2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューターガファリたんスレッド

1 :お前名無しだろ:02/08/09 05:03 ID:NiRXk0zj
立てた

2 :お前名無しだろ:02/08/09 05:03 ID:???
2

3 :お前名無しだろ:02/08/09 05:03 ID:???
がふぁ!

4 :お前名無しだろ:02/08/09 05:04 ID:NiRXk0zj
姉妹スレ
シューター浅子さんスレッドパート5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1023728820/


5 :お前名無しだろ:02/08/09 05:04 ID:???
ガファガファ!

6 :お前名無しだろ:02/08/09 05:07 ID:???
ホントに立った…

ガファリたん バンザーイ!!!!!!!!!!!!

7 :お前名無しだろ:02/08/09 05:11 ID:jLgCG+l1
ガッファッファッファッファ!

8 :お前名無しだろ:02/08/09 05:14 ID:???
嗚呼、愛しのガフィーたん、、、

9 :お前名無しだろ:02/08/09 05:15 ID:???
K―1は9日、ワールドグランプリ2002inラスベガス
(17日=現地時間=、ラスベガス・ベラージオホテル)の
スーパーファイト3試合のカードを別表の通り発表した。
マイク・ベルナルド―マット・ガファリ。勝者が10月5日に
さいたまスーパーアリーナで行われるワールドGP開幕戦への
出場権を獲得するサバイバルマッチとなる。
今年のK―1最強を決める戦いへ重要なラスベガス決戦だ。

10 :お前名無しだろ:02/08/09 05:20 ID:???
ハッハッ
 。∋oノハヽo∈
 。 (;´D`)づ<毎日のがんばりが実を結ぶのれす。
   ( つ  /
   |   (⌒)
   (__)⌒


11 :お前名無しだろ:02/08/09 06:31 ID:NiRXk0zj

 リバイバルヒットしている「亜麻色の髪の乙女」を歌ったマット・ガファリ(56)に成り済まし、
長野県御代田町のカラオケ大会に参加、謝礼金をだまし取っていた男が6日、長野県警佐久署に
詐欺の疑いで逮捕された。男は同町飲食業井出一雄容疑者(53)。ガファリを名乗って
約1年前から同町に在住、声も似て誰も疑わなかった。6年前には「横浜銀蠅」のメンバーを
名乗り同様の事件を起こしていた。

 しかし、たまたま大会に来ていたガファリさんの知人が「太り過ぎている」と不審を抱き、
記念写真をガファリさんの事務所に見せたところ、別人と判明。翌日、商店会の役員が井出容疑者に
「あんた誰だ」と詰め寄ると「偽者です」とあっさり認め「私はこれからどうなるんでしょう」と、
人ごとのように話したという。



12 :お前名無しだろ:02/08/11 03:45 ID:???
富士ガファリパークあげ

13 :マネーの虎:02/08/11 04:20 ID:???
高橋がふぁり

14 :お前名無しだろ:02/08/12 18:27 ID:???
浅子さんに負けるな

15 :お前名無しだろ:02/08/12 18:31 ID:???
あぁ、ガファリやるぞ

16 :お前名無しだろ:02/08/13 01:34 ID:???
シューター1号2号としてガファリさんに大仁田興行からオファーが来ているそうです。

17 :お前名無しだろ:02/08/16 17:55 ID:???
a

18 :お前名無しだろ:02/08/16 19:10 ID:???
Z

19 :お前名無しだろ:02/08/17 00:31 ID:???
経歴から行くとガファリはシューター。
アマレス五輪銀メダルなんて取ったヤシは日本のプロレス界には誰一人存在しない。
優秀なDNA。

20 :ロボトミー:02/08/17 17:51 ID:???
頭痛、生理痛にガファリン
ガファリンの半分は優しさでできています

21 :お前名無しだろ:02/08/18 14:59 ID:???
ガファリ?

22 :お前名無しだろ:02/08/18 15:10 ID:???
長嶋茂雄氏宅に刃物男侵入、逮捕 東京

7日午前11時10分ごろ、東京都大田区田園調布3丁目の
巨人前監督長嶋茂雄氏(66)宅に文化包丁を持った男が侵入した。
男はお手伝いの女性(67)に「(二女の)三奈さん(34)に会わせろ」
と言って脅迫したが、女性が大声を上げたため、そのまま逃走した。
たまたまこの界隈に居合わせた元マレス五輪銀メダリストのガファリたん(40)は犯人のジャブでコンタクトレンズがはずれ
鼻が折れる寸前になり完全に犯人の戦意を喪失させた。記者のインタビューを受けたガファリたんは
「いわゆるひとつの人間として当然のことをしただけ、いわゆるひとつの何で表彰されるのかがわからない。」と話し、
ハンバーガーとアイスを食べながらその場を去った。


23 :お前名無しだろ:02/08/19 00:34 ID:???
age

24 :お前名無しだろ:02/08/19 00:35 ID:???
>>22
(・∀・)

25 :お前名無しだろ:02/08/19 00:40 ID:???
>>19
新日所属の永田弟はダメなのか・・

26 :お前名無しだろ:02/08/19 11:43 ID:???
あげちゃう

27 :お前名無しだろ:02/08/19 16:42 ID:???
がふぁり

28 :お前名無しだろ:02/08/20 16:37 ID:???
>>25
重量級じゃないから却下
ガファリももし全盛期で、3ヶ月ぐらい練習してたらすごく強かったと思うけどなぁ。
競技の性質上、柔道のメダリストよりもアマレスのオリンピック代表のほうが
VTには向いてると思うし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)