2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙パトロール隊ホッパーのあらすじを教えて下さい

1 :お前名無しだろ:02/08/06 18:59 ID:???
残念ながら、リアルタイムに宇宙パトロール隊ホッパーを
鑑賞できませんでした。
よって、ホッパー・パトロールについてほとんど何も知りません。
アウトラインを教えてください。
それではスタート

2 :お前名無しだろ:02/08/06 18:59 ID:???
2


3 :お前名無しだろ:02/08/06 19:00 ID:???
jgfutfdudsrtysrtsxytdtukdtlyukdfktyuldfu

4 :馬場:02/08/06 23:00 ID:???
産まれてきてすいません。

5 :さる吉 ◆SARU/gbw :02/08/06 23:02 ID:???
全如知ってる?

6 :お前名無しだろ:02/08/06 23:11 ID:???
>>5
そろそろ氏んでください

7 :お前名無しだろ:02/08/07 10:10 ID:???
俺も知りたいあげ

8 :宇宙パトロール隊:02/08/07 12:57 ID:???
地球人のジュンが、家族と一緒に宇宙旅行中、事故に遭い重症を負い、
ジュンだけがホッパ星人に助けらた。
サイボーグ手術を受けて復活したジュンは、ダルトン隊長率いる宇宙
パトロール隊に入隊し、ドンキー、プー、ダー、フック、ドック博士
と共に大宇宙を舞台に悪人との戦いが繰り広げられる。
地球人と、エラン水をエネルギー源にするというホッパ星人の能力が
ミックスされ、スーパーパワーを手にしたジュンの、大活躍が始まる。

9 :お前名無しだろ:02/08/07 16:09 ID:???
ホホホッパーパトロール
ジャンプステップホッパー

10 :1:02/08/09 12:35 ID:???
>>8
詳しい解説ありがとう!!
そういうわけで、今からここは

残念ながら、リアルタイムにウリクペン救助隊を
鑑賞できませんでした。
よって、ウリクペンについてほとんど何も知りません。
アウトラインを教えてください。
に変わりました

それではスタート

11 :お前名無しだろ:02/08/09 12:42 ID:???
>>10
リアルタイムでみていたけどね。
何分幼稚園児の頃なんで記憶にほとんど残ってない。

12 :お前名無しだろ:02/08/09 22:36 ID:???
戦え!オスパーでもなんでもよいのでしょ?

13 :10:02/08/11 21:22 ID:???
>>12
正直>>10を書き込むとき「ウリクペン救助隊」にするか、
「スパイキャッチャーJ3」にするか、かなり迷いました。
「戦えオスパー」も候補作でしたが、「透明ドリちゃん」に
僅差で破れ、ベスト10には入れませんでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)