2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビ=臭い子

1 :お前名無しだろ:02/08/06 03:56 ID:???
立てました。どーぞ

2 :お前名無しだろ:02/08/06 04:05 ID:???
臭いのは迷惑、きっとタナも迷惑してるよww

3 :お前名無しだろ:02/08/06 04:07 ID:???
ホムスのスレ完成ですね

4 :お前名無しだろ:02/08/06 04:08 ID:???
苦さい

5 :お前名無しだろ:02/08/06 04:08 ID:Vt8MuSpk
ガメラvsレギオンはガチ

6 :お前名無しだろ:02/08/06 04:37 ID:???
ちびちゃま、よかったね!ここではあなたが主役よ!!!!!!!

7 :お前名無しだろ:02/08/06 13:42 ID:???
ぜんぜん理解できないんだけろなんで女なのにそんなに臭いって言われるの? まさか本当に臭いわけじゃないんでしょ?訳を教えて〜!あと、この人誰に似てんの?

8 :お前名無しだろ:02/08/06 19:45 ID:???
>>7
なんでもいいんだよ、理由は。
臭い、臭くないは関係ない!!
ただ叩きたいだけ。

9 :お前名無しだろ:02/08/06 21:49 ID:???
地方も、まわってるのかな?回ってるのなら塩日みにいって見ようかな

10 :お前名無しだろ:02/08/06 21:59 ID:???
良かったね、臭子!念願の個人スレだよん♪腋臭治そうね。

11 :お前名無しだろ:02/08/06 22:45 ID:???
腋臭は両腋で30万弱でオペできるんだよ。おっかけ&貢ぎ物1か月位ガマンすれば治せるよ!治れば棚に告白されるかもよ!!
んなこたない..

12 :お前名無しだろ:02/08/06 23:44 ID:???
チビは冗談じゃなくて、本当に臭うよ・・
多分ワキガだと思われ

13 :お前名無しだろ:02/08/06 23:47 ID:???
臭子は会場で飯ばっか食ってるから息も臭い

14 :お前名無しだろ:02/08/06 23:58 ID:???
会場で飯ばっか食ってんだぁー、ゲラゲラ。

15 :お前名無しだろ:02/08/07 00:19 ID:???
確かに口臭いかも?

16 :お前名無しだろ:02/08/07 00:36 ID:???
ジャイアンって本当に臭子何かに手を出してるの?

17 :お前名無しだろ:02/08/07 00:48 ID:???
ある意味お似合いな2人じゃない?



18 :お前名無しだろ:02/08/07 00:49 ID:???
チビはある意味ワグより目立って来たねww
良かったじゃん

19 :お前名無しだろ:02/08/07 00:52 ID:???
ジャイアンって情報をチビに流してるの?

20 :お前名無しだろ:02/08/07 00:55 ID:???
チビってココ見てないの?
いいかげんに臭いの治せ

21 :お前名無しだろ:02/08/07 01:09 ID:???
誰からも臭いなんて言われた事ありません!棚橋なんて興味ありません!

22 :お前名無しだろ:02/08/07 01:20 ID:???
>>21じゃあ今は邪慰安にマジラブなんだな。

23 :お前名無しだろ:02/08/07 01:21 ID:???
>>21チビ本人?
みんなが臭いって言ってるじゃん!ウソツキ!

24 :お前名無しだろ:02/08/07 01:28 ID:???
自分で脇の匂いかいでみなよ。

25 :お前名無しだろ:02/08/07 01:29 ID:???
>>21おばかか。臭い人に面と向かって臭いとは言わなくね?

26 :お前名無しだろ:02/08/07 01:29 ID:???
チビ本人ですけど何か?

27 :お前名無しだろ:02/08/07 01:31 ID:???
偽者の洋服を着て見栄を張るのはやめようね

28 :お前名無しだろ:02/08/07 01:32 ID:???
チビは臭子に改名しました。シクヨロ。

29 :お前名無しだろ:02/08/07 01:33 ID:???
私、会場でチビの後ろの席になった事あるけど
べつに臭わなかったけどな

30 :お前名無しだろ:02/08/07 01:33 ID:???
汗かかないし臭くない!口も臭くない!嘘はやめて!

31 :お前名無しだろ:02/08/07 01:33 ID:VV3a+Bkj
珍日後楽園に行けば会えるの?

32 :お前名無しだろ:02/08/07 01:36 ID:???
>>30本当ヴァカ?
臭いんだよ!

33 :お前名無しだろ:02/08/07 01:36 ID:???
>>27偽物の服ってなんら?服の様で服ではないものを着ているのか?

34 :お前名無しだろ:02/08/07 01:37 ID:???
>>31 後楽園じゃなくても、新日の会場に行けばいるよ
90%くらいの確立で

35 :お前名無しだろ:02/08/07 01:37 ID:???
あご

36 :お前名無しだろ:02/08/07 01:38 ID:???
>>33 偽ブランドの服の事です

37 :お前名無しだろ:02/08/07 01:39 ID:???
>>35こんなスレに猪木登場か!?

38 :お前名無しだろ:02/08/07 01:40 ID:???
チビって柴田のファンじゃなかったっけ?

39 :お前名無しだろ:02/08/07 01:41 ID:???
臭子がアゴでしょ?


40 :お前名無しだろ:02/08/07 01:43 ID:???
>>38
好きですけど、何か?

41 :お前名無しだろ:02/08/07 01:43 ID:???
>>38っつー事は棚に渡してる汚いビニ袋って柴田に渡ってんの?

42 :お前名無しだろ:02/08/07 01:44 ID:???
ジャイアンってあのゴリラ面のくせして、選手のファン食いまくり
でしょ?

43 :お前名無しだろ:02/08/07 01:45 ID:???
新日以外の会場にはいないの?

44 :お前名無しだろ:02/08/07 01:46 ID:???
あの汚い袋、渡してたよね・・柴田にも!
結局柴田の携帯壊してファンやめさせられたらしいけどww

45 :お前名無しだろ:02/08/07 01:46 ID:???
あご出てんだ。どんな顔?詳しく教えてヶロ

46 :お前名無しだろ:02/08/07 01:47 ID:???
新日のみ出没

47 :お前名無しだろ:02/08/07 01:48 ID:???
ジャイアンって誰なのよ?

48 :お前名無しだろ:02/08/07 01:48 ID:???
>>46
ありがと
何センチくらいですか、そいつは?

49 :お前名無しだろ:02/08/07 01:49 ID:???
どんなシチュエーションだといちファンが選手の携帯壊せるのら?

50 :お前名無しだろ:02/08/07 01:50 ID:k7z9EP33


51 :じゃい子:02/08/07 01:51 ID:???
ジャイアン=菜画他

52 :お前名無しだろ:02/08/07 01:52 ID:???
150センチ弱だと思われ

53 :お前名無しだろ:02/08/07 01:54 ID:???
バスの運転手してるリング屋だよ。ジャイ

54 :お前名無しだろ:02/08/07 01:55 ID:???
>>52ミゼッD系?

55 :お前名無しだろ:02/08/07 02:00 ID:???
そーいや今年の苗場で派手ブDなファンと隠れてコソコソしゃべってた、ジャイ。

56 :お前名無しだろ:02/08/07 02:02 ID:???
>>49これに答えてょー!

57 :お前名無しだろ:02/08/07 02:03 ID:???
ブス系

58 :お前名無しだろ:02/08/07 02:18 ID:???
苗場かどっかで柴田の携帯投げたらしいけど。

59 :お前名無しだろ:02/08/07 02:24 ID:???
壊してません!柴田も棚橋も興味ないし。私が愛してるのは〇〇よ!

60 :お前名無しだろ:02/08/07 02:26 ID:???
なんで?柴田が臭子を怒らせでもしたの?

61 :お前名無しだろ:02/08/07 02:28 ID:???
臭子かな?

62 :お前名無しだろ:02/08/07 02:32 ID:???
>>57は本人かニセ本人か証明できるか?お前何歳かこたえろ!

63 :お前名無しだろ:02/08/07 02:35 ID:???
>>59のまちがい。ごみん。

64 :お前名無しだろ:02/08/07 02:39 ID:???
31歳です

65 :お前名無しだろ:02/08/07 02:40 ID:???
>>59そんなにジャイの事愛してるのかぁ。相思相愛ならみんなで祝ってやるよ。

66 :お前名無しだろ:02/08/07 02:42 ID:VE+dJl0v
さかなかね

67 :お前名無しだろ:02/08/07 02:44 ID:???
>>64なにどし生まれ?タメの有名人は?高校生の時だれのファンだった?

68 :お前名無しだろ:02/08/07 02:45 ID:???
>>65
祭?

69 :お前名無しだろ:02/08/07 02:47 ID:???
さかなかね?何それ。

70 :お前名無しだろ:02/08/07 02:49 ID:???
>>68うん、祭。

71 :お前名無しだろ:02/08/07 02:51 ID:???
1970年生まれ犬年だけど何か?

72 :お前名無しだろ:02/08/07 02:52 ID:???
ねずみ年、好きだったレスラーは蝶野さん

73 :お前名無しだろ:02/08/07 02:54 ID:???
>>71
ブーーーーー

はずれ


74 :お前名無しだろ:02/08/07 02:55 ID:???
71と72どっちが本物かしら?

75 :お前名無しだろ:02/08/07 02:57 ID:???
アンタ臭いよ

76 :お前名無しだろ :02/08/07 02:59 ID:???
>>74
どっちかっつーと72

77 :お前名無しだろ:02/08/07 03:01 ID:???
>>74
本物?とか聞いちゃうか(w

78 :お前名無しだろ:02/08/07 03:04 ID:???
2人も答えた!間違えた方は逮捕!!

79 :お前名無しだろ:02/08/07 03:05 ID:???
76と77どっちが逮捕かしら?

80 :お前名無しだろ:02/08/07 03:10 ID:???
77にしる。

81 :お前名無しだろ:02/08/07 03:12 ID:???
>>77
通報されます


にげれ


82 :お前名無しだろ:02/08/07 03:15 ID:???
>>80んじゃ71が本物でよろしいか?

83 :お前名無しだろ:02/08/07 03:24 ID:???
>>72
この人の立場は?

84 :お前名無しだろ:02/08/07 03:30 ID:???
>>83
ウソツキ
ニセモノ

こんな立場。

85 :お前名無しだろ:02/08/07 03:35 ID:???
83だが自分は嘘がきらいです。謝れや。

86 :お前名無しだろ:02/08/07 03:56 ID:???
謝ってもらえない83

87 :お前名無しだろ:02/08/07 08:15 ID:???
なにも臭子になりすまさなくてもええやん!どっちでも ええよ。それよりも悪臭を治してから大阪来てね。はんま臭かったわ

88 :お前名無しだろ:02/08/07 10:06 ID:???
チビって胃液が臭いよね

89 :お前名無しだろ:02/08/07 13:31 ID:???
中から臭うタイプか。薔薇のエッセンスを飲む事をすすめるよ。

毎日100リットル

90 :お前名無しだろ:02/08/07 21:57 ID:???
チビ=ホムス=臭子

91 :お前名無しだろ:02/08/07 22:00 ID:???
チビって誰ですか?

92 :お前名無しだろ:02/08/07 22:01 ID:???
全如のスレがこんな場所に!

93 :お前名無しだろ:02/08/07 23:09 ID:???
91>> 参加しないで良し

94 :お前名無しだろ:02/08/07 23:20 ID:???
チビってカビ顔

95 :お前名無しだろ:02/08/07 23:28 ID:???
後楽園ホール行かなきゃ見れないかなぁ?両国最終日行くから是非見てみたい。絶対見つけたいから双眼鏡持ってくよ。まとめて誰か特徴を教えてくり。

96 :お前名無しだろ:02/08/07 23:40 ID:???
新日の関東なら間違いなくいると思われ
特徴を箇条書きで説明します。
・150センチ前後
・ショートカット
・肌があれて汚い
・悪臭を発する
・棚の垂れ幕持参
・レフ持参
・ワグといる

他にもありますかね?

97 :お前名無しだろ:02/08/07 23:45 ID:???
臭子、ワグと大阪プロレス観戦ハケーン!

98 :お前名無しだろ:02/08/07 23:58 ID:???
垂れ幕。。真剣にファンじゃん。エライエライ!

99 :お前名無しだろ:02/08/07 23:59 ID:???
>>97 後楽園でハケーンされてたね

100 :お前名無しだろ:02/08/08 00:01 ID:???
もっと顔の特徴教えて
外見とか・・

101 :お前名無しだろ:02/08/08 11:58 ID:???
>>99
あら、本当に(W
デルフィンアリーナで見たよ!

102 :お前名無しだろ:02/08/08 13:26 ID:???
大阪プロレスでも誰か狙ってんの?節操ないねー、親日にバレても平気なんか?他団体行ってる事。まぁ、バラすけどね。

103 :お前名無しだろ:02/08/08 16:50 ID:???
ノアでもハケーン!ワグといたよ!それも代々木で新日が隣で前夜祭やってたのに!(糞

104 :お前名無しだろ:02/08/08 22:32 ID:???
誰がいつどこに行こうとアンタラには関係なくない?ファンを見てる暇あったら試合みろよ!

105 :お前名無しだろ:02/08/08 23:00 ID:???
>>104
ハァーイ!!
ワカリマチタァー!
アンマリオコッテルトカオコワイデチュ。 ママー、コワイヨー。エーン、エーン。

106 :お前名無しだろ:02/08/08 23:08 ID:???
あいりえのスレは?

107 :お前名無しだろ:02/08/08 23:48 ID:???
笑えるー!臭子が自分のスレにカキコしとるでー爆笑!まあ、これから無事にプロレス見に行けるといいな!会場の半分以上がお前の事、指差して笑っとるぞ!恥ずかしくないんか?

108 :お前名無しだろ:02/08/08 23:50 ID:???
半分以上って…いくらなんでもそこまで有名じゃないだろ(w

109 :お前名無しだろ:02/08/09 01:44 ID:???
最近アイリエどうしてる?

110 :お前名無しだろ:02/08/09 02:36 ID:???
アイリエって誰のファンのら?
教えてクロ!

111 :お前名無しだろ:02/08/09 08:20 ID:???
いろんな男

112 :お前名無しだろ:02/08/09 09:25 ID:???
リエは三上 アイは金丸

113 :お前名無しだろ:02/08/09 11:14 ID:???
アイは自称金丸のセフレ

114 :お前名無しだろ:02/08/09 13:06 ID:???
三上をよく見たら目がつぶれた...
治療代払え!

115 :お前名無しだろ:02/08/09 15:56 ID:???
は?ここは、臭子スレだよ!アイリエとか言う子達を叩きたいなら自分でスレ立ろよボゥケ!


116 :お前名無しだろ:02/08/09 16:04 ID:???
>>115
ごみーん、そうだった。一瞬でも臭子をホッとさせちまった。

117 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/09 16:43 ID:ywmrRm+a
ブスのおばちゃん

118 :お前名無しだろ:02/08/09 17:25 ID:???
頑張れあいりえ(w

119 :お前名無しだろ:02/08/09 18:39 ID:???
臭子は広島にも行ってたみたいよ

120 :お前名無しだろ:02/08/09 18:43 ID:???
自分たちに話題がこないように頑張ってるね>あいりえ
陰ながら応援するよ(w

121 :お前名無しだろ:02/08/09 22:18 ID:???
頑張るチビを応援します。

122 :お前名無しだろ:02/08/09 22:19 ID:SrlJbJIC
チビが臭かったら大阪プロレスなんて悪臭だらけやん。


123 :お前名無しだろ:02/08/09 22:38 ID:???
>>122臭子ぉ〜おまえ大阪プの悪臭より臭かったよ。

124 :お前名無しだろ:02/08/09 23:23 ID:???
大阪プロレスって悪臭するのか?w

125 :お前名無しだろ:02/08/09 23:31 ID:???
アイリエのスレって今ないよね?

126 :お前名無しだろ:02/08/09 23:32 ID:???
いま頑張ってこのスレ維持してんじゃん>あいりえ

127 :お前名無しだろ:02/08/09 23:39 ID:???
チビってノアでは杉浦らしいねww

128 :お前名無しだろ:02/08/09 23:41 ID:???
臭子って試合目当て?選手目当て?

129 :お前名無しだろ:02/08/09 23:54 ID:???
もちろん選手目当てでしょ?
って言うかほとんどの女はそうだと思われ

130 :お前名無しだろ:02/08/10 00:01 ID:???
300ゲッチュー

131 :お前名無しだろ:02/08/10 00:04 ID:???
会場に逝ってる女はそう思われても仕方ないのですか?>選手狙い

132 :お前名無しだろ:02/08/10 00:05 ID:???
中には彼氏と観戦してる人みるし、純粋に試合が好きな人だっているでしょう

133 :お前名無しだろ:02/08/10 00:42 ID:???
臭子はいつも棚に無視されてるよ

134 :お前名無しだろ:02/08/10 00:57 ID:???
>>133無視されて当たり前。だって臭いんだも〜ん(w

135 :お前名無しだろ:02/08/10 01:32 ID:???
私も無視してるよ

136 :お前名無しだろ:02/08/10 01:37 ID:???
チビは苗場で柴田の携帯投げるし、毎回汚い袋を棚にあげる!オマケに臭い

137 :お前名無しだろ:02/08/10 02:30 ID:???
柴田の携帯投げた事件の真相しってる人、
くわしく教えれ!

138 :チビ:02/08/10 05:01 ID:???
本人ですけど、みんなそんなに私が羨ましい?
柴田の携帯を壊したのは私にそっくりの、でも私より不細工な女です。
私とは関係のない人です。
みんなが見間違えただけです。
それから私は棚に可愛がられています。
「公認のファンは君だけだよ」
って言ってくれました。
私の相棒のワグさんも迷惑がっていますのでこれ以上、私を
叩かないで下さい。
これ以上叩きが続くなら、ワグさんから選手に相談してもらいます。
棚にも言います。

139 :お前名無しだろ:02/08/10 05:06 ID:???
>>138
( ´,_ゝ`)プッ

140 :お前名無しだろ:02/08/10 05:09 ID:???
偽チビだろ。

141 :また訴えられました:02/08/10 05:17 ID:dxUV7f6I
警察がやくたたずなのでにちゃんを裁判所へ提訴しました。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/net/1028856541/

にちゃん新たな裁判の予感



142 :お前名無しだろ:02/08/10 05:41 ID:???
>>141
貴方の言いたい事も理解したいとは思っていますが、
チビ=臭子という人間は今まで「これでもか」ってほど
他人を罵倒してきた人物なんですよ?叩き返されて当たり前です!

会場では自分の好きな選手と同じ選手を応援したり、近寄って話し掛ける
女性を睨みつけたり、2ちゃんねるで客叩きをしたり。

何故?チビ=臭子を庇う必要があるんですか?
今までだってもっと酷い中傷をされた女性だっているのですよ?
チビ=臭子はハッキリ言って自業自得です。

143 :お前名無しだろ:02/08/10 10:14 ID:???
あいりえと一緒

144 :お前名無しだろ:02/08/10 18:37 ID:???
>>138
ばかだね。わぐも親日レスラー達に影でそうとう嫌われてるっての。
そんなことも知らないの?
脳内で話でっちあげないでくれる?

145 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/10 19:07 ID:GO4OK+GE
ブスのおばちゃん

146 :お前名無しだろ:02/08/10 22:13 ID:???
今日の両国はチビ一人…

147 :お前名無しだろ:02/08/10 22:16 ID:???
かわいそうだからフルネームで紹介してあげようよ

148 :お前名無しだろ:02/08/10 22:58 ID:???
書いて書いて!下の名前しか知らないから、名字何て言うの?なんならメルアドも(W

149 :お前名無しだろ:02/08/10 23:04 ID:???
マジでわかりません。教えてくさい

150 :お前名無しだろ:02/08/10 23:12 ID:???
>>138
本人ですか?

151 :お前名無しだろ:02/08/10 23:16 ID:???
チビの狙いは何?

152 :お前名無しだろ:02/08/10 23:19 ID:???
普通に好きな選手の応援なんじゃない。
応援してるだけなんだから、そっとしといてあげましょうよ。

153 :お前名無しだろ:02/08/10 23:21 ID:???
近い古されていますが、ストーキングということで

154 :お前名無しだろ:02/08/10 23:23 ID:l1bJeD2X
↑何もしらないのに分かったような事書くなバーカ。
他のファンが普通に棚の応援してるのを妨げるのがチビ本人なんだよ!
やられた事ないから知らないだろうけどな。

155 :お前名無しだろ:02/08/10 23:26 ID:???
私棚ファンだけど何も妨害されてませんが、なにか?

156 :お前名無しだろ:02/08/10 23:34 ID:KD6KHoti
それはあなたがブサイクだから、チビは安心してるんでしょう(W
もしかわいかったら間違いなく対抗意識燃やして目をつけられますよ

157 :お前名無しだろ:02/08/10 23:35 ID:???
大垣市民としては戦々恐々のおももちです

158 :お前名無しだろ:02/08/11 00:26 ID:???
>>151
G1出場

159 :お前名無しだろ:02/08/11 00:39 ID:???
チビさんとミキさんは同一?

160 :お前名無しだろ:02/08/11 01:26 ID:???
ドキドキ

161 :お前名無しだろ:02/08/11 09:06 ID:???
チビはかなちゃん 31才 バツイチ

162 :お前名無しだろ:02/08/11 10:46 ID:???
今日こそ見たいわ臭い子 酸素ボンベ必要かな?

163 :お前名無しだろ:02/08/11 11:13 ID:???
私も今日行くので見ます

164 :お前名無しだろ:02/08/11 13:56 ID:???
1人の人間が相当頑張って書き込んでます

165 :お前名無しだろ:02/08/11 15:52 ID:???
チビと同じ升になった人は最悪じゃん

166 :お前名無しだろ:02/08/11 16:25 ID:???
どお?臭子いる?パーティー行くのかな?

167 :お前名無しだろ:02/08/12 12:54 ID:???
チビの近くでめちゃめちゃ臭かった

168 :お前名無しだろ:02/08/12 13:11 ID:???
出禁だ、出禁。

169 :お前名無しだろ:02/08/12 13:23 ID:???
まじキモイsage
互いに中傷しあって死んでくれ

170 :お前名無しだろ:02/08/12 13:24 ID:???
>>167,>>168
必死だな(w

171 :お前名無しだろ:02/08/12 15:42 ID:???
いいかげんにしなさいよ!!!
かわいそうじゃん。

172 :お前名無しだろ:02/08/12 15:43 ID:???
>>171
そう思うならメール欄にsageと書くのを忘れるな

173 :お前名無しだろ:02/08/12 15:46 ID:EWfDtulc
関連スレ・・・?

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029113553/

174 :お前名無しだろ:02/08/12 15:49 ID:EWfDtulc
こっちも関連スレ・・・? 

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029133971/

175 :お前名無しだろ:02/08/12 15:51 ID:???
今いろんなスレにここのリンク貼ってる奴

いい加減にしろよ

176 :お前名無しだろ:02/08/12 15:57 ID:EWfDtulc
>>175
死ねよ、バカ

177 :お前名無しだろ:02/08/12 16:11 ID:???
これはホントに関連スレだ。

■最痛彰俊非公認応援サイト〜LA MORT〜を愚痴る■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028085645/

あ〜ぼっくの特徴
・背が低い
・やや細身で
・猫背
・美人でも不細工でもない
・テンパー
会場で上記のような女を見かけたら


178 :お前名無しだろ:02/08/12 16:32 ID:???
もうやめなって言ってる人、なんでココに来てるのら?

179 :お前名無しだろ:02/08/13 03:23 ID:???
かなちゃん、お風呂入った?

180 :お前名無しだろ:02/08/13 03:34 ID:???
臭子はプファンの恥。
臭子みたいな人間がプ会場で幅きかせてるから
「痛い女のファン」って用語を各スレで引用されてしまう。
「プファンの女は痛い」ってイメージもどんどん浸透してしまう。

臭子はプ会場から去れ!とまではいかないが、際立って痛い行動、
発言は控えましょう。
それから、会場で棚橋ファンと擦れ違うだけで睨むのヤメテ!



181 :お前名無しだろ:02/08/13 13:35 ID:???
臭子って棚の前ではブリッコしててマジきもい

182 :お前名無しだろ:02/08/13 19:08 ID:???
棚橋スレなくなった?

183 :お前名無しだろ:02/08/13 20:33 ID:???
>>180
オッメーも一緒だよ
なんだこのスレと思ってみてみたらまだこんなことやってんのか
気に食わねえ奴居るならはっきり面と向かって言ってやれよ
まーそんな事言っても色んな屁理屈こねて同じ事繰り返すんだろうが

他にそうじゃない奴が居たとしても
女のプロレスファンはやっぱり糞と思われるのも仕方ないな

184 :お前名無しだろ:02/08/13 22:32 ID:???
チビがジャイアンと原宿でハケーン

185 :お前名無しだろ:02/08/13 22:33 ID:???
おまいら!ライガーの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!

186 :お前名無しだろ:02/08/13 22:52 ID:sh/lovfA
ジャイアンは女に飢えているので、たとえチビのような子でも、女は女だ!って言っておりますた。

187 :お前名無しだろ:02/08/14 00:15 ID:???
ジャイアンとチビだったら、ブ男とブ女でお似合い

188 :お前名無しだろ:02/08/14 00:42 ID:???
いつ?原宿に出没したの?

189 :お前名無しだろ:02/08/14 00:44 ID:???
伊武雅刀「子供たちを責めないで」
足が臭い・・・
知ってるかな?

190 :お前名無しだろ:02/08/14 01:09 ID:???
チビはよく会場でジャイアンと会話してるけど、
ジャイアン如きと知り合いなのを自慢したいのか
我が物顔で態度デカくいるけど何なの?
バカじゃない?

191 :お前名無しだろ:02/08/14 13:18 ID:???
ジャイアンは、何度か話かければ、すぐに仲良くなれるから、話ししてるだけでタカビ〜になるな臭子!自慢にもなんねえ〜よ

192 :お前名無しだろ:02/08/14 13:19 ID:???
おまいら!ライガーとケンスケの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーとケンスケの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーとケンスケの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーとケンスケの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーとケンスケの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーとケンスケの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーとケンスケの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーとケンスケの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!
おまいら!ライガーとケンスケの事を悪くいうな!!!!!!!!!!!!



193 :お前名無しだろ:02/08/14 13:53 ID:???
じゃいあんはとても
いい人ですよ。
本人じゃないよ!

194 :お前名無しだろ:02/08/14 15:29 ID:???
前回の新日の大阪でチビとジャイアンがタクシーに乗ってどこかに行ったよ

195 :お前名無しだろ:02/08/14 21:42 ID:???
あいつら出来てんのか?でも本当ジャイアンいい人っぽい。

196 :お前名無しだろ:02/08/14 22:44 ID:???
>>195
いい人だから臭子の悪臭に耐えれるんだよ(藁藁

197 :お前名無しだろ:02/08/15 00:17 ID:???
臭子のきたない袋

198 :お前名無しだろ:02/08/15 00:20 ID:???
あ ん ま り 客 を 叩 く な よ

客 叩 き よ り 貴 男 叩 の 方

が マ シ

199 :お前名無しだろ:02/08/15 00:37 ID:???
臭子の着てる服もキタナイ
いつも同じ服だし
ブランドは偽者

200 :お前名無しだろ:02/08/15 01:00 ID:???
臭子とジャイアンは付き合ってるよ。
もちろん棚橋も知ってるハズ
有名だから。

201 :お前名無しだろ:02/08/15 01:02 ID:???
臭子の臭い体
舐めてるんだ(藁

202 :お前名無しだろ:02/08/15 01:07 ID:???
臭子はジャイアンの前は海野レフリーに声かけまくってた!結局相手にされず変わり者のジャイアンに相手してもらってるんだよ

203 :お前名無しだろ:02/08/15 01:08 ID:???
ワグが邪道と別れたから臭子が邪道を狙ってるらしいよ

204 :お前名無しだろ:02/08/15 01:10 ID:???
ジャイアンは臭いフェチなの?あんな悪臭耐えれないよ

205 :お前名無しだろ:02/08/15 01:13 ID:???
931 931って言うな

206 :お前名無しだろ:02/08/15 01:53 ID:???
だって本当に931んだもん!

207 :お前名無しだろ:02/08/15 01:56 ID:???
臭子の顔腐ってるから臭いんだよ

208 :お前名無しだろ:02/08/15 02:12 ID:???
チビうざいんだけど〜!新日の選手みんな自分の物のようにしないで!

209 :お前名無しだろ:02/08/15 02:16 ID:???
チビは棚に嫌われてないよ。むしろ特別な存在

210 :お前名無しだろ:02/08/15 02:19 ID:???
チビさんを悪く言うな!

211 :お前名無しだろ:02/08/15 02:22 ID:???
臭子の自演=>>209 >>210

212 :お前名無しだろ:02/08/15 09:03 ID:???
何で海野レフリー?

213 :お前名無しだろ:02/08/15 10:46 ID:???
海野レフリーって既婚?田山レフリーは?

214 :お前名無しだろ:02/08/15 10:48 ID:???
棚橋に大切にされてていいなー

215 :お前名無しだろ:02/08/15 10:53 ID:???
それよりミキさんがG1打ち上げ会場に
居たほうが気になるよ〜

216 :お前名無しだろ:02/08/15 15:14 ID:???
チビは田山と噂あるよね。一回は寝てるでしょ?

217 :お前名無しだろ:02/08/15 15:19 ID:???
海野レフリーは好き嫌いがはっきりしてそー(w

218 :お前名無しだろ:02/08/15 15:43 ID:???
海野も田山も既婚者だよ

219 :お前名無しだろ:02/08/15 17:50 ID:???
チビを相手できるのはやっぱ同類のジャイアンでしょ?
でもジャイアンっていろんなファンに手を出してるよね

220 :お前名無しだろ:02/08/15 18:08 ID:7fZ8Zh13
チビみたいな不細工とミキみたいなデブは棚は相手にしません

221 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/15 18:33 ID:zBZB73Vi
ブスのおばちゃん

222 :お前名無しだろ:02/08/15 20:07 ID:???
チビさんとみきさんはかなり前から応援してくれてるから
特別な存在って聞いたけど。



223 :お前名無しだろ:02/08/16 00:27 ID:???
成瀬の彼女らしき人が無理矢理タナの腕引っ張ってたけど。

224 :お前名無しだろ:02/08/16 00:30 ID:???
>223
クロ助が?

225 :お前名無しだろ:02/08/16 01:03 ID:???
>>223
なんで彼女だと?

226 :お前名無しだろ:02/08/16 01:18 ID:???
永田挙式のスレが消えた。悲しくてメシもノドを通らない。
今のオイラには何の楽しみもない。うぉー

227 :お前名無しだろ:02/08/16 01:24 ID:???
>>224
クロ助ってペットの猫の名前ですよね?

228 :お前名無しだろ:02/08/16 02:08 ID:???
成瀬の女はブサイクだよね??
猫じゃない方

229 :お前名無しだろ:02/08/16 02:20 ID:???
ここは臭子のスレですけど何か?

230 :お前名無しだろ:02/08/16 02:30 ID:???
kanan-c@jp-t.ne.jp
本人ですけど、だまって見てれば勝ってな言いがかりばかり
やめてもらえますか?
文句があるなら個人的にどうぞ!!

231 :お前名無しだろ:02/08/16 03:12 ID:???
チビさん本人のカキコだったらいいけど、他人が載せてしまったのなら大変失礼な事なので謝って下さい。

232 :お前名無しだろ:02/08/16 03:14 ID:???
急げ!削除依頼だ!

233 :お前名無しだろ:02/08/16 03:23 ID:???
チビこれで楽になったね

234 :お前名無しだろ:02/08/16 03:24 ID:???
柴田バタバタ

235 :お前名無しだろ:02/08/16 05:23 ID:???
チビ本人に言おうよ

236 :お前名無しだろ:02/08/16 07:08 ID:???
223>チビワグのもと友達だよ

237 :お前名無しだろ:02/08/16 07:30 ID:???
くだらねぇ話題でガタガタよく話せるな…。
シット深いヴァカ女のやることだな。

238 :お前名無しだろ:02/08/16 08:36 ID:???
>236 違いますよ!

239 :お前名無しだろ:02/08/16 22:11 ID:???
チビなんだから沢山
牛乳飲みなさい。
臭いんだからお風呂に毎日入りなさい。
プロレスラーばっかり追い掛けまわしてないで。
わかった?

240 :お前名無しだろ:02/08/16 23:01 ID:???
小さいのは勝手だけど。臭いのは周りの人に迷惑

241 :お前名無しだろ:02/08/16 23:10 ID:???
なんでいつも臭いの?
風呂嫌い?汚ギャルですか?

242 :お前名無しだろ:02/08/16 23:13 ID:???
臭いのはなおせる欠点なんだからなおせ、と>臭子
顔が腐ったみたいに不細工なのは仕方ない
おばさんなのは仕方ない

でも臭いのは、、
でも臭いのは、、
でも臭いのは、、

これだけ沢山の人間が臭子を「臭い」と言ってます

だから臭いのは、、
だから臭いのは、、
だから臭いのは、、

243 :お前名無しだろ:02/08/16 23:16 ID:???
>>241
「学校へいこう」にでも出て、不細工な顔晒して、
V6のメンバーに「臭い臭い臭い、氏ね!」って言ってもらいな>臭子

244 :お前名無しだろ:02/08/17 00:48 ID:NlHP0Zfw
?


245 :お前名無しだろ:02/08/17 00:58 ID:???
チビって何であんなにブスなの?しかも悪臭だし!救いようのないブ女

246 :お前名無しだろ:02/08/17 01:48 ID:???
臭子はジャイアンの家の通い妻

247 :お前名無しだろ:02/08/17 03:13 ID:???
こんなデマに負けないで下さい

248 :お前名無しだろ:02/08/17 11:36 ID:???
風呂が家にないんでしょ?

249 :お前名無しだろ:02/08/17 11:40 ID:???
なんちゅー幼稚なスレ.... 小学生のイジメですか?

250 :お前名無しだろ:02/08/17 21:50 ID:???
チビが玉川の花火大会にいた

251 :お前名無しだろ:02/08/17 23:04 ID:???
選手は誰かいましたか?

252 :お前名無しだろ:02/08/18 00:00 ID:???
誰といたんですか?

253 :お前名無しだろ:02/08/18 00:35 ID:???
臭い女に花火を見る資格なしすせそ。
すまん、酔っ払いです

254 :お前名無しだろ:02/08/18 00:40 ID:???
少し読んだが、イジメ側の書き込みこそ、ねちっこくて納豆みたいなオイニーが
するぜ。
ま、勝手にやっててくれや、ゴミども。

255 :お前名無しだろ:02/08/18 00:47 ID:???
臭子はまあまあ可愛いと思われるギャル系の女
ワグじゃないけど。といたよ。
浴衣着用しててキモかった。多分臭子だったハズ
暗かったしじっくりは見てないんだけど、臭かったしチビだったもん

256 :お前名無しだろ:02/08/18 04:14 ID:???
こんなデマに負けないで下さい


257 :お前名無しだろ:02/08/18 04:32 ID:???


258 :お前名無しだろ:02/08/18 04:36 ID:???
デマ=97%
真実= 3%

火のない所に煙はたたないんですケロ。

259 :お前名無しだろ:02/08/19 00:13 ID:???
チビヽ(^o^)丿

260 :お前名無しだろ:02/08/19 01:38 ID:???
臭い o(><)o

261 :お前名無しだろ:02/08/19 01:39 ID:???
チビヽ(^o^)丿

262 :お前名無しだろ:02/08/19 02:05 ID:???
臭い o(><)o

263 :お前名無しだろ:02/08/19 02:30 ID:???
チビが両国のトイレで体中にスプレーかけてた!臭い事に気付いてるんだったら手術して

264 :お前名無しだろ:02/08/19 02:45 ID:???
何のスプレー?
キンチョール?

265 :お前名無しだろ:02/08/20 00:13 ID:???
臭子のあの悪臭はマ○コが臭い

266 :お前名無しだろ:02/08/20 08:22 ID:???
それをなめるジャイアン

267 :お前名無しだろ:02/08/20 08:52 ID:???
なんちゅー幼稚なスレ.... 小学生のイジメですか?

268 :お前名無しだろ:02/08/20 15:44 ID:???
だって小学生だもーん

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)