2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】 彼女もプヲタに 【筆談】

1 ::02/08/06 16:54 ID:???
彼女が出来る前は2ヶ月に一度は興行観にいってたのに、下手に出来ちゃった
もんだからさっぱりいけない・・・ なんて方いません?
全く興味ないみたいだし、一度コンビニでゴング買うの見られて「ホモ?」
なんて言われちゃう始末。なんか良い方法ないかな?
俺30、彼女26です。

2 :お前名無しだろ:02/08/06 16:54 ID:???
終了

3 :お前名無しだろ:02/08/06 16:55 ID:???
別れろ

4 :お前名無しだろ:02/08/06 16:57 ID:???
童貞の>>2と>>3が釣れたようだね>>1( ´,_ゝ`)


5 :お前名無しだろ:02/08/06 16:57 ID:???
SEXの時関節技とかするなよ
頑張れよ!


6 :お前名無しだろ:02/08/06 16:57 ID:???
脳内彼女の話をされてもな

7 :お前名無しだろ:02/08/06 17:05 ID:???
雪崩式リバースフランケンシュタイナーでもぶち込んでやれ

8 :お前名無しだろ:02/08/06 17:06 ID:???
30才にもなってプロレスみてんのかよ
ゲートボールでもやれよ…

9 :お前名無しだろ:02/08/06 17:09 ID:???
いいじゃねぇか30越えてプロレス見てても
つーか会場は20後半〜30前半が殆ど占めてるんじゃないの?


10 :お前名無しだろ:02/08/06 17:12 ID:???
気にしない。そのうち分かってくれる

11 :お前名無しだろ:02/08/06 17:14 ID:???
会場に爺しかいないプロレスに未来はない

12 :お前名無しだろ:02/08/06 17:15 ID:???
>>6
ひがむなよ…童貞君

13 :お前名無しだろ:02/08/06 17:16 ID:???
開き直れ。
君が好きだ。でも男も大好きだ。

14 ::02/08/06 17:16 ID:???
レスありがとです。ジャンルは問わず、プであればどの団体でも好きです。
この業界ももうちょっと女性ファン取り込みの努力してくれればなぁとか思っちゃいます。

ちなみに彼女や奥様と一緒に感染されてる方とかいます?

15 :お前名無しだろ:02/08/06 17:18 ID:???
結局童貞の妄想スレかよ…

16 :お前名無しだろ:02/08/06 17:19 ID:???
そうゆう>>15が童貞。

そしてこいつも童貞↓

17 :お前名無しだろ:02/08/06 17:19 ID:???
登龍門なんかは女に人気あるんでしょ?

18 :17:02/08/06 17:20 ID:???
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!

19 :お前名無しだろ:02/08/06 17:20 ID:D12vulnn
15が電波を受信しますた

20 :お前名無しだろ:02/08/06 17:20 ID:???
当たりかYO( ´,_ゝ`)

21 :お前名無しだろ:02/08/06 17:23 ID:???
別に興味持たないならそれでいいでしょ。
>>1だって彼女の興味あるもの全部に興味あるってわけでもなかろう。



22 :17:02/08/06 17:24 ID:???
当たっちゃないけど自ら飛び込んでしまったことに対して・・・

23 :お前名無しだろ:02/08/06 17:24 ID:???
     /。     \
    / 0       |
   /      ― ― |
   |.       -  - |
   | (6      > |
   |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     ┃─┃|  < >1正直、変なプライドはアリゾナの砂漠に捨てろ
    |  \  ┃  ┃/   \________
    /   、  ) / ノ
   /    |  | | |
  /    /|  | | | ノ^)ノ^)   ポイ
 (     / |   ̄ ̄ ノ__.ノ  ミ
  \ \|   ̄ ̄ ̄    ミ
   |\ ヽ         ミ ┏━━━┓
   | .|  )           ┃プライド┃         /\
  /..ノ| .|           ┗━━━┛        /┴┬\
 / /=.| |====              ,,,,,,.......,,,,....,,,,,,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
( (===.| |=== ===            ;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; :::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::

24 :お前名無しだろ:02/08/06 17:25 ID:???
21に同意だ。

25 :お前名無しだろ:02/08/06 17:29 ID:???
>>1
もし人の興味あるモノにケチつけるようだったら別れておしまい!

26 :お前名無しだろ:02/08/06 17:33 ID:???
>>1は彼女が出来たことを自慢したいだけなんでしょ?
顔写真うぷしる!

27 :お前名無しだろ:02/08/06 17:33 ID:???
改めてスレタイ見ると>>1は彼女もプヲタにしたい、というわけなのか?
下手にヲタになられておっかけにでもなられたら嫌なのでは。


28 ::02/08/06 17:33 ID:???
そですね・・・ 一緒に観戦はあきらめます。
HIVにでも一緒に感染すっか!なんちゃって・・・ とほほ

29 ::02/08/06 17:35 ID:???
>>26
自慢のつもりはないんですが、そう見えますよね。
もう7年も彼女いなかったので正直戸惑ってたりするのです・・・。

>>27
追っかけにはならないと思うのですが、会場で一緒に手を上げるくらいにはなりたいなぁと。

30 :お前名無しだろ:02/08/06 17:36 ID:???
オレはデートに連れていったことがあるけど結構、面白いって
言ってたよ。

31 :お前名無しだろ:02/08/06 17:36 ID:???
オ・・・オヤジギャグ

ガクガク(((((((( ;゚Д゚)))))))ブルブル

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

32 :お前名無しだろ:02/08/06 17:36 ID:???
>>1
俺に似てる
土日しか会えないからワープロが見れない
家で一緒にプロレス見ると横から「八百長なんでしょ?」
って言われる
正直、ウザイ

33 :お前名無しだろ:02/08/06 17:38 ID:???
何でも「生」が一番だろよ
生ビール
生観戦
生中出し
生でヤっちえよ

34 :お前名無しだろ:02/08/06 17:38 ID:???
ボコボコに殴られる健介を見せて母性を目覚めさせろ

35 :お前名無しだろ:02/08/06 17:38 ID:???
>>32
おまえもドラマや映画で一喜一憂するだろ?と言ってやれ

36 :お前名無しだろ:02/08/06 17:39 ID:???
>>32
勝俣が昔彼女に
「これって本当に痛いの?」とか聞かれて
「んじゃ試してやる。痛かったらタップしろ」って言って
チキンウィングフェイスロックかけたら泣いちゃって結局別れた
って話あったな

37 :お前名無しだろ:02/08/06 17:40 ID:???
嫁さんと今でも見に行ってるよ

38 :お前名無しだろ:02/08/06 17:43 ID:???
プヲタの子とつきあえば全て解決じゃああーりませんか!

39 :お前名無しだろ:02/08/06 17:44 ID:???
>>37
そのうち子供も連れてくのか?

40 :お前名無しだろ:02/08/06 17:44 ID:???
<^_^;>

41 :お前名無しだろ:02/08/06 17:45 ID:???
>>37
子供出来たら子供連れてけ
子供のプロレスファンが増えるかもしれん

42 :お前名無しだろ:02/08/06 17:45 ID:???
>>34
だったら志賀のがいいんじゃん?

43 :お前名無しだろ:02/08/06 18:28 ID:???
>>40
長谷川クンの奥さんプロレス好きですかねー?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)