2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ小川最強だわ!メガトンパンチ!!

1 ::02/08/09 03:48 ID:Bs4OLBae
タイソン以上だな。

2 :お前名無しだろ:02/08/09 03:50 ID:???
1000


3 :お前名無しだろ:02/08/09 03:50 ID:ZYUtftz8
1001

4 :お前名無しだろ:02/08/09 03:50 ID:???
1001

5 :お前名無しだろ:02/08/09 03:50 ID:???
トライジェム(韓国PCメーカー)の日本事務所は
ソーテック社内にあった!骨の髄まで韓国企業ソーテック!
クレーム殺到、サポート最悪の理由が分かりましたね。

(株)トライジェム ジャパン
2001年 12月 25日?? 下記? 移轉

236-0003
浜市?澤區幸浦2-20-5
SOTEC 浜 Service Center?
TEL:045-791-5382
FAX : 045-790-6079
http://www.kofec.or.jp/japan/board/view.php3?db=j_news3&id=14

6 :お前名無しだろ:02/08/09 03:51 ID:ZYUtftz8
2

7 :お前名無しだろ:02/08/09 03:51 ID:???
1002

8 :お前名無しだろ:02/08/09 03:51 ID:???
小川はガファリにガチで負けるかと思ったらプロレスで負けたな
完璧にアマのガファリに喰われた小川、おまえセンスなし、
ガファリがプロレスやっておまえが総合やれ


9 :お前名無しだろ:02/08/09 03:52 ID:???
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てないでくださいです。。。

10 :お前名無しだろ:02/08/09 03:52 ID:???
骨折寸前アングルは最高だったな。


11 :お前名無しだろ:02/08/09 03:54 ID:???
あんまり長くやったら、素人にもばれるからしゃあないんじゃないの。
でも1回背中向けた時、緊張感ゼロで振り向いたのはまずいよ。

12 ::02/08/09 03:56 ID:Bs4OLBae
これで小川最強に異論を唱える輩はイナイだろうな。
俺様は3年前から知ってたぞ。

13 :お前名無しだろ:02/08/09 03:57 ID:???
>>1必死だな


14 :お前名無しだろ:02/08/09 03:58 ID:???
藤田と安田の試合もそうだけど、「間の緊張感」が全くなかったな
けど、あんまり長引かせるとそれまでのリアルとの差が出ちゃうんで
短時間決着にしたのは正解だろうな

15 :お前名無しだろ:02/08/09 08:25 ID:Hp9IoEQj
>>14
「間の緊張感」か…試合を10分なり20分なり引っ張って行く能力が無いってことだよな。
「プロレスをやる」と言っておきながら、全く出来なかった小川はクソ。
このままだと、プロレスラーとしても総合格闘家としてもハンパで終わる可能性が大きい。


16 :お前名無しだろ:02/08/09 08:35 ID:???
ガファリに尽きるだろ昨日は。しかしみんな知ってたから見に行かなかったのか小川に観客動員能力ないのか・・・まあ見に行かなかったのは正しい選択だったけどね。

17 :お前名無しだろ:02/08/09 08:37 ID:???
小川の4面アピールに腹が立ったんだけど・・・

18 :お前名無しだろ:02/08/09 08:37 ID:???
奥菜恵タンの可愛さこそ最強

19 :お前名無しだろ:02/08/09 08:38 ID:???
>>18
あのセックス写真は本物なのかな?

20 :お前名無しだろ:02/08/09 08:39 ID:???
>>15
それはかなり前から言われていること。成長ゼロってことだ

21 :お前名無しだろ:02/08/09 08:40 ID:???
>>19
ブブカのこと?偽者に決まってんじゃん

22 :お前名無しだろ:02/08/09 08:40 ID:AA5Y4gS6
どうせガファリは8.31
後楽園ホールにいるんだろ。

23 :お前名無しだろ:02/08/09 08:42 ID:???
猪木、新日本系列は全部つまらない。
これだけはわかったな。(藁

24 :お前名無しだろ:02/08/09 08:42 ID:???
>>21
それにしちゃーTV露出が激減してるけどな

25 :お前名無しだろ:02/08/09 08:43 ID:???
>>23
まあそれでもノワよりはおもろいけどな

26 :お前名無しだろ:02/08/09 10:34 ID:???
小川直也≧マット・ガファリ>>>>>ゲーリー・グッドリッジ>>>>>>>>>>>>>佐竹雅昭>>>ノア

27 :お前名無しだろ:02/08/09 10:39 ID:???
結局、ノア中継打ち切りでUFOレギュラーになるのかな?

28 :お前名無しだろ:02/08/09 10:41 ID:ya3T1rh5
日テレも01とLegendに乗り換えた方が良いんじゃないか?

29 :お前名無しだろ:02/08/09 10:42 ID:???
>>1
『メガトンパンチ』なんて言葉を恥ずかしげもなく使えるのはキミだけだ

30 :お前名無しだろ:02/08/09 10:43 ID:???
小川のパンチは佐竹にも当たってたし、ガファリを責めるのは可愛そうです。

31 :お前名無しだろ:02/08/09 10:45 ID:???
小川のネコパンチがメガトンならノゲイラのストレートはギガトンパンチだな

32 :お前名無しだろ:02/08/09 10:46 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2062/#1小川祭り開催中

33 :お前名無しだろ:02/08/09 10:52 ID:???
ノア中継、マジでヤバイそうです....
詳しくは知らんけど裏があるらしい。

34 :a5:02/08/09 10:54 ID:tksC5nE5
福沢「もし小川と闘うとしたらどう、攻めますか」
ヒクソン「それを今逝ってしまったらつまらないでしょう」

福沢「もし藤田選手と闘うとしたらどう闘いますか」
ヒクソン「やはり大きな体ですので、体重差がありますよね
そこら辺の所苦戦すると思いますからやはり関節技で攻めていきたいと思います」

藤田最強

35 :お前名無しだろ:02/08/09 10:56 ID:???
小川のパァンチはオーラがみえたよ

36 :お前名無しだろ:02/08/09 10:59 ID:Otuo67oA
日テレは小川と橋本買ってるからなあ。ノア所属選手よりバラエティとかへの露出多いし。

37 :お前名無しだろ:02/08/09 11:00 ID:???
昨日の小川のパンチは猪木のナックルアローと通ずるものがあった

38 :お前名無しだろ:02/08/09 11:01 ID:???
ガファリのよろめき方にもオーラァが見えた

39 ::02/08/09 11:02 ID:QA8FbKIS
猪木は詐欺師

40 :お前名無しだろ:02/08/09 11:05 ID:???
猪木が何やってもノアよりは世間に届くからな....
UFOの方が視聴率は取れるんだろ。

41 :隠れオタク:02/08/09 11:05 ID:???
>>15
「プロレスをやる」ではなく
「プロレスラーとして闘う」では?
プロレスラーが総合出る場合、みんなパンチ使ってます
アレクや桜庭みたいなクソプロレスされても困る

42 :お前名無しだろ:02/08/09 11:07 ID:+GBzKNuo
小川は聖戦士。昨日はハイパー化してオーラパンチ打ったからガファリは負けたし、ガファリにもオーラが見えたんだろう。だから戦意喪失したのさ。

43 :お前名無しだろ:02/08/09 11:08 ID:???
>>41
桜庭がクソプロレスって....

44 :隠れオタク:02/08/09 11:10 ID:???
>>43
いやクソプロレスでしょ
あの闘い方はプロレスを馬鹿にしてるよ
訳の分からない奴らは喜んでるけど
プヲタはみんな切れてるかと

45 :お前名無しだろ:02/08/09 11:14 ID:???
サク>塩日>全日>>>>>>>>ノア

46 :お前名無しだろ:02/08/09 11:14 ID:+GBzKNuo
桜庭はミルコに勝たないとヤバイんじゃないか?個人的にも高田道場的にも。まあ、小川はプレデター&ガファリと橋本で笑撃やってればいいけど。

47 :お前名無しだろ:02/08/09 11:14 ID:???
本当に死んで欲しい汚川

48 :a5:02/08/09 11:16 ID:tksC5nE5
小川は悪くない
ガファリも悪くない
猪木は悪い


49 :お前名無しだろ:02/08/09 11:16 ID:???
小川は利口だよ。Legendにはドロドロした裏があったのさ。

50 :a5:02/08/09 11:16 ID:tksC5nE5
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1028858452/l50

51 :お前名無しだろ:02/08/09 11:16 ID:???
お前なんかプロレスラーじゃないよ

52 :お前名無しだろ:02/08/09 11:18 ID:???
まあ、日本人最強は小川か藤田であることに間違いはないだろ。

53 :お前名無しだろ:02/08/09 11:20 ID:???
松野さん>>>>小川

54 :お前名無しだろ:02/08/09 11:21 ID:???
藤田>>>>>>小川>>>>>>桜庭

体重差があるからサクは小川には勝てないな

55 :お前名無しだろ:02/08/09 11:22 ID:???
小川が強いと思ってる奴は素人

56 :お前名無しだろ:02/08/09 11:24 ID:???
>>55
小川めちゃくちゃ強いよ。

57 :お前名無しだろ:02/08/09 11:26 ID:???
ゴッチが強いと思ってる奴は素人

58 :お前名無しだろ:02/08/09 11:28 ID:???
>>56
ヤオしかやったことないのに?

59 :隠れオタク:02/08/09 11:29 ID:???
昔、菊田が小川とスパーリングして
極められまくった話があったけど
あれ本当かね?

60 :お前名無しだろ:02/08/09 11:29 ID:???
>>58
2,3回 ガチやった。

61 :お前名無しだろ:02/08/09 11:31 ID:???
車で人をはねる小川

62 :お前名無しだろ:02/08/09 11:32 ID:???
小川ヲタきもい

63 :お前名無しだろ:02/08/09 11:33 ID:???
>>61
懐かしいな
でもあれは小川が迅速な対応したとかで
褒められてよな
小川批判にはならないぞ

64 :お前名無しだろ:02/08/09 11:34 ID:???
確かに小川は弱いけど良い奴だよ

65 :お前名無しだろ:02/08/09 11:35 ID:???
>>59
寝技だけでやったやつなら事実。
体重差もあったし、菊田いわく「次元が違った」らしい。

66 :お前名無しだろ:02/08/09 11:37 ID:???
プロレス界から出ていって欲しい 

67 :お前名無しだろ:02/08/09 11:40 ID:???

      ゙、に==‐--...,_ヽ ::::::::::::       :::::::
       l 7´/V⌒l ク )::::::::::::::::    ::::::::::::
       〉┴┴`v''"  ,'  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       l==‐''"      ::::::::::::::::::::::::::::::::::
       \::::    , '  :::::::::::::::::::::::::::::
        |ヽ ,. . '"   :::::::::::::::::::::::::    /
       {':::::::,,,,,,  :::::::::::::::::::::::  , . - '"
        ゙i;;;;;;;;;;::  ::::::::::::::::,.、,.、-' "
        ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
          `'''''''''´       \
    小川ヲタさん達バイバイ

68 :お前名無しだろ:02/08/09 11:41 ID:???
50 名前:腹痛にガファリン ◆39QSAack :02/08/09 11:37 ID:???
ていうか、おれ高校でアマレスやってるんですけど
今日、ガファリに会えるんですけどなんかやった方が
いいかな?

69 :お前名無しだろ:02/08/09 11:44 ID:???
>>68
左ストレートしる!

70 :お前名無しだろ:02/08/09 11:48 ID:???
小川はガチやるためにプロレス界は言ったわけじゃねえんだから
ガチやらせようとする猪木が悪い

71 :お前名無しだろ:02/08/09 11:51 ID:???
プロレスだってしてないだろ

72 :お前名無しだろ:02/08/09 11:52 ID:???
>>71
猪木がプロレス教えないで中途半端な格闘技テクニック覚えさせたから悪い

73 :お前名無しだろ:02/08/09 11:59 ID:hv1eFAcM
14 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/08/09(金) 11:54

小川のパンチとバンナのパンチはどっちが強いのだろう?
僅差で小川の方が強いのではないかと思います。

74 :お前名無しだろ:02/08/09 12:01 ID:???
負け嫌がるレスラーなんて最悪だよ

75 : :02/08/09 12:01 ID:C0vLeqWP
俺さ、小川はヒクソン相手なら体重差で勝っちゃうんじゃないかなとか
思ってたけど、あれじゃあ、ヒクソンはおろかヘンゾにも負けてしまう
と思ったよ。

76 :お前名無しだろ:02/08/09 12:02 ID:???
>>73
ワロタ

77 :お前名無しだろ:02/08/09 12:02 ID:???
>>74
WWEは到底無理だね

78 :お前名無しだろ:02/08/09 12:07 ID:???
14 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/08/09(金) 11:54

小川のパンチとバンナのパンチはどっちが強いのだろう?
僅差で小川の方が強いのではないかと思います。


16 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/08/09(金) 12:03

>>14
小川=藤田>安田>バンナだよ。

79 :お前名無しだろ:02/08/09 12:24 ID:???
坂口息子のシャツの
「ワールドプロレスリング」が堂々と映っている
のはやはり…ということですか?

80 :お前名無しだろ:02/08/09 12:24 ID:???

ガファリに接近中!今日会えますガファリ祭り
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028841411/l50


81 :お前名無しだろ:02/08/09 12:27 ID:cQCHxuKb
がふぁり>小川=藤田>安田>バンナだよ

82 :LIVEの名無しさん :02/08/09 12:33 ID:???
さくがミルコに勝てる訳ないだろ。
そうなると、完全にプロレス終了だな。


83 :お前名無しだろ:02/08/09 12:36 ID:???
>>79
息子はやめれ!
坂口良子かとおもた。

84 :村上:02/08/09 18:01 ID:???
ドームのテレビ中継
勝者のイズマイウがコーナーでTシャツを掲げてアピール(3回目くらいか?)
その直後、ラウンドガール(コンパニオン?)の股間を下からのカメラが捕らえた
短パンの隙間から白いパンツが丸見え
パンツを履いていなかったら生中継でオマンマンが丸見えになるところだった
パンチよりパンチラのがええわ

85 :お前名無しだろ:02/08/09 18:02 ID:???

最高!
パンチラ画像ウプしてよ



86 :お前名無しだろ:02/08/09 18:03 ID:???
>>84
見た見た!

87 :お前名無しだろ:02/08/09 18:11 ID:???
>>80
ワロタ!



88 :お前名無しだろ:02/08/09 18:20 ID:???
ガッファリ

89 :お前名無しだろ:02/08/09 18:29 ID:???
88うまいな。
山田 座布団もってこい!

90 :お前名無しだろ:02/08/09 18:33 ID:E+eUrfrF
薙スケで昔パンチングマシーン(骸骨のやつ)やってたけど思い切り殴って125Kgだった。一般人と大して変わらない。むしろあの体格なら弱いほう。ユースケも110Kgぐらいいってたし。寝技の凄さも感じられないし、おめーらでもボコれるかもよ。

91 :お前名無しだろ:02/08/09 18:41 ID:???
ガファリ、ゼロワンムケ

92 :お前名無しだろ:02/08/10 00:01 ID:???
いつになったら小川のアトランタ以来の真剣勝負見れるの?
それにしても、昔のルスカから、何でメダリストは金に転ぶのかな。
まあ、向こうの人は「どうせプロレスだから」ってのが強いからいいんだろうが。

93 :お前名無しだろ:02/08/10 03:00 ID:???
小川よ、真剣勝負せんでもいいけど
建前がそれ前提のリングでは、せめて橋本戦、GG戦、佐竹戦ぐらいの
プロレス見せてくれよ
あれじゃ芸がなさすぎるよ

94 :お前名無しだろ:02/08/10 03:12 ID:AIcorfGF
一撃であのがふぁりのコンタクトレンズをずらしてしまうなんて・・・・
小川最凶!!

95 :お前名無しだろ:02/08/10 03:25 ID:???
あの相手じゃ小川もかわいそうだね。
下手くそなマイクパフォーマンスもやらざるをえないよね

96 :お前名無しだろ:02/08/10 03:33 ID:iL00cFod
橋本
佐竹
安田
藤原
大谷
グッドリッジ
ガファリ
フライ
ゴルドー
スバーン
に小川は勝利している(プロレス含む)。


97 :お前名無しだろ:02/08/10 03:34 ID:iL00cFod
>>96
プレデター
デンプシー
にも勝利している。そういや負けらしい負けが無いね。安生に負けた以来か・・・・

98 :お前名無しだろ:02/08/10 03:37 ID:???
プロレス含むじゃなくて、「全部プロレス」じゃねえかよお

99 :お前名無しだろ:02/08/10 12:35 ID:???
やっぱガファリ最強だわ

100 :お前名無しだろ:02/08/10 12:38 ID:???
100がふぁ〜り

101 :ギアマン:02/08/10 12:40 ID:jOqOWZwe
>>96
ノーdにも勝っていなかったっけ?

102 :お前名無しだろ:02/08/10 15:07 ID:???
平均視聴率10%はプヲタ格ヲタだとして
瞬間最高視聴率が21%に上がった分はにわかファンとちょっと興味のあった人
って事でよろしいか?

103 :お前名無しだろ:02/08/10 20:01 ID:???
小川を唯一失神させたのが橋本。


104 :お前名無しだろ:02/08/12 17:51 ID:???
後ろからタックルした力皇

105 :お前名無しだろ:02/08/12 17:54 ID:???
グランドでコントロールした三沢

106 :お前名無しだろ:02/08/12 17:56 ID:oEXjt+Oc
>>105
マウント取られてリキに助けてもらったがなw

107 :お前名無しだろ:02/08/12 17:56 ID:???
>>106
必死な小川ヲタw

108 :お前名無しだろ:02/08/12 17:58 ID:???
よつになった状態で投げられてる三沢w

109 :お前名無しだろ:02/08/12 17:58 ID:???
VTでなくてよかったねぇ〜・・・三沢たんw

110 :綾小路:02/08/12 18:00 ID:???
おがわってはしもとのばんけんなんでしょ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)