2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プ板名物スレッド・ドラトニオ増田監視会

1 :我道會舘・朝倉:02/08/07 08:01 ID:???
無いとさみしいので作ります。失踪、借金地獄など。
プ界の宗男事、増田晋侍君を監視しましょう。
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1026987247/l50

2 :お前名無しだろ:02/08/07 08:11 ID:vekHWcVi
スレ立て乙>

3 :お前名無しだろ:02/08/07 08:15 ID:sht0b+Jm
>>1さんはASAKURA氏とは別人ですか?

4 :お前名無しだろ672:02/08/07 08:36 ID:???
終了

5 :ASAKURA:02/08/07 08:49 ID:???
>>3
元・我道會舘、朝倉です。彼の情報が欲しいのです。

6 :お前名無しだろ:02/08/07 08:50 ID:???
終了

7 :お前名無しだろ:02/08/07 08:50 ID:???

        ,,,,
       ( ・(>
        | |
   /⌒ヽ ∧__∧ ノ⌒ヽ
   /ヽ と ( ´Д`),つノ ノヽ
  /、、、`ヽ 鶴 ノ ノ ノヽ
   \/ (__っ> >\/
        (_ `っ


8 :ASAKURA:02/08/07 08:57 ID:???
みなさん!真剣になりましょうよ。

9 :お前名無しだろ:02/08/07 08:57 ID:???
はいはい、終了しますよ


END

10 :お前名無しだろ:02/08/07 08:58 ID:???
こんなスレは俺の力で終わらせてやるよ>>1は死ね



============THE END============

11 :お前名無しだろ:02/08/07 10:35 ID:???
お前なんか俺たちのASAKURAじゃない!

12 :お前名無しだろ:02/08/07 10:55 ID:???
============THE END============

13 :ASAKURA:02/08/07 11:05 ID:???
本当に真面目に増田を語ってみたら、THE ENDは増田派?

14 :お前名無しだろ:02/08/07 12:21 ID:lzPuQvyf
>>11さんに同意!!
そうだそうだ、ASAKURAは本当は、全角英字で、
ついでにトリップも付いてるんだ。
そして言う事がもっと高慢ちきだぞ!!

15 :お前名無しだろ:02/08/07 12:29 ID:???
そう簡単にASAKURAを名乗れると思うなよ、偽者

16 :お前名無しだろ:02/08/07 12:32 ID:???
増田って、誰?
何処の団体のレスラー?

17 :お前名無しだろ:02/08/07 13:32 ID:v39gn5Ee
プロレスの尻に巣食っている寄生虫。
ヘタレの仲間多し。

18 :お前名無しだろ:02/08/07 13:40 ID:???
増田ネタ終了

19 :ASAKURA:02/08/07 13:54 ID:???
君たちのASAKURAではないけど、僕はASAKURAだよ。
新スレ作れという要望で作ったのだけど、虐めないで。お願い。

20 :お前名無しだろ:02/08/07 13:57 ID:???
イジメは駄目!真面目に検証しましょう。


21 :お前名無しだろ:02/08/07 13:58 ID:???
はいはい、スレ立てご苦労。もうお前等に用はないよ



だから



============THE END============




22 :お前名無しだろ:02/08/07 14:26 ID:RyfabNm7
スレを強引に終わらせようとする=監視されるのをいやがる。

いやあ、増田派の人も大変だなあ。

23 :お前名無しだろ:02/08/07 15:29 ID:???
ASAKURA名乗るなら、UBJに上がれ。

============THE END============

24 :お前名無しだろ:02/08/07 17:00 ID:zqK8zVd9
まだ名前が半角文字になってる。
偽者め!!

25 :お前名無しだろ:02/08/07 17:23 ID:???
チャイナの相手は永源

26 :しまぶー逮捕:02/08/07 17:30 ID:???
逃亡増田クンは指20本差し出しても許してもらえない


27 :お前名無しだろ:02/08/07 17:31 ID:???
今回はスレのタイトルがいいね

28 :お前名無しだろ:02/08/07 17:34 ID:???
>>1
乙カレー


29 :お前名無しだろ:02/08/07 23:38 ID:???
============THE END============

30 :お前名無しだろ:02/08/07 23:46 ID:???
増田派、必死。

31 :asakura@com:02/08/07 23:48 ID:???
増田派、削除でもしてもらいなさい。また立てるから。

32 :お前名無しだろ:02/08/07 23:50 ID:???
k氏がいずれこのスレを荒らすに10000クリッタースキッター

33 :お前名無しだろ:02/08/07 23:52 ID:???
HMVから仕入れたらそりゃ高いわな(w

34 :お前名無しだろ:02/08/08 00:13 ID:???
だから増田って、誰って聞いてるの?
何処の団体のレスラーなんだ?

35 :お前名無しだろ:02/08/08 00:23 ID:???
グレートタケルを知らないのか?


36 :お前名無しだろ:02/08/08 00:59 ID:???
>>35
そっかグレートタケルの正体か、あんがと

37 :お前名無しだろ:02/08/08 01:32 ID:???
増田選手の試合を監視するスレです

38 :お前名無しだろ:02/08/08 01:45 ID:???
週プロの選手名鑑(2001年版だけど)グレートタケル載ってないけど
引退したの?

39 :お前名無しだろ:02/08/08 02:00 ID:???
一連の増田スレでのベストスレは何?
俺は海賊狩り氏が登場し、某氏を名指しで警告しスレが大荒れになった「違法・
悪事を検証する」だな。
IP抜く抜かないのやり取りは殺伐としていて面白かった。

40 :asakura@com:02/08/08 02:15 ID:???
荒らしはasakura@comが潰します。増田ベストスレは
初期の真剣に増田を挙げようとした一連の流れ。

41 :お前名無しだろ:02/08/08 02:16 ID:???
プ板名物スレが無くなると寂しいあげ。

42 :お前名無しだろ:02/08/08 02:21 ID:???
>>39
初期の本気で増田潰しをやっていた頃を知っている人、今居るの?


43 :お前名無しだろ:02/08/08 02:39 ID:???
また自称朝倉かよ

44 :asakura@com:02/08/08 03:01 ID:???
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?

あなた方が他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだを悔い改める
まで私は毎日書き込みいたします
そしてあらゆる手段を用意て責任の所在を明らかにする所存でございます


45 :お前名無しだろ:02/08/08 03:07 ID:???
つまんねーよ、おまえ。

46 :asakura@com:02/08/08 03:09 ID:???
私は看護婦の朝倉です。

47 :お前名無しだろ:02/08/08 03:37 ID:???
ダメだ、お前。ぜんぜん、笑えない   

48 :  :02/08/08 06:45 ID:XmYXGv8b
そうだ、つまんねえ。
さっさと消えろ!

49 :お前名無しだろ:02/08/08 06:46 ID:???
業界人の増田さんは今日は当然タダ見なんですね、うらやますい

50 :asakura:02/08/08 08:10 ID:???
>>48
 屑人間を支援する。屑の人々。君たち、犯罪者の味方か?


51 :お前名無しだろ:02/08/08 08:12 ID:???
kenzouの独り舞台。悲しくないかい?



52 :お前名無しだろ:02/08/08 08:17 ID:???
初めてきたのにageが入っててワロタ

53 :48:02/08/08 08:20 ID:???
>>46
ちがう、増田なんてこの際どうでもいい。
お前のコテハンがうざい。
ついでにコメントが面白くない。



54 :asakura@com:02/08/08 10:35 ID:???
>>46
48悲しくないかい?増田スレなのだから、嫌なら去りなさい。
君を相手にしてはいないのだよ。増田を監視する会だから。

嫌なら去りなさい。それともお前、増田?

55 :お前名無しだろ:02/08/08 10:37 ID:???
真面目に増田を監視するのならいいんじゃないの?何か
不味いことでもあるの?
>>48君。

56 :asakura@com:02/08/08 10:38 ID:???
asakuraなんて幾らでもいるんだよ。

57 :asakura:02/08/08 10:47 ID:???
俺もasakuraだけど、何か用?

58 :asakura:02/08/08 10:50 ID:???
俺もasakuraだけど、何かご用?

59 :お前名無しだろ:02/08/08 10:53 ID:???
嫌ならホント覗くなよ。ドラトニオ増田スレはこの板のレギュラー
だから、永遠に続くよ。嫌なら削除板で削除して貰いなさい。



60 :お前名無しだろ:02/08/08 10:55 ID:???
やっとスレ荒らして終わらせて一安心の増田クン
ところが新スレ登場
必死の終了連発(ワラ

61 :お前名無しだろ:02/08/08 11:48 ID:???
ニセ朝倉を語らなければ自分の存在を示せない奴が1名

62 :お前名無しだろ:02/08/08 11:54 ID:ngDrzfOs
増田派は注意を他にそらすのに必死です。

63 :asakura@com:02/08/08 12:03 ID:???
増田派。逃げられないよ。このスレは>>59通りレギュラーだから、
荒らしであろうと何であろうと新スレ続く。もう荒らしは来ない。
来させない。真面目に監視する事を前提にする。
>>61
朝倉にこだわるね。意味不明。asakuraが何で駄目なのん。
これから反増田派はasakuraと名乗ろう。



64 :お前名無しだろ:02/08/08 12:09 ID:???
↑カルト人気で渦中の人物を名乗る安易な脳みそ(藁

どこが真面目に監視?
それに朝倉は増田事件とは直接関係ないし

65 :asakura@com:02/08/08 12:15 ID:???
>>64
元我道會舘とは関係ないよ。@comってつけてるじゃん。
ハンドルネームにとやかく言われる関係じゃない。

朝倉は増田事件とは関係ない?連んでたじゃん。カルト人気って
お前の脳内だけだろ?安易な脳味噌はあんたやん(藁)

お前にとやかく言われる関係はない。本人よんできな。

ハンドルネームがどうであれ、真面目に監視して何処が悪い?

asakura@com


66 :お前名無しだろ:02/08/08 12:22 ID:???
増田派。ハンドルネーム如きで必死(藁)お前らみたいなのが
いるかぎり、増田スレは永遠です。ゴクロウサン。

67 :お前名無しだろ:02/08/08 12:41 ID:???
>>64
安易な脳味噌は放置。

68 :お前名無しだろ:02/08/08 13:36 ID:???
「@comってつけてるじゃん」だって。


あー小学生レベル

69 :お前名無しだろ:02/08/08 15:04 ID:???
asakura@com = 増田本人

70 :あげあげ:02/08/08 15:45 ID:???
増田クンはネタ通り海の藻屑になってくれた方が良かった

71 :お前名無しだろ:02/08/09 00:56 ID:???
増田クンってイズマイウに似てる

72 :asakura@com:02/08/09 01:20 ID:???
>>69
お前は幼稚園レベル。


73 :asakura@com:02/08/09 01:21 ID:???
>>68
お前の知能はミミズ。

74 :お前名無しだろ:02/08/09 01:23 ID:???
最近増田目撃した人いる?

75 :お前名無しだろ:02/08/09 01:35 ID:???
============THE END============


76 :asakura@com:02/08/09 07:08 ID:???
まだまだ続きます

77 :お前名無しだろ:02/08/09 07:59 ID:???
快楽亭ブラック見たいな顔しやがって!

78 :お前名無しだろ:02/08/09 10:35 ID:???
快楽亭の息子です。

79 :asakura@com :02/08/09 11:35 ID:???
ばーか、ばーか、へっぽこりー

80 :asakura@com:02/08/09 13:14 ID:???
ヤクザの監視下に親御さんはいます。本人はいたってノー天気
です。こんな増田はどうでしょうか?



81 :お前名無しだろ:02/08/09 13:47 ID:???
>>80
いくらかの金は返す事ができてるの?

82 :お前名無しだろ:02/08/09 21:06 ID:???
>>80
返している(親が)。毎月金利程度しか払えていませんが。

83 :リンク:02/08/10 00:24 ID:???
【元増田軍団】 K村 とその仲間&敵達【哲】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027001616/l50

84 :お前名無しだろ:02/08/10 01:13 ID:???
増田って何したの?

85 :お前名無しだろ:02/08/10 01:58 ID:???
>>84
法に触れる悪いこと。

86 :asakura@com:02/08/10 10:11 ID:???
むっちむっち、ぴっこぼすとっつくりー

87 :お前名無しだろ:02/08/10 13:32 ID:???
↑おまえつまんないよ。寒すぎ。

88 :asakura@com:02/08/10 15:03 ID:???
つまんなきゃ読むな、バカ。今すぐ自殺しろ! きゃはは

89 :お前名無しだろ:02/08/10 17:01 ID:???
今、横でアイスキャンデー食べてたよ♪(☆あずき☆)

90 :asakura@com :02/08/10 17:06 ID:???
うるせーばか

91 :お前名無しだろ:02/08/10 18:30 ID:???
↑おまえつまんないよ。寒すぎ。

92 :asakura@com:02/08/10 21:46 ID:???
ばっちゅなっちゅくるくるぴー!

93 :お前名無しだろ:02/08/10 23:45 ID:???
今、仕事なにしてるの。あいかわらずバイトしてるのか。

94 :asakura@com:02/08/11 00:06 ID:???
増田は今は無職です。

95 :お前名無しだろ:02/08/11 00:30 ID:???
いやヤクザの使いっぱしりです。440万円は返すの大変だね

96 :お前名無しだろ:02/08/11 01:21 ID:???
>>96
440万で使いっぱですか。毎月金利だけ払うのみのチンピラ
ヤーさんになった訳ですな。
440万は永遠に返せないシステム。

97 :asakura@com :02/08/11 02:26 ID:???
返せるよ、バカ! ぱっぴぽー!

98 :asakura.com:02/08/11 03:03 ID:???
>>97
バカはお前。一生ヤクザの下働き。400万なんて大した額では
ないが、借りた相手が悪い。彼もヤクザ屋さんになったか。も
う増田に逆らえるインディ・プ団体はいないな。やりたい放題好きな
事をやれや。まずは大日を仕切れ。

良かったな増田。本物の業界人になれて。でも失ったものも多い。

バイバイ。

99 :asakura.net:02/08/11 04:14 ID:???
>>97
お前甘い。ぱしりをやってる時点で人生を棒に振った増田さん。
親は泣いているし、カタギの友人は全員逃げたのも知らずに・・・。

増田さん、これから二瓶と同等ですな。さようなら・・・・・・

100 :お前名無しだろ:02/08/11 16:59 ID:???
100get

101 :お前名無しだろ:02/08/11 17:01 ID:???
高山の髪型はドラトニオを意識したものか

102 :asakura.net:02/08/11 21:42 ID:???
こんな所でバカチン呼ばわりするなよ

103 :我道會舘・朝倉:02/08/12 03:17 ID:???
ヤクザ・ドラトニオ増田。彼にはつき合わないほうがいい。

104 :asakura.com :02/08/12 03:44 ID:???
うるせーバカ。
ヤクザに脅されて死ね。
ちんぽこぴー!

105 :お前名無しだろ:02/08/12 09:11 ID:???
age

106 :お前名無しだろ:02/08/12 10:37 ID:tD1DsOHF
これからNEOに出現するのかな?

107 :asakura.net:02/08/12 11:41 ID:???
>>104
ヤクザは理由が無い限り、カタギには手を出しません。あしからず。
最後の断末魔は下品ですね。知的に障害を持つ方ですか?

増田氏がナイフでかかって来ても、逆にやり返しますが(藁)

>>106
それはどういう意味ですか?

108 :お前名無しだろ:02/08/12 11:56 ID:???
>>107
逆にヤバイ人間になっていたら、近づけない方になると思う。
今のインディはヤーさんに上納する金もないから。キックとかは
しらないが。

ますます、ドラトニオは孤立。人間不信。ヤクザ屋。借金王。
この先、良いことなんか何もないね。

本当に、ぱしりのステゴマにしかならないだろう。

109 :asakura.net:02/08/12 11:57 ID:???
ヤクザと化した増田の目撃情報キボーン。

110 :お前名無しだろ:02/08/12 13:01 ID:???
400万かぁ。
トイチで金利の払いでもかなりきつそう。
ひたすら雪だるま式に増えていく罠。


金利はもっと高いのかしら?

111 :お前名無しだろ:02/08/12 13:47 ID:???
>>110
400万じゃなく、1千万以上払わされると思うが。金利は1日幾ら
でしょう。まともに働けば400万は返せる金額ではあ
るが、闇金で、働く気もない奴の事だからチンピラ人生ですな。これ
からは。でもあんなヘタレが脅しても、逆にリンチにあうだけ。

プ会場近辺でダフ屋として目撃される可能性は大。





112 :お前名無しだろ:02/08/12 15:51 ID:???
増田、ヤクザになったの?ますます監視するのが面白いですな。

シャブを強引に打たれて、逃げられない公算大。ハハハー。

113 :お前名無しだろ:02/08/12 16:00 ID:???
>>111
まともに、どころか死ぬ気で働かないと無理でしょ。
ヤ●ザ相手ですから・・・。

114 :お前名無しだろ:02/08/12 17:29 ID:???
>>113
死んだ方がいいと思うけど。死ぬ気働いても借金は一向に減らない
のがや●ざ金融ですから。やく●入りしたから、シャブか
入れ墨を入れられてカタギには一生涯戻れないようになれば、
サイコーだ。●くざ入りした時点で極道から逃げられないけど。



115 :お前名無しだろ:02/08/12 18:13 ID:???
ヤクザには近寄るな。

116 :お前名無しだろ:02/08/12 18:58 ID:???
いつまで指が10本のままでいられるのでしょうか?

117 :お前名無しだろ:02/08/12 19:48 ID:???
サウナに入店出来なくなるのは何時でしょうか?

118 :お前名無しだろ:02/08/12 22:07 ID:???
ヤクザの企業舎弟の構成員はやっているが、完全な組員は怖くてできない二瓶

119 :asakura.net:02/08/12 23:28 ID:???
二瓶の話はここではどうでもいいよ。増ちゃんは構成員でしょ?借金
返済で構成員(テキ屋系)になるのはよくあること。

一生、日の当たらない人生になるんだね。

120 :asakura.net:02/08/12 23:30 ID:???
構成員はヤクザだろ?

121 :asakura.txt:02/08/13 00:00 ID:???
もともと増田クンはおかしかった。
AOコーナー設立も奇行の一つ。
ヤクザの方々お世話になる事が逆にいいクスリとなるかもしれない。

122 :お前名無しだろ:02/08/13 00:23 ID:???
>>119
テキ屋か夜鳴きそばってとこですか?

123 :お前名無しだろ:02/08/13 01:11 ID:???
>>119
テキ屋と夜鳴きそばはちがうぞ。

>>121
増田はお上りさんだから、ヤクザになるのはいいクスリじゃない。
ヤクザは街のダニ。良いように思うのは良くない。



124 :お前名無しだろ:02/08/13 01:49 ID:???
>>123
でも借金背負ってたら夜鳴きの可能性もあるのでは?
その違いを具体的に教えていただければと思います。
喧嘩売ってるわけではありません。念のため。

125 :お前名無しだろ:02/08/13 01:52 ID:???
asakura.net の話にのせられてんなよ

126 :お前名無しだろ:02/08/13 01:53 ID:???
とうもろこしとか売るの?

127 :asakura.net:02/08/13 03:10 ID:???
ぶるぶるぴー ちーちくちーちく すっぱぺこー

というわけで、増田クンはバカです

128 :お前名無しだろ:02/08/13 14:01 ID:???
>>124
増田はヤ●ザですので、夜鳴きそば屋をやる可能性は無いと。
夜鳴きそばはカタギの仕事です。ヤ●ザに所場代を払い
ますが、まっとうなカタギの仕事です。

もう一度書きますが、
増田はヤク●なのでもうカタギではありません。夜店のテキ屋
は●クザなので、増田はやると思いますが。夜鳴きそば屋は
やらないと思います。

喧嘩を売っているとは思っておりませんので宜しく。

129 :asakura@com:02/08/13 14:02 ID:???
増田はもうヤクザなのだから仕方がない。近寄らないのが一番。

130 :asakura@com:02/08/13 14:03 ID:???
>>125
いまだにいる増田擁護派。見苦しい。

131 :asakura.com:02/08/13 14:16 ID:???
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ

132 :お前名無しだろ:02/08/13 16:33 ID:???
えっ!増田がヤクザ?すごーい世の中。なんでもありやね。

133 :お前名無しだろ:02/08/13 16:46 ID:???
asakura@com = 虚言癖あり

134 :asakura.com:02/08/13 16:49 ID:???
>>133
どこが虚言癖なの?増ちゃん、チンピラ入りしたのでしょ?
だったらヤーちゃんですけど、何か?

135 :124:02/08/13 16:50 ID:???
>>128
親切なレスをどうも。勉強になりました。

136 :お前名無しだろ:02/08/13 16:52 ID:???
>>133
どういう形であれ、増田はヤクザ入りだけど。擁護派君も大変ね。



137 :asakura@com:02/08/13 16:54 ID:???
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ
増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ増田はヤ●ザ


138 :お前名無しだろ:02/08/13 17:28 ID:???
増田、チンピラ・ヤクザはガチ。親もそうせざる得なかった模様。
親戚関係は全て崩壊した。増田のしんちゃんは本当の
駄目人間。

139 :お前名無しだろ:02/08/13 17:37 ID:???
今度綿菓子売りにいってきます。

140 :お前名無しだろ:02/08/13 17:48 ID:???
増田の作った綿菓子、喰ったら死にそう。

141 :お前名無しだろ:02/08/13 19:14 ID:???
asakura@com = 虚言癖あり

142 :お前名無しだろ:02/08/13 19:39 ID:???
asakura@com = 虚言癖なし

143 :お前名無しだろ:02/08/13 19:40 ID:???
>>141
その理由は?

144 :お前名無しだろ:02/08/13 19:48 ID:???
>>141
根拠のない増田の虚言に決定。

145 :朝倉:02/08/13 19:58 ID:???
借金を返せてもチンピラの生活が身に染み込んでカタギにはなれないのが極道。

146 :お前名無しだろ:02/08/13 20:08 ID:???
>>145
禿同。ワラタ

147 :asakura.mp3:02/08/13 20:49 ID:???
あの口が軽くて大ウソつきで平気で他人を売る増田クン
義理堅い世界で果たして大丈夫なのか

148 :お前名無しだろ:02/08/13 21:03 ID:???
チンピラにもなれないような超小物、、、、、
ヤクザとか拉致とか死亡説とか、ネタとして全くおもしろくない。なんとかしろ〜。

149 :asakura@com:02/08/13 21:29 ID:???
>>148
元々そんなに面白くない人間が、拉致とか借金地獄とか自殺とか
ヤクザ入りとかとても有意義で面白いと思うが。お前増田の関係者?

擁護するなら必死でしなよ。

150 :お前名無しだろ:02/08/13 21:33 ID:???
>>147
そういうのがチンピラなのです。もうすぐ武道館で
ダフってる増ちゃんが見られるのかなぁ。

151 :お前名無しだろ:02/08/13 21:47 ID:???
>>148
増田の何を期待して面白さを求めているの?

152 :お前名無しだろ:02/08/13 23:07 ID:???
面白さ

153 :148:02/08/14 00:23 ID:???
擁護派ではない。馬鹿にしてる派。
増田は団体、関係者の陰口たたくぐらいしか出来ない小物。違法CDもあまりにバカすぎて結果的に犯罪だったというだけの話。
ヤクザ系のフィクションはあまりにも短絡的な展開でつまらん。今まで盛り上げてきた人、須磨ソ。
といいつつ俺もネタ無い。

154 :お前名無しだろ:02/08/14 00:28 ID:???
所詮はヤ●ザといっても、テキ屋どまりの
チンピラでしょ。

155 :ネタにマジレス、カコワルイが:02/08/14 00:31 ID:???
てーことは、キク○チやAOコーナーで集めた顧客の名簿は今頃ヤ○ザの手にあるってことですね?


156 :お前名無しだろ:02/08/14 01:00 ID:???
擁護派

157 :お前名無しだろ:02/08/14 01:20 ID:???
>>153
増田、チンピラ化はガチだから面白いけど。短絡的な出来事
ばかりだよ増田は。
今はチンピラ化した増田の動向が楽しみなのだけど。

>>155
ヤクザに売る前に名簿会社に売ってると思う。AHOの常連はプライ
バシーを売られてしまいましたな。ハハハー

158 :お前名無しだろ:02/08/14 01:25 ID:???
親は生き地獄だな。

159 :お前名無しだろ:02/08/14 10:47 ID:???
asakura@com 必死で自作自演

160 :asakura@com:02/08/14 13:05 ID:???
自作でーす。擁護派も助けるネタがなくて大変ね。

161 :asakura@com:02/08/14 13:08 ID:???
asakura@comは何人もいます。擁護派必死にsageするがそうは
させん。

162 :asakura@com:02/08/14 14:17 ID:???
asakura@comは何人もいます。

163 :お前名無しだろ:02/08/14 19:42 ID:???
バカには出来ない利口じゃできない、中途半端じゃなおできない。
増田、鉄砲玉になってもションベンちびるなよ!
お前みたいなヘタレにチンピラがつとまるか?

164 :お前名無しだろ:02/08/14 20:06 ID:???
asakura@com 必死で自作自演    


165 :お前名無しだろ:02/08/14 21:04 ID:???
増田 性転換手術受けて女になってるよ。
なんでも前々からビジュアル系に憧れてたんだそうな。
どうみてもシンヤかオージロウって感じだけど。
今、レッスル渋谷店で働いてるよ。背も縮んだのかよ。

166 :お前名無しだろ:02/08/14 21:15 ID:???
asakura@com 必死で自作自演 

167 :お前名無しだろ:02/08/14 21:31 ID:???


may-guitar-h@pop21.odn.ne.jp ニセメール


168 :お前名無しだろ:02/08/14 21:36 ID:???
バナー広告掲載のお願い
>
>
> 「プロレス観戦友達を探せ!」の増田と申します
> 突然のメール、大変申し訳ございません
>
> 是非、弊社のバナー広告を掲載して頂きたいと思いご連絡させて頂きました。
> 広告システムの特徴:
>
> 1. 料金体系は、完全成功報酬型
> 2.『1名様』ご入会で、こちらがお支払いする金額は『2万円』
> 3. 支払いは「月末締めの翌月10日払い」
> 4. サイトを運営している何方でも参加できます。費用等は一切なし
> 5. 宣伝バナー、テキストを貴サイトに張るだけ
> 6. 掲載サイトはPC・iモード専用
>
> 掲載可能でしたら下記の項目をお知らせ頂ければ幸いです
>
> ◇サイトURL及びサイト名
> ◇お振込先銀行/支店名
> ◇種別 普通/当座
> ◇口座番号
> ◇口座名義(フリガナ
>
>   増田シンジ 
>   URL : http://aoarm.com/meru/
>   mail: i_support@aoarm.com

169 :お前名無しだろ:02/08/14 21:41 ID:???
俺は関西方面にすんでる
どーせ、残念、関東やとかぬかすんやろヘタレ
ほんま、何回も書くけど、人に偉そうにもの聞くんやったらマズ自分が先に言え
で、場所、時間、指定せい
誰もにげへん
どーせ、ここにおってウダウダ言ってる程度の奴なんか相手にならん
はよ書きこめボケ


170 :HAJIME:02/08/14 21:47 ID:???
だったら、喧嘩買ってやるよボケ

携帯 090-2194-0625

かけてこい

171 :お前名無しだろ:02/08/15 01:09 ID:???
親がかわいそうですね。
軟禁状態なの?

172 :お前名無しだろ:02/08/15 01:23 ID:???
>>168

かなり前にやってた奴じゃない、それ。

173 :お前名無しだろ:02/08/15 01:32 ID:???
>>168
フル・アフィリエイトで1人で2万円。
よほど入会者から金搾り取るんだな。
そうじゃなきゃ、2万円渡すなんてできないぞ。

174 :asakura@com:02/08/15 03:03 ID:???
ネタがつきないね。今度はマルチか。

175 :asakura@com:02/08/15 03:18 ID:???
asakura@com1002号です。擁護派さんゴクロウサン

176 :お前名無しだろ:02/08/15 05:18 ID:???
AOコーナーでもネット広告のチラシ配ってたよ

177 :お前名無しだろ:02/08/15 08:38 ID:???
実際どこかにそのバナーは掲載されたのかしら?

178 :お前名無しだろ:02/08/15 18:34 ID:???
>>177
されてない。

179 :asakura@com:02/08/16 00:56 ID:???
武道板・朝倉の発言。

増田さん連絡ついたけど、ヤクザじゃないぞ。もめてはいるみたいだけど、それは俺と関係ない。

ヤクザじゃなくチンピラなんだけどな。ヤクザともめて、俺は
関係ないと逃げた朝倉君。

180 :お前名無しだろ:02/08/16 03:58 ID:???











181 :お前名無しだろ:02/08/16 10:39 ID:???
つまらん。

182 :お前名無しだろ:02/08/16 10:57 ID:???
面白い。

183 :お前名無しだろ:02/08/16 13:13 ID:???
おもろい

184 :お前名無しだろ:02/08/16 15:42 ID:???
これだけ長くて、ネタがつきないドラトニオ。

185 :お前名無しだろ:02/08/16 18:03 ID:???
つきた。

186 :お前名無しだろ:02/08/16 19:00 ID:???
つきない。擁護派必死。WWWWW

187 :擁護は:02/08/16 20:21 ID:uAZ8hvBW
もう、彼を許してあげてください!!

188 :お前名無しだろ:02/08/16 20:56 ID:???
つきた。


189 :お前名無しだろ:02/08/16 20:59 ID:???
AOコーナー反省会

190 :お前名無しだろ:02/08/16 21:19 ID:???
つきた。


191 :お前名無しだろ:02/08/16 22:13 ID:???
今日、ドラトニオを見たけど、ホントチンピラだったよ。
写真とってウプしたかった。かなり面白い。

192 :asakura@com.jp:02/08/16 22:15 ID:???
>>187
許さないぞぉ!!!!!!

193 :お前名無しだろ:02/08/16 22:43 ID:???
つきた。

194 :asakura@com.jp:02/08/16 22:45 ID:???
つきない。

195 :お前名無しだろ:02/08/16 23:28 ID:???
増田の話はついたら、新ネタが登場するから、底なし沼のような
もの。

196 :お前名無しだろ:02/08/17 01:24 ID:???
>>193
増田クン、インターネットやる余裕があるなら
親においしいものでもごちそうしてやりなさい。

197 :お前名無しだろ:02/08/17 02:30 ID:???
増田クン、2ちゃん見てる余裕があるなら
とうもろこしをちゃんと売りなさい

198 :お前名無しだろ:02/08/17 02:33 ID:???
増田にパソコンを持つお金があるの?チンピラになったら
金回りがいいのね。でもいちいちチェックするチンピラヤクザも
こいつだけか?

199 :お前名無しだろ:02/08/17 02:46 ID:???
>>198
どっかからかっぱらってきたんでしょ

200 :お前名無しだろ:02/08/17 10:05 ID:???
借金抱える前からPCはあるよ

201 :asakura.ne.jp:02/08/17 14:23 ID:???
>>200
PC売って借金返せよ。プロバイダー料金払う前に借金返せよ。
200円のネットカフェで見てるかも知れないが(笑い)

202 :ぽっぽ:02/08/17 17:45 ID:???
チンピラ・ヤクザはガチ......ね?
親もそうせざる得なかった模様............。
親戚関係は全て崩壊......(^_^;)、やっほー(笑)、やっほー。
増田のしんちゃんは本当の駄目人間......やっほー(笑)。
チンピラにもなれないような超小物だねだね、なんとだね(涙)、
なんとなんと(^_^;)(涙)
ヤクザとか拉致とか死亡説とか(^_^;)、ネタとして全くおもしろくない......。
なんとかしろ〜......ね?
元々そんなに面白くない人間がだね(^_^;)、なんと拉致とか借金地獄とか自殺とか
ヤクザ入りとかとても有意義で面白いと思うが(笑)

203 :お前名無しだろ:02/08/17 18:22 ID:???
>>202
何が言いたいの事情通。


204 :お前名無しだろ:02/08/17 18:24 ID:???
チンピラ・ヤクザはガチ。
親もそうせざる得なかった模様。
親戚関係は全て崩壊。
増田のしんちゃんは本当の駄目人間。
チンピラにもなれないような超小物。
ヤクザとか拉致とか死亡説とか、ネタとして全くおもしろくない。
元々そんなに面白くない人間が、なんと拉致とか借金地獄とか自殺とか
ヤクザ入りとかとても有意義で面白いと思うが。


205 :お前名無しだろ:02/08/17 18:35 ID:???
>>202
シャブを打ちすぎてポッポな増田さん。

206 :asakura.ne.jp:02/08/17 22:24 ID:???
>>202
何が言いたいの事情通。


207 :お前名無しだろ:02/08/17 23:22 ID:???
増田って誰?コーナー(一応、ここまで一度も本当のことが書かれてないので)

性別 男
年齢 オッサン
職業 ごく普通の株式会社に勤めるごく普通のサラリーマン
仕事 今は普通にアナデジのハードがわかるシーケンサ(プログラマブル・ロジック・コントローラ=PLC)とDelphi,Visual Basic,Visual C++屋。
   異機種間ネット構築,ホムペ作成,社内PCメンテなど何でも屋さん(笑)。

208 :お前名無しだろ:02/08/18 00:11 ID:???
http://www.aist.go.jp/TNIRI/~masuda/hobby.html 増田の新HP

209 :お前名無しだろ:02/08/18 01:01 ID:???
>>207 >>208
オイオイ、いくら“増田”だからって、関係ないんだから可哀相だろ。
善良な市民を巻き込むなよ。


210 :お前名無しだろ:02/08/18 01:20 ID:???
増田のしんちゃんでない人を巻き込むなよ。ドアホ。

211 :お前名無しだろ:02/08/18 03:34 ID:???
増田という苗字の人は、全て悪人!

212 :お前名無しだろ:02/08/18 08:40 ID:???
゚Д゚)まぁ極論だこと!

213 :お前名無しだろ:02/08/18 10:28 ID:???
>>211
邪魔くさいからそれでよし!増田という性は極悪人。

214 :お前名無しだろ:02/08/18 18:10 ID:???
クズ野郎の晋侍だけ叩けばいいんだよ


215 :お前名無しだろ:02/08/18 18:42 ID:???
増田晋侍だけを徹底的に潰そうか?

216 :お前名無しだろ:02/08/18 18:44 ID:???
>>215
それでいいんだよ、それで。

217 :お前名無しだろ:02/08/18 19:50 ID:???
これからガチな増田潰しスレになります。

218 :お前名無しだろ:02/08/18 20:00 ID:???
増田クン、WWEの見すぎ、夢の見すぎだよ

アイデアだけ用意して資材を他の人に任せるなら
誰だってできるんだよ

スカパー見る余裕があるなら借金返しなさい

219 :お前名無しだろ:02/08/18 21:07 ID:???
>>219
殺してやって下さい。

220 :お前名無しだろ:02/08/18 21:08 ID:???
>>218
 殺してやって下さい。

221 :お前名無しだろ:02/08/18 21:10 ID:???
借金返しなさい


222 :お前名無しだろ:02/08/18 21:21 ID:???
借金は返せません。死んでお詫びします。

223 :お前名無しだろ:02/08/18 22:26 ID:???
>>218
それはキックでの話?
そろそろチンピラの詐欺に気がつけよ。興行関係者は馬鹿ばかりか?


224 :お前名無しだろ:02/08/19 00:21 ID:???
>>223
そうです。キックの興業主は馬鹿ばかりの世間知らずの井戸の中
の蛙です。
だから馬鹿に浸食されかかったのです。反論お待ちしています。



225 :お前名無しだろ:02/08/19 03:35 ID:???
キックの関係者。馬鹿にされてるのに黙るの?それだけヘタレな
ヤーちゃんグループなんだ。

226 :お前名無しだろ:02/08/19 04:14 ID:???
増田に振りまわさろているキックだから大したことはないな。伊原かかってこいや。

227 :お前名無しだろ:02/08/19 05:19 ID:rxm3r1dC
>>226
落ち着け
口がまわさろってないぞ

228 :お前名無しだろ:02/08/19 11:36 ID:???
だせ

229 :asakura.ne.jp:02/08/19 11:57 ID:???
増田に振りまわされているキックは大したことはないな。伊原かかってこいや。 エーッ!

230 :お前名無しだろ:02/08/19 11:58 ID:???
>>228
masudakun

231 :お前名無しだろ:02/08/19 12:22 ID:???
勝ち組と負け組にわけたら、増田は勝ち組

232 :お前名無しだろ:02/08/19 13:22 ID:???
>>231
借金地獄でヤクザともめて、チンピラ使いっぱ。勝ち組ですな。



233 :お前名無しだろ:02/08/19 13:39 ID:???
増田よ
この前おばさんに会って聞いたけど、過去に仕事で世話になったことのある関係者がいて、そのラインでプロレス業界でバイトしてて、いま実家にはいないそうだな。
どことは教えてくれなかったよ。
あとさすがに2ちゃんで話題になってることは言えなかったけど。
キ●イチ時代に大きなプロレスイベントを開いたと聞いたが、その時の人脈か?。
グッズ販売時代はよく知らないが、その時に作った人脈か?
世間は狭いようで、増田だけは連絡つかず。同窓会開けないぞ。またプロレスの歌たくさん歌ってくれ。

234 :お前名無しだろ:02/08/19 15:36 ID:???
>>233
嘘です。

235 :お前名無しだろ:02/08/19 19:43 ID:???
電気料金とか水道料金もそろそろやばいんじゃないの?
激痩せとかしてない?

236 :お前名無しだろ:02/08/19 20:26 ID:???
>>235
そんな危機感はかけらも無いと思われ。

237 :お前名無しだろ:02/08/19 21:04 ID:???
>>235
そうなんだ(藁)

238 :お前名無しだろ:02/08/19 23:13 ID:???
増田は優雅なのか危機なのか。どっちなの?親は生きてられるの?
増田はヘタレなじゃりん子チエのテツみたいなものか?

239 :お前名無しだろ:02/08/19 23:14 ID:???
あー性欲処理して。

240 :お前名無しだろ:02/08/19 23:17 ID:???
増田ちゃんは本物の極楽蜻蛉です。

241 :お前名無しだろ:02/08/20 00:35 ID:???
>>240
本当の駄目人間だ。ちんぴら仕事、ポカしてリンチにあえば
オモロイね。



242 :お前名無しだろ:02/08/20 01:07 ID:???
まだプロレス業界にいるの?

243 : 2:02/08/20 08:43 ID:???
こっそりいるけど、誰も気づかない。   

244 :お前名無しだろ:02/08/20 08:47 ID:???
気がつかなくてもいい。どうでもいいから。

245 :asakura.ne.jp:02/08/20 09:19 ID:???
↑どうでもいいのに、書くバカ

246 :お前名無しだろ:02/08/20 09:26 ID:???
プロレス業界残留は正真正銘のガチです。
ここでのネタや作り話が、逆に奴の過ごしやすい状況を作っている、という事実に早く気付いてほしい。
業界からの完全抹殺を目指そう。チンピラネタは擁護派とみなす。

247 :asakura.com:02/08/20 10:40 ID:???
>>246
それなら、増田のガチ情報を求む。

248 :お前名無しだろ:02/08/20 10:43 ID:???
>>246
偉そうなことをいうが、真相は書かないチキン野郎。

249 :asakura@com:02/08/20 11:09 ID:???
>>246
下手な煽りは辞めてね。業界からの完全抹殺したいのなら、
正真正銘のガチなカキコしてね。こう書くと逃げるのだろうが。



250 :asakura@com:02/08/20 11:33 ID:???
やーいやーい逃げてやんの!

251 :asakura@net:02/08/20 12:35 ID:???
>>249-250
正真正銘のガチとか書いて、質問すると逃げるのはここの
常套手段だから気にしない。

チンピラネタはやるよ。正真正銘のガチが何なのか言わない限り。

252 :お前名無しだろ:02/08/20 12:53 ID:???
過去のスレッドは暴露があったからこそ盛り上がったのだろう。
ネタなんかでつぶせるわけが無い。

253 :お前名無しだろ:02/08/20 12:59 ID:???
おいおい、asakura@net 逃げるのはおまえだろ?

254 :asakura@net:02/08/20 13:13 ID:???
>>253
何を逃げてるというの?ガチで増田を潰すのなら面白いが、
何時もガチとか言うとはぐらかされるじゃないか?

だからネタなんだろここは。本気で潰すのなら、もう増田
は終わってるしょ。



255 :お前名無しだろ:02/08/20 13:16 ID:???
>>252
チンピラになったのは本当じゃないの?暴露合戦でもりあがった
ってなんの成果も出てないじゃないか。すでにネタスレなんだよ。


256 :お前名無しだろ:02/08/20 13:20 ID:???
本気で増田を潰したい奴なんかもうここにはいない。今からでも本気なら面白くなるが。

257 :お前名無しだろ:02/08/20 15:16 ID:???
>>253
逃げたな。煽り下手。

258 :お前名無しだろ:02/08/20 17:28 ID:???
まだ潰れてないんだ。

259 :お前名無しだろ:02/08/20 17:35 ID:???
つまらん

260 :お前名無しだろ:02/08/20 17:54 ID:???
実につまらん。ガチ煽り。死んじゃって下さい。

261 :お前名無しだろ:02/08/20 18:01 ID:???
くだらん

262 :お前名無しだろ:02/08/20 18:09 ID:???
くだらなかったら書くなや放置しろ厨房。増田ウオッチャージャンキーが。

263 :お前名無しだろ:02/08/20 18:11 ID:???
厨房

264 :お前名無しだろ:02/08/20 18:16 ID:???
ガぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉー

265 :お前名無しだろ:02/08/20 18:17 ID:???
今、何時ですか

266 :お前名無しだろ:02/08/20 18:32 ID:???
話がマジになると必ず荒れる。増田ごくろうさん。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:44 ID:???
荒らしの為にこのスレが延々と続くのがわからないの?(W

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)