2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス業界はホモの街新宿2丁目からpart2

1 :お前名無しだろ:02/08/08 17:39 ID:8CvI6gCh
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1010637386/l50

2 :お前名無しだろ:02/08/08 17:40 ID:???
前スレが1000を超えてしまったのでたてました。

3 :お前名無しだろ:02/08/08 18:37 ID:???
個人的にはジンクやら小野ネタは飽きました。
大阪の村濱君ネタお願いします。
俺も手をつなぎたい…ハァハァ。

4 :お前名無しだろ:02/08/08 18:38 ID:???
ホモはなんでホモになったの?
ホモはもうプロレス見るのやめてね(はぁと

5 :お前名無しだろ:02/08/08 18:46 ID:???
>>3
そのジンクネタで申し訳ないんだが、この人の顔って
織田哲郎(いつまーでも変わらぬあ〜いを〜♪)とソックリだよね。

6 :お前名無しだろ:02/08/08 19:36 ID:???
橘タン!!ハァハァ・・・

7 :お前名無しだろ:02/08/08 19:41 ID:???
ゴングの棚橋の写真とカッキーの写真のコスチュームが
あまりにもあまりにもモッコリすぎて・・・

ハァハァ・・・

8 :お前名無しだろ:02/08/08 22:12 ID:???
なんで「皆で語ろう小野&稔」っていうタイトルにしなかったんだよ

9 :お前名無しだろ:02/08/09 00:11 ID:???
ガファリタン最高。。。。。。

10 :お前名無しだろ:02/08/09 07:28 ID:???
ジンク・ネタじゃないからね。
ジンクは、来年1月に出す暴露本 "ON The Road" で、自分にホモ・セックスを強要した
先輩レスラーの実名を挙げると息巻いているんだよね。
日本で、同じような本を出してくれそうなレスラーっていないのかな。
ジョージ高野なんか、絶対に狙われていたと思うし、失礼ながら彼は今、
収入面でそんなにいい境遇にはいないと思うんで、暴露本の出版とか
考えたらどうなのかなとか思うんだけど・・・

11 :お前名無しだろ:02/08/09 08:10 ID:???
今度ジョージに会ったら、執筆を薦めます。

12 :お前名無しだろ:02/08/09 14:08 ID:???
つい最近村浜兄が、
「弟は未だに彼女できた事ないんですよね〜」って思いっきりばらしてた。

っつーか兄の方も彼女できたことないんじゃなかったか?

13 :お前名無しだろ:02/08/09 14:24 ID:CwjzHQun
>>4
ゲイ差別、反対!!そんなにホモに強要するくらいなら、あなたが見るのをやめたら?悪いけど、ゲイにも人権があるんだよ。だから見る権利もあるの!

14 :2丁目:02/08/09 14:57 ID:???
確かに村浜さんはホモなんだけど、だからって別にどうってことはないのよね、不思議と。
レスラー同士で絡むとか、そういう感じでもないですしね〜。

15 :お前名無しだろ:02/08/09 18:27 ID:???
大阪の村浜はホモにもてるタイプなのか?(w

16 :お前名無しだろ:02/08/09 19:08 ID:???
>>14
レスラー同士で絡むのは、メンズ帝王ぐらいです

17 :3:02/08/09 19:45 ID:???
>>15 村濱ってチビ専とかサル専にはタマンナイわ…。

て言うか>>14。そしたら素人の僕にもチャンスが…ぐひひ。妄想中。

18 :お前名無しだろ:02/08/09 20:41 ID:???
>>15
ホモに一番人気なのは、田中稔&小野武志。
これ、常識!!

19 :3:02/08/09 21:28 ID:???
>>15 んじゃあ僕は少数派なんだね。て言うか逆に村濱を独り占め出来るってこと?(妄想)

20 :お前名無しだろ:02/08/10 04:01 ID:???
村浜がホモだとは知らなかった

21 :お前名無しだろ:02/08/10 04:03 ID:???
テイオーは男食い尽くしてるだろ

22 :お前名無しだろ:02/08/10 04:09 ID:???
日高タン最高!!でもノンケなのよね・・・

23 :お前名無しだろ:02/08/10 04:14 ID:???
佐野直全然カッコよくない

24 :お前名無しだろ:02/08/10 07:12 ID:bPbDWBBF
>>18
2丁目での一番人気は、断然ジョージさん!
稔や小野の話題なんか、滅多に出ないわ!

25 :お前名無しだろ:02/08/10 08:07 ID:???
>24
だからさ、稔&斧フェチは無視しろってーの。

26 :お前名無しだろ:02/08/10 14:08 ID:???
杉浦貴の話題は出ないのかしら

27 :お前名無しだろ:02/08/11 01:05 ID:93Igj9Vu
>>10
ジンクの暴露本に対して2つの「悪い噂」が流れているの知ってる?

1)ジンクは自分の気に入らないレスラーを全員、ホモに仕立てようとしている。
2)ホモセックスの強要の件で名指しされそうなレスラーから、口止め料を稼ごうとしている。

28 :お前名無しだろ:02/08/11 01:39 ID:???
214 :お前名無しだろ :02/07/26 22:27 ID:???
今週の週プロ
帝王と関本はホモなんですか・・・
なんか写真が2人ともつぶらな瞳で肩を寄せ合う姿・・・。

29 :お前名無しだろ:02/08/11 03:35 ID:93Igj9Vu
>>28
つうか、帝王に目を付けられたら、関本クラスでは断わりきれないってことでしょ?
ウブな関本が可哀想!

30 :お前名無しだろ:02/08/11 06:09 ID:???
テイオーはなんでホモ疑惑があるんですか

31 :お前名無しだろ:02/08/11 08:04 ID:???
>30
つうか、それ常識です!

32 :30:02/08/11 10:53 ID:???
>>31
いや、大日本の事よく知らないんで…
噂ではよく耳にするんだけど、どういう証拠があってそんなこと言われてるのかが
知りたい。

33 :お前名無しだろ:02/08/12 02:47 ID:???
>>26
杉浦既婚者だっけ?

34 :お前名無しだろ:02/08/12 03:18 ID:D9QDwzAa
最近のモッチーに萌え

35 :お前名無しだろ:02/08/12 06:02 ID:LMtJM0Pe
>>33
既婚です。悔しいけれど・・・

36 :お前名無しだろ:02/08/12 07:46 ID:Y7KWWi2s
ムキムキの筋肉、精悍な顔付き、そして見事にテントを張った股間 !!!
今、ロブ・レイジに夢中です !!
みんなの投票をおながいします !! (只今12位)

http://cgi.mediamix.ne.jp/~t1402/user-cgi/tohyo/eztohyo.cgi

37 :お前名無しだろ:02/08/12 16:13 ID:???
浅子さんはホントにホモだったの?

38 :ノンケ:02/08/12 16:47 ID:???
帝王は野外興行の時(リング設営中)、トラックの荷台で関本と絡んでおります。

39 :お前名無しだろ:02/08/12 17:28 ID:???
http://www6.keepstill.com/0_holds_barred/images/gallery/food-eatdick/03/food-eatdick_0313.JPG
ホモはこういうの好きなの????

40 :お前名無しだろ:02/08/12 20:04 ID:???
由美タンがうらやますぃー

41 :お前名無しだろ:02/08/12 20:43 ID:7pkKbOEE
テイオー大好き!

42 :お前名無しだろ:02/08/12 21:03 ID:???
>>34
既婚。ついでにホモフォビア。

43 :お前名無しだろ:02/08/12 23:24 ID:???
永田のモッコリ

44 :お前名無しだろ:02/08/13 01:32 ID:GiKXpYqB
ジョニー・スミスのモコーリも、そろそろ全盛時の膨らみが無くなってきていると思わない?
今は、圧倒的にロブ・レイジのモコーリが抜きん出ていると思うんだけど、、、

45 :スミスが一番!:02/08/13 03:01 ID:lsfqXqch
レイジのモッコリは、いつもタイツの先がテントを張ったみたいに尖っているから
もしかしたら、そういうタイプのサポーターを身につけているのかも知れない。
スミスのは、マジでナマだよ。

46 :お前名無しだろ:02/08/13 06:02 ID:aUp2iwPt
スミスのはナマだってどうして解かったのよん?
まさか お触りしちゃったの?

47 :田中稔:02/08/13 06:03 ID:???
偽装結婚なのは有名

48 :スミスが一番!:02/08/13 07:50 ID:yIfI5t/5
>>46
試合中に、ポコチンの位置が微妙に変わっているでしょ?
モッコリ誇示型のサポーターだと、常に同じ膨らみになるわけよ。
スミスが寝技掛けたりとか、ブリッジした時に、よ〜く見ておいてね。

49 :お前名無しだろ:02/08/13 12:32 ID:???
↑ よーく見てたらボッキしちゃうので、あまり見ないようにしてますが何か・・・

50 :お前名無しだろ:02/08/13 19:00 ID:PJfsUn9J
稔はホントにホモなんですか?

51 :お前名無しだろ:02/08/13 22:59 ID:???
稔タン!!ハァハァ・・・

52 :お前名無しだろ:02/08/13 23:00 ID:b7jHEYgh
http://www.hsnt.or.jp/~bbs-free/bbs2/mkres2.cgi?1970

53 :お前名無しだろ:02/08/14 02:15 ID:???
自分としては伊東竜二に萌えです

54 : :02/08/14 02:24 ID:7B/kZaY1
歌舞伎町「ひげガール」に大谷の来店時の写真が
飾ってあるけど、ホモではないらしい。

55 :お前名無しだろ:02/08/14 04:44 ID:KKJGI5Cr
歌舞伎町で、ダグ・ファーナスが来日すると必ず足を運んでいた「ヘラクレス」という店、
まだあるんですか? 名前が変わったという話も聞いた事があるんですけど・・・

56 :お前名無しだろ:02/08/14 07:17 ID://K3lt7C
>>55
あの店は、普通は客のほうがマッチョな店員のカラダを触わって楽しむ場所なんだけど、
ファーナスが来店した時は、逆に店員のほうがファーナスのカラダを触わりまくるのかなー。

57 :お前名無しだろ:02/08/14 18:58 ID:???
近藤有己に萌え

58 :お前名無しだろ:02/08/14 21:28 ID:???
パンクラスなら窪田君にハァハァ・・・。

59 :お前名無しだろ:02/08/14 22:27 ID:???
美濃輪は完全なノンケ。あそこまで行くと変態。

60 :お前名無しだろ:02/08/14 23:05 ID:???
美濃輪の変態ぶりは有名。人前で平気で全裸になり、ナニしてるらしい。
よって完全なるノンケ。

61 :お前名無しだろ:02/08/15 02:32 ID:ESBBuwGw
>>56
ファーナスは触られるのは特別好きでもなかった。
ただ「素晴らしい肉体ですね」と誉められると最高に上機嫌でした。

62 :全日!:02/08/15 03:49 ID:KgIVC9zS
>61
と同時に「粗チン」を気にしていたよね。
ハンセンとテリー・ファンクにからかわれてから、
絶対に二人とは行動を共にしなかったのは有名。

63 :お前名無しだろ:02/08/15 05:33 ID:3vGeFseD
ムキムキなら、粗でもOKだよ < 俺の場合。

64 :お前名無しだろ:02/08/15 07:34 ID:EjfGfubB
メキシカンにホモが多いというのは本当なの?
銀色王さんのことが話題になってた時期があったけど、あれはネタよね?

65 :お前名無しだろ:02/08/15 20:41 ID:???
浅子さんが好きでした

66 :お前名無しだろ:02/08/15 22:35 ID:QwJJASpG
>>47
どういう事でしょう?

67 :お前名無しだろ:02/08/16 04:28 ID:Y2/4y0Pc
>>64
銀色王は違うけど、お兄さんは両刀じゃなくって・・・?

68 :お前名無しだろ:02/08/16 06:51 ID:VJiwlUlD
>>64
メキシカンには、マジでホモ多いよ!
エクトール・ガルサもその一人。

69 :お前名無しだろ:02/08/16 08:02 ID:???
ガルサは、それで股間を誇示してたのか?
ま、俺的には嬉しかったけど、、、、、

70 :お前名無しだろ:02/08/16 08:16 ID:0TC0yKJt
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=askb

71 :お前名無しだろ:02/08/16 11:31 ID:???
>>68
「多いよ」というからには、もっと名前出して欲しいわ。
アメリコ・ロッカがそうだとか聞いたけど、どうなの?

72 :お前名無しだろ:02/08/16 17:00 ID:snv0graZ
村浜タン!!ハァハァ・・・

73 :お前名無しだろ:02/08/16 18:47 ID:???
え〜、村浜の高校時代の同級生ですが、ノンケって事はないですね。
っていうかむしろホモっ気がありました。
といっても他人の身体触ってきたり、絡んできたりするって事は無く、
どちらかというと体育の授業の着替え時間とかに人の着替えを見るような
程度。
恋愛の話とかも苦手で、下ネタの話とかすると結構嫌がってましたからね。
彼女とかもいなかったし、男の友達とつるんでることが多かったですね。
性格はめずらしい程イイ奴でみんなから好かれてたけど、今はどうしてるんでしょう。

っていうか俺も好きだったぞ!!村浜!!

74 :お前名無しだろ:02/08/16 20:45 ID:+wNnZrAE
詳しく教えてください

75 :お前名無しだろ:02/08/16 23:14 ID:???
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ・・・・・・

76 :お前名無しだろ:02/08/17 01:22 ID:/dg7huf1
村浜・・・でもティムポ小さいよ!

77 :お前名無しだろ:02/08/17 02:44 ID:H5EMefq0
童顔だから小さくても何となく許せちゃうのよね。< 村浜クン

78 :お前名無しだろ:02/08/17 04:29 ID:1ydRDphN
歴代の外人レスラーで、ホモまたはバイの人、誰か教えて!

79 :事情通:02/08/17 06:44 ID:1R9gRgfL
>>78
100%確実なのは・・・
パット・パターソン、ジョニー・パワーズ、ウルティメット・ウォリアーの3人だけ。
あと、「灰色」は大勢いるけど、あくまでも「灰色」なので名指しは避けます。

80 :お前名無しだろ:02/08/17 08:05 ID:???
>>79
トム・ジンクは「灰色」じゃなく「黒」じゃないの?
雑誌でカミングアウトしてるでしょ?

81 :お前名無しだろ:02/08/17 17:42 ID:???
>>60 どこに行けばソレ見れますか?ハァハァ。
>>77 俺もそう思う。小さくても元気があればそれヨシ。

82 :お前名無しだろ:02/08/17 22:20 ID:sOFt0nlW
>>81
入門しろ

83 :事情通:02/08/17 23:47 ID:N/DXzAsX
>>80
トム・ジンクの公式サイトに、その雑誌のインタビューの抜粋が出てたけど
「自分はゲイ」とハッキリ言っているわけじゃなく、微妙な言い回しですね。
「生涯結婚することはないだろう。生理的に女性は受け付けないんだ」という発言が
即ゲイだと結び付けられたみたいですけど、生理的に結婚を望まないという人は
ゲイでない人の中にもいるのでは?
後日のラジオ・インタビューでは、「ゲイなんですか?」というストレートな質問に
「今まで一度もゲイだとは言っていないよ」と答えています。

84 :お前名無しだろ:02/08/18 01:50 ID:dcOMnWTr
>>83
結局ゲイだって言ってるのと同じじゃない?
普通「ゲイなんですか?」と尋ねられてゲイでなければ
「違いますよ」と答えるよね。

85 :お前名無しだろ:02/08/18 05:20 ID:bL1ibayr
それよりも、まっとうな「男」は、生理的に女性を受けつけるよ(ワラ

86 :お前名無しだろ:02/08/18 07:24 ID:wKIZBkqH
ジンクみたいに、40超えて独身のレスラーって誰がいる?
渕くらい?

87 :お前名無しだろ:02/08/18 21:03 ID:???
浅子さんと稔はホモなんですか?

88 :お前名無しだろ:02/08/18 22:52 ID:???
>>87
浅子パパに萌え

89 :お前名無しだろ:02/08/19 08:03 ID:???
>>86
ジンク40越えてるの?
45くらい?
もしそうなら、俺とちょうどお似合いかも・・・うふふ

90 :お前名無しだろ:02/08/19 11:52 ID:???
>>89
まだまだ元気なのかな?
え? もちろん、アソコの話だよ。

91 :お前名無しだろ:02/08/19 23:45 ID:???
テイオーの話は有名だけど、正直、村浜
はどうなの?

92 :お前名無しだろ:02/08/20 00:01 ID:???
>>86
渕ってホモか?

93 :お前名無しだろ:02/08/20 00:10 ID:???
>>22
日高のチンポは極小です

94 :お前名無しだろ:02/08/20 00:42 ID:kHDzy94Z
>>93
あのタレ目が素敵!!

95 :お前名無しだろ:02/08/20 02:01 ID:???
ttp://ht-pio.cside2.jp/tentai/8_14_2.htm
コタチンノチン…(;´Д`)ハァハァ

96 :お前名無しだろ:02/08/20 06:54 ID:s+ezTAhY
>>92
よく、「渕はホモじゃない」って言う時に使われる「証拠」は、
飲みに行ったら渕はいつも自分の回りに女をはべらせてワイワイ楽しんでいるというもの。
でも、それって、何だか一生懸命に「演技している」という気がするのね。
女と付き合っているとか、その他諸々「浮いた話」って全然ないもの、、、

97 :お前名無しだろ:02/08/20 08:13 ID:???
ノアズ・アークとかでの三沢らの話を聞いてると
暗にホモだと言っているような部分が見え隠れしているね << 渕

(渕はノアじゃないというレスはやめてよ!)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)