 :お前名無しだろ:02/08/08 14:10 ID:???
>>28
STOが何の略か知らないくせにでは?
STOをこれ以上略すのは難しいと思うが?

33 :a5:02/08/08 14:10 ID:ykoCM1Bj
S 剃り跡
T 津川雅彦
O オルゲトリクス

34 :お前名無しだろ:02/08/08 14:12 ID:???
まじれすするとSTOは
「スピニングトゥーホールドウィズ小川ロック」の略
鉄人ルー・ゴッチ直伝だよ

35 :お前名無しだろ:02/08/08 14:17 ID:V2muqhyV
日本テレビ 本日 19:00〜21:30(延長なし?)
【格闘技世界一決定戦】
東京ドーム 史上初総合格闘技完全生中継
▽坂口憲二興奮▽日本最強小川直也・超大物ガファリと世紀の激突
▽野獣藤田対K1キラー安田生き残り対決▽生涯無敗ヒクソン緊急参戦
▽闘魂猪木最後の大仕掛け▽中島美嘉・渡辺謙・高橋克典・伊原剛志ほか 




36 :お前名無しだろ:02/08/08 14:36 ID:???
S ストロングスタイル
T タイプ
O オールド



37 :お前名無しだろ:02/08/08 20:45 ID:???
最強!!!!!!!!

38 :お前名無しだろ:02/08/08 20:58 ID:???
またノアヲタか。

39 :お前名無しだろ:02/08/08 21:07 ID:5XroakKw
なんじゃそりゃ

40 :お前名無しだろ:02/08/08 21:07 ID:5XroakKw
なんじゃそりゃ

41 ::02/08/08 21:08 ID:z2E/gbCr
この頃、謙虚です。好感持てますな。
船木とやらせたかった

42 :お前名無しだろ:02/08/08 21:08 ID:???
すっげーデブ。

43 :36:02/08/08 21:09 ID:???
イカサマが世界最強ですか?

44 :実況板から来ました:02/08/08 21:11 ID:DtRcX1iN
(>Д<)カァーッ ( -д-) 、ペッ

45 :お前名無しだろ:02/08/08 21:12 ID:???
ガファリはかませ犬

46 :お前名無しだろ:02/08/08 21:12 ID:3P8U39rf
再放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

47 :お前名無しだろ:02/08/08 21:13 ID:???
相手が悪すぎたな。

つかサンデーサイレンスが危篤状態だってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :お前名無しだろ:02/08/08 21:13 ID:AjhhpK9G
あーあ、ヤラセもいいとこじゃん・・・。最初にガチンコ
のカードを組んでおいて、客をビビらせて、セミと
ファイナルで完全にプロレス。

49 :お前名無しだろ:02/08/08 21:13 ID:A/lgp7jm
腰の引けたパンチで戦意喪失って・・・

50 :お前名無しだろ:02/08/08 21:13 ID:???
相手が悪すぎたな。

つかサンデーサイレンスが危篤状態だってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :お前名無しだろ:02/08/08 21:14 ID:???
小川よくやった!
感動した!!

52 :お前名無しだろ:02/08/08 21:14 ID:???
小川強えー

53 :お前名無しだろ:02/08/08 21:15 ID:???
最低の下

54 :お前名無しだろ:02/08/08 21:15 ID:3P8U39rf
いろんな意味でワラタw
もう駄目っぽ
永久にレジェンドはゴールデンで放送は無いなw

55 :お前名無しだろ:02/08/08 21:15 ID:???
( ̄_√)小川サイキョウ

56 :お前名無しだろ:02/08/08 21:16 ID:XTqJZcsL
なんてつまらない茶番なんだろう。
藤田・安田も茶番だったね。

57 :お前名無しだろ:02/08/08 21:16 ID:???
ガファリ最低 

58 :お前名無しだろ:02/08/08 21:16 ID:DtRcX1iN
しょせんプロレスか・・・K−1の方が∞倍おもろいです。

59 :お前名無しだろ:02/08/08 21:16 ID:???
すごい試合やったわ。。。
でもこの糞イベントに金払って見たヤツの勇気に敬意を持ったよ。

60 :ルビ〜ニョ♪:02/08/08 21:16 ID:???
さすがにメインはオキナちゃんも直視できたね

61 :お前名無しだろ:02/08/08 21:17 ID:???
小川はやはり最強だった!!!
はっきり言って強すぎ!
ガファリはヘタレじゃなく小川が強すぎて戦意喪失しただけ。
藤田なら秒殺負けだった・・・

62 :お前名無しだろ:02/08/08 21:17 ID:???
よかったダイナマイトにしといて♪

63 :お前名無しだろ:02/08/08 21:18 ID:???
>>57
じゃあ汚川より上だな(w

64 :ポンカン:02/08/08 21:18 ID:5Jh+1sBT
ガファリ倒れた時
小川どうしようか迷ってたじゃん

65 :お前名無しだろ:02/08/08 21:18 ID:???
鼻の骨が折れる寸前 ← 大丈夫じゃんw
パンチをくらった後 ← うちまたガファリw

メインに相応しい試合でした。
昔なら暴動だけどねw

66 :お前名無しだろ:02/08/08 21:18 ID:???
蛾ファリが塩すぎw

67 :お前名無しだろ:02/08/08 21:20 ID:???
ハルクアップしてください

68 :お前名無しだろ:02/08/08 21:22 ID:???
TV見ていた親父が一言
「橋本は引退したんじゃないのか?」

69 :お前名無しだろ:02/08/08 21:23 ID:???
何て表現していいかわからないけど、プロレス見てこんなに興奮したの初めてかも

70 ::02/08/08 21:23 ID:z2E/gbCr
橋本は強さとかよりも人の良さ
でマネジメントに徹するべきだな。

71 : :02/08/08 21:24 ID:J9zB7nVs
あいつらはスパーリングでもしとったんか?
Tvでやるなよ

72 :お前名無しだろ:02/08/08 21:26 ID:???
小川>>>>>>>>>>ガファリ>>カレリン

73 :お前名無しだろ:02/08/08 21:27 ID:???
大男同士のかわいいダンスが見れましたね

74 :お前名無しだろ:02/08/08 21:28 ID:???
小川麻琴でオナニーして寝るか

75 :お前名無しだろ:02/08/08 21:28 ID:F8AMnSsf
>>7
小川に勝った人はハハレイシビリ

76 :お前名無しだろ:02/08/08 21:29 ID:???
ガファリの醜態を見て
アゴと闘ったグレートアントニオが被ったよ(w

77 :お前名無しだろ:02/08/08 21:30 ID:???
バックとったのにクラッチはなすアマレスラーがどこにいるんだよ・・・。

78 :お前名無しだろ:02/08/08 21:30 ID:F8AMnSsf
TV見ていた妹が一言
「今日、スマンカッタの人いないの?」

79 :お前名無しだろ:02/08/08 21:30 ID:???
>>76
俺も

80 :お前名無しだろ:02/08/08 21:33 ID:???
ガファリ「WWEはショーだからオレは勝てない。
     その点、日本のプロレスはシュート(真剣勝負)だからね」。



81 :お前名無しだろ:02/08/08 21:33 ID:???
あの引き締まったガファリの体。そして魂のこもったパンチとキック。
どのパンチを見てもまさに最高のKO劇だな。

82 :お前名無しだろ:02/08/08 21:34 ID:J9zB7nVs
フライ×高山は開き直りが凄すぎて笑ったが
小川×ガファリは開き直りが凄すぎて泣けた

83 : :02/08/08 21:36 ID:5/BoY/W9
>>78の妹に萌えました。
ぜひ紹介してください。

84 :お前名無しだろ:02/08/08 21:36 ID:???
体のシェイプ具合
ブッチャー>>>>>>>ガファリ

85 :お前名無しだろ:02/08/08 21:39 ID:???
小川の苦労。あのぶよぶよ男、本気出せば1発のパンチで秒殺になる。
メインだから相手を引き立たせるためにも、せめて10分くらいは長引かせないと
ブックでは俺が勝つことになってるが、いい試合作るために軽くパンチ入れるしかないな
おや、ちょっとかすっただけのヤオパンチで戦闘不能かよ。どうしようかな。

86 :お前名無しですか:02/08/08 21:40 ID:W3wPbhMV
小川は最強だね。

87 :78:02/08/08 21:42 ID:F8AMnSsf
>>83
今、女子高生だけど、手を出したら犯罪じゃないの?
スマンカッタのAAが可愛いといって毎日見てるよ

88 :お前名無しだろ:02/08/08 21:51 ID:BKfHOU5x
>85
実際の所、マジでそれっぽいのが殊更に泣けて仕様が無い(w

89 :お前名無しだろ:02/08/08 21:51 ID:anjmgSmP
>85
実際の所、マジでそれっぽいのが殊更に泣けて仕様が無い(w

90 :お前名無しだろ:02/08/08 21:52 ID:???
ガファリ使えねー(w

91 :お前名無しだろ:02/08/08 21:52 ID:???
あの試合前の控え室前の廊下でアナが
「ガファリ陣営は物凄く張り詰めた雰囲気で、先ほどからTシャツで
 覆いをして中の様子が取材できません。」
とか言った次の瞬間、Tシャツめくって笑顔を見せるガファリ。。。。
アレ見て、
「マ、マサカ・・・・」
と嫌な予感を感じたのは漏れだけじゃあるまい。

92 :お前名無しだろ:02/08/08 21:54 ID:3LUBtQXt
おれ3万円の席をダフ屋に泣きつかれて500円で買ったよ・・・

93 :お前名無しだろ:02/08/08 21:55 ID:???
プロレスでした

94 :お前名無しだろ:02/08/08 21:55 ID:???
控え室でTシャツの隙間から満面の笑顔、
入場シーンの失敗
ひどいデブ腹
緊張感皆無の試合展開
鼻血でギブ
 ↓
そして伝説へ

95 :お前名無しだろ:02/08/08 21:55 ID:???
最初のダウンでガファリ勝った!と思ったんだけど…

96 :ポンカン:02/08/08 21:58 ID:5Jh+1sBT
試合後冷静にコメントしてた船木
大人ですな

97 :お前名無しだろ:02/08/08 22:01 ID:???
小川はプロレス最強を証明してくれた

98 :お前名無しだろ:02/08/08 22:06 ID:uiJ7pj8/
リュウケソ「いや、本当に恐るべきはケソシロウ。
ケソシロウの前でガファリは死を覚悟した。
しかし小川の前では死を恐怖した。小川の拳は暗殺拳ではない!。
しかしなんという剛拳、こやつはいったい……。」

99 :お前名無しだろ:02/08/08 22:11 ID:iGXa+2Na
ノゲイラVS小川のが良かった

100 :お前名無しだろ:02/08/08 22:11 ID:???
ノグソラ

101 :お前名無しだろ:02/08/08 22:12 ID:???
野糞等

102 :お前名無しだろ:02/08/08 22:12 ID:???
パンツの間から毛見せたラウンドガールが最強だった。

103 :お前名無しだろ:02/08/08 22:12 ID:???
パンツの間からマンコ見せたラウンドガールが最強だった。


104 :お前名無しだろ:02/08/08 22:13 ID:???
>>99
小川が負ける可能性の高いカードを
川村が組むはずがありません。

105 :お前名無しだろ:02/08/08 22:13 ID:ycJMFOQ+
たしかに



106 :お前名無しだろ:02/08/09 08:52 ID:???
小川が話題独占だよ!!!
あんな銀メダルの巨人を打撃一撃で倒して皆ビックリしてたよ
最強だね!

107 :お前名無しだろ:02/08/09 09:23 ID:Otuo67oA
ヒクソンもノゲイラも藤田もみんな笑ってたよ。『安田VSレバンナ以下』だってね。石井館長の方がヤオ試合でも見せ方旨いのが証明されたな昨日で。

108 :お前名無しだろ:02/08/09 09:25 ID:???
視聴率どうなったの?
どんくらいゲタ履かせたの?

109 :お前名無しだろ:02/08/09 09:26 ID:???
>>107
安田vsレバンナ もあれはあれで酷かった
小川vsデブより酷かったと思う

110 :お前名無しだろ:02/08/09 09:26 ID:U6Xdtv+i
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/8765/R3_temp.swf?inputStr=%83q%83N%83%5C%83%93%83O%83%8C%83C%83V%81%5Bvs%8F%AC%90%EC%92%BC%96%E7

111 :お前名無しだろ:02/08/09 09:28 ID:U6Xdtv+i
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/8765/R3_temp.swf?inputStr=%8E%8B%92%AE%97%A6%82P%82Q%81%93

112 :お前名無しだろ:02/08/09 09:31 ID:???
>>111
さんくす

3〜4%はゲタだな

113 :お前名無しだろ:02/08/09 09:34 ID:???
>>111
は結構テキトーなこと言ってると思う

だってまだ発表されてないから。

114 :お前名無しだろ:02/08/09 09:39 ID:Zk2R2E3Z
自分的にはサバイバーレベルだと思うんですが。

115 :お前名無しだろ:02/08/09 09:40 ID:???
どうぞ!平均視聴率最新版です。

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm

116 :お前名無しだろ:02/08/09 09:42 ID:???
>>115
4日くらいまでしか採用されてない予感

117 :ガファリと小川:02/08/09 09:44 ID:???
お互いにネコのじゃれあい程度のパンチとキックやってたけど
なんじゃありゃ?
それでKOって何?



118 :お前名無しだろ:02/08/09 09:47 ID:zDbtcW9S
ビデオリサーチは52週調査地区で『テレビ視聴率日報(通称:日報)』
というレポートを発行しています※1。日報は、基本的に翌日発行され
るため、最新視聴率データを掲載しています。また、視聴率を電子デー
タとしてクライアントに提供するサービス(iNEX※2)もあります。
iNEX契約をしていれば、毎朝9時には前日の視聴率データをパソコン上
で見ることができます。
※1福島地区を除く ※2 iNEX=information NEtwork compleX
http://www.videor.co.jp/rating/wh/12.htm

ようするに、契約会社のマスコミ関係者は昨日の
視聴率を今日知ることができるということのようですね。
だれか、昨日の視聴率リーク汁>マスコミの人

119 :お前名無しだろ:02/08/09 09:48 ID:???
お互いにネコのじゃれあい程度のパンチとキックやってたけど
なんじゃありゃ?
それでKOって何?



120 :お前名無しだろ:02/08/09 09:49 ID:???
世間にあんなもの見せるな!正直つらい

121 :お前名無しだろ:02/08/09 09:50 ID:lGudlh8e
ラウンドガールのマムコっていつ見えたの?

122 :お前名無しだろ:02/08/09 09:51 ID:???
>>120
超・同意!!
視聴率が低い事を祈る。

123 :お前名無しだろ:02/08/09 09:52 ID:???
興行レベルでの競争がないと格闘技なんてこのまま沈みそう
むかしWWF(現WWE)とWCWの視聴率ガチ抗争みたいなのが必要

124 :お前名無しだろ:02/08/09 09:52 ID:???
>>121
聞いた話によると、村上戦終了後

125 :お前名無しだろ :02/08/09 09:53 ID:???
別にテレビ中継なんていらねー

126 :お前名無しだろ:02/08/09 09:55 ID:???
マジレスだが、修斗のほうがもしかしたら面白いかもってレベル

127 :お前名無しだろ:02/08/09 09:58 ID:???
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-020809-01.html
ププ

128 :お前名無しだろ:02/08/09 10:05 ID:???
>>127
小川の顔がものすごくブサイクに写っている!!

129 :お前名無しだろ:02/08/09 10:06 ID:???
>>124
見れたけどなんか下にパンツみたいの穿いてない?

130 :お前名無しだろ:02/08/09 10:08 ID:???
>>129
俺もそう思った
たぶん、一部の奴がコト大きくしたいから嘘いってるんじゃないか?

131 :お前名無しだろ:02/08/09 10:10 ID:???
君が代歌った女誰?キーがあってなかったみたいだけど...

132 :お前名無しだろ:02/08/09 10:11 ID:???
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-020809-07.html
小川の顔より猪木の頭

133 :お前名無しだろ:02/08/09 10:12 ID:???
>>131
中居まさひろとかいう人じゃない?

134 :お前名無しだろ:02/08/09 10:20 ID:???
観客動員は最低

 初の開催となった「UFO LEGEND」の観客動員は2万8648人だった。これは89年4月24日に新日本プロレスが
東京ドームで大会を初開催してからプロレス格闘技の同所での
イベントで最低記録。これまでは98年10月11日に高田延彦―
ヒクソン・グレイシーをメーンイベントに据えて行われた
PRIDE・4の3万6354人が最低だった。

ソース=読売オンライン

135 :お前名無しだろ:02/08/09 10:24 ID:???
格闘技ワースト2万8648人

 今大会はプロレス、総合格闘技での東京ドーム大会としては、
ワースト記録の観客数となった。主催者発表で2万8648人。
過去47大会では98年10・11PRIDE―4(メーンはヒクソンVS
高田)の3万6354人が最低数で、初めて3万人を割り込んだ。
00年5・26コロシアム2000は4万420人、94年11・20全日本女子は
4万2500人で、いずれも4万人台はキープしていた。

ソース=スポニチ

136 :お前名無しだろ:02/08/09 10:32 ID:NLFRlOC4
ttp://www.sanspo.com/fight/topnews/2002080901_3.html
いいな、俺も破壊王に肩車されたい。


137 :お前名無しだろ:02/08/09 10:34 ID:???
ガファリ、試合中にコンタクトレンズ外れる!!
試合に負けたのはコンタクトレンズのせい?
試合後のコメント

「調子はよかったが、左目が見えなくしまっては…。
こういった形も初めてだったので、もう一度小川とやりたい」

プププ

138 :お前名無しだろ:02/08/09 10:47 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2062/#1小川祭り開催中



139 :お前名無しだろ:02/08/09 10:48 ID:???
猪木ブックこれ最強

140 :お前名無しだろ:02/08/09 10:57 ID:???
だいたい、コンタクトつけて格闘技するやついない 

141 :お前名無しだろ:02/08/09 12:08 ID:FJ5GEbSv
>>140
本当らしいぞ↓ソース
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/09/01.html

142 :お前名無しだろ:02/08/09 12:10 ID:???
>>141
まじかよ

143 :お前名無しだろ:02/08/09 12:11 ID:???
>>141
じゃあ、単なる馬鹿か

144 :お前名無しだろ:02/08/09 12:11 ID:???
あれはコンタクト探しててたのか

145 :お前名無しだろ:02/08/09 12:12 ID:???
>>144
それだったらもっと馬鹿だな(藁

146 :お前名無しだろ:02/08/09 12:14 ID:???
あながち嘘ともいえない

147 :お前名無しだろ:02/08/09 12:14 ID:???
コンタクトつけて総合やるなよ(w
パンチでコンタクトがずれることぐらい予測できるだろ

148 :お前名無しだろ:02/08/09 12:15 ID:???
総合じゃないし

149 :お前名無しだろ:02/08/09 12:16 ID:???
>>148
ガチだろ。

150 :お前名無しだろ:02/08/09 12:17 ID:???
単にコンタクト入れな直してただけなのに
レフェリーストップになったのでは??(笑)

151 :お前名無しだろ:02/08/09 12:17 ID:???
前田日明も、コンタクトつけて試合してた。
長井に張られて、コンタクト飛んだし。

152 :お前名無しだろ:02/08/09 12:18 ID:???
横山やすし並みだな、ガファリw
あれはコンタクトさがしてたのか

153 :お前名無しだろ:02/08/09 12:18 ID:???
そうかもしれない

154 :お前名無しだろ:02/08/09 12:23 ID:???
めがね めがね

155 :お前名無しだろ:02/08/09 12:24 ID:???

ガファリに接近中!今日会えますガファリ祭り
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028841411/l50





156 :お前名無しだろ:02/08/09 12:25 ID:???
>>150
そ れ だ!

157 :お前名無しだろ:02/08/09 12:25 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/8765/R3_temp.swf?inputStr=%83K%83t%83%40%83%8A%93%F7%91%E5%88%C0%94%84%82%E8%81I%0D%0A%8BU%91%95%8E%96%8C%8F%82%E0%82%C8%82%F1%82%CC%82%BB%82%CC

158 :お前名無しだろ:02/08/09 12:27 ID:???
ガファリのコンタクトスレになってキター-------------------------------

159 :お前名無しだろ:02/08/09 12:29 ID:???
コンタクトガファリ
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/09/01.html
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/09/01.html
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/09/01.html
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/09/01.html
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/09/01.html
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/09/01.html

160 :お前名無しだろ:02/08/09 12:38 ID:???
あ痛っ!!小川君のパンチがうっかり顔面に当たっちゃった。
いてっ、いてててて!何だこりゃ?あっ、コンタクトがズレた!
うひゃあ、こりゃたまらん、涙が出る。ダメだ、立ってられない。
目がしぱしぱする。
とりあえず座ってコンタクト入れなおさなきゃ。
上手く入らない。「ブシュッ!」ぎゃああああ!
指が目に入っちゃった!いっててて、あーー血も出てきた。大変だ。
え?うそ、レフェリーストップ?マジかよ!
違う!違うって、コンタクト入れ直してるだけだって。
おい、止めるなよ。あー、ダメだ、今はそれどころじゃない。
とにかく目が痛い。痛すぎ…(以下略)

161 :お前名無しだろ:02/08/09 14:24 ID:???
>>160
メッチャワロタ

162 :お前名無しだろ:02/08/09 14:26 ID:???
>>160の続き

試合終了後

コンタクト割れちゃったよ。えっ?コンタクト買ってきてくれたの?うれし〜。コンタクトつけるから報道陣に見られないようにしておいてね。

そしてあの笑顔

163 :お前名無しだろ:02/08/09 14:44 ID:???
http://fuji.servemp3.com/pic10/1912.jpg
http://fuji.servemp3.com/pic10/1938.jpg
http://fuji.servemp3.com/pic10/1911.jpg



164 :お前名無しだろ:02/08/09 14:51 ID:???
>163
ブラクラやめろ!

165 :お前名無しだろ:02/08/09 14:57 ID:???
10.8% 19:00 世界最強伝説UFO格闘技世界一決定戦

166 :お前名無しだろ:02/08/09 16:19 ID:???
ブラジャー

167 :お前名無しだろ:02/08/09 16:20 ID:???
21.2%は瞬間最高では橋本VS小川以来の20%オーバーだな。
でもあの時は24%くらい行ってたからな。

小川もまだまだ橋本には及ばんね。


168 :お前名無しだろ:02/08/09 16:21 ID:???
最強って聞いてあきれるな。

169 :お前名無しだろ:02/08/09 16:21 ID:???
ガファーリといい橋ブーといいデブは視聴率とれるワナ

170 :お前名無しだろ:02/08/09 16:22 ID:???
TV用に興味をそそるタイトルをつけないとだめだな。

171 :お前名無しだろ:02/08/09 16:23 ID:???
>>167
視聴率でたの?

172 :お前名無しだろ:02/08/09 16:23 ID:???
川村も一安心。

173 :お前名無しだろ:02/08/09 16:24 ID:+gaGPETW
(´・ω・`)ショボーン

174 :お前名無しだろ:02/08/09 16:24 ID:???
>>171
瞬間最高が21.2% 平均が10.8%

175 :お前名無しだろ:02/08/09 16:24 ID:???
>>171

SRSのホームページに載ってたよ

176 :お前名無しだろ:02/08/09 16:25 ID:???
芸能人の威力かな?今回は。

177 :お前名無しだろ:02/08/09 16:25 ID:???
ガファリの威力だろ

178 :お前名無しだろ:02/08/09 16:25 ID:???
やり方次第では視聴率稼げたのになぁ・・
前半の膠着試合さえなかったら15%いけたかも

179 : :02/08/09 16:26 ID:???
新聞報道のみで結果知ったヤツは小川すげーって言ってたけどな。

180 :お前名無しだろ:02/08/09 16:26 ID:???
チケット売れんかったから芸能界にばらまいた!

181 :お前名無しだろ:02/08/09 16:26 ID:???
>芸能人の威力かな?今回は

川村の所属タレントがいっぱいだったしね。

182 :お前名無しだろ:02/08/09 16:26 ID:???
やっぱ、コナン君とか出さないとダメだな。

183 :藤田は神様です ◆cl5fR5ZA :02/08/09 16:29 ID:???
>>179
世間なんてそんなもんだよなぁ
マスコミの力って怖いね

184 :お前名無しだろ:02/08/09 16:29 ID:???
小川が最高ってことになってる世間では。
三沢が最強なのに。

185 :お前名無しだろ:02/08/09 16:30 ID:???
ガファリが最高で最強

186 :お前名無しだろ:02/08/09 16:33 ID:???
ガファリで一儲け

187 :お前名無しだろ:02/08/09 16:43 ID:???
ガファリはラジャ・ライオンと並んで歴史に名を刻んだ。

188 :お前名無しだろ:02/08/09 16:44 ID:???
ヒクソンは誰とやるの?

189 :お前名無しだろ:02/08/09 16:45 ID:???
奥菜恵は川村管轄なんだね。

190 :お前名無しだろ:02/08/09 17:05 ID:???
そうなの?

191 :お前名無しだろ:02/08/09 17:50 ID:???
ガファリのおかげで小川の株もあがったね

192 :お前名無しだろ:02/08/09 17:52 ID:???
小川はロクな戦績もないのに最強呼ばわり。

193 :お前名無しだろ:02/08/09 17:53 ID:???
ガファ〜リを笑う奴はガファ〜リに泣く

194 :お前名無しだろ:02/08/09 17:55 ID:???
小泉!!今ガファリに名誉国民でもあたえれば支持率あがるぞ〜

195 :お前名無しだろ:02/08/09 17:58 ID:???
ヒクソンVSガファリきぼんぬ

196 :村上:02/08/09 17:58 ID:???
ドームのテレビ中継
勝者のイズマイウがコーナーでTシャツを掲げてアピール(3回目くらいか?)
その直後、ラウンドガール(コンパニオン?)の股間を下からのカメラが捕らえた
短パンの隙間から白いパンツが丸見え
パンツを履いていなかったら生中継でオマンマンが丸見えになるところだった

197 :お前名無しだろ:02/08/09 18:17 ID:???
自分がテレビに長く映っていたいからって膠着するようなやつは
生放送むきではないな・・もっと空気を読めよ坂田
せっかく小川か視聴率あげたのに坂田のせいで平均が下がっちまった

198 :お前名無しだろ:02/08/09 18:18 ID:???
何で彼女は昨日に限ってパンツをはいていたのだろうか?

199 :お前名無しだろ:02/08/09 18:19 ID:???
坂田更迭。
レジェンド2は小川とガファリ中心で放送すれ

200 :お前名無しだろ:02/08/09 18:24 ID:???
生中継でオマンマンを出した人って今までいないの?

201 :お前名無しだろ:02/08/09 18:27 ID:???
>>200
よゐこの有野なら生放送で
チンコだしたけどね(w

202 :お前名無しだろ:02/08/09 18:28 ID:???
チンコじゃなくてオマンマンは?

203 :お前名無しだろ:02/08/09 21:06 ID:???
アイドル時代の松本明子がオールナイト日本とオールナイトフジの
合同同時生放送で、オ○○コと叫べばお金をくれると言った笑福亭
鶴光にそそのかされて、言葉の意味を知らなかったこともあって
本当に4文字を生放送で喋り、フジテレビ一年間出入り禁止になった
有名な出来事はあるんだけどね・・・・。

実際に生放送で具がでてしまった事件はあるのかな?。

204 :お前名無しだろ:02/08/09 22:29 ID:eBwK791Y
NHKニュースで取り上げられてこそ
真のメジャースポーツである!

UFOのことなんか微塵もやってなかったYO

205 :お前名無しだろ:02/08/09 22:32 ID:eBwK791Y
ガファリ 試合中コンタクトレンズを装着していたことが判明!
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/09/01.html

206 :お前名無しだろ:02/08/09 22:33 ID:???
ガファリに勝った小川は最強なんだろうね。
誰も見に来て無かったようだけど。ププッ、、、
集客力の無さが露呈したよ。

207 :お前名無しだろ:02/08/09 22:35 ID:???
>>206
集客力も何も対戦相手があれじゃ呼べるわけねえじゃん
アンダーカードも糞だし
アゴ責任とれや

208 :お前名無しだろ:02/08/10 01:05 ID:???
ガファリ vs konisiki希望

209 :お前名無しだろ:02/08/10 01:10 ID:???
小川のプライドずたずただと思う
ガファリと戦うヤシいないぞ!
プロレスのリングにガファリを上げて、ヤオ勝ちさせるんじゃない?
そうでもしないと、あのぶよぶよどしろうとと戦わされた小川は
どうなる?


210 :お前名無しだろ:02/08/10 01:14 ID:???
デブと裸ダンスすれば、世界最強になるのか?

211 :お前名無しだろ:02/08/10 02:50 ID:2ta/y/UR
あ痛っ!!小川君のパンチがうっかり顔面に当たっちゃった。
いてっ、いてててて!何だこりゃ?あっ、コンタクトがズレた!
うひゃあ、こりゃたまらん、涙が出る。ダメだ、立ってられない。
目がしぱしぱする。
とりあえず座ってコンタクト入れなおさなきゃ。
上手く入らない。「ブシュッ!」ぎゃああああ!
指が目に入っちゃった!いっててて、あーー血も出てきた。大変だ。
え?うそ、レフェリーストップ?マジかよ!
違う!違うって、コンタクト入れ直してるだけだって。
おい、止めるなよ。あー、ダメだ、今はそれどころじゃない。
とにかく目が痛い。痛すぎ…(以下略)

212 :お前名無しだろ:02/08/10 12:45 ID:???
ガファ〜リage

213 :お前名無しだろ:02/08/10 12:46 ID:???
次はヒクソンだな

214 :お前名無しだろ:02/08/10 14:45 ID:???
日テレに見捨てられて、ブタの下で地方ドサ周りですか(ワラ

215 :お前名無しだろ:02/08/10 14:55 ID:zW0y6DWN
ジャブ一発でKOなんてすごいな、
銀メダリストでああだからカレリンなんてメじゃないよ。

あとTVは色んな意味で面白かったよ〜♪


216 :お前名無しだろ:02/08/10 14:58 ID:lKqoN2DU
>>214

お前の書き込みって根暗だな(w
友達いないのか?

217 :お前名無しだろ:02/08/10 15:02 ID:???
小川の日記更新してたね。

218 :お前名無しだろ:02/08/10 15:03 ID:???
久しぶりに聞いたw>根暗
80年代からタイムスリップしてきたんですか?

219 :お前名無しだろ:02/08/10 15:07 ID:???
>>217
日記読みましたよ。やっぱり、凄いプレッシャーあったんだろうな
これから、ゼロワンで暴れて欲しいもんです
>>218
根暗が普通に使うと思うんだが・・
語彙が貧困なの? 君の周りでは?

220 :お前名無しだろ:02/08/10 15:07 ID:4OqLFW7w
二時間半か、あれは長すぎた。
54分でいいよ。
ノアなんか

221 :お前名無しだろ:02/08/10 15:08 ID:???
ガファリ君は今日アメリカのお家に帰ることになりました。
楽しい思い出ばかりとはいかなかったけれども、お金を一杯もって
お家に帰れます。
目だけは叩かないでねとお願いしておけばよかったなと思いました。
コンタクトレンズが目の奥のほうにいっちゃった時はもう駄目かと。
小川君とももう会うこともないでしょう。日本にももう来る事もない。
今はアメリカに帰って美味しいハンバーガーを食べることしか頭にありません。
今回貰ったお金で何個ハンバーガーを食べれるか計算してるうちに朝になりました。


222 :お前名無しだろ:02/08/10 15:09 ID:???
>>218
そうとう暗いな。客観的に見てたけど。

223 :お前名無しだろ:02/08/10 15:09 ID:???
>>220
小川と藤田の試合だけでよかったよね
そしたら、15%いけたかもしれないのに

224 :お前名無しだろ:02/08/10 15:10 ID:???
小川はチンソ

225 :お前名無しだろ:02/08/10 15:13 ID:???
小川の試合の平均視聴率は18%を越えてるんだって。
瞬間最高は21%以上。

藤田の試合も平均14%。

次回は七時からの一時間は直前スペシャルで、現地からの生映像もあり
ぐらいにしておいて、その後八時から本番生中継で一時間半の放送にすれば
いいんじゃないかな?

226 :お前名無しだろ:02/08/10 15:13 ID:???
チンソって何よ?

227 :お前名無しだろ:02/08/10 15:13 ID:???
>219
>根暗が普通に使うと思うんだが・・

助詞もまともに使えないようなやつに
語彙がどうこう言われたくねえな

228 :お前名無しだろ:02/08/10 15:14 ID:1VKfq5EN
ガファリ
  
   「次はコンタクトはしない!メガネをすることにした」

                           そして帰国

229 :お前名無しだろ:02/08/10 15:14 ID:???
>>227
もういいよ、根暗君。


230 :お前名無しだろ:02/08/10 15:14 ID:???
>>225
小川は数字持ってるな
以外だよ

231 :お前名無しだろ:02/08/10 15:16 ID:???
ガファリの今回のファイトマネーは驚くほど安い。
一説によると150万円だとか。
でもあの働きならちょうどいいか(w

232 :お前名無しだろ:02/08/10 15:18 ID:???
何度か見てるうちにそんなに悪い試合でもないんじゃないかな?と思ってきた。
ビッグマッチ特有の雰囲気だけはなんかあったような・・・・・・・

233 :お前名無しだろ:02/08/10 15:22 ID:???
>>232
俺もそんな気がしてきた(w
あのメインの盛り上がり方はビックマッチっぽかったよね
フイニッシュはグズグズだったけど(ww

234 : :02/08/10 15:24 ID:???
>>225

ゴールデンタイムでレギュラー放映していた昔はいざ知らず、
プロレスは今や改変期の特番ソフトだからねえ。
いくら嫌われても、視聴率が取れる小川を干すわけには
いかないだろうなあ。
ということで、同じ日テレで深夜に買い殺されている
三沢ノアはなんと思うんだろう?
このまま、深夜枠+G+用ソフトに甘んじているのだろうか?

235 :お前名無しだろ:02/08/10 15:25 ID:???
無難な試合よりも印象だけは100倍残ったし。
けっこう尾を引く感じのイベントだったな。
プライドはビデオにとっても見ないこと多いけど、
なんかこのレジェンドはもう3回くらい見てるよ。
自分でも???だけど。

236 :お前名無しだろ:02/08/10 15:27 ID:???
>>235
俺も見てるよ
プライドは一回見たら終わりだけどレジェントは何回も見直してるよ
不思議な中毒性があるねこれは(w
まぁ、俺がゼロチューなせいでもあるんだけどさ

237 :お前名無しだろ:02/08/10 15:28 ID:???
>>235
何度も笑いたかったんじゃないの?(w

238 :お前名無しだろ:02/08/10 15:30 ID:???
>>236
ゼロワンもあ〜いう雰囲気なの?見たことないから。
なぜか魅力を感じたよな8.8ドームのムード。
ゼロワンも見てみるかな。好きかもしれんな。

239 :お前名無しだろ:02/08/10 15:34 ID:???
>>238
ZEROはつまらんから見ることないよ。アレは最低だよ。
見たら今回のレジェンドの不思議な雰囲気の感覚を壊すことになるよ。
絶対見ないほうがいいぜ。

240 :お前名無しだろ:02/08/10 15:35 ID:???
>>238
ゼロはもう終わってよ。

241 :お前名無しだろ:02/08/10 15:39 ID:xSeP/si5
小川の試合のみ、ゼロワンの雰囲気に近い。
ゼロオタの俺は無茶苦茶楽しめた。



242 :お前名無しだろ:02/08/10 15:41 ID:???
・・・・・・・・・・・・賛否両論。次回レジェンドを楽しみにするか。

243 :お前名無しだろ:02/08/10 15:47 ID:???
>>ということで、同じ日テレで深夜に買い殺されている
三沢ノアはなんと思うんだろう?

買い殺されてるんじゃなくて、ノアの知名度からすれば
深夜で妥当なんじゃないの。
正直、世間はもうプロレスより格闘技だってことが今回の視聴率でもハッキリしてしまったと思う。
プロレスはスペクタクル・ショーとしてもはや求心力を失っているということだ。

244 :お前名無しだろ:02/08/10 15:50 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20020809_10.htm

ノアもマジで打ち切りの危険性はあるよ。
日テレはプロレス格闘技の可能性を放棄した感があるよ。

245 :お前名無しだろ:02/08/10 15:56 ID:???
小川だけは八百屋

246 :お前名無しだろ:02/08/10 15:56 ID:???
>>243
今回の視聴率でハッキリしたのは
「プロレスも格闘技もダメだ」ってことだろ
もし日テレが可能性を感じてるなら
ヒクソンvs小川ができるかもしれないレジェンド2をみすみす手放すはずがない

247 :お前名無しだろ:02/08/10 16:01 ID:???
>>246
ヒクソンとのギャラ交渉で切れたって話だよ。
日テレでの放送はないよ。

248 :お前名無しだろ:02/08/10 16:02 ID:B4efyqN6
三沢ノアには客は入ってもスポンサーが付かない。
だから番組が作れない。全日時代だってファンは
騒いでても番組に流れるCMはみんな日テレの自社
CM、つまり日テレは無報酬のタダ働き。これじゃ
やっとれん。

リジェンドも客入りはひどかったが(当たり前だ)
視聴率は裏のフジの巨人戦とどっこいどっこい。
小川の試合は20パーセント。今度ヒクソンと
小川のワンマッチ中継やれば、もう完全に三沢と
格の差がはっきりする。ノアももう一回不渡り
出せば見切られるだろう。

249 :お前名無しだろ:02/08/10 16:03 ID:???
日テレも今回出した赤字分があるのに、それ以上に次回のヒクソンのギャラを
3億も4億も払えないと判断したんだね。
本人は5億以上と言ってるらしいから。

250 :お前名無しだろ:02/08/10 16:04 ID:???
ドーム開催って一回幾らくらいかかるんだろうね
選手のギャラやら準備なんかを考えると5〜6億はかかったりするのかな?


251 :お前名無しだろ:02/08/10 16:08 ID:???
>ももう一回不渡り 出せば見切られるだろう。

2回目出したら倒産だろ。確かにヒクソンはギャラが高すぎる。
今度、ホイスがと吉田に完膚なきまでに負けてグレイシーの
価値を下げて欲しいね。

252 :お前名無しだろ:02/08/10 16:08 ID:???
>>248
日テレゴールデンの2時間半特番で10.8%がどれだけひどい結果か
わかってないやつがいるな

>今度ヒクソンと小川のワンマッチ中継やれば、
>もう完全に三沢と格の差がはっきりする。

格の差は「今度」じゃなくて今回示しておくべきでしたね
日テレに見放されてしまいましたよ(藁

253 :お前名無しだろ:02/08/10 16:10 ID:???
日テレからすると三沢(ノア)に一億だすなら
ヒクソンに6億だした方が商売になると判断しますよ

ま、日テレ以外でもそうだろうけど

254 :お前名無しだろ:02/08/10 16:13 ID:???
ヒクソン高いなあ
 募金でも、してたら感動するんだけど

255 :お前名無しだろ:02/08/10 16:13 ID:???
ヒクソンは一族郎党引き連れて避暑地で山篭りと称して金使いまくり。

256 : :02/08/10 16:25 ID:???
>ノアもマジで打ち切りの危険性はあるよ。
日テレはプロレス格闘技の可能性を放棄した感があるよ。

ノアはG+の主要コンテンツだからな。
すぐ打ち切りってことはないだろう。
そこそこ動員できて、放映権料が入ってくれば
会社としては一応経営が成り立つから、悪い話ではない。
ただ、日テレが今以上にノアをプッシュする気が
全くないことも事実。
確かに、ノアヲタの眼から見ても、
W2とスターネスの闘いとかが地上波ゴールデンの
コンテンツになるとは思えないもんな。
マイナーでも安定経営を目指すか、メジャー目指して
ばくち打つか、三沢もそろそろ態度をはっきりさせないとダメだね

257 :お前名無しだろ:02/08/10 16:35 ID:1VKfq5EN
東京ドーム巨人戦の試合終了後に、会場をすぐヒクソン戦に模様替え。
観客はなんだなんだ?と見てしまうという罠。
うまく盛り上がれば次回から採算が取れる。
清原が乱入したりして。

258 :お前名無しだろ:02/08/10 16:47 ID:???
視聴率はスペーヒーの責任だ!
試合を途中でやめたり、攻めないし・・・
ゴールデンの生で試合やってるんだから考えろよな!


259 :お前名無しだろ:02/08/10 16:51 ID:???
>257
乱入はともかく、リングサイドには座ってるだろね。

260 :お前名無しだろ:02/08/10 16:53 ID:???
>>258
格板にスレでも立てろよ

261 :お前名無しだろ:02/08/10 16:58 ID:???
チャイナの試合を写さなかったのが痛い、村上、坂田なんてどうでも
いいだろ、坂田の前の試合やん、うざいCM流すくらいなら写せよ

262 : :02/08/10 17:01 ID:???
小川は破壊王さまさまだな。

263 :お前名無しだろ:02/08/10 17:02 ID:???
小川戦にかぎっていえば瞬間21%
平均で18%だったようです。
全体で10%弱ということは前半の悪さが響いた
かんじですね


264 :お前名無しだろ:02/08/10 17:04 ID:???
>>263
要するに、視聴率取るためだけの男ってこと?
弱いのは周知の事実だしね!

265 :お前名無しだろ:02/08/10 17:18 ID:???
8・8で小川最強が一般世間の常識になったわけだけど
レジェンド2はヒクソン戦ですな

266 :お前名無しだろ:02/08/10 17:22 ID:???
>>264

おめえはそれでいいや

267 :お前名無しだろ:02/08/10 17:23 ID:???
>>264

夏房はそれでいいやw

268 :お前名無しだろ:02/08/10 17:27 ID:???
>弱いのは周知の事実だしね!

だしね・・・頭弱そう

269 :お前名無しだろ:02/08/10 17:27 ID:???
ノゲイラのパンチは意外だったけど、ブラジル勢はTV的にはダメ。
アイブルやジャクソンやボブサップやシュルトみたいな奴がいいな
例えば最初の試合でアイブルと少し弱い奴を戦わせれば、
アイブルの猛ラッシュKOで視聴率はいいぞ。

270 : :02/08/10 17:48 ID:???
>>265
日テレ撤退だってよ。
それにいきなりヒクソンとはやらんだろ。
挑戦権賭けて、小川vs藤田でしょ?

271 :お前名無しだろ:02/08/10 18:35 ID:???
日テレ撤退ってどこでかいてんの?

272 :お前名無しだろ :02/08/10 18:37 ID:???
スポーツ報知HP

273 : :02/08/10 18:39 ID:???
藤田、安田とはガチでケリ付けるべきでしょ?
「次元が違う」だのなんて言う前に。

274 :お前名無しだろ:02/08/10 18:39 ID:???
レジェンドは一回限りで終わりだよ。
日テレは二度と格闘技イベントには手は付けないよ。

275 :お前名無しだろ:02/08/10 18:40 ID:???
>>272
酸玖珠

276 :お前名無しだろ:02/08/10 18:42 ID:???
プロレス格闘技は冬の時代に突入します。

277 :お前名無しだろ:02/08/10 18:43 ID:???
プロレスは格闘技ではありません

278 :お前名無しだろ:02/08/10 18:45 ID:???
そもそもプロ格路線をファンが望んでるって
あのアゴ自慰さんが勝手に言ってただけだろ?
プロ格なんか、ちっとも面白くねぇよ

279 :お前名無しだろ:02/08/10 18:46 ID:???
日テレは、笑点やサスペンス劇場でさえ17%だからな

280 :お前名無しだろ:02/08/10 18:46 ID:???
スパンサーやテレビ局にとって格闘技もプロレスも一緒。
冬の時代に突入します。
ファンも正直食傷気味。多すぎるよ。
こんな時代のあとには花が咲くでしょう。

281 :お前名無しだろ:02/08/10 18:48 ID:???
日テレ氏ね
こうなったらZERO-ONEとスカパーで小川vsヒクソンやれや

282 :お前名無しだろ:02/08/10 18:51 ID:???
顎が全てだな。一発で大儲けを狙おうとするからダメなんだよなぁ。
まずは武道館もしくは横アリクラスでやって、リングサイドとかの値段を
おさえておけばある程度は客は埋まるかもしかしたら超満員だったかも
しれない。そこで基盤を作っておけばいいのにね。どのみち視聴者は
ドームだからとか武道館だからとかキャパで見るんじゃなくて小川を
見るんだから。会場がトントンでもある程度視聴率取れれば御の字だろう
に。今回もドームであんな大赤字こかなきゃあの視聴率でも良しとされた
かもしれない(小川や藤田自体の視聴率は高かったからね。それを次
の材料に生かせるだろうし)のに。
あと人選もさすが顎といわんばかりのクソっぷりだったし。ガファリは
確かにお笑いとしては最高。でも伝説の第一歩のメインを飾る奴では
とてもじゃないけどなかったし。あれじゃ小川があまりに可哀想。紙一重
とか一生懸命取り繕ってた小川が哀れだった。

283 :お前名無しだろ:02/08/10 18:51 ID:???
小川戦の視聴率は18パーセントも取ってる。
これからはボクシング中継みたいに、下手な前座を入れるより
小川戦にたっぷり時間を割けばいい。

284 :お前名無しだろ:02/08/10 18:53 ID:???
顎がそんな無難なことするわけない

285 :お前名無しだろ:02/08/10 18:56 ID:???
小川がかわいそう?殺されなくて一番ほっとしてんの小川だよ、
なんならもうちょい強いヤツあてます?

286 :お前名無しだろ:02/08/10 19:00 ID:???
ファンは名実ともにすごい奴と小川が戦うことを望んでいます
名前だけとか実力だけとかはだめ

287 :お前名無しだろ:02/08/10 19:11 ID:???
名実ともにすごい奴=ヒクソン
ただ強いだけミルコやノゲイラ・藤田なんかじゃダメってこと

288 :お前名無しだろ:02/08/10 19:13 ID:???
ノア日テレ打ち切りでNHK放送希望

289 :お前名無しだろ:02/08/10 19:14 ID:???
小川の試合だけで一時間ひっぱれば平均15%越えてたんだろうね

290 :お前名無しだろ:02/08/10 19:15 ID:???
ファンは我侭だねえ・・・(しみじみ

291 :お前名無しだろ:02/08/10 19:17 ID:???
ガファリで伝説造ろうとする馬鹿いるかよっ!

292 :お前名無しだろ:02/08/10 19:18 ID:???
全部アホの坂田がしょっぱなから膠着試合するから視聴率さがったんだよ
日テレが撤退して小川vsヒクソンが暗礁に乗り上げたのは坂田のせいだ・・

293 :お前名無しだろ:02/08/10 19:19 ID:???
かませ犬じゃない人と試合してください。

294 :お前名無しだろ:02/08/10 19:19 ID:???
>>292
坂田が一番いい試合してただろボケ

295 :お前名無しだろ:02/08/10 19:20 ID:???
坂田とか菊田とか出さずに小川vsガファリで2時間半ひっぱれば15%いってたのに・・

296 :お前名無しだろ:02/08/10 19:20 ID:???
俺はガファリじゃなくて小川に失笑してたけどね

297 :お前名無しだろ:02/08/10 19:20 ID:???
>>294
そういう味方する奴はヲタだけだ

298 :お前名無しだろ:02/08/10 19:23 ID:???
>>296
そういう味方する奴はヲタだけだ

299 :お前名無しだろ:02/08/10 19:45 ID:???
ガファリの過去の栄光の映像やらなんやらで2時間半も引っ張って、試合がアレ
じゃあテレビ局に苦情殺到しない?
ていうか、リングに上がったガファリの腹を見た瞬間にボン戦の予感がびしびし
してたんだけど。

300 :お前名無しだろ:02/08/10 19:48 ID:???
小川には世界最強より世界最狂でいてホスィね。
最近おとなしいよ、小川くん。

301 :お前名無しだろ:02/08/10 19:51 ID:???
小川には猪木はヌワニ考えてんだヴォケ的な不満があったんでしょう

302 :森文彦:02/08/10 19:53 ID:???
最近の、毒のなくなった小川には何の魅力もない!!!

303 :お前名無しだろ:02/08/10 19:53 ID:???
元々小川はいい人

304 :お前名無しだろ:02/08/10 19:55 ID:???
元々猪木はやな人

305 :お前名無しだろ:02/08/10 19:59 ID:???
>森
でも大好きなんだろ?

いつもおまえのカキコみてりゃあわかるって。

306 :森文彦:02/08/10 20:05 ID:???
>>305
前は期待してたさ!だが最近はなんだ!?
恩師である猪木をないがしろにし、プロレス専念だ!?
そんな小川にはだれも期待してねぇーんだよ!!

307 :お前名無しだろ:02/08/10 20:08 ID:???
WWFと橋本が小川を変えた

308 :お前名無しだろ:02/08/10 20:08 ID:X9hi3ljn
小川の目はもう腐ってる。ガファリ戦で特にそう感じた。

309 :お前名無しだろ:02/08/10 20:09 ID:???
てか小川はもともとプロレスラーになりたかったんじゃないかと何度もガイシュツ

310 :お前名無しだろ:02/08/10 20:13 ID:???
>>森
新日の魔界倶楽部は支持するくせに

311 :お前名無しだろ:02/08/10 20:15 ID:???
小川のやりたいことが見えてなかったお前が悪い

312 :お前名無しだろ:02/08/10 20:16 ID:???
>森
おまえの言ってる事はよくわかるよ。
逝っちゃってる小川がみたいんだろ?

俺はまた新日にあがってグチャグチャにして欲しいなw

313 :森文彦:02/08/10 20:20 ID:???
あほか!?小川はプロ格闘家としてデビューしてんだぜ!

>>310
魔界倶楽部は大賛成だ!ただ、小川は総合へのファンのニーズが高いんだよ!
ファンの望む事をするのがプロとしての務めだと奴はいつも言ってたろうが!!

314 :お前名無しだろ:02/08/10 20:21 ID:???
魔界倶楽部ってなんだよ?

マジレス

315 :お前名無しだろ:02/08/10 20:22 ID:???
ZERO-ONEが好評なのはファンのニーズに応えてる証明にはならないのか?

316 :お前名無しだろ:02/08/10 20:22 ID:???
>>森
てめーは糞だ!消えろ!

317 :お前名無しだろ:02/08/10 20:23 ID:???
小川vsガファリほどの茶番はみたことねーぞ

318 :お前名無しだろ:02/08/10 20:24 ID:v3jk0Tnj
深夜いいから、ゼロワン放送しないかな。
結構、数字が取れると思う。


319 :お前名無しだろ:02/08/10 20:25 ID:???
森糞彦サン! それはあなたのモーソー

320 :お前名無しだろ:02/08/10 20:28 ID:???
おい、森っ、
俺は談合プロレス(ゼロワンあんぐる)より、
VS長州タッグ戦やVS塩介戦のほうが好みなんだが、
おまえはどうよ?

321 :お前名無しだろ:02/08/10 20:32 ID:9yF6Pdgo
しっかし、ほんと小川VSガファリの試合は最悪だったな。
よくあんな試合ながせたよ。ほんまに
格闘技ファンとしてなさけない。


322 :お前名無しだろ:02/08/10 20:34 ID:???
ガファリは演技がヘタ

323 :お前名無しだろ:02/08/10 20:40 ID:???
おがわも演技がヘタ


金網合戦みたかよ。

324 :お前名無しだろ:02/08/10 20:45 ID:???
小川にとって橋本はいまや心の友

325 :森文彦:02/08/10 20:46 ID:???
>>320
お前、気が合うな!
あのぎこちない、噛み合わない試合こそ小川の真骨頂だ!
長州戦、あれほど面白い試合はないぞ!
あれをつまらないという奴はドシロートだ!

326 :お前名無しだろ:02/08/10 20:47 ID:???
>>318
うん少なくともノアより視聴率取れるな

327 :お前名無しだろ:02/08/10 21:00 ID:???
選手や団体のやりたいことがはっきりしているなら
それを支持するのが本当のファンってもんじゃないかい?>森

328 :お前名無しだろ:02/08/10 21:03 ID:???
だれか小川を潰さない限り柔道>アマレスになっちゃいます、
あんなのをアマレス代表にするなって言ってもカレリンが政治家である
今、アマレス最強はガファリたんです、小川もう逃げられないな

329 :お前名無しだろ:02/08/10 21:05 ID:???
>>328
誰も柔道>アマレス何て思っちゃいないよ
柔道の技術なんて全然出してないじゃん

330 :お前名無しだろ:02/08/10 21:07 ID:???
あんなデブにさえ転がされた小川ってどうしようもないね(苦笑

331 :森文彦:02/08/10 21:09 ID:???
ヒクソンが眼前にいる、絶好のチャンスにもかかわらず、明確な対戦表明も出来なかった小川はチキンだ!

332 :お前名無しだろ:02/08/10 21:10 ID:???
あんな試合の後で堂々と対戦表明したら、俺はそいつの人間性を疑うな

333 :綾小路:02/08/10 21:12 ID:???
紙プロ読んだらよくわかるよ。

どれだけイヤイヤだったか   >レジェンド

334 :お前名無しだろ:02/08/10 21:17 ID:???
やったー!!
レジェンドじゃなくて2月の猪木還暦祭でヒクソンvs小川決定!!

335 :マッチョ・ガファリ:02/08/10 21:22 ID:v1XiDDpV
UFO様には感謝しております

金の支払いを守ってくれましたから

336 :お前名無しだろ:02/08/10 21:28 ID:???
ガファリvsヒクソンのほうが見たい。

337 :お前名無しだろ:02/08/10 22:31 ID:???
嫌々やって銀メダリストに勝っちゃう小川

338 : :02/08/10 22:36 ID:???
腰の乗ってないパンチでも相手を出血させる小川のパンチって、
腰が乗ったら一体どうなるんだろ?

339 :お前名無しだろ:02/08/10 22:40 ID:???
>>338
鼻が折れる。

340 :お前名無しだろ:02/08/10 22:42 ID:???
動物虐待はいけない

341 ::02/08/10 22:42 ID:yOFicZmB
パンチはタイソン以上。

342 : :02/08/10 22:49 ID:???
腰が乗らなくても佐竹、ガファリと出血させてるからなぁ・・・
あのパンチのキレだけは謎だ(ワラ

343 :綾小路:02/08/10 22:53 ID:???
戦争いっても臆病者ほど命助かるらしいよ。


344 :お前名無しだろ:02/08/10 22:55 ID:???
意外とカットのうまい小川
クロネコの後継者は小川だ(藁

345 : :02/08/10 22:57 ID:???
破壊王も鼻骨折られたんだよな、あの1・4で。

346 :お前名無しだろ:02/08/11 00:29 ID:???
ガファリvsマークハントが見たいな

347 :お前名無しだろ:02/08/11 01:49 ID:???
ガファリってハードだったんだね。
ソフトにすればずれなかったのに。

348 :お前名無しだろ:02/08/11 01:58 ID:???
小川はゴールデンボールレギュラーで忙しくて練習不足だったろうによくがんばったね。
橋本も心配したって言ってる。
体がしぼんじゃったって。

349 :お前名無しだろ:02/08/11 13:57 ID:???
>>348
夏バテのレスラーなんかやだな
ファスティングばっかりしてないで焼肉もりもり食えよ

350 ::02/08/11 16:01 ID:C1Ir8zE6
パンチはどんどん進化してるが。
ディフェンスはグッドリッジ戦が一番よかった。


351 :お前名無しだろ:02/08/11 16:43 ID:crde9Qbh
小川って負けたこと無いの?

352 :お前名無しだろ:02/08/11 16:45 ID:???
VTではね
プロレスではムタとフライと橋本に

353 :1:02/08/11 17:34 ID:C1Ir8zE6
プロレスはしょうがなく
VT界最強。

354 :お前名無しだろ:02/08/11 18:42 ID:???
平和な予定調和の世界新日プロレスに格闘プロレスをもたらす
きっかけを作ってしまった小川

355 :お前名無しだろ:02/08/11 18:45 ID:???
最強最強って、アフォか!!

356 :お前名無しだろ:02/08/11 19:35 ID:Y1aGQwoE


結論:ムタ>フライ>小川>橋本

357 :綾小路:02/08/11 19:38 ID:???
おがわって橋本のいぬなんでしょ?

358 :お前名無しだろ:02/08/11 19:42 ID:sid/xaD8
ガファリは世界2位であることが8・8に証明されたと。

359 :お前名無しだろ:02/08/11 19:43 ID:???
>>357
逆だろ(w

360 :お前ら何が言いたいんだ:02/08/11 19:52 ID:???
8・8で一番やられたのほ、
猪木ー橋本の握手

361 :お前名無しだろ:02/08/11 21:52 ID:C1Ir8zE6
小川〜強いですね〜。

362 :お前名無しだろ:02/08/12 05:35 ID:iWc2MQnE
S 素晴らしく
T とてつもない
O オナニー

363 :お前名無しだろ:02/08/12 05:50 ID:???
スペース・チキン・オガワ。(意訳:宇宙一のヘタレ)

364 :お前名無しだろ:02/08/12 06:05 ID:???
>363
英和辞典でも引いてみ?

365 :お前名無しだろ:02/08/12 06:15 ID:???
>>363
ワラタ

366 :お前名無しだろ:02/08/12 06:48 ID:???
夏房は夏期講習でもいってろよ
お前頭わるいだろw

367 :お前名無しだろ:02/08/12 06:49 ID:N8V1N1m5
>363
オマエは厨房ですらないだろ?
晒し上げだな(w

368 :お前名無しだろ:02/08/12 06:50 ID:???
>366
いや〜ん、それほどでも。

369 :お前名無しだろ:02/08/12 06:51 ID:???
>367
つーか、突っ込まれてる理由を
まったく理解してないと思われ。

370 :お前名無しだろ:02/08/12 06:53 ID:???
よし頑張って会社いってこいよ

371 :お前名無しだろ:02/08/12 06:56 ID:???
>370
義務教育すら修了してない馬鹿を雇う会社なんて有るのかね?(w

372 :お前名無しだろ:02/08/12 06:56 ID:???
>370
仕事すらないんですか?

373 :お前名無しだろ:02/08/12 07:04 ID:???
STO、それは・・・

363 :お前名無しだろ :02/08/12 05:50 ID:???
スペース・チキン・オガワ。(意訳:宇宙一のヘタレ)

・・・だそうだw

374 :お前名無しだろ:02/08/12 09:05 ID:???
ティキンヲタ必死だな(藁
意訳なんだからいいんじゃない?

375 :お前名無しだろ:02/08/12 09:06 ID:???
逃げたんだよ  

376 :お前名無しだろ:02/08/12 09:18 ID:???

マット・ガファリをKOしたから小川が世界最強の銀メダリストだ。


377 :お前名無しだろ:02/08/12 09:23 ID:???
>>376
ガファリは世界で二番目に強い銀メダリスト
しかも試合は最後のラッキーパンチを除き、終始ガファリペースだった為、真の世界一はガファリと言える。

378 :笑い:02/08/12 10:17 ID:???
ガファファファファ

379 :お前名無しだろ:02/08/12 10:21 ID:???
ていうか大外刈りだし

380 :お前名無しだろ:02/08/12 11:52 ID:???
小川のHPの日記読むと・・・この人って精神的に弱すぎるって思う。
でも楽しくプロレスやりたいならそれ応援したいと思うようになった。
でも総合でノゲイラとかとやってほしいけどね。負けてもいいから。でも負けたくない→チキンってなっちゃうんだろうなあ・・・

381 :お前名無しだろ :02/08/12 13:23 ID:???
>374
チキンって英単語のスペル知らないの?

382 :お前名無しだろ:02/08/12 15:04 ID:???
>>381
前にあったじゃん。S(正直)T(スマン THU舌を噛む発音)K(カッター)ってやつ。
アレと同じことでいいんじゃないか?

383 :お前名無しだろ:02/08/12 15:22 ID:???
格闘技を何十年も見てる玄人ですが。
素人には茶番に見えたでしょうが、ガファリが小川の足を取って
上に乗ったときは小川だから対応できたのです。
例えば藤田だったら銀メダリストに上に乗られてグランドで勝てるわけがないし
押し潰されて窒息負けだったでしょう。
最後の小川のパンチも素晴らしい一撃でしたね。


384 :お前名無しだろ:02/08/12 15:41 ID:???
               -――――‐-
               -――――‐-
           /          ヽ      ___________________
           |  \   /''  |    / やぁ!小川君。君は世界最強らしいね。ところで君は五輪で金メダルを
             (|  <。>  <。>  .|)  < 取ったことあるかい?無いのんだぁ〜。じゃあ僕は宇宙最強なんだね。
           |    .(、,)    |    | いっつるーいっつるー 
           |   ヘ_,、_ハ.  |   . \____________________
  「\ n      .|   |----|   |      n / 7
 ヘ  Y |      |     \_/   |        | Y  /
  \_  \   /\        /\    / _/
    \  \/   \     /   \/  /
      \   /|   \  /   |\    /
       \/  |     (金)    |  \/


385 :お前名無しだろ:02/08/12 15:45 ID:???
>>383
あの場面、小川がした事といえばロープを掴んで、もがいた事くらいだな 藁
確かに、あんなみっとも無い事は、チキンだからこそ出来た。

386 :お前名無しだろ:02/08/12 15:46 ID:???
>>383
つれた?

387 :お前名無しだろ:02/08/12 15:48 ID:???
お前ら、小川の事チキンとか言ってるけど結局は大好きなんでしょ?

388 :お前名無しだろ:02/08/12 15:50 ID:???
また新たなる外敵が…
蝶野頼む!新日を守ってくれ!

389 :お前名無しだろ:02/08/12 15:51 ID:???
来年WWEと新日で全面戦争ってホント?

390 :お前名無しだろ:02/08/12 15:53 ID:???
小川に勝てる日本人格闘家っているのかよ

391 :お前名無しだろ:02/08/12 15:54 ID:???
吉江>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小川

392 :お前名無しだろ:02/08/12 16:03 ID:???
639 :名無しさん :02/08/12 15:58 ID:94yuOFhz
ゲンダイなんで、話半分に。・

日本テレビ 小川直也格闘技中継のヒドさ

 日本テレビ内部が大荒れだという。8日に行われた格闘技イベント「レジェンド」の観客動員数が伸びず、
主催の日テレがかなりの赤字を被りそうなのだ。
 前売り券が売れず、当日券も平日とあって伸び悩んだ。しかも、最高の席が8万8000円と料金設定の見通しも甘すぎた。
結果、当日は主催者発表で東京ドームでの格闘技興行史上最悪の2万8648人の客しか入らなかった。

・・・あんな中継しかできない日テレの自業自得という気もするが。しかしチケット高いな。


TV板から

393 :チケット高すぎ。無謀        :02/08/12 16:28 ID:7RaNm17c
VIP席(スペシャルプレゼント付) \88,000
プレミアムシート(非売品大会オリジナルTシャツ付) \50,000
SRS席 \30,000
RS席 \20,000
S席 \10,000
A席 \8,000
B席 \5,000

ちなみにW杯決勝のチケットは
C3 34000円(300$)
C2 56000円(500$)
C1 84000円(750$)







394 :お前名無しだろ:02/08/12 17:59 ID:???
390
逆にチキンが勝てる日本人格闘家っているのかな?佐竹くらい?
ガファリ戦を見る限り、ソートー弱いでしょコイツ?簡単にバック取られたり、転ばされたり、上達しないヘタレ打撃、根性無し…etc.

395 :お前名無しだろ:02/08/12 18:20 ID:???
>>394
あれってガチだったの!?ヤオだと思ってた

396 :お前名無しだろ:02/08/12 20:25 ID:???
次はどんな銀メダリストとやるのか

397 :お前名無しだろ:02/08/12 20:27 ID:GJOeVJxt
つーかガファリじゃなくてガードナー呼ぶべきだったろ

398 :お前名無しだろ:02/08/12 20:36 ID:???
ガードナーは今年の2月に豪雪の森でスノーモービルが故障して
遭難してしまい助かったものの足の指が凍傷になってしまい
3月に切断手術したそうです。

399 :お前名無しだろ:02/08/12 20:38 ID:???
>>398
情報サンクス。足の指切断してしまったのか・・・

400 :お前名無しだろ:02/08/12 20:53 ID:???
ttp://www.ogawanaoya.com/diary/index.html
オーちゃん不定期日記

8月8日(木) ご来場&ご声援どうも有り難うございました
 
本日は、ご来場して下さった方々、どうも有り難ーう!ございました。
また、TV観戦をして頂いた方々、どうも有り難ーう!ございました。
いつもの事なんだけど、会場のみんなの声援は、不思議に俺の身体に
勇気を与えてくれ、後押ししてくれる。本当に有り難うと心から言いたいよ。
うん、ファンの声援があっての勝利だと思ってるよ。本当に有り難うございました。

ここ最近の近況は、何か色々ありすぎて対人恐怖症に陥りそうになったり、
引き篭もりにもなりそうになったり・・・と、苦悩の日が続いたよ。

日記を書こうとすると、これまた手が動かないんだな・・・
さぼってた訳じゃー、ないけどお許しを・・・

401 :オーちゃん:02/08/12 21:04 ID:???
|                __________
|             |ll    ヽこの道を    |
|             | ⌒>⌒逝けばどうな. |
|             |ヽ ワ /るものか     |
|             | ヽ  |危ぶむ泣かれ .|
|                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ガチンコ...
(´・ω・`)   コワイヨ......
(∩ ∩)――――――――――――――――――

402 :お前名無しだろ:02/08/12 21:12 ID:???
カートアングルと戦わせてみたい。

403 : :02/08/13 00:11 ID:???
チキンなんて安田で十分だろ?

404 :お前名無しだろ:02/08/13 00:38 ID:l6BD2Qyz
カートごときが小川に勝てるかよ(笑
いいかげん目を覚ませよな(笑
小川は世界最強!

405 :お前名無しだろ:02/08/13 01:48 ID:???
>>404
かんばしくなかったね。

406 :お前名無しだろ:02/08/14 06:37 ID:???
ガファリは次やれば勝つよ

407 :お前名無しだろ:02/08/14 06:52 ID:Q8Tn7kAy
吉田との普通の柔道の試合がみたい

408 :お前名無しだろ:02/08/14 08:15 ID:???
>>400
なんかかわいそうだな・・・。

川村の手下=893に脅される小川・・・。

409 :お前名無しだろ:02/08/14 08:44 ID:U99MZqCH
良成?

410 :ノアオタ:02/08/14 08:48 ID:???
ガファリ最強上げ

411 :お前名無しだろ:02/08/14 08:55 ID:???
小川なんか強くなかったわよ。手で少し刺激しただけでイッちゃったもん。・・・歌舞伎町イメクラ『サブリナ』加奈子嬢 談

412 :お前名無しだろ:02/08/14 09:01 ID:???
そういや最近、風俗いってないなあ・・・漏れも行きたし(ぼそ

413 :お前名無しだろ:02/08/14 23:01 ID:???
ガファリはもういいよ


でも小川は頑張ってほしいぞ

414 :ノブ・タップ:02/08/15 06:12 ID:???
紙プロのインタビューで小川のヘタレっぷり全開だったな
聞き手もかなり痛い

415 :お前名無しだろ:02/08/15 07:40 ID:???
ムタには手も足も出なかったわけだが・・・。

416 :お前名無しだろ:02/08/15 08:59 ID:???
柔道時代の小川の風貌はウケる。農家のオッサン、いやアニメオタクみたいだ

417 :お前名無しだろ:02/08/15 09:57 ID:???
「ほんとにゼロワンの外人勢は凄いのばかりだよ!」


    小 川 直 也 必 死 だ なw





418 :お前名無しだろ:02/08/15 10:03 ID:???
>415
ムタの毒霧ってかなり臭いらしい
小川って意外と臭いとかそういうのダメみたい

419 :お前名無しだろ:02/08/15 10:06 ID:zXqelwh8
つばを霧状に浴びせられたら誰だって引くよ。
くしゃみした時のつばも臭いよ。あんなかんじ

420 :お前名無しだろ:02/08/15 10:08 ID:???
カブキとかキラーカーンとかの方がもっと臭そう

421 :お前名無しだろ:02/08/15 18:59 ID:IROMF/lf
小川に勝てる可能性あるのっているか??


422 : :02/08/15 19:20 ID:???
>>421
藤田、安田、高坂、高山

423 :お前名無しだろ:02/08/15 19:22 ID:???
>>416
コミケにいそうだよね。あのほっぺたのプックリさといい

424 :>422:02/08/15 19:52 ID:PAt7huZI
>藤田、安田、高坂、高山
倒せるかどうかは銭ゲバはアゴ祭1で立証済
他はゴリラと高坂以外可能性ないな。

ただゴリラはチキン>ガファリ>ゴリということでケリついたとしておこう。
チキンVS高坂見たいな。


425 : :02/08/15 19:53 ID:???
>>424
アゴ祭のあれはヤオじゃん(w

426 :お前名無しだろ:02/08/15 19:57 ID:???
>>424
アレはプロレスだぞ(w
ま、ガチでも厳しいとは思うが

高坂と藤田だろうね 可能性としては
ただ俺には小川が強いとは思えないんだよ

タックルだめ
打撃だめ
関節技だめ
精神力だめ

なんで強いって思われているんだろ


427 : :02/08/15 20:07 ID:???
>>426
打撃だめ にはエクスキューズを付けたい。
打撃本職の佐竹出血させてるんだぜ。
あと橋本とガファリは鼻血ブーだし。

428 :お前名無しだろ:02/08/15 20:08 ID:???
藤田より弱いな。

429 :お前名無しだろ:02/08/15 20:08 ID:???
精神力もあると思う。
関節だって上手いと思うし。

430 : :02/08/15 20:11 ID:???
手打ちのパンチでも相手出血させるんだからな。>チキン

431 :お前名無しだろ:02/08/15 20:13 ID:???
>426
精神力ダメってあんたね。
柔道で世界一となり、オリンピックで銀メダルを取ったんだよ
プロレスなんかよりも遥かに高い世間からのプレッシャーの中でよくやったよ
金メダルは取れなかったけど、お前が精神力うんぬんなんて笑わせるな

432 :お前名無しだろ:02/08/15 20:13 ID:???
軽いジャブだって鼻叩きゃ血出るわ。

433 :お前名無しだろ:02/08/15 20:14 ID:???
佐竹なんか腰が引けた猫パンチしか打って来なかったじゃん
橋本は論外
ガファリも論外だな

434 : :02/08/15 20:14 ID:???
柔道の五輪の銀は、日本人にとっては最下位も同然。
五輪の柔道は「最高で金、最低でも金」が日本のノルマ。

435 :大魔王 ◆.t4dJfuU :02/08/15 20:15 ID:???
>>430
失神は無理だけどな。

436 : :02/08/15 20:16 ID:???
パンチ入れるタイミングとポイント狙いは、
なかなかのもんだと思うけどな。
高山、藤田みたいなぶん回しとは大違い。手打ちだけど。

437 :お前名無しだろ:02/08/15 20:17 ID:???
>434
吉田とかが言うなら分かるけど、引き篭もりのカスが笑わせるなってことですよ

438 : :02/08/15 20:18 ID:???
ノルマ果たせなかったんだから、小川にはいろいろなことが付いて回ってるんだろ、今でも。

439 :お前名無しだろ:02/08/15 20:18 ID:aey66e3d
でも、小川は強い奴と試合してないから、最強ではない。

440 :お前名無しだろ:02/08/15 20:20 ID:???
>436
あはは、ゴリのパンチは酷い!素人なみだよww

441 :お前名無しだろ:02/08/15 20:28 ID:???
安田、高山クラスでも5回やれば1〜2回は勝てるレベルだよ、小川なんて。


442 :お前名無しだろ:02/08/15 20:29 ID:???
安田は知らんけど、高山はヒザ打てるし、腰重いし、
寝ても足関節で万一があるから結構きついと思うよ。

443 :お前名無しだろ:02/08/15 20:30 ID:???
つか高山なら勝てそう。膝蹴りで悶絶するオーチャン

444 :お前名無しだろ:02/08/15 20:32 ID:???
マジレスすれば組んだら強いのは間違いない。GG戦では組んだら
すぐに差し合いからテイクダウンできていた。押さえ込みも安定している
と思う。極める技術は力任せであまり上手いようには思えなかった。
ガファリなんかと戦う暇があったらノゲイラと戦ってほしいよ。

445 :お前名無しだろ:02/08/15 20:34 ID:???
GG戦はヤオだろ

446 :お前名無しだろ:02/08/15 20:37 ID:???
ヤオじゃないに一票

447 : :02/08/15 20:38 ID:???
外人相手はゼロワンでやってりゃいいんだ。
小川がVTやるなら、日本人対決だ。
VTの日本サイドはみんな仲良しだけど、
小川だけは違うからな。

448 :お前名無しだろ:02/08/15 20:38 ID:???
>>445
あれがヤオだったらGGは新日でもっとすごいプロレスができたと思うが(w

449 : :02/08/15 20:40 ID:???
猪木との決別を公式にアナウンスしてほしいよ。

450 :お前名無しだろ:02/08/15 20:41 ID:???
>>447
むしろ逆でヘビー級の外人と戦える総合格闘家が少ない現状では貴重だと思うので
もっと格闘技系の興行にでてほしいと思う。高田との試合は見てみたいと思ったが
実現していたらどういう試合になったのだろう

451 : :02/08/15 20:44 ID:???
日本人対決の方がいろいろな怨恨が背景にあるから、
本来の殺伐としたVTが見れるはず。
だから小川がVTやるなら日本人対決しかない。
小川vs藤田、小川vs安田、小川vs高山、小川vs高阪
小川vs山本。。。夢のカードはいくらでも上げられる(東スポ調)

452 :お前名無しだろ:02/08/15 20:45 ID:???
>>448
純粋な奴だな。
ビデオでGG戦を見てみろよ。
あきらかにワークの試合であることに気付くから。

453 :お前名無しだろ:02/08/15 20:47 ID:ALxa98W8
>>452
だったらポイントを教えてくれ。ブックがあったとしてもあそこまでやるものなんかね。
高田絡みはアヤシイ試合があったが(w

454 :お前名無しだろ:02/08/15 20:52 ID:???
>>451
小川VS藤田の勝者がPRIDEヘビー級王者への挑戦権を得るべきに1票

455 :お前名無しだろ:02/08/15 21:05 ID:???
お前らまだわかんないのか・・・・・・・・・
小川が挑戦するんじゃなくて、小川に挑戦するの・・・
ガファリみたいに銀メダルくらい持ってないと、小川と試合すらできないんだよ
藤田もノゲもメダルかレスリングで世界一になって挑戦して来い
世界一だよ!世界一!格が違うってんだよ(激笑

456 :お前名無しだろ:02/08/15 21:12 ID:???
じゃあ今度は小川対ヘーシンクという事でどうですかお客さん!

457 :お前名無しだろ:02/08/15 21:14 ID:???
吉田も01来ればいいのに

458 :お前名無しだろ:02/08/15 21:17 ID:???
>>455
その格を捨てないとプロレスでは成功できませんよ

459 :お前名無しだろ:02/08/15 21:24 ID:???
>>455
じゃあなんでプロに来たの?しかも自分から。 プロに来たからにはプロの流儀に従うべきだろう。
過去の栄光にすがって威張っていたければ、アマに残ってコーチでもしていればいい。

460 :お前名無しだろ:02/08/15 21:40 ID:???
ネタにマジレスカコイイ!

461 :お前名無しだろ:02/08/15 21:48 ID:???
>459
プロの流儀と言っても、そのプロが今だらしないから皆プロレスに不満を持っている
わけで、小川でも誰でも良いからつまらんプロの流儀をぶっ潰して欲しい

462 :お前名無しだろ:02/08/15 21:50 ID:???
小川はいいね、ゴリラなんかと違ってプロレスLOVEを感じる

463 :お前名無しだろ:02/08/15 22:06 ID:???
というか破壊王となんで仲がいいんだ。ちょっと前までセメントマッチやらで揉めたと
いうのに信じられん。

464 : :02/08/15 22:24 ID:???
>>463
昔の番長マンガの論理だよ(w

465 :お前名無しだろ:02/08/15 22:25 ID:???
>>463
昔の少年ジャンプっぽくて俺は乗れるよ(w

466 :>463:02/08/15 22:28 ID:52X3zqOn
あの肩車のシーン、最高だったよね。
戦友なんだなあ。


467 :お前名無しだろ:02/08/15 22:33 ID:???
雨降って地固まるというものなのだろうか。ぬるま湯につかったプロレスを破壊したというのに
今では地方でプロレスやってるんだからなあ。でも確かに肩組んで退場するあのシーンは
かっこよかったな(w

468 : :02/08/15 22:34 ID:???
ぬるま湯につかったプロレス=日本人対決

469 :お前名無しだろ:02/08/15 22:34 ID:???
地方でプロレスも新日と01じゃ熱さが違うよ

470 : :02/08/15 22:36 ID:???
ぬるま湯プロレス=日本人対決、2.9プロレス、行ってこいの一本勝負

471 :お前名無しだろ:02/08/15 23:27 ID:cls3Aj1E
何が強いって、小川は身体能力がもの凄い。
本当に日本人なのか、あいつ?

472 :お前名無しだろ:02/08/16 00:26 ID:???
小川はさらさらいくよ

473 : :02/08/16 00:29 ID:???
>>450
高田vs小川
小川はアップで構えてパンチを放ちながら距離をつめる
高田は腰を落としてへんな構え
小川のローが高田のモモへあたる
高田転ぶ(自分で)
いつものごとく寝技へ引きこもうとする
小川は最初は立つように挑発するが、あきらめて高田の上へ
ガードポジションからあっさりマウントへ
小川のマウントパンチ
高田パンチを嫌がりバックマウントへ(まさか顔を殴るとは思ってなかったらしい)
小川の裸締め→光速タップ(試合時間42秒)
小川の完勝
試合時間が短すぎて観客からはブーイング



474 :お前名無しだろ:02/08/16 00:33 ID:???
高田の精子が米国流出

475 : :02/08/16 00:42 ID:???
>>474
鬱だ。。。

476 : :02/08/16 10:30 ID:???
ぬるま湯につかったVT=日本人vs外人の対決
プロレスとは逆だな。
小川はプロレスで日本人vs外人やって、
VTでは日本人対決やればいいんだよ。

477 :お前名無しだろ:02/08/16 20:44 ID:Te60gG89
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ < なんだって?
.  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ

478 :お前名無しだろ:02/08/16 20:45 ID:???
>>472
好きだ。

479 :お前名無しだろ:02/08/16 20:46 ID:???
>>478
なぜ?

480 :お前名無しだろ:02/08/16 21:12 ID:???
日本人VS外人という図式は燃えるシチュエーションだよな

481 :お前名無しだろ:02/08/17 02:56 ID:???
来年の8月にヒクソンとやるってマジ?

482 :お前名無しだろ:02/08/17 09:22 ID:???
ヒクソンと両者リングアウト希望






483 :お前名無しだろ:02/08/18 13:05 ID:???
■小川が構想 OH祭
*「LEGEND」「Dynamite!」に負けるな
  総合格闘技に向いた流れをプロレスに戻す大イベント
:秋から年末にかけてブッ放つぜ
:プロレス復興で橋本と意見一致



あいも変わらず、
   口 だ け サ イ キ ョ


484 :お前名無しだろ:02/08/18 18:38 ID:???
GGがベルナルドにK−1ルールで勝ちました

小川はGGに勝っている!
小川は強かった!!!!!!

485 :お前名無しだろ:02/08/18 18:52 ID:???
>>484
中西も勝ってる...

486 :お前名無しだろ:02/08/18 20:52 ID:???
小川直也によるプロレス復興の最大の敵は
橋本真也だったりするんだろうね



487 :お前名無しだろ:02/08/18 22:36 ID:???
>総合格闘技に向いた流れをプロレスに戻す大イベント

向けさせた一人のくせに・・・


488 :お前名無しだろ:02/08/18 23:10 ID:???
小川はGGに勝っている!
小川は強かった!!!!!!

489 :お前名無しだろ:02/08/18 23:13 ID:???
谷津もボコボコにパンチを食らってたのに倒れなかったぞ
なんだあのベルナルドとかいうヘボは!
谷津をみならえ!

猪木祭り、やっぱり総裁は悪くない
悪いのはヘたれベルナルド

490 :お前名無しだろ:02/08/18 23:14 ID:???
小川ってプロレスだと橋本・フライ・ムタにしか負けてないよね
あとNWAのサーキットに参戦したときに塩なガイジソに高速3カウント負けたらしいけど
VTは3戦3勝だから結構強いとおもう

491 :お前名無しだろ:02/08/18 23:14 ID:???
ゼロワンは年末に
小川vs橋本
をやるらしい。

コリャ見るっきゃないぜ!!

492 : :02/08/18 23:14 ID:sa8n9E1b
ヤオで

493 :お前名無しだろ:02/08/18 23:15 ID:???
>>491
天下一舞踏会は?

494 :お前名無しだろ:02/08/18 23:17 ID:???
>>491
ファスティング後のイメチェン小川に初めて土をつけるのは橋本ってわけかw

495 :dえ:02/08/18 23:18 ID:pj1uYGjc
なんで小川はハルクホーガンをぱくってるんですか?

496 :お前名無しだろ:02/08/18 23:25 ID:???
>>494
当然でしょ
橋本ならいい試合したうえで説得力のある勝ち方ができるでしょ
でもそのためにはもっとコンディションを良くして貰わなきゃ

497 :お前名無しだろ:02/08/18 23:47 ID:???
>496
小川もみんなの期待にこたえて負けのブックを飲んだってことですよ

498 :お前名無しだろ:02/08/19 08:21 ID:JS3r73cB
つーか小川と橋本ではプロレス界の復興にはならんだろ?
武藤と三沢ならわかるが。

499 :お前名無しだろ:02/08/19 08:25 ID:???
>>498
武藤と三沢というぼろぼろの選手同士が引き分け試合やったところで
プロレスの復興にはならんよ。

500 :お前名無しだろ:02/08/19 08:25 ID:???
500ゲットォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

501 :お前名無しだろ:02/08/19 08:30 ID:???
橋本と戦う前にノゲイラから逃げないでちゃんと勝って下さい。楽な方楽な方へと逃げないで下さい。そしてノゲイラにKOされてプロレス界から消えて下さい。

502 :お前名無しだろ:02/08/19 08:39 ID:JS3r73cB
>>499
そうじゃなくて武藤と三沢主催で選手が集まると言うこと。

503 :アホ:02/08/19 08:42 ID:???
汚川もまあ強いが中西ほどではない

504 :お前名無しだろ:02/08/19 08:53 ID:???
小川に勝つのはUPW勢がいいなあ。
そのほうが日米対決のバランスガ取れそう。

505 :お前名無しだろ:02/08/19 09:18 ID:???

     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)    /小川!てめー逃げてんじゃねーぞ!
/|   <  ∵ ___∵>   <  勝たせてやって商品価値上げてやって、さあこれからって 
::::::\  ヽ   /__/ ノ\   \ 矢先に逃げ出しやがって!負けブック呑んだヤツに謝れ!
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  \_____________




506 :お前名無しだろ:02/08/19 09:29 ID:???
/〃〃 〃 \
    /〃,ノ(((((( ))
  /  λ  \ 〃/)
  | /  □ ,,(・) (・)|
   (6$      ´つ゛)
   |  ⊂□⊃  _ |   /何のための選手教育じゃ!いざとなって逃げ出されたら
   |     // ̄ //  < たまらんわい!わかった、あと2試合でいい、サップと藤田、
 /|       ̄ ̄/\  \これやったら01いっていいよ、生きていればだけどね



507 :お前名無しだろ:02/08/19 12:42 ID:???
>>501

 い い 事 言 う ね ー。

508 :お前名無しだろ:02/08/19 12:48 ID:???
小川は強そうなオーラがなくなったな。

509 :お前名無しだろ:02/08/19 12:50 ID:???
実際、強い事は強いとは思うよ。
多分、今、小川より強いプロレスラーは、
藤田(ゴリ)くらいなんだろう。
が、総格のトップ所に食い込める力はないだろう。

510 :お前名無しだろ:02/08/19 17:40 ID:???
小川より強いレスラー…日本人限定なら誰?

511 :お前名無しだろ:02/08/19 17:41 ID:???
>>510

レスラーの定義が曖昧だからわかんないな
純プロ系だったらトップクラスだとは思うが

512 :お前名無しだろ:02/08/19 17:43 ID:???
日本人では勝てませぬ

513 :お前名無しだろ:02/08/19 17:53 ID:???
健介戦もいっかいみたいなー。

ああゆうチグハグした試合大好き。

514 :お前名無しだろ:02/08/19 17:58 ID:???
>>513

同意なのだが新日のリングでは見たくないな
何の圧力もない(w ゼロワンでやるのなら見たいが

515 :お前名無しだろ:02/08/20 00:04 ID:???
小川は、プロレスできないけど。

516 :お前名無しだろ:02/08/20 05:08 ID:lp6sNIW0
全盛期の武藤>暴走王の頃の小川>>いつもいつまでも健介

517 :お前名無しだろ:02/08/20 05:12 ID:lp6sNIW0
ガチ最強一本勝負(全盛期):

鶴田>武藤>前田>高田>三沢>小川>天龍>長州>橋本>船木>佐山>>健介

518 :お前名無しだろ:02/08/20 05:45 ID:???
ガチ最強一本勝負(全盛期):

小川>前田>鶴田>佐山>武藤>高田>三沢>天龍>長州>橋本>船木>>健介

519 :お前名無しだろ:02/08/20 08:35 ID:???
三沢は塩介より弱いよ

520 :お前名無しだろ:02/08/20 09:08 ID:???
小川の総合格闘技は年に2回くらいみれればよい

モチベーションあげて本腰入れて総合やってくれるなら応援するけど
今はその気が無いみたいだから
プロレスをがんばってほしい

521 :お前名無しだろ:02/08/20 09:12 ID:???
二回も見れたら十分だ。

522 :お前名無しだろ:02/08/20 12:39 ID:???
ガチなら若いころの坂口が強いらしいよ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)