2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

様々なスポーツを語るスレッド

1 :語り:02/08/05 04:16 ID:tMbhBXZC
様々なスポーツを語っていきましょう
勿論、プロレスもね
では始めます
星野の判定に納得いかねえ
石井負けたか…
シューマッハ嫌い

2 :お前名無しだろ:02/08/05 04:17 ID:???
1get

3 :お前名無しだろ:02/08/05 04:21 ID:???
サッ○ー 「もしもし >>1? マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1 「うん…」
サッ○ー 「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1 「来たよ。」
サッ○ー 「なんて言ったの?」
   >>1 「逝ってよしって。」
サッ○ー 「なんで? こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1 「でも立てちゃったから… 2 ちゃんねらー相手にごまかせないよ。」
サッ○ー 「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ。」
   >>1 「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ。」
サッ○ー 「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ。」
   >>1 「うん…」
サッ○ー 「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1 「見られてないよ。」
サッ○ー 「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ。」

4 :語り:02/08/05 08:53 ID:UJA8AWth
イチロー相変わらず凄いねえ
河口はNFL行けるのだろうか
ベッカムの凄さがようやくわかりました

5 :お前名無しだろ:02/08/05 08:57 ID:???
GAORAでやってるスヌーカリーグって観てるヤシいるんだろうか?

6 :お前名無しだろ:02/08/05 09:10 ID:g6V4/Q1P
お前らオーストラリアンフットボールって知ってるか?
オーストラリアでただいま人気爆発中のプロリーグだ。
ひとんちのケーブルで一回だけ俺は見たぞ。



7 :お前名無しだろ:02/08/05 09:11 ID:???
OGボールだろ?    
>6

8 :語り:02/08/05 09:12 ID:UJA8AWth
>5
何?スヌーカリーグって
なんかのリーグ戦なの?
>6
オーストラリアってラグビー人気じゃなかった?

9 ::02/08/05 09:15 ID:???
ビリヤード

10 ::02/08/05 09:24 ID:???
ラグビーとはまた違うんだな。
なんかね、コートがだ円形なんだね。
そこにH型のラグビーみたいゴールが両端に立っててね。
そいで丸いボールをさ、投げちゃいけないみたいなんだね。
後ろから走ってきたやつに手渡すのね、そいでそいつが
ゴールに向かって走ってそいでまた後ろから来たやつに手渡す。
そんなゲームだったよ。けってもよかったんだったっけかな。
それがさ、スタジアムいっぱいの客がめちゃんこ盛り上がってんだよね。
そんなマイナーな球技に。思わず笑った。OGボールというらしいです。

11 :語り:02/08/06 11:40 ID:LaCjU1Xc
>5
なるほど。ビリヤードか
確か日本人のプロでビリヤードでオリンピックで良いところまで行った人いなかった?
まあ、日本のプロはビリヤードだけでは生活できないんだろうけど
その点、麻雀プロと同じなのかな
>6
OGボールなんてスポーツ初めて聞いたよ
説明を見た感じじゃあやっぱりラグビーに似てるように思うんだけど
実際、見てみると全く違う印象かもしれないね
パリーグは西武が負けてきたおかげで面白くなってきたね
セリーグは巨人がもっと負けてくれないとねえ
長嶋健吾には頑張って世界取って欲しいなあ
仮に吉田がホイスに勝ったとしてもまた何かケチをつけるんだろうね
それで吉田が負ければ金メダリストに勝ったと言いふらすと
吉田はいっそ日本人とやれば良かったんじゃないかなあ

12 ::02/08/06 11:47 ID:???
一浪のヒットなんて、もう見飽きた
これからは真珠夫人だね

13 :《 》:02/08/06 11:53 ID:GuDak9JN
戦争賛成

14 :語り:02/08/06 23:58 ID:sx0THfvf
>12
イチローはヒットを見飽きるくらいヒットを打ってるところが凄いよね
さて、今年は首位打者を取れるのか
>13
戦争反対
阪神が負けたーーーーーっ
巨人が優勝するのは当たり前すぎるだろ!ツマラン
野茂、勝てなかったかあ。残念
いよいよ迫ってきたけどLEGENDは何処に行きつくのかねえ

15 :語り:02/08/08 01:00 ID:k0hyPV6L
ムトンボが移籍とはねえ
76ersは何処へ行くのか
田口はいつになったら日本へ帰ってくるのかねえ

16 :お前名無しだろ:02/08/08 01:02 ID:???
プロドッジボールはおもしろいよね。


17 :語り:02/08/08 01:35 ID:k0hyPV6L
>16
プロドッジボール?ドッジボールにプロなんてあるの?

18 :お前名無しだろ:02/08/08 01:37 ID:???
天谷ー!NFL行ってまえーー!

19 :お前名無しだろ:02/08/08 01:38 ID:???
プロラクロスもいいね

20 :お前名無しだろ:02/08/08 01:39 ID:???
イギリスいくとさあ
ホントに深夜にすげー沢山
ビリヤードとクリケットの番組やってるよな。
まるで日本のJ-LEAGUEのように

21 :お前名無しだろ:02/08/08 01:40 ID:???
男は黙ってフォークダンスだ!

22 :語り:02/08/08 02:04 ID:k0hyPV6L
>18
天谷の方があの試合に限っては良かったみたいだね
でも、俺的には河口にやはり行ってもらいたい
年齢的にもラストチャンスだったし
本人はまだアメリカで頑張るって言ってるけどね…
>19
ラクロスもプロがあるの?
まあ、ドッジボールよりは全然想像できるけど
あれを見ると観月ありさがやってたドラマ思い出すんだよな
>20
イギリスじゃあ、ビリヤードやクリケットのファンが多いのかもね
クリケットなんてアリスがやってたのしか知らないよ
>21
フォークダンスでなるコザか、なるお笑いコンビがいたが今は何をしているのやら



23 :語り:02/08/09 02:22 ID:BlGm8FlO
菊田グラウンド上手かったねえ
あの体格差であれほどできるとは本当凄い
興行自体はテレビ、しかもゴールデンでやるもんじゃないと思ったけど
イチローはあっさりと400安打達成か。おめでとう
巨人はこのまま10連敗くらいしてほしいもんだ


24 :お前名無しだろ:02/08/09 02:24 ID:???
片岡の来年を考えると… なんか既に涙がでてくるんですけど

25 : ◆ita/MRx. :02/08/09 02:24 ID:???
いろいろ見てると金が追い付かないのでプロレス見るのやめました。

26 :語り:02/08/10 01:40 ID:iHXu50T1
濱中が怪我とは…
一体、どれだけ阪神から選手を奪うんだあ!
>24
正直、リーグが変わっての1年目は評価しづらいよね
今の状態は確かにヤバイが来年順応するかもしれないし
>25
俺は三沢が完全に一線から退くまではプロレスを見続けるよ
四天王プロレスに魅了された俺としては高橋本が出ようが猪木がつまらなくしようが
見続けていくよ


27 : ◆ita/MRx. :02/08/10 02:46 ID:???
>>26
小川がチャンピオンじゃなくなって、猪木がいろんな意味で死んで
蝶野がUFOと絶縁して、ストンコが帰って来るようなことがあればまた見るよ。
じゃぁ、元気で。

28 :お前名無しだろ:02/08/10 02:49 ID:???
アリーナフットボール



29 :語り:02/08/10 22:18 ID:lvu8xocg
>27
確かに猪木には死んでもらいたい
ただ、小川はアレはアレでありなんじゃないかとは思うけどね
ストンコは何のかんのでWWEの人気次第でカムバックのチャンスはあると思うけど
>28
アリーナフットボールって何?
イチローは今日は休みかあ
最近、ちょっと出過ぎだったからね
しかし、イチローが出ないと圧倒的に弱くなるからなあ
怪我にだけは気をつけてもらいたいもんだ
青木はやはり凄いね
丸山が活躍してくれたおかげで改めて青木の凄さがわかるよ

30 :語り:02/08/12 00:07 ID:YIG5OLw/
てっきり天山が優勝するかと思ったら蝶野なのか…
しかし、しばらく見ないうちに蝶野、ますますプロレスが下手になってたなあ
野茂は残念だった
中島も残念

31 :お前名無しだろ:02/08/12 21:00 ID:???
   

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)