2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気が無くて見れない画像解説スレ part 1

1 : ◆isKUWxq2 :02/08/07 14:56 ID:???
ガチ上等の勇者達が、解答をします。聞いた瞬間、電撃が走る事はもうありません。

●『依頼はage』でお願いします(解答結果などもageて構いません)。
●依頼の前に、重複依頼を避けるために“必ずURLを検索してください”
・Ctrlキー+Fキー(Windows)もしくは、コマンド+Fキー(Mac)で検索できます。
・URL Checker(別名:がいしゅつちぇっかぁ)→ http://www.tekijuku.com/URL/
・依頼する時に「有益か無益か」「○○に関する記載は」等、知りたい情報は必ず添えましょう。
●サーバー負荷を減らすため、鑑定人も依頼人も書込みが被らないようにしましょう。

激ιぃがぃιゅつ、危険な質問一覧は>>2-20くらいに

2 :お前名無しだろ:02/08/07 14:57 ID:???
半角のパクリかよっ!

3 : ◆isKUWxq2 :02/08/07 14:57 ID:???
題名間違えた「勇気が無くて聞けない質問解説スレ part 1

4 :お前名無しだろ:02/08/07 14:57 ID:???
死ね馬鹿

5 :お前名無しだろ:02/08/07 14:57 ID:???
       Λ_Λ   ♪れっつごー
      ( ´∀`)    うぉんちゅーしーまへー
       ( つΘ∩   あーうぉにのねぇー
       ) )|\ \  そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
      (__)| (__) わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くるー
         ┴     すぃんく なずろぴわぴ がっとぅどぅー
               おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
               よーちぇいは(ふぉえばみゅじくせー)  たたたん

6 :お前名無しだろ:02/08/07 14:58 ID:???
どうなるかと見守ってたが、荒らされ始めたか・・・
さ、どうする>>1よ。

7 :お前名無しだろ:02/08/07 14:59 ID:???
よくある質問
アントニオ猪木はブラジル人ですか?:日本人です
最近馬場さんを見ないんですけど、ノアにいるんですか?:なくなりました。

8 : ◆isKUWxq2 :02/08/07 15:00 ID:???
題名失敗は痛かった。出直そうかな。。。

9 :お前名無しだろ:02/08/07 15:00 ID:???
もう来なくていいよ

10 :お前名無しだろ:02/08/07 15:00 ID:???
>>8
そうしよう。
今いきなりは叩かれそうなので、しばらく時間を置いてから。

つーかスレ立て規制で、すぐには立てられんか。

11 :お前名無しだろ:02/08/07 15:01 ID:???
ガイシュツの質問
ノアはガチデすか?→円ターテー面とです

12 :お前名無しだろ:02/08/07 15:01 ID:???
またわかりやすい・・・

13 :お前名無しだろ:02/08/07 15:02 ID:???
>>8
立て直せ

14 : ◆isKUWxq2 :02/08/07 15:02 ID:???
>>10
ありがとう。名前だけでも教えてください。。。


15 :お前名無しだろ:02/08/07 15:02 ID:???
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ←>>1
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し'

16 : :02/08/07 15:03 ID:???
よくある質問:
ノアだけはガチって本当ですか?:プロレス内ガチ
プロレス内ガチって何ですか? :最高教に聞け
最高教って誰ですか?     :だまれ。おまえ最高教だろ?

17 :お前名無しだろ:02/08/07 15:03 ID:???
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

18 :お前名無しだろ:02/08/07 15:03 ID:???
◆isKUWxq2←永久欠番

題名失敗よりもお前の方が痛いよ!

19 :お前名無しだろ:02/08/07 15:05 ID:???
自分で自分を責めるなよ

20 : :02/08/07 15:05 ID:???
よくある質問:
ストンコの3:16ってなんですか?:ストンコノ・・・
ストンコってどこ行ったんですか? :ストンコッテ・・・
ストンコのWhat?Tシャツが欲しいんですが:ショップゾーンで買いましょう。

21 : :02/08/07 15:08 ID:???
よくある質問:
垂直落下式DDTと垂直落下式ブレンバスターってどこがちがうの?:技スレ行け
ウラカンラナとフランケンシュタイナーってどこがちがうの?   :技スレ行け
川田のストレッチプラムと冬木スペシャルってどこがちがうの?  :技スレ行け

22 :お前名無しだろ:02/08/07 15:09 ID:???
潮ってなんですか?:女性の性器から飛び出す汁です
塩って何ですか?:チャコから飛び出すしるです

23 : ◆isKUWxq2 :02/08/07 15:10 ID:???
>>19
ありがとうございます。叩かれて当然です。
ほんと板汚してスイマセン。

24 : :02/08/07 15:11 ID:???
よくある質問:
ヒロ斉藤とマサ・サイトーって血縁関係があるんですか?:氏ねキチガイ

25 :お前名無しだろ:02/08/07 15:13 ID:???
>>1
何歳?
好きな人はいますか?

26 :お前名無しだろ:02/08/07 15:13 ID:???
小川と高田がしあいしたらどうなりますっか?

→試合というのはやってみなければわかりませんが、
 序盤せめられて「もうだめぽ」となってる方があんがい
 最後の最後に大逆転するかも知れません。ホントの最後の最後に。
 それまでふらふらしてたのに。

27 : ◆isKUWxq2 :02/08/07 15:16 ID:???
>>25
28歳ラーメン屋です。好きな人はカシンとナガサキです。
反省ですが、今、テレ東でエロ映画見ながら擦れ立てたのが
注意散漫の原因だと思います


28 : :02/08/07 15:17 ID:???
よくある質問:
プロレスの入場曲のmp3が置いてあるサイト教えて:てめぇで探せ
プロレスの着メロが置いてあるサイト教えて    :てめぇで探せ
プロレスゲームのROMが置いてあるサイト教えて :てめぇで探せ
小橋の新テーマうpしてくれ           :MXでもやってろ
MXって何?                  :氏ねキチガイ

29 :お前名無しだろ:02/08/07 15:18 ID:???
パーコーメンって何が乗ってるんですか?:1に聞け

30 : :02/08/07 15:18 ID:???
>>28 ワラタ

31 :お前名無しだろ:02/08/07 15:19 ID:???
>>27
じゃ、5:00まで休憩なの?

32 :お前名無しだろ:02/08/07 15:20 ID:???
Q.ガチで戦ったら1番強いレスラーって誰ですか?
A.肘打ちありなら三沢さん

33 :お前名無しだろ:02/08/07 15:22 ID:???
Q.ブックって何?ケーフェイって何?アングルって何?ギミックって何?ハイスパットって何?
A.高橋本を買ってください。

34 :お前名無しだろ:02/08/07 15:23 ID:???
>>31
今日は昨日、夕飯に食べたシチューがあたったらしく
休みを頂きました。朝、店に電話したときは確かに腹が
痛かったんですが、昼位になっておさまりました。

35 :34 ◆isKUWxq2 :02/08/07 15:24 ID:???
今思えばシチューは確かにすっぱかったんです。

36 :お前名無しだろ:02/08/07 15:25 ID:???
Q.プロレスと相撲と空手と柔道とボクシングとムエタイで最強の格闘技ってなんですか?
A.グラップラー刃牙の最大トーナメント編でも読んでろ夏厨

37 :お前名無しだろ:02/08/07 15:26 ID:???
>>34
飲食店勤務なんだから気をつけないと・・・

38 :お前名無しだろ:02/08/07 15:27 ID:???
Q.格板に「ノートン最強」ってスレが立ってるけど本当ですか?
A.本当

39 :お前名無しだろ:02/08/07 15:27 ID:???
質問:プ板のタブーって何ですか?
解答:アレン、バットニュース・アレン

40 :お前名無しだろ:02/08/07 15:29 ID:???
Q.WWEってどうやって見るの?
A.WWE初心者質問スレのQ&A読んでから質問しろ

41 : ◆isKUWxq2 :02/08/07 15:31 ID:???
>>37
正直に言いますとラーメン店で勤めているといっても
あまり食べ物を口にすることはありません。味見は親父さんが、
まかないにラーメンを食うことはまずありません。
親父さんの口癖は「食べて口を肥えさせろ」ですが
糞熱いのにラーメン食いたと思う奴がいるか?と逆に聞いて
やりたいぐらいです。

42 :お前名無しだろ:02/08/07 15:32 ID:???
Q.大阪プロレスのビリーケン・キッドの正体って誰ですか?
A.マスクマン正体ネタバレスレで質問しましょう。

43 :お前名無しだろ:02/08/07 15:32 ID:???
正直、スマンカッタってなんですか?:わかりません。正直、スマン。

44 :お前名無しだろ:02/08/07 15:32 ID:???
Q.4代目タイガーマスクの正体って誰ですか?
A.同じこと何度も言わすなカス

45 :お前名無しだろ:02/08/07 15:33 ID:???
Q:最近、茶色のオリモノが多くて困っています。どうしたらよいでしょうか?
A:産婦人科へいきなさい。

46 :お前名無しだろ:02/08/07 15:34 ID:???
Q.4代目タイガーマスクの正体って誰ですか?
A.岡本 剛(初期修斗に何試合か出場)

マジレススマソ

47 :お前名無しだろ:02/08/07 15:34 ID:???
Q.プロレスって八百長なんでしょ?そんなん見て楽しい?
A.お〜1、最高教、指名が来てるぞ

48 :お前名無しだろ:02/08/07 15:35 ID:???
>>46

まじ?

49 :お前名無しだろ:02/08/07 15:37 ID:???
Q:昔プ板にあった「こりこり乳首総合スレッド」の内容を教えてください
A:こりこり乳首に関するレスでいっぱいでした。

50 :お前名無しだろ:02/08/07 15:37 ID:???
Q.ストンコがNOAHに来るってNOAHスレで見たんですが・・・
A.まったく痛いなノアヲタは(藁

51 :お前名無しだろ:02/08/07 15:37 ID:???
エロ画像まだぁー?

52 :お前名無しだろ:02/08/07 15:38 ID:???
1はタロむぎ茶(童貞)だろ?

53 :お前名無しだろ:02/08/07 15:38 ID:???
Q.「養命酒が手放せないドラゴン」ってどういう意味?
A.読んで字の如く。

54 :お前名無しだろ:02/08/07 15:40 ID:???
Q.「1=タロ麦茶(童貞)」ってどういう意味ですか?
A.氏ねよタロ

55 :お前名無しだろ:02/08/07 15:40 ID:???
Q:こりこり乳首とは何ですか?
A:こりこり乳首は「こりこり乳首以上でなくこりこり乳首以下でもないもの」
  です。


56 :お前名無しだろ:02/08/07 15:41 ID:???
Q.プロレス板ってなんで強制IDじゃないの?
A.自作自演ができなくなると困るから。

57 :お前名無しだろ:02/08/07 15:41 ID:???
Q タロって童貞なんですか?
A 当たり前です

58 :お前名無しだろ:02/08/07 15:42 ID:???
Q.「お前名無しだろ」ってみんな同一人物なんですか?
A.そうですがなにか?

59 :お前名無しだろ:02/08/07 15:43 ID:???
Q.プ板、スレ立て規制がキツイんですが・・・。
A.俺に言うな。ひろゆきか夜勤に言え。

60 :お前名無しだろ:02/08/07 15:45 ID:???
Q1:こりこり乳首の画像を見せてください
Q2:一番強いレスラーを教えてください
Q3:三沢のあだ名を教えてください

A1:私の環境では404でした。他の鑑定士さんお願いします
A2:色々な意見がありますが「おそろしごりら」説が一番強いようです
A3:文字化けしています。「みど  か る」しか読めません。他の方、
   お願いします。

61 :お前名無しだろ:02/08/07 15:45 ID:???
Q.プ板の人口ってどれくらい?
A.http://www.maido3click.com/2ch/all.html

62 :お前名無しだろ:02/08/07 15:46 ID:???
Q:スレ立て規制がキツイのに何でクソスレが多いんですか?
A:プ板だからです

63 :お前名無しだろ:02/08/07 15:47 ID:???
200万人くらいじゃないの?

64 :お前名無しだろ:02/08/07 15:47 ID:???
Q.ノアヲタがうちのスレに来てうざいんですが。
A.放置しる。

65 :お前名無しだろ:02/08/07 15:48 ID:???
Q.女子中学生とHしたいんだけどどうすればいい?
A.通報しますた。

66 :お前名無しだろ:02/08/07 15:49 ID:???
質問:Fighting TV SAMURAIと松田治虫の関係を教えてください
こたえ:治虫?

67 :お前名無しだろ:02/08/07 15:50 ID:???
Q.プ板を見ているレスラーっているの?
A.三沢光晴、秋山準、小島聡、TAKAみちのく、高木三四郎、金村キンタロー、キングダムの入江は見てる。

68 :お前名無しだろ:02/08/07 15:51 ID:???
Q:明日、プロレスファンは「やっぱりk−1の方がおもしろいじゃん」
   と罵声を浴びせられますか?

69 :お前名無しだろ:02/08/07 15:52 ID:???
Q.三沢がヒールをやるとどうなるの?。
Aフェッケっけ

70 :お前名無しだろ:02/08/07 15:52 ID:???
>>68 格板に帰れ

71 :お前名無しだろ:02/08/07 15:53 ID:???
>>68
こたえ:28日まで耐えてください。

72 :お前名無しだろ:02/08/07 15:53 ID:???
>68
今でもファンやってるやつが今ごろ
んなもん浴びせられても崩れるようなわきゃあないのでどうでいいです

73 :おねがいしますぅ:02/08/07 15:54 ID:???
//yaromat.com/macos8/
//members.tripod.co.jp/soukinka/
//mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html
//homepage2.nifty.com/Mafty/html/ikai.html
//usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html
//members.tripod.co.jp/shitai/〜
//www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg

74 :お前名無しだろ:02/08/07 15:54 ID:???
Q.TBSのガチンコファイトクラブってガチなんですか?
A.残念ながらヤオです。

75 :お前名無しだろ:02/08/07 15:54 ID:???
Q:NOAHは何で醤油なんですか?


76 :お前名無しだろ:02/08/07 15:54 ID:???
質問:グレートコジって、本人は恥ずかしくないんですか?

77 :お前名無しだろ:02/08/07 15:55 ID:???
Q.最近オススメのアニメってある?
A.お前さる吉だろ。アニ板に帰れ。

78 :お前名無しだろ:02/08/07 15:55 ID:???
これヨロシコ
http://pinktower.com/www5.justnet.ne.jp/~ffbbs/geboimg/sitai/lv3/sitai3_3.jpg

79 :お前名無しだろ:02/08/07 15:55 ID:???
>76
カボチャ

80 :お前名無しだろ:02/08/07 15:56 ID:???
>>75
◆KKOBASHIに連絡します。

>>76
小島スレに行け。

81 :お前名無しだろ:02/08/07 15:57 ID:???
Q.グレート・コジって誰なんですか?
A.専用スレでやってください。

82 :お前名無しだろ:02/08/07 15:59 ID:???
Q.大仁田厚が当選したのはなぜ?
A.バカなプヲタが多いから。あと非拘束名簿方式では自民党のタレント候補はまず落選しない。

83 :お前名無しだろ:02/08/07 16:01 ID:???
Q.ハヤブサっていつ復帰するんですか?
A.・・・・・・・・

84 :お前名無しだろ:02/08/07 16:02 ID:???
Q.マシン軍団1〜3号の正体教えてくり
A.知らん

85 :お前名無しだろ:02/08/07 16:03 ID:???
Q.グレートムタの正体教えてくり
A.知らん

86 :お前名無しだろ:02/08/07 16:03 ID:???
>>73
上から
・蝶野が実家に帰って「マサチャン」と呼ばれている盗撮動画。pc無害。
・天龍が試合中はくよだれを集める人達のサイト。3リットル近くためたそうです。無害。
・巨乳になった全女中西。コラ。無害。
・落としています。もう少しまってください。
・ブラクラ。小島が「いっちゃう?」と聞いてくるので「yes」を
 クリックすると「ばかやろー」と言いながらメールが起動。有害。
・グロ画像。武藤選手が髪の毛をそってるときにあやまって傷つけた時の画像。

87 :お前名無しだろ:02/08/07 16:03 ID:???
Q.海賊男ガスパーの中身って誰だったの?
A.高橋本に載ってるよ。

88 :お前名無しだろ:02/08/07 16:05 ID:???
Q高橋本って?
Aマイケル高橋

89 :お前名無しだろ:02/08/07 16:06 ID:???
ヨロシコ
http://www5.justnet.ne.jp/~ffbbs/geboimg/sitai/lv3/sitai3_3.jpg

90 :お前名無しだろ:02/08/07 16:07 ID:???
Q高橋本って?
A読むとファミコンがうまくなる

91 :お前名無しだろ:02/08/07 16:07 ID:???
Q.青春というリングのなかで夕日に吼える俺の影(シャドー)は?
A.狼

92 :お前名無しだろ:02/08/07 16:08 ID:???
>>89
「田上の脱糞スペシャル」と言うサイト。そこだけなら無害。
それ以降は自己責任で。

93 :お前名無しだろ:02/08/07 16:11 ID:???
8/8UFO興行に長州がパイプ椅子で!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028704224/
Q↑のスレがID丸出しで内容すらないんですけどどうしましょう?
A自分がひっかかったからおもしろいと思ってるだけです。楽しく3あたりで放置

94 :10:02/08/07 16:14 ID:???
うわ!沈めるのかと思ったら、これまた随分とレスがついてるな〜。

>>14
え?何で俺の名前を???

95 :お前名無しだろ:02/08/07 16:19 ID:???
Q 明るい未来が見えないんですけど・・・
A 見付けろてめえで

96 :お前名無しだろ:02/08/07 16:22 ID:???
そんなヤバイ画像をこんな所に貼り付けてないで、裏2chに来い。
女子レスラーの裏画像、モー娘。の盗撮、無限にあるぞ。
ただし、未成年は自粛してくれな。

★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら under20 21〜30歳は under30 31歳以上は over30 と入力します。
 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。画面が切り替わるまでお待ち下さい。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫

97 :お前名無しだろ:02/08/07 20:37 ID:???


98 :http:// zz2001050025003.userreverse.dion.ne.jp.2ch.net/:02/08/07 20:44 ID:???
guest guest

99 :お前名無しだろ:02/08/07 20:44 ID:???
@@@@@@@@@@@@@閉店します@@@@@@@@@@@@@


100 :寝汁δ:02/08/09 00:19 ID:VLAFUjzw
100

101 :http:// p29b132.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/08/09 00:28 ID:???
guest guest

102 :http:// 00096.hait.tte-yoshi.ne.jp.2ch.net/:02/08/09 03:38 ID:???
guest guest

103 :お前名無しだろ:02/08/12 17:12 ID:???
名スレの予感

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)