2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モハメド・ヨネについてマタ〜りと語るスレ ver2

1 :お前名無しだろ:02/08/07 15:38 ID:5fUDh+92
ver1 【驚愕】モハメド・ヨネについてマタ〜りと語るスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1025444083/l50

2 :お前名無しだろ:02/08/07 15:41 ID:Q8Fs15wC
って誰?

3 :お前名無しだろ:02/08/07 15:52 ID:???
3

4 :お前名無しだろ:02/08/07 16:09 ID:???
Who?

5 :お前名無しだろ:02/08/08 14:33 ID:???
なにこれ

6 :お前名無しだろ:02/08/08 14:55 ID:???
>>1
スレ立て乙

7 :お前名無しだろ:02/08/08 15:02 ID:???
ヨネって知名度低いな
がんがれ

8 :お前名無しだろ:02/08/08 15:25 ID:???
また大食いやらないかしら

9 :お前名無しだろ:02/08/08 15:41 ID:???
大食いにかぎんなくても
なんかバラエティー番組出ればいいのに

10 :お前名無しだろ:02/08/08 16:02 ID:???
誰かヨネのAAつくって〜

11 :お前名無しだろ:02/08/08 16:06 ID:???
>>10
結構簡単そうだけどないヨネ

12 :お前名無しだろ:02/08/08 16:57 ID:???
>>11
そのダジャレちょっと面白いヨネ

13 :お前名無しだろ:02/08/08 17:05 ID:???
>>12
ありがとう
コッチはマタ〜リ行きたい米

14 :お前名無しだろ:02/08/08 18:14 ID:???
ヨネTシャツ作ってよ>NOAH

15 :お前名無しだろ:02/08/08 18:24 ID:???
ヨネは池田と組むよりマイルド2や杉浦と軍団を結成して上を目指せ!
このままだと埋もれそうな気がする・・・

16 :お前名無しだろ:02/08/08 18:37 ID:???
大ちゃん、杉浦、ヨネでトリオのほうがいいなぁ

17 :お前名無しだろ:02/08/08 18:48 ID:???
↑塩笑

18 :お前名無しだろ:02/08/08 18:50 ID:???
ヨネの正パートナーは田上に決定!

19 :お前名無しだろ:02/08/08 18:56 ID:???
永源じゃないの?

20 :お前名無しだろ:02/08/08 19:00 ID:???
マジな話し、メインエベンター路線か、お笑い路線か
早く決めないと、泉田に自らが言っちゃったようなレスラーになるぞ。

21 :お前名無しだろ:02/08/08 20:09 ID:???
志賀と協同すんのはやめてくれ

22 :お前名無しだろ:02/08/08 20:15 ID:???
彼はなんで首悪くしたんですか?

23 :お前名無しだろ:02/08/08 20:17 ID:???
>>22
古傷、ベイダー戦で悪化

24 :お前名無しだろ:02/08/08 20:22 ID:???
>>22
ありがとうございます
古傷っていつ頃ヤったものなんですか?
そして誰に?

25 :お前名無しだろ:02/08/08 20:27 ID:???
違った。先シリーズの開幕戦だ。
ゴング No.929 P.117参照

26 :お前名無しだろ:02/08/08 20:29 ID:???
>>14
ヨネTいい〜!
ほすぃ〜!

27 :お前名無しだろ:02/08/08 23:48 ID:???
ヨネTよりアフロのカツラをつくれ!

28 :お前名無しだろ:02/08/09 00:51 ID:???
オフだと話題がないヨネ


29 :お前名無しだろ:02/08/09 01:09 ID:???
思いきってヒールになってみるとか…
でもあの風貌じゃ無理か(w

30 :お前名無しだろ:02/08/09 01:11 ID:???
(塩笑

31 :お前名無しだろ:02/08/09 01:16 ID:???
金髪アフロにしてヒールになれ

32 :お前名無しだろ:02/08/09 01:17 ID:???
ヨネはバケツで酒飲みます

33 :お前名無しだろ:02/08/09 01:19 ID:???
ヨネはノアがちょうど似合うレベルの選手。
一生ノアでやって欲しい

34 :お前名無しだろ:02/08/09 01:21 ID:???
>>33
そうですね、一生ノアでやって欲しいです
33さんは誰が(どこの団体が)好きなんですか?

35 :お前名無しだろ:02/08/09 01:23 ID:???
バトラーツ

36 :お前名無しだろ:02/08/09 01:26 ID:???
あ、バトラーツが好きなんですかー
たしか9月に試合あるんですよね?
いろいろ大変みたいだけどがんばってほしいですね

37 :お前名無しだろ:02/08/09 01:29 ID:???
ありがとう!

38 :お前名無しだろ:02/08/09 03:25 ID:???
今頃ここに駆けつけたけれどもうみんな寝ちゃったかな?

39 :お前名無しだろ:02/08/09 03:27 ID:???
クラブMに着ていく服が無くて鬱・・・

40 :お前名無しだろ:02/08/09 03:28 ID:???
ちょっとあげて見よう

41 :お前名無しだろ:02/08/09 03:29 ID:???
誰か来てくれるかな?



42 :お前名無しだろ:02/08/09 03:34 ID:???
誰も来てくれない・・・また明日きます〜〜〜おやすみ〜

43 :お前名無しだろ:02/08/09 23:39 ID:???
は〜明日の洋服決まりません・・・鬱鬱欝欝

44 :お前名無しだろ:02/08/09 23:40 ID:???
夏の憂鬱

45 :お前名無しだろ:02/08/09 23:49 ID:???
カラオケの夕べで歌う歌変更♪MyheartwillGoOnにしようかな?


46 :お前名無しだろ:02/08/09 23:52 ID:???
やばいことに気づいた・・・やっぱ縁起悪いから止めた・・・

47 :お前名無しだろ:02/08/09 23:55 ID:???
独身・普通の男スレ明日のカラオケの夕べの話で盛り上がってるな〜

48 :お前名無しだろ:02/08/09 23:58 ID:???
ちょっとあげてみます

49 :お前名無しだろ:02/08/09 23:59 ID:???
もう〜〜〜〜〜〜〜何もきまらな〜〜〜〜いいいいい

50 :お前名無しだろ:02/08/10 00:03 ID:???
>>47
おまいも小川ヲタの振りして参加すればいいじゃん
私がヨネヲタの振りしてここにいるように(w
あそこの住人は優しいよ
ネット上なら(w

51 :お前名無しだろ:02/08/10 00:10 ID:???
>>45
君は知らない人の前で歌をうたうと
声が裏返ってしまうに100ヒョコヒョコ

52 :お前名無しだろ:02/08/10 00:28 ID:???
>>51
え〜君は明日緊張の為正露丸とビオフェルミン持参に1万よね

53 :お前名無しだろ:02/08/10 00:30 ID:???
ツッコミこっちにも来てくれないかな?意外とあの人面白くて好き♪

54 :お前名無しだろ:02/08/10 00:31 ID:???
>>52
既に投薬済みですが何か?

55 :お前名無しだろ:02/08/10 00:32 ID:???
やはりそうでしたか〜よねちんまじで来ないかな?

56 :お前名無しだろ:02/08/10 00:32 ID:???
明日来る選手って予想だと誰?

57 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/10 00:33 ID:???
俺はマジモードとギャグモードと天然モードが同居してるから
なかなか、おれのギャグを理解してくれない。
今日は寝る。
明日、6:半から仕事

58 :お前名無しだろ:02/08/10 00:33 ID:???
>>55
さっき電話して聞いてみたら
「う〜ん、気が向いたら行きますよ」
って言ってた













ような気がする

59 :お前名無しだろ:02/08/10 00:34 ID:???
ツッコミ様来たと思ったらもう寝ちゃうの?淋しいなぁ〜漏れには貴方のギャグセンス最高

60 :お前名無しだろ:02/08/10 00:35 ID:???
>>57
上げんな!馬鹿!

61 :お前名無しだろ:02/08/10 00:35 ID:???
>>57
おやちゅみ、ツッコミ
それからコッチはsageでよろしく


62 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/10 00:35 ID:???
>>59
馬鹿にしてるのか知らんけど
有難う

63 :お前名無しだろ:02/08/10 00:37 ID:???
>>58
ちょっと〜びっくりした〜携帯のメモリの件晒しちゃうよ〜(w

64 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/10 00:38 ID:???
ごめん、仕事が忙しくてなかなか覗けん。
これからは鮭鱒

65 :お前名無しだろ:02/08/10 00:39 ID:???
ツッコミ様本当だよ〜そんな悲観にならないで〜

66 :お前名無しだろ:02/08/10 00:41 ID:???
>>60
なんでageちゃいけないの?漏れもさっき上げたよ

67 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/10 00:41 ID:???
もう、相手しないで、明日給料upがかかった仕事あるけぇ

68 :お前名無しだろ:02/08/10 00:43 ID:???
>>67
がんばれ!突っ込み!と漢字で書いてみる


69 :お前名無しだろ:02/08/10 00:45 ID:???
ツッコミ君
明日大変だね〜頑張ってきて〜あがったらご飯でも行きましょう〜

70 :お前名無しだろ:02/08/10 00:46 ID:???
>>63
だったらお前がグンゼのデカパンはいてる事晒すよ
あ、ごめん、晒しちゃった

71 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/10 00:47 ID:???
間違ってヨネの偽スレ書き込んじゃった。
おやすみ。寝かしてね

72 :お前名無しだろ:02/08/10 00:48 ID:???
ツッコミおやすみ〜また明日!っていうかツッコミは誰ファンなんだろう?
そして明日クラヴMには来るんだろうか?

73 :お前名無しだろ:02/08/10 00:49 ID:???
>>71
偽スレってどこだよ?
ま、いいや、寝ろ、レスは股今度で許す

74 :お前名無しだろ:02/08/10 00:50 ID:???
>>70
最低!!!兄貴だって携帯に某選手の名前と090まで登録してあるくせして〜

75 :お前名無しだろ:02/08/10 00:50 ID:???
中途半端

76 :お前名無しだろ:02/08/10 00:51 ID:???
>>75
???

77 :お前名無しだろ:02/08/10 00:52 ID:???
>>72
社長です

78 :お前名無しだろ:02/08/10 00:54 ID:???
>>74
プチ〜ン、切れました
あしたの夕飯のカレーには注意!

79 :お前名無しだろ:02/08/10 00:54 ID:???
>>77
ツッコミ君じゃない〜

80 :お前名無しだろ:02/08/10 00:56 ID:???
>>79
たぶんハンドル+トリップの入れ忘れと思われ
つーかレスはもういいから早く寝ろ!>ツッコミ

81 :お前名無しだろ:02/08/10 00:57 ID:???
カラオケの夕べでおいしい物出るかな?
飲み物はシャンパンがいいんだけど〜
できればゴールド!

82 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/10 00:59 ID:???
ほんとに社長ファン
社長グッズはほとんどそろえてます。

83 :お前名無しだろ:02/08/10 01:01 ID:???
ツッコミ君そうなんだ〜へぇ〜グッズいいな〜あたしこないだうちわ買ったよ〜
Tシャツも欲しいな〜バスタオル買ったけどあげたんだ〜

84 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/10 01:04 ID:???
最後に一言、社長とヨネちゃんの絡みオモロイね。
おやすみ

85 :お前名無しだろ:02/08/10 01:05 ID:???
>>83
ツッコミに話振るなよ!
寝かせてやれよ!

>>82
私と気が合いそう<社長ファン
つーか寝ろよ!と突っ込んでみる

>>81
私はピンドンしか口にしませんが?
つーかお前ワンカップしか飲んだ事ないじゃん(w

86 :お前名無しだろ:02/08/10 01:06 ID:???
ツッコミおやすみ〜引き止めてごめんね♪

87 :お前名無しだろ:02/08/10 01:06 ID:???
>>81
大体、カラオケの夕べってなんだよ!
イヴェの主旨勘違いしてねーか?(w

88 :お前名無しだろ:02/08/10 01:08 ID:???
え?兄貴好きなのはピン丼でしょ?
ピンドンとゴールドってゴールドの方が下?

89 :お前名無しだろ:02/08/10 01:09 ID:???
スキンが明日の主旨はランパでわないかと心配していますが何か?
どうやら話を盗み聞きしてたらしい〜

90 :お前名無しだろ:02/08/10 01:11 ID:???
>>88
下だよ!<ピンクとゴールド
やっぱお前はワンカップでも飲んでろ
つーかピン丼て何さ?
笑っちゃったじゃねーかよ
あ〜、ムカツク、笑った自分が

91 :お前名無しだろ:02/08/10 01:11 ID:???
あ〜お腹すいた〜ツッコミ何か食べに連れてって!

92 :お前名無しだろ:02/08/10 01:12 ID:???
>>89
え???
ランパじゃないの?
だって社長のイヴェでしょ?(w

93 :お前名無しだろ:02/08/10 01:16 ID:???
あたし的にゴールドの方が上だって思ってたんだけど〜
ちょっと調べてみよう〜くくく

94 :お前名無しだろ:02/08/10 01:16 ID:???
ヨネは眉毛のお手入れは怠りません

95 :お前名無しだろ:02/08/10 01:21 ID:???
やは〜りゴールドの方が上でした〜
ロゼ8万ゴールド20万ってところもあった!

96 :お前名無しだろ:02/08/10 01:24 ID:???
よねちんまじかっこいい〜
ずっと見てないから早くみたいな〜

97 :お前名無しだろ:02/08/10 01:24 ID:???
>>95
あのね、ロゼとピンクは別物なの

98 :お前名無しだろ:02/08/10 01:25 ID:???
ドンペリニヨンでしょ?

99 :お前名無しだろ:02/08/10 01:27 ID:???
よねちんは何飲むのかな?あれ?100かしら?

100 :お前名無しだろ:02/08/10 01:27 ID:???
>>95
つーかシャンパンとドンペリーニョは違うって分かってる?

101 :お前名無しだろ:02/08/10 01:29 ID:???
「ドンペリニヨン」は一般にも広く知られたシャンパンの王様です。他に「ドンペリニヨン ロゼ」(通称ピンク)があるのは皆さんもご存知だと思います。実はさらにその上に「ドンペリニヨン レゼルブ ドゥ ラベイ」(通称ゴールド)があるのをご存知ですか?

102 :お前名無しだろ:02/08/10 01:29 ID:???
>>98
もう説明すんの面倒くさいから
ホスト行ってるヤツに聞いてみ?
1発で正解分かるから

103 :お前名無しだろ:02/08/10 01:31 ID:???
まじここまた〜りしてるね
イイ感じ!
平和っていいね

104 :お前名無しだろ:02/08/10 01:32 ID:???
兄貴の家今日カレーなの?

105 :お前名無しだろ:02/08/10 01:33 ID:???
>>101
それ書いたやつバカ
もしかしたらそれ書いたやつ
ゴールドではなくてプラチナのことを言っているのか?
ピンクっていうのはラベルもピンクなんだよ?

106 :お前名無しだろ:02/08/10 01:34 ID:???
>>104
お前の明日の夕飯がカレーなんだよ!


107 :お前名無しだろ:02/08/10 01:36 ID:???
ドンペリ(ピン
ク), 80000. ドンペリ(ゴールド), 200000.

108 :お前名無しだろ:02/08/10 01:37 ID:???
塩笑

109 :お前名無しだろ:02/08/10 01:37 ID:???
カレーそろそろ食べたいんだよね


110 :お前名無しだろ:02/08/10 01:38 ID:???
>>108
???ん?

111 :お前名無しだろ:02/08/10 01:41 ID:???
塩笑というのは今ブームのようです
でもどうせなら塩藁あるいは塩wにしてほしいところ

112 :お前名無しだろ:02/08/10 01:43 ID:???
兄貴明日あのスカートとブーツでしょ?

113 :お前名無しだろ:02/08/10 01:44 ID:???
>>112
だからそういう事晒すなっつーの!
明日来るヤツがここ見てたらどーすんのよ
それともワザとやってんのか?

114 :お前名無しだろ:02/08/10 01:46 ID:???
失礼しました〜〜〜わざとじゃないです〜

115 :お前名無しだろ:02/08/10 01:47 ID:???
明日は間違いなくヒ素カレー食わされる・・・

116 :お前名無しだろ:02/08/10 01:48 ID:???
>>112
お前に晒されたから
あのスカートとブーツは履いて行きません
もういっこのスカートとあの可愛い色のサンダルでいきます

117 :お前名無しだろ:02/08/10 01:48 ID:???
なんだか欝になってきた・・・

118 :お前名無しだろ:02/08/10 01:56 ID:???
明日は元取る為に夕飯抜きで行きます
でも一杯やらかしてから行きます

119 :お前名無しだろ:02/08/10 01:57 ID:???
つーかヨネの事語れよ!みたいな>自分

120 :お前名無しだろ:02/08/10 01:59 ID:???
>>118
飲みすぎ注意ですよ〜

121 :お前名無しだろ:02/08/10 02:00 ID:???
>>120
あぁ…おまいさんに言われるとは…
そうそう、ゲロを噴水するのも注意ですよ〜

122 :お前名無しだろ:02/08/10 02:01 ID:???
>>118
そういう人に限って緊張して食べれなくなる〜

123 :お前名無しだろ:02/08/10 02:02 ID:???
>>121
噴水しないけどアナタアバレルワダメヨ

124 :お前名無しだろ:02/08/10 02:03 ID:???
>>122
よく御存じで(w
食べれないと元取れないので
タッパー持参してもよろしいでしょうか?

125 :お前名無しだろ:02/08/10 02:07 ID:???
>>124
でもそれ某選手やミシャワシャンに見られたらきっと自殺するから止めて

126 :お前名無しだろ:02/08/10 02:09 ID:???
>>125
速効、舌噛みます

そういえば14、15と試合ありますね(と無理に話を持って行く)
15日のバトルロイヤル見たいー!

127 :お前名無しだろ:02/08/10 02:10 ID:???
そう〜〜15日の見たいよね〜
ヨネでるし〜〜
23日までお預け・・・ショボン

128 :お前名無しだろ:02/08/10 02:11 ID:???
ちなみにバトルロイヤルのカードは
秋山・金丸・ラッシャー・小橋・菊地・池田・百田
        vs
雅央・橋・青柳・泉田・川畑・ヨネ・永源
です
秋山組が圧倒的に有利な気が…

129 :お前名無しだろ:02/08/10 02:12 ID:???
>>127
いや、24日だってば

130 :お前名無しだろ:02/08/10 02:13 ID:???
ちょっと酷いね・・・まぁラッシャー対館長で館長勝ちでしょ!

131 :お前名無しだろ:02/08/10 02:13 ID:???
>>128
わぉ、ヨネと永源が同じコーナーだ

132 :お前名無しだろ:02/08/10 02:16 ID:???
泉田とヨネも同じコーナー
先シリーズの因縁はなんだったんだ?
ま、14、15はお祭りみたいな感じだしな


133 :お前名無しだろ:02/08/10 02:24 ID:???
ヨネもリングに入る時
コタやKENTAみたいに何かアクションやってほしい


134 :お前名無しだろ:02/08/10 02:40 ID:???
そうだね〜漏れはモハポーズだけでも充分だけど〜

135 :お前名無しだろ:02/08/10 02:44 ID:???
永源さ〜小橋とか秋山でたら逃げそうだよね〜(w



136 :お前名無しだろ:02/08/10 02:48 ID:???
>>135
さすが先を読んでますねぇ〜(w

137 :お前名無しだろ:02/08/10 02:52 ID:???
ノアヲタヨネヲタですから〜朝飯前です


138 :お前名無しだろ:02/08/10 02:53 ID:???
ひろゆき様!どうかクラヴMにヨネが来ます様に
かみさま!どうかクラブMにヨネが来ます様に

139 :お前名無しだろ:02/08/10 02:54 ID:???
クラブMにツッコミ来るのかな?

140 :お前名無しだろ:02/08/10 02:55 ID:???
お祈りもしたしじゃあ今日はこの辺で

141 :お前名無しだろ:02/08/10 03:51 ID:???
ノアヲタは出て行け!
ノアとノアヲタをプ板から追放しよう!!


142 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/10 06:24 ID:???
>>83
俺もバスタオル買ったけど使い道、ないもんな

143 :お前名無しだろ:02/08/10 18:39 ID:???
ツッコミ君おはよう〜〜今日はクラブM行くのでお喋りできない残念

144 :お前名無しだろ:02/08/10 18:41 ID:???
ツッコミ君は行かないの?

145 :お前名無しだろ:02/08/10 18:44 ID:???
クラブM行く方直ちに用意開始してください

146 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/10 20:34 ID:???
何これ?
http://www.bodyplant.com/WWF/M-yone.html

147 :お前名無しだろ:02/08/10 21:07 ID:???
14日と15にちの試合見に行くので楽しみにしています。

148 :お前名無しだろ:02/08/10 21:09 ID:b7MBwLDA
ツッコミ君それ古いんだよね〜更新全くされないし〜

149 :お前名無しだろ:02/08/10 21:10 ID:???
げっID晒しちゃった〜じゃあいってきま〜す

150 :お前名無しだろ:02/08/10 21:11 ID:???
誰が来たかレポします〜〜〜

151 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/10 21:27 ID:???
>>146
ネタじゃなくてマジでナニ?

152 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/11 01:49 ID:???
楽しかった?
社長のエロトーク出たんかな?

153 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/11 02:01 ID:???
他スレつまらんし、今日は一人で寂しかったよ〜
おやすみ

154 :お前名無しだろ:02/08/11 07:53 ID:???
逝ってきたよ〜クラブMなんかね〜社長っていつも写真とかサインしてくれないじゃん
でも今回してくれたよ〜
緊張して少し離れて写真撮ろうとしたら
腰に手を回してこっちこいよ〜って言われ
もうあたしこの人のために死ねるって思ったよ!

155 :お前名無しだろ:02/08/11 07:57 ID:???
来店した選手は最初鼓太郎君と社長がいて
で、その後に力おう選手とケンタキュんがきて
そのあと誰も選手来なかった〜
選手テーブルに回ってきても時間短くしか居てくれなかったり
回ってこない選手も居て結構ブーイングあったみたいだよ
まぁうちらグループもなかなかぶーぶー言ってたけどね


156 :お前名無しだろ:02/08/11 07:59 ID:???
ビンゴゲームがあって商品Tシャツ(売ってないものもあった)あとBSチューナー?
お中元これ超欲しかった中身はNOAHマーク入りのスリッパとバスマット
あと限定40着くらいしか作ってないブルゾンなど
いいものあったよ〜サイン入りのポスターとかさ〜


157 :お前名無しだろ:02/08/11 08:02 ID:???
しかも道場と事務所見せてくれたんだよ〜中に入った!
すごかったね〜どきどきした!
選手のロッカーもあってみんな好きな選手のロッカー捜して写真撮ってた
あたしもヨネのロッカー探したけど無くて超残念・・・
ヨネ来なかったしさ〜残念だよ
でも社長と写真撮れてよかった!
社長エロ話してなかったな〜〜〜
じゃあレポ終わり!

158 :お前名無しだろ:02/08/11 08:06 ID:???
>>151
あれって前の団体の時のじゃないの?
タイツまだグリーンだし
あたしもよく分からない!
兄貴お願いします!
そうそういい忘れてたけど、力おう超話しやすかった〜意外とイイ人でびっくり!
試合中怖いから〜
中田りゅうリングアナとも結構話した〜
面白かった!
レフリーも来てた〜
超楽しかった〜心残りはあるけれどまた行きたいな

159 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/11 09:42 ID:???
俺もいろんなレスラーと呑みにいったりしたけど
社長、コバケンとはないんだよな〜
イベントとはいえうらやましい。

あっ、コバケン来なかったの?

160 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/11 13:21 ID:???
今日はごきげんモード
さっき女性のお客さんからこんなん言われた。
客「プロレスラーの三沢って知ってます?」俺「えっ!三沢知ってるんですか?
  大ファンです」
客「顔、そっくりですよね〜」
自分では似てるつもりでいたけど、人から言われたには今日がはじめて。
約10年、社長を意識し続けててホントよかった。
そのお客さんに思わず、惚れちゃったけど人妻だからな〜。
後、俺に足りないのは女性経験とブリッジの回数。


161 :お前名無しだろ:02/08/11 21:05 ID:???
高山ヤヲ

162 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/11 22:58 ID:???
俺、明日から熊本の天草に出張だ。
天草といえば大ちゃんの出生地(牛深市)。
家、見てこよ〜と。
それから熊本市内のソー○にも行ってこよ〜と。
後、1時間したら寝るからお土産希望は今のうちにね。

163 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/12 00:06 ID:???
おやすみ
熊本のソー○嬢、どんなんかな?
ああっ、立ってきた。

164 :お前名無しだろ:02/08/12 01:51 ID:???
おいしい物買ってきて〜ツッコミ君1時間過ぎたけどお願い

165 :お前名無しだろ:02/08/12 19:22 ID:???
ツッコミ君いつ帰ってくるんだろ?
熊本のソープ嬢って隠す事無いんじゃないの?
まったくお前って男もその辺のとかわらねぇな

166 :お前名無しだろ:02/08/12 22:37 ID:???
>>154
Mのレポありがとう!
ヨネは来なかったんですか
残念でしたね
でも、行った知り合いに聞いたら
これからもそういうイベントやるとのことで
ヨネも来るかもしれませんし
次ぎに期待ってとこですね
次は私も行きたいな

167 :お前名無しだろ:02/08/12 22:57 ID:???
>ツッコミ
いいなぁ〜、大ちゃんの実家見れて…
是非ピンポンダッシュやってきてよ(w

168 :お前名無しだろ:02/08/12 22:58 ID:???
>>166
いいえ〜レポなんてもんじゃないです〜
ヨネ来なかったので超残念でしたけど
選手の良い一面が見れたのでかなり満足です
是非次来た時は近い席でおしゃべりしたいですね


169 :お前名無しだろ:02/08/12 23:24 ID:???
たぶんよねは悲しいかな
合コンで打ちまくりだったので
今回のクラブMは出れなかったと思ってる・・・
号泣

170 :お前名無しだろ:02/08/12 23:32 ID:???
合掌


171 :お前名無しだろ:02/08/12 23:34 ID:???
>>169
そんな事ないよ〜
と、気休めを言ってみる

172 :お前名無しだろ:02/08/12 23:45 ID:???
気休めはいりません真実のみ!

173 :お前名無しだろ:02/08/13 00:00 ID:???
>>172
あと2週間もしなうちに本人拝めるんだから
落ち着け!

174 :お前名無しだろ:02/08/13 00:14 ID:???
おちつけますかぁ〜〜よねちんと昆虫採集逝きたい

175 :お前名無しだろ:02/08/13 00:37 ID:???
飲みに逝ってきます懲りずに

176 :お前名無しだろ:02/08/13 00:38 ID:???
>>174
お前ん家に生息している昆虫(害虫)でも
1人で採集しろって(w
カメ虫出没しすぎ!


177 :お前名無しだろ:02/08/13 00:55 ID:???
 (( ∩ )) ニダニダニダ
  γ '⌒ヽ∧ ∧
   レ'ゝつ<ヽ`∀´>つ <ツッコミってマジきも〜い!



178 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/13 18:35 ID:???
ただいま帰ったべ

179 :お前名無しだろ:02/08/13 20:56 ID:???
ツッコミお帰り〜おちゅかれ様♪

180 :・・・・・。:02/08/13 21:01 ID:???
160 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/11 13:21 ID:???
今日はごきげんモード
さっき女性のお客さんからこんなん言われた。
客「プロレスラーの三沢って知ってます?」俺「えっ!三沢知ってるんですか?
  大ファンです」
客「顔、そっくりですよね〜」
自分では似てるつもりでいたけど、人から言われたには今日がはじめて。
約10年、社長を意識し続けててホントよかった。
そのお客さんに思わず、惚れちゃったけど人妻だからな〜。
後、俺に足りないのは女性経験とブリッジの回数。


181 :お前名無しだろ:02/08/13 23:16 ID:???
>>180
ん?

182 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/13 23:49 ID:???
要するに(百田)俺が社長に似ているということ。

183 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/14 00:49 ID:???
みんなお盆で帰省中か?
暇人だべ

184 :お前名無しだろ:02/08/14 03:05 ID:???
ツッコミ君はお休みないの?大変だね〜
>>180の人はなんでまたあれをコピーしたんだろう?

185 :お前名無しだろ:02/08/14 03:07 ID:???
ツッコミ君熊本はどうだったの?
お土産は買ってきた?

186 :お前名無しだろ:02/08/14 21:10 ID:???
本日のヨネ

田上 明    池田大輔
モハメド ヨネVS 菊地 毅
川畑輝鎮 橋 誠

187 :お前名無しだろ:02/08/15 10:56 ID:???
あげんと消えるぞ

188 :お前名無しだろ:02/08/16 00:14 ID:???
みんなどこへ雲隠れしたん?

189 :お前名無しだろ:02/08/16 00:24 ID:???
今日は大ちゃんとシングルだったけど負けちゃったね

190 :お前名無しだろ:02/08/16 00:58 ID:???
ヨネの試合には興味ないの?

191 :お前名無しだろ:02/08/16 01:00 ID:???
つーか、ageないで
マタ〜り進行したいから

192 :お前名無しだろ:02/08/16 01:03 ID:???
さげるけど誰もヨネに興味ないよ

193 :お前名無しだろ:02/08/16 01:11 ID:???
>>192
誰も興味ないんだったら勝手にdat落ちするから放っておけばいいんじゃん?
いちいち言わなくてもさ

194 :お前名無しだろ:02/08/16 05:21 ID:???
みなさんこのノアヲタのバカスレに参加を!
ということでアゲよと!!

195 :お前名無しだろ:02/08/16 15:46 ID:ikTYnyWt
昔、越谷のお祭りプロレスでヨネと一緒に写真をとりました。ヨネは腰を痛め欠場でしたが、変なマスクしてリング上で子供達と綱引きや椅子とりゲームをやってましたよ

196 :お前名無しだろ:02/08/16 16:18 ID:???
>>195
そうなんですか〜マスクって風邪のマスク?
ヨネちん首の怪我はどうなったんでしょ〜?

197 :お前名無しだろ:02/08/16 22:14 ID:???
あげるべ

198 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/16 22:20 ID:???
>>197
俺じゃないからな

199 :お前名無しだろ:02/08/17 00:05 ID:???
アンチヨネ、アンチノアなヤツが流れてきたね
もう1個の変なスレタイのスレッド
ゴミ箱ポイされっちゃったからな(w


200 :お前名無しだろ:02/08/17 00:15 ID:???
煽りなどは完全放置で。
スレタイにあるようにマタ〜り行こうね。

201 :お前名無しだろ:02/08/17 04:52 ID:???
漏れさっきアゲちゃった〜
スマソ


202 :お前名無しだろ:02/08/17 04:55 ID:???
日曜日海いくからツッコミ君君もおいでそれとよねちん連れてきて!
絶対だよっ!!!

203 :お前名無しだろ:02/08/17 04:59 ID:???
やたらノアが叩かれるのってやっぱノア強いし話題性多いからみんなヤキモチ
妬いてるんだろうな〜
叩いてる奴意外とおこちゃま♪

204 :お前名無しだろ:02/08/17 12:33 ID:7w3Rlmzs
ヨネはまだバトラーツの寮にすんでるのかな!昔調子に乗ってアパート経営まで(一部選手も一緒に住むアパート)やってたけど!

205 :アホか!:02/08/17 13:25 ID:???
160 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/11 13:21 ID:???
今日はごきげんモード
さっき女性のお客さんからこんなん言われた。
客「プロレスラーの三沢って知ってます?」俺「えっ!三沢知ってるんですか?
  大ファンです」
客「顔、そっくりですよね〜」
自分では似てるつもりでいたけど、人から言われたには今日がはじめて。
約10年、社長を意識し続けててホントよかった。
そのお客さんに思わず、惚れちゃったけど人妻だからな〜。
後、俺に足りないのは女性経験とブリッジの回数。


( ´,_ゝ`)プッ!まったく痛いなノアヲタは(苦笑


206 :お前名無しだろ:02/08/17 15:06 ID:???
ゴーヤ苦い・・・

207 :お前名無しだろ:02/08/17 19:10 ID:???
>>205
そんなに三沢に似てるのが悔しいか(w


208 :お前名無しだろ:02/08/17 19:38 ID:???
>>207
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル <そ、それマジレス?

209 :お前名無しだろ:02/08/17 19:50 ID:???

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  
  J| |   ┌ __ ) <今日はごきげんモード♪
  J| | \   \_ /    
       \ミミミミミミミミ 




210 :お前名無しだろ:02/08/17 19:51 ID:???

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  
  J| |   ┌ __ ) <後、俺に足りないのは女性経験とブリッジの回数
  J| | \   \_ /    
       \ミミミミミミミミ 



211 :お前名無しだろ:02/08/17 20:15 ID:???

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  
  J| |   ┌ __ ) <そんなに三沢に似てるのが悔しいか(w
  J| | \   \_ /    
       \ミミミミミミミミ 




212 :お前名無しだろ:02/08/17 20:35 ID:???
>>186
あ、岩手県北上市の大会だな。俺見たよ。
全試合の中で一番面白いと俺は思った。

213 :お前名無しだろ:02/08/17 22:51 ID:???
>>ノアヲタ釣り人諸氏へ
ウザサが目に余るノアヲタですが
取り合えずはプ板の奴婢として面白おかしく役立ってはいます。
乱獲してツッコミ鋭くのような上質な天然者が釣れなくなるのが心配です
節度を持って遊びましょう。




214 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 00:56 ID:???
仕事も一段落ついたことだしまたツッコミモードに突入するべ。
ちなみに、予想屋1号と三沢光晴は同一人物(俺)だべ
あっ、釣られちゃった。

215 :お前名無しだろ:02/08/18 01:00 ID:???
プ板住人は全員コロッセオを見るように。
ノア中継より0.1パーセントでも視聴率を取れれば勝ち(藁

もちろん、日テレに
「ノア中継を打ち切りにしてください」のメールも忘れずにネ
1000件くらい送れば日テレも動くだろ(藁
よってノア倒産(藁

http://www.ntv.co.jp/noah/mail/index.html


216 :お前名無しだろ:02/08/18 01:06 ID:???
>>214
あんたは本当に愉快な人だな(藁

217 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 01:08 ID:???
>>216
愉快だけど誘拐はしないべ

218 :お前名無しだろ:02/08/18 01:13 ID:???
>>217
疲れてるみたいだから寝たほうがいいよ

219 :お前名無しだろ:02/08/18 01:15 ID:???
>>217
いや、お話にすらならない・・・

220 :お前名無しだろ:02/08/18 01:16 ID:???
>>218
明日も仕事だ。
海なんか行ってられん。
イラにさされるべ

221 :お前名無しだろ:02/08/18 01:18 ID:???
>>220
・・・・・・・・。
もういいから寝なよ。

222 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 01:20 ID:???
>>219
オヤジギャグ、下ネタが言えるのも30歳まで
3年後にはタッキーめざすべ
社長マンセーだから下ネタはつづける。

223 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 01:21 ID:???
>>221
寝ると夢精しちゃうべ

224 :お前名無しだろ:02/08/18 01:23 ID:???
>>223
え^と…

225 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 01:24 ID:???
>>223
意味不明だべ

226 :お前名無しだろ:02/08/18 01:24 ID:???
ツッコミはほんとに社長が好きなんだね
私も好きだ<社長
ツッコミに負けないくらい好きだ

227 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 01:25 ID:???
違った
>>224だべ

228 :お前名無しだろ:02/08/18 01:26 ID:???
>>222
全く意味が解からない・・・ツッコミ氏が三沢似、もしくは飛内似というのは解かる。

229 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 01:29 ID:???
>>228
俺は今27歳、
だからほんとにオヤジになってオヤジギャグゆうても引くだろ。
だから30過ぎたら逆に若作りするんだべ。



230 :223:02/08/18 01:29 ID:???
取り合えずツッコミ氏は寝ると夢精すると言う事で宜しいのですね。

231 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 01:30 ID:???
>>230
ネタだよ

232 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 01:33 ID:???
社長スレで社長マンセー書きこんでもアレだからな。
ここで書かせてもらうべ。

233 :お前名無しだろ:02/08/18 01:33 ID:???
何で三沢ファンのツッコミがヨネスレに常駐してるの?
いや、別にいいんだけどさ

234 :お前名無しだろ:02/08/18 01:33 ID:???
>>231
面白く無いよ・・・っか君のキャラだとガチにしか聞こえないって!

235 :お前名無しだろ:02/08/18 01:35 ID:???
つーかヨネの話もしてくれよ!>皆様

236 :お前名無しだろ:02/08/18 01:35 ID:???
>>232
お前の三沢好きの片鱗を聞かせろ!100字以内でまとめて発表しる!

237 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 01:36 ID:???
>>234
夢精は4、5年前に勝恵子で発射して以来ないべ


238 :お前名無しだろ:02/08/18 01:37 ID:???
>>237
あぁぁ・・・俺のフリ台無しじゃん・・・

239 :お前名無しだろ:02/08/18 01:38 ID:???
>>235
ヨネって誰?

240 :お前名無しだろ:02/08/18 01:39 ID:???
>>236
不覚にも笑っちゃったじゃんか!
じゃぁ何でお前はヨネスレにいるんですか!(w

241 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 01:42 ID:???
>>236
ノアの本スレで三沢光晴として書き込んだ文面みてよ。
社長のコメントそのままだべ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029422381/-100
63あたりから

242 :お前名無しだろ:02/08/18 01:42 ID:???
>>240
ん?もちろんツッコミ氏がいるからですよ!
他に理由がありますか?だいたい米って誰ですか?
テニスプレイヤーですか?

243 :お前名無しだろ:02/08/18 01:45 ID:???
>>241
お前・・・お前って奴は・・・
本当の本当に面白いな!(超禿藁94←三沢風

244 :お前名無しだろ:02/08/18 01:45 ID:???
>>241
あの「三沢光晴」はお前だったのか!
ご苦労様です

>>239
マジ爆笑<テニスプレイヤー

245 :241:02/08/18 01:47 ID:???
ごめん、面白い事何も書いてないってば(w

246 :241:02/08/18 01:48 ID:???
242は>>240へのレスです

247 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 01:50 ID:???
>>243
94は俺じゃないべ

248 :お前名無しだろ:02/08/18 01:51 ID:???
>>246
ごめん・・・マジで腹痛てぇ〜・・・!全然意味わかんねぇ〜!
242書いたの俺だってばぁ!

249 :241:02/08/18 01:53 ID:???
あれ?
股レス番号の表示ががおかしい…
245、246は無視して下さい
かちゅ〜しゃのバカ!

250 :お前名無しだろ:02/08/18 01:54 ID:???
え?>>94てこれだよ?
94 :お前名無しだろ :02/08/10 01:16 ID:???
ヨネは眉毛のお手入れは怠りません




251 :246:02/08/18 01:56 ID:???
>>245
ごめんね〜
なんか、かちゅの調子悪いのよ
今までのsageで書いてるのは私なんだけど
全部無視しちゃって下さい



252 :お前名無しだろ:02/08/18 01:58 ID:???
↑それもずれてるし。。。

253 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 01:59 ID:???
どう?顔だけじゃなく三沢口調もそっくりでしょ?
まあアレだけどヨネに関しては、バト時代に組長同伴で飲みにいって
その時は興味なかったけど、まさかあのヨネがノア入りするとはね。
吃驚だよ。

254 :お前名無しだろ:02/08/18 02:01 ID:???
243の言ってる「94←三沢風」の「94」っていうのは
レス番じゃなくて
「タイガードライバー91」とかの「91」
みたいなものと思われ

255 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 02:01 ID:???
それから予想屋1号も俺だよ。
小橋のスナイパー、オレンジパンツ当てたからね。

256 :お前名無しだろ:02/08/18 02:02 ID:???
>>253
えぇぇ?三沢と組長飲みに逝くか?同伴は池田にしとけよ!

257 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 02:02 ID:???
>>254
ますます意味不明

258 :お前名無しだろ:02/08/18 02:03 ID:???
>>249
股股ごめん〜
もう死んじゃおうかな
ってコレもズレてたら
舌噛みます

259 :お前名無しだろ:02/08/18 02:04 ID:???
いや>>254が正解
ツッコミ解かってくれよぉ〜(苦藁96


260 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 02:04 ID:???
>>256
違う々、三沢じゃなくて俺。
組長、俺の悩み相談に親切に答えてくれたよ。

261 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 02:06 ID:???
>>259
なるほどね。
やっと分かった。

262 :お前名無しだろ:02/08/18 02:07 ID:???
>>258
え〜とね・・・>249へのレスなら思いっきり自己レスですよ。
ズレ捲りのレベル超えてます!カチュ辞めなぁ〜・・・
あっ!と舌噛む必要はなしよ!

263 :お前名無しだろ:02/08/18 02:07 ID:???
激藁96にバージョンアップしてるし(w

264 :お前名無しだろ:02/08/18 02:09 ID:???
>>260
そうか、よく解からんがすまん。
でも、お前の悩みには興味あるな!俺も真摯に応えてやるから教えろよ!

265 :お前名無しだろ:02/08/18 02:09 ID:???
>>259
あ、バレてた?(w<ズレ
あ、おぼえてた?(w<<舌噛み

266 :お前名無しだろ:02/08/18 02:11 ID:???
261のAGEさんもズレてる
一緒に舌噛む?(w

267 :263:02/08/18 02:12 ID:???
うげ、261はズレてないし



268 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 02:15 ID:???
>>264
プロレスファンなら分かると思うけど
組長、極度のアガリ症なんだ。
俺も同じ悩みかかえてて
その時の組長「お前、人から好かれようとしてるだろ、それがだめなんだ」
「アガリ症に偏見持つような奴、こっちから嫌ってやれっ」って
参考になったなあ

269 :お前名無しだろ:02/08/18 02:15 ID:???
なんか訳分からなくなってきた…
ごめんね、荒しみたいになっちゃって
かちゅやめました


270 :お前名無しだろ:02/08/18 02:15 ID:???
>>267
だから、カチュやめなって・・・

271 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 02:17 ID:???
おやすみ

272 :お前名無しだろ:02/08/18 02:19 ID:???
ツッコミってサービス業だったよね?
あがり症でやれんの?

>>270
やめますた
ごめんなさい


273 :お前名無しだろ:02/08/18 02:20 ID:???
寝に入ったか>ツッコミ


274 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 02:21 ID:???
俺の悪いところは寝るといいながら寝ないこと。
それからサービス業じゃないよ。

275 :お前名無しだろ:02/08/18 02:23 ID:???
あれ?サービス業じゃなかったんだ
夢でも見たかな
つーか、いつツッコミモードになんのよ

276 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 02:23 ID:???
みんなも寝たね
じゃあおやすみ

277 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 02:24 ID:???
>>275
仕事でいらいらした時

278 :お前名無しだろ:02/08/18 02:25 ID:???
私も寝るか
おやすみ、皆様&ヨネ


279 :お前名無しだろ:02/08/18 02:28 ID:???
>>268
ふ〜む。。いい話だね
でもプロレス知らん人ならテレビで組長見ても「この人アガリ症なんだな」
とは普通思わんよ。そんなもんだよ。
アンタも傍で見ると結構そうなんじゃないの?
俺もそうだよ自分では飛びっきりの「シャイなあんちくしょう」だと自覚してるけど
他人からは「図々しい魔王」と呼ばれてる。ようは認識の問題なんだと思うよ、
そのぶん貴方は繊細なのさ!ガんガレ!ツッコミ!


280 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 07:21 ID:???
誤爆した。
ベイスターズにも米投手おるべ
それからミスマッチのスレ立てたのも俺

281 :三沢光晴 ◆UXO4j4rw :02/08/18 07:24 ID:???
ネムい。
これから仕事だもんね。
海、楽しんでこいよ。
水着のネエちゃん見たかったけどね。(ムフッ


282 :お前名無しだろ:02/08/18 10:48 ID:???
今日の海は中止です
それにしても昨日の二子玉川の花火大会見た方います?
綺麗でしたよ〜〜

283 :お前名無しだろ:02/08/19 01:21 ID:???
もう少しだなノア中継楽しみ♪♪♪


284 :お前名無しだろ:02/08/19 01:57 ID:???
なんだかヨネチン太った?

285 :お前名無しだろ:02/08/19 02:02 ID:???
よねちんセコンドでハケ〜ンかこいい〜

286 :お前名無しだろ:02/08/19 02:29 ID:???
久々のよねちん超かこいい
雨の中髪の毛どうなるのか見たかったな

287 :お前名無しだろ:02/08/19 02:30 ID:???
いまから漏れはお出かけで2日間帰ってきません
なので、ツッコミ君頼んだよ


288 :お前名無しだろ:02/08/19 16:59 ID:???
抜け毛の心配ないのかな

289 :お前名無しだろ:02/08/19 19:48 ID:???

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  
  J| |   ┌ __ ) <プロレスリングNOAHも24時間テレビを応援しています
  J| | \   \_ /    
       \ミミミミミミミミ 



290 :お前名無しだろ:02/08/19 19:54 ID:???
ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo も傷跡残して来い!

小物コテハンでプロレスを語るスレ '02 夏
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029334843/



291 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/19 21:40 ID:???
>>290
あいつらとは関わりたくない

292 :お前名無しだろ:02/08/19 21:45 ID:???
>>291
馬鹿にされるからか?

293 :お前名無しだろ:02/08/19 22:02 ID:???
>>291
虐められるからか?

294 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/19 23:08 ID:???
俺は自称三沢親分の弟子だぞ
あんなのと関わったら’91食らわされるやん

295 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 00:07 ID:???
いつか社長と一晩、語り合いたいんだけど
どおすりゃあ、ええかなあ?
結構、気が合うと思うんだけどね

296 :お前名無しだろ:02/08/20 00:13 ID:???
萩原克彦プロフィール
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1020411944/-100



297 :お前名無しだろ:02/08/20 00:17 ID:???
萩原はイカシタ男だな

298 :お前名無しだろ:02/08/20 00:25 ID:/U27VAjf
>>295
女はケツ!胸ばかりじゃ、ありませんゾ!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1029182932/l50

299 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 00:39 ID:???
>>298
馬鹿野郎!女はふくらはぎだ

300 :お前名無しだろ:02/08/20 00:41 ID:???
ツッコミはイカ臭い男だな

301 :お前名無しだろ:02/08/20 00:45 ID:???

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  
  J| |   ┌ __ ) <300!
  J| | \   \_ /    
       \ミミミミミミミミ 




302 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 00:54 ID:???
>>300
お前、長介だろ

303 :お前名無しだろ:02/08/20 00:54 ID:???
ツッコミは本格派の馬鹿だな

304 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:04 ID:???
>>303
俺は安倍派のばかだ

305 :お前名無しだろ:02/08/20 01:09 ID:???
ツッコミは超高校級のバカ。
来年のバカドラフトでは圧倒的な1位候補です。

306 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:11 ID:???
>>305
それは光栄だ。
今、何球団俺に目つけてる?

307 :お前名無しだろ:02/08/20 01:14 ID:???
喜べ!日本中のバカ球団、バカ団体、バカ会社、バカ自治体が
お前のバカっぷりに目をつけてるぞ!


308 :お前名無しだろ:02/08/20 01:16 ID:???

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  
  J| |   ┌ __ ) <プロレスリングBAKA旗揚げ!!
  J| | \   \_ /    
       \ミミミミミミミミ 



309 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:16 ID:???
俺はカープに入団して
佐々岡、黒田、ツッコミの三本柱で優勝じゃ

310 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:17 ID:???
>>308
もっとひねろよ

311 :お前名無しだろ:02/08/20 01:19 ID:???

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  
  J| |   ┌ __ ) <バカレスリングNOAHに入団!!
  J| | \   \_ /    
       \ミミミミミミミミ 




312 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:20 ID:???
>>311
それで十分だ
やればできるじゃないか

313 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:23 ID:???
バカレスリングNOAH
ここの社長は誰だ?

314 :お前名無しだろ:02/08/20 01:24 ID:???
ドリフに入団して
いかりや、仲本、ツッコミでバカ兄弟+1結成!




315 :お前名無しだろ:02/08/20 01:26 ID:???
>>313

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  
  J| |   ┌ __ ) <もちろんバカ社長だ!
  J| | \   \_ /    
       \ミミミミミミミミ 




316 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:26 ID:???
>>314
いいね〜
ドリフは俺にとって阿弥陀様だ
仲本はお釈迦様だ

317 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:28 ID:???
どうでもええけど
社長のAA若い頃の男前にしてくれ

318 :お前名無しだろ:02/08/20 01:28 ID:???
>>316
よっ!いいぞ!バカ三男坊!

319 :お前名無しだろ:02/08/20 01:31 ID:???
>>313

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  
  J| |   ┌ __ ) <こうか?
  J| | \   \_ /    
       \_ _ _  



320 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:31 ID:???
>>316
三男坊はええけど俺がしきるぞ
長さんにツッコミ入れるからな

321 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:33 ID:???
>>319
それじゃあマジのバカ社長、ドラゴンじゃないか!

322 :お前名無しだろ:02/08/20 01:34 ID:???
>>317

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  
  J| |   ┌ __ ) <もういっちょ
  J| | \   \_ /    
       \_ __ /   


323 :お前名無しだろ:02/08/20 01:36 ID:???
>>320

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  
  J| |   ┌ __ ) <お前は本格派のバカなんだから
  J| | \   \_ /            ドーンと構えとけ!
       \_ __ /   



324 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:38 ID:???
社長はなぁ、西郷輝彦と岡本綾子を
たしてハンマーでかち割ったような顔なんだ
よく研究しとけ

325 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:39 ID:???
>>323
それじゃあ、ブーとかぶるだろ!

326 :お前名無しだろ:02/08/20 01:39 ID:???
>>324
俺は今まで狛犬と認識してたが・・・<三沢の顔

327 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:40 ID:???
>>326
それはベタすぎてオモロくないだろ

328 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:43 ID:???
ところで三沢と志村が絡んだらオモシロそうだ

329 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:45 ID:???
寝るぞ

330 :お前名無しだろ:02/08/20 01:46 ID:???
>>325
お前はブーを継ぐ男だろ!

331 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:47 ID:???
>>330
ブーはまだバリバリの現役だ。
ブーが死ぬ前に俺が死ぬよ。

332 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:49 ID:???
みんな寝たようだな。
じゃあな。

333 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/20 01:51 ID:???
あっ、それから俺が後継するのは辻本座長だからな

334 :お前名無しだろ:02/08/20 02:00 ID:???

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  
  J| |   ┌ __ ) <ヨネは?
  J| | \   \_ /    
       \ミミミミミミミミ 




335 :お前名無しだろ:02/08/20 02:19 ID:9g4UwZey
ツッコミ鋭く氏の社民党入りが決まりました。

336 :お前名無しだろ:02/08/20 02:20 ID:9g4UwZey
>>334
ヨネって誰?

337 :お前名無しだろ:02/08/20 10:53 ID:???
ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo は超高校級のバカ。
来年のバカドラフトでは圧倒的な1位候補です。


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)