2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスが常時ゴールデンに放送されるためには

1 :お前名無しだろ:02/08/03 17:15 ID:/fM3rTqu
どうすればいいんだろうか。

2 :お前名無しだろ:02/08/03 17:15 ID:???
自分で放送局を建設しる

3 :お前名無しだろ:02/08/03 17:16 ID:zgZ0z+uN
川田がミニスカポリスのコスプレで両手でおでんを食いながら入場する。      

4 :お前名無しだろ:02/08/03 17:16 ID:Q+1xcFZQ
無理に決ってんだろ白痴

5 :  :02/08/03 17:19 ID:/FQoPDUA
天山などの頭の悪そうなレスラーを首にする。

6 :お前名無しだろ:02/08/03 17:19 ID:???
ノアが倒産する。

7 :お前名無しだろ:02/08/03 17:21 ID:???
スカパーを付けて
サムライに加入する。
毎日が常時ゴールデン中継。



まぁ貧乏人の1には無理だろうがな。

8 :お前名無しだろ:02/08/03 17:21 ID:???
>>1がスポンサーになる

9 :お前名無しだろ:02/08/03 17:22 ID:???
>>7
サムライって全国区?

10 :お前名無しだろ:02/08/03 17:22 ID:???
脳見のマンコを見せる

11 : :02/08/03 17:23 ID:???
坂口賢二がメインエベンター

12 :お前名無しだろ:02/08/03 17:23 ID:???
マサ斉藤を解説者にする

13 :お前名無しだろ:02/08/03 17:25 ID:20KTr6U4
スカパーなんて初期費用に1万5千円くらいだし
サムライも月2500円程度だぞ

安いんだからみんな入れYO

14 :お前名無しだろ:02/08/03 17:26 ID:???
ジャニーズ使わないと無理

15 :お前名無しだろ:02/08/03 17:26 ID:???
>>1
80年代、プロレスは何故ゴールデンで放送されていたのだろうか?

さかのぼってここから考えてみ

16 :お前名無しだろ:02/08/03 17:28 ID:???
毎月、アメリカのPPVレベルの金を
たった一局に払うのか・・・
日本の有料TVって凄いな。

17 :お前名無しだろ:02/08/03 17:28 ID:???
生中継は必須だな

18 :お前名無しだろ:02/08/03 17:29 ID:???
>>9
ちょっとオモシロカタヨ!

19 :お前名無しだろ:02/08/03 17:30 ID:???
ビンス・マクマホンに日本のプロレス団体を売り払う

20 :お前名無しだろ:02/08/03 17:33 ID:???
>>16
日本の主なPPVは1回2000円。
1回会場行けば数千円。
それを考えれば何団体も見れて1月2500円はお徳では?
(別にサムライの人間じゃねーですが)

21 :お前名無しだろ:02/08/03 17:35 ID:???
>>19
ビンスが日本の放送局買い取った方が手っ取り早いな

22 :お前名無しだろ:02/08/03 17:39 ID:???
>>21
放送されるのはWWEばかりな罠

23 :お前名無しだろ:02/08/03 17:42 ID:???
>>22
プロレスが常時流れてることにはなる罠回避

24 :お前名無しだろ:02/08/03 17:49 ID:???
男前で体しぼってストンコのようなカリスマがあれば・・・
日本のレスラーってルックス悪すぎでし。

25 :お前名無しだろ:02/08/03 17:50 ID:???
アニメにすれば、ドラえもんの後に。

26 :お前名無しだろ:02/08/03 17:51 ID:20KTr6U4
K-1だって日本人はぶさいくばかりだろ

27 :875:02/08/03 18:05 ID:???
>>25
申し訳ありません。ちょこと藁たでし。
つーか、アニメのタイガーマスクですな。


28 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/03 18:07 ID:???
>>26
力士もだべ

29 :お前名無しだろ:02/08/03 18:09 ID:???
日本人はダメポって事

30 :お前名無しだろ:02/08/03 18:15 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jul/o20020731_20.htm

こんなセンスじゃ100年たっても無理ってこってす

31 :お前名無しだろ:02/08/03 21:54 ID:Q7rKEMp8
やっぱキムタク起用でしょ。
吉江が大汗かいて抱きついてくれるだけで俺は見るよ。

32 :お前名無しだろ:02/08/03 21:55 ID:???
【本日の結果】
第8試合(30分1本勝負)G1クライマックスAブロック公式リーグ戦
○佐々木健介(12分11秒 ノーザンライトボム→体固め)●高山善廣


33 :お前名無しだろ:02/08/03 22:00 ID:???
モデルを引き抜こう
背の高いやつがいっぱいいるから鍛えれば使えるぞ

34 :さる吉 ◆SARU/gbw :02/08/03 22:01 ID:???
司会にお笑い芸人を起用して、番組名を「タップアウトまで待てない!!」
テーマ曲がチャゲ&飛鳥ならパーペキ

35 :お前名無しだろ:02/08/03 22:06 ID:???
れじぇんど

36 :お前名無しだろ:02/08/05 22:28 ID:dbA2n161
やはり筋書きをもっと練りこんでほしい。
下手な演技など見たくないのだ。


37 :お前名無しだろ:02/08/05 22:29 ID:???
ノアがガチってカミングアウトすればゴールデン進出確実なのにそれをしない奥ゆかしさ

38 :お前名無しだろ:02/08/05 22:38 ID:???
やっぱりアレだな、アレがひつようだ、ホラ、アレだよアレ。
「ポロリ」

39 :お前名無しだろ:02/08/05 22:41 ID:???
辰っつあんのお尻ポロリで視聴率20%はかたい

40 :お前名無しだろ:02/08/05 22:43 ID:???
志賀の(以下略

41 :お前名無しだろ:02/08/05 22:45 ID:???
ローションでヌルヌルになりながら
「あは〜ん」とか「いや〜ん」とか色っぽい声を
出しながら試合する


ガチで

42 :お前名無しだろ:02/08/05 22:47 ID:???
水戸黄門をみならうべきだ
力道山時代のように
「空手チョップが出れば勝ち」
みたいなプロレスに戻して
その上できれいな女子レスラーの
「ポロリ」を毎週見せればおっけー

43 :お前名無しだろ:02/08/05 22:49 ID:???
>>42
冗談のようだがまさにWWEはそれを実践してる
やっぱビンスはわかってるんだな・・

44 :お前名無しだろ:02/08/05 22:52 ID:???
そっかWWEって水戸黄門だったんだ!

45 :お前名無しだろ:02/08/05 23:19 ID:???
リングネームが本名ばかりじゃ面白くない。

46 :お前名無しだろ:02/08/06 19:55 ID:oCpp+PXT
デブが多すぎるよ。

47 :お前名無しだろ:02/08/06 19:56 ID:???
>>45
かと言ってブルーウルフってなぁ・・

48 :お前名無しだろ:02/08/08 15:20 ID:???
レジェンドはプロレス

49 :お前名無しだろ:02/08/08 15:23 ID:???
>>47
太陽ケアってのはどうだ?

50 :お前名無しだろ:02/08/11 14:36 ID:???
「マット・ガファリ43歳、小川に負けたら即引退スペシャル!」を組む。

51 :ガファリ:02/08/11 14:41 ID:???
ガファファファ
それはお琴割りする

52 :お前名無しだろ:02/08/11 14:49 ID:???
とりあえず、一目でヤヲだと分かる試合をするな。

53 :お前名無しだろ:02/08/11 14:49 ID:km0uMRas
永田=アンパンマスクNAGATA
中西=ゴリラ中西
健介=ミクロマン佐々木
西村=キャンサー西
天山=ビッグフェイスTEN
棚橋=赤パンマスク
健想=でか男
越中=アナルファッカー侍

54 :お前名無しだろ:02/08/12 18:37 ID:???
どうすればいいんだろうか。

55 :お前名無しだろ:02/08/12 18:38 ID:???
佐山を90キロ台までダイエットさせる

56 :なんだかんだ言っても:02/08/12 18:41 ID:7RaNm17c
一般人は勝ち負けに興味がる。

57 :お前名無しだろ:02/08/12 18:47 ID:???
再メジャー団体の会長の息子が体格とルックスありながらレスラーにならない時点でだめぽ

58 :お前名無しだろ :02/08/12 18:52 ID:???
>>56
でも、プロレスにおいては勝ち負けは単なるオマケに過ぎない、という罠

59 :お前名無しだろ:02/08/12 18:55 ID:???
つうか、プロレス自体実生活においてオマケ

60 :お前名無しだろ:02/08/12 18:56 ID:???
やっぱり!たけし軍団しかない!!

61 :お前名無しだろ:02/08/12 18:56 ID:???
タイーホしますた

62 :お前名無しだろ:02/08/12 18:59 ID:???
ゴールデンに三冠戦をながせばいいじゃん。
30分わくでさ。
ぜったいファンがふえるとおもうよ。

63 :お前名無しだろ:02/08/12 19:02 ID:???
ジャニタレを解説席に座らせて、
しょっちゅうそこを映せばいいじゃん。

64 :お前名無しだろ:02/08/12 19:03 ID:???
いろもんばっかり流せばいい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)