2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEスマックダウンのスレッド

1 :名無し@すまっく:02/08/07 21:58 ID:0pBXEQ4b
最近民放でも放送してっけど、あの派手でわざとらしいとこが逆におもろいわw
得にアンダー・テイカーの悪っぷりはいい。

2 :お前名無しだろ:02/08/07 21:59 ID:???
2

3 :お前名無しだろ:02/08/07 21:59 ID:???
またノアヲタか。

4 :お前名無しだろ:02/08/07 22:00 ID:???
勘弁してくれ

5 :名無し@すまっく:02/08/07 22:02 ID:0pBXEQ4b
なにがだ>3、4

6 :お前名無しだろ:02/08/07 22:04 ID:???
つーか「アンダー・テイカー」の時点で終わってる

7 :名無し@すまっく:02/08/07 22:06 ID:0pBXEQ4b
なにが終わってるんだかよーわからんw

8 :お前名無しだろ:02/08/07 22:11 ID:???
>>7
「w」が痛いよ。
その前にスマックダウンは民放で放送してねーし。

9 :お前名無しだろ:02/08/07 22:13 ID:???
シコシコシコシコ

10 :お前名無しだろ:02/08/07 22:14 ID:???
  /~~~~~~~ヽ
 / / ̄ ̄ ̄ヽ
/ /        |
| /  ノ\ ハ   |
| /| ̄ ̄|冖| ̄ ̄| 
(6|| `― ´ | `―‐′   _________________
|||    小   |   /
|||   ―一` /  <   ID0pBXEQ4bのケツをスマックダウンだ!!
| \   ⌒  /    \_________________
/   \__/|




11 :お前名無しだろ:02/08/07 22:39 ID:???
アンダーテイカーは、ロウ所属だからじゃないかな。


12 :お前名無しだろ:02/08/07 22:41 ID:???
JCOM湘南で無料でJスカイ見れてた奴が今日突然見れなくなった奴集合

13 :お前名無しだろ:02/08/07 22:42 ID:???
>>11
そのフォローもちょっと違うぞ。
現在日本で放送されてる時点でテイカーは統一王者だからスマックダウンにも出れるし。
>>6が言いたかったのは、アンダーテイカーは「Undertaker」であって「Under taker」
では無いということでしょ。
人の名前(リングネームだけど)だからね。間違えないように。

14 :お前名無しだろ:02/08/07 22:43 ID:???
夏になるといつもこうなんですか?

15 :お前名無しだろ:02/08/07 22:44 ID:???
「Undertaker」であって「Under Taker」ではない
つまり
「アンダーテイカー」であって「アンダー・テイカー」ではない。
「Undertaker」で墓堀人だヴォケ。
氏ね。

16 :お前名無しだろ:02/08/07 22:47 ID:???
ニディアって豊胸?
タフイナフの時はもう一人の方ばっかり見ててあんまり気にしてなかったんだけど
でかくなった?

17 :お前名無しだろ:02/08/07 22:47 ID:???
釣り掘り

18 :さる吉 ◆SARU/gbw :02/08/07 22:47 ID:???
>>1
ワラタ

19 :お前名無しだろ:02/08/07 22:49 ID:???
オラオラ早く出て来い1!!

20 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/07 22:52 ID:???
何だよ
何か用かよ

21 :お前名無しだろ:02/08/07 22:52 ID:???
典型的夏厨ですな

22 :お前名無しだろ:02/08/07 22:52 ID:k9kra4/Z
>>13
微妙にネタばれっぽいことかくな


23 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/07 22:54 ID:???
ケッ。
素人どもが。

24 :お前名無しだろ:02/08/07 22:54 ID:???
本物の夏房っぽいな、

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028305081/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028034529/l50

こういうのがあるの探してから立てたか?

うざいから、
終了してsage

25 :お前名無しだろ:02/08/07 22:55 ID:???
>>22
別にネタバレじゃないだろ。
現地でどうなってるか分からないから「日本で放送されてる時点」
って書いただけなんだから。
お前>>1か?

26 :お前名無しだろ:02/08/07 22:55 ID:???
削除依頼出しとけよ

27 :お前名無しだろ:02/08/07 22:56 ID:???
まぁ実際テイカーは負けたわけだが

28 :お前名無しだろ:02/08/07 22:58 ID:???
>>27
そういう事言うなよw
ホントかウソか別にして

29 :お前名無しだろ:02/08/07 23:07 ID:???
まあ、ロックが勝ったのは事実なんだからさ〜〜〜
そんな事より今は>>1だろ?

30 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/07 23:08 ID:???
だから何か用あるのかよ。
スマックダウン博士の俺様に聞きたいことでもあるのか。

31 :お前名無しだろ:02/08/07 23:09 ID:???
>>30
スマックダウン第一回目の放送のメインってどういう展開だったっけ?

32 :お前名無しだろ:02/08/07 23:10 ID:???
>>30
名前と住所と電話番号教えれ

33 :お前名無しだろ:02/08/07 23:11 ID:???
ヌトンポノ4:16ッテナンデスカ?

34 :お前名無しだろ:02/08/07 23:13 ID:???
>>30
せめて年齢だけでも教えて下さい。

35 :お前名無しだろ:02/08/07 23:14 ID:???
>>30
カレーにソース派?しょうゆ派?

36 :お前名無しだろ:02/08/07 23:15 ID:???
このスレでは何を話せばいいですか?
ネタバレ禁止ですか?
RAWスレはないのですか?

37 :お前名無しだろ:02/08/07 23:16 ID:???
31だけどスマックダウン博士まだー?

38 :お前名無しだろ:02/08/07 23:17 ID:???
ネタバレ等は一切ナシで1について話すスレです

39 :お前名無しだろ:02/08/07 23:17 ID:???
暑い中せっかく皆で釣られてんだから
物凄く面白いレスを期待

40 :お前名無しだろ:02/08/07 23:18 ID:???
>>36
このスレでは>>1についての話題を扱ってます。

41 :お前名無しだろ:02/08/07 23:18 ID:???
アンダー「・」テイカーについて説明して下さい。
「・」は何ですか?

42 :お前名無しだろ:02/08/07 23:18 ID:???
1は削除依頼の注意を読んでるところかなぁ

43 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/07 23:19 ID:???
スマックダウンの一回目のメインは
HHHwithチャイナvsロックのWWF王座戦で、特別レフェリーがHBKだった。
最後は正義のコミッショナーだったはずのHBKがヒールターンして
ロックにスイートチン、そのままペディグリーにもちこんでHHHの勝利。

44 :お前名無しだろ:02/08/07 23:20 ID:???
>>41
「☆」の代わりじゃん?入力の仕方分かんなかったとか。

45 :お前名無しだろ:02/08/07 23:21 ID:???
ボケろや、、、

46 :お前名無しだろ:02/08/07 23:22 ID:???
ググる検索所要時間九分

47 :お前名無しだろ:02/08/07 23:23 ID:???
>>43
検索乙

48 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/07 23:23 ID:???
ググってもそんなもん出てこないぞ。
試しにやってみろや。

49 :お前名無しだろ:02/08/07 23:23 ID:???
スマック・ダウンだろ?(w

50 :お前名無しだろ:02/08/07 23:25 ID:???
テイカーとスdコで勝負したのは何回目のスマックダウンですか?

51 :お前名無しだろ:02/08/07 23:25 ID:???
ああ、だから九分もかかったのね(w

52 :お前名無しだろ:02/08/07 23:29 ID:???
やっちゃった〜

53 :お前名無しだろ:02/08/07 23:30 ID:???
50の質問にも博士なんだから答えられるよな?

54 :お前名無しだろ:02/08/07 23:30 ID:9Vn3BLBU


55 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/07 23:31 ID:???
テイカーもストンコもスマックダウンが始まって
そんなにたたないうちに欠場になったから、だいぶあとの回だな。

56 :お前名無しだろ:02/08/07 23:31 ID:???
つーか、

>最近民放でも放送してっけど、あの派手でわざとらしいとこが逆におもろいわw
>得にアンダー・テイカーの悪っぷりはいい。

この発言の時点で初心者決定なんだから今さらスマックダウン博士とか言い出さないで
ちゃんとキャラ守って楽しませて下さい。
偽者さんならちゃんと演じて下さい。
お願いしますよ。ホント。

57 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/07 23:32 ID:???
何が初心者決定だバカが。
博士だからこんなスレ立てたに決まってるだろ。
このうんこたれが

58 :お前名無しだろ:02/08/07 23:34 ID:???
あーあ。

59 :お前名無しだろ:02/08/07 23:34 ID:???
>>だいぶあとの回だな。
質問二つ目にしていきなりキャラ破綻。
不覚にもチョトワロタよ

60 :お前名無しだろ:02/08/07 23:36 ID:???
正確に答えようよ。
博士なんだし。

61 :お前名無しだろ:02/08/07 23:37 ID:???
博士がんがれ!

62 :お前名無しだろ:02/08/07 23:37 ID:???
>>57
どー見ても最近知ったヤツの感想じゃねーか。
ボケるならもっと面白いこと書いてくれよ。

63 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/07 23:39 ID:???
なに熱くなってマジレスしてんだ、この包茎が。
博士なんだから面白いことなんかかかなくていいんだよ。

64 :お前名無しだろ:02/08/07 23:40 ID:???
博士の知識はスマック・ダウンオンリーでしか?

65 :お前名無しだろ:02/08/07 23:41 ID:???
>>63
じゃーなんで>>1はちょっと面白いんだよw

66 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/07 23:41 ID:???
アンダー・テイカーの偏った知識もある。

67 :お前名無しだろ:02/08/07 23:41 ID:???
じゃあ博士ならではのスマック・ダウン情報を教えてよ。

68 :お前名無しだろ:02/08/07 23:43 ID:???
>>63
面白くないことでも大分曖昧な答えが返ってきてるのですが

69 :お前名無しだろ:02/08/07 23:44 ID:???
今日のスマック・ダウンどう?

70 :お前名無しだろ:02/08/07 23:45 ID:???
もう相手すな

71 :お前名無しだろ:02/08/07 23:45 ID:???
>>66
ふむ。とりあえずちゃんと「・」はつけてるようだな。
……でなんで博士なのに知識が偏ってるんだ?w

72 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/07 23:47 ID:???
細かいこと気にしてたら博士にはなれんぞ。
もっと大きな質問じゃないとな。

73 :お前名無しだろ:02/08/07 23:48 ID:???
スマックダウンが放送されるようなった理由は?
大分大きな質問だと思うのですが。

74 :お前名無しだろ:02/08/07 23:50 ID:???
アンダー・テイカーのバン・ダナは何・種類あるんですか?

75 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/07 23:50 ID:???
とってもつまらないマジレスをすると地上波展開のため。

76 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/07 23:51 ID:???
バン・ダナは赤と青と黒があるので3種類はかたいな

77 :お前名無しだろ:02/08/07 23:53 ID:???
どうしていつも曖昧な答えなのですか?

78 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/07 23:55 ID:???
博士には権威があるからハッキリ答えると傷つく人間が出る。

79 :お前名無しだろ:02/08/07 23:59 ID:???
>>78
ほほぅ、といいますと?

80 :お前名無しだろ:02/08/08 00:00 ID:???
>>76
博士なのに茶色の存在をしらないのですか?

81 :お前名無しだろ:02/08/08 00:01 ID:???
テイカーが初めて世界王者になったとき、いつ、何処で、誰から奪って、
何代目の王者になったか位は常識ですよね?

82 :お前名無しだろ:02/08/08 00:03 ID:???
91年のサバイバーシリーズでホーガンから奪って19代目。
とか答えても少しも楽しくない

83 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/08 00:06 ID:???
アンダー・テイカー博士ではないぞ。

84 :お前名無しだろ:02/08/08 00:07 ID:???
スマック・ダウンの放送開始以来の平均視聴率は?
素で知りたい。

85 :お前名無しだろ:02/08/08 00:07 ID:???
>>83
ほほぅ、といいますと?

86 :お前名無しだろ:02/08/08 00:08 ID:???
じゃあ今までにスマック・ダウンでは何回世界(統一)王座が入れ替わりましたか?

87 :お前名無しだろ:02/08/08 00:10 ID:???
TA・ZZが初めてスマック・ダウンの解説やったのって何回目?

88 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/08 00:11 ID:???
なんかこういうのを持ってくると本当に博士みたいなんだが、
スマックダウンの平均視聴率は2002年までで4.4ぐらいのようだ。
http://corporate.wwe.com/invest/images/graph5.jpg
博士的に言わせてもらえば、今年でだいぶ下がるだろう。

89 :お前名無しだろ:02/08/08 00:11 ID:OqU1EpUa
厳しい質問が連続してますな。
ここは是非誰が傷ついてもいいので正確に答えていただきたい。

90 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/08 00:12 ID:???
博士的にはスマックダウンでの王座交代はそれなりの回数だと思う。

91 :お前名無しだろ:02/08/08 00:13 ID:Rd37Nw8o
博士、ジョン・テンタ捜してくれ。

92 :お前名無しだろ:02/08/08 00:14 ID:???
昔スマックダウンで本気で骨折った人の名前何だっけ?

93 :お前名無しだろ:02/08/08 00:14 ID:???
そんなスマック・ダウンに精通している博士的に見て
今後ブレイクしそうな若手の注目株は誰ですか?

94 :お前名無しだろ:02/08/08 00:15 ID:???
ハ・クは最近どうなの?

95 :お前名無しだろ:02/08/08 00:16 ID:???
ボケかたにリーダー伝たけしの島袋を感じる。

96 :お前名無しだろ:02/08/08 00:16 ID:???
タイムリーですな

97 :お前名無しだろ:02/08/08 00:18 ID:???
ディ・ーローとレイヴ・ェンの抗争はどうなったか教えてくれ

98 :お前名無しだろ:02/08/08 00:18 ID:???
>>95
>>90の博士のレスの「それなり」の使い方なんて特にね。

99 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/08 00:20 ID:???
タ・ズは130回目ぐらいのスマック・ダウンで解説になったみたいだな。

100 :お前名無しだろ:02/08/08 00:21 ID:???
博士、キリの良いところで終わりにしたらどうですか?

101 :お前名無しだろ:02/08/08 00:21 ID:???
「みたいだな」ってどういうことですか?
伝聞口調なんですけど。

102 :お前名無しだろ:02/08/08 00:23 ID:???
100がキリの良い所で良い事言った

103 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/08 00:24 ID:???
若手の注目株は何と言ってもレイだな。
新人でいえばシ・ナ、オー・トン、バティ・スタは
おそらくどれも2年ほどはブレイクには至らんな。

104 :100:02/08/08 00:25 ID:???
>>102
あがとう、もう風呂入って寝るよ。
博士も程々にね。

105 :お前名無しだろ:02/08/08 00:25 ID:???
レイは全然若手じゃないっぺよ・・・

106 :お前名無しだろ:02/08/08 00:25 ID:???
>>103
(゚Д゚)ハァ?若手?

107 :お前名無しだろ:02/08/08 00:25 ID:???
>>103
お・まえが・打ってどうすんだ。

108 :お前名無しだろ:02/08/08 00:25 ID:???
>>103
思いっきりベテランなんですけど・・・

109 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/08 00:26 ID:???
キリがいい、確かに。
スマック・ダウンの2回目の放送がもうすぐ始まってしまう。
ではみんなこれからもよく勉強しておくように。

110 :お前名無しだろ:02/08/08 00:26 ID:???
さすが博士ですね。10年近くキャリアのあるレイを若手呼ばわり

111 :お前名無しだろ:02/08/08 00:26 ID:???
逃げるなハゲ!

112 :お前名無しだろ:02/08/08 00:26 ID:???
>>109
ニゲタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

113 :お前名無しだろ:02/08/08 00:27 ID:???
逃・げる・な

114 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/08 00:27 ID:???
だから新人とは別項目にしてるだろう。
レイはキャリアのわりにものすごく若いぞ。


115 :お前名無しだろ:02/08/08 00:28 ID:???
毎週やんのかコレ(w

116 :お前名無しだろ :02/08/08 00:28 ID:svi6LS00
レイヴェンはECWの象徴とも言える存在だったのに・・・

117 :お前名無しだろ:02/08/08 00:29 ID:???
たぶん博士は苦手と若手を見間違えたんだと思うよ。

118 :お前名無しだろ:02/08/08 00:29 ID:???
若い人=若手って時点で大きな間違い

119 :お前名無しだろ:02/08/08 00:29 ID:???
スレの流れとずれてるが激しく同意
あんなカコヨカッタのに・・・。

120 :お前名無しだろ:02/08/08 00:31 ID:???
レイはもうすぐ30の大台に乗るわけだが・・・

121 :名無し@すまっく ◆.3/ONS4s :02/08/08 00:32 ID:???
新人と若手をわざわざ分けて書いてんだから、
若手=若いやつだろうが、うんこたれども。
さあ、スマックダウンが始まったのでJ-SKY1をつけなさい。
こんなとこにいちゃダメだ。

122 :お前名無しだろ:02/08/08 00:33 ID:???
ところで骨折った人の質問は?

123 :お前名無しだろ:02/08/08 00:36 ID:???
>>121
一つ上のレスが見えるか?

124 :お前名無しだろ:02/08/08 14:16 ID:???
糞スレが100達成してたんか

125 :お前名無しだろ:02/08/08 14:18 ID:???
スマックダウン

126 :お前名無しだろ:02/08/08 14:22 ID:???
また今日も博士来るの?

127 :お前名無しだろ:02/08/08 16:02 ID:???
は・かせ!

128 :お前名無しだろ:02/08/12 18:21 ID:???
スマップたうん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)