2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自慰】”少女”LOVE!河野哲也【元狂師】

1 :藤木かずまさ:02/08/08 17:24 ID:O16b5RSm
タダ飯食って野次飛ばし
試合を観ずにクソ記事を書く業界のガン
その名は河野哲也

過去ログなどは2以降

2 :お前名無しだろ:02/08/08 17:24 ID:???
2

3 :お前名無しだろ:02/08/08 17:25 ID:???
unnko~


4 :お前名無しだろ:02/08/08 17:40 ID:???
やつがスレ立てる程の大物か?

5 :前スレ973:02/08/08 17:44 ID:???
過去ログ
★史上最悪のオナニー記事★河野哲也はプロ失格
http://sports.2ch.net/wres/kako/1008/10088/1008866226.html
河野哲也は不要
http://kaba.2ch.net/wres/kako/994/994346339.html
◆◆ かわの哲也 ◆◆
http://yasai.2ch.net/wres/kako/990/990891078.html
ヴァカと天才は紙一重!かわの哲也を語ろう
http://yasai.2ch.net/wres/kako/988/988339481.html

6 :前スレ973:02/08/08 17:45 ID:???
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1025907317/l50



7 :■河野の悪事■:02/08/08 17:46 ID:???
・「D-FIXのことを卑弥呼と書いてしまいました、訂正します。」と欄外に書いていた
・ガイアの記者席にいたのを目撃したが「つまんねえ試合やってんじゃねえよ。」って言っていた
・広田のスクリーン映像を見て「こんなのつまんねー」って言った
・山田圭介がガラスで腕を切ったのを見て記者席で腹を抱えて笑っていた
・Jd’でも誰かと大声で話してばっかでろくに試合を見ていない

8 :■河野の悪事■:02/08/08 17:47 ID:???
・自分で考えたフレーズを定着させることしか頭にない
・ガイアでは熱狂して熱心にメモを取る須山さんに「よくこんな試合見てられますね」
って言っていた
・(離婚した)矢樹広弓を「隣の若奥様」と書いた
・スーザンに迫って激しく拒絶された
・高木三四郎も「代々木の若様」とか「プッチカリ」とか意に反するフレーズをつけられて参っていたらしい
・JDの会場で取材もせずに女の記者とおしゃべりばかり
・会場でデカイ声でマスクマンを本名で呼んでしまう
・Jd'の記事で、山本千歳(25歳)のことを「少女」なんて書く

9 :■河野の悪事■ :02/08/08 17:48 ID:???
WAR=あの天龍の試合を「B級映画のような」と評したため(武井が胸倉つかみ)
バト=取材中の居眠り(島田が蹴り)
大日本=試合そっちのけで女性カメラマン&女性スタッフにセクハラ(小鹿が殴打)
国際=交通費請求(鶴見が抗議文)
DDT=選手の悪口&ネタばらし
JWP=選手へのストーカー行為(された選手が張り手)
二瓶組=ラウンドガールにセクハラ(幻が殴打)
大日本=女子選手が控室に戻る花道に仁王立ちしていて、いきなり
「お前らしょっぱいぞ!」(言われた選手から直接聞きました)
二瓶組=二瓶をB級レスラー扱い(サムライ!で)
DDT=団体に話を通さず勝手に選手を連れ出して取材。
一番の被害者がナオミスーザン。仕事は方便。ただいっしょにいたいだけ。
アストレス=行く先々で付きまとわれ全員ノイローゼ状態に。大森彩乃が辞めた一因もそれ。
大日本=女子選手に「しょっぱい」は、他の団体でもやってた。俺は勇作に言っているのを見た

10 :■河野の悪事■:02/08/08 17:49 ID:???
二瓶組=二瓶をB級レスラー扱い(サムライ!で)・・・
    問題は取材の帰り道で「こんな団体、もう見なくていいよ」とファンにヘラヘラ笑いながら言ったこと
DDT=アングルを先にバラした
アストレス=全員の電話番号まで聞いていた
IWA=花膳では一時期、週に3日ほど来ては無銭飲食(バイトの男が暴露)
JWP=「あれなら俺のほうがいい試合できる」とも会場内で言っていた(複数の人が聞いている)
     あと、、久住の顔に「ハナクソついてる」って言った言わないでモメてた、会場で…

11 :■河野の電波文章■:02/08/08 17:50 ID:???
聖地へ初進出!高木が夢にこたえてくれた◎かわの哲也
高木三四郎VS折原昌夫 1999年12月22日/東京後楽園ホール

20世紀思い出の一戦」というのは、はやりの言葉でいうなら”無人島レコード”といいかえることができる。
無人島レコードなら「QUEEN GREATEST HITS」と決めているのだけれど(ベスト盤というのが情けない・・・)、
さてどうしたものだろう。プロレス史でいけばアントニオ猪木や藤波辰爾関係となるところなのだろうが、
今回は個人記念ということでDDT12・22後楽園大会「イチかバチか」をあげることにした。
この後楽園大会でDDTは後楽園ホールへと初進出したわけだけど、開催発表後の心待ちといったら、
それはもう人生最大のプレッシャーのひと言。聞かれるのは成功を懸念する声や開催そのものを危惧する声ばかり。
どうしたわけか、はじまったばかりの記者生命までかけなければならないような錯覚さえ覚えてしまう状況に勝手に自分を追い込んでいた(笑)。
(続く)

12 :■河野の電波文章■:02/08/08 17:51 ID:???
(続き)
ネオDDTの勢力拡大、折原との遺恨、鼻骨骨折。
連敗を重ねるなか、高木はよくぞ踏ん張ってくれたと思う。
大トリを見事、つとめあげたことは、このあとにつづく”プッチカリ伝説”に多大な自信を与えたはずだ。
まばゆく輝く観客席で実現した2000人の”ファイヤー!”は、
プレッシャーに打ち勝った”悪ノリ広場”に集うみんなの凱歌。
大会終了後、緊張から介抱された関係者が。のきなみ熱病で床に伏してしまったのもご愛嬌。
そして、あの時期、みんなとかわしたEメールは大切な宝物。
削除なんてできないよ。

週刊プロレススペシャル3・週プロ1000号もうひとつの事件史・98ページ
『究極の選択!!週プロ・スタッフが選ぶ「20世紀思い出の一戦』より

13 :■豊田全女離脱時の週プロ愛モード■:02/08/08 17:51 ID:???
時折、震わせる言葉にいつしか嗚咽が混じりはじめていた。
瞳を涙で曇らせ、女王が泣いていた。背筋をシャンと伸ばし
毅然たる態度を崩さないまま、“全女の”女王が最後に語り
説いてくれたのは終末への予感とプロレスの民の安息につい
てだった。矢継ぎ早に撃ち込まれる伊藤の攻撃に、豊田は翻
ろうされまくった。しかし、ときにボロ雑巾のような醜態を
さらそうとも、女王の闘う姿から気高さが削がれることはな
かった。胸に清算の意思を潜め、みずから殉教の地に赴こう
とするかのような姿からは、狂おしいほどの切なさが漂って
いた。豊田が反撃を開始した。だれもが不幸になる闘いなん
てしたくないよね。女王の気高さは、いつしか聖母のやさし
さとなり、会場を温かく包み込んでいた。豊田真奈美の大き
さはレスラーという尺度をまちがいなく超越していた。「きょ
う限り、全女を退団します」女王の最後の言葉は、しっかり
とした敬語だった。揺るぎない覚悟に女性ファンが泣きじゃ
くる。「なんで…?」。パニック状態の観客席からもれてきた、
女性ファンの無垢な疑問が胸をかきむしる。(河野哲也)


14 :前スレ973:02/08/08 17:52 ID:???
これでどうよ?

15 :お前名無しだろ:02/08/08 17:56 ID:???
はい、終了。

16 :お前名無しだろ:02/08/08 18:13 ID:???
くいーんぐれいてすとひっつ(藁

17 :お前名無しだろ:02/08/08 18:17 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコー

18 :お前名無しだろ:02/08/08 18:27 ID:ACblMPsG
>15
なぜ、ムキになって終了させたがるの?
もしかしてご本人ですか?

19 :お前名無しだろ:02/08/08 18:37 ID:???
スレ立て、過去ログ貼り乙!

20 :お前名無しだろ:02/08/08 18:37 ID:???
いいまとめだ。

21 :お前名無しだろ:02/08/08 19:53 ID:O16b5RSm
おつかれ

22 :お前名無しだろ:02/08/09 00:07 ID:???
スレタイは間違ってます。
くまちゃんは少女にかぎらず女ならなんでもいいんです。
いくら2ちゃんだからって嘘はいけません。

23 :お前名無しだろ:02/08/09 00:13 ID:???
>22
間違ってないよ。
熟女だろうが老婆だろうが、河野の頭の中には既に少女のイメージが出来上ってるから問題無し。
ちゃんと河野の脳内妄想であることを示す記号「“”」が付いてるじゃないですか。

24 :お前名無しだろ:02/08/09 01:17 ID:???
なるほど!一本とられたワイ

25 :お前名無しだろ:02/08/09 08:42 ID:OSRGBwQ2
今週の週プロ。
安田vs永田だと、普通に試合展開も交えた記事書いてるくせに、
闘龍門だといつものデムパ妄想記事。
河野らしい。

26 :お前名無しだろ:02/08/09 09:59 ID:???
こんなに露骨に強い相手には弱く
弱い相手に強いやつも珍しいな。

27 :お前名無しだろ:02/08/09 18:26 ID:???
週プロの若手はそれで相当参ってるらしい。
女子の会場とかでよく団体関係者や他社の記者にこぼしてる。

河 野 っ て い じ め っ こ な ん だ ね

28 :お前名無しだろ:02/08/10 05:22 ID:???
で、ここを見た河野がまた若手をネチネチといじめると。
「お前、俺の悪口言ってるだろ」

29 :お前名無しだろ:02/08/10 10:16 ID:???
>>28
それは本当らしいね。フミサイトーがさすがに注意したってネタを須山が前に話してるよ

30 :お前名無しだろ:02/08/10 12:10 ID:fNJXCKMh
須山の話していたのは、耳をつねったりっていうのがあって、さすがに小さな暴行だから
フミが解雇したっていうのじゃなかった? ラジプロでしょ?
KTとかいうイニシャルで

31 :お前名無しだろ:02/08/10 12:12 ID:???
ようやく時代が河野哲也に追いついたようだね。
今まで時代よりも一歩先をいっていたがゆえに
程度の低いプロレスファンには理解できなかっただろうが、
TVではサムライ、雑誌では週プロを手中に収めたことで
河野哲也の本当に価値がわかっただろう。
これからのプロレスマスコミは…いや、プロレスそのものは
河野哲也を中心に回る。今の状況はその最初の一歩にすぎないんだよ。
最先端をいく記事作り、明快かつ奥が深い文章、
何よりも他の追随を許さない選手との信頼高く厚い信頼関係!
業界内の汚い嫉妬に屈することなく、
今ひとりのカリスマによってプロレスは救われるんだよ。
ネタじゃないよ、本気で思ってんだからね。

32 :お前名無しだろ:02/08/10 12:26 ID:???
世の中で河野本人しか喜ばないオナニー記事に
値段をつけて売り出している週プロって、、、

33 :お前名無しだろ:02/08/10 12:29 ID:???
日本は少しおかしいですね。個性有る人とか少しでも才能の有る人は
他者が徹底的に潰そうとする。そんな事に力を入れないで自分が頑張ればいいのにな。

34 :お前名無しだろ:02/08/10 12:49 ID:???
平記者が退社したのは河野のセクハラに
耐えられなくなったかららしいね。

35 :お前名無しだろ:02/08/10 12:52 ID:???
>33
河野には少しも才能が無い。

36 :お前名無しだろ:02/08/10 12:53 ID:???
>>34は前スレの1

37 :お前名無しだろ:02/08/10 12:54 ID:???
>>35
>>33はコピペだぞ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028580958/38

38 :お前名無しだろ:02/08/10 12:55 ID:???
俺は週プロ買ってないからどんな電波記事を書いてもかまわないが
客が集中して試合を見てる時に、女とくだらない話を大声で話すのだけは
やめてほしい。あんな迷惑なものはない。悪質ファン以上に悪質。

39 :ギアマン:02/08/10 13:11 ID:jOqOWZwe
今週の電波

123ページ闘龍門レポのマグナムのダンスシーンより

最後はM2Kによるダンス・ダンス・タイム!
ある意味では、これさえ見ればすべてOK的な展開は、
まさに理想的なプロレス興行。
こーゆーの大好きッ!



40 :お前名無しだろ:02/08/10 13:17 ID:???
とことんコビ売ってるな。

41 :お前名無しだろ:02/08/10 13:26 ID:???
>>39の記事の本文(P122)で、河野らしいのが
「そこには遺恨決着的な仲直りを前提にした予定調和的な雰囲気が皆無だった。」
って文章だな・・・

なんでも、漢字使ったらいい・・・って訳じゃない
読みにくい文章は、
文章で人にものを伝える記者にとって最悪だと思う。

42 :お前名無しだろ:02/08/10 13:34 ID:???
とことん自己陶酔型だな。

43 :お前名無しだろ:02/08/10 13:36 ID:???
埼玉プロレスあたりで「マスクド・マスターベーション」
としてデビューしてほしい。

44 :お前名無しだろ:02/08/10 13:49 ID:???
8/3のIジャも、担当の河野はずされて、
ラジプロの日野氏投入

G1だって、高松のみ、
しかもノアでは高山番のクセして、
高山の試合からは、きっちり外されてる。

で、担当した永田−安田戦読んだら、またこれがひどい。
永田も、河野にかかったら、

>鬼退治に出むいた桃太郎という風情

だもんね(w

45 :お前名無しだろ:02/08/10 14:16 ID:???
確実に河野の仕事減ってるね。
社員じゃなくフリーだから、
ページ単価で減るのは死活問題。
週プロ以外でやってる仕事と言えば
つまらないエロ小説だけ。
これで生活できるんか?と思ってしまうが、
とりあえず食うことだけはインディー各団体で
ごっちゃん回りをして凌げるから大丈夫みたいだな(w

46 :お前名無しだろ:02/08/10 14:55 ID:???
ようやく世間が河野哲也がバカだと気がついたようだね。
今まであまりにも先をいっていたがゆえに
程度の低いプロレスファンには理解できなかっただろうが、
TVではサムライ、雑誌では週プロで仕事を続けてきたことで
河野哲也の本当に醜態がわかっただろう。
これからのプロレスマスコミ…いや、プロレスそのものに
河野哲也は必要ない。今の批判はその最初の一歩にすぎないんだよ。
電波をいく記事作り、理解不能かつ幼稚な文章、
何よりも他の追随を許さない選手への言動、セクハラ、無心!
業界内の軽蔑の眼差しにもまったく気づかない
今ひとりの鈍感な男によってプロレスは終わりを迎えている。
ネタじゃないよ、本気で思ってんだからね。

47 :お前名無しだろ:02/08/10 17:08 ID:???
つまらん

48 :お前名無しだろ:02/08/10 18:30 ID:???
>>47
つまらん

49 :お前名無しだろ:02/08/10 18:36 ID:???
永田が桃太郎なら、

もし、西村と高山が戦ったら、
西村は一寸法師にされちゃうんだろうな・・・・河野に・・・(w

50 :お前名無しだろ:02/08/10 21:45 ID:???
河野の自慰に金払ってるのは週プロ読者。

買った奴は同罪。立ち読みはOK!

51 :お前名無しだろ :02/08/10 22:06 ID:???
万引きもOK・・・・・・・かな?

52 :お前名無しだろ:02/08/10 22:28 ID:???
金払ってるから文句言う権利も生まれるんだが・・・

53 :お前名無しだろ:02/08/10 22:35 ID:???
>>50-51
週 プ ロ 買 う 金 も

 持 っ て な い の に 、

  そ こ ま で し て 河 野 の 記 事 を

   読 み た い の か ? ( 藁

54 :お前名無しだろ:02/08/11 00:33 ID:???
金払わなくていいの!

金払わなきゃ言えないっていうのはおかしいぞ

買う金がないんじゃなく、払う意思がないわけだな

そんで週プロの売上げが落ちれば、まずはフリーから切られるからね

河野追放計画成功させようぜ

55 :お前名無しだろ:02/08/11 00:55 ID:???
はしゃいでこそ我が人生!
自分を売ることだけを考えるのが俺の好き様!

文 句 あ る か ?

56 :お前名無しだろ:02/08/11 01:05 ID:???
俺の好き様!俺の好き様!俺の好き様!俺の好き様!俺の好き様!

57 :お前名無しだろ:02/08/11 01:20 ID:???
俺さえよけりゃいいんだよ!
お前らだってそうじゃねえか。
俺が何書こうがお前らには全然関係ないんだよ!
俺が自分の文章を気に入ればいいんだよ!

58 :お前名無しだろ:02/08/11 02:13 ID:???
うるせー、ばーか。

59 : :02/08/11 02:23 ID:???
金払わなくていいの!

60 :お前名無しだろ:02/08/11 03:18 ID:???
自分が大事で何が悪い!
自分の文章に酔って何が悪い!
誰だって自分が一番かわいいんだよ。
お前ら2ちゃんねらーの分際で
他人にモラル問うなんてそんな資格ねえよ!
俺は俺のやりたいようにやるからな。
誰の指図も受けないし誰に命令される筋合いもねえ。
もっともっと俺の学を出しまくって
俺が自分で見てうまいと思う文章書きまくるからな!

61 :お前名無しだろ:02/08/11 03:23 ID:???
それと女と話すなだとか嫉妬してんじゃねえよ。
向こうは俺と仲がいいから接しているんだから
何もわかんねえお前らがとやかく言う資格なんてねえんだよ!
女性記者にだって先輩として仕事上のアドバイスをしてやって
向こうは俺に感謝しているのにお前ら勝手にギャアギャア騒ぎやがって
みっともねえと思わないのかよ!
嫉妬が一番見苦しいよ!
そんなに羨ましかったらお前ら自分で声かけにいけばいいだろ。
そんな度胸もねえ女の腐ったようなお前らに
俺を批判する資格なんてねえんだよ!
俺は女と話したい時に話すし、
女子プロの選手とも話したい時に話す。
どんな会話してどこで盛り上がろうがお前らには関係ねえんだよ!


62 :お前名無しだろ:02/08/11 03:26 ID:???
>お前ら2ちゃんねらーの分際で

おまえもなー

>俺を批判する資格なんてねえんだよ!

おまえもなー

63 :お前名無しだろ:02/08/11 03:27 ID:???
前スレの1が暴れてます。(プ

64 :お前名無しだろ:02/08/11 03:30 ID:???
これで前スレ>>1が河野本人であることが露呈したね(w

65 :お前名無しだろ :02/08/11 03:32 ID:???
>俺が自分で見てうまいと思う文章書きまくるからな!

文章の巧拙は、書いた当人が判断するのではなくむしろ、他者が判断することだと思いますが。

>誰だって自分が一番かわいいんだよ。

たとえご自分が一番かわいいとしても、どんなことをしてもいいわけではありませんよねぇ。

>どんな会話してどこで盛り上がろうがお前らには関係ねえんだよ

はい、DQNけって〜。
試合の最中に、他の客の迷惑になるような行為が関係ないわけないでしょうが。


66 :お前名無しだろ:02/08/11 03:32 ID:???
>>60-61に関しては余裕を装った一言けなしより
論理的に論破してやらないと負けになるよ。

67 :お前名無しだろ:02/08/11 03:32 ID:???
でも、前1は、どうしてGKマンセースレ立てたんだ?
就職活動か??

68 :お前名無しだろ :02/08/11 03:38 ID:???
>お前ら2ちゃんねらーの分際で
>他人にモラル問うなんてそんな資格ねえよ!

元教師の発言とは思えないですな。
憲法14条でもお読みになったらいかがですか?



69 :お前名無しだろ:02/08/11 03:42 ID:???
>>60-61
お前が河野だと言うんなら、そのつもりで反論してやる。

まず、金で文章を買ってもらってることを棚に上げるな。
別に河野みたいなのいなくたって、
自己中記者の替わりなんていくらでもいるよ。
そういう考えなら、クビになっても文句言えんからな。
泣き入れたって、後の祭りだかんな。

女と話すなとは誰も言ってない。
変なとこに目くじら立てるよな・・・
それは意識して女としゃべりに行ってるってことを
自分で暴露してるんじゃん?

女と話すなじゃなくて、
周りが試合や会場の流れに集中できなくなるぐらい
デカイ声でしゃべってるのが迷惑だっちゅうの。

元教師だろ?
誰も黙って授業聞いてくれなかったんだろうが、
その逆恨みをここで言うな。

70 :お前名無しだろ :02/08/11 03:43 ID:???
それと女と話すなだとか嫉妬してんじゃねえよ。
>向こうは俺と仲がいいから接しているんだから

仲がいいから接してくるとは限らないと思いますけど。
事務的な会話ってのもありますよね。
そういう勘違いがセクハラ行為を招くんじゃないですか?

>女性記者にだって先輩として仕事上のアドバイスをしてやって
>向こうは俺に感謝しているのにお前ら勝手にギャアギャア騒ぎやがって
>みっともねえと思わないのかよ!

先輩として仕事上のアドバイスをしてその結果感謝されるような人格者の文章にはとても思えませんな。

71 :お前名無しだろ:02/08/11 03:43 ID:???
>>66も前スレ≫1の煽りか・・・

72 :お前名無しだろ:02/08/11 03:44 ID:???
>67
臭プロをお払い箱になるのが近いと予感してたのでしょう。

73 :お前名無しだろ:02/08/11 03:47 ID:???
ほら、河野逃げちゃった(w

74 :お前名無しだろ:02/08/11 03:48 ID:???
週プロは俺のことを認めてるから仕事をよこし続けてんだよ。お前らほんとに頭悪いな!

75 :お前名無しだろ:02/08/11 03:50 ID:???
じゃぁ、何で先々週からページ減ったの?
担当団体をラジプロの日野氏とか・・・週プロ外の人間にかかれてたよな?

76 :お前名無しだろ:02/08/11 03:50 ID:???
これでも河野の頭の中には“極悪2ちゃんねらー”どもを論破してやったぜ!
という妄想ストーリーができあがっているのだろう。

77 :お前名無しだろ :02/08/11 03:51 ID:???
捨て台詞をぬかす前に、
再反論してみろ。しかも、電波文章ではなく論理的にな!

78 :77:02/08/11 03:51 ID:???
>74に対してだからね。

79 :お前名無しだろ:02/08/11 03:56 ID:???
河野なんてマスコミでもなんでもない。
団体に擦り寄ってマンセー記事書いてご機嫌とって
仕事もらおうってのがモロばれだし、
金六の店でタダ飯食ってたとか、
そんなうわさ立つこと自体、
周りから、「ただの乞食」と見られてる証拠。

80 :お前名無しだろ:02/08/11 04:00 ID:???
早く反論しる!

81 :お前名無しだろ:02/08/11 04:03 ID:???
画面の向こうに、泣いてるくまちゃんが見える(w

82 :お前名無しだろ:02/08/11 04:07 ID:???
週プロの妄想原稿を書き終えて、「さあて息抜きに2ちゃんでも見るか」と
プ板を覗いてみたところ、自分を叩く書き込みが多数。
頭にきて不満をぶちまけてはみたものの、速攻で反論レスがきて、
しかも反論の方が筋が通っているので、「こりゃヤバイ」と、そそくさと退散。

まあ、こんなとこでしょ。

83 :お前名無しだろ:02/08/11 04:16 ID:???
今週号の各記者のG1見出し。
健介−高山「高山に勝つ!健介を見くびるな」(佐藤)
天山−高山「矛盾好循環」(佐久間)
永田−蝶野「勝たなきゃ先に進まねぇ」(拡了)
健介−棚橋「死中に活。」(拡了)
健想−安田「遅刻中毒!」(佐久間)
西村−中西「達観ファイター 西村は、違う」(鈴木)
西村−蝶野「『ジキルとハイド』が二人いた」(本多)
永田−健想「鈴木健想。プロレス開眼」(佐藤)
他、いろいろあるが、みんなピンと来るか、本文見て納得させられる。

しかし・・・河野の書いた安田−永田戦だけ、
「侮るな、お騒がせ演出にダマされるな!」

なんか、オチャラケてるように見えるのは、俺だけか?

84 :お前名無しだろ :02/08/11 04:36 ID:???
しかし、河野の電波ぶりと森文彦の電波ぶりは丙丁つけがたいな。
お盆の間中、楽しめそうだけど。

85 :お前名無しだろ :02/08/11 05:44 ID:???
河野に日頃いじめられてる週プロ若手「河野さん、2chにこんなことかかれてますよ。ビシッと反論しちゃってくださいよ。」
河野「なに〜、そんなこと書かれてんの?俺。まいったな〜、出る杭は打たれるっていうしな〜。」
若手「2chで反論したらどうっすか?河野さんなら、2chのやつらなんて、かる〜くひとひねりでしょ。」
河野「まぁな。」
若手「(表面には出さずに腹の中で)しめしめ、これで、2cherに袋叩きにされるぞ。ざまーみさらせ。ウシシ」


86 :お前名無しだろ :02/08/11 15:46 ID:???
くまちゃ〜ん、頭の悪い俺らに早いとこ
わかりやすく反論して〜ん。

87 :お前名無しだろ:02/08/11 15:50 ID:???
昨夜のくまは、
「褒め殺し」から「なりきり」に煽り手段を変えた
前スレ≫1じゃなかと思うのは・・・
俺だけか?

88 :お前名無しだろ:02/08/11 22:45 ID:???
くま降臨希望age

89 :お前名無しだろ:02/08/11 22:51 ID:???
>88
とりあえず原稿書いてからだろ。
2時過ぎた頃かな?

90 :お前名無しだろ:02/08/11 23:48 ID:???
今日は、河野、どこ行ったの?
T2P?
GAEA?
窓際記者だしよ、G1は行ってないよね?

先週号なんか、山口と高松の地方にしか行かせてもらってないよね?

まぁ、注目の薄い地方のヘボ団体の興行を
どれだけ大袈裟に書いて目立つかが河野の生きがいだしな(w


91 :お前名無しだろ:02/08/12 00:20 ID:???
河野、今日のT2Pでマグナムがあんたのこと批判してたぞ。
「マスコミが書くのはオナニー記事だ!」って。

92 :お前名無しだろ:02/08/12 01:51 ID:???
次の河野降臨を待ちかねている君たちが
一番河野の記事を読みたがってるみたいだね(w

93 :お前名無しだろ:02/08/12 03:45 ID:???
週プロ不買運動をすれば、河野はいなくなる。

94 :お前名無しだろ:02/08/12 04:26 ID:???
インデー記事読んでない奴も多いからな、
そんなに大きな不買運動にはならん。

95 :ギアマン:02/08/12 14:02 ID:RVb1dckn
マグナムのコメントに対して我らが河野大先生は立ち上がらないのか?


96 :お前名無しだろ:02/08/12 14:57 ID:???
河野が原因の週プロ不買運動をすれば、河野はいなくなる。
過去、七瀬の例があるじゃないか!

97 :お前名無しだろ:02/08/12 15:25 ID:???
ロッシーの記事もわけわからんかった・・・
河野大先生は文章をまとめる能力に欠けてらっしゃるとしか言いようが無い

98 :お前名無しだろ:02/08/12 16:52 ID:???
河野いらん

99 :お前名無しだろ:02/08/12 19:12 ID:???
いやなら買うな、バカども

100 :お前名無しだろ:02/08/13 01:22 ID:???
河野失業したらさ〜、
もう出版界じゃ生きていけないよね?
これだけイイ評判上がると教師には戻れんし・・・

2ちゃんのおかげで乞食が増えるかもよ(w

101 :お前名無しだろ:02/08/13 01:51 ID:???
教師は解雇されている
教育委員会の議事録を調べてみると面白いよ

102 :お前名無しだろ:02/08/13 02:40 ID:???
教育関連で「河野哲也」で検索すると、
必ず「河野哲也」慶応大学教授にあたるんだが・・・

河野は静岡のどこの教師だったんだ??

103 :お前名無しだろ:02/08/13 03:09 ID:???
公立中学でわずか半年でクビになっている、とだけ書いておこう

104 :金六が十字架張付けで爆破されたときの記事についての批判文:02/08/13 03:35 ID:???
 敢えて、名指しで批判をさせてもらいますが、
「週刊プロレス」の河野哲也記者が書いたこの試合の記事などは、
もうこの種のデスマッチに対する危機感がないのと同じことです。
 河野記者は、浅野オーナーを「殉教者」と表現しました。
なぜこんな表現をされなくてはならないのでしょうか。
浅野オーナーは「被害者」ではあっても、「殉教者」ではないでしょう。
 後藤の挑発を「観客の前ではルールは守れ、と後藤には後藤なりのプロの定義というものがある」などと書くに至っては、
一般的感覚からあまりにも乖離した、危険すぎる常識外れぶりと言わざるを得ません。


105 :金六が十字架張付けで爆破されたときの記事についての批判文:02/08/13 03:36 ID:???
(続き)
いくら後藤にそのような「プロの定義」があったとしても、
一般人たる人間をつかまえてレスラーでさえ危険な行為に引きずり込むことを是認するような文章を書くことに、
河野記者は自分で何の疑問も持たないのでしょうか。
それとも、そのようなごく一般的な感覚すらこの記者には欠落しているのでしょうか。
 いくらプロレス界の人間であっても、一般人であることには違いない浅野オーナーに、
あのような行為をしでかした後藤に、何の批判もできない、いや、
しようとしないライターなど、プロレスを語る権利はないのではないでしょうか。

以上、某一般サイトより

106 :お前名無しだろ:02/08/13 04:54 ID:???
河野に何をやっても無駄。師匠のフミサイトーもサジ投げてる。
人格破綻者なんだからしょうがない。
何かしでかしたら国が責任取るだろ。

107 :お前名無しだろ:02/08/13 10:18 ID:???
後藤は大仁田と同様で屑野郎だな

108 :お前名無しだろ:02/08/13 16:57 ID:???
>>104-105
それって、浅野が網膜剥離になったやつだろ?
失明してても、
河野ならギャグにしてただろうな・・・

しかし、なんでこんな事書かれてても、
浅野は河野にタダ飯食わせるんだ?

109 :FS:02/08/13 17:02 ID:???
3日に一度はピンサロ言ってるオヤジライター

110 :お前名無しだろ:02/08/13 17:56 ID:???
ピンサロの取材代は、エロ雑誌編集部持ち。
で、記者特権を利用し、
触る・揉むは当たり前で、
指入れたりもするから、出入り禁止のお店多数だそうだ。

ほんとに、中学教師だったの?

111 :お前名無しだろ:02/08/13 19:53 ID:???
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1029177494
誰だよ、まちBBSに河野スレ立てたの(ゲラ

112 :お前名無しだろ:02/08/13 20:04 ID:???
まちBBSを2chの中だと勘違いしてるヤシは逝ってよし。
郷に入れば郷に従えでこっちは外様になるんだから
挑発的な書き込みは控えろよ。
地元民を味方にすれば面白いネタが手に入ったかもしれんのに。

113 :お前名無しだろ:02/08/14 01:02 ID:???
氏 名:河野 哲也 (かわの てつや)
年 齢:30代後半
職 業:フリーライター(主にエロ雑誌、プロレス誌)

上記の男は、以前、
静岡県内で中学教師をしていたものの、
問題を起こして、半年でクビになったそうです。

この男のクビになった理由や、
犯罪歴などを教えていただけたら幸いです。


114 :お前名無しだろ:02/08/14 01:04 ID:???
自慰−1チャンプです。

115 :お前名無しだろ:02/08/14 14:18 ID:???
早売り見たら河野はG1広島でもUFOドームでもなく、
その日はアルシオンの亀戸(ぷ

天才ライターさんはやっぱり違いますなー。

116 :お前名無しだろ :02/08/14 14:33 ID:???
今度は、ハイパービジュアルクィーンにストーカー?

117 :お前名無しだろ:02/08/14 16:48 ID:???
まちBBS、削除されてんぞ(W

118 :お前名無しだろ:02/08/14 17:50 ID:???
675 :FS :02/08/13 17:01 ID:???
俺、エロ系マニア月刊誌の編集者やってんだけど、
女装写真は三和本に載ってたはずだから、4年前くらいの「ニューハーフ倶楽部」探せばいい
たしか、「女装百話」とかいう連載で取り上げられていたと思う
あと、雑誌「ひまわり」にもPNで出てるし、かなり執筆してた(今は切られた?)
http://www.netlaputa.ne.jp/%7Ehimawari/m/p2/10-1.jpg
↑一応、一枚だけ提示しておく。
それと、七瀬菜々子、七瀬美久ってのも同一人物だと思われています。
(女装の世界では七瀬ってのが人気の名前だからね・・・意味が意味だし)

119 :お前名無しだろ:02/08/14 21:19 ID:???
河野って、国際で怪奇派やりたいって鶴見に言って怒鳴られたことがあるんだよね

120 :お前名無しだろ:02/08/14 23:28 ID:???
もはや河野の扱いはバイトも含めて週プロ最下位

121 :お前名無しだろ:02/08/15 08:17 ID:???
ついにバイトにも抜かれたか、一流ライター(ぷ

122 :お前名無しだろ:02/08/15 09:42 ID:???
河野が紙プロに寝返ろうとしたことが
内部的にばれたらしい。それを理由に切れると
佐藤的には好都合だって。

123 :ギアマン:02/08/15 12:20 ID:56G9PiN6
というより寝返った方がよかったんじゃないのか?


124 :ギアマン:02/08/15 20:24 ID:/955eZGn
今週号にはアルシオンとLLとロッシーのインタビューしかなかった。
神取VSオカマではいい電波を放っています。

125 :お前名無しだろ:02/08/15 20:58 ID:???
ロッシーのインタビューは前回と同時取材だよな。
冒頭のあおりしか書いてない。

先週、今週と取材は2件ずつ。

終わったな

126 :お前名無しだろ:02/08/15 21:39 ID:???
いざ日干しが実現するとちょっと哀れな気がしなくもないが
当人は反省してそうにないのでしょうがないか。

127 :お前名無しだろ:02/08/16 00:23 ID:???
河野はゴキブリ。
根絶しなきゃだめ。

でも、しばらくしたら
そのうち、名前変えてでも出てくるよ、きっと。

128 :お前名無しだろ:02/08/16 00:32 ID:???
生命力強そうだから、叩いても叩いてもしぶとく生き残りそう。
うまくおだててプロレス界以外に逝ってもらうのがいいかと。

129 :お前名無しだろ:02/08/16 03:48 ID:???
週プロHPのご意見箱に、

「リトルさんの追悼文だけは、河野に書かせないで。」

と入れてきました。

130 :お前名無しだろ:02/08/16 03:51 ID:???
あ、マジで河野暇だし
最近女子プロの担当がメインだから
ありえる

オチャラケで追悼文なんか書かれた日にゃ、
マジで不買運動かも

131 :お前名無しだろ:02/08/16 05:03 ID:???
正直、追悼文が書けない奴はいらない。

132 :お前名無しだろ:02/08/16 09:36 ID:???
8月8日にG1にもUFOにも入れられなかったのには笑ったな。
UFOなんか増刊号まで出して人手が足りないはずなのに、。
なんか用事があったっていうならともかく、アルシオンの
商店街かなんかでやった試合に行ってんだもんな。
お前は必要ないからこっちにでも行ってろっていう扱いじゃん。
それでも河野はロッシーや選手に「始めから俺はこっちに来るつもり
でしたよ」とか言って恩を売ろうとするんだろうが。

133 :お前名無しだろ:02/08/16 09:41 ID:???
本人降臨しなくなっちゃったね、、、

134 :お前名無しだろ:02/08/16 10:22 ID:???
「G1やUFOなんてバイトでも書けるが、
アルシオンの亀戸のあの雰囲気を文章で伝える
技量は俺しかいない。俺は選ばれた者として
亀戸にいった。それがわからない2ちゃんねらがバカなんだ」

ヤシの頭の中ではこうなってるので、ここで何を書いても無駄です。

135 :お前名無しだろ:02/08/16 10:30 ID:???
LLの川崎はどうなの?

136 :お前名無しだろ:02/08/16 10:41 ID:???
つまらなかったです。
何を書こうがある程度許されるとは思うのですが、
河野記者の致命傷な所は記事がもの凄くつまらないことです。

137 :お前名無しだろ:02/08/16 13:38 ID:???
そんなつまらない記事が本人の頭の中では誰よりもおもしろい記事になっているのです。

138 :お前名無しだろ:02/08/16 13:41 ID:???
人がおもしろく思おうがつまらなく思おうが関係ありません。河野様本人がおもしろいと思える記事であればいいのです。

139 :お前名無しだろ:02/08/16 14:29 ID:???
安田瞳とか市川ってバイト?社員?
どっちも河野より後輩だろ?
その2人が大日本出張に行ったり
UFO増刊号では何ページも書いていたり
…完全に追い抜かれてしまったね、天才記者が(w

140 :お前名無しだろ:02/08/16 14:46 ID:???
河野哲也という人間は生まれてこの方
一度も自己反省したことがないんだろうね。

141 :お前名無しだろ:02/08/16 18:05 ID:???
安田瞳と市川はコネではいった2人。文章みてのとおり、素人。

142 :お前名無しだろ:02/08/16 20:00 ID:iRRKH7Ph
>>141
よけいに悲しいな

143 :お前名無しだろ:02/08/16 20:58 ID:???
とくに安田は、専務のお墨付きだもんね、表向きは。

144 :お前名無しだろ:02/08/16 21:22 ID:???
よけいに悲しいな

145 :お前名無しだろ:02/08/16 23:08 ID:???
ここ見るとよ、不思議と
今週の編集後記も、
少数精鋭云々→遊んでる奴はいらん→河野を追い出すぞ・・・って、
今後の方針(佐藤の河野はずし)に見えて仕方がないんだが・・・

146 :8・8アルシオン亀戸@:02/08/16 23:32 ID:???
■■アルシオンが大熱狂の納涼プロレス
  ヒートアイランドなんて、ぶっ飛ばせ!■■

 総武線で6駅先の水道橋では、東京ドームで大きな興行が開催されている。
あちらが”LEGEND”なら、アルシオン501回目の興行は”KAMEIDO”というところだった。
いかにも夏休みイベント的な屋外型の納涼プロレスである。
 納涼といえば聞こえがいいけれど、気象的には昨今話題になっている
”ヒートアイランド現象”真っ只中の東京では、納涼そのものが無意味なものになりつつある。
確かに連日つづく猛暑に熱帯夜を考えるとユーウツになる。
それでも、たとえその言葉がノスタルジックな領域に押しやられつつあろうと、
日本の夏を生活する限り庶民は涼を求める。(続く)

147 :8・8アルシオン亀戸A:02/08/16 23:34 ID:???
(続き)
 やはり、夜空にむかって吹き抜けになった空間は、気分を開放的なものにするのだろう。
いかにもショッピングモール的な低層建築に囲まれた囲まれた円形広場に照明が灯されると、
さらに幻想的な雰囲気が広まった。
 ビールやカキ氷を片手にしたご近所さんの表情は、和やかに晴れ渡ったものばかりだった。
外国人選手のパワーに驚愕の声をあげ、日本人選手の反撃に歓喜の声援をおくる。
出会うひと、出会うひとごとに「楽しいね!」と声をかけあった。
特別なことがあるわけではないのに、なぜか心がウキウキしてくる。
連日の猛暑だけでなく、日常生活の煩わしさすら忘れていた。
納涼という響きは、夏の夜空にまだまだ生きているのだ。(続く)


148 :8・8アルシオン亀戸B:02/08/16 23:36 ID:???
(続き)
 リングを片付ける練習生3人娘の髪の毛を、爽やかなそよ風が軽くなびかせていた。
いくぶん、しのぎやすい宵の口を迎えたようだ。8月8日は”立秋”である。
しかし、このしのぎやすさは、暦のうえだけのことではない。   (河野哲也)

   = = = = = = = = = = = = = = =

はい、議論どうぞ。


149 :お前名無しだろ:02/08/16 23:40 ID:???
これなぁ・・・
亀戸のタウン誌に載った記事ならともかく、
プロレス雑誌に載ったんだろ?
今週のアルシオン、これだけだったし・・・・

ま た 、 試 合 見 て な か っ た ん だ ね ( w

150 :お前名無しだろ:02/08/16 23:48 ID:???
>>あちらが”LEGEND”なら、アルシオン501回目の興行は”KAMEIDO”というところだった。

誰でもいい、これのどこが「というところ」なのか教えてほしい。
「ど」しか合ってないじゃんっていうツッコミを誘発させるためなのか?
だとしたらこの人、プロを名乗るにはあまりにもレベルが低すぎる。
幼稚園児のダジャレ以下だよ。

151 :お前名無しだろ:02/08/16 23:50 ID:???
「あちらが”LEGEND”なら、アルシオン501回目の興行は”KAMEIDO”というところだった。」

なるほど


152 :お前名無しだろ:02/08/16 23:50 ID:???
新米の市川にドームを追い出されて
行ってみたらばこの記事…。
それでも河野が威張り散らしているのが目に浮かぶ。

「このレジェンドとカメイドを引っかけてるところがミソなんだよ。
市川、お前もこれぐらいの文章を書けるようになれよ!」

153 :お前名無しだろ:02/08/16 23:52 ID:???
>>出会うひと、出会うひとごとに「楽しいね!」と声をかけあった。

ぜってーウソ!命賭けてもいいよ。

154 :お前名無しだろ:02/08/16 23:53 ID:???
昔全日の記事で、絶対試合見る前から決めてた記事&キャプションを見て
怒ったものでしたが、ここの書き込みを見ると、やはり自分の怒りは間違い
じゃなかったと安心してます>河野記事

155 :お前名無しだろ:02/08/16 23:55 ID:???
クソだなんだと書かれて来たが、ここまでクソだとは、、、

>>あちらが”LEGEND”なら、アルシオン501回目の興行は”KAMEIDO”というところだった。

こ れ で 恥 ず か し さ を 感 じ な い の な ら
人 間 や め た ほ う が い い よ

156 :お前名無しだろ :02/08/16 23:59 ID:???
>>あちらが”LEGEND”なら、アルシオン501回目の興行は”KAMEIDO”というところだった

LEGEND(興行名)とKAMEIDO(地名)じゃ、対比になってないじゃん。

157 :お前名無しだろ:02/08/17 00:01 ID:???
申し訳ありません。
バカなもんで大目に見てやってください。
河野本人に代わって頭を下げますんで。

158 :お前名無しだろ:02/08/17 00:04 ID:???
やだ。許さない。

159 :なんじゃこら?:02/08/17 00:06 ID:???
部分的には「KAMEIDO」以外には突っ込みどころは無い
ただ全体的に「なんじゃこら?」という気はする

160 :お前名無しだろ:02/08/17 00:08 ID:???
「ミスター女子プロレスが必死になっているのだ!
最高だぜ、神ちゃん!たまらず、ジェネがタップアウトだ」

なんつーか…強い者にはとことん弱いんだね…

161 :お前名無しだろ:02/08/17 00:10 ID:???
LEGEND&KAMEIDOのレスを見て、きっと河野は「釣れた!」と思ってることでしょう。

162 :お前名無しだろ:02/08/17 00:15 ID:???
>>161
激しく勘違い!

163 :お前名無しだろ:02/08/17 00:19 ID:???
ねえくまちゃん。今度臭プロの記事で横読みやってよ。

164 :お前名無しだろ:02/08/17 00:50 ID:???
たとえば、
この記事の「プロレス」ってとこを「卓球」
「リング」ってのを「卓球台」って・・・
たった2箇所だけ読み替えたら、
そのまんま文章の筋が通っちゃうんだよね・・・

これが専門誌で、まかり通っていいのか?

165 :お前名無しだろ:02/08/17 00:52 ID:???
久々に来てみたらやっぱりレベルの低い連中が自分の読解力のなさを晒してるな(藁
お前らに俺の文章がいかにハイレベルなのかなんてわかるはずがねえんだよ。
せいぜい顔の見えないところでせんずりこいてろ!

亀戸は俺が希望していったんだよ。ロッシーが「ぜひ来てください」っていうから
むげにもできねえだろ。それに市川みたいな未熟もんに任せたらその場の雰囲気
なんて伝わる文章書けないだろ。UFOやG1のようなでかい試合は
誰が書いたところで結局同じなんだよ。あったこと書けばいいんだから。
でもああいう庶民的なムード溢れる会場の雰囲気を活字で伝えるには
俺ぐらいの文才がある人間でなければ無理なんだよ。

はっきり言って今の週プロにあの仕事をこなせる人間は俺以外にいない。
これは事実なんだからお前らがギャーギャー騒いだって変わらねえんだよ。
こんな当たり前のことまでいちいち説明しなきゃならないほど
お前らって本当にレベル低いな。お前らみたいな奴らは、もう文字読まなくて言いよ。
雑誌見るな。ネットもやるな。日本語に対して失礼だよ!恥を知れ、バーカ。

166 :お前名無しだろ:02/08/17 00:55 ID:???
>>165
やめろよ、前スレの1の文章の特徴、そのまんまだよ。
同一人物が立てたGKマンセースレも上がってるし・・・
お前には飽きた。

167 :お前名無しだろ:02/08/17 00:58 ID:???
>166
確か前スレに1の文章の特徴をまとめてたヤシがいたな(w

168 :お前名無しだろ:02/08/17 01:00 ID:???
それから俺の事を弱い者には強く、強い者には弱いと書いた奴。
ふざけたこと言ってんじゃねえよ。ならお前こそ俺の前でそれを言ってみろよ。
それをやる度胸もねえくせしてよ。お前だって同じじゃねえか。
俺は弱い者には優しく、強い者には厳しいんだよ。
自分の性格ぐらい自分でわかるんだよ。それを強引に捻じ曲げてるお前、
本当に最低だな。

ああ、あとよ、リトルさんの追悼文は女子プロのオーソリティーの俺以外に
適任者がいるかっつーの。リトルさんが喜ぶような名文書いてやるからよ。
まあ、お前らのような文盲連中には理解できないだろうけどな。(藁

169 :お前名無しだろ:02/08/17 01:01 ID:???
ていうか前スレ>>1は本人。

170 :お前名無しだろ:02/08/17 01:03 ID:???
>>168
お前のここでの態度も、弱いものに強く。。。
って卑怯者のチキン丸出しなんだが。

追悼文は河野なんかよりは、マコのオチャラケ文のほうがいい。

171 :お前名無しだろ:02/08/17 01:04 ID:???
またGKスレにも書いてるぞ・・・ワンパターンだな(w

172 :お前名無しだろ:02/08/17 01:06 ID:???
おい、>>168よぉ、
また書いてよ。
女になりきってさ、
哲也さんを食事に誘った話・・・あれ笑えるからさ、

173 :お前名無しだろ :02/08/17 01:12 ID:???
>165,168
上の方に書かれてた反論に再反論してくれ。

174 :お前名無しだろ:02/08/17 01:21 ID:???
批判が多いから、あえて無記名にしてるが、
今週のDDTの記事も河野だよな?

175 :お前名無しだろ:02/08/17 01:29 ID:???
8・8アルシ行ったよ。
河野の糞馬鹿、ずっとビール飲んでて、
一般のお客さんの為の丸テーブル占領して、
練習生にビール買いに行かせるわ、
大声で野次飛ばして、ガツガツした野良犬根性丸出し。
お客さん含めたら周りから大ヒンシュク、
本人はますます絶好調だったんだけど、
試合中の飛鳥に睨まれたら黙っちゃいやんの(ゲラ

負け犬、根性なし。
笑わせてくれてありがとよ。

176 :お前名無しだろ:02/08/17 01:42 ID:???
>>出会うひと、出会うひとごとに「楽しいね!」と声をかけあった。

今更だがスゲー臭すぎ・・・。



177 :お前名無しだろ:02/08/17 01:49 ID:???
>>UFOやG1のようなでかい試合は
>>誰が書いたところで結局同じなんだよ。あったこと書けばいいんだから。

ある意味すごい失礼だな。

>>はっきり言って今の週プロにあの仕事をこなせる人間は俺以外にいない。

正直にG1にもUFOにも選ばれなくあぶれましたでしょ。
選ばれなかったからって僻むなよ。



178 :お前名無しだろ:02/08/17 01:52 ID:???
はっきり言って今の週プロで仕事をこなせない人間は河野以外にいない。


179 :お前名無しだろ:02/08/17 01:52 ID:???
>>UFOやG1のようなでかい試合は
>>誰が書いたところで結局同じなんだよ。あったこと書けばいいんだから。

河野には、「あったことを書く」能力ないよね。
記者として致命的欠陥。

180 :お前名無しだろ:02/08/17 02:03 ID:???
>>175は大嘘を書いています。
私はあの日会場にいましたが、
そんな事実はありませんでした。
河野記者は熱心に取材されてました。
「楽しかったね」というのも、
全員は不可能として
かなり多くの人に直接感想を聞いて回っていました。
家族連れで来ているお客さんは、
河野さんに感想を求められると確かに
「楽しいね」って言い合っていましたよ。
なのに、いかにも嘘を書いているような
印象を与えるのは間違っていると思います。
河野記者のことを捏造扱いしていますが、
>>175の方がよっぽど捏造じゃないですか!
河野記者は、ほかの記者の誰もが
G1や東京ドームに行きたいと思うであろう中、
立派にアルシオンの亀戸大会を取材していました。
それは私が保証します。

181 :お前名無しだろ:02/08/17 02:06 ID:???
>180
無理に改行を増やさなくてもいいよ。

182 :お前名無しだろ:02/08/17 02:06 ID:???
お前なんぞ何の保証にもなんねーよ(ゲラ

183 :お前名無しだろ:02/08/17 02:09 ID:???
私は小学校四年生で早紀っていいます。
プロレス雑誌の記者っていう男の人から
「ねえ、プロレス楽しい?」って聞かれました。
私は「うん楽しい」って答えました。
学校の、夏休みの宿題にも、書きました。

184 :お前名無しだろ:02/08/17 02:10 ID:???
行数が増えたら空行を入れるのは常識。

185 :お前名無しだろ:02/08/17 02:10 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

186 :お前名無しだろ:02/08/17 02:11 ID:???
4年生は寝てるだろ、さすがに(w

>>180
改行増やしても、句読点少ないしな・・・・バカ丸出し。

187 :お前名無しだろ:02/08/17 02:13 ID:???
ミ ナ サ ン 、 オ モ チ ャ ハ 大 切 ニ ネ 。

188 :お前名無しだろ:02/08/17 02:15 ID:???
しかし前スレ>>1はなかなかおもしろい奴だな。
正直、河野本人の文章より一万倍はおもしろい。

189 :お前名無しだろ:02/08/17 02:16 ID:???
ここで「河野記者」、「河野さん」、「哲也さん」って書くのは一人だけだもんな〜

そんなことにも気がつかんのかよ(w

190 :お前名無しだろ:02/08/17 02:17 ID:???
信者としては呼び捨てにはできんのよ。最後のタガが外せない。

191 :お前名無しだろ:02/08/17 02:25 ID:???
前スレ>>1って呼びにくいから、名前付けない?(w

192 :お前名無しだろ:02/08/17 02:28 ID:???
河野ヲタでいいんじゃない?

193 :お前名無しだろ:02/08/17 02:29 ID:???
乞食ヲタ

194 :お前名無しだろ:02/08/17 02:37 ID:???
だから河野だって。

195 :お前名無しだろ:02/08/17 02:39 ID:???
紙プロさ、ここ見て河野を採用するのやめたんだって。
みんなだめだよ、くまちゃんの生活権を奪っちゃあ(藁

196 :お前名無しだろ:02/08/17 02:39 ID:???
「河野」「かわの」は本人の名称としてがいしゅつなので、
便宜上「カワノ」とするのはいかがか?

一種機械的に崇拝している姿もカタカナっぽいし。

197 :お前名無しだろ:02/08/17 02:39 ID:???
河野のあの文章の、どこをどう読んだらヲタになれるのかを小一時間(以下略)

198 :お前名無しだろ :02/08/17 02:41 ID:???
河野が週プロの肩書き失ったら、
今まで相手にしてくれたインディーからさえも
ソッポ向かれるよ。

199 :お前名無しだろ:02/08/17 02:42 ID:???
まさに乞食

200 :お前名無しだろ:02/08/17 02:45 ID:???
おい、これだけは言っておくが、前スレの>>1は俺じゃないからな。
>>1の書いていたことが、世の中の大部分の人の受け取り方なんだよ。
それを2、3人の嫉妬に狂ったバカな連中が、強引にスレの空気を
捻じ曲げやがった。そういうバカどもには真実なんていうのが見えないから
>>1=俺なんていう短絡的な発想しか思いつかない。
つくずくバカだな。便所の落書きを書く人間なんざその程度のもんだ。
>>1に個人名なんか必要ない。なぜなら、それが世を代表する
もっとも真実に近い書き込みだからだ。

反論があるんなら会場で直接俺に言ってみろ。
まあ、なんだかんだと理由をつけては便所の底に這いつくばる
クソ虫にようにコソコソ隠れるのがお前らだから、
できるはずがねえだおろがな(藁


201 :お前名無しだろ :02/08/17 02:48 ID:???
>つくずくバカだな

つくずく?
ヴァカなのはあんただろ?

202 :お前名無しだろ:02/08/17 02:52 ID:???
俺も前スレの>>1じゃないよ〜〜〜ん。

203 :お前名無しだろ:02/08/17 02:54 ID:???
おい、笑わせんな。
>>1
「つくずく」って間違ってたぞ(ゲラゲラゲラ

204 :お前名無しだろ:02/08/17 02:56 ID:5hgAzQUa
>>1の書いていたことが、世の中の大部分の人の受け取り方なんだよ。

その証拠は?アンケートといった統計でもあるのかい?

>そういうバカどもには真実なんていうのが見えないから
>>1=俺なんていう短絡的な発想しか思いつかない。

真実って、いったい何についての真実よ?

>>1に個人名なんか必要ない。なぜなら、それが世を代表する
>もっとも真実に近い書き込みだからだ。

個人名が不要なことと、アンタのいう「真実」に近いことがなんで論理的な関連を有するのかが不明。

>反論があるんなら会場で直接俺に言ってみろ。

第1に、何でアンタに直接いわなきゃならないか、その理由がわからん。
第2に、仮に直接言ったとして、逆ギレされて殴られでもしたらどうするの?
それとも、きちんと言葉によるまともな反論ができるとでもいうのかい?
アンタの書いた文章から判断するにその可能性は限りなくゼロに近いと思うが?




205 :お前名無しだろ:02/08/17 02:56 ID:???
>>200

おまえホント・・・つくずく・・・バカだなぁ

206 :お前名無しだろ:02/08/17 02:59 ID:???
    ,.-─-.、
   / リハ ヽ
   | |(0 0) |-、 もしもし週プロですか?
   | | ヮ.ノ,へ'   こないだかわのやめさせ言うたやろ!
    W.ヽ-((ンl |
    |┤   |.ヾ┘

207 :お前名無しだろ:02/08/17 03:01 ID:???
ほんと河野も河野ヲタも生きてる価値ないな。
>>200なんか、せっかくやっとチン毛が生えそろう時期なんだろうけど、
今死んでくれ。
お前みたいなバカ、飯食ってたら、アフリカの子供たちの申し訳ないだろ?
死ね。
今すぐ死ね。
生きてても無駄だから、すぐに死んでくれ。
親の喜ぶ顔みたいだろ?
だったら、今すぐに死ね。

208 :お前名無しだろ :02/08/17 03:04 ID:???
今度は逃げたりせず、忘れたころに再出没したりしないで、
ちゃんと反論してくれよ。

209 :お前名無しだろ:02/08/17 03:34 ID:???
以前、河野がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしくてメカ音痴な河野は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その河野が先日事故で亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの
を見てみた。
漏れの寝顔が写っていた。
涙が出た。

210 :お前名無しだろ:02/08/17 03:49 ID:k2zDk/hn
河野死んだか…
これでリトルさんの追悼記事も安泰だ〜

211 :お前名無しだろ:02/08/17 04:38 ID:???
勝手に俺を殺すなよバカども(藁

俺はピンピンしてるよ。ここで何を書かれようが、
こんな程度の低い連中に戯言なんてクソの影響もされてねえよ。

おい、>>204、お前やっぱりここの住人にふさわしい弱虫だな。
人を揶揄すること書いておいて「殴られ可能性がある」だあ?
そういうのを“身勝手”っていうんだよ。
お前らは殴られて当然のことしてんだ。
人を殺しておきながら死刑判決を受けると「死ぬのはやだ〜」とか
恥も外聞も泣くわめく犯罪者と同じだな。
殴られたくなかったら人を陥れるようなことをしなけりゃいいだろ。
自分のやってることを棚にあげて「殴る方が悪い」ってあんた、
常識を持ってる人間なら考えられないぜ、そんなの。

まあ俺は“常識人”だから殴るなんてことはしねえよ。
なのに勝手にビビリまくってる>>204みたいな奴を見ると
滑稽というか哀れというか…ここのほかの連中も“五十歩百歩”
だろうけどな(藁

212 :お前名無しだろ:02/08/17 04:44 ID:???
ははは、思いっきり必死で言い返してるじゃないの

213 :お前名無しだろ :02/08/17 04:47 ID:???
>自分のやってることを棚にあげて「殴る方が悪い」ってあんた、
>常識を持ってる人間なら考えられないぜ、そんなの。

法律というものが、自力救済というものをかたく禁止しているはずですが?
それと、自分が反論できる点だけあげつらってるですか?
ほかの点についてもちゃんと答えてくださいね。



214 :河野哲也本人:02/08/17 04:47 ID:0giJ2lqk
みなさん、すいません。
ここで私を名乗っているのは、本人ではありません。
私はみなさんに対し、そんなひどいことは思っていません。
むしろここに書いてあることは愛ある叱咤として受けとっています。

私を名乗る悪意を持つ人間にどうか騙されないでください。
文章の修行がまだ足りないことから誤解を招いてしまってるようですが、
それもすべては私の未熟さによるものと認識しています。
仕事の内容に関してはどんな批判も受け入れるつもりですが、
さすがにニセモノによって、私の人間性が捏造されるに至っては、
黙っているわけにはいきません。

河野哲也は、2ちゃんねらーのみなさんと友好関係を望んでいます。
どうかよろしくお願い申し上げます。

215 :お前名無しだろ :02/08/17 04:48 ID:???
ついでに、
>62−70あたりについても
反論してくださいね。

216 :お前名無しだろ :02/08/17 04:50 ID:???
さらに、もう1つ

>常識を持ってる人間なら考えられないぜ、そんなの。

その前に、あんた常識あったんだ?
臆面もなくヒトを馬鹿呼ばわりするやつに常識があるとは思えないがね?

217 :お前名無しだろ :02/08/17 04:53 ID:5hgAzQUa
>人を殺しておきながら死刑判決を受けると「死ぬのはやだ〜」とか
>恥も外聞も泣くわめく犯罪者と同じだな。

あんた、ホント頭悪いね。
ヒトを殺すことと、ここでアンタの批判をすることの「違法性」が
同等のレベルのものだとでもいうの?




218 :他のスレッドより:02/08/17 04:54 ID:???
「1年程前にあるプロレス団体に出演する仕事をしたのですが、そのときにすごく不快な 出来事がありました。ある週刊誌の記者の人にセクハラを受けたのです。事務所に相談して
事が大きくなったら嫌だったので、そのままにしていましたが、こっちが大人しいのを
いいことに本当に頭に来ています。K。T。という人です。この人だけは許せません。
だからどうしたと言われるかもしれませんが、頭に来たので書いちゃいました。
まぁ、聞き流してください。お騒がせしました」


219 :お前名無しだろ:02/08/17 05:26 ID:???
>>214の自称本人が、前@だな・・・

220 :お前名無しだろ:02/08/17 05:32 ID:???
河野が弱い奴に強い、強い奴に弱いとか、
ここに書かれてることが捏造とか、

そんな問題抜きにしたって、
人間性の問題、生きるに値する人格が欠如してる部分は否定できないだろ?

吉田七瀬が暴露した「山田(現:黒牛)流血爆笑事件」とか、
確認されている事実だけでも、叩かれて当然では?
記者の資格無し。

221 :お前名無しだろ :02/08/17 05:38 ID:???
つーか、「友好関係」って何よ?

222 :お前名無しだろ:02/08/17 05:46 ID:???
>>221
見逃してくれよ・・・ってことじゃないの?
友好にしたって、2ちゃん側にメリット皆無じゃん。

河野マンセー書いて、
このスレ印刷して持っていけば、
どっかの会場で割引になる・・・とかしてくれるのか?

223 :お前名無しだろ :02/08/17 05:48 ID:???
ただ飯を食らうことのできる花膳でおごってくれるとか?(W

224 :お前名無しだろ:02/08/17 05:51 ID:???
河野じゃぁなぁ・・・
女子と一部インディーしかメリットないだろ?
いらね〜

225 :お前名無しだろ :02/08/17 05:55 ID:???
211=214ってことはないのかなぁ?
いまいち、判別がつかないな。

226 :お前名無しだろ:02/08/17 06:19 ID:???
>>225
多分そうだと思う。
あんまり煽りすぎて収拾つけられなくなったんでしょ。

バカだなぁ、河野ヲタ。
河野と一緒に抹殺されればいい。

227 :お前名無しだろ:02/08/17 09:51 ID:???
本人の振りした文章が、河野の文体じゃないことに涙。

228 :お前名無しだろ:02/08/17 11:25 ID:???
>>214
本人?

229 :お前名無しだろ:02/08/17 11:49 ID:???
あ…本人降臨したのかよ!
昨晩、来ればよかったよ、、、

230 :お前名無しだろ:02/08/17 13:58 ID:???
河野、記事はつまらんが人間としては
笑えるな。

231 :お前名無しだろ:02/08/17 14:13 ID:???
本人の振りした文章が、河野の文体じゃないことに涙。
名無しの中に、河野文体の書き込みがあることに涙。

232 :お前名無しだろ:02/08/17 14:45 ID:???
結局、河野の振りして書いてるヤツって
河野支持なのアンチなの?

233 :お前名無しだろ :02/08/17 15:53 ID:???
>232
どっちの可能性もあるよね。
たとえ煽りであろうと、それを承知の上で、ここの住人は
河野の行状と記事に対する怒りをぶちまけてるんじゃないの?

234 :お前名無しだろ:02/08/17 16:18 ID:???
そうなんだよな。前スレ>>1が何を書こうが
それとは関係なくみんな河野の記事と会場での行動、
レスラーや団体に対する姿勢に怒ってるんだから。
だから前スレ>>1がどう煽ろうがあまり意味はない。
河野本人が反省しない限りはファンの見る目は変わらないよ。

235 :お前名無しだろ:02/08/17 16:34 ID:???
「読者を本気にさせてこそ一流ライター」

河野はこう受け取るから変わり様がない。
河野の辞書に反省の文字はなく、
河野の頭の中に「自分が悪い」という発想は存在しない。

236 :お前名無しだろ:02/08/17 16:51 ID:???
しかし、前スレは>>1をイジり倒してたから、
笑えるスレが成り立ってたんだがな(w

237 :お前名無しだろ:02/08/17 16:53 ID:???
河野みたいなダメライターほど

便所の落書き と、

2ちゃんねるの声を全否定します



238 :お前名無しだろ:02/08/17 18:52 ID:???
バカわの哲也。

239 :お前名無しだろ:02/08/17 22:13 ID:???
最近アルシ担当か・・・
胡散臭くて小汚いデブ、まるでロッシーの弟。
アルシのイメージダウン


240 :お前名無しだろ:02/08/17 23:40 ID:???
くまちゃーん、今日の取材はどうだったの?
アルシスレでは、遊び半分って書かれてたけどさぁ?
みんな待ってるから、今日も書き込んでねー(はぁと

241 :■■今週の「バトルロイヤル」■■:02/08/17 23:45 ID:???
「キミ、新日本の海賊、好きだっただろ?」と、
いきなり斬りかかるフミさんに戸惑う佐藤編集長。
「だって、ガスパーの写真。花道で撮ってたじゃん!」
「ああ、ボーイのときですね。20歳くらいですよ。ほぼ初仕事です」。
かれこれ十数年前のお話らしい。
ここ最近、有能な先輩たちが去っていった編集部。
なになに、次世代を担うバイト君たちも日夜、奮闘中だ。(かわの)


お前も奮闘しろよ!
バイト君にまで仕事奪われてんぞ!!

242 :お前名無しだろ:02/08/18 00:02 ID:???
取材中にタバコ吸うな、ぼけ河野

243 :お前名無しだろ:02/08/18 00:09 ID:???
前に横アリで、試合中に喫煙場でくつろいでたことがあって、俺は顔見知りではあったから
「試合を見なくていいんですか?」って聞いたら、「メインだけでいいよ、こんなの」と言って
爆笑してました。

金払ってみてるわけじゃないもんなーって思った。

244 :お前名無しだろ:02/08/18 00:18 ID:???
ほら、また悪事が露見してんぞ!
早く反論せーや!

245 :お前名無しだろ:02/08/18 01:22 ID:???
>>241
あのバトルは笑ったね。ていうか哀れ。

自分が後輩に抜かれてる事実に気づきながら
目上の人間であることを保ちたいばかりに
あんなこと書いてるんだから救いようがない。

バイトたちも心で笑ってるだろうな、
「こんなダメライターにお高く出られたくねえよ、バカ!」って。

246 :お前名無しだろ:02/08/18 01:28 ID:???
71 :お前名無しだろ :02/08/18 01:14 ID:???
ところで>>46よ、
河野は今日の横浜ではどんな取材態度だったのだ?
遊び半分、をもうちょっと具体的に書いてくれ。
それを河野スレにコピペするから。

72 :お前名無しだろ :02/08/18 01:24 ID:???
先週の亀戸サンストリートでもそうだったけど、
やつはいつも落ち着きが無くてチャラチャラしてるんだよ。
選手がリングで試合してるときに煙草を吸いに行ってるし。

選手に対しても目がイヤラシいし、世間話のノリで取材すんなって(怒

247 :○○近未来の「バトルロイヤル」○○:02/08/18 01:34 ID:???
「キミ、DDTの高木、好きだっただろ?」と、
いきなり斬りかかるフミさんに戸惑う守衛の河野さん。
「だって、三四郎の写真。渋谷で撮ってたじゃん!」
「ああ、バリバリのときですね。35歳くらいですよ。ほぼピークです」。
かれこれ十数年前のお話らしい。
ここ最近、無能な先輩たちが去っていった編集部。
なになに、次世代を担うバイト君たちも日夜、奮闘中だ。(安田)

248 :アルシスレより :02/08/18 01:45 ID:???
69 名前:お前名無しだろ 投稿日:02/08/18 01:11 ID:???
>>取材に来ていたのが遊び半分の河野哲也じゃますます萎えました。

女子プロ&インディーでは、河野が担当になったところは
業界内では墓場に片足を突っ込んでると言われてる。
大日本、DDTはそうなる前に編集部に抗議して担当変えてもらって
ギリギリ命拾いしたが、現にJWPは今や脳死状態。
それも河野がガラガラの後楽園の全景を見開き2ページでドーン!と
載せたのが致命傷となったもの。

本人は、自分が書くことで団体が蘇生すれば
「俺のペンの力で生き返ったんだ。
団体は俺に感謝しろ」と勘違いし、
崩壊に拍車がかかれば「いらない団体に俺の力で
とどめを刺してやったぜ。俺のペンの力は凄いよな」
とこれまた勘違いする。JWPの選手と千葉にその発言が入り、
河野はJWPを取材拒否となった。

249 :同パート2:02/08/18 01:46 ID:???
70 名前:お前名無しだろ 投稿日:02/08/18 01:12 ID:???
結論。こんな疫病神が担当になった時点でアルシオンは終わりました。
あれだけの人材がいながら次々と抜けていく体質もどうかと思うが、
それでも規模を縮小すればやっていける。しかし河野が担当になってしまったら
もう崩壊は免れない。週プロの誌面でおもしろおかしく書きいじられた揚げ句に
まったく読者には何も伝わぬまま観客動員も落ちて行き…
残るのは、河野の「アルシオンは俺の力で潰してやったんだよ」という
自己満足のみなのだ。


250 :第三弾:02/08/18 01:46 ID:???
74 名前:お前名無しだろ 投稿日:02/08/18 01:34 ID:???
>>69
GAEAも一時期危なかった。
記者席から広田につまんねーと声を飛ばしたり、
スクリーンに向かって「こんなつまねー映像」とか
ほざいてるまでは大目に見てきたが、豊田真奈美の
移籍といっしょに靴底にこびりつた泥のようについてきちゃったから
さすがに最初の後楽園登場の記事に対し長与が一喝したんだって。

それまでチビちゃんたちにはマスコミ風を利かせて
「こういうアングルでやればもっと盛り上がるんだよ!」
とかいってうるさかったのが、それ以後ぱったりと
GAEAに足を運ばなくなった。
取材拒否なんていう立派なもんじゃなくて
単に長与にしかられて長与のことが怖くて怖くてたまらない
弱虫くまちゃんだからアルシオンに流れてきたんだって。

アルシオンはGAEAの犠牲者とも言えるな。

251 :お前名無しだろ:02/08/18 01:52 ID:???
で、食いブチを確保する為に
ロッシー2週インタビューか?
腐ってるな・・・

252 :お前名無しだろ:02/08/18 02:25 ID:???
河野だけはガチ…じゃなくて
河野にだけは、みんなガチ。

253 :お前名無しだろ:02/08/18 02:31 ID:???
半分ネタとして差し引いても…
この河野っていう奴、最悪だな。

254 :お前名無しだろ:02/08/18 02:38 ID:???
一番重大なこと。

河野ってプロレスマスコミなのに
プロレスに対する愛情、
プロレスラーに対する尊敬の念がゼロなんだよね。

いくら本人が自分の記事を自我自賛しようと
それだけはどうしても見えてしまう。隠しようがないもん。

プロレスを愛していない人間にマスコミやってほしくないよ。
真面目なカキコで済まなかったな、、

255 :かわの:02/08/18 02:41 ID:???
。°(´□`)°。ウワァン。

256 :お前名無しだろ:02/08/18 02:41 ID:???
そうそう、女子レスラーに対する偏執的な愛情は見えるけどな(藁

257 :お前名無しだろ :02/08/18 02:42 ID:???
ネタにしては、ちょっと具体的すぎるよな。

258 :お前名無しだろ:02/08/18 02:56 ID:???
プロレスに愛がないプロレスマスコミ 河野哲也。
自分にしか愛がない人間 河野哲也。

だから誰にも愛されない。

259 :お前名無しだろ:02/08/18 03:17 ID:???
>試合を見なくていいんですか?」って聞いたら、「メインだけでいいよ、こんなの」と言って
>爆笑してました。

ヤシはこれを他団体の人間にも言うんだよな。
俺も言われた一人。
他団体の人間なら伝わらないとでも思ってるのだろうか。
それとも単なる抜作なのか。

そりゃ業界内に知れ渡るわな。そして聞かされた方も
信用しなくなるわな。


260 :お前名無しだろ:02/08/18 03:35 ID:L4a4vWSz
河野みたいなダメライターほど

便所の落書き と、

2ちゃんねるの声を全否定します

261 :お前名無しだろ:02/08/18 03:37 ID:L4a4vWSz
集プロ編集長の佐藤正行もさあ、ネタにしろよ。
かわの記者が取材拒否くらったことを。
ターザンなら間違いなくネタにしてるぞ。

262 :お前名無しだろ :02/08/18 03:40 ID:???
こいつ、早いとこ週プロから追放されないかなぁ。
そしたら、いろんなとこでうらみをかってるから、
夜道は一人じゃ歩けないな、絶対に。

263 :お前名無しだろ :02/08/18 03:55 ID:???
2ch=便所の落書き=読者の心の叫び
なのにな。

264 :お前名無しだろ:02/08/18 03:56 ID:???
河野から週プロの看板がなくなったら
誰も相手にしなくなる。ていうか石投げられんじゃない、
いろんな団体の選手、関係者(特に女性)から。
つまり

河 野 本 人 に は 一 文 の 
価 値 が な い ん だ よ

265 :週プロUFO増刊号より:02/08/18 04:02 ID:???
プロレスファンとしてのリアクションは、むしろ
インターネットのような本音をぶつけられるところに現れる。
小川には思い出してほしい。あの"掟破り"と言われた
橋本真也戦で、業界内で追放も辞さぬ力が襲いかかってきた時、
自分といっしょになって反発したのは誰の声だったかを。
罪人扱いされた小川を絶賛し、応援したのはネットの声だった。
その行為がいい悪いというのではない。あの日、橋本と闘った小川は
文句のない強さを感じさせたから支持したのだ。

河野、よく嫁。


266 :お前名無しだろ:02/08/18 04:08 ID:???
河野記者、こんなに書かれて放置しておくのはかえってまずいですよ。
自分に確固たる正当性があるならば、自分は間違っていないと思うなら
この場で反論した方がいいと思います。
無視しっぱなしだと反論できないとみなされるし、
逃げてると思われるだけです。

貴方もメディアに携わる人間なのであれば、
同じメディアのひとつである
ネットに出てくるべき。
そして自分が正しいということを胸張って主張すればいいんですよ!

期待してますよ、河野さん!

267 :お前名無しだろ:02/08/18 04:15 ID:???
以前、須山氏は本人が書きこんで答えてたよね。

268 :お前名無しだろ:02/08/18 04:36 ID:???
そういえば須山の公式サイトプランはどうなったんだろう。

269 :お前名無しだろ:02/08/18 05:10 ID:???
ジャッジ金子と大喧嘩した話は業界内で有名。
といっても河野が一方的に切られただけだが。

270 :お前名無しだろ:02/08/18 05:44 ID:???
>>269
詳細きぼん

271 :お前名無しだろ:02/08/18 14:22 ID:???
かなりの数、嫌われてるね。それも業界内の人間が多そう

272 :お前名無しだろ:02/08/18 16:35 ID:???
トラブルメーカーとしてはガチ

273 :お前名無しだろ :02/08/18 22:53 ID:???
河野さーん、はよ出て来いよー。
自称優秀なんだから、臆病でバカな2cherに対して
わかりやすく説明する義務があるよーん。

274 :お前名無しだろ:02/08/18 23:11 ID:???
ジャッジ金子と大喧嘩した話は業界内で有名。

有名なら説明してみろ。

嘘だからかけないと思うけど。


275 :お前名無しだろ:02/08/18 23:27 ID:???
河野がDDTにいけないという事実が
何よりの証拠。それまでヨイショ記事書きまくてたのが
ある日突然記事を書かなくなった。

276 :お前名無しだろ:02/08/18 23:34 ID:???
>>274
本人?

277 :お前名無しだろ:02/08/19 02:25 ID:???
金沢スレで、前@、暴走中(w

278 :お前名無しだろ:02/08/19 02:27 ID:???
アノ基地外は、死ななきゃ治らん。
しかし、河野とGK、どっちもマンセーって・・・知能ないんじゃないか?

279 :天災くん:02/08/19 02:36 ID:???
194 名前: つづき 投稿日: 01/12/28 02:05 ID:???
一番、悲しいのはやっぱり、われらがインディー団体でしょう
記者にいくらか渡して記事を大きくお願いする・・・これは団体が増えだした90年初頭前後から特に多くなったようです
ネタがありすぎてページ割りが記者の意見によって左右できた時代だからこそ
いきなりカラーページでプッシュされたりした団体は、だいたい特定の記者によるものです
ひどいのは、そういうことが当たり前になり、記者の方から要求するようになったことです
ある海外選手に強いエッセイストの有名プロレスライターの”弟子”であった記者
イニシャル書くとばれるのでここまでにしておきますが、その人物は特にひどかったです
でも、今では団体の社長が、ライターよりも貧乏だったりするので・・・
また、金銭に限らず接待をしていた”意外な”団体がありますね



280 :天災くん:02/08/19 02:36 ID:???
195 名前: お前名無しだろ 投稿日: 01/12/28 02:07 ID:???
>>194
どう考えても河野のことじゃん。

197 名前: お前名無しだろ 投稿日: 01/12/28 02:15 ID:???
>>196
藤本は格闘技系だからインディーで金を要求することはないだろ。
明かに不自然な記事の内容や人間性も照らし合わせるとT・Kで
間違いないな。

281 :お前名無しだろ:02/08/19 02:42 ID:???
まさか本当に金銭を要求するマスコミがいるとは…
河野って本当に悪い人間なんだな!

282 :お前名無しだろ:02/08/19 03:04 ID:vczvVww7
河野の記事は読んでて気分悪いよ。
こういうのを世の中では

権   威   主   義

という。

283 :お前名無しだろ:02/08/19 04:45 ID:???
うんこ野郎。

284 :お前名無しだろ:02/08/19 05:03 ID:???
ブタ野郎!

285 :お前名無しだろ :02/08/19 13:07 ID:???
くまちゃん、早く風俗専門のライターに転進して・・・・

      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一



286 :お前名無しだろ:02/08/19 13:30 ID:???
河野って金だけじゃなくて女まで斡旋されてたよね。

287 :お前名無しだろ:02/08/19 13:49 ID:???
反論したいのだがほとんど事実でほとんど的を得ているから
しようにもできずひとりPCの前で地団駄踏んでる姿が目に浮かぶ。

288 :お前名無しだろ :02/08/19 13:53 ID:???
的を得てると彼が考えていたら、
取材態度などを改めると思うが。
ま、事実だとは思うけど。

289 :お前名無しだろ:02/08/19 13:56 ID:???
いや、どう見ても的を得ているのに
自分は悪くないと思いたいから
それを意地でも認めず、
なんとか自分の中で他人のせいにしようと
一生懸命考えを持って行ってると思われ

本人は的を得ているとは100億万%思わない。


290 :お前名無しだろ :02/08/19 14:03 ID:???
>289
な〜るへそ、そういう意味やったのね。

291 :お前名無しだろ:02/08/19 14:04 ID:???
河野記者、こんなに書かれて放置しておくのはかえってまずいですよ。
自分に確固たる正当性があるならば、自分は間違っていないと思うなら
この場で反論した方がいいと思います。
無視しっぱなしだと反論できないとみなされるし、
逃げてると思われるだけです。

貴方もメディアに携わる人間なのであれば、
同じメディアのひとつである
ネットに出てくるべき。
そして自分が正しいということを胸張って主張すればいいんですよ!

期待してますよ、河野さん!

292 :お前名無しだろ :02/08/19 14:07 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 河野が、 2chで
     ,__     | 早く反論してくれますように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


293 :お前名無しだろ:02/08/19 14:49 ID:???
一番重大なこと。

河野ってプロレスマスコミなのに
プロレスに対する愛情、
プロレスラーに対する尊敬の念がゼロなんだよね。

いくら本人が自分の記事を自我自賛しようと
それだけはどうしても見えてしまう。隠しようがないもん。

プロレスを愛していない人間にマスコミやってほしくないよ。
真面目なカキコで済まなかったな、、

294 :お前名無しだろ :02/08/19 16:23 ID:???

        /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
           _ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
      皇太子様は河野の記事に対し大変怒りをお持ちのようです。
  


295 :お前名無しだろ:02/08/19 16:25 ID:???
   ,.:ニ二三ニニニニ二:、
.   ix:::三彡=-ー'''゙゙゙ヾ、_ヽ
  iX:::::xノ" __  __  ミiii、
  |彡;"     ̄   iiiij
  ,=彡  -=='' '' ==、 ijij
  i 、i|: .ミ-○。i、○= ii|'
  '; ' ::  ー'" , i,゙'ー ,l
   ーi:::::i.  ' iiiiiii""  :j    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:::::  i' ,==-、) ノ   <  朕も河野を侮蔑するぞよ
    〉:::::  ゙二 ̄ ノ      |
 ,,..ィ'゙|、  ー- ー ノ      \_________
''" | ';\  ̄    jヽ、
   |  '; \_____ ノ.| ヽ、
   |  \/゙(__)\,|  i |
   >   ヽ. ハ  |   ||



296 :お前名無しだろ:02/08/19 16:59 ID:???
河野さん
鼻糞ほじったペンでメモ取るから
女子レスラーが‘河野くせー’って陰口叩くんですよ
でも河野さんの鼻糞が臭いのは鼻糞のせいで
河野さんは悪くないから
やっぱりここで反論すべきですよ!

297 :お前名無しだろ:02/08/19 17:10 ID:???
ターザンの下なら2日で首だな

298 :河野”キング”哲也:02/08/19 17:12 ID:???
きさまら間違ってますよ

×的を得ている
○的を射ている

299 :お前名無しだろ:02/08/19 17:50 ID:???
>298
さすが、優秀な方は違いますね。
勉強になりました。

300 :お前名無しだろ:02/08/19 17:57 ID:???
河野なら山本の下でも案外やっていけるかもよ

301 :お前名無しだろ:02/08/19 19:07 ID:???
初めてこのスレ覗いたが相当嫌われてるんだな。
このヤシは(藁


302 :お前名無しだろ:02/08/20 01:43 ID:???
くま、今週号はどこの記事書いたの?
G1も終わって、編集部も少し暇で、
インデーと女子の興行レポや
インタビュー企画が多いだろうから
河野電波祭りかな?

今週、担当記事が少なければ
やっぱホサれたと見ていいやね?

303 :お前名無しだろ :02/08/20 02:20 ID:???
アルシじゃないの?

304 :お前名無しだろ:02/08/20 03:48 ID:???
河野は悪くない。悪いのは世の中。

305 :>304:02/08/20 04:22 ID:???
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

306 :お前名無しだろ:02/08/20 04:22 ID:???
世の中がどうであれ、関係なく河野は悪人。
ここに出ている数十の悪行のうち、
ひとつでも事実なら、死ぬべき。


307 :お前名無しだろ:02/08/20 05:01 ID:???
いやなにも悪行ごときで氏ぬ必要はない。

が、河野のおかげで週プロの実売がター山時代に戻ったっていうのなら
いざ知らず、このままずっと面白い原稿書けないならPCの電源切って
キーボードのキー喉に詰まらせて逝ったほうがいいかモナー。

308 :お前名無しだろ :02/08/20 08:25 ID:???
        /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !
       | ii!   |    ー=-' ! |
        |     ヽ、_   ̄,/ j
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

  紀宮さまが河野の悪行にご興味を持たれたようです


309 :お前名無しだろ:02/08/20 15:14 ID:???
紀宮も、河野からすればストライクゾーンですか?

310 :お前名無しだろ:02/08/20 16:04 ID:???
全くのノー問題。ちなみに河野はシロート童貞

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)